Ветчина в сырном кляре


Тост с ветчиной и сыром в яичном кляре

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму

Булочки с ветчиной и сыром - легкий рецепт булочки с ветчиной и сыром

Нет ничего лучше, чем вытащить теплый поднос с булочками с ветчиной и сыром из духовки! Лучшая часть? Они НАСТОЛЬКО легкие! Идеально подходит для пасхального бранча или для использования остатков пасхальной ветчины!

Рецепт булочки с ветчиной и сыром

Гооооооодое утро! Как твоя неделя? Что-нибудь интересное происходит? Я печатаю это, убегаю на утренние занятия йогой, а потом еду в аэропорт! ТАК взволнован.Меня не будет на 5 недель (!!!), но не волнуйтесь, у меня есть много новых рецептов, чтобы вы были заняты на кухне. И кто знает ... может, я еще немного приготовлю за границей! Может быть.

Но сначала завтрак! Я приготовила для вас эти пикантные булочки в начале недели, и это была любовь с первого укуса. Слипчивый сыр, много черной лесной ветчины и свежий зеленый лук, запеченные в слоеной маслянистой лепешке… Я имею в виду, становится ли лучше ?!

Вот эти лепешки:

  • пикантный
  • слоеный
  • масло
  • тающий во рту нежный
  • слегка хрустящий по краям
  • с начинкой из ветчины и сыра
  • посыпанный свежим луком
  • идеально подходит для завтрак, поздний завтрак или ужин
  • и невероятно трудно устоять… особенно тепло из духовки.

Как упоминалось ранее, эти булочки действительно просты! Для их приготовления вам понадобятся мука, соль, черный перец, разрыхлитель, пищевая сода, коричневый сахар, масло, яйцо, простой жирный йогурт, цельное молоко, сыр чеддер, ветчина и свежий зеленый лук. Я знаю, это целый список! Но все эти ингредиенты вместе делают эти булочки ТАКИМИ невероятными.

Сейчас. Я знаю, что с этим советом я как побитый рекорд, но стоит сказать еще раз: ключ к слоеным булочкам типа пекарни - это очень, очень, очень ХОЛОДНОЕ МАСЛО.

Почему холодное масло? Продолжайте читать! Холодное масло - это то, что делает лепешки шелушащимися, слегка рассыпчатыми и нежными. Если масло теплое и тает перед запеканием, вы потеряете те масляные слои, которые необходимы для лепешки. Когда придет время добавить масло в тесто, по возможности старайтесь не использовать руки, так как тепло тела быстро растопит масло. Вместо этого используйте кондитерский нож или две вилки. Мой любимый метод - натереть масло на терке, а затем быстро добавить его в тесто двумя вилками.

Чтобы разрезать лепешки, просто используйте большой острый нож, чтобы разрезать круг на 8 ровных треугольников. И помните, лепешки очень снисходительны, поэтому не ругайте себя, если они выглядят немного… деревенскими. Хитрость заключается в том, чтобы работать очень быстро и стараться не брать слишком много теста. Если тесто кажется теплым или очень липким, просто положите его на несколько минут в холодильник или морозильную камеру и дайте ему остыть, а затем вернитесь к работе.

Я решил посыпать эти лепешки ветчиной, сыром и зеленым луком.Эта часть не является обязательной, но я просто не мог удержаться от перехода на следующий уровень. Если вы не собираетесь есть это сразу, я бы посоветовал не добавлять дополнительную начинку. Поверьте, у них внутри много вкусностей.

… кто-нибудь еще проголодался ?! ↓

Чтобы узнать больше о пикантных рецептах булочек, проверьте:

Эти слоеные и ароматные булочки с ветчиной и сыром идеально подходят практически для любой еды, но особенно прекрасно подойдут для пасхального бранча или Дня матери.

Если вы попробуете этот рецепт лепешек с ветчиной и сыром, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день. ♥

Булочки с ветчиной и сыром

Подготовка

Готовка

Всего

Выход 8 лепешек

Хлебные, сырные булочки, супер вкусные ветчина и сыр! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, перекуса или ужина.

