Лазанья с курицей калорийность
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170.1 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 990 г |
Белки | 14.9 г | 76 г | 19.6% | 11.5% | 510 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 6.9% | 848 г |
Углеводы | 12.8 г | 219 г | 5.8% | 3.4% | 1711 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.8% | 3333 г |
Вода | 69.5 г | 2273 г | 3.1% | 1.8% | 3271 г |
Зола | 1.816 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.3 мкг | 900 мкг | 6.8% | 4% | 1468 г |
Ретинол | 0.047 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.016 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 1.2% | 5102 г |
бета Криптоксантин | 0.334 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.026 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 37.554 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2.2% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 4.5% | 1295 г |
Витамин В4, холин | 12.42 мг | 500 мг | 2.5% | 1.5% | 4026 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.273 мг | 5 мг | 5.5% | 3.2% | 1832 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 2% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 8.48 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.2% | 4717 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.353 мкг | 3 мкг | 11.8% | 6.9% | 850 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.43 мг | 90 мг | 1.6% | 0.9% | 6294 г |
Витамин D, кальциферол | 0.088 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.5% | 11364 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.057 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.446 мг | 15 мг | 3% | 1.8% | 3363 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.997 мкг | 50 мкг | 2% | 1.2% | 5015 г |
Витамин К, филлохинон | 5.3 мкг | 120 мкг | 4.4% | 2.6% | 2264 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1052 мг | 20 мг | 10.5% | 6.2% | 950 г |
Ниацин | 3.22 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.075 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.51 мг | 2500 мг | 9.9% | 5.8% | 1010 г |
Кальций, Ca | 144.67 мг | 1000 мг | 14.5% | 8.5% | 691 г |
Кремний, Si | 1.426 мг | 30 мг | 4.8% | 2.8% | 2104 г |
Магний, Mg | 44.24 мг | 400 мг | 11.1% | 6.5% | 904 г |
Натрий, Na | 262 мг | 1300 мг | 20.2% | 11.9% | 496 г |
Сера, S | 23.69 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.4% | 4221 г |
Фосфор, Ph | 188.7 мг | 800 мг | 23.6% | 13.9% | 424 г |
Хлор, Cl | 293.04 мг | 2300 мг | 12.7% | 7.5% | 785 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 66.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.981 мг | 18 мг | 5.5% | 3.2% | 1835 г |
Йод, I | 6.04 мкг | 150 мкг | 4% | 2.4% | 2483 г |
Кобальт, Co | 5.418 мкг | 10 мкг | 54.2% | 31.9% | 185 г |
Литий, Li | 4.183 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1415 мг | 2 мг | 7.1% | 4.2% | 1413 г |
Медь, Cu | 127.8 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 7.5% | 782 г |
Молибден, Mo | 9.433 мкг | 70 мкг | 13.5% | 7.9% | 742 г |
Никель, Ni | 1.988 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.96 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.816 мкг | 55 мкг | 8.8% | 5.2% | 1142 г |
Стронций, Sr | 4.98 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 68.68 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1% | 5824 г |
Хром, Cr | 12.49 мкг | 50 мкг | 25% | 14.7% | 400 г |
Цинк, Zn | 1.2662 мг | 12 мг | 10.6% | 6.2% | 948 г |
Цирконий, Zr | 0.69 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.309 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.067 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.057 г | ~ | |||
Лактоза | 0.126 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.055 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.006 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.873 г | ~ | |||
Валин | 0.698 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.627 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.595 г | ~ | |||
Лейцин | 1.059 г | ~ | |||
Лизин | 1.306 г | ~ | |||
Метионин | 0.243 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.373 г | ~ | |||
Треонин | 0.57 г | ~ | |||
Триптофан | 0.191 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.563 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.841 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
Аланин | 0.63 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.003 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.09 г | ~ | |||
Глицин | 0.437 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.7 г | ~ | |||
Пролин | 0.664 г | ~ | |||
Серин | 0.553 г | ~ | |||
Тирозин | 0.499 г | ~ | |||
Цистеин | 0.197 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.14 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.12 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.308 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.098 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.079 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.109 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.072 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.043 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.103 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.119 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.427 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.028 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.532 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.485 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.326 г | min 16.8 г | 13.8% | 8.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.054 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.161 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.039 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.083 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.58 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.071 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.422 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.358 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.019 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.068 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.8% |
Легкая лазанья с курицей и шпинатом - 400 калорий на порцию!
Легкая лазанья с курицей и шпинатом - 400 калорий на порцию!
