Фото сушеные грибы
Блюда с сушеными белыми грибами: 86 рецептов что приготовить с сушеными белыми грибами
Сушеные белые грибы 50 г
Белые грибы 500 г
Лук репчатый 3 головки
Морковь 2 штуки
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Тимьян 3 стебля
Петрушка 5 стеблей
Укроп 20 г
Сметана 200 г
Чеснок 3 зубчика
Перловая крупа 200 г
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Блюда из сушеных грибов - рецепты с фото на Повар.ру (64 рецепта сушеных грибов) / страница 2
Суп-пюре из сушеных грибов 4.1
Супы-пюре стремительно набирают популярность. Есть множество вариантов рецептов. Вот и я решил не отставать от моды – для вас рецептик супа-пюре из сушеных грибов. ...далее
Добавил: Bestpovar 20.10.2014
Грибная подлива из сухих грибов 4.3
Эта грибная подлива готовится на основе сушеных белых грибов. Блюдо получается очень ароматным, отлично подходит к блюдам с картофелем, например к вареникам или пирожкам. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 08.08.2014
Суп из сушеных грибов белых 3.4
Вашему вниманию - простой рецепт супа из сушеных грибов белых. Получается очень сытным и насыщенным, и просто неимоверно вкусным! Обязательно попробуйте разнообразить свое обеденное меню! Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.10.2014
Грибной соус из сушеных грибов 4.8
Сушенные грибы придают любому блюду неповторимую изюминку. А соус из них получается более ароматным и насыщенным, чем из свежих. Если вы заготовили на зиму сушеных грибов, тогда этот рецепт для вас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 11.05.2016
Крем-суп из белых грибов 5.0
Часто ходите за грибами, но устали готовить одно и то же? Тогда вы попали именно в точку, потому что это - рецепт крем-супа из белых грибов, которого вы наверняка не пробовали ;) ...далее
Добавил: Kaviansky 14.04.2013
Суп из сушеных подосиновиков 3.7
Суп из сушеных подосиновиков можно приготовить в любое время года. Особенно он хорош в пост; суп получается наваристый, вкусный и сытный. Единственное - сушеные подосиновики надо замочить на ночь. ...далее
Добавил: Vikulia 29.08.2013
Суп из шампиньонов с сыром плавленным 5.0
Суп готовлю из свежих и сушеных грибов, так вкус более насыщенный и интенсивный. Мягкую консистенцию и вкус ему придает плавленый сыр. Расскажу, как приготовить суп из шампиньонов с сыром плавленым. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 19.09.2018
Грибовница классическая
Рассказываю, как приготовить грибовницу классическую, что делается из сушеных белых грибов. Я использую грибы, которые сушила сама, но если таковых нет, то подойдут и магазинные, но хорошего качества. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 18.04.2017
Хлеб с сушеными грибами 5.0
Если вы стали счастливым обладателем хлебопечки и не знаете с чего начать, тогда я расскажу вам, как приготовить хлеб с грибами быстро и вкусно. Такой хлеб обязательно придется по вкусу всем! ...далее
Добавил: Татьяна Семина 17.01.2019
Суп-пюре из сушенных грибов 5.0
Предлагаю рецепт приготовления супа-пюре из сушенных грибов. Вкусное, сытное, нежное блюдо со сливочно-грибным вкусом обязательно понравится вашим домочадцам. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 11.08.2018
Сушеные грибы в горшочках 5.0
В далёкие-далёкие годы, когда в домах были печи, блюда готовили в чугунках и горшочках. Сейчас эту тоже технологию можно повторить, только с духовым шкафом. У блюд получается очень насыщенный вкус. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.06.2017
Суп из белых грибов сушеных 4.4
Белый гриб - король грибов и рецептов его приготовления бесчисленное количество. Нельзя не приготовить суп из белых грибов сушеных в домашних условиях. Такое блюдо понравится даже детям. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.08.2014
Грибная лапша из сушеных грибов 4.2
Необычный суп с лапшой домашней и лапшой из сушеных грибов. Суп получается очень ароматным и по настоящему "домашним" . Думаю, вам и вашим близким обязательно понравится. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Грибовница из сушеных грибов 3.7
