Как приготовить яйца свиные


Свиные яйца содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Свиных яиц

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Свиные яйца ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

120 р.

 

Блюда из семенников парнокопытных считаются деликатесом, который, как полагается, способен дарить особую мужскую силу, что немаловажно для представителей сильной половины, в особенности мужчин востока. К примеру, в арабских странах принято украшать плов жаренными бычьими яйцами, которые кладутся на самое видное место и предлагаются особо почетному гостю. В Америке, в свою очередь, бычьи или свиные яйца маринуют в пиве, а затем обжаривают в сухарях.

В свиных яйцах нет костей и они практически полностью состоят из белка и жира. Повышение потенции - один из немногих ценных свойств, которые имеются у свиных яиц, хоть этот факт научно так и не подтвержден.

В сыром виде свиные яйца занимают намного больший объем, чем после термической обработки, то есть в процессе отваривания и обжаривания они значительно уменьшаются в размерах. Если исходить того, что два свиных яйца считаются полноценной порцией на одного взрослого человека, соответственно, на небольшую компанию нужно брать около 2-2,5 килограммов.

Качественные свиные яйца должны отличаться розоватым цветом с сиреневыми прожилками. Если перед вами продукт чисто серой или зеленоватой окраски, неупругий на ощупь - брать его не стоит, так как такие свиные яйца хоть пока без запаха уже начали разлагаться.

Для приготовления свиных яиц нужно сперва освободить их от прочной оболочки с помощью острозаточенного ножа. Сделав неглубокий надрез, необходимо вручную вывернуть их наизнанку, а затем аккуратно отделить от кожицы центральное ядро.

Как правило, после снятия оболочки ядра свиных яиц разрезаются на шесть одинаковых долей и тщательно промываются. В начале приготовления свиные яйца советуют отварить в течении семи минут, после чего вареные ломтики откинуть на дуршлаг и сполоснуть кипяченой водой.

Свиные яйца, как и бычьи или бараньи, можно приготовить по рецептам, которые аналогичны приготовлению почек. Кстати, по вкусу свиные яйца немного напоминают свиные почки, только первые несколько нежнее и обладают более тонким вкусом. Кроме того, их совершенно не нужно вымачивать, как это требуют почки, а добавить их можно в солянку.

Готовить свиные яйца рекомендуется с черным перцем, пряными травами, кориандром и другими пряностями по вкусу. В основном при жарке свиных яиц добавляется белый соус, репчатый лук и вино.

Если вы решили приготовить что-нибудь из этого своеобразного продукта, возьмите на заметку довольно интересное блюдо под названием Саибукло. Для его приготовления свиные яйца некоторое время вымачиваются в минеральной воде, после чего с них снимается пленка, а ядра нарезаются кубиками и обжариваются в растительном масле с добавлением белого вина и жаренного лука. К столу готовое блюдо подается с овощами и подливой.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 120 р.

Свиные яйца



Свойства свиных яиц

Сколько стоит свиные яйца ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

120 р.

 

Блюда из семенников парнокопытных считаются деликатесом, который, как полагается, способен дарить особую мужскую силу, что немаловажно для представителей сильной половины, в особенности мужчин востока. К примеру, в арабских странах принято украшать плов жаренными бычьими яйцами, которые кладутся на самое видное место и предлагаются особо почетному гостю. В Америке, в свою очередь, бычьи или свиные яйца маринуют в пиве, а затем обжаривают в сухарях.

В свиных яйцах нет костей и они практически полностью состоят из белка и жира. Повышение потенции - один из немногих ценных свойств, которые имеются у свиных яиц, хоть этот факт научно так и не подтвержден.

В сыром виде свиные яйца занимают намного больший объем, чем после термической обработки, то есть в процессе отваривания и обжаривания они значительно уменьшаются в размерах. Если исходить того, что два свиных яйца считаются полноценной порцией на одного взрослого человека, соответственно, на небольшую компанию нужно брать около 2-2,5 килограммов.

