Мяч из мастики
МК Мяч!!! - торт в виде мяча - запись пользователя Оливка(Александра)СК тортики на заказ (Olivkatortik) в сообществе Кондитерская в категории Мастер-классы по мастике и не только
как сделать шестиугольникДевочки, сделав сегодня пятый мяч, я созрела я на МК торта «Футбольный мяч». Очень надеюсь что моё МК будет кому то полезным.
Под катом все подробно и много фото.
Выпекаем две полусферы, у меня есть для этого специальная силиконовая форма. Для этой формы как раз подходит пол нормы шоколадно-шифонового бисквита.
Режим каждую полусферу на 4 коржа, у одной полусферы отрезаем немного с выпуклой стороны, это будет низ нашего мяча.
Промазываем. В моём случае это творожно-сливочный крем (660гр творога+400гр сливок), с черносливом и грецким орехом.
Собираем и получаем шар.
Выравниваем. В моём случае масло+сгущенка+печеньки.
Приступаем к обтяжке, для этого нужно взять 200 гр белой мастики (для шестиугольников) и 80 гр черной мастики (для пятиугольников).Я раскатываю мастику тонко. Надо сделать шаблон шестиугольника и пятиугольника, для мяча такого размера каждая сторона ровна 3см 9мм. Вырезаем 17 шестиугольников и 11 пятиугольников.
Выкладываем многоугольники.
На каждом многоугольнике делаем эффект, строчки.
Вот такой мячик получается.
Далее делаем травку или шарф, кому что нужно. Вес такого торта получается 2.8-3 кг в зависимости от начинки.
Торт "Футбольный мяч" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Всем привет! Вот решила выставить МК тортика, который делала сыну на ДР, может быть кому-то пригодится. За фотки извиняюсь сразу, потому что они были сделаны поздно вечером .
Общая информация
Сложность
Легкий
Итак приступим.
Нам понадобится любая чаша, с таким диаметром, с которым Вы желаете видеть свой мяч. Хорошо, если у Вас их 2 ,одинакового размера, тогда на сбор торта уйдет меньше времени, но если одна, то ничего страшного
У меня ОДНА и вот такая, диаметром 18 см
Так же нам нужен любой высокий бисквит( испеченный по вашему вкусу), в количестве 2-х штук, каждый из них необходимо разрезать на 3 коржа. Каждый корж уменьшить в диаметре, первый будет самый маленький, каждый последующий немного больше другого. Я вырезала на "глаз"
Дно чаши выстелаем пищевой плёнкой так, чтобы концы плёнки свисали(это понадобится нам при извлечении торта из чаши), затем кладем первый, самый маленький по диаметру корж, смазываем его кремом (крем тоже любой, по Вашему желанию), так чтобы в чаше не было пустот
Затем кладём следующий корж и опять промазываем кремом, так же поступаем с третьим коржом и смазываем кремом
Прикрывем все плёнкой и ставим охлаждаться в холодильник, примерно на час, до полного застывания крема.
Если у Вас две чаши, то собирать торт можно одновременно, если же одна, тогда нужно подождать, пока охладиться первая половина, вытащить её из чаши и повторить весь процесс заново.
Итак, наша "полусфера" охладилась, аккуратно достаем её из чаши, снимаем пищевую плёнку
Так же поступаем и со второй половиной, затем ставим их друг на друга
Ставим снова в холодильник, а тем временем делаем массу для тортирования. Это банальная "картошка", измельчаем остатки бисквита в крошку и смешиваем с кремом сл.масло + сгущёнка, хорошенько пробиваем блендером, чтобы не было комочков и приступаем к тортированию нашего "шара".
Вот так мы затортировали весь шар, ставим в холодильник охлаждаться
Продолжаем.
Когда затортированный шар хорошо охладился, готовим его к покрытию мастикой, обмазываем его масляным кремом и снова хорошенько охлаждаем
Заранее, делаем шаблоны пяти- и шестиугольников, их расчёты есть здесь у Леночки, за что ей большое спасибо
Затем, готовим мастику белую и черную, я делала желатиновую с мёдом и сл. маслом. Раскатываем её, прикладываем шаблон и вырезаем пяти- и шестиугольники
Теперь покрываем торт, прикладывая многоугольники стык в стык, чтобы не было зазоров(для меня это оказалось самым трудным )
Ставим снова в холод, затем снимаем остатки крахмала, и аккуратно покрываем водкой, для блеска, я делала это кисточкой.
