Филе рыбное в сырном кляре


Жареная рыба в сырном кляре

Многие люди очень любят рыбу. Её можно жарить, парить, запекать, варить, сделать из неё суп, котлеты. Но также рыбку можно пожарить, но не просто, а с помощью сырного кляра. Кляр впитывает лишний жир, а рыбка получается очень сочной и нежной. Наличие сыра делает продукт ещё более нежным, ароматным. Воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы приготовить прекрасное рыбное блюдо, которое оценит ваша семья. Записывайте рецепт!

1000.menu

Ингредиенты

  • филе рыбы — 300 гр;
  • майонез — 2 ст.л;
  • яйцо — 1 штука;
  • сыр твёрдый — 100 гр;
  • мука — 2 ст.л;
  • соль — по вкусу;
  • масло растительное — 100 мл.

cookrook.ru

Способ приготовления

  1. Во-первых, если вы купили замороженную рыбку, необходимо её разморозить.
  2. Во-вторых, промойте, уберите лишнюю воду, немного отжав филе, затем порежьте его на несколько кусочков.
  3. Для приготовления кляра возьмём всё количество яиц, майонеза, натёртого сыра, муки, соли. Полученную массу нужно перемешать.
  4. Далее начинаем разогревать сковороду, наливаем масла.
  5. Берём рыбные кусочки, начинаем обваливать в кляре. Выкладываем на сковороду. Жарим до зарумянивания корочки.

Удивляйте новыми блюдами ваших близких.

attuale.ru

Автор: Елена Киселева

Домашнее Филе-О-Фиш (ЗАПЕЧЕННОЕ !!) | РецептTin Eats

Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя можно и полностью обжарить)

Домашний бургер с филе и рыбой

Пропустите проезд стыда. Приготовить филе филе в домашних условиях невероятно быстро и легко, и вам, , даже не нужно жарить!

Плюс, вы можете сделать дома побольше.Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.

По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!

Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!

Запеченные рыбные котлеты в панировке

Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, как крошка получалась покрытой пятнами с белыми и пригоревшими кусочками, независимо от того, насколько жестоко я поливал меня масляным спреем.

Вот как я готовлю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые, хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в панировке). 🙂

Я недавно поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, поэтому, если вы так склонны, зайдите туда, чтобы прочитать. Все это связано с любовью к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус - чистые руки - никаких зефирных пальцев!

Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженном разделе супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление - это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.

Я совершенно не против!

Copycat McDonald’s Tartare Sauce

Беглый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, я прошел через этот рецепт!) - все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.

Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).

Я делаю свой домашний бургер с филе и рыбой, используя булочек бриошей , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам, используемым в McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!

А что касается сыра, в духе подражания, я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!

Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 - Наги x


Еще бургеры

И еще рыбные рецепты!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Основная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald's, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в нем входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого, по-настоящему хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте шницеля.

Инструкции

Панировочные сухари для тостов:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.

  • Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.

  • Очистить поддон для щеток, сбрызнуть маслом.

Крошка / выпечка:
  • Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).

  • Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.

  • Тщательно обмажьте рыбу жидким тестом (обращайтесь осторожно, рыбное филе может быть нежным).

  • Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.

  • Выпекать 12–15 минут, пока рыба не приготовится. Сразу посыпать сыром - дать остаточному огню полутреть (плавленый сыр не плавить в печи, получится пластичная пленка!).

Соберите:
  • Разрежьте булочки пополам и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).

  • Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей. В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари.Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. Я знаю, что 2 чашки - это много, но вам это нужно. Также, если вы сэкономите на панировочных сухарях, крошка последней рыбы станет беспорядочной! 2. Рыба - Этот рецепт работает с любым филе белой рыбы, но лучший способ воспроизвести квадратные плоские рыбные котлеты в Filet-O-Fish - это получить плоское тонкое рыбное филе, которое можно разрезать на кусочки квадратной формы. Я использую Ling, Maccers использует Pollock. Я не слишком зацикливаюсь на идеальных квадратных формах , потому что форма рыбы деформируется при запекании, потому что здесь используется настоящая рыба. Это же настоящая жизнь, друзья мои! Примечание: после запекания рыба уменьшится в размерах и увеличится в высоте примерно на 20%. Обрезать порезанные крошки и выложить их на поднос, хорошо для закусок. 3. Булочки - Супермягкие булочки Maccers содержат много сахара. Наиболее близкими по вкусу и консистенции являются булочки-бриоши. Мягкие булочки для гамбургеров также подходят, если вы можете найти подходящий размер (я вижу только гигантские, слишком большие, чтобы сделать филе подходящего размера, хотя вы можете полностью сложить вдвое) 4.Плавленый сыр - как Maccers! Я использовал копченый плавленый сыр от Coles (супермаркет Aus, бренд Coles) оранжевого цвета Maccers и даже не на вкус копченый. 5. Dredge Batter - создано специально для рецептов крошек, обжаренных в духовке, я использую его во всех своих рецептах запеченных крошек, таких как эти Crunchy Chicken Tenders, хотя для этого рецепта тесто немного тоньше, потому что рыба более нежная, чем курица. У него больше аромата, чем просто использование яйца и муки, а также масла, что компенсирует не глубокую жарку в масле (потому что давайте посмотрим правде в глаза, жарка делает все вкуснее).Кроме того, он более густой и прочный клей для панировочных сухарей. 6. ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
* Tartare Sauce - Делает больше тартара, чем, вероятно, требуется, но если его недостаточно, то это трагедия, поэтому я ошибаюсь из соображений осторожности. Хранится в холодильнике целую вечность.
* Вариант жарки - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте шницеля (видео включено).
* Дополнительная информация об этом тосте / необычном одиночном тесте на земснаряде / технике жарки в этом рецепте хрустящих запеченных куриных тендеров.Все это вызвано любовью к жареной пище / попыткой контролировать расширение талии. 7. Питание на порцию, при условии, что на все 4 гамбургера используется 1/2 стакана соуса тартар.

Пищевая ценность

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 1545 мг 67% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 275IU 6%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 365 мг 37%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: филе с рыбой, рыбный бургер

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы Бульдозер

Как я должен работать, когда эта золотистая пушистая голова продолжает бодаться, чтобы увидеть, что я делаю ??

.

Жареное рыбное филе на сковороде - Файл рецептов

На прошлой неделе я зажарил четырехфунтовое жаркое из ребер (вместо жаркого из ребрышек, потому что я был слишком дешев, чтобы готовить ребрышки только для статьи). Ну вот, наконец-то я доел жаркое. (После первого застолья я нарезал жаркое на стейки, а затем разогрел на сковороде в течение пары минут с каждой стороны с небольшим количеством лукового порошка и соли сельдерея, чтобы приготовить нежный стейк среднего или среднего размера.) После стейка (и жареной говядины нескольких сортов в связи с выходными 4 июля) Тина решила, что ей нужно немного рыбы.

}?>

У нас было несколько довольно толстых (около дюйма) филе сома, которые я решил жарить на сковороде (или тушить, но обычно я оставляю это слово для еды, которая будет постоянно перемещаться по сковороде). Я всегда использую большую сковороду с антипригарным покрытием, когда хочу зажарить рыбу, но у меня было четыре филе сома. Я решил провести эксперимент и приготовить все четыре блюда одновременно - два на моей сковороде с антипригарным покрытием и два на моем традиционном сотейнике.Больше всего меня беспокоило то, что рыба прилипнет к дну традиционной сковороды из нержавеющей стали. После проведения некоторых исследований выяснилось, что редакторы Cook's Illustrated (в «Лучшем рецепте») считают, что нагрев традиционной сковороды перед приготовлением позволит рыбе не прилипать к нержавеющей стали. Я подумал, что стоит попробовать.

Я нагрел обе сковороды на среднем или сильном огне. Пока сковороды нагреваются, я просто приправила четыре филе солью и перцем. Я налил примерно столовую ложку масла в обе сковороды и смотрел, как оно мерцает.Затем я поместил два филе в противень с антипригарным покрытием и два филе в традиционный противень. Я начал с кожи вверх.

Поскольку толщина филе составляла около дюйма, я установил таймер на 5 минут. Я оставляю рыбу там и готовлю, разбрызгивая масло повсюду на время, прежде чем пытаться вытеснить их. Антипригарное покрытие было довольно простым. Я поднял сковороду за ручку и резко дернул. Рыбное филе скользит по сковороде примерно на дюйм. Затем я перевернул их лопаткой и запустил еще один таймер на пять минут.Затем я перешел к традиционной сковороде и так же толкнул ее. Никакого движения. Я слегка ткнул лопаткой, и мне показалось, что рыба почти прилипла к сковороде. Я капнула еще масла и дала ему вариться еще тридцать секунд. Затем я снова попробовал рывок. Ничего. Не желая переваривать рыбу, я вошел с лопаткой и осторожно вставил край лопатки под рыбу. Обходя филе, мне удалось освободить его и перевернуть. Я сделал то же самое со вторым.Что меня удивило, так это то, что цвет рыбы на традиционной сковороде был насыщенным золотисто-коричневым, в то время как сковорода с антипригарным покрытием дала мне более темную коричневую корочку. Соскрести рыбу с традиционной сковороды, не повредив при этом филе, было своего рода болью. Я запустил второй таймер для традиционной сковороды - тоже на 5 минут.

