Вафли со сгущенкой рецепт для вафельницы
рецепт для вафельницы с кремом из вареного сгущенного молока
Автор статьи
Гуля
Время на чтение: 5 минут
АА
Перед вами идеальный и самый удачный рецепт хрустящих вафельных трубочек со сгущенкой. Тут всего четыре ингредиента. Такие вафли пекла моя бабушка и моя мама, когда я была совсем ребенком.
Перепробовав много других рецептов, я всегда осознаю то, что этот вариант самый лучший. По количеству ингредиентов – это двойная порция, получается много вкусных трубочек.
Ингредиенты:
Информация о рецепте
- Кухня:Советская
- Тип блюда:вафли
- Способ приготовления:в электрической вафельнице
- Порции:30 штук
- 1 ч 30 мин
- масло сливочное – 400 г
- яйцо куриное – 8 шт.
- сахар – 2 стакана
- мука – 4 стакана.
Примечание: в моём стакане 200 мл.
Приготовление
Сначала нужно растопить сливочное масло на водяной бане и поставить его остывать.Совет
Можно заранее достать масло из холодильника и оставить его на столе при комнатной температуре. Сливочное масло станет размягченным и водяная баня не понадобится.Затем берем яйца комнатной температуры, которые нужно заранее достать из холодильника, и вбиваем их в глубокую миску.
Внимание!
Я использовала мелкие куриные яйца размера С2. Если у вас крупные яйца, можно взять на 1 штуку меньше.
Яйца нужно хорошо взбить блендером с насадкой в виде венчика или миксером. Взбивать яичную массу до пены. Я управилась за 7 минут.
Во взбитую массу добавляем мягкое или растопленное сливочное масло, сахар и муку. Только муку не нужно добавлять сразу все количество, а всыпаем ее в 3-4 подхода.
Хорошенько перемешиваем всыпанные ингредиенты лопаткой, чтобы тесто получилось идеально однородным. Тесто выйдет довольно жидким. Главное — нужно не забыть, что муку и сахар отмеряем стаканом в котором 200 мл, и у нас получится идеальное тесто для вафель.
Отличное тесто готово, можно печь вафли. Будем выпекать в электро-вафельнице, которую заранее включаем, чтобы она хорошо нагрелась. Вафельницу я ничем не смазываю, а просто кладу в нее 2 ст.л. теста, и закрываю. Переворачивать вафельки не нужно, так как они сразу пропекаются с обеих сторон.
Важно
Все вафельницы разные. Возможно, пластины вашего прибора нужно будет слегка смазать растительным маслом при выпекании первого изделия.
Печем каждую вафлю примерно 2-3 минуты.
Важно
Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Рекомендую время приготовления для вашего прибора установить опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд.Лопаткой снимаем их с горячей вафельницы, чтобы не обжечь пальцы. Еще одно замечание по поводу мягкости вафель, если вы хотите, чтобы вафли были мягкими, то и печь их нужно до немножко золотистого цвета, а если нужны хрустящие, то пеките их до коричневого цвета. То есть, чем дольше печь, тем хрустящей они получаться, но тут главное не перестараться, чтобы не сгорели.
Перекладываем вафельку на тарелку, в которой сразу ее заворачиваем трубочкой. Сворачивать нужно пока они горячие, если делать это позже, они будут ломаться.
Справка
Вместе с современными моделями электровафельниц в комплекте идут специальные приспособления для сворачивания вафель в виде трубочек и рожков.
Из данного количества теста получается примерно 30 трубочек, это считается двойная порция. Если вам нужно меньше, смело уменьшайте количество продуктов в 2 раза.
А теперь если хотите, можно наполнить трубочки начинкой, в моем случае, это вареное сгущенное молоко. Банку сгущенки я заранее достала из холодильника, чтобы она стала более пластичной. И с помощью чайной ложки аккуратно начинила остывшие трубочки.
Совет
Некоторым такая выпечка кажется приторной или слишком сладкой В этом случае для получения более изысканного вкуса лучше приготовить крем с добавлением сливочного масла. Рецепт смотрите ниже.
Вот так легко и просто можно сделать много вкусных вафельных трубочек.
Опрос: В какой вафельнице Вы делаете вафли
В современнойВ старой советской
Как приготовить крем со сгущенкой
Понадобится
- 3/4 пачки сливочного масла – 150 г
- банка вареного сгущенного молока — 380 г.
Приготовление
- Продукты для приготовления крема должны быть комнатной температуры. Причем сливочное масло должно быть размягченным (не растопленным).
- Сливочное масло поместить в глубокую ёмкость и взбить с помощью электрического миксера до бела.
- Затем, продолжая взбивать, порциями добавить вареную сгущенку.
- Довести масляный крем до однородной консистенции.
- Всё просто и довольно быстро. Крем для вафельных трубочек с вареной сгущенкой готов.