Ну вот и всё!!!
P.S. Коржи и крем у меня были вот по этому рецепту
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт торта Футбольный мяч
Оригинальный и вкусный бисквитный торт с персиковым кремом для любителей футбола
Торт «Футбольный мяч» - отличный подарок мальчику или мужчине любого возраста на любой праздник. Таким тортом можно поздравить команду-победителя футбольного матча. По такому же принципу можно сделать любой другой круглый торт, например, в виде волейбольного или баскетбольного мяча.
Для бисквита:
- Мука - 130 г
- Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- Сахар - 100 г
- Соль - щепотка
- Желтки - 2 шт.
- Молоко - 90 мл
- Масло растительное - 65 мл
- Ванилин - 1 уп.
- Белки - 4 шт.
Для персикового крема:
- Персики консервированные - 400 г
- Желатин - 10 г
- Сливки - 500 мл
- Сгущённое молоко - 1/2 банки
Для масляного крема:
- Масло сливочное - 250 г
- Молоко сгущённое - 250 г
Для украшения:
- Молоко - 250 мл
- Масло сливочное - 20 г
- Сахарная пудра - 20 г
- Конфеты маршмеллоу (суфле) - 1 упаковка
Торт «Футбольный мяч» - красивый и оригинальный десерт, который точно вызовет восторг у ваших мужчин. Возможны несколько вариантов исполнения торта в виде футбольного мяча. Можно сделать два таких торта, как описано в нашем рецепте, соединить полусферы и получить полностью круглый футбольный мяч. Сделайте одну сторону плоской и устойчивой, чтобы ваш торт-мяч не укатился в самый неподходящий момент. Или испеките бисквитное кольцо и установите в него круглый мяч. Если вы ещё новичок и не решаетесь готовить торт сферической формы, можете испечь обычный круглый торт и украсить его рисунком - имитацией футбольного мяча.
Торты по индивидуальному заказу:
Рецепт: Футбольный мяч
Я делаю мячи в двух вариантах: из коржей с прослойками и по рецепту "Кучерявый пинчер" (когда корж режется на кусочки и перемешивается с кремом и различными добавками). Здесь представлен первый вариант - из коржей.1. Мяч формируется из двух полусфер, поэтому поищем у себя в закромах вазочки, или пиалки, или чашки, которые напоминают правильную полусферу. Лучше, конечно, если у нас будет 2 одинаковах вазочки
2. Выпекаем коржи (в моём случае шоколадный бисквит) на противне и вырезаем по 2 одинаковых коржика 3-х разных диаметров: нижний чуть больше, чем дно нашей вазочки, верхний равен диаметру верхнего края и средний - примерно по середине вазочки. выстилаем вазочки целофаном и укладываем туда коржи, пропитаваем, промазываем кремом и в результате получаем 2 заполненные вазочки
3. Ставим вазочки на 2-3 часа в морозилку, достаём, за края полиэтилена вытягиваем полусферы из вазочек, полиэтилен убираем, а полусферы соединяем. Из обрезков коржа делаем крошку и перемешиваем с кремом и этой крошкой наращиваем немного верх мячика и замазываем все щели, а также немного моделируем мяч с помощью крошки, чтоб придать ему законченную круглую форму.
4. Далее подготавливаем торт под обтяжку мастикой: покрываем его масляным кремом (в моём случае двойное покрытие - сгущенка с маслом и шоколад с маслом, просто мне нужен был вкус сгущенки в этом торте)
5. Подготавливаем мастику белого и черного цвета, заранее рисуем шаблоны 5-ти и 6-ти угольников и теперь остаётся только вырезать и наклеить многоугольники. Если нет мастики чёрного цвета, можно использовать шоколадную мастику с добавлением в неё нескольких капель голубого красителя - получается отличный чёрный цвет с эффектом кожи или резины - такой вариант смотрится даже выгоднее. Раскатывать шокомастику надо через плёнку.
Ниже даны размеры для мяча в натуральную величину и для мяча примерно 15см в диаметре.
Приношу свои извинения за вмешательство, но, в расчеты пятигранника со стороной 4 см. закралась ошибка, расстояние между углами не 6 а 6.5 см. Ваша модератор Geda
Если форма мяча и размер многоугольников подобраны правильно, то всё собирается без проблем, если есть небольшие несоответствия, то в процессе приходится то немного вытягивать, то немного обрезать многоугольники - это дело техники.
