Замороженные брокколи в кляре


Брокколи в кляре в духовке, мультиварке, на сковороде

Капуста известна полезными качествами и вкусовыми свойствами обильна витаминами разных групп. Из нее можно приготовить много простых, разнообразных и вкусных блюд, например, брокколи в кляре – хороший вариант как для сытного обеда, так и для легкого, малокалорийного ужина.

Как приготовить брокколи в кляре?

Капуста брокколи в кляре является легким в исполнении рецептом. Добавляя разные ингредиенты и применяя всевозможные способы тепловой обработки, можно экспериментировать со вкусом и сочетанием. Несколько советов по использованию данного овоща:

  1. Брокколи похожа по структуре на цветную капусту, по этой причине можно рецепты взаимно адаптировать.
  2. Блюдо легко разнообразить добавлением разных ингредиентов: яйцами, грибами, овощами, сыром или мясом.
  3. Перед обжариванием брокколи нужно отварить 10 минут в подсоленной воде.

Как приготовить брокколи в кляре на сковороде?

Рецепт брокколи в кляре на сковороде простой, получается быстро, капуста имеет хрустящую корочку, нежную структуру и превосходный вкус. Вариант состоит из продуктов, содержащих минимум калорий. Изысканную законченность данному рецепту придаст сметанный соус - он будет великолепно сочетаться с капустой.

Ингредиенты:

  • капуста брокколи - 1 кочан;
  • яйца - 2 шт.;
  • мука - 100 г;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, молотый перец.

Приготовление

  1. Помыть кочан, разрезать на соцветия.
  2. Выложить порезанную капусту в кипящую воду и варить 5 минут.
  3. В слегка взбитые яйца добавить муку и специи, перемешать до консистенции сметаны.
  4. Раскалить масло в сотейнике.
  5. На вилке окунуть кусочки овоща в тесто и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Брокколи жареная в кляре готова сразу к подаче.

Брокколи в яичном кляре

Брокколи в кляре с яйцом очень простое и скорое в приготовлении кушанье, которое любая хозяйка может сделать из этого полезного вида капусты. Более нежной структуры овоща можно добиться добавлением в кляр большого количества муки, а также предварительным отвариванием капусты. Данное блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • капуста брокколи - 1 кочан;
  • яйца - 2 шт.;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, зелень, молотый перец;
  • кунжут - опционно.

Приготовление

  1. Вилок капусты разрезать на части.
  2. Отварить в кипятке несколько минут.
  3. Откинуть на сито и остудить.
  4. В большой тарелке соединить яйца с солью и перцем.
  5. Окунуть в кляр соцветия и выложить на раскаленную сковороду.
  6. Быстро обжарить до корочки.
  7. Посыпать кунжутом.
  8. Брокколи в яичном кляре подается сразу к столу.

Замороженная брокколи в кляре

Капуста изобильна разнообразными витаминами и минералами. При приготовлении брокколи на сковороде в кляре образуется красивая золотистая корочка. Это сезонный овощ, у которого самое урожайное время года - конец лета. Однако, зимой тоже можно приготовить блюда из замороженных соцветий брокколи.

Ингредиенты:

  • капуста брокколи замороженная - 400 г;
  • яйца - 1 шт.;
  • масло растительное - 100 мл;
  • мука - 100 г;
  • газированная минеральная вода - 120 мл;
  • соль, перец;
  • разрыхлитель - 5 г.

Приготовление

  1. Рецепт брокколи в кляре не предполагает размораживание соцветий.
  2. Капусту не размораживая опустить в кипяток и варить 7-10 минут.
  3. Измельчить зубчик чеснока.
  4. Взбить яйцо в крепкую пену, добавить муку, минералку, пекарский порошок, специи.
  5. Обмакивать остывшие кусочки овоща в кляр и жарить в большом количестве раскаленного масла.
  6. Когда брокколи станет готова, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Брокколи в кляре с сыром

Для исполнения данного рецепта используется сырный кляр, в результате получается потрясающее блюдо. Сыр медленно становится расплавленным, что придает нежную структуру и заманчивый аромат готовому угощению. Наивкуснейший вариант приготовления капусты придется по вкусу даже самому привередливому гурману.