По истечении пяти минут для каждой сковороды я сразу же перенес их на сервировочную тарелку. В обоих случаях рыба была приготовлена ​​идеально - хрустящая снаружи и почти шелушащаяся (но не совсем чешуйчатая) внутри.Кроме того, цвет традиционной сковороды был немного лучше, чем цвет антипригарного (хотя я не заметил разницы во время дегустации). Однако сковорода с антипригарным покрытием обеспечивает дополнительную гарантию того, что перевернуть ее можно будет быстро, легко и эффективно. Кроме того, дополнительное масло, используемое в традиционной сковороде, способствовало уборке большего беспорядка. Когда я обычно использую противень с антипригарным покрытием, я наношу масло на филе рыбы, а затем обжариваю на сковороде без дополнительного масла. Это создает очень мало шипения или брызг и помогает быстро очистить кухню.

}?>

Жареное рыбное филе на сковороде
1 ст. масло нагрев сковорода
Рыбное филе сезон
Соль
Перец

Время жарки на сковороде
Толщина филе Время приготовления с каждой стороны Жир
Толстый - 1 дюйм 5 минут 1 ст.оливковое масло
Среднее - 3/4 дюйма 4 минуты 1/2 ст. оливковое масло и 1/2 ст. сливочное масло
Тонкое - 1/2 дюйма 3 минуты 1 ст. масло
Copyright Майкл Чу 2004

Оливковое масло должно иметь высокую температуру дымления - используйте либо высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для большего вкуса, либо легкое оливковое масло.

Обновление: Некоторые люди упоминали, что никогда не следует поджаривать мясо на оливковом масле первого отжима из-за низкой температуры дыма.В целом это так, но оливковое масло первого холодного отжима высокого качества обычно имеет более низкую кислотность, чем обычное оливковое масло первого отжима. В качестве одного примера, оливковое масло первого отжима марки Bertolli имеет температуру дымления 406 ° F. Я бы не стал использовать оливковое масло экстра первого холодного отжима от супермаркета для любого типа приготовления, потому что было бы слишком легко превысить температуру дымления масла.

.

Emergency EASY Fish Рецепт - Рыба в панировке с пармезаном!

Автор: Nagi

10 минут, безумно ЛЕГКИЙ Рецепт рыбы с высокой отдачей при минимальных усилиях! Эта рыба в панировке с пармезаном имеет хрустящую золотисто-чесночную крошку - и знаете что? БЕЗ ЗАПАСНОЙ ПРОМЫВКИ .

Бонус: Супер здоровый рецепт рыбы, всего 260 калорий на порцию!

ЛЕГКИЙ рецепт рыбы!

Я люблю хорошую хрустящую жареную рыбу, и уверен, что на ее приготовление уходит всего 7 минут, но у всех нас бывают дни, когда мы просто не можем справиться с пылью муки и брызгами масла на плите.Правильно??

Итак, эта рыба с корочкой из пармезана - это рецепт, который я придумал в свои прежние корпоративные дни. Я назвал его рецептом Emergency Fish , потому что это один из самых простых рыбных обедов, которые я знаю, - если не самый легкий - с высокой отдачей при очень небольших усилиях, а - дополнительным бонусом в виде полезного продукта .

За 3 минуты вашего времени вот что я могу вам дать:

  • Идеально приготовленная сочная рыба
  • Хрустящая золотисто-чесночная крошка из пармезана (она такая вкусная, что захочется съесть прямо из миски!)
  • без беспорядка в печи
  • здоровый, сделанный с нуля
  • рыбный ужин, который невероятно быстрый и легкий, но без ущерба для вкуса!

Я готовлю эту рыбу немного необычно, но это очень эффективный и надежный метод!

Мой простой рецепт рыбы: как приготовить

Как только вы увидите, как я его готовлю, вы поймете, почему это мой рецепт Emergency Fish !!

  1. Крошка из пармезана - Протолкните пару зубчиков чеснока через измельчитель чеснока, смешайте с тертым пармезаном, приобретенным в магазине (песочный тип), панировочными сухарями, солью, перцем и взбейте маслом.Петрушку здесь совсем не обязательно!
  2. Горчичный «клей» - Намажьте рыбу горчицей, как тост с маслом! Горчица - это наш клей для крошки (избегайте грязной выемки в яйце), а также для добавления аромата;
  3. Выдавить рыбу в крошку;
  4. Marvel как прекрасно держится!
  5. Положите в ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ сковороду и Выложите под жаровню / гриль ИЛИ запеките - Предварительный разогрев сковороды готовит рыбу на нижней стороне, в то время как нагревательные элементы готовят ее сверху, делая крошку красивой золотистой;
  6. Спустя 5 минут поразитесь (снова!) Тому, насколько красиво золотистая крошка и как прекрасно приготовлена ​​рыба!