6. В итоге получаем вот такой мячик
теперь остаётся покрыть черные многоугольники чёрным кандурином, белые - серебряным блеском и после подсыхания покрыть весь мяч нейтральным декоргелем для блеска. При отсутствии кандуринов покрываем просто водкой.
Ну и в разрезе мяч выглядит вот так
За помощь в расчетах огромное спасибо Ольге-Несмеяне.
расчёт размеров многоугольников производится так: Надо 20 шестиугольников и 12 пятиугольников. Их стороны равны. А длина стороны равна длине окружности, разделенной на 15. А длина окружности в свою очередь равна 3,14*диаметра.
МК по многоугольникам для торта в виде мяча - запись пользователя TaninTortik (СК) (TaninTortik) в сообществе Кондитерская в категории Мастер-классы по мастике и не только
виды правильных многоугольниковМногие при изготовлении торта в виде футбольного мяча сталкиваются с проблемой расчета многоугольников. Я решила сделать небольшой МК.
Вспомним немного курс геометрии )))
Для обтяжки мяча потребуется 12 пятиугольников и 20 шестиугольников (это если полностью, я обхожусь 11 пятиугольниками, т.к. последний 12 приходится на самый-самый низ мяча, и смысла его туда клеить я не вижу).
Длина стороны многоугольников равна длине экватора мяча поделенному на 15. (На 15 потому, что на экватор мячика приходится 5 пятиугольников своей стороной и 5 шестиугольников своей серединой).
Длина средней линии шестиугольника равна двум его сторонам.
Длина экватора высчитывается по формуле: диаметр * число Пи (3,14), ну или меряется при помощи рулетки или "сантиметра"
Построение правильного пятиугольника по данной его стороне.
Для построения правильного пятиугольника по данной его стороне (фиг. 64) делим отрезок AB на шесть равных частей. Из точек А и В радиусом AB описываем дуги, пересечение которых даст точку К. Через эту точку и деление 3 на прямой AB проводим вертикальную прямую.
Далее от точки К на этой прямой откладываем отрезок, равный 4/6 AB.
Получим точку 1-вершину пятиугольника. Затем радиусом, равным АВ, из точки 1 описываем дугу до пересечения с дугами, ранее проведёнными из точек А и В. Точки пересечения дуг определяют вершины пятиугольника 2 и 5. Найденные вершины соединяем последовательно между собой.
Можно так же воспользоваться транспортиром. Величина угла в шестиугольниках - 120 градусов, в пятиугольниках - 108 градусов.
Как украсить торт для мальчика – сделайте мяч из мастики!
Порций: 1 фигурка
Время приготовления:
40 минут
Предлагаю украсить торт для мальчика футбольным мячом. Сделать его проще простого, зато сколько восторга!
Более того, такой мяч из мастики идеально подходит для украшения торта мужчины, который не равнодушен к футболу. Подавая десерт, остается только пропеть: «Оле-оле-оле!». Оригинально, не так ли? Тем более, что мяч выглядит как настоящий.
Ингредиенты:
Мяч из мастики
- Нам нужны правильные прямоугольники с шестиугольниками. Найти их не составит особого труда в интернете. Теперь просто увеличьте их до нужного вам размера, затем скопируйте. Важно, чтобы они имели одинаковые размеры.
- Тонко раскатываем белую и черную мастику скалкой. Прикладываем подготовленные трафареты и вырезаем много фигурок белого и черного цвета.
- Из мастики белого цвета формирует шар. Смазываем пищевым клеем или взбитым белком. Поэтапно приклеиваем на шар вырезанные фигурки, чередуя черные и белые заготовки. Оставляем сохнуть.
Торт Футбольный ⚽ по простому пошаговому рецепту с фото
Рецепты тортов
Редактор
Как приготовить торт Футбольный: лучший рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.
Как приготовить оригинальный торт Футбольный мяч в домашних условиях по понятному рецепту. Подробное пошаговое руководство с фотоиллюстрациями каждого этапа готовки. Из описания вы узнаете, как испечь шоколадный бисквит, приготовить карамельный крем и безе. Как сварить шоколадную глазурь, зачем пропитывать бисквит сахарным сиропом. Воспользуйтесь подсказками и объяснениями умелого кулинара, подайте к торжественному столу удивительный торт в виде футбольного мяча.
