Печень индейки в кляре рецепт


Печень индейки в кляре 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из

Рецепт печени индейки, который понравится вашей семье!

Многие люди задаются вопросом, есть ли способ приготовить печень индейки, которая обычно находится внутри вашей Индейки на День благодарения . К счастью, есть! На самом деле, есть несколько способов найти хорошее применение этой часто выбрасываемой части индейки, о которых вы, возможно, никогда не думали.

Лучшие способы загустения

вашего соуса?

Воспользуйтесь этими собранными приемами, чтобы получить желаемую консистенцию соуса не только для макарон, но и для десерта, и получите бонусный контент, который вам обязательно понравится!

Что такого хорошего в печени индейки?

В последнее время наблюдается большой интерес к употреблению печени индейки как части здорового питания, и многие называют ее одним из самых мощных суперпродуктов .Это связано с тем, что печень индейки богата питательными веществами и содержит очень высокие концентрации витаминов и минералов.

Начнем с того, что печени индейки - это невероятный источник железа и с высоким содержанием белка , который необходим для поддержания мышечной массы и умеренного метаболизма. Это один из наиболее концентрированных источников витамина А, который полезен для крепких костей, а также содержит изобилие витаминов группы В, , особенно витамина В12, , которые способствуют здоровью клеток крови и иммунной функции.

По вкусовым качествам печень индейки считается одним из самых пикантных видов печени. Печень индейки, в отличие от куриной или говяжьей, на вкус гораздо мягче и мягче. Он полон стойкого вкуса и в то же время имеет определенную нежность. Это делает его очень вкусным и любимым лакомством для тех, кто знаком с его уникальным богатым вкусом!

Еще одна замечательная особенность приготовления печени индейки - это то, что существует множество способов ее быстрого и легкого приготовления.Имея всего несколько ингредиентов и короткое время, есть буквально десятки способов приготовить печень индейки в качестве закуски или даже в качестве основного блюда .

Специальное блюдо любителей печени индейки!

Приготовление печени индейки - это простой способ включить в свой рацион некоторые важные преимущества для здоровья , одновременно отведав вкусные и богатые ароматы этой части индейки, о которой часто забывают. Для тех, кто любит вкус печени индейки, одним из самых популярных препаратов является рецепт паштета из печени индейки.

Паштет из печени индейки можно в любое время подавать на тостах или на хлебе на обед или в качестве закуски. Это восхитительно простой , но настолько наполненный ароматом, что ваши гости и семья никогда не догадаются, насколько легко его приготовить на самом деле. Вот рецепт, который понравится даже самым взыскательным гурманам!

Рецепт Паштет из печени индейки

Состав:

  • 1 печень индейки
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1/2 среднего лука-шалота
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1/8 стакана коньяка
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца грубого помола

Приготовление:

1.Положите сливочное масло в большую сковороду на слабом огне и дайте ему растаять, пока масло не начнет пениться.

2. Нарезать и измельчить лук-шалот, добавить в масло и обжарить до прозрачности.

3. Добавьте печень , тимьян, коньяк, соль и перец и тушите на сильном огне.

4. Готовьте и время от времени помешивайте, пока коньяк не станет коричневым и печень не станет коричневой снаружи, но все еще слегка розовой внутри (около 3-4 минут).

5. Снимите с огня и дайте постоять примерно 10 минут.

6. После того как смесь остынет, поместите в блендер или кухонный комбайн и добавьте сливки.

7. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, не стесняйтесь добавлять больше сливок, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.

8. Отрегулируйте приправы по мере необходимости, затем поместите смесь в холодильник и дайте ей остыть не менее двух часов.

Подавать с теплым хлебом или тостами.

Существует множество вариаций этого рецепта, основанного на популярном французском стиле кулинарии.Если вкус печени индейки вам кажется слишком сильным, многие люди перед добавлением в смесь оставляют ее в тарелке с молоком.

Придает печени еще более гладкий и мягкий вкус . Некоторые рецепты требуют добавления грибов или других специй, таких как эстрагон и шалфей, а некоторые добавляют свежие ягоды, чтобы сделать вкус еще более выразительным.

Это хороший базовый рецепт, который вы можете настроить по своему усмотрению, чтобы получить незабываемый способ подать печень индейки.

Другие способы приготовления печени индейки

Печень индейки также можно приготовить многими другими способами, и еще один популярный метод - использовать ее в качестве ингредиента в домашнем соусе для сопровождения застолья из индейки. Также можно обжарить печень индейки на масле или топленом масле и заправить чесноком и луком. Бекон и грибы - отличное дополнение к жареной печени индейки для богатого и очень сытного блюда!

