Юлий салат канал


10 видеорецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

«Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах... Яичные желтки и деревенская сметана — ничего вкуснее нет на свете!», — вспоминает Юлия Высоцкая. Чтобы весеннее настроение пришло и в ваш дом, мы подготовили подборку лучших салатов от Юлии Высоцкой!

Салат с авокадо

Авокадо — это очень вкусный фрукт, хотя внешне он похож на овощ. Листовой салат подойдет любой.

Салат «Нисуаз»

Если вам удастся раздобыть свежую, немороженую фасоль и если тунец тоже вдруг попался свежий, то это будет «Нисуаз» из Лос-Анджелеса, а в Ницце делают так, как здесь написано.

Табуле

Заправить салат прямо на столе оливковым маслом, соком лимона, поперчить и посолить.

Салат «Весенний»

Простой и очень вкусный салат из первых весенних овощей.

Салат из спаржи с анчоусами

Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Твердый сыр берите любой ― пармезан, грюйер, швейцарский.

Салат из семги с лаймом

Этот соус спасет любую рыбу; с довольно масляной семгой получается хорошее сочетание звонко-кисло-сладко-хрустящего салата. Я могу такое есть каждый день! Салат подойдет любой, который вам нравится: фриссе, романо, лолло россо, — а еще попробуйте сразу после гриля присыпать горячую рыбу кунжутом.

Салат из огурцов и курицы

Собственное изобретение, очень хорошо подходит, когда нужно сбросить лишние 2−3 кг.

Салат с креветками, огурцом и апельсином

Вместо лайма подойдет лимон, а фриссе можно заменить руколой.

Салат из рисовых макарон

Когда я скучаю по Китаю, делаю такой салат. Если нет айсберга, можно использовать другие салатные листья.

Салат с грейпфрутом

Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.

Еще больше видеорецептов Юлии Высоцкой вы сможете найти на официальном YouTube-канале!

www.edimdoma.ru

Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сейчас в эфире

Банкет. Фуршет. Недорого

Урок 27. Финальный

Илья Лазерсон кулинарный гуру

Сейчас в эфире

ТОП-100

Тирамису

Задавайте ваши вопросы Илье Лазерсону!

Самое популярное

www.tveda.ru

Рецепты к новому году под праздничный стол

Toggle navigation
  • Рецепты
  • YouTube канал
  • О канале
  • Помощь каналу
  • Соц. сети
    • Паблик VK
    • Страница VK
    • Страница Instagram
    • Я в TikTok
    • Канал в Telegram
    • Группа в FaceBook
    • Паблик в FaceBook
    • Страница в FaceBook
    • Группа в OK
    • Страница в OK
    • Яндекс.Дзен канал
    • Я в Pinterest
  • Контакты
Главная » Рецепты на Новый год
Заранее Готовим Легкий Быстрый Торт Без Выпечки Торты / Рецепты на Новый год 27.12.19 Салат "Шуба по Новому" или Селедка под Шубой Салаты, закуски / Рецепты на Новый год 20.12.19 Куриные Бедрышки (Рулетики) с Апельсинами и Яблоками Вторые блюда / Рецепты на Новый год 14.12.19 Салат "Красная Шапочка" Салаты, закуски / Рецепты на Новый год 09.12.19 Салат "СУШИ" на НОВОГОДНИЙ стол Салаты, закуски / Рецепты на Новый год 02.12.19 Рыба Скумбрия Запеченная в Духовке Вторые блюда / Рецепты на Новый год 22.11.19 Новогодний Салат "Сударь" Без Майонеза Салаты, закуски / Рецепты на Новый год 30.10.19 Слоеный Салат "Три Желания" Салаты, закуски / Рецепты на Новый год 23.12.18 Праздничные Бутерброды Двух Видов Салаты, закуски / Рецепты на Новый год 11.12.18 Праздничная Закуска "Мандаринки" Салаты, закуски / Рецепты на Новый год 02.12.18 Слоеный Салат "Новогодняя Ёлочка" с Киви, Курицей и Черносливом Салаты, закуски / Рецепты на Новый год 27.11.18 Пикантная Рыбка Вторые блюда / Рецепты на Новый год 18.11.18 Новогодний Салат "Парижанка" БЕЗ МАЙОНЕЗА! Салаты, закуски / Рецепты на Новый год 13.11.18

