Лазанья с курицей калорийность


Рецепт Лазанья с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170.1 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 990 г
Белки 14.9 г 76 г 19.6% 11.5% 510 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 6.9% 848 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 3.4% 1711 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.8% 3333 г
Вода 69.5 г 2273 г 3.1% 1.8% 3271 г
Зола 1.816 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.3 мкг 900 мкг 6.8% 4% 1468 г
Ретинол 0.047 мг ~
альфа Каротин 0.016 мкг ~
бета Каротин 0.098 мг 5 мг 2% 1.2% 5102 г
бета Криптоксантин 0.334 мкг ~
Ликопин 0.026 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 37.554 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 2.2% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.139 мг 1.8 мг 7.7% 4.5% 1295 г
Витамин В4, холин 12.42 мг 500 мг 2.5% 1.5% 4026 г
Витамин В5, пантотеновая 0.273 мг 5 мг 5.5% 3.2% 1832 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 2% 2941 г
Витамин В9, фолаты 8.48 мкг 400 мкг 2.1% 1.2% 4717 г
Витамин В12, кобаламин 0.353 мкг 3 мкг 11.8% 6.9% 850 г
Витамин C, аскорбиновая 1.43 мг 90 мг 1.6% 0.9% 6294 г
Витамин D, кальциферол 0.088 мкг 10 мкг 0.9% 0.5% 11364 г
Витамин D3, холекальциферол 0.057 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.446 мг 15 мг 3% 1.8% 3363 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 0.997 мкг 50 мкг 2% 1.2% 5015 г
Витамин К, филлохинон 5.3 мкг 120 мкг 4.4% 2.6% 2264 г
Витамин РР, НЭ 2.1052 мг 20 мг 10.5% 6.2% 950 г
Ниацин 3.22 мг ~
Бетаин 0.075 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247.51 мг 2500 мг 9.9% 5.8% 1010 г
Кальций, Ca 144.67 мг 1000 мг 14.5% 8.5% 691 г
Кремний, Si 1.426 мг 30 мг 4.8% 2.8% 2104 г
Магний, Mg 44.24 мг 400 мг 11.1% 6.5% 904 г
Натрий, Na 262 мг 1300 мг 20.2% 11.9% 496 г
Сера, S 23.69 мг 1000 мг 2.4% 1.4% 4221 г
Фосфор, Ph 188.7 мг 800 мг 23.6% 13.9% 424 г
Хлор, Cl 293.04 мг 2300 мг 12.7% 7.5% 785 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66.6 мкг ~
Бор, B 17.7 мкг ~
Ванадий, V 2.75 мкг ~
Железо, Fe 0.981 мг 18 мг 5.5% 3.2% 1835 г
Йод, I 6.04 мкг 150 мкг 4% 2.4% 2483 г
Кобальт, Co 5.418 мкг 10 мкг 54.2% 31.9% 185 г
Литий, Li 4.183 мкг ~
Марганец, Mn 0.1415 мг 2 мг 7.1% 4.2% 1413 г
Медь, Cu 127.8 мкг 1000 мкг 12.8% 7.5% 782 г
Молибден, Mo 9.433 мкг 70 мкг 13.5% 7.9% 742 г
Никель, Ni 1.988 мкг ~
Олово, Sn 3.96 мкг ~
Рубидий, Rb 22.2 мкг ~
Селен, Se 4.816 мкг 55 мкг 8.8% 5.2% 1142 г
Стронций, Sr 4.98 мкг ~
Титан, Ti 0.33 мкг ~
Фтор, F 68.68 мкг 4000 мкг 1.7% 1% 5824 г
Хром, Cr 12.49 мкг 50 мкг 25% 14.7% 400 г
Цинк, Zn 1.2662 мг 12 мг 10.6% 6.2% 948 г
Цирконий, Zr 0.69 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.309 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Галактоза 0.067 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.057 г ~
Лактоза 0.126 г ~
Фруктоза 0.055 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.006 г ~
Аргинин* 0.873 г ~
Валин 0.698 г ~
Гистидин* 0.627 г ~
Изолейцин 0.595 г ~
Лейцин 1.059 г ~
Лизин 1.306 г ~
Метионин 0.243 г ~
Метионин + Цистеин 0.373 г ~
Треонин 0.57 г ~
Триптофан 0.191 г ~
Фенилаланин 0.563 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.841 г ~
Заменимые аминокислоты 0.008 г ~
Аланин 0.63 г ~
Аспарагиновая кислота 1.003 г ~
Гидроксипролин 0.09 г ~
Глицин 0.437 г ~
Глутаминовая кислота 1.7 г ~
Пролин 0.664 г ~
Серин 0.553 г ~
Тирозин 0.499 г ~
Цистеин 0.197 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.14 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.12 мг ~
бета Ситостерол 1.308 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.098 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.079 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.109 г ~
6:0 Капроновая 0.072 г ~
8:0 Каприловая 0.043 г ~
10:0 Каприновая 0.103 г ~
12:0 Лауриновая 0.119 г ~
14:0 Миристиновая 0.427 г ~
15:0 Пентадекановая 0.028 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.532 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.485 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.326 г min 16.8 г 13.8% 8.1%
14:1 Миристолеиновая 0.054 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.161 г ~
16:1 цис 0.039 г ~
16:1 транс 0.008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.083 г ~
18:1 цис 0.58 г ~
18:1 транс 0.071 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.422 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 2.2%
18:2 Линолевая 0.358 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.019 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.068 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.014 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.011 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
20:3 Омега-6 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.8%