Как начинить
Выложить полученную массу в специальный кондитерский мешок для крема с насадкой и аккуратно начинить остывшие трубочки.
Совет
При отсутствии кондитерского мешка можно использовать прочный полиэтиленовый пакет или файл для документов. Поместите в него крем и ножницами отрежьте уголок, чтобы через полученное отверстие можно было выдавливать крем.Одну вафлю и ядро грецкого ореха можно растолочь в крошку с помощью измельчителя. В полученную смесь окуните концы сформированных трубочек, запечатав крем и придав изделиям законченный эстетический вид.
Если вы готовите подобный десерт впервые, рекомендую посмотреть небольшой видео сюжет. Например, здесь подробно показано, как наполнить изделия кремом.
Рецепт вафель со сгущенкой в вафельнице
Вафли, приготовленные со сгущенкой в вафельнице, - наивкуснейшее лакомство. Этот рецепт для толстых вафель, которые получаются очень вкусными, хрустящими, похожими на сдобное печенье. Подать их можно с ягодами, вареньем, джемом, медом или со сгущенкой. Из данного количества продуктов получится 8-10 больших толстеньких вафель.
Ингредиенты
Для приготовления вафель со сгущенкой в вафельнице понадобится:
сгущенное молоко - 0,5 банки;
маргарин (или масло сливочное) - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
мука высшего сорта - 80 г;
соль - щепотка;
крахмал картофельный - 80 г;
сода - 1/3 ч. л.;
ванильный сахар - 0,5 пакетика.
Этапы приготовления
К яйцу добавить щепотку соли.
Взбить яйцо венчиком, влить сгущенку, растопленный и охлажденный маргарин (или масло), тщательно перемешать.
Всыпать муку, соду и крахмал, а также ванильный сахар, перемешать.
Тесто получится гладким, похожим на в меру густую сметану.
Электровафельницу разогреть, выложить 2 столовые ложки теста, крышку закрыть.
Выпекать вафли около 3 минут (до румяного цвета). Пекутся вафли довольно быстро. Аналогично приготовить все вафельки.
Готовые вафли остудить на решетке или на тарелке.
Вкуснейшие, ароматнейшие вафли, приготовленные со сгущенкой в вафельнице, подать к столу, дополнив, например, ягодами, джемом, вареньем, мёдом, сгущенкой и т.д. Очень вкусно с молоком или чашечкой кофе, попробуйте!
Приятного аппетита!
Вафельные трубочки со сгущёнкой - рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Вафельные трубочки со сгущёнкой»
Готовим вафельные трубочки со сгущёнкой в вафельнице
Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут волшебным образом превратиться в торт, или небольшие пирожные — словом, нужно только проявить фантазию и смелость!
Вафли пришли к нам из немецкой кухни и представляют собой тонкое сухое печенье с оттиском на поверхности. В домашних условиях вафли готовятся на бытовых вафельницах и, в целом, от них и зависит форма и размер вашего десерта (тонкие большие или с более глубоким рельефом).
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!
Как приготовить "Вафельные трубочки со сгущёнкой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.
Шаг 3 Ссылка

Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.
Шаг 4 Ссылка

Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.
Шаг 5 Ссылка

Добавить яйца и слегка взбить тесто.
Шаг 6 Ссылка

Получается однородное жидкое тесто.
Шаг 7 Ссылка

Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.
Шаг 8 Ссылка

Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).
Шаг 9 Ссылка

Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.
Шаг 10 Ссылка

Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.
Шаг 11 Ссылка

При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.
Вафельные трубочки со сгущенкой (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на страничку моего сайта!
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом одного из любимых десертов, напоминающих детство — вафельных трубочек со сгущенкой.
Это ароматное и вкусное блюдо было редким гостем в моем рационе, так как вафельница в советское время была не у всех, зато когда данная хрустящая сладость появлялась на нашем столе, радости не было предела, и в памяти эти моменты навсегда запечатлелись с праздничным оттенком.
Поэтому теперь, когда хочется создать торжественный, но в то же время семейный, напоминающий детство десерт, я готовлю замечательные хрустящие трубочки с нежной начинкой из сгущенки и сливочного масла.
Основа этого блюда — жидкое тесто, состоящее всего из четырех ингредиентов:
- масло,
- яйца,
- сахар,
- мука.
Вроде бы ничего сложного, но даже здесь легко «наломать дров», поэтому не спешите и четко соблюдайте пропорции, иначе готовое изделие может получиться слишком хрупким и не свернуться в ту самую трубочку, которую мы планируем начинить второй составляющей этого десерта — сочным сладким кремом из молочных продуктов.
Далее будет представлен подробный рецепт этой сладости с фотографиями и пошаговым описанием…
Время приготовления: 40-50 мин.
Количество порций: 15-17 шт (1,3 кг).
Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Идеальный вариант, если все составляющие будут иметь одну температуру, равную комнатной.
Пшеничную муку перед применением необходимо просеять (я добавляю ее через сито к остальным ингредиентам).
Для теста можно использовать как сливочное масло, так и экономный вариант — маргарин, на вкусе это не отразится.


Если Вы, как и я, находясь в постоянном цейтноте, забыли заранее вытащить масляный продукт из морозилки, не переживайте и просто растопите его в сотейнике на плите или в микроволновке.


Яйца (4 шт) взбиваем до образования пышной воздушной пенки на поверхности.


Соединяем сливочное масло и яичную смесь в однородную массу.

Постепенно всыпаем в сотейник сахар (1 ст), добиваемся однородности.

В последнюю очередь добавляем пшеничную муку (1,5-2 ст), перемешиваем, масса должна получиться жидкой, как на оладьи (консистенция 10-15 % сметаны).

Тесто готово, даем ему немного «отдохнуть».

Тем временем ставим разогреваться нашу вафельницу (у меня электрический вариант). Если у Вас нет антипригарного покрытия, то перед первым применением лучше смазать ее внутреннюю поверхность сливочным или растительным маслом.

Выкладываем 1-2 ст.л теста на середину рифленого листа, накрываем массу крышкой и ждем, пока смесь не перестанет шипеть, затем считаем до 5, и вафля готова.

В целом на выпекание одного пласта уходит около 1-2 минут в зависимости от мощности и температуры прибора.
Чем дольше время тепловой обработки, тем более хрустящим и золотистым будет итоговый продукт, главное не передержать, иначе вафля может сгореть.
Снимаем готовый мучной лист с нагревательной поверхности лопаткой.

Теперь настал самый ответственный момент — сворачивание вафли в трубочку. Здесь главное не мешкать, так как через считанные секунды мучная основа потеряет эластичность и станет твердой и хрупкой, поэтому нужно успеть сделать это быстро, пока она еще горячая.
Я делаю это руками (хоть и горячо), но есть для этого и специальные приспособления в виде палочек и конусов, которые идут в комплекте ко многим моделям электровафельниц.

Далее готовые трубочки должны остыть.


Тем временем займемся начинкой. Для ее приготовления необходимо смешать сливочное масло (50-100 г) с вареной сгущенкой (1 банка) до состояния пышной кремообразной однородной массы. Я использую для этой цели миксер с насадкой венчик.


