Бисквитный пирог с яблоками
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу вровень с краями сковороды, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента и оформить его так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Приготовленную таким образом сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло. Яблоки мелко порезать. Яйца, с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать в нее муку и осторожно перемешать. В охлажденную сковороду высыпать яблоки и залить приготовленным тестом. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь 45—50 мин. Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу — начинка получится сверху.
1209Необходимые продукты
- яблоки — 500 гр.
- яйца — 3 шт.
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- масло топленое — 1 ст.л
загрузка...