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/3 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1 палочка (4 унции) несоленого масла, ОЧЕНЬ холодное и нарезанное мелкими кусочками
  • 1 большое яйцо комнатной температуры, взбитое
  • 1/2 стакана простого полножирного йогурта
  • 2 столовые ложки Цельное молоко
  • 4 унции измельченного сыра чеддер
  • 4 унции нарезанного кубиками ветчины
  • 1/3 стакана нарезанного лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° (F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большую миску добавьте муку, соль, перец, разрыхлитель, пищевую соду и коричневый сахар; хорошо перемешать. Нарежьте масло небольшими кубиками, а затем быстро добавьте его в смесь (пальцами), пока она не станет похожей на грубую муку. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте яйцо, йогурт и молоко, хорошо взбивая, чтобы смешать. Добавьте жидкую смесь, чтобы она высохла, и вилкой перемешайте все вместе, пока она не станет влажной.
  3. Добавьте сыр, ветчину и зеленый лук и аккуратно залейте их тестом с помощью лопатки.
  4. Вылейте мохнатое тесто на чистую, посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из теста 8-дюймовый круг. Разрезать тесто на 8 клиньев и аккуратно переложить на подготовленный лист.
  5. Выпекать 18-20 минут или пока верхняя часть не станет светло-золотистой.
  6. Охладите на противне 5 минут, затем подавайте в теплом виде.

Примечания

* Добавьте немного дополнительной ветчины, сыра и зеленого лука поверх каждой лепешки перед выпечкой, если вы хотите, чтобы ваша лепешка выглядела так, как я на фотографиях.* Эти булочки лучше всего есть в день выпечки. * Вы можете быстро заморозить выпечку на срок до 2 месяцев.

Курсы Завтрак

Булочки с кулинарией

Факты о питании

Размер порции 1 булочка

Сумма на порцию

000 на основе дневной нормы

на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Сэндвич Монте-Кристо (французские тосты с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi

Сэндвич Монте-Кристо - это лучший бутерброд с ветчиной и сыром, который вы когда-либо пробовали! По сути, это французский тост с ветчиной и сыром, обжаренный на масле до золотистого цвета и плавления сыра.

Сделайте это на завтрак или поздний завтрак - или в любое время!

Сэндвич Монте-Кристо

Я поделился этим рецептом как способ использовать оставшуюся домашнюю глазированную ветчину, потому что это рецепт, который достоин запеченной ветчины!

Впрочем, в этом году я готовлю из обычной ветчины.Это отличный рецепт, чтобы превратить обычное блюдо в необыкновенный на завтрак, обед или даже ужин , потому что бутерброд с ветчиной и сыром никого не волнует.

Но ВСЕ сходит с ума по Монте-Кристо!

Что такое сэндвич Монте-Кристо?

Монте-Кристос - это поджаренный по-французски бутерброд с ветчиной и сыром. (Это настоящее слово? Давайте сделаем его одним!). Это ответ Америки на классический французский французский месье!

Хотя происхождение названия не совсем ясно, все согласны в одном - они восхитительны!

Сэндвичи Монте-Кристо обычно готовятся с ветчиной, но их можно приготовить с любыми холодными ломтиками - индейкой, курицей, свининой и говядиной.

Как приготовить бутерброды Монте-Кристо

Это выглядит так: Намазать хлеб майонезом (по желанию), выложить (много) ветчины, сверху (много) сыра, сэндвич с другим кусочком хлеба, окунуть в яично-молочную смесь и обжарить на масле до золотистого цвета. . Чем больше, тем лучше. 🙂

Посмотрите на корку этих сэндвичей Монте-Кристо! Их готовят немного дольше, чем обычно, потому что сыр внутри тает.И именно поэтому получается действительно красивая толстая золотистая корочка, в отличие от обычных французских тостов.

Выглядит неплохо, не так ли?

С ними нужно принять одно очень трудное решение. А вот это: сдоба или обычный хлеб для бутербродов? Оба так же хороши! Закваска и другие причудливые сорта домашнего хлеба имеют немного более толстую и жесткую корочку, но у сэндвич-хлеба обычно большая площадь поверхности, поэтому в нем больше плавленого сыра и горячего окорока.

Это трудный вызов. Жесткий призыв. Решение, которое я не могу принять.

Я оставляю это решение, которое изменит вашу жизнь, на ваше усмотрение! - Наги x


Милые вращения на французских тостах

И еще бутерброды - я люблю хороший бутерброд!