На последнем этапе необходимо соединить вафельную основу с кремом.
Легче всего это сделать при помощи кондитерского мешка (полиэтиленового пакета или файла) с длинной цилиндрической насадкой, но можно посредством обычной чайной ложки аккуратно начинить трубочку с обеих сторон.

Готовые сладости лучше хранить в холодильнике, если конечно что-то останется — этот десерт обычно съедается очень быстро.
Приятного чаепития!
Вафельные трубочки со сгущенкой без вафельницы: быстро и вкусно
Чтобы приготовить вафельные трубочки по нашему рецепту, вы можете спокойно забыть про вафельницу. Вкус этого лакомства напомнит вам о беззаботном детстве, когда все жители нашей необъятной родины направлялись в сторону морского побережья.
На тех самых промежуточных железнодорожных станциях, вы могли купить за сущие копейки эту сладость.
Для приготовления вафельных трубочек без вафельницы со сгущёнкой, вам понадобятся:
- 50 (пятьдесят) грамм сахарного песка
- 1 (одно) яйцо
- 35 (тридцать пять) миллилитров молока
- 35 (тридцать пять) масла сливочного
- 65 (шестьдесят пять) грамм муки пшеничной
- Банка вареной сгущёнки
Как без вафельницы быстро и вкусно приготовить вафельные трубочки
- Нам понадобится тара с глубоким дном куда мы вместе кладём сахар, яйцо, молоко, масло сливочное ( предварительно растопив и остудив). Тщательно перемешиваем содержимое.
- В эту смесь добавляем муки и тщательно перемешиваем до консистенции жидкой сметаны.
- Тем временем, ставим на маленький огонь сковородку, чтобы её прогреть
- На сковороду распределяем одну столовую ложку теста.
- Чтобы наши вафельные трубочки получились максимально хрустящими, распределяем тесто на сковороде максимально тонким слоем
- Каждая сторона жариться по две минуты
- Как только вафля готова, сразу скручиваем её в трубочку, чтобы она не успела остыть
- Всё то же самое проделываем со всем тестом
- После того, как все наши трубочки приготовились, заливаем внутрь каждой нашу начинку: сгущёнку. Нам в этом поможет кулинарный или простой пакет.
Ну вот и всё, наши вафельные трубочки со сгущёнкой готовы!
Вы можете свободно экспериментировать с начинкой, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Из моего опыта с уверенностью могу сказать, что варенная сгущёнка максимально раскрывает хрустящий вкус вафель.
Приятного вам аппетита и не бойтесь экспериментировать на кухне!
Вафельные трубочки без вафельницы со сгущёнкой: видео
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепт трубочек в вафельнице со сгущенкой

