Закуска из селедки и плавленного сырка


Закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из филе селедки, плавленых сырков, моркови и сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
  • 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
  • 50 г моркови
  • 50 г сливочного масла

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

kamelena.ru

Рецепт Закуска из сельди и плавленого сыра

Если вы собираетесь устроить посиделки с друзьями, вечеринку или праздничное застолье, то без закусок вам точно не обойтись! Предлагаю взять себе на заметку этот рецепт, и приготовить в домашних условиях вкусную закуску из сельди и плавленого сыра! Делается она очень просто.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • филе сельди - 200 г
  • плавленый сыр - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло - 50 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 235.05

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мелко нарезать филе сельди.
  2. Плавленные сырки убрать в морозильную камеру на двадцать минут, далее мелко нарезать.
  3. Морковь отварить, мелко нарезать.
  4. Смешать размягченное сливочное масло с филе сельди, сырками и морковью.
  5. Убрать смесь в холодильник на десять-пятнадцать минут. Смесь можно намазать на кусочки отварного картофеля или кусочки хлеба.

Ключевые слова:
ID: 127046

foodman.club

Сельдь с сыром - 7 пошаговых фото в рецепте

4.89 9

Сельдь с сыром

Предлагаю вам приготовить очень вкусную, красивую закуску - сельдь с сыром. Такая закуска украсит любой праздничный стол и ваши гости будут в восторге. Обязательно попробуйте, рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления сельди с сыром понадобится:

сельдь слабосоленая (крупная) - 1 шт.;

сыр плавленный (сливочный) - 100 г;

масло сливочное - 40 г;

укроп сушеный или свежий - по вкусу;

петрушка (зелень) - 3 веточки;

сок лимона - 0,5 ч. л.

Этапы приготовления

Сельдь очистить, удалить внутренности и голову, отделить филе от костей. Сбрызнуть половинки филе лимонным соком.

В миску поместить плавленный сырок и размягченное сливочное масло.

Хорошо размять сыр с маслом вилкой. Добавить немного укропа (у меня - сушеный) и измельченную петрушку.

Хорошенько массу перемешать и выложить ее на одну половинку филе сельди.

Сверху накрыть второй половинкой филе селедки, чуть прижать.

Завернуть необычайно вкусную сельдь с сыром в пищевую пленку и поместить в морозильник на 20 минут. Затем острым ножом порезать поперек на части. Выложить на тарелку, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (9 голоса)

rutxt.ru

Рецепт Закуска из селедки и плавленого сыра

Интересный вариант подачи селедки для праздничного стола. Предложите гостям старое блюдо в новом исполнении. Очень вкусно и удобно. Совет. Подаем к столу как самостоятельную закуску или на ломтиках хлеба. Можно сделать с зеленым луком и украсить зеленым горошком. Приготовьте дома эту закуску как салат к картофельному пюре.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Сельдь соленая или слабосоленая - 1 шт. (можно взять готовое филе)
  • Сырок плавленый - 2 шт. (лучше Дружба Карат)
  • Морковь - 1 шт. (средняя)
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Майонез - 1 ч. л.
  • Зеленый лук
Анна 5 / 5 1 246.32

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ключевые слова:
ID: 11380

foodman.club

Закуска из селедки и плавленого сыра, напоминает красную икру



Опубликовано 02.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Когда речь заходит о селедке, то мгновенно разыгрывается аппетит и хочется сразу солененького. Так уж повелось, что наши застолья редко, когда проходят без селедки. Селедку покупают для того, чтобы подать ее к столу с луком в масле, но и не только. Сколько существует удивительно вкусных салатов из малосольной селедочки, не только знаменитая Шуба, все не перечесть сразу. Селедку даже можно самостоятельно засолить и получится замечательное блюдо домашнего приготовления. Очень хороши закуски из селедки. Предлагаю приготовить закуску из селедки и плавленого сыра. По вкусу данная закуска даже напоминает красную икру, поэтому на праздничном столе у вас появится новое блюдо. Для тех, кто будет впервые готовить такую закуску, могу смело сказать, что проще блюда не бывает. Даже новички на кухне смогут справится с ним. Готовьте для себя, для своих друзей и близких. Праздничный стол должен быть не только красивым, но и вкусным. А закуска из селедки и плавленого сыра отличается от традиционных бутербродов, так что записывайте мой рецепт в свою кулинарную копилку.