Качественные свиные яйца должны отличаться розоватым цветом с сиреневыми прожилками. Если перед вами продукт чисто серой или зеленоватой окраски, неупругий на ощупь - брать его не стоит, так как такие свиные яйца хоть пока без запаха уже начали разлагаться.

Для приготовления свиных яиц нужно сперва освободить их от прочной оболочки с помощью острозаточенного ножа. Сделав неглубокий надрез, необходимо вручную вывернуть их наизнанку, а затем аккуратно отделить от кожицы центральное ядро.

Как правило, после снятия оболочки ядра свиных яиц разрезаются на шесть одинаковых долей и тщательно промываются. В начале приготовления свиные яйца советуют отварить в течении семи минут, после чего вареные ломтики откинуть на дуршлаг и сполоснуть кипяченой водой.

Свиные яйца, как и бычьи или бараньи, можно приготовить по рецептам, которые аналогичны приготовлению почек. Кстати, по вкусу свиные яйца немного напоминают свиные почки, только первые несколько нежнее и обладают более тонким вкусом. Кроме того, их совершенно не нужно вымачивать, как это требуют почки, а добавить их можно в солянку.

Готовить свиные яйца рекомендуется с черным перцем, пряными травами, кориандром и другими пряностями по вкусу. В основном при жарке свиных яиц добавляется белый соус, репчатый лук и вино.

Если вы решили приготовить что-нибудь из этого своеобразного продукта, возьмите на заметку довольно интересное блюдо под названием Саибукло. Для его приготовления свиные яйца некоторое время вымачиваются в минеральной воде, после чего с них снимается пленка, а ядра нарезаются кубиками и обжариваются в растительном масле с добавлением белого вина и жаренного лука. К столу готовое блюдо подается с овощами и подливой.

Калорийность свиных яиц 230 кКал

Энергетическая ценность свиных яиц (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 13 г. (~52 кКал)
Жиры: 19 г. (~171 кКал)
Углеводы: 0.09 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 23%|74%|0%

Рецепты с свиными яйцами



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 200 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Свиные яйца отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 15094

Свиные яйца

Блюда из семенников парнокопытных считаются деликатесом, который, как полагается, способен дарить особую мужскую силу, что немаловажно для представителей сильной половины, в особенности мужчин востока. К примеру, в арабских странах принято украшать плов жаренными бычьими яйцами, которые кладутся на самое видное место и предлагаются особо почетному гостю. В Америке, в свою очередь, бычьи или свиные яйца маринуют в пиве, а затем обжаривают в сухарях.

В свиных яйцах нет костей и они практически полностью состоят из белка и жира. Повышение потенции - один из немногих ценных свойств, которые имеются у свиных яиц, хоть этот факт научно так и не подтвержден.

В сыром виде свиные яйца занимают намного больший объем, чем после термической обработки, то есть в процессе отваривания и обжаривания они значительно уменьшаются в размерах. Если исходить того, что два свиных яйца считаются полноценной порцией на одного взрослого человека, соответственно, на небольшую компанию нужно брать около 2-2,5 килограммов.

Качественные свиные яйца должны отличаться розоватым цветом с сиреневыми прожилками. Если перед вами продукт чисто серой или зеленоватой окраски, неупругий на ощупь - брать его не стоит, так как такие свиные яйца хоть пока без запаха уже начали разлагаться.

Для приготовления свиных яиц нужно сперва освободить их от прочной оболочки с помощью острозаточенного ножа. Сделав неглубокий надрез, необходимо вручную вывернуть их наизнанку, а затем аккуратно отделить от кожицы центральное ядро.

Как правило, после снятия оболочки ядра свиных яиц разрезаются на шесть одинаковых долей и тщательно промываются. В начале приготовления свиные яйца советуют отварить в течении семи минут, после чего вареные ломтики откинуть на дуршлаг и сполоснуть кипяченой водой.