Вафельные трубочки хороши сами по себе – хрустящие, рассыпчатые и такие сахарные! А если заполнить их кремом, то трубочки волшебным образом превращаются в пирожное. Начинкой может выступать любой крем достаточной густоты – белковый, шоколадный, заварной. Но, наверное, самые вкусные вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Этот вкус, пожалуй, знаком каждому с детства!
Можно использовать вареную сгущенку в чистом виде, а можно немного разбавить сливочным маслом — в этом случае крем получится не таким приторно сладким, к тому же станет пожиже и начинить трубочки таким кремом будет проще. Однако, трубочки со смешанным кремом долго не стоят, при комнатной температуре масло начинает таять и крем течет. Поэтому для длительного хранения трубочки лучше начинять одной вареной сгущенкой.
Для приготовления вафельных трубочек вам потребуется вафельница. Причем разницы особой нет, будь у вас новомодный мультипекарь или старая советская вафельница, трубочки из такого теста получаются одинаково тонкими и вкусными!
Ингредиенты
- Для теста:
- Куриное яйцо – 4 шт.;
- Маргарин или сливочное масло – 200 г;
- Сахарный песок – 1,3 стакана;
- Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.;
- Мука пшеничная – 2 стакана.
- Для начинки:
- Вареная сгущенка – 360 г;
- Сливочное масло – 30 г.
Как приготовить вафельные трубочки со сгущенкой в электровафельнице
Пачку маргарина растапливаем в небольшой кастрюльке, затем снимаем с плиты и убираем в сторонку, пока маргарин не остынет до комнатной температуры.
В это время взбиваем яйца вместе с сахарным песком до пышной пены.
Смешиваем остывший маргарин и взбитые яйца.
Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и понемногу добавляем в основную смесь.
Вмешиваем всю муку. Тесто на трубочки получается не жидким, но и не густым. Если переборщить с мукой, то трубочки получатся слишком мучными и с толстыми стенками. В этом случае тесто можно разбавить небольшим количеством молока.
Разогреваем электровафельницу до сигнального огонька. Если выпекаете на металлической вафельнице на плите, то разогревать ее нужно с обеих сторон не менее 5-7 минут. Выкладываем на нижнюю створку вафельницы около одной столовой ложки готового теста. Если у вафельницы антипригарное покрытие, то смазывать ее створки растительным маслом не нужно. В остальных случаях вафельницу перед тем как ставить на разогрев стоит промазать растительным маслом. Эту процедуру больше повторять не потребуется, она необходима только для первого раза.
Накрываем тесто второй створкой и ждем около 2-3 минут. Для первой трубочки необходимо чуть больше времени, в дальнейшем процесс выпекания ускорится. Степень румяности регулируем по вкусу.
Румяную вафлю с помощью лопатки снимаем с вафельницы и сразу скручиваем в трубочку. Тесто по мере остывания становится хрупким и рассыпчатым, поэтому свернуть трубочку к примеру, уже через 5 минут будет невозможно. Свернутую трубочку придавливаем на несколько секунд, чтобы она не раскрылась. Поскольку вся процедура по сворачиванию проводится с горячей трубочкой, то можно легко обжечься. Чтобы облегчить себе задачу, можно надеть чистые хирургические перчатки или воспользоваться специальными приспособлениями. Можно использовать тонкую деревянную палочку и на нее накручивать вафельную трубочку.
Теперь, когда все трубочки готовы, займемся начинкой. Соединяем вареную сгущенку с небольшим кусочком мягкого сливочного масла. Если добавить много масла, то крем получится жидким.
С помощью погружного блендера буквально за 10-15 секунд взбиваем крем в однородную массу. Убираем на 20-30 минут в холодильник, чтобы масло схватилось.
Кондитерский шприц с длинной насадкой наполняем кремом и заполняем им наши трубочки. Крем все равно получается густым и заполнить с одного края всю трубочку сложно. Поэтому заполняем ее с двух сторон. При отсутствии кондитерского шприца можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом со срезанным кончиком. Ну или на крайний случай приготовить трубочки покороче и заполнить их чайной ложкой.
Вафельные трубочки, заполненные сгущенкой, уже готовы к употреблению. Зовем близких к столу и наслаждаемся хрустящими трубочками вместе с ароматным чаем. Приятного аппетита!

