Калорийность котлеты капустные


Рецепт котлеты капустные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.5 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1925 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 7.2% 1583 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 4.3% 2667 г
Углеводы 12.3 г 219 г 5.6% 6.4% 1780 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 14.3% 800 г
Вода 75.8 г 2273 г 3.3% 3.8% 2999 г
Зола 1.039 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.6 мкг 900 мкг 4.7% 5.4% 2113 г
Ретинол 0.038 мг ~
альфа Каротин 0.112 мкг ~
бета Каротин 0.071 мг 5 мг 1.4% 1.6% 7042 г
бета Криптоксантин 0.234 мкг ~
Ликопин 0.187 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.243 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 3.5% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг 1.8 мг 7.3% 8.3% 1374 г
Витамин В4, холин 52.83 мг 500 мг 10.6% 12.1% 946 г
Витамин В5, пантотеновая 0.299 мг 5 мг 6% 6.9% 1672 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 8.2% 1389 г
Витамин В9, фолаты 25.591 мкг 400 мкг 6.4% 7.3% 1563 г
Витамин В12, кобаламин 0.087 мкг 3 мкг 2.9% 3.3% 3448 г
Витамин C, аскорбиновая 26.5 мг 90 мг 29.4% 33.6% 340 г
Витамин D, кальциферол 0.37 мкг 10 мкг 3.7% 4.2% 2703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.383 мг 15 мг 2.6% 3% 3916 г
гамма Токоферол 0.061 мг ~
Витамин Н, биотин 3.398 мкг 50 мкг 6.8% 7.8% 1471 г
Витамин К, филлохинон 76.2 мкг 120 мкг 63.5% 72.6% 157 г
Витамин РР, НЭ 1.6225 мг 20 мг 8.1% 9.3% 1233 г
Ниацин 0.691 мг ~
Бетаин 0.083 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 286.43 мг 2500 мг 11.5% 13.1% 873 г
Кальций, Ca 60.87 мг 1000 мг 6.1% 7% 1643 г
Кремний, Si 52.705 мг 30 мг 175.7% 200.8% 57 г
Магний, Mg 20.52 мг 400 мг 5.1% 5.8% 1949 г
Натрий, Na 175.95 мг 1300 мг 13.5% 15.4% 739 г
Сера, S 75.28 мг 1000 мг 7.5% 8.6% 1328 г
Фосфор, Ph 69.7 мг 800 мг 8.7% 9.9% 1148 г
Хлор, Cl 288.13 мг 2300 мг 12.5% 14.3% 798 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 625.4 мкг ~
Бор, B 203.6 мкг ~
Ванадий, V 11.94 мкг ~
Железо, Fe 1.108 мг 18 мг 6.2% 7.1% 1625 г
Йод, I 6.31 мкг 150 мкг 4.2% 4.8% 2377 г
Кобальт, Co 7.579 мкг 10 мкг 75.8% 86.6% 132 г
Марганец, Mn 0.3428 мг 2 мг 17.1% 19.5% 583 г
Медь, Cu 109.12 мкг 1000 мкг 10.9% 12.5% 916 г
Молибден, Mo 12.543 мкг 70 мкг 17.9% 20.5% 558 г
Никель, Ni 16.052 мкг ~
Олово, Sn 0.37 мкг ~
Селен, Se 5.505 мкг 55 мкг 10% 11.4% 999 г
Титан, Ti 1.03 мкг ~
Фтор, F 21.71 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 18425 г
Хром, Cr 5.7 мкг 50 мкг 11.4% 13% 877 г
Цинк, Zn 0.661 мг 12 мг 5.5% 6.3% 1815 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.948 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.554 г ~
Сахароза 0.393 г ~
Фруктоза 1.572 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.359 г ~
Аргинин* 0.274 г ~
Валин 0.248 г ~
Гистидин* 0.111 г ~
Изолейцин 0.206 г ~
Лейцин 0.348 г ~
Лизин 0.244 г ~
Метионин 0.112 г ~
Метионин + Цистеин 0.204 г ~
Треонин 0.186 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.231 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.392 г ~
Заменимые аминокислоты 0.85 г ~
Аланин 0.234 г ~
Аспарагиновая кислота 0.433 г ~
Глицин 0.164 г ~
Глутаминовая кислота 0.952 г ~
Пролин 0.259 г ~
Серин 0.28 г ~
Тирозин 0.166 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 88.22 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.86 мг ~
бета Ситостерол 1.963 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.35 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.151 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.776 г min 16.8 г 4.6% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.066 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.694 г ~
18:1 цис 0.006 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.204 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 2.1%
18:2 Линолевая 0.192 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.3%