PS Еще раз взгляните на вязкий плавленый сыр и горячую ветчину, зажатые между золотистыми маслянистыми французскими тостами, на случай, если я еще не убедил вас, что они вам нужны в жизни !!! 😉

стр.С. Я чувствую, что что-то забыла ... Ах, да! С РОЖДЕСТВОМ!!! 😉

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сэндвич Монте-Кристо (французские тосты с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 13 минут

Завтрак, Бранч, Обед

Американский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Monte Cristo - это американский ответ французской классике Croque Monseur.Чаще всего готовят из ветчины, но также делают из индейки и других мясных нарезок. Грюйер - это наиболее распространенный вид сыра, но на самом деле вы не ошибетесь, независимо от того, какой сыр вы используете, главное, чтобы это был хороший плавящийся сыр!

Инструкции

  • Слегка взбейте яйцо, молоко и щепотку соли в плоской миске.

  • Намазать 2 ломтика хлеба майонезом.

  • Сверху посыпьте ветчиной, затем сыром, затем сэндвич с оставшимися ломтиками хлеба.Плотно прижмите.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне.

  • Обмакните каждую сторону бутербродов в яичную смесь, затем поместите в сковороду.

  • Готовьте первую сторону, прижимая яичным флипом, в течение 3 минут или до темно-золотистого цвета.

  • Переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут, плотно надавливая яичной крышкой, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится.

  • Подавать сразу, пока горячо!

Примечания к рецепту:

1.Это отлично подходит для домашнего хлеба (например, на закваске) ​​или обычного хлеба для бутербродов. Закваска дает немного более хрустящую золотистую корочку, в то время как в сэндвич-хлебе более высокое соотношение мягкого тягучего плавленого сыра и горячей ветчины. Мне нравится и то, и другое! 2. Никто не должен считать калории во время праздничного обеда! Но поскольку я знаю, что вам захочется делать это гораздо чаще, чем просто в дни после Рождества, пожалуйста. Это питание на 1 монте-Кристо, при условии, что он сделан из обычного белого хлеба для бутербродов.

Информация о питании:

Порция: 176 г Калорий: 442 ккал (22%) Углеводы: 31,7 г (11%) Белки: 23,8 г (48%) Жиры: 25,1 г (39%) Насыщенные жиры: 11,4 г (71%) Холестерин: 158 мг (53%) Натрий: 1234 мг (54%) Калий: 202 мг (6%) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 4,9 г (5%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 2,5 мг (3%). %) Кальций: 520 мг (52%) Железо: 0,9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats

Пришло время испытать восхитительность оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной ... Хрустящие сырно-золотистые снаружи, пушистые внутренности с кусочками ветчины (или бекона!) - это невероятно вкусно!

СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ ВОЛОЧНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!

Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей суматохе * попытки получить рождественское селфи Dozer / Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которое было принято на лету в канун Рождества, в результате большую часть дня они проводят, бегая от магазина к магазину, борясь с толпой.

Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Просто потому, что в меню были добавлены домашний паштет * и жареная цветная капуста с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

Только семья фуд-блоггеров могла бы сделать что-нибудь подобное. Нормальные семьи сделали бы это. Вместо этого в нашей семье кто-то (наверное, я) завизжал: « МАМА, как же у вас может не быть кухонного комбайна ??? !!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал громить в Интернете, чтобы найти хороший, выследить магазин, в котором он есть в наличии, затем мы все запрыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин за ним.

И все это - длинный способ сказать, что во время рождественского безумия я забыл отправить простое напоминание о том, что нужно сохранить ветчину из вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить китайский рисовый суп с ветчиной и косточкой. ( Congee !!! ), который состоит из 3 ингредиентов, на приготовление уходит всего 3 минуты, и на вкус он настолько невероятно хорош, что заставил меня взяться за дело.

Кость ветчины = самый невероятный бульон. Просто подождите, пока не попробуете !!!

* Это была моя просьба.Потому что домашний паштет необыкновенно хорош. А если вы не можете отправлять запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
** Это было добавление разумного человека, который заметил, что в рождественском меню не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Готовьте то, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они забрали!», Поэтому в итоге мы приготовили этот рецепт жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

Я еще не снимал «Отвар из костей ветчины», так что он будет к вам на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся косточку ветчины. Я выставил наощупь и ожидаю доставки где-то на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как распадается рис и какой густой должен быть суп. Так что пока положите ветчину в морозилку и позвольте мне показать вам, что я приготовил со всей этой рождественской ветчиной.