Совет:
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее. Для этого железную банку поместите в трехлитровую кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите банку в течение 1,5 часов. Внимательно следите за водой, она должна покрывать банку полностью, иначе может взорваться.
Помимо трубочек, можно сделать вафельные рожки с белковым кремом, также ранее мы рассказывали как сделать аналогичные вафельные трубочке в советской электровафельнице.
Трубочки со сгущенкой - 6 пошаговых фото в рецепте
5 4Трубочки со сгущенкой
Вкусные трубочки со сгущенкой для меня - это вкус детства. Мама всегда нам такие готовила. Рецепт не сложный, только для его приготовления нужна специальная вафельница.
Ингредиенты
Для приготовления трубочек со сгущенкой потребуется:
5 яиц;
200 г сахара;
щепотка соли;
250 г сливочного масла;
250 г муки;
1 банка вареной сгущёнки.
Этапы приготовления
Взбиваем яйца с солью и сахаром.
В яичную массу добавляем размягченное сливочное масло и муку.
Хорошо взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто для вафельных трубочек готово.
В разогретую и смазанную маслом вафельницу наливаем 1-1,5 столовые ложки теста и выпекаем до золотистого цвета. Приготовленную горячую вафлю сворачиваем трубочкой.
Остывшие трубочки с помощью кондитерского шприца наполняем вареной сгущенкой. Вкусное лакомство можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)
Вафельные трубочки со сгущёнкой — рецепт на Едим ТВ
Вафельные трубочки со сгущёнкой — рецепт на Едим ТВ
Едим ТВ
Вафельные трубочки со сгущёнкой
Десерт
В этот раз мы приготовили простые вкусные вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и орехами. Получившиеся трубочки были проданы на благотворительной ярмарке «Мозаика вкусного счастья», а вырученные средства направлены на реализацию программы «Дети и ВИЧ».
У нас в гостях Богна Кравец — координатор проекта.
Ингредиенты (19–21 порция)
- Внимание! Количество ингредиентов отличается от видео в два раза (там на 40 человек — тут на 20).
- Яйца — 10 шт.
- Сахар — 300 г
- Масло сливочное — 500 г
- Мука — 300 г
- Начинка
- Сгущённое молоко — 2 банки
- Орехи грецкие — 200 г
Рецепт
Начинка
- Варим сгущёнку 3 часа при очень слабом кипении, не накрывая крышкой. Вода должна покрывать банки, поэтому её нужно периодически добавлять.
- Орехи прокаливаем в духовке в течение 10 минут при 150 °C, охлаждаем, измельчаем и смешиваем с двумя банками варёной сгущенки.
Тесто
- Яйца разделяем на белки и желтки.
- Белки взбиваем в густую пену с помощью миксера или сильных рук.
- Смешиваем масло комнатной температуры с сахаром, добавляем желтки, хорошо вымешиваем.
- Соединяем взбитые белки, масло-сахар-желтки и муку, аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
- На предварительно разогретую до 200 °C вафельницу выкладываем столовую ложку теста, закрываем вафельницу, жарим до красивой корочки (около 30 секунд).
- Открываем вафельницу и аккуратно выкладываем на вафлю столовую ложку начинки и сворачиваем всю композицию в трубочку при помощи ножа.
- Снимаем вафлю с вафельницы и кладём на большую тарелку.
- Делаем так ещё 19 раз, и трубочки готовы!
- Едим с чаем.
- Метки:
- Десерт
- Сливки
- Русская кухня
Похожие видео


рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов вафель) / страница 2
Вафли по-домашнему 4.3
Рецепт вафли домашние - приготовление десерта из вафель с кремом и ликером. ...далее
Добавил: Cuoco 11.02.2011
Вафли "Гофры" 5.0
Еще такие вафли называют "сахарные жемчужины", готовятся они при помощи специальной вафельницы. В данном рецепте замес теста осуществляется в хлебопечке, но приготовить его можно и обычным способом. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.03.2019
Бананово-ореховые вафли 5.0
Рецепт приготовления вафель с бананами, орехами, кленовым сиропом, корицей и ванильным экстрактом. ...далее
Добавил: Alteredego 01.10.2012
Вафли с яблоками и орехами 4.3
Рецепт приготовления ванильных вафель с яблоками в сахарной карамели и орехами пекан. ...далее
Добавил: Povarfan 11.07.2011
Вафли с медом и черникой 4.0
Рецепт приготовления ароматных вафель с черникой. Секрет их сладости и аромата заключается в сочетании меда, корицы и ванили. ...далее
Добавил: Саша Кружко 26.11.2010
Диетические зеленые вафли с мороженым 5.0
Этот рецепт здорово выручит вас, если хочется сладкого, но вы придерживаетесь правильного питания или находитесь на диете. Полезные и очень вкусные, идеальны для завтрака или для простого перекуса. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 09.06.2018
Трубочки со сгущенкой 4.1
Если у вас имеется электровафельница - этот рецепт для вас. С ее помощью можно приготовить замечательные хрустящие трубочки со сгущенкой. Трубочки определенно понравятся и детворе и взрослым! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014
Вафли домашние 5.0
Рецепт вкусных вафель по домашнему. Выпекание этих вафель - одно удовольствие! ...далее
Добавил: Darkfire 04.01.2011
Воздушные бельгийские вафли
К чаю хочу предложить вам испечь удивительно воздушные, ароматные и вкуснейшие вафельки. Простое тесто, несложный процесс, а результат - потрясающий. Советую обязательно обратить внимание на рецепт! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.10.2018
Вафли с беконом 5.0
Вафли с беконом - простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Мягкие вафли в сочетании с поджаренным беконом и расплавленным сыром - это то, перед чем просто невозможно устоять! ...далее
Добавил: Montovini 12.03.2013
Вафли без вафельницы 5.0
Если у вас, как и у меня, нет вафельницы – это вовсе не повод для отказа от вкуснейших свежих домашних вафель. Сегодня расскажу, как приготовить вафли без вафельницы. Они станут отличным завтраком. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 18.04.2017
Венские вафли в электровафельнице 5.0
У вас есть електровафельница? Давайте испечем безумно вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи Венские вафли. Знаменитые вафли готовить очень просто, и они идеально подходят для семейного завтрака. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 05.01.2017
Сладкие вафли (очень вкусные!) 5.0
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусные сладкие вафли. Они получатся хрустящими и будут таять во рту, гарантирую! Приступаем к приготовлению! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 22.08.2018
Вафли в вафельнице хрустящие 5.0
Я помню вафельницы из детства. Когда мама делала в них десерт, то запах разносился по всей квартире. Сейчас уже появились новые виды этого прибора, и я прикупила себе такой. Делюсь рецептом вафель. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.03.2017
Тесто на вафли в вафельнице 5.0
Хочу поделиться очень классным и совсем несложным способом, как приготовить тесто на вафли в вафельнице. Отличный вариант домашней выпечки к чаю для детей и взрослых. Это быстрый завтрак или полдник. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.11.2016
Вафельные рожки для мороженого 4.6
Рожки можно приготовить на основе разных продуктов и чаще всего в состав входят яйца. По этому рецепту можно приготовить рожки без яиц и весьма быстро. Наполните их любым мороженым и наслаждайтесь! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.02.2015
Вафли в электровафельнице 3.5
Если у вас есть электровафельница, то вы знаете, как она облегчает хлопоты на кухне по утрам. Представляю вашему вниманию рецепт вафель в электровафельнице - простой, но очень удачный. ...далее
Добавил: Kovaliova 08.10.2013
Французские вафли
Сытный и простой рецепт французских вафель перед вами. Думаю, вам очень понравится это блюдо: сытные, сладкие и нежные вафли никого не оставят равнодушными. Устройте любимым завтрак по-французски! ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.03.2017
Вафли со сгущенкой 5.0
У вас есть такая бытовая техника как электрическая вафельница? Тогда запоминайте советы, как приготовить вафли со сгущенкой. Попробуйте питательное, ароматное и вкусное блюдо приготовить на десерт. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 17.10.2016
Вафли диетические в вафельнице 2.3