Рецепт Капустная котлета. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128.6 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1309 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 3.9% 2000 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 9.2% 848 г
Углеводы 13.2 г 219 г 6% 4.7% 1659 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 9.7% 800 г
Вода 72.7 г 2273 г 3.2% 2.5% 3127 г
Зола 0.944 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.1 мкг 900 мкг 3.7% 2.9% 2719 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.149 мг 5 мг 3% 2.3% 3356 г
Витамин В1, тиамин 0.131 мг 1.5 мг 8.7% 6.8% 1145 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 4.2% 1837 г
Витамин В4, холин 29.41 мг 500 мг 5.9% 4.6% 1700 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 3% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 4.1% 1887 г
Витамин В9, фолаты 25.1 мкг 400 мкг 6.3% 4.9% 1594 г
Витамин В12, кобаламин 0.044 мкг 3 мкг 1.5% 1.2% 6818 г
Витамин C, аскорбиновая 37 мг 90 мг 41.1% 32% 243 г
Витамин D, кальциферол 0.11 мкг 10 мкг 1.1% 0.9% 9091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.474 мг 15 мг 16.5% 12.8% 606 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.038 мг ~
дельта Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 3.055 мкг 50 мкг 6.1% 4.7% 1637 г
Витамин К, филлохинон 47.8 мкг 120 мкг 39.8% 30.9% 251 г
Витамин РР, НЭ 1.6067 мг 20 мг 8% 6.2% 1245 г
Ниацин 0.55 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 265.15 мг 2500 мг 10.6% 8.2% 943 г
Кальций, Ca 53.25 мг 1000 мг 5.3% 4.1% 1878 г
Кремний, Si 36.35 мг 30 мг 121.2% 94.2% 83 г
Магний, Mg 27.25 мг 400 мг 6.8% 5.3% 1468 г
Натрий, Na 57.8 мг 1300 мг 4.4% 3.4% 2249 г
Сера, S 49.03 мг 1000 мг 4.9% 3.8% 2040 г
Фосфор, Ph 78.4 мг 800 мг 9.8% 7.6% 1020 г
Хлор, Cl 38.25 мг 2300 мг 1.7% 1.3% 6013 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 432 мкг ~
Бор, B 130 мкг ~
Железо, Fe 1.217 мг 18 мг 6.8% 5.3% 1479 г
Йод, I 3.4 мкг 150 мкг 2.3% 1.8% 4412 г
Кобальт, Co 3.22 мкг 10 мкг 32.2% 25% 311 г
Марганец, Mn 0.6659 мг 2 мг 33.3% 25.9% 300 г
Медь, Cu 116.15 мкг 1000 мкг 11.6% 9% 861 г
Молибден, Mo 10.17 мкг 70 мкг 14.5% 11.3% 688 г
Никель, Ni 13.98 мкг ~
Рубидий, Rb 23.8 мкг ~
Селен, Se 5.89 мкг 55 мкг 10.7% 8.3% 934 г
Фтор, F 18.7 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 21390 г
Хром, Cr 3.3 мкг 50 мкг 6.6% 5.1% 1515 г
Цинк, Zn 0.6785 мг 12 мг 5.7% 4.4% 1769 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.888 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Галактоза 0.008 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.725 г ~
Лактоза 0.005 г ~
Мальтоза 0.11 г ~
Сахароза 0.605 г ~
Фруктоза 1.149 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.234 г ~
Аргинин* 0.198 г ~
Валин 0.158 г ~
Гистидин* 0.074 г ~
Изолейцин 0.134 г ~
Лейцин 0.221 г ~
Лизин 0.153 г ~
Метионин 0.062 г ~
Метионин + Цистеин 0.102 г ~
Треонин 0.12 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.157 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.228 г ~
Заменимые аминокислоты 0.553 г ~
Аланин 0.171 г ~
Аспарагиновая кислота 0.305 г ~
Глицин 0.139 г ~
Глутаминовая кислота 0.786 г ~
Пролин 0.194 г ~
Серин 0.183 г ~
Тирозин 0.121 г ~
Цистеин 0.067 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 28.5 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.4 мг ~
бета Ситостерол 11.2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.54 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.278 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.692 г min 16.8 г 10.1% 7.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.641 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.665 г от 11.2 до 20.6 г 32.7% 25.4%
18:2 Линолевая 3.375 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.6%
Омега-6 жирные кислоты 3.4 г от 4.7 до 16.8 г 72.3% 56.2%