Делюсь с вами классическим рецептом грибовницы из сушеных грибов. В домашних условиях приготовить такой суп довольно легко. Он получится очень сытным, наваристым и ароматным. Рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Даша Петрова 13.07.2016
Солянка из сушеных грибов 5.0
Солянка из сушеных грибов получается ароматная, вкусная и аппетитная. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Оно отлично подойдет для постного питания. ...далее
Добавил: Маришка Т. 16.09.2019
Зразы а-ля "Нельсон" 5.0
Не знаю, каким образом относится к этим зразам британский полководец Нельсон, но блюдо это, и правда, очень вкусное. Запеченные зразы с грибами в слвочном соусе. Заходите и смотрите, как приготовить. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 16.02.2018
Суп "Царский" 5.0
Суп с лесными грибами и куриным филе, приправленный сливками. Сочетание замечательное. Вкус насыщенный и приятный. Слышен аромат грибов, который дополняют разнообразные овощи. Сливки придают нежность. ...далее
Добавил: Natali 15.07.2019
Суп из сушеных грибов с перловкой
Ароматный, сытный и вкусный супчик на каждый день. Хотите разнообразия, но в холодное время не так много возможностей? Подскажу рецепт, как приготовить суп из сушеных грибов с перловкой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 27.03.2018
Пицца с грибами и моцареллой
Особенность этой пиццы в том, что для нее не нужно делать соус. Пицца получается очень вкусной. Убедитесь и сделайте ее сами по рецепту, как приготовить пиццу с грибами и моцареллой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 24.04.2018
Грибные "ушки" 4.3
Грибные "ушки" — это маленькие пельмешки с начинкой из белых сушеных грибов. Очень ароматное и сытное блюдо славянской кухни. Их можно кушать самостоятельно, а можно сварить в супе. Попробуйте! ...далее
Добавил: Леся Федунова 08.02.2018
Тальятелле с грибами
Паста с грибами — супер-классика итальянской кухни, блюдо, которое нравится всем своим вкусом и ароматом. Посмотрите, как приготовить тальятелле с грибами, просто «пальчики оближешь», вам понравится! ...далее
Добавил: Алла 18.03.2018
Сырный суп с сушеными грибами 5.0
Сырный суп с сушеными грибами получается очень ароматным и нежным. За счет сушеных грибов он приобретает цвет топленого молока. Попробуйте приготовить, и он станет одним из любимых ваших супов. ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 31.01.2020
Верзере с грибами 5.0
Верзере с грибами — блюдо молдавской кухни, небольшие закусочные пироги с капустой. Сегодня хочу предложить свой вариант выпечки с двумя видами капусты — квашеной и свежей, и с белыми сушеными грибами ...далее
Добавил: Леся Федунова 05.03.2018
Бульон из сушеных грибов 5.0
Бульон из сушеных грибов - это отличная основа к овощным супам и любым блюдам без мяса. Благодаря сухим грибам, бульон получается очень ароматный. Попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Юлия 26.04.2019
Рецепты из белых сушёных грибов, что приготовить из белых сухих грибов
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 100 г
- Вода — 2000 мл
- Капуста квашеная — 150 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупа пшённая — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль морская — 1 ст. л.
Предлагаю приготовить подливу из сушёных грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 60 г
- Вода — 60 мл
- Лук репчатый — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Блюда с гороховым пюре относятся к традиционной русской кухне. Но, благодаря своей питательной ценности и отличным вкусовым...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 30 г
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Масло топлёное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 33% — 50 мл
- Соль морская — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Перлотто — это итальянское блюдо, которое готовят по тем же принципам, что и ризотто, но вместо риса используется перловка....