Ингредиенты:

  • капуста брокколи - 1 вилок;
  • яйца - 1 шт.;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, зелень, молотый перец;
  • мука - 100 г;
  • сыр - 50г.

Приготовление

  1. В глубокую тарелку разбить яйцо, добавить соду, специи. Взбить.
  2. Добавить муку, немного воды и тертый сыр. Кляр должен быть густым.
  3. Капусту разделить на соцветия и отварить. Остудить.
  4. Обмакнуть соцветия в кляр.
  5. В небольшом количестве раскаленного масла обжарить кусочки брокколи в сырном кляре.

Брокколи в кляре в духовке

Капуста брокколи в кляре в духовке получается вкусной и ароматной. Изумительное блюдо приготовить просто и выглядит оно тоже очень изысканно. Данный овощ полезен как взрослым, так и детям, у него практически отсутствуют противопоказания. Данный вариант примечателен полным отсутствием масла и прочих жиров, что понравится приверженцам здорового питания.

Ингредиенты:

  • капуста брокколи - 1 кочан;
  • яйца - 1 шт.;
  • панировочная смесь - 150 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Первым делом необходимо разогреть духовку.
  2. Тем временем порезать капусту.
  3. Приготовить две глубокие тарелки.
  4. В одной миске разбить яйца, посолить. Во второй сухари смешать со специями.
  5. Противень застелить бумагой.
  6. Окунуть брокколи в яйца, затем в смесь для панировки и отправить в духовку.
  7. Запекать брокколи в кляре 20 минут.

Брокколи в кляре в мультиварке

Мультиварка - лучшая помощница на современной кухне. Приготовление занимает мало времени и отнимает минимум сил хозяйки. Рецепт капусты брокколи в кляре можно приготовить полностью в мультиварке на режиме «Варка на пару» и «Жарка», а можно вначале отварить несколько минут в подсоленной воде на плите.

Ингредиенты:

  • капуста брокколи - 1 вилок;
  • яйца - 2 шт.;
  • мука - 100 г;
  • молоко - 80 г;
  • масло растительное для жарки;
  • соль.

Приготовление

  1. Капусту порезать на соцветия.
  2. Включить режим «Варка на пару» и готовить в течение 15 минут после закипания воды.
  3. Приготовить кляр: смешать молоко, муку, яйца, соль.
  4. Раскалить масло на режиме «Жарка».
  5. Обмакнуть в кляр вареную капусту.
  6. Обжаривать брокколи в кляре до красивой корочки.

 

Как приготовить замороженную брокколи на пару

Professor25 / iStock / GettyImages

Замороженная брокколи, которую бланшируют, а затем быстро замораживают, на самом деле может быть по питательности лучше, чем брокколи, которая хранилась и отправлялась в течение нескольких дней или даже недель, как брокколи в продуктовые отделы большинства супермаркетов. Приготовление замороженной брокколи на пару дает вам дополнительные преимущества, когда дело доходит до питания, потому что, в отличие от кипячения, процесс приготовления на пару не выщелачивает ценные витамины и минералы.В дополнение к сохранению питательной ценности процесс варки замороженной брокколи на пару также дает вам привлекательный овощ, который вы будете чувствовать себя хорошо, когда будете есть и подавать на стол, если не переварите его.

Совет

Брокколи, замороженная на пару, при слабом огне в течение пяти-восьми минут.

Как приготовить замороженную брокколи на пару

Уловка для приготовления замороженной брокколи на пару заключается в том, чтобы готовить ее, пока она полностью не будет готова, но не дольше. Есть тонкая грань между правильным и пережаренным, и вы увеличите свои шансы на успех, если будете внимательно следить за ним.

Используйте перфорированную двухслойную пароварку или складную корзину для пароварки для овощей. Вы также можете использовать металлическое ситечко, сбалансированное над кастрюлей с кипящей водой, но если вы выберете этот путь, вам нужно будет отрегулировать время приготовления, потому что это займет больше времени из-за пара и тепла, выходящего с боков, когда крышка вашего горшок не прилегает плотно. Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы она не выкипела, но не настолько, чтобы замороженная брокколи осталась в кипящей воде. Дюйма или два воды обычно достаточно.