Десерт, приготовленный своими руками, имеет ряд плюсов – это недорого, вы знаете какие продукты в него положили, а значит безопасно. К тому же, это невероятно интересно и вкусно! ...далее
Добавил: Bestpovar 10.04.2015
Картофельные вафли с беконом 5.0
Все мы знаем, что вафли как сладкую выпечку. К ним добавляют крем или берут их за основу для торта. Но если вы готовы к экспериментам, то этот рецепт развеет ваши ожидания. Удивите себя и близких! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.01.2018
Бельгийская вафля 5.0
Недавно я узнала, как приготовить бельгийские вафли с беконом. Теперь частенько делаю их на завтрак для семьи. Выпекаю я их в электровафельнице, а тесто готовлю на основе дрожжей. ...далее
Добавил: Юлия Резник 08.09.2017
Диетические вафли в вафельнице 3.2
Сладости бывают не только вкусными, но и полезными. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить диетические вафли в вафельнице, с минимумом калорий и максимумом удовольствия от вкуса. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.10.2016
Вафли тонкие 5.0
Тонкие, хрустящие и румяные вафли - чем не прекрасный завтрак для всей семьи? Из них также можно делать вкусные соленые закуски и на праздничный стол. Смотрите рецепт универсальных вафель тонких! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 08.06.2016
Американские вафли 3.5
Вот смотришь американский сериал или фильм, и почти все герои как под копирку едят на завтрак одни и те же блюда. Сироп или джем с быстрой, домашней и сладкой выпечкой. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.05.2016
Вафли с халвой
Домашние хрустящие вафли с нежным ароматом и со вкусом халвы понравятся не только детям, но и взрослым. Они отлично подойдут к утреннему кофе или как десерт на праздник. Это очень вкусно, поверьте! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 05.02.2016
Вафельный рожок без вафельницы 3.0
Иногда для десертов очень хочется приготовить вафельные рожки и кажется, что без вафельницы это не получится. Но сегодня я расскажу, как приготовить вафельный рожок без вафельницы, на сковороде! ...далее
Добавил: Таня Бозик 15.05.2017
Толстые вафли 4.0
Делюсь с вами рецептом приготовления толстых вафель! Получается блюдо сытное, вкусное и в меру сладкое: словом, именно то, что нужно! Попробуйте и вы этот чудный рецепт, для завтрака идеально! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.11.2016
Венские вафли для вафельницы 4.7
Хрустящие, ароматные и удивительно вкусные. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить венские вафли для вафельницы. Вы будете шокированы результатом в самом прекрасном смысле этого слова. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.08.2017
Тесто на вафли 3.7
Приготовить тесто на вафли можно разными способами. Я предлагаю классический вариант хрустящих вафель. При наличии вафельницы такие вафли получаются рассыпчатыми и хрустящими. Смотрите и готовьте! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.12.2016
Вафли в советской вафельнице 5.0
Вафли на завтрак или на десерт – это вовсе не проблема. Не стоит бежать в магазин сломя голову, а достаточно прочитать рецепт, как приготовить вафли в советской вафельнице, и приступить к их выпечке. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017
Нежнейшие диетические тыквенные вафли
Этими диетическими вафельками будет лакомиться вся ваша семья! Ароматные, мягкие, полезные вафли можно подать к столу с медом, йогуртом, вареньем. Отличная идея для завтрака или ужина. Готовим вкусно! ...далее
Добавил: Арина Вольская 21.08.2018
Рецепт вафельного теста для электровафельницы 3.3
Вы обладатель старой, еще советской электровафельницы, а рецепт приготовления теста утерян? Не беда! По этому рецепту у вас получатся отличные хрустящие вафли, которые можно сворачивать в трубочку. ...далее
Добавил: Арина Вольская 12.03.2018
Вафельные трубочки мягкие 3.7
Приготовьте на завтрак любимым или на полдник всей семье вкусные, мягкие вафли со сгущенкой. Показываю, как приготовить вафельные трубочки мягкие с помощью вафельницы из простого жидкого теста! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 06.10.2016
Мягкие вафли 3.5
Хочу поделиться с вами рецептом натурального домашнего лакомства. В народе их называют "венскими вафлями" или мягкими вафлями. Готовятся они при помощи вафельницы и подаются со сладкой начинкой! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2016
Вафли сладкие 1.0
Я очень и очень люблю сладкую выпечку. Совершенно любую, с разными наполнителями и способами готовки. Главное, чтобы она была вкусная. А особенно я люблю пробовать что-то новенькое. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.03.2017
Вафли "Олимпийские кольца"
Олимпиада в Сочи уже не за горами, следует позаботиться о создании необходимой атмосферы. Настроимся на победу! Приготовьте вафли "Олимпийские кольца", удивите ваших близких. ...далее
Добавил: Julenka 13.11.2013