Легкая лазанья с курицей и шпинатом - 400 калорий на порцию!

Легкая лазанья с курицей и шпинатом - 400 калорий на порцию!

Состав

  • 1 большое (50 г) яйцо, слегка взбитое
  • 2 стакана (500 г) частично обезжиренного сыра рикотта
  • 2 стакана (280 г) вареной нарезанной куриной грудки
  • 1 упаковка (10 унций или 285 г) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха
  • 3/4 стакана (3 унции или 65 граммов) тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана (50 г) тертого сыра Пармезан, разделенного на части
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 банка (29 унций или 850 г) томатного соуса без добавления соли
  • 12 лапш с лазаньей без кипячения (7.2 унции или 325 граммов)

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов спреем для приготовления овощей и отложите в сторону.

Смешайте яйцо, рикотту, курицу, шпинат, 1/2 стакана моцареллы, 1/4 стакана пармезана, итальянскую приправу, чесночный порошок и соль в большой миске.

Намазать 1 стакан томатного соуса на дно формы для запекания. Выложите 3 лапши поверх соуса (лапша не будет покрывать всю поверхность; она расширяется во время приготовления).Сверху полейте 1/2 стакана соуса. Намажьте соусом 1 1/4 стакана смеси шпината и сыра. Повторите еще 2 раза с 3 лапшой, 1/2 стакана соуса и 1 1/4 стакана шпинатно-сырной смеси.

Поверх финального слоя шпинатно-сырной смеси с оставшейся лапшой и соусом. Посыпать оставшимися 1/2 стакана моцареллы и 1/4 стакана сыра Пармезан.

Накрыть фольгой и выпекать 35 минут. Вернитесь в духовку и запекайте без крышки 10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.Разрезать на 8 частей.

Информация о питании

Обслуживает: 8 | Размер порции: 1/8 части лазаньи (около 245 граммов)

На порцию: Калорийность: 400; Всего жиров: 15 г; Насыщенные жиры: 7 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 96 мг; Натрий: 487 мг; Углеводы: 29 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Белки: 36 г

Дополнительное питание: Калий: 229 мг; Железо: 22%; Витамин А: 118%; Витамин С: 16%; Кальций: 39%

.