Состав
- 1 большое (50 г) яйцо, слегка взбитое
- 2 стакана (500 г) частично обезжиренного сыра рикотта
- 2 стакана (280 г) вареной нарезанной куриной грудки
- 1 упаковка (10 унций или 285 г) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха
- 3/4 стакана (3 унции или 65 граммов) тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана (50 г) тертого сыра Пармезан, разделенного на части
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 банка (29 унций или 850 г) томатного соуса без добавления соли
- 12 лапш с лазаньей без кипячения (7.2 унции или 325 граммов)
Проезд
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов спреем для приготовления овощей и отложите в сторону.
Смешайте яйцо, рикотту, курицу, шпинат, 1/2 стакана моцареллы, 1/4 стакана пармезана, итальянскую приправу, чесночный порошок и соль в большой миске.
Намазать 1 стакан томатного соуса на дно формы для запекания. Выложите 3 лапши поверх соуса (лапша не будет покрывать всю поверхность; она расширяется во время приготовления).Сверху полейте 1/2 стакана соуса. Намажьте соусом 1 1/4 стакана смеси шпината и сыра. Повторите еще 2 раза с 3 лапшой, 1/2 стакана соуса и 1 1/4 стакана шпинатно-сырной смеси.
Поверх финального слоя шпинатно-сырной смеси с оставшейся лапшой и соусом. Посыпать оставшимися 1/2 стакана моцареллы и 1/4 стакана сыра Пармезан.
Накрыть фольгой и выпекать 35 минут. Вернитесь в духовку и запекайте без крышки 10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.Разрезать на 8 частей.
Информация о питании
Обслуживает: 8 | Размер порции: 1/8 части лазаньи (около 245 граммов)
На порцию: Калорийность: 400; Всего жиров: 15 г; Насыщенные жиры: 7 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 96 мг; Натрий: 487 мг; Углеводы: 29 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Белки: 36 г
Дополнительное питание: Калий: 229 мг; Железо: 22%; Витамин А: 118%; Витамин С: 16%; Кальций: 39%
.калорий в лазаньи
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для лазаньи | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 336
% дневных значений * Всего жиров 12.38 г 16% Насыщенные жиры 6.384 г 32% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,688 г Мононенасыщенные жиры 4,038 г Холестерин 49 мг 16% Натрий 744 мг 32% Всего углеводов 35.43 г 13% Пищевые волокна 2,7 г 10% Сахар 5,6 г Белок 20,52 г Витамин D – Кальций 247 мг 19% Утюг 2,86 мг 16% Калий 391 мг 8% Витамин А 74 мкг 8% Витамин C 7.2 мг 8% Другая популярная в последнее время лазанья: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Лазанья с белой курицей и шпинатом - House of Nash Eats
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Спасибо Mushroom Council за спонсирование этого поста. Принесите клятву блендаринга и расскажите, что заставляет вас добиваться большего!
Слои нежирного куриного фарша и грибов, шпинат, сливочно-белый соус, лапша лазаньи и сыр делают эту лазанью с белым цыпленком и шпинатом немного легче, чем традиционную версию, но при этом сохраняя восхитительный успокаивающий вкус!
Белая куриная лазанья со шпинатом
Лазанья, возможно, самая удобная еда, в ней слой за слоем несладкое мясо, сыр и паста с этими божественными взъерошенными краями (моя любимая часть).
Но на днях, когда я решил приготовить лазанью для своей семьи, мне захотелось чего-то немного отличающегося от нормы, поэтому я выбрал сырный кремовый рецепт лазаньи с курицей и белым соусом вместо традиционного красного, и это было оооочень хорошо. что мне просто нужно было поделиться!
Это лучший рецепт лазаньи с курицей, который я пробовала. Вместо измельченной курицы и нарезанных грибов я решил объединить куриный фарш и мелко нарезанные грибы для получения более традиционной текстуры лазаньи из обжаренной говядины и свинины, за исключением более легкой и здоровой комбинации нежирной курицы и дополнительных овощей в виде рубленых грибов !
.
Куриная лазанья с курицей - Sugar Dish Me
Совершенно восхитительный рецепт лазаньи с курицей, который всегда остается любимым! Куриная лазанья Kick Ass Chicken Lasagna - это идеальное удобное блюдо, которое я люблю, когда вам нужно наполнить холодильник.
Когда я решил поделиться здесь своей любимой лазаньей с курицей, меня на самом деле вдохновила Худшая в мире лазанья, которую мне подали совсем недавно.
Чтобы дать вам представление, он был наполнен кремом из куриного супа [НЕТ], который, я уверен, никогда не должен входить в состав лазаньи.
Пока я исследовал все, что нужно для серьезного приготовления куриной лазаньи с курицей (подробности ниже), кое-что произошло.
Очень молодой и очень здоровый муж моей подруги внезапно сильно заболел. В 29 лет у него обнаружили рак толстой кишки. 9 дней до Рождества.
И мое сердце просто разбилось из-за них.