channel-vo.com

Салаты, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Картофель 1 кг

Грибы 500 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Петрушка 20 г

Сельдерей 1 стебель

Лимон ½ штуки

Топленое масло 50 г

Укроп 10 г

Зеленый лук 30 г

Горчица a l’ancienne 1 столовая ложка

Сметана 20%-ная 200 г

Молотый кумин (зира) щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Салат для праздничного стола Нисуаз – рецепт средиземноморской кухни от Юлии Высоцкой - Досуг

15.12.2019 | 17:59 | Joinfo.ua

Необычный салат предлагает приготовить Юлия Высоцкая. Чтобы в праздничные дни быть уверенной во вкусе и тонкостях приготовления, можно прорепетировать и угостить домашних уже сейчас!

В копилке у Юлии Высоцкой огромное множество рецептов. Популярный кулинар регулярно радует подписчиков блюдами мировой кухни. На этот раз телезвезда предлагает приготовить салат, который способен стать коронным блюдам праздничного стола. Рецептом «Нисуаз» поделится Joinfo.ua.

Салат для праздничного стола "Нисуаз"

Основные ингредиенты для салата:

  • замороженная стручковая фасоль – 300т граммов;
  • тунец в оливковом масле – 300 граммов;
  • молодой картофель – 10 штучек;
  • помидоры черри – 250 граммов;
  • огурцы – 3 штучки;
  • перепелиные яйца – 8 штучек;
  • красный сладкий перец -1/4 штучки;
  • желтый сладкий перец – 1/4 штучки;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • красный лук – 1/4 штучки;
  • каперсы – 20 штучек;
  • оливковое масло – 2 столовых ложки.

Для заправки:

  • лимон – половинка;
  • горчица дижонская – 1 столовая ложка;
  • оливковое масло – 5 столовых ложек;
  • винный красный уксус – 1 чайная ложка;
  • свежемолотый черный перец – 1 щепотка;
  • морская соль – 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Разморозить и приготовить фасоль, как указано в инструкции на упаковке.
  2. Отварить в мундире молодую картошку, воду слить. Засыпать картошку льдом, чтобы не была рассыпчатой.
  3. Остывшую картошку разрезать на 4 части, выложить в салатницу, добавить 2 столовых ложки оливкового масла, перемешать.
  4. Нарезать наискосок зеленый лук и добавить к картошке.
  5. Помидоры черри нарезать половинками и добавить к салату.
  6. Сладкому перцу удалить семена, срезать кожицу, нарезать мякоть тоненько и добавить к салату.
  7. С огурцов снять кожицу, тонко нарезать.
  8. Очистить красный лук, нарезать тонкой соломкой.
  9. В кипящую воду опустить перепелиные яйца. Варить полторы минуты, затем почистить и нарезать половинками.
  10. В салат добавить фасоль, яйца, огурцы, красный лук и каперсы.
  11. Из тунца слить масло, раскрошить его и выложить на салат.
  12. Приготовить заправку для салата: выжать сок из половинки лимона, перемешать с горчицей, добавить уксус, оливковое масло, перец, соль, слегка взбить вилкой.
  13. Готовой заправкой полить салат и подавать к столу.

Салат для праздничного стола "Нисуаз" готов! приятного аппетита!

На десерт предлагаем приготовить "зимнее печенье". Лакомство отлично подходит к чаепитию и горячему шоколаду, а также поднимает настроение при любой погоде!

Фото: @ jvlife.ru, lindasvirtuve, pxhere

joinfo.ua

Салаты, 5056 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Микс Тоскана «Белая Дача» 200 г

Баклажаны 1 штука

Перец чили 2 штуки

Кинза 50 г

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Лимон 1 штука

Зерна граната 80 г

Оливковое масло 20 мл

Ореховое масло 30 мл

Сахар 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru


Смотрите также