Скумбрия запеченная с грибами в духовке


Скумбрия в духовке с грибами

Описание приготовления:

Такое блюдо без тени сомнения можно презентовать на праздничный стол. Оно смотрится красиво и дорого. Для его приготовления нужны: скумбрия, грибы, лук, майонез, лимон, соль и приправы. Филированные кусочки рыбы удобно подавать и кушать. Простой пошаговый рецепт подскажет, как разделать и правильно приготовить вкусную рыбку с грибами.

1. Подготавливаем все составляющие для приготовления рыбы с грибами. Лимон промываем, грибы очищаем от кожицы, чистим луковицу и чеснок.

2. Замороженную рыбу размораживаем (это займет около 2-3 часов). В данном случае используем свежую скумбрию. Отделяем голову и хвост, разрезаем живот, вынимаем все внутренности, разрезаем каждую тушку на 2 части. Удаляем хребет и все кости. Полученное филе тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

3. В отдельной миске готовим маринад. Для этого выкладываем туда майонез, лимон разрезаем на 2 части, выдавливаем сок из одной, солим и перчим, добавляем приправы к рыбе по вкусу.

4. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, лучше воспользуемся вилкой или венчиком, чтобы получилась однородная смесь.

5. Высушенные кусочки рыбы по одному промазываем полученным маринадом и складываем в тарелку. Ставим рыбу в холодильник на 3 часа, можно держать и подольше.

6. Берем грибы (в данном случае шампиньоны, но можно брать любые другие), нарезаем их на кусочки.

7. Луковицу предварительно промываем в холодной воде, чтобы при нарезании не плакать. Нарезаем её мелким кубиком.

8. На огонь ставим сковороду, наливаем несколько капель подсолнечного масла, нагреваем. На раскаленную сковороду отправляем грибы, ждем до полного испарения влаги, после чего добавляем луковицу.

9. Форму для запекания смазываем маслом, укладываем в неё маринованные кусочки рыбы. Сбрызгиваем соевым соусом. Теперь мелко нарезаем чеснок, выкладываем его на рыбу.

10. Выкладываем поджаренные грибы с луком поверх чеснока и соевого соуса. И отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.

11. Готовые кусочки рыбы вынимаем из духовки и оставляем остывать в форме. После остывания перекладываем рыбу на блюдо, подаем её к столу.

povar.ru

Скумбрия с шампиньонами в духовке 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной

vpuzo.com

Скумбрия в духовке с грибами (фото-рецепт)

Многие скумбрию, как продукт для приготовления, не рассматривают. Так как эта рыба больше воспринимается маринованной либо холодного или горячего копчения. Однако, после того, как я пробовала запеченную скумбрию в духовке, мне она очень понравилась. Я стала с ней экспериментировать и попробовала запечь ее с грибами под сыром.

Сама по себе скумбрия — шикарная рыба по своему полезному составу. Она является натуральным источником полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3). А кроме этого, ее очень просто и быстро готовить. Самое главное — это удалить все кости. Для начинки подойдут самые разнообразные грибы: опята, шампиньоны, вешенки, белые. Сочетание простых ингредиентов всегда даёт замечательный положительный результат.

Подавать такую скумбрию с грибами можно с любым гарниром. Я выбрала рис, смесь дикого риса с басмати, и это было очень вкусно. К тому же такое эффектное блюдо, стоит подать на праздничное застолье. Уверена, что оно будет оценено по достоинству всеми вашими гостями.

В рецепт запеченной скумбрии с грибами входят следующие компоненты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Шампиньоны – 300 грамм
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Твердый сыр – 150 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Приправа для рыбы – 1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Как приготовить скумбрию в духовке:

Сначала отрежьте у рыбы голову и хвост. Удалите все внутренности и разрежьте тушку вдоль хребта, который также извлеките. Полученные филе хорошо промойте проточной водой и высушите бумажным полотенцем.

Теперь принимайтесь за приготовление маринада. В соусник положите майонез, сок половинки лимона, соль, приправу к рыбе и черный молотый перец.

Хорошо перемешайте соус.

Обмажьте каждое филе соусом и оставьте скумбрию мариноваться на 2-3 часа. Можно оставить и на ночь.

Шампиньоны помойте и порежьте соломкой.

Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте.

Сковороду с растительным маслом нагрейте и поджарьте грибы с луком.

Затем кусочки скумбрии выкладывайте на противень. Каждое филе полейте соевым соусом и присыпьте мелко порезанным чесноком.

Сверху выложите жареные грибы с луком.

Присыпьте все тертым сыром и отправьте скумбрию запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Вот и все. Наша скумбрия с грибами прямо из духовки готова к употреблению… 🙂 Всем приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

palitra-vkusov.ru

Скумбрия фаршированная грибами, запеченная в духовке фото

Скумбрия, фаршированная грибами, запеченная в духовке — это отличное украшение любого праздничного стола.

Хотя я люблю побаловать семью и в обыденный день, приготовив что-то особенное. Скумбрия получается нежная, сочная и имеет просто потрясающий вкус. А начинка из шампиньонов с сыром великолепно гармонируют с этой рыбкой. В общем, скумбрия получается настолько вкусная, что моя семья съела ее в мгновение ока и просила добавки. Поэтому рекомендую готовить сразу две штуки.

Рецепт совершенно прост и с ним справится даже самая молодая хозяйка. Самым сложным может показаться выпотрошить рыбу именно со спины. На самом деле это не так сложно как кажется. Сыр лучше брать того сорта, который тянется в горячем виде.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 шт;
  • шампиньоны – 200 гр;
  • сыр – 100 гр;
  • лук – 1 шт;
  • специи для рыбы – по вкусу;
  • черный молотый перец – щепотка;
  • соль – по вкусу;
  • сметана – 1 ст.л;
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.

Как приготовить скумбрию фаршированную грибами

Рыбу промыть, высушить бумажными полотенцами.

Обрезать плавники и хвост. Сделать надрез вдоль спины, отделить мясо от хребта и ножницами вырезать хребет. Также необходимо убрать жабра с головы. Затем вынуть все внутренности и тщательно вымыть внутри и снаружи. Обсушить, снова используя бумажные полотенца.

Скумбрию немного посолить, посыпать черным молотым перцем и специями для рыбы. Можно ограничиться только солью и черным перцем.

Приготовить начинку. Нарезать шампиньоны и лук кубиками. Обжарить все на сковороде, добавив 2 ст. ложки растительного масла.

Жарить на среднем огне пока грибы подрумянятся.

В миске соединить остывшие жареные грибы с луком, сметану и половину сыра, который необходимо натереть на крупной терке.

Все хорошенько перемешать.

Отрезать кусок фольги, в который можно будет завернуть скумбрию полностью. Смазать ее 1 ст. ложкой растительного масла. Положить по центру рыбу и внутрь поместить всю начинку, как показано на фото.

Сверху посыпать оставшимся натертым твердым сыром.

Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую духовку до 200 градусов. Через 30 минут фольгу раскрыть и оставить еще на 20 минут запекаться, чтобы получилась красивая и румяная сырная корочка.

Скумбрия фаршированная в духовке готова. Дать немного остыть и подавать к столу. На следующий день рыба становится еще вкуснее и плотнее, тогда ее и нарезать на порционные кусочки будет легче.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте "Яндекса"

prigotovim-v-multivarke.ru

Скумбрия запечённая с сыром и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Скумбрия фаршированная грибами и сыром в духовке

Скумбрия вкусная и полезная рыба, готовить её можно по-разному, например, так. Подавать лучше с рисом, я выбрала смесь дикого риса и басмати. Для начинки подойдут замороженные опята, обжаренные с луком. Сочетание простых ингредиентов даёт прекрасный результат и занимает совсем немного времени.

Самое главное в этом рецепте — технично удалить кости через разрез на спине. Его и наполним начинкой, подавать буду рыбу целиком.

Как приготовить "Скумбрия запечённая с сыром и грибами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Скумбрию разморозить, одна головка лука пойдёт в начинку, другая будет подложкой при запекании рыбы. Рис — смесь из дикого риса и риса басмати 1х1.

Шаг 3 Ссылка

Рыбу вымыть, сделать надрез по спинке и аккуратно руками удалить позвоночник и рёбра. Слегка натереть рыбу солью.

Шаг 6 Ссылка

В скумбрию выложить начинку.