Кухонная техника и утварь: духовка, разъемная круглая форма 23 см×11,5 см, миксер, сотейник, лопатка, шпатель, утюжок, мерный стакан, сито, бумага для выпекания, пищевая пленка, кулинарный мешок, файл, деревянная шпажка с острым краем, кухонные весы, кулинарная кисть, кисточка для рисования.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 130 г |
Сахарный песок | 320 г |
Молоко сгущенное вареное | 350-370 г |
Какао порошковый | 30 г |
Масло сливочное | 325 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Разрыхлитель для теста | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 70 г |
Лимонная кислота | 1 щепоть |
Шоколад черный | 150 г |
Кокосовая стружка | 100 граммов |
Зеленый гелевый пищевой краситель | 2-4 капли |
Арахис поджаренный | 200 г |
Мастика кондитерская | 1 кг |
Вода питьевая | 100 мл |
Пошаговое приготовление
Как испечь шоколадный бисквит
- Разбейте 4 куриных яйца в чашу миксера (комбайна), добавьте 150 граммов сахара и взбивайте до пушистой массы примерно 7-10 минут.
- Просейте через ситечко в чашу 30 граммов темного какао, перемешайте массу снизу вверх до однородности кулинарной лопаточкой.
- Просейте в массу 130 граммов муки и 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, аккуратно перемешайте снизу вверх до гомогенной консистенции.
- На дно круглой разъемной формы 23 см×11,5 см положите бумагу для выпекания, вылейте тесто. Выпекайте 30-35 минут при температуре 180°С.
- Готовый бисквит выньте из формы, переложите на решетку, снимите бумагу для выпекания, дайте коржу остыть. Остывший корж разрежьте на 3 примерно равные по высоте заготовки.
Как приготовить безе
- Разделите на белки и желтки 2 крупных яйца. Перелейте белки в чашу миксера, добавьте 1 щепотку лимонной кислоты, взбивайте на малых оборотах.
- После образования белой массы порциями добавляйте 70 граммов сахара, взбивайте до жестких пиков.
- Во взбитую белковую массу через сито просейте 70 граммов сахарной пудры, перемешайте лопаткой до однородной консистенции массы. Переложите массу в кондитерский мешок.
- Противень застелите листом бумаги для выпекания. Отсадите меренги из белковой массы при помощи кондитерского мешка. Диаметр безе делайте разным, от 1 см до 3 см. Выпекайте при 100°С около 1 часа 20 минут – 1 часа 30 минут.
Как приготовить карамельный крем
- Положите в глубокую миску 250 граммов мягкого сливочного масла, предварительно вынутого из холодильника (за час-полтора), взбейте масло миксером до пушистой массы.
- Добавляйте по столовой ложке (с горкой) в масляную массу 350-370 граммов вареного сгущенного молока. Следующую порцию добавляйте только после полного перемешивания предыдущей порции. Отложите 3-4 столовые ложки готового крема для декора торта.
Как сварить сахарный сироп
- Высыпьте в сотейник 100 граммов сахара, добавьте 100 мл воды. Сварите сироп (варить 3-5 минут). Готовому сиропу дайте остыть.
Как сварить шоколадный ганаш
- Поломайте на кусочки 150 граммов шоколада, растопите его на небольшом огне, перемешивая с 75 граммами сливочного масла.
Как собрать торт
- Дно круглой чаши (диаметр по верхнему краю равен 23 см) затяните пищевой пленкой.
- Из одного коржа вырежьте сегмент (примерно 1/6 часть круга), соедините края бисквита, опустите его в чашу на самое дно.
- Пропитайте бисквит сиропом при помощи кулинарной кисти, положите 2-3 ложки крема (с горкой), шпателем распределите крем по заготовке.
- Посыпьте крем поджаренным арахисом (100 граммов). Выложите слой из безе, сначала кладите крупные меренги, пространство между ними заполняйте мелкими безе.
- Положите 2 столовые ложки крема, шпателем тщательно распределите его, заполнив пустоты между безе.
- Второй бисквитный корж обрежьте с краев по размеру заготовки в форме, положите корж на крем. Пропитайте бисквит сахарным сиропом.
- Распределите по коржу крем, посыпьте 100 граммами арахиса, уложите слой безе, сделайте слой крема.
- Последний корж пропитайте сиропом, положите пропитанной стороной в форму на крем, слегка прижмите. Затяните форму с тортом пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 2-3 часа (в идеале на 7-8 часов).