Готовы? 🙂

Вот оно.

Разрешите представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

Хрустящий и нежный снаружи.

Пушистый внутри, с кусочками ветчины и сырным вкусом.

Ложка сметаны, немного зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.

В тот момент, когда вы нарезаете его и кладете в рот большую вилку, убедившись, что он обильно намазан сметаной…

Это маленькое рождественское чудо снова и снова.

КАКОЙ СПОСОБ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ЛЕВУШКУ !!!!!

Имейте в виду, что нет ничего плохого в хорошем сэндвиче с ветчиной.По моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной - лучший из лучших бутербродов.

По пятам идет сыр и ветчина jaffle , сделанный с использованием старой школы для изготовления выдувных коробок - никаких из этих модных прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, нарезанные сливочным маслом с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только посмеете, затем обеими руками и каждой мускулатурой в руках плюс вес тела сжимаем зажим и позволяем джафлю производитель делает свою работу.

Итак, сначала бутерброды.

Тогда, когда у вас будут бутерброды, попробуйте эти блинчики с сыром и ветчиной. А если у вас закончилась ветчина, используйте обычную ветчину или БЕКОН!

Надеюсь, у вас и вашей семьи было чудесного Рождества !!! Спасибо за прекрасные рождественские послания! Я медленно продираюсь через них, теперь, когда я вышел из рождественской комы. 😵 Назад в реальность !! - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с сыром и ветчиной (Пиклеты!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Порций 13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутри с кусочками ветчины, эти блины - невероятно вкусный способ израсходовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Тертые овощи, оставшаяся вареная курица, сосиски - дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть толщину теста.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, соль и перец в миску. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Сделайте в центре колодец. Добавьте яйцо и молоко. Мешать до тех пор, пока мука не смешается - мелкие комочки прекрасно (см. Видео / фото в посте).

  • Добавьте сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешайте - у него должна получиться мягкая капля.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или среднем, если у вас сильная плита).

  • Если для начинки используется дополнительная ветчина: приготовьте ее всего в 1 ч.л. сливочного масла до золотистого цвета, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

  • Для блинов: добавьте примерно 2 ч.л. сливочного масла, перемешайте, чтобы они расплавились.

  • Поместите 1/4 стакана жидкого теста в форму (примечание 4), затем примерно распределите по кругу 7 см / 3 дюйма.Повторите, чтобы заполнить кастрюлю (я делаю 3 в маленькой кастрюле, 4 в большой).

  • Готовьте в течение 2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.

  • Переверните и готовьте другую сторону 1 1/2 минуты. Убрать на стойку.

  • Добавьте немного масла и повторите с оставшимся тестом.

  • Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), При желании посыпав приготовленной ветчиной и луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

1. Я использую обезжиренные продукты, подойдет любой тип, даже немолочный. Я понимаю, что это странно иметь такое количество молока, но это количество, которое, как я считаю, необходимо для того, чтобы тесто получилось достаточно жидким, чтобы его можно было легко разложить на кружочки, но достаточно густым для правильного приготовления. Если тесто слишком жидкое для таких толстых блинов, то внутренняя часть середины часто не готовится должным образом. 2. Используйте любой другой тертый, ароматный плавящийся сыр, какой захотите, например Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (ох, модные штаны!), Swiss, colby.Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите его до 3/4 стакана), а если вы используете моцареллу, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки соли. 3. Я использовал оставшуюся рождественскую ветчину, но могу использовать любую ветчину, какую захотите. Если вы используете бекон, используйте около 300 г бекона, нарежьте его и готовьте до светло-золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца и используйте по рецепту. 4. Я использую лопатку для мороженого с рычагом, которая идеально подходит для 1/4 стакана. Я почти уверен, что купил свой в дисконтном магазине по выгодной цене в 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонь, когда-либо покупаемых, она так удобна для любых вещей, таких как тесто для печенья, оладьи, МЯЧИ! О, и мороженое.🙂 5. Порции и питание: получается 13 блинов шириной около 8,5 см и толщиной 1,5 см. Питание блинное, без начинки.

Пищевая ценность:

Порция: 49 г Калорий: 140 ккал (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Рвется в рождественский подарок, чтобы показать свою новую (текущую) любимую игрушку.

Мои бедные руки.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Смотрите также