Шаг 7 Ссылка

Присыпать тёртым сыром.

Шаг 8 Ссылка

Лоток для запекания смазать растительным маслом. Лук нарезать крупными кольцами. На него будем выкладывать рыбу, что бы при запекании брюшко не прилипло к форме.

Шаг 9 Ссылка

На лук выложить рыбу и отправить в духовку при 200ºC на 30 минут. Время запекания зависит от веса рыбы.

Шаг 10 Ссылка

Тем временем, рис сварился. Немного его промыть, воду слить.

Шаг 11 Ссылка

Сервируем тарелку. Выложим рис на тарелку и украсим грибами, оставшимися из начинки.

Шаг 12 Ссылка

Рыба готова. Лук, на котором она запекалась, выбросить.

Шаг 13 Ссылка

Переложить скумбрию на рис и подавать горячей.

webspoon.ru

Просто и потрясающе вкусно! Скумбрия запеченная с грибами и овощами

Главная Все темы Просто и потрясающе вкусно! Скумбрия запеченная с грибами и овощами

Нежная рыбка фаршированная грибами и овощами. Она очень проста в приготовлении, а вкус получается просто потрясающий. Это блюдо без сомнения может стать главным украшением праздничного стола!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • скумбрия 2 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • сыр 100 г
  • майонез 3 ст.л.
  • соль, перец 3 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.

Шаг 2

Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез, соль, тушим 5 минут.

Шаг 3

Укладываем начинку в рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

Шаг 4

Фаршированная скумбрия готова, приятного аппетита!

Ольга

С кислинкой! Нежный салат с курицей и яблокомВкусно и сытно для праздничного стола! Салат с сельдереем и копченой курицей

Комментарии: 17

bonappeti.boltai.com

запекаем в духовке с грибами

Сказать, что это вкусно — значит, ничего не сказать: это божественно вкусно! 

Самая вкусная скумбрия на обед получается нежной, сочной, потрясающе ароматной. Аппетитная скумбрия с картофелем и грибами, запеченная в духовке — очень простое в приготовлении блюдо. Советую попробовать тушеную скумбрию с пикантным чесночным соусом: выглядит потрясающе, а вкус — просто обалденный.

Необходимые ингредиенты

  • свежемороженая скумбрия — 1 штука;
  • зелень свежего укропа — 100 грамм;
  • лимон — 1 штука;
  • морковь — 1-2 штуки;
  • грибы (шампиньоны) — 150 грамм;
  • репчатый лук (большого размера) — 2 штуки;
  • картофель — 4-5 штук;
  • соль;
  • любые специи для рыбы;
  • черный молотый перец;
  • чеснок — 2 зубчика.