калорий в лазаньи

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина "Лазанья" - 1 кусок (1/6 8-дюймового квадрата, примерно 2-1 / 2 "x 4") лазаньи с мясом в котором около 340 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций лазаньи представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для лазаньи

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/6 квадрата 8 дюймов, примерно 2-1 / 2 x 4 дюйма)

Сумма на порцию

калорий

336

% дневных значений *

Всего жиров

12.38 г

16%

Насыщенные жиры

6.384 г

32%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,688 г

Мононенасыщенные жиры

4,038 г

Холестерин

49 мг

16%

Натрий

744 мг

32%

Всего углеводов

35.43 г

13%

Пищевые волокна

2,7 г

10%

Сахар

5,6 г

Белок

20,52 г

Витамин D

Кальций

247 мг

19%

Утюг

2,86 мг

16%

Калий

391 мг

8%

Витамин А

74 мкг

8%

Витамин C

7.2 мг

8%



Другая популярная в последнее время лазанья:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Лазанья с белой курицей и шпинатом - House of Nash Eats

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Спасибо Mushroom Council за спонсирование этого поста. Принесите клятву блендаринга и расскажите, что заставляет вас добиваться большего!

Слои нежирного куриного фарша и грибов, шпинат, сливочно-белый соус, лапша лазаньи и сыр делают эту лазанью с белым цыпленком и шпинатом немного легче, чем традиционную версию, но при этом сохраняя восхитительный успокаивающий вкус!

Белая куриная лазанья со шпинатом

Лазанья, возможно, самая удобная еда, в ней слой за слоем несладкое мясо, сыр и паста с этими божественными взъерошенными краями (моя любимая часть).

Но на днях, когда я решил приготовить лазанью для своей семьи, мне захотелось чего-то немного отличающегося от нормы, поэтому я выбрал сырный кремовый рецепт лазаньи с курицей и белым соусом вместо традиционного красного, и это было оооочень хорошо. что мне просто нужно было поделиться!

Это лучший рецепт лазаньи с курицей, который я пробовала. Вместо измельченной курицы и нарезанных грибов я решил объединить куриный фарш и мелко нарезанные грибы для получения более традиционной текстуры лазаньи из обжаренной говядины и свинины, за исключением более легкой и здоровой комбинации нежирной курицы и дополнительных овощей в виде рубленых грибов !

.

Куриная лазанья с курицей - Sugar Dish Me

Совершенно восхитительный рецепт лазаньи с курицей, который всегда остается любимым! Куриная лазанья Kick Ass Chicken Lasagna - это идеальное удобное блюдо, которое я люблю, когда вам нужно наполнить холодильник.

Когда я решил поделиться здесь своей любимой лазаньей с курицей, меня на самом деле вдохновила Худшая в мире лазанья, которую мне подали совсем недавно.

Чтобы дать вам представление, он был наполнен кремом из куриного супа [НЕТ], который, я уверен, никогда не должен входить в состав лазаньи.

Пока я исследовал все, что нужно для серьезного приготовления куриной лазаньи с курицей (подробности ниже), кое-что произошло.

Очень молодой и очень здоровый муж моей подруги внезапно сильно заболел. В 29 лет у него обнаружили рак толстой кишки. 9 дней до Рождества.

И мое сердце просто разбилось из-за них.

Я хотел DO что-нибудь, потому что я приношу вам журналы, выгуливаю ваших собак, наполняю ваш холодильник, вроде как, девочка. Единственная проблема в том, что мой друг живет в Чикаго, что примерно очень далеко отсюда.

Итак, я вместе с горсткой других блоггеров о еде решил виртуально заполнить холодильник нашего друга.

Лазанья с курицей - это блюдо, которое легко взять с собой на обед или отправить соседу, который похоронен на работе, родил ребенка или просто не имеет времени готовить с тем, что их беспокоит.

И я хочу на минутку рассказать вам о моем друге.

Вы знаете Эшли из Center Cut Cook? Вы, вероятно, знаете, но вы просто не знали об этом. Эшли отвечает за супер-пупер всемирно известную шоколадную лазанью.