Ингредиенты:
- 200 грамм филе малосольной селедки,
- 100 грамм плавленого сыра,
- 1 средняя вареная морковка,
- 70 грамм сливочного масла,
- любой хлеб для подачи.




Сваренную до мягкости морковку режем мелким квадратиками. Чем мельче накрошим, тем красивее будет закуска по «красную икру».



Плавленый сырок нарезаем также небольшими квадратиками. Сырок можно брать любого вида: дружба, голландский или другой сливочный.



Филе селедки нарезаем мелкими кубиками. Перед нарезкой проверяю филе на наличие косточек, пинцетом вынимаю мелкие косточки, а потом уже работаю с рыбой.



В мисочке смешиваем морковку, сыр и селедку. Добавляем к ним мягкое масло комнатной температуры. Мягкое масло идеально соединится со всеми ингредиентами. Перемешиваем закуску, чтобы получилась однородная масса.



На кусочки хлеба намазываем наши закуску, которая по вкусу напоминает красную икру.



Подаем сразу к столу и всех гостей угощаем. Закуска из селедки и плавленого сыра получается очень красивой, привлекательной и настолько же вкусной. Теперь подумайте покапать ли вам красную икру, ведь из селедки, морковки, сыра и масла можно приготовить закуску, похожую на «красную искру»!



Bon Appetite!
Смотрите также, как приготовить очень вкусную соленую сельдь в домашних условиях.

namenu.ru

Закуска из сельди с морковью и мягким плавленым сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты

vpuzo.com

Закуска из (Селёдки) с Плавленным Сыром Вкусная

Добрый день, друзья!

Сегодня будем готовить закуску из селёдки с плавленным сыром. Это бюджетное и очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим домашним. Рецепт очень простой, зато привычные продукты заиграют новыми красками. Вы не пожалеете!

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

Простой рецепт закуски из селёдки

Для приготовления этого шикарного блюда нам понадобятся такие ингредиенты:

  • филе селедки - купить готовое или сделать самостоятельно;
  • один плавленый сырок;
  • 50 гр. сметаны;
  • 50 гр. майонеза;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • половинка лимона;
  • семена кунжута.

Приготовление:

1. Начинаем с сырка. Его нужно натереть на мелкой терке.

2. К нему в миску добавляем сметану и майонез, а также мелко нарезаем зеленый лук.

Все хорошо перемешиваем.

3. Нарезаем филе селедки небольшими полосками или кубиками (как вам больше нравится).

4. Укладываем её на дно плоской тарелки, и сбрызгиваем соком лимона. Это раскроет аромат рыбы, и свяжет ее с сыром.

5. Сверху на селедку выкладываем нашу сырную массу и разравниваем слой, чтобы он был равномерным.

6. Посыпаем кунжутом для красоты, и подаем на стол!

Наша закуска из селедки готова! Приятного аппетита!


√ Рекомендую прочитать рецепт - Селёдка под Шубой Слои по Порядку


Видео - Как приготовить закуску из селёдки

Поделись рецептиком с друзьями:

luchshierecepty.ru

Закуска из селедки и плавленого сыра

Так уж повелось, что наши застолья и праздники редко, когда проходят без селедки. Селедку можно просто подать с луком в масле, но и не только. Существует большое количество салатов с малосольной сельдью. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной и красивой закуски из селедки и плавленого сыра, которая получается изумительная на вкус и разлетается с любого стола за считанные минуты. По вкусу такая закуска напоминает красную икру. Для приготовления понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Закуска из селедки и плавленого сыра готовится достаточно просто и быстро. Если вы хотите разнообразить свой праздничный стол чем-то вкусным и необычным, этот рецепт именно для вас.