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Бульон овощной — 600 мл
- Крупа перловая — 160 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
Такие щи — одно из лучших первых блюд, которое варили, чаще всего, в пост. Делали их довольно густыми, чтобы едоки могли...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 50 г
- Вода — 2.5 л
- Капуста квашеная — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Предлагаю вашему вниманию ещё одну разновидность вареников — «ушки» с лесными грибами. Такие «ушки» обязательно готовятся с...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 10 г
- Вода — 150 мл
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Подосиновики сушёные — 60 г
- Соль — 3 щепотка
- Соль — 1 г
Жаренка — сытное белорусское блюдо, основой которого являются картофель, мясо и грибы. Традиционная жаренка по-деревенски...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Картофель — 1000 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука ржаная — 1 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Телятина — 500 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Чаще всего гороховый суп готовят с копчёными рёбрышками. Это очень вкусно, но не менее вкусен и суп, где в дополнение к...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Вода — 2500 мл
- Горох сухой колотый — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 45 г
- Овощная приправа — 1 ст. л.
- Свиные рёбрышки — 350 г
- Соль — 1 ч. л.
Продолжаем фантазировать на тему добавок к сливочному маслу. Этот рецепт подойдёт тем, кто любит во время завтрака...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло топлёное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Соль морская — 2 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Поступил заказ от семьи — приготовить плов с ароматными сухими грибами. Этот плов придётся по вкусу вегетарианцам и людям,...
Ингредиенты
- Барбарис сухой — 10 г
- Белые грибы сушёные — 100 г
- Вода — 1000 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло топлёное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Рис басмати — 1 ст.
- Соль — 3 г
- Шафран — 2 мг
Кулеш (кулиш) — блюдо Запорожских казаков. Происхождение названия спорное или от венгерской каши «кёлеш», или от «кулёк» — к...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 50 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупа пшённая — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Опята свежие — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Подберёзовики свежие — 300 г
- Подосиновики сушёные — 200 г
- Соль — 2 щепотка
Хочу предложить к постному столу интересный рецепт голубцов. Особо остановлюсь на сорте риса, который я использовала в...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 50 г
- Ботва свёклы — 11 г
- Бульон грибной — 300 мл
- Вода — 320 мл
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Рис Камолино — 100 г
- Соль морская — 2 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Этим прекрасным рецептом поделился со мной мой дорогой папа-кулинар. Каждый раз, когда я возвращаюсь на родину, в Россию,...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 25 г
- Картофель — 6 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
Перловка — крупа особенная и требует правильного приготовления, иначе суп из неё получится слизистым и синюшным. Но если...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 10 г
- Бульон мясной — 2250 мл
- Вода — 570 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Крупа перловая — 200 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сметана — 0.25 ст.
- Соль — 5 г
Деревенская кухня, простая и незатейливая, без особых изысков и претензий на высокую кулинарию, включает в себя блюда,...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Вода — 2000 мл
- Картофель — 350 г
- Крупа перловая — 100 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 50 г
- Пастернак — 35 г
- Перец душистый — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
И снова мне хочется познакомить кулинаров и всех, кто интересуется приготовлением вкусных и сытных блюд, с одним из наиболее...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 40 г
- Бульон грибной — 1 ст.
- Картофель — 8 шт.
- Маргарин — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Грибные бульоны являются основой для приготовления супов и соусов. Иногда их подают в чашках к пирожкам с мясом или луком....
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 40 г
- Вода — 1.5 л
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Популярное итальянское блюдо можно приготовить не только в традиционной посуде, но и используя современные кухонные девайсы....
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 50 г
- Бульон говяжий концентрированный — 300 г
- Вино белое сухое — 500 мл
- Масло оливковое рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 2 шт.
- Пастернак — 1 шт.
- Петрушка корень — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Рис — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 400 г
Приготовим томлёные щи на грибном бульоне. С наступлением осени меняется меню в приготовлении первых блюд. Мне встретился...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 50 г
- Вода — 2000 мл
- Капуста квашеная — 300 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупа пшённая — 1 ст. л.