Самая вкусная скумбрия на обед: пошаговый рецепт


  1. Для приготовления скумбрии по этому рецепту я использовала свежезамороженную рыбу. Но еще лучше использовать свежую скумбрию.
  2. Одну свежемороженую скумбрию размораживаем при комнатной температуре.
  3. Затем вынимаем из рыбы внутренности, вырезаем жабры, хорошенько промываем и обсушиваем ее одноразовыми бумажными полотенцами.
  4. Совет: отрезать голову и плавники у рыбы не стоит.
  5. Подготовленную скумбрию натираем солью, черным молотым перцем и специями для рыбы. Оставляем скумбрию немного промариноваться.
  6. Совет: используйте специи для рыбы на собственное усмотрение.
  7. Репчатый лук (я использовала крупные луковицы, но если у вас луковицы средних размеров, возьмите три штуки) очищаем от шелухи, моем и нарезаем тонкими полукольцами.
  8. В сковороду наливаем немного растительного масла, перекладываем туда лук и отправляем на плиту. Репчатый лук обжариваем до мягкости.
  9. Свежую морковь (если у вас морковь некрупная, то возьмите две штуки) очищаем, моем и натираем на крупной терке.
  10. В сковороду к мягкому луку отправляем морковь (натертую на крупной терке), солим по вкусу, все хорошо перемешиваем и тушим до полуготовности моркови. Готовые лук с морковью снимаем с плиты и перекладываем в отдельную емкость.
  11. Совет: в зажарку, для фарширования скумбрии, можно добавить отварной рис. Моя знакомая всегда добавляет рубленые яйца, сваренные вкрутую. Тоже получается обалденно вкусно.
  12. Для приготовления самой вкусной скумбрии на обед картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем тонкими кольцами.
  13. Совет: картошку нужно нарезать потоньше, потому что рыба готовится очень быстро, а картошка должна приготовиться одновременно с рыбой.
  14. Для самой вкусной скумбрии на обед нам понадобится один лимон: разрезаем его пополам.
  15. Из одной половины лимона выдавливаем сок, а вторую часть лимона нарезаем тонким полукольцами.
  16. Для запекания скумбрии на обед нам понадобится два кусочка фольги.
  17. Подготовленную фольгу кладем в два слоя, края немного приподнимаем.
  18. В середину подготовленной фольги закладываем рыбу, спинкой вниз.
  19. Скумбрию на обед фаршируем зажаркой. Обжаренные лук с морковью плотно, двумя слоями, выкладываем в рыбу. Фаршируем половину рыбы, затем кладем несколько ломтиков лимона, и выкладываем оставшуюся зажарку.
  20. Совет: чтобы сок из рыбы не вытекал, последнюю ложку зажарки выкладываем в голову (там, где вырезали жабры).
  21. Нарезанный картофель укладываем по краям фаршированной скумбрии.
  22. Грибы (шампиньоны) хорошо промываем и выкладываем на картофель.
  23. Совет: у меня грибы маленькие, поэтому я их не разрезала. Но если у вас крупные шампиньоны — разрежьте их пополам.
  24. Верх фаршированной скумбрии немного сбрызгиваем лимонным соком.
  25. Картошку и грибы немного подсаливаем и сбрызгиваем растительным маслом (стараемся, чтобы масло не попало на рыбу).
  26. Фаршированную скумбрию в фольге перекладываем на противень.
  27. Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
  28. Этим временем давайте приготовим невероятно пикантный соус для скумбрии.
  29. В небольшую посуду наливаем немного подсолнечного (оливкового) масла.
  30. Чеснок пропускаем через пресс и отправляем в емкость с маслом.
  31. Зелень свежего укропа (петрушки) моем, мелко нарезаем, перекладываем к маслу с чесноком.
  32. К соусу добавляем оставшийся лимонный сок, и все хорошо перемешиваем.
  33. Горячую рыбу поливаем самым вкусным чесночным соусом.

Скумбрия по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени. Рыба, запеченная в духовке с картофелем и грибами, подойдет и для обычного обеда, и для праздничного застолья. Заходите на наш сайт — и вы обязательно найдете пошаговые рецепты приготовления вкуснейших блюд: на свой вкус.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Скумбрия с грибами и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Скумбрия в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (51 рецепт скумбрии в духовке)

Скумбрия в вине 4.5

Скумбрия, запеченная с овощами - это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить "взрослый вариант" запеченной рыбы - с вином! ...далее

Добавил: Натали 05.12.2018

Пряная скумбрия 4.3

Всем, кто любит рыбные блюда, рассказываю, как приготовить пряную скумбрию. Удачный состав пряностей и запеченная скумбрия получается вкусной и ароматной. Заходите, угощаю! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.08.2018

Рыба под соусом с овощами 3.9

Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.08.2016

Скумбрия кусочками в духовке 3.6

Приготовить вкусно скумбрию кусочками в духовке не так уж и легко. Рыба это вкусная, но нужно иметь к ней подход. Данный сорт рыбы имеет костный хребет. Кости крупные, но при запекании хребет удалите. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.11.2016

Скумбрия, запеченная лодочкой 4.5

Вкусное, сочное и ароматное блюдо из скумбрии — для тех, кто любит рыбу. Рыба, запеченная таким образом, получается очень вкусной, выглядит очень красиво и достойна украсить собою праздничный стол. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.04.2016

Пирог со скумбрией 4.3

Пирог со скумбрией - еще одно мое фирменное блюдо. Люди, попробовав его у меня в гостях, на некоторое время превращаются в самых счастливых людей на планете :) ...далее

Добавил: Roksolana 26.09.2012

Консервы из скумбрии 2.0

Домашними мясными заготовками вряд ли кого-то удивишь, а я хочу предложить вам довольно простой вариант, как приготовить консервы из скумбрии. Как попробуете, вы навсегда забудете о покупных. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе 5.0