Ингредиенты:

  • сельдь – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 г.

Как готовится закуска из селедки и плавленого сыра

Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь отвариваем до готовности и даем ей полностью остыть.

Сельдь хорошо моем под проточной водой, чистим от шкурки, внутренностей и еще раз хорошо промываем под водой. Филе сельди нарезаем на мелкие кусочки.

Плавленый сыр мелко нарезаем и добавляем к сельди.

Морковь мелко нарезаем или натираем на терке и добавляем в тарелку. Ко всем ингредиентам добавляем сливочное масло комнатной температуры.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Закуска из селедки и плавленого сыра готова.

Выкладываем закуску в тарелку или намазываем на хлеб и подаем к столу. Приятного аппетита!

elektro-sadovnik.ru

Очень вкусная закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из селедки и плавленого сыра

Ингредиенты:

200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.

Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).

Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Ольга

bonappeti.boltai.com

Закуска из селедки и плавленого сыра- рецепт пошаговый с фото

Сельдь с плавленным сыром — простая и очень вкусная закуска. Подать просто селедку — это банально. Блюдо же приготовленное по этому простому рецепту станет украшением праздничного стола. Для этой закуски нужно выбирать сливочный, достаточно мягкий плавленный сырок и использовать хорошее сливочное масло. Селедку нужно взять жирную и слабосоленую. Сельдь с плавленным сыром — отличная закуска, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

К размягченному сливочному маслу добавить плавленный сырок.

Тщательно размять вилкой масло с сырком, добавить укроп, петрушку и черный молотый перец, хорошо перемешать.

Селедку очистить от шкуры и внутренностей, удалить голову, хвост и все кости.

Одну часть филе сельди разместить на пищевой пленке и выложить сверху начинку из сыра и масла.

Накрыть вторым кусочком филе, немного придавить.

Сельдь, фаршированную сыром и маслом, плотно завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на 1 час.

После этого достать сельдь, развернуть и острым ножом нарезать на части. Выложить очень вкусную закуску из сельди с плавленным сыром на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком и подать к праздничному столу.

Сельдь с сыром

Предлагаю вам приготовить очень вкусную, красивую закуску — сельдь с сыром. Такая закуска украсит любой праздничный стол и ваши гости будут в восторге. Обязательно попробуйте, рекомендую!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сельдь очистить, удалить внутренности и голову, отделить филе от костей. Сбрызнуть половинки филе лимонным соком.

В миску поместить плавленный сырок и размягченное сливочное масло.

Хорошо размять сыр с маслом вилкой. Добавить немного укропа (у меня — сушеный) и измельченную петрушку.

Хорошенько массу перемешать и выложить ее на одну половинку филе сельди.

Сверху накрыть второй половинкой филе селедки, чуть прижать.

Завернуть необычайно вкусную сельдь с сыром в пищевую пленку и поместить в морозильник на 20 минут. Затем острым ножом порезать поперек на части. Выложить на тарелку, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Эта красивая и вкусная закуска с сельдью и плавленым сыром разлетается с любого стола за считанные минуты.

По вкусу она очень напоминает красную икру и всегда идет на «ура». Уж не знаю, кто и когда придумал рецепт ложной икры, но она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры. По сути, почему бы и не быть похожей, если в составе закуски есть соленая селедочка? Конечно, до настоящей красной икры нашему блюду ой как далеко, но этот вполне себе бюджетный вариант отлично подойдет для уютного семейного обеда. Да и на праздничный стол ложную икру тоже можно подать (стыдно точно не будет!) — просто сервируйте ее соответствующим образом.

nevkucnogo.net


Смотрите также