- Куриная голень — 300 г
- Масло топлёное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 ст. л.
Приготовим штрудель к обеду. Предлагаю вам ещё один вариант использования готового теста для штруделя с новой начинкой —...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 50 г
- Куриная голень — 300 г
- Масло топлёное — 100 г
- Масло топлёное — 50 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Соль — 2 г
- Тесто для штруделя — 250 г
По умным книгам борщ — это разновидность супа, но для меня борщ — это сытная, вкусная и полезная еда, а ещё борщ — главное...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 70 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Картофель — 400 г
- Куриный окорочок — 300 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Сок томатный — 180 мл
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
Традиционные русские голубцы готовят с рисом и мясом, заворачивая изделия конвертом в капустные листья. Иногда делают и...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Бульон грибной — 1500 мл
- Вода — 2 л
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Крупа перловая — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Свинина мякоть — 100 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня к обеду у нас пирог-галета на пресно-заварном тесте. В начинку к этому пирогу подготовим сушеные белые грибы и два...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 30 г
- Вода кипячёная — 125 мл
- Масло оливковое со специями — 125 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 320 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 2 ст. л.
- Сыр сулугуни — 200 г
Россия без щей — это то же самое, что Италия без пасты. Это такой же символ русской земли и русских традиций, как самовар,...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 25 г
- Капуста белокочанная кислая — 150 г
- Корень сельдерея — 200 г
- Крупа перловая — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 щепотка
Итальянское название макаронных изделий (в переводе на русский — тесто) звучит как паста (итал. Pasta), но в России это...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Каннеллони — 200 г
- Куриный фарш — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 2 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Свиной фарш — 300 г
- Соль морская — 2 г
- Соль морская — 2 г
- Сыр Пармезан — 60 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить блины с ароматной и вкусной начинкой из молодой капусты, белых грибов и варёных яиц. Блины,...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 30 г
- Капуста белокочанная — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 325 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот суп часто готовил мой папа, когда я была маленькая. Каждое лето в августе мы ходили за грибам и запасались на всю зиму —...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 35 г
- Картофель — 1 шт.
- Крупа перловая — 60 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Сегодня предлагаю приготовить блюдо с использованием субпродуктов и грибов. Если куриные сердечки и грибы тушить в сметане,...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 50 г
- Вода — 400 мл
- Карри — 1 ч. л.
- Куриные сердечки — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло топлёное — 30 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Сметана — 150 г
- Соль морская — 1 ч. л.
Предлагаю вашему вниманию интересный, ароматный и вкусный салат из свёклы и белых грибов. Для этого салата лучше...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 35 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Свёкла — 300 г
- Соль — 3 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Сегодня к обеду приготовим вкусный кекс. В начинку кекса советую добавить сушёные белые грибы. Кекс получается очень...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Масло топлёное — 20 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Помидоры сушёные — 5 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сок яблочный — 125 мл
- Соль морская — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
В последнее время тыквенные супы пользуются огромной популярностью. Я предлагаю вам попробовать удачное сочетание...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Кальмары охлаждённые — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чили сухой — 0.5 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Тыква свежая — 600 г
Праздничное меню всегда отличается вкусом и изысканностью. Мы заранее подбираем продукты и готовим с воодушевлением....
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 60 г
- Ветчина сырокопчёная — 150 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Сливки — 250 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Телятина — 700 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 330 г
- Шалфей свежий — 1 веточка
Томление — кулинарный термин, обозначающий длительную тепловую обработку продуктов при низких температурах. Кончено идеальный...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 30 г
- Квас хлебный — 1200 мл
- Корень сельдерея — 30 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лимон — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Можжевельник — 7 шт.
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный горошком — 5 г
- Петрушка корень — 20 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль морская — 2 ч. л.