- Выньте торт из холодильника, разверните пленку, положите на дно кондитерскую подложку с несколькими мазками крема (чтобы не ездила). Переверните форму, снимите ее, уберите пищевую пленку.
- Обрезки от среднего коржа перетрите в крошки, соедините их с ложкой крема, перемешайте до получения густой массы. Из этой массы сформируйте круглую верхушку мяча.
- Полейте торт горячей шоколадной глазурью, с помощью кулинарного шпателя распределив ее по всей поверхности «мячика». Чтобы придать поверхности гладкость, выровняйте ее с помощью половинки файла (посмотрите, как это делать в видеоролике, выложенном ниже).
- Поставьте торт на небольшую подставку. Раскатайте в слой толщиной 3-4 мм белую мастику (1 кг), накройте «мячик» мастикой, обожмите ее вокруг торта руками. Края мастики обрезаем рядом с подставкой.
- Из пласта мастики белого цвета толщиной 2-3 мм вырежьте ножом для пиццы (или просто острым ножом) шестиугольники (12 штук) по шаблону, из так же раскатанной черной мастики – пятиугольники. Чтобы заготовки не сохли, накройте их пищевой пленкой.
- Черные и белые сегменты на мастику приклеивайте водой, нанося ее с помощью обычной кисточки для рисования. Начинайте с самого верха торта. Приклейте черный пятиугольник, вокруг него расположите белые шестиугольники. Аккуратно разглаживайте, легонько прижимая, каждый сегмент и места стыков. Так покройте весь торт.
- Деревянной шпажкой или зубочисткой сделайте на стыках сегментов имитацию швов.
- В целлофановый мешочек насыпьте 100 граммов кокосовой стружки. Капните в стружку 2-4 капли зеленого гелевого пищевого красителя. Завяжите мешочек, перетряхните стружку с красителем.
- Подложку для торта смажьте шоколадной глазурь (кисточкой), по краям посыпьте зеленой кокосовой стружкой, имитирующей траву, в центре поместите «мяч».
Видеорецепт
Подробное приготовление торта показано в видео ниже. Мастер-класс кулинара поможет вам приготовить оригинальную выпечку.
Воспользуйтесь подробным описанием, испеките к торжественной дате интересный торт. Нравится ли вам оформлять торты мастикой?
Вконтакте
Одноклассники
Мой мир
|
|
Футбольный мяч из мастики МК
10 мая 2016
Для того, чтобы сделать небольшой футбольный мячик из мастики потребуется:
Два кусочка мастики — белой и чёрной.
Экструдер с насадкой-шестигранником
Скалка для мастики
Вода, кисточка
Делаем из белой мастики небольшой мячик диаметром около 2 см.
Раскатываем скалкой чёрную и белую мастику. Обратной стороной насадки экструдера вырезаем много шестигранников.
В центр белого мячика водой наклеиваем первый чёрный шестигранник и вокруг него белые.
Делаем второй и последующий ряды. Для наглядности можно открыть в яндексе фото настоящего футбольного мяча. В итоге получается вот такой мячик. Для того, чтобы шестигранники не деформировались (у меня низ на фото пошел вкривь) лучше дождаться пока они высохнут и только после этого наклеивать на мяч.PS. Я знаю, что оригинал футбольного мяча сделан не из шестигранников, а из пятигранников. Но беря в расчет, что диаметр мяча очень маленький делаю так. Если вы всё же хотите быть максимально близки к оригиналу, то можете из шестигранников делать пятигранники, отрезая один угол. Но, могу вам сказать, что на малых диаметрах такой нюанс не заметен. Вот, к примеры, мои последние капкейки с футбольным мячом.
Футбольный мяч из мастики мк, мк футболист из мастики
10 мая 2016
Для того, чтобы сделать небольшой футбольный мячик из мастики потребуется:
Два кусочка мастики — белой и чёрной.
Экструдер с насадкой-шестигранником
Скалка для мастики
Вода, кисточка
Делаем из белой мастики небольшой мячик диаметром около 2 см.
Раскатываем скалкой чёрную и белую мастику. Обратной стороной насадки экструдера вырезаем много шестигранников.
В центр белого мячика водой наклеиваем первый чёрный шестигранник и вокруг него белые.