Если вы хотите не только вкусно, но и необычно сделать рыбку, берите на вооружение эту классную идею, как приготовить скумбрию, запеченную в горчично-соевом соусе. Удивительно вкусно и очень просто! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 16.12.2018

Скумбрия с овощами 3.5

Этим рецептом приготовления скумбрии с овощами я пользуюсь, когда совсем не хочется долго стоять у плиты. Полезно, быстро, вкусно и легко. Надеюсь, рецепт скумбрии с овощами пригодится и вам ;) ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.04.2013

Скумбрия, запеченная с помидорами 4.1

Хочу рассказать свой любимый рецепт приготовления скумбрии, запеченной с помидорами. Это - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Такую скумбрию можно приготовить, когда гости на пороге. ...далее

Добавил: Mengrel12 25.07.2014

Запеченная скумбрия с сыром 4.2

Рецепт крайне простой, а блюдо при этом невероятно вкусное! Советую обязательно попробовать его всем любителям рыбы, точно не пожалеете! Рассказываю, как приготовить запеченную скумбрию с сыром. ...далее

Добавил: Soleil 19.05.2016

Скумбрия, запеченная с картофелем 3.9

Скумбрия, запеченная с картофелем, - это сытное и недорогое блюдо, которым можно побаловать себя и свою семью в будни или праздники. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.11.2013

Скумбрия в томатном соусе 1.6

Знаете, можно навегда отказаться от покупок консерв,зная, как приготовить скумбрию в томатном соусе, - рыба получается гораздо более вкусной и ароматной, а времени и хлопот готовка вообще не требует! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.07.2014

Скумбрия с лимоном и луком в духовке 5.0

Скумбрия отлично подходит для запекания и приготовления на гриле, а не только для маринования или копчения. Могу предложить отличный вариант, как приготовить скумбрию с лимоном и луком в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Скумбрия в фольге 4.5

Если Вы любите рыбу, но не выносите запаха, который обязательно присутствует при ее жарке - то этот рецепт для Вас! Это блюдо очень легко приготовить в домашних условиях даже новичкам в кулинарии. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.04.2013

Скумбрия в духовке с лимоном 3.5

Скумбрия в духовке с лимоном – замечательное, очень вкусное и питательное блюдо. Попробуйте запечь эту рыбку – и вы будете в восторге! Это очень вкусно, просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Елена Alex 30.04.2016

Скумбрия в духовке с луком 4.4

Самый простой и самый полезный из всех видов приготовления рыбы - запекание ее в духовке. В итоге вы получите вполне самостоятельное сочное блюдо к ужину. Еще можно подать рыбу с гарниром или овощами. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.05.2016

Скумбрия, запеченная в фольге 3.2

Скумбрия — очень вкусная рыба, которую можно готовить в духовке на праздничный стол или просто на обед. В фольге рыба готовится в собственном жиру и получается восхитительно вкусной. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.01.2017

Скумбрия в духовке 1.8

Тем, кто любит простые, полезные и аппетитные блюда, хочу предложить очень классный вариант, как приготовить скумбрию в духовке без лишних хлопот. Сытно, вкусно и несложно — идеально на каждый день! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016

Рыба фаршированная запеченная 3.7

Этот рецепт приготовления рыбы фаршированной запеченной лично я просто обожаю! Получается замечательное блюдо, очень вкусное и сытное. Fромат за счет обилия сыра - просто неимоверный! Советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.05.2015

Запеченная фаршированная скумбрия 3.5

Рецепт фаршированная скумбрия - приготовление запеченной скумбрии с начинкой из овсяных хлопьев зелени и жареного лука. ...далее

Добавил: Cuoco 02.03.2011

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге 4.1

Пикантная рыбка с овощами - что может быть лучше на ужин? По рецепту скумбрии в фольге в духовке вы сможете приготовить ее на радость своим близким уже сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.11.2014

Запеченная скумбрия 1.0

Сегодня я покажу вам, как приготовить запеченную скумбрию в духовке с дольками лимона. Блюдо получится нежным и очень ароматным. Запекать рыбку будем целой тушкой, поместив внутрь лимон. Готовим? ...далее