Положите замороженную брокколи в пароварку и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой, пока брокколи не станет темно-зеленого цвета. Если у вашей кастрюли есть стеклянная крышка, вы можете внимательно следить за процессом приготовления, не теряя пара, открыв кастрюлю. Вероятно, это займет от пяти до восьми минут, чтобы он приготовился как следует, в зависимости от уровня нагрева, который вы используете, но будьте внимательны, потому что у вас больше шансов сделать это правильно, наблюдая и делая здравый приговор, чем установив таймер.

Рецепты замороженной брокколи

В вашей упаковке замороженной брокколи, вероятно, есть несколько рецептов использования универсального овоща, и эти рецепты дадут вам конкретные инструкции по ее приготовлению из упаковки из морозильной камеры. Однако в большинстве рецептов вы также можете заменить замороженную брокколи свежей, хотя время и процедура приготовления меняются. Рецепт, который требует замороженной брокколи, обычно включает шаги по приготовлению ее в сыром виде. Если вы приготовили замороженную брокколи на пару и собираетесь добавить ее в то же блюдо, вы добавите ее в блюдо позже, потому что брокколи уже полностью приготовлена ​​- вы не хотите, чтобы она пережарилась и стать вялым и мокрым.

Как только вы почувствуете время приготовления замороженной брокколи, вы сможете даже добавить ее в рецепт, не запаривая заранее. Вы можете сделать это с тушеным мясом или жарким, если по рецепту осталось от пяти до восьми минут приготовления. Просто добавьте замороженную брокколи в блюдо и дайте ему приготовиться вместе с другими ингредиентами, пока он не станет мягким, но не мягким.

Приготовление замороженных овощей

Приготовление замороженных овощей на пару - лучший способ приготовить замороженные овощи, но далеко не единственный, который работает.Однако немного пара полезна и даже необходима для замороженных овощей, таких как зелень, которые заморожены вместе в блоке, в отличие от замороженных овощей, таких как кукуруза или горох, которые остаются отдельно даже после заморозки, если только они не были заморожены. размороженные и повторно замороженные.

Вы можете добавить в рецепт кусок замороженного шпината, если готовите блюдо на слабом огне, желательно с крышкой. Если вы готовите его на медленном огне, в самом шпинате будет достаточно влаги, чтобы создать пар. Готовьте, пока шпинат не начнет размягчаться, затем разломайте его и дайте полностью приготовиться.

.

Замороженная брокколи - Купить замороженную брокколи, брокколи Iqf, брокколи по цене продукта на Alibaba.com

Название продукта

Замороженная брокколи

Размер

Диаметр: 2-4 см, 3-5 см, 4-6 см

ароматизатор

типичный для брокколи, без неприятного привкуса или привкуса

Внешний вид

детали со свободным течением

Постороннее вещество

отсутствие

Цвет

Мелкий обычный зеленый

Сертификат

HACCP ISO FDA

MOQ

Количество договорное

Описание IQF Брокколиброкколи

Изготовлен из свежей брокколи, очищенной, промытой, бланшированной, охлажденной и быстрозамороженной по отдельности.

Это полностью натуральный продукт, не содержащий добавок и консервантов.

И поэтому может быть подвержен сезонным изменениям цвета и вкуса. Происхождение Китая.

Овощная брокколи IQF, размер включает брокколи IQF 3-5 см и замороженную брокколи 4-6 см. Брокколи можно использовать для смешивания овощей для приготовления.

Цветная капуста и питание брокколи, в основном то же самое. Брокколи - это не только питательный овощ, но и полезный для здоровья.

Другие продукты

Сценарий приложения

Заводская сила

Выставка

FAQ

Q: Каково ваше MOQ?
А: 1X20'FCL

Q: Какая у вас стандартная упаковка?
A: обычно насыпная упаковка 1x10 кг, также может быть по запросу заказчика

Q : Как я могу получить образцы?
A: образцы бесплатны, но стоимость полета должна быть согласована, так как замороженные продукты должны доставляться вместе с сухим льдом, стоимость высока, а стоимость перевозки может быть возвращена, если заказ сделан.

Q: Как долго длится доставка?
A: обычно 15-20 дней после подтверждения заказа.

Q: каков ваш срок оплаты?
A: T / T, D / P, L / C

.

Рецепт сливочного супа с брокколи (замороженная брокколи) | Дэйв Либерман

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Смотрите также