Непеченый торт
Картофельную и пшеничную муку хорошо смешать в кружке, разбавить полстакана холодного молока, добавляя его постепенно, и влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 стакан). Помешивая, проварить до густоты, затем остудить. Масло, сахар и яйцо растереть, добавить в эту смесь остывшую мучную массу и ванилин. Когда весь сахар в креме разотрется, всыпать в крем раздробленные орехи и печенье. Размешать массу и положить в форму, выстланную промасленной бумагой. Разровнять массу ножом и поставить на 5—6 часов в холодильник. Вынуть торт из формы, снять с него бумагу и подавать, украсив половинками орехов и измельченным печеньем.
1214Необходимые продукты
- готовое печенье — 300 гр.
- масло сливочное — 300 гр.
- сахар — 1.5 стакана
- яйца — 1 шт.
- молоко — 1,5 стакана
- мука картофельная — 1 ч.л
- мука пшеничная — 1 ч.л
- очищенные орехи — 2 стакана
- ванилин — по вкусу
загрузка...