Я хотел DO что-нибудь, потому что я приношу вам журналы, выгуливаю ваших собак, наполняю ваш холодильник, вроде как, девочка. Единственная проблема в том, что мой друг живет в Чикаго, что примерно очень далеко отсюда.
Итак, я вместе с горсткой других блоггеров о еде решил виртуально заполнить холодильник нашего друга.
Лазанья с курицей - это блюдо, которое легко взять с собой на обед или отправить соседу, который похоронен на работе, родил ребенка или просто не имеет времени готовить с тем, что их беспокоит.
И я хочу на минутку рассказать вам о моем друге.
Вы знаете Эшли из Center Cut Cook? Вы, вероятно, знаете, но вы просто не знали об этом. Эшли отвечает за супер-пупер всемирно известную шоколадную лазанью.
Однажды мы пошли на семейный праздник, и там на десертном столе висела гигантская кастрюля шоколадной лазаньи. Кто бы ни принес его, тот просто нашел рецепт (потому что он везде. Он действительно знаменит!), Полюбил его и приготовил, даже не подозревая, что они готовили из архивов моего друга.Я сразу же написал ей.
Эшли не только мастер шоколада и орео, но и отвечает за такие вещи, как дижонская курица с кленовым беконом. Все эти слова рядом друг с другом идеальны. {фотографии более совершенны. Серьезно.}
А еще есть смесь горячего какао Candy Cane Kisses, которую… на самом деле, я мог бы использовать большую чашку прямо сейчас !!!
Помимо того, что Эшли очень талантлива на кухне и за кадром, Эшли невероятно поддерживает своих сверстников.Она делится и посылает добрые слова ободрения - я даже не могу сосчитать, сколько раз она помогала мне в больших делах, в мелочах или просто обменивалась несколькими строками смешных разочарований.
Она действительно великолепна.
Ее муж тоже молодец! Он управляет серверами или чем-то очень технически подкованным для своей работы, и однажды он просто взмахнул волшебной компьютерной палочкой на Sugar Dish Me и починил кучу вещей, на которые у меня ушло бы десятилетие.
Это самые милые и милые люди, женатые уже 10 лет и школьные возлюбленные, что, на мой взгляд, делает происходящее в геометрической прогрессии несправедливым и старомодным.
Кому нужно выходить на улицу, если все это (и остатки еды!) Можно есть на собственной кухне?
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Невероятно нежная лазанья с курицей, которая надрывает задницу! Также идеально подходит для того, чтобы взять с собой соседа или друга. Это бесподобная еда !!!
Состав
- 9 сырых лапш для лазаньи
Для наполнения:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1,5 фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной очень маленькими кусочками (1/2 дюйма или меньше)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 450 г сыра рикотта из цельного молока
- 1 яйцо
- 2 унции тертого сыра Пармезан Романо
Для сырного соуса:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- 2 1/2 стакана молока (не менее 2%)
- 4 унции тертого сыра Пармезан Романо
- 12 унций измельченной моцареллы, разделить на
Для грибов:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
- 1 чайная ложка орегано
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °.Слегка смажьте форму для запекания 13 X 9 (натираю немного оливкового масла снизу и по бокам).
- Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке, но готовьте только наполовину (так как в духовке они приготовят больше). Слить и промыть холодной водой (остановка процесса приготовления).
- Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу. Затем добавьте соль, перец, орегано и базилик. Обжарьте курицу на среднем огне. Это займет всего 4-5 минут (потому что кусочки курицы маленькие).
- Отложите высушенную лапшу и приготовленную курицу в сторону.
- В средней миске смешайте сыр рикотта, яйцо и 2 унции тертого пармезана романо. Добавьте приготовленную курицу и отставьте.
- Сделайте сырный соус и одновременно готовьте грибы. В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку, пока она не загустеет. Затем влейте молоко, помешивая, пока наливаете. Доведите до кипения.
- В сковороде среднего размера (или повторно используйте сковороду, в которой готовили курицу) растопите столовую ложку сливочного масла.Добавьте грибы и перемешайте их с орегано. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока они не станут карамельного цвета - около 5 минут.
- Когда молоко в кастрюле закипит, добавьте 4 унции тертого сыра Пармезан Романо и 8 унций моцареллы. Перемешайте, пока он не растает.
- Чтобы приготовить лазанью, на дно подготовленной сковороды выложите 3 части лапши. Распределите 1/3 смеси рикотты по лапше. Ложкой или половником 1/3 сырного соуса поверх смеси с рикоттой.Это поможет ему распространиться. Сверху выложить половину грибов.
- Повтор. Когда вы доберетесь до последнего слоя, посыпьте всю верхнюю часть оставшимися 4 унциями тертого сыра моцарелла.
- Выпекать 35-40 минут.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 424 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 118 мг Натрий: 652 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 37 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы услышать от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
.