Что вам понадобится

А вот что вам нужно для моего рецепта Emergency Easy Fish.

Петрушка не обязательна! И здесь подойдет любая рыба , хотя все, что толще 2 см / 4/5 ″, следует готовить в духовке, а не на гриле / гриле (указания в рецепте).

Рецепт супер быстрой рыбы

Этот рецепт рыбы можно приготовить под грилем / жаровней ИЛИ в духовке , но я предпочитаю использовать бойлер по 2 причинам:

  • это быстрее - филе белой рыбы толщиной 2 см / 4/5 ″ готовится за 5–6 минут., примерно половину времени, которое требуется в духовке; и
  • Чем ближе контакт к источнику тепла, тем лучше крошка приобретает золотистый цвет, не пережаривая рыбу. Если вы используете духовку, вы можете либо включить жаровню в конце, либо, если вы хотите получить действительно золотую крошку, воспользуйтесь моим методом, чтобы поджарить панировочные сухари в духовке перед тем, как покрошить рыбу, как я делаю для своего запеченного домашнего филе. О-Фиш.

Что подавать с рыбой в панировке с пармезаном

Эта рыба изображена на посте, подаваемом со сливочным пюре из цветной капусты, потому что она у меня была под рукой (мне очень нравится иметь ее в режиме ожидания!), Но в мои корпоративные дни это чесночное пюре из белой фасоли в мгновение ока было обычным.

Но, честно говоря, для быстрой еды поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком, щепоткой соли и перца - и вуаля!

Ужин. На столе через 10 минут! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Здоровая рыба в панировке с чесноком и пармезаном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Рыба

Западный

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Обильно упакованная в густую хрустящую оболочку из пармезана и чесночных панировочных сухарей, эта рыба обязательно понравится каждому.Используя этот рецепт, вы всегда будете получать идеально золотые крошки и идеально приготовленную рыбу. И решающий аргумент? Он будет на столе чуть более чем через 10 минут. Я сделал это из филе окуня (без кожи), но вы можете использовать любое плотное филе белой рыбы.

Инструкции

  • Разогрейте гриль / жаровню на высокой температуре.

  • Смешайте ингредиенты крошки и хорошо перемешайте.

  • Посыпьте рыбу с обеих сторон солью и перцем, затем распределите горчицу сверху каждого филе (только сверху).

  • Вдавите пропитанную горчицей сторону рыбы в смесь для крошек. Сильно надавите, чтобы он приклеился. Затем сбрызните маслом (для дополнительной золотистой крошки!).

  • Налейте 1/2 столовой ложки масла в сковороду и разогрейте на плите на сильном огне.

  • Когда сковорода нагреется, поместите филе в горячую сковороду, затем поместите под гриль / жаровню (около 5 дюймов / 15 см от источника тепла) на 5-6 минут, пока мякиш не станет золотистым и рыба не приготовится. вращая по мере необходимости.После приготовления рыба должна рассыпаться в центре.

  • Вариант духовки: запекать при 220C / 390F в течение 10–12 минут, затем закончить под грилем / жаровней на высокой температуре, чтобы крошка стала золотистой.

  • Подавать сразу с дольками лимона!

Примечания к рецепту:

1. Время приготовления: Филе, которое я использовал, было около 2 см / 4/5 дюйма в толщину, и они готовились примерно за 6 минут. 2. Боковое предложение - изображено в посте со сливочным пюре из цветной капусты (с низким содержанием углеводов, супер вкусная альтернатива картофельному пюре!).Это пюре из белой фасоли с чесноком в мгновение ока - также удобная и быстрая сторона. Чтобы быстро перекусить, поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком, щепоткой соли и перца - и вуаля! 3. Питание на порцию, только рыба.

Информация о питании:

Порция: 149 г Калории: 263 ккал (13%) Углеводы: 11,7 г (4%) Белки: 32,5 г (65%) Жиры: 9,1 г (14%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 263 мг (11%) Калий: 414 мг (12%) Клетчатка: 0.5 г (2%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: легкий рыбный рецепт, рыбный ужин

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2014 года. Обновлено: новые фотографии, новые записи, новое видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Когда вы закрываете дверь на бульдозере:

.

Смотрите также