Однажды мы пошли на семейный праздник, и там на десертном столе висела гигантская кастрюля шоколадной лазаньи. Кто бы ни принес его, тот просто нашел рецепт (потому что он везде. Он действительно знаменит!), Полюбил его и приготовил, даже не подозревая, что они готовили из архивов моего друга.Я сразу же написал ей.

Эшли не только мастер шоколада и орео, но и отвечает за такие вещи, как дижонская курица с кленовым беконом. Все эти слова рядом друг с другом идеальны. {фотографии более совершенны. Серьезно.}

А еще есть смесь горячего какао Candy Cane Kisses, которую… на самом деле, я мог бы использовать большую чашку прямо сейчас !!!

Помимо того, что Эшли очень талантлива на кухне и за кадром, Эшли невероятно поддерживает своих сверстников.Она делится и посылает добрые слова ободрения - я даже не могу сосчитать, сколько раз она помогала мне в больших делах, в мелочах или просто обменивалась несколькими строками смешных разочарований.

Она действительно великолепна.

Ее муж тоже молодец! Он управляет серверами или чем-то очень технически подкованным для своей работы, и однажды он просто взмахнул волшебной компьютерной палочкой на Sugar Dish Me и починил кучу вещей, на которые у меня ушло бы десятилетие.

Это самые милые и милые люди, женатые уже 10 лет и школьные возлюбленные, что, на мой взгляд, делает происходящее в геометрической прогрессии несправедливым и старомодным.

Кому нужно выходить на улицу, если все это (и остатки еды!) Можно есть на собственной кухне?

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Невероятно нежная лазанья с курицей, которая надрывает задницу! Также идеально подходит для того, чтобы взять с собой соседа или друга. Это бесподобная еда !!!

Состав

  • 9 сырых лапш для лазаньи
Для наполнения:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1,5 фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной очень маленькими кусочками (1/2 дюйма или меньше)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 450 г сыра рикотта из цельного молока
  • 1 яйцо
  • 2 унции тертого сыра Пармезан Романо
Для сырного соуса:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 1/2 стакана молока (не менее 2%)
  • 4 унции тертого сыра Пармезан Романо
  • 12 унций измельченной моцареллы, разделить на
Для грибов:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 чайная ложка орегано

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Слегка смажьте форму для запекания 13 X 9 (натираю немного оливкового масла снизу и по бокам).
  2. Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке, но готовьте только наполовину (так как в духовке они приготовят больше). Слить и промыть холодной водой (остановка процесса приготовления).
  3. Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу. Затем добавьте соль, перец, орегано и базилик. Обжарьте курицу на среднем огне. Это займет всего 4-5 минут (потому что кусочки курицы маленькие).
  4. Отложите высушенную лапшу и приготовленную курицу в сторону.
  5. В средней миске смешайте сыр рикотта, яйцо и 2 унции тертого пармезана романо. Добавьте приготовленную курицу и отставьте.
  6. Сделайте сырный соус и одновременно готовьте грибы. В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку, пока она не загустеет. Затем влейте молоко, помешивая, пока наливаете. Доведите до кипения.
  7. В сковороде среднего размера (или повторно используйте сковороду, в которой готовили курицу) растопите столовую ложку сливочного масла.Добавьте грибы и перемешайте их с орегано. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока они не станут карамельного цвета - около 5 минут.
  8. Когда молоко в кастрюле закипит, добавьте 4 унции тертого сыра Пармезан Романо и 8 унций моцареллы. Перемешайте, пока он не растает.
  9. Чтобы приготовить лазанью, на дно подготовленной сковороды выложите 3 части лапши. Распределите 1/3 смеси рикотты по лапше. Ложкой или половником 1/3 сырного соуса поверх смеси с рикоттой.Это поможет ему распространиться. Сверху выложить половину грибов.
  10. Повтор. Когда вы доберетесь до последнего слоя, посыпьте всю верхнюю часть оставшимися 4 унциями тертого сыра моцарелла.
  11. Выпекать 35-40 минут.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 424 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 118 мг Натрий: 652 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 37 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

.

Смотрите также