Делаем второй и последующий ряды. Для наглядности можно открыть в яндексе фото настоящего футбольного мяча. В итоге получается вот такой мячик. Для того, чтобы шестигранники не деформировались (у меня низ на фото пошел вкривь) лучше дождаться пока они высохнут и только после этого наклеивать на мяч.PS. Я знаю, что оригинал футбольного мяча сделан не из шестигранников, а из пятигранников. Но беря в расчет, что диаметр мяча очень маленький делаю так. Если вы всё же хотите быть максимально близки к оригиналу, то можете из шестигранников делать пятигранники, отрезая один угол. Но, могу вам сказать, что на малых диаметрах такой нюанс не заметен. Вот, к примеры, мои последние капкейки с футбольным мячом.
мяч из мастики - Видео
Опубликовано: aaa
Мастер-класс по изготовлению объёмного ( 3д ) мяча из мастики. Если вы хотите сделать мяч из мастики,т...
Опубликовано: aaa
Не забываем ставить пальчик вверх и подписаться на канал! Это моя награда за старания и Ваш вклад в развитие...
Опубликовано: aaa
Для айсинга нам понадобится: белок 1 яйца просеянная сахарная пудра-250 гр лимонный сок-1/2 ч.л.
Опубликовано: aaa
TimeLapse, процесс лепки мастичной фигурки. По всей России чемпионат,а мы лепим футбольный мяч ⚽️⚽️⚽️ Это...
Опубликовано: aaa
Торт Футбольный мяч Масляный крем под МАСТИКУ со сгущенкой | Крем для прослойки тортов: ...
Опубликовано: aaa
Видеоурок. Футбольный мяч - https://goo.gl/nlCTeF -----------ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!---------------- Если вы всегда хотели найти себя ...
Опубликовано: aaa
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Лабиринт - https://www.labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и можно ...
Опубликовано: aaa
ССЫЛКА МЕДОВЫЙ БИСКВИТ https://www.youtube.com/watch?v=BVY7OuahTaw ССЫЛКА КОФЕЙНО-МЕДОВО ...
Опубликовано: aaa
Подписывайтесь - это залог, что вы не пропустите новые видео! Социальные сети, где вы можете меня найти и...
Опубликовано: aaa
Опубликовано: aaa
Опубликовано: aaa
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Лабиринт - https://www.labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и ...
Опубликовано: aaa
Торт "Пивная кружка".Gravity Defying Beer Can Cake - How To. Мастер класс приготовления торта в форме пивной кружки.
Опубликовано: aaa
Her viser Linda mange tips til hvordan lage fine fotballsko i gumpaste. Malen finner du her: ...
Опубликовано: aaa
Как приготовить? || мастика из маршмеллоу Доступный способ без лишних заморочек получить мастику...
Опубликовано: aaa
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Лабиринт - https://www.labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и можно ...
Опубликовано: aaa
Como fazer uma bola de futebol em pasta de açúcar rápido e fácil.
Опубликовано: aaa
Опубликовано: aaa
Please watch: "AMAZING favourite kids CAKE TOPPERS compilation - Fondant figurines Compilation Part 2" ...
Опубликовано: aaa
Здравствуйте Дорогие Друзья! Хочу показать Вам украшение торта "Футбольное поле". Украшение совершенно...
Опубликовано: aaa
Вкусный домашний торт "Сникерс" - ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ. Мечта сладкоежки! Шоколадный бисквит с прослойкой...
Опубликовано: aaa
Опубликовано: aaa
Рецепт торта Футбольный мяч: бисквит классический без разрыхлителя https://www.youtube.com/watch?v=JXbIlMjWNd8 ...
Опубликовано: aaa
Ссылка для скачивания схемы https://pin.it/ylnmwxjggff2w2 Не забываем ставить пальчик вверх и подписаться на канал!...
Опубликовано: aaa
Домашний торт- это здорово!!!!!!!Спасибо что доверяете.Радуйте себя и своих близких.Учитесь и делайте вместе...
Опубликовано: aaa
В этом видео я покажу вам как сделать футбольные ворота из мастики Сахарная мастика рецепт ...
Опубликовано: aaa
Имбирное печенье Айсинг Роспись пряников. Футбольный мяч. С помощью айсинга для заливки рисуем футболь...
Опубликовано: aaa
Потрясающий урок по оформлению торта в виде футбольного мяча. Ссылка на полную версию урока ...
Опубликовано: aaa
Крем сливки и вареная сгущенка/Creme Sahne und gekochte gezuckerte Kondensmilch ...