- Телятина — 1000 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
- Хлеб ржаной — 150 г
Праздники... Рождество и Новый Год... Какая радость отметить праздничный обед чем-нибудь шикарным в кругу семьи. Предлагаю...
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 50 г
- Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
- Варенье из клюквы — 200 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Вода — 200 мл
- Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
- Масло сливочное — 1.5 ст. л.
- Оленина вырезка — 750 г
- Паштет из куриной печени — 75 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Закуски с сушеными грибами, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Мясо ягненка 110 г
Фунчоза 37 г
Сухие китайские грибы 26 г
Морковь 37 г
Лук-шалот 17 г
Чеснок 5 г
Рыбный соус 31 мл
Сок лайма 16 мл
Устричный соус 11 мл
Темный соевый соус 1,5 мл
Кунжутное масло 5 мл
Растительное масло 50 мл
Сахар 24 г
Картофельный крахмал 1 г
Кукурузный крахмал 10 г
Кинза 8 г
Рисовая бумага 8 штук
Соль 3 г
Перец чили 2 г
Тайский птичий острый перец 2 г
Грибы сушеные – 326 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Грибная подливкагрибы сушеные ( у меня белые и подосиновики)- 2 ст.
опята мороженные -1ст
лук-1шт
сливки 22%-300 гр
соль
куриные ножки
смесь на гриль
растительное масло (для жарки)
соус к мясу (сухой в пакетике)
грибы сушенные (можно любые)
соль
- 13 января 2008, 04:22
мисо-паста - 2 ст.л.
сушеные водоросли вакамэ - горсточка
грибной порошок для супа (грибы свежие или сушеные) - 1 шт.
рисовая лапша
кусочек куриного мяса (по желанию)
- 08 декабря 2010, 01:17
перловка 1 ст.
вода 1 л
грибы сушеные (подберезовики, подосиновики..подопята)
лук
морковь
соевый соус (грибной)
- 29 марта 2009, 16:32
200 мл. сушеных грибов
6 крупных картофелин
1 луковица
50 гр. сливочного масла
- 09 января 2009, 02:41
мясо свинина, картофель, лук,грибы( сушеные белые желательно, за неимением - какие есть), сметана , чеснок , соль
перец , растительное масло (типа "олейна") для жарки.пропорции произвольные- любите мясо- побольше мяса, любите грибы- побольше грибов, любите картофель-соответственно
- 12 ноября 2007, 13:03
ребрышки свинные,колбаса варенная, корейка, грибы сушеные, грибы маринованные, маслины. огурцы соленые, картофель, лук,томат, масло сливочное, черный и душистый перец, хмели-сунели, базилик, лавровый лист, укроп, соль.
- 06 апреля 2008, 23:31
картофель 2 шт.
лук 1 шт.
квашеная капуста 1 горшок (0,5 л)
сливочное масло 1 ст.л.
грибы сушеные 3 шт.
соль, свежемолотый черный перец, горошина душистого перца, лавровый лист, сушеная петрушка
- 06 января 2008, 22:11
сливки 10% - 300 мл.
лук шалот (репчатый) - 1 луковица
морковь - 1 шт.
белые грибы замороженные - 3-4 шт.
картофель средний - 2 шт.
500 мл. воды
- 10 февраля 2011, 02:49
куриное бедро - 4 шт.
помидоры маринованные домашние большие - 4-5 шт.
бульон куриный - 2 чашки,
перец болгарский красный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый,
- 25 января 2010, 16:38
квас-300 гр.
сушеные грибы-(горсть).
хрен-30 гр. (домашний)
редис-6 шт.
яйцо-2 шт.
соль
- 04 января 2008, 22:04
2-3 горсти сушенных грибов (подосиновики, подберезовики, белые)
2 луковицы (средние)
4 картофелины ( определитесь сами, какой густоты любите)
- 24 октября 2011, 00:18
отбивные (в оригинале телятина)
грибы
лук
топленое масло
капустные листья
сметана