Печень индейки также можно использовать для приготовления отличной начинки для индейки или для совершенно оригинального обеда. Попробуйте смешать печень индейки с говяжьим фаршем и использовать для гамбургеров!

Есть множество других способов приготовить вкусных блюд и закусок из печени индейки .Почему бы не познакомить своих гостей или семью с паштетом из печени индейки или другим быстрым и легким рецептом из печени индейки? Это здоровый способ побаловать своих гостей и семью декадентским и запоминающимся блюдом!

.

Печень индейки: рецепты деликатесов

Печень - любимый многими, очень полезный побочный продукт. Установлено, что всего одной вкусной и правильно приготовленной печенки достаточно, чтобы полностью насытить организм всеми необходимыми ему элементами.

Особой нежностью, на мой взгляд, отличается индейка. Рецепты паштетов от нее знает каждая хозяйка. А вот паштеты из жареной или тушеной печени уже приелись. Поэтому традиционный вопрос, как приготовить печень индейки, и я бы дал не совсем ожидаемый ответ: «Давайте сделаем из нее лепешки!» Такие лакомства на наших обеденных столах нечасты.Поэтому необходимо устранить этот пробел, чтобы порадовать друзей нетрадиционными блюдами.

Печень индейки. Рецепты кексов

Для приготовления первого торта вам понадобится:

  • Печень (индейка или курица) - полкилограмма
  • Яйца - 3 штуки
  • Морковь - по вкусу
  • Сметана - 50 г
  • Лук- репа - по желанию
  • Чеснок - по желанию
  • Манка (мука) - 2 столовые ложки

Все ингредиенты (кроме манги и яиц) тщательно очищаем, промываем, измельчаем в блендере.Полученную массу смешивают с остальными продуктами: сметаной, яйцами. Можно добавить несколько крупинок гидратированной соды - тесто получится пышным. Тесто раскладывается по формам разной формы, выпекается в горячей духовке около получаса. Вкус таких маффинов легко изменить количеством чеснока, лука, моркови. Если вместо обычной манги или муки взять гречневую муку, кексы получатся более жесткими, но пикантными. Если заменить печень индейки на любую другую, вкус выпечки тоже изменится.

Чтобы порадовать гостей очередным кексом, нужно взять

  • Печень - 200г
  • Лук - на вкус
  • Яйца - 2 штуки
  • Коньяк или красное вино - 2 столовые ложки
  • Сыр, лучше крепкий - 100г
  • Мука (гречневая, кукурузная, пшеничная, ржаная - что больше нравится) - 150 г
  • Масло растительное для жарки
  • Масло - 30 г
  • Сода гидратированная или разрыхлитель
  • Приправы, соль и др. - по вкусу

Для теста сначала нужно обжарить печень с луком, а затем измельчить их в блендере.По окончании жарки брызните коньяком, дайте ему испариться. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы получилось однородное густое тесто. Добавьте в него разрыхлитель, разложите по формочкам, запекайте в духовке около 40 минут. Если добавить коньяк не на сковороду, а прямо в тесто, это придаст кексам более тонкий аромат.

Печень индейки. Рецепты тортов

Рецепт первый.

В блендере измельчить 700 г сырой печени, 4 большие луковицы.В отдельной посуде смешать массу из лука и печени, пол-литра молока, 4 яйца, столько же ложек крахмала. Перец, специи измельчить, всыпать муку. Тесто должно выглядеть как блин. Из него на сковороду выливают блины. Это торт. Начинка, которая будет намазываться, может быть совершенно разной. Их можно просто смазать майонезом или кислым йогуртом с переваренным луком или свежим чесноком. Можно приготовить начинку из моркови и болгарского перца, пережаренную с луком. Пикантности придают грецкие орехи, измельченные в блендере с небольшим количеством изюма.Одним словом, именно начинка определяет вкус торта, в лепешках которого идет печень индейки. Рецепты предлагают самые разные варианты приготовления такого пикантного «крема».

Второй рецепт. Такой торт подойдет школьникам: стоит очень дешево. Для начала 4 пачки «быстрой» вермишели (типа «Доширак») без специй залиты банкой майонеза. Пока она набухнет, а это не менее 2 часов, нашинкуйте, лук, морковь, обжарьте их до готовности. Тесто готовится из пропитанного лапшой майонеза, полкилограмма смешанной печени, моркови с луком, перца, соли, двух яиц, пол-литра молока.Как и в предыдущем рецепте с мукой, в этом тесте лапша нарезанная должна быть немного, чтобы она оставалась жидкой. Выпекать коржи-блины, придумать начинку. Тщательно промазывают ей каждый торт. верхний слой украшен зеленью, орехами. Вкусно, дешево, оригинально. Такой торт станет украшением не только школьного стола, но и любого семейного праздника.