Добавил: Юлия Резник 14.04.2017

Скумбрия в рукаве 4.4

Сегодня я вам расскажу, как сделать скумбрию в рукаве. Очень полезное и нежное блюдо. Этот рецепт очень пригодится тем, кто считает калории и заботится о своем здоровье. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.04.2013

Скумбрия в духовке с картошкой 4.3

Скумбрия запеченная с картошкой — идеальное блюдо. Приготовив его, вы получите гарнир и основное рыбное блюдо. Минимальное количество продуктов и ужин готов: сочная нежная картошка и ароматная рыба. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.11.2016

Запеченная скумбрия в фольге с морковкой 4.3

Скумбрия – одна из самых полезных морских рыб, она богата Омега-3 жирными кислотами, которые очень полезны для работы клеток мозга. Предлагаю готовить скумбрию как можно чаще, и вот вам рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.08.2016

Скумбрия с овощами в фольге 4.7

Фаршированная рыба - это не только полезно, но и очень вкусно. Предлагаю на заметку отличный рецепт приготовления скумбрии с овощами в фольге - аппетитное и доступное блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2015

Cкумбрия кусочками в духовке 4.1

Скумбрия - очень вкусная рыбка, особенно, если запечь ее. Рекомендую рецепт скумбрии кусочками в духовке. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.08.2015

Скумбрия с сыром, запеченная в духовке 3.2

В поисках несложного, но аппетитного и классного основного блюда не проходите мимо и обратите внимание на этот рецепт приготовления скумбрии с сыром, запеченной в духовке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.06.2016

Скумбрия в фольге в духовке 4.0

Сочная и аппетитная рыбка со специями и овощами - лучшее блюдо на случай праздника или ужина с гостями. Смотрим рецепт приготовления скумбрии в фольге в духовке и на ус мотаем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.12.2014

Скумбрия в духовке с картофелем 3.8

Скумбрия - невероятно вкусная рыба со своим особым вкусом и ароматом, а запеченная с картофелем, она превращается в неописуемо аппетитное и сытное блюдо, подходящее для любого повода. ...далее

Добавил: Dashuta 28.12.2013

Скумбрия в духовке (вкусный обед) 4.0

Скумбрия сама по себе вкусная, но если добавить к ней грибы, получится невероятное блюдо, которое стоит подать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить скумбрию в духовке (вкусный обед). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 14.09.2017

Фаршированная скумбрия 3.8

Рецепт приготовления фаршированной скумбрии. Фаршированная скумбрия будет не только хорошей закуской, но и настоящим праздничным блюдом. ...далее

Добавил: Alteredego 09.12.2011

Скумбрия в духовке с майонезом 4.3

Скумбрию легче всего запекать или готовить на мангале.Позвольте и мне показать и рассказать как приготовить скумбрию в духовке с майонезом - очень вкусное блюдо, с румяной корочкой и сюрпризом внутри. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.05.2016

Рыба в фольге 5.0

В фольге можно приготовить любую рыбу. Она никогда не будет сухой, так как фактически запекается в собственном соку. Отлично для этого рецепта подойдет скумбрия. Она сочная и жирная. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.08.2017

Скумбрия в духовке с помидорами 3.0

Любимая многими запеченная скумбрия с помидорами прекрасно смотрится как на праздничном, так и на обычном ужине. Предлагаю вам попробовать оригинальный вариант этого блюда с необычным соусом! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.03.2017

Скумбрия, запеченная в духовке 4.1

Если любите скумбрию, то скумбрия, запеченная в духовке, вам обязательно придется по вкусу. Довольно простое, но в то же время оригинальное блюдо - рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Aelita 22.09.2012

Скумбрия, запеченная с овощами 3.8

Скумбрия с овощами считается разновидностью рагу. В данном рецепте скумбрия в тандеме с зеленым горошком, болгарским перцем и помидорами. Рыба запекается с овощами, но предварительно все обжаривается. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.03.2017

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами 4.7

Красивое и праздничное блюдо можно приготовить за короткое время, я расскажу вам, как это сделать вкусно и легко. Смотрите рецепт, сегодня у нас рыба с сыром и овощами! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.03.2018

povar.ru


Смотрите также