Свиные яйца, как и бычьи или бараньи, можно приготовить по рецептам, которые аналогичны приготовлению почек. Кстати, по вкусу свиные яйца немного напоминают свиные почки, только первые несколько нежнее и обладают более тонким вкусом. Кроме того, их совершенно не нужно вымачивать, как это требуют почки, а добавить их можно в солянку.

Готовить свиные яйца рекомендуется с черным перцем, пряными травами, кориандром и другими пряностями по вкусу. В основном при жарке свиных яиц добавляется белый соус, репчатый лук и вино.

Если вы решили приготовить что-нибудь из этого своеобразного продукта, возьмите на заметку довольно интересное блюдо под названием Саибукло. Для его приготовления свиные яйца некоторое время вымачиваются в минеральной воде, после чего с них снимается пленка, а ядра нарезаются кубиками и обжариваются в растительном масле с добавлением белого вина и жаренного лука. К столу готовое блюдо подается с овощами и подливой.

как приготовить свиные яйца (семенники)?

Бычьи Яйца с Гарниром и Соусом 1.5 шт. Бычьи Яйца 30 гр. кокосовое молоко 1 щепоть куркума 1 щепоть сладкой паприки 30 гр. подсолнечного масла Соль, перец по вкусу Для гарнира 0.5 стакана Риса 2 дольки Чеснока 1-1.5 ст. ложки Масла 0.5 чайной ложечки куркума Соль по вкусу Для соуса 3-4 ст. ложки красного сухого вина 0.5 чайной ложки порошка сухой горчицы 20 гр. кипяток (горячей воды) 2 ст. ложки не соленого соуса сои Готовые, очищенные от пленки бычьи яйца хорошенько промыть в холодной воде, замочить на 15-20 мин в соленой воде. Затем еще раз хорошо промыть, нарезать полосочками и добавить куркум, сладкую паприку, перец, влить кокосовое молоко. Все тщательно перемешать, дать постоять 15-20 мин. В раскаленное масло выложить полученную смесь и жарить до выпорки образовавшегося сока на среднем огне. Приготовление Гарнира В кастрюлю налить растительное масло. Чеснок порезать как можно мельче. Поджарить до золотистого цвета чеснок на масле. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом. Добавить соль, куркум. Дать рису пропитаться маслом. Залить водой так, чтобы она была на 1,5 - 2 см. выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 минут. Секрет в том, что закрыв крышкой, больше не открывать до полной готовности. Приготовление Соуса В посуду с горчицей влить горячую воду и перетереть до однородной массы и дать остыть. Добавить в остывшую массу вино и соус сои, все хорошо перемешать. При подаче на тарелку налить соус, по центру тарелки сформировать рис, по кругу выложить приготовленными бычьими яйцами. Бычьи яйца в остром соусе. Бычьи яйца - 4 шт. Картофель - 4 шт. Чеснок - 1 головка Острый перец - 1 стручок Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. ложки Чёрный молотый перец паприка соль по вкусу Растолочь вместе чеснок, стручок перца, соль, чёрный перец; обжарить в казане на растительном масле. Добавить пол-литра воды, паприку, довести до кипения. Разрезать бычьи яйца на две части, вымыть и, сняв кожу, нарезать маленькими кусочками. В кипящий соус поместить разрезанные бычьи яйца и тушить на слабом огне 30 минут. Почищенный и крупно порезанный картофель поместить в казанок, добавить сырое куриное яйцо и тщательно перемешать. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

ne daje kak oni na vkus:)))))))))

ochen prosto: Nanizit na champyr. poprobyite eto ochen vkysno!

Да ужас. Они съедобные? И какой на вкус?

Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!((((((

Может ты ошибся?Может куриные?Если так-всмятку вкуснее всего!

эх,где б их ещё купить?


Смотрите также