Тем, кто не любит кулинарные изыски, можно просто пожарить лук на сковороде. Когда он станет мягким, положить в него нарезанную печень индейки, посолить и тушить не более 10 минут.Подавать жареную печень можно с любым гарниром.

p >> .

6 рецептов и 6 рецептов

Печень индейки: 6 рецептов и 6 рецептов Не пропустите еще один выпуск… идеи рецептов на неделю, сочные картинки, бесплатная доставка. Подписывайся

Что такое печень индейки? О ингредиенте печени индейки. В том числе 6 рецептов с печенью индейки.

На китайском языке: 火鸡 肝
Британский (Великобритания) термин: Печень индейки
en français: foie de dinde
en español: pavo hígado

Рецепты из печени индейки

Есть 6 рецептов, которые содержат этот ингредиент.

Все 6 рецептов

Создан: Последнее обновление:

Список всех ингредиентов

Ящик с рецептами

Рецепты, которые хочу попробовать

Рецептов, которые я приготовил

Рецепт Not List ™

Войти

или войдите с помощью

или войдите с помощью

Присоединяйтесь бесплатно!

Основана в 1996 году.

© 2020 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

.

Как приготовить печень и сделать ее вкуснее |

Печень - это абсолютный источник питания, поливитамины природы. Многие люди плохо знакомы с печенью, потому что им не нравится ее вкус, но эти негативные впечатления можно свести к минимуму, если начать с высококачественной свежей печени, а затем правильно ее хранить, готовить и готовить.

Во-первых, начнем с печени травяного откорма. Вероятно, она будет гораздо более питательной, чем печень животных, выращиваемых на зерновом откорме, и с животными лучше обращаются и выращивают более экологически устойчивым образом.Более того, мне кажется, что животные, получающие зерно, имеют легкую форму ожирения печени на том основании, что их печень выглядит желтоватой, а не темно-красной, как у животных, питающихся травой.

Во-вторых, найдите печень, которая продается замороженной. Печень портится очень быстро, а печень, которая заморожена в супермаркете, вероятно, уже испортилась. Я всегда предпочитал печень буйвола от North Star Bison, которая поставляется замороженной и невероятно свежей. Сравнивая печень говядины, буйвола, баранины и курицы, мне больше всего нравится вкус куриной печени, но я считаю, что печень буйвола является лучшим сочетанием вкуса и текстуры.

В-третьих, разделите печень на порции, которые вы будете использовать за один раз, чтобы свести к минимуму время, которое она проводит в холодильнике. По моему опыту, лучший способ сделать это - разморозить его на несколько часов или столько времени, сколько потребуется, чтобы его можно было едва прорезать. Его следует только частично разморозить и ни в коем случае не разморозить полностью. Нарежьте его на кусочки подходящего размера, чтобы вы съели их за одну порцию. Положите все кусочки обратно в морозильную камеру в отдельные пакеты.

В-четвертых, разморозьте одну порцию на ночь, когда вы собираетесь ее съесть.Утром замаринуйте его в чем-нибудь кислом, например, в соке лимона или лайма. После того, как он мариновался в течение нескольких часов, нарежьте его очень тонкими ломтиками и готовьте на сковороде с небольшим количеством масла, часто переворачивая или помешивая, всего одну минуту.

В-пятых, добавьте к этому подходу какие угодно нюансы, чтобы сделать его более привлекательным. Добавьте любые специи или дополнительные ингредиенты (например, обжаренный чеснок и лук, если это вам нравится).

Что касается любителей химии, то я не совсем уверен, почему эти вещи работают, но я думаю, что частично это связано с тем, что печень богата глутатионом и другими тиолами, которые легко окисляются при длительном хранении и нагревании.Я подозреваю, что окисление тиолов вызывает неприятный привкус, который часто возникает при употреблении печени. Кислая среда защищает тиолы от окисления, удерживая их протонированными. Сведение к минимуму хранения в незамороженном виде и тепла во время приготовления также защищает тиолы от окисления.

Здесь я изложил несколько советов, которым я всегда следовал при приготовлении собственной печени. Но я буду честен. Сейчас я очень занят, и мне нужен устойчивый способ включить печень в свой рацион, который требует меньше времени. В настоящее время я покупаю ливерную колбасу US Wellness Meats, которую предварительно готовят из говяжьей печени, почек и сердца.На это уходит гораздо меньше времени, и это дает мне большее разнообразие мясных субпродуктов, которые обеспечивают более широкий спектр питательных свойств. Чтобы узнать больше о том, как я включаю это в свой рацион, ознакомьтесь с моей статьей «Что я ем».

Какой бы маршрут вы ни выбрали, дайте мне знать, как он работает, в комментариях!

Обновлено 09.07.16

.

Смотрите также