Калорийность Котлеты капустные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты капустные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2903 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.2% 7600 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 6.2% 2800 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 7.1% 2433 г

Энергетическая ценность Котлеты капустные составляет 58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Котлеты капустные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты капустные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2245 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 5.2% 2533 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.9% 14000 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 9.1% 1460 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 18% 741 г
Вода 68 г 2273 г 3% 4% 3343 г
Зола 1.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 5.3% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.7% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 22.9 мг 90 мг 25.4% 33.9% 393 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.3 мг 15 мг 15.3% 20.4% 652 г
Витамин РР, НЭ 1.4 мг 20 мг 7% 9.3% 1429 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 315 мг 2500 мг 12.6% 16.8% 794 г
Кальций, Ca 61 мг 1000 мг 6.1% 8.1% 1639 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 7.7% 1739 г
Натрий, Na 371 мг 1300 мг 28.5% 38% 350 г
Фосфор, Ph 47 мг 800 мг 5.9% 7.9% 1702 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 5.2% 2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Котлеты капустные составляет 75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты капустные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120.5 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1398 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 5.1% 1617 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 8.7% 949 г
Углеводы 12 г 219 г 5.5% 4.6% 1825 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 10.8% 769 г
Вода 90 г 2273 г 4% 3.3% 2526 г
Зола 2.005 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.6 мкг 900 мкг 4.6% 3.8% 2163 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 0.7% 11111 г
бета Криптоксантин 0.139 мкг ~
Ликопин 0.017 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.592 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 3.7% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 5.6% 1475 г
Витамин В4, холин 47.66 мг 500 мг 9.5% 7.9% 1049 г
Витамин В5, пантотеновая 0.241 мг 5 мг 4.8% 4% 2075 г
Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг 2 мг 7% 5.8% 1439 г
Витамин В9, фолаты 19.647 мкг 400 мкг 4.9% 4.1% 2036 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 2.2% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 37.68 мг 90 мг 41.9% 34.8% 239 г
Витамин D, кальциферол 0.337 мкг 10 мкг 3.4% 2.8% 2967 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.977 мг 15 мг 13.2% 11% 759 г
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 4.729 мкг 50 мкг 9.5% 7.9% 1057 г
Витамин К, филлохинон 46.4 мкг 120 мкг 38.7% 32.1% 259 г
Витамин РР, НЭ 1.6766 мг 20 мг 8.4% 7% 1193 г
Ниацин 0.615 мг ~
Бетаин 0.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.93 мг 2500 мг 10.8% 9% 926 г
Кальций, Ca 54.55 мг 1000 мг 5.5% 4.6% 1833 г
Кремний, Si 0.214 мг 30 мг 0.7% 0.6% 14019 г
Магний, Mg 24.54 мг 400 мг 6.1% 5.1% 1630 г
Натрий, Na 477.8 мг 1300 мг 36.8% 30.5% 272 г
Сера, S 77.87 мг 1000 мг 7.8% 6.5% 1284 г
Фосфор, Ph 87 мг 800 мг 10.9% 9% 920 г
Хлор, Cl 747.84 мг 2300 мг 32.5% 27% 308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 503.8 мкг ~
Бор, B 174.6 мкг ~
Ванадий, V 4.81 мкг ~
Железо, Fe 1.32 мг 18 мг 7.3% 6.1% 1364 г
Йод, I 6.12 мкг 150 мкг 4.1% 3.4% 2451 г
Кобальт, Co 5.221 мкг 10 мкг 52.2% 43.3% 192 г
Марганец, Mn 0.4647 мг 2 мг 23.2% 19.3% 430 г
Медь, Cu 125.4 мкг 1000 мкг 12.5% 10.4% 797 г
Молибден, Mo 8.887 мкг 70 мкг 12.7% 10.5% 788 г
Никель, Ni 9.944 мкг ~
Олово, Sn 0.28 мкг ~
Рубидий, Rb 123.6 мкг ~
Селен, Se 5.359 мкг 55 мкг 9.7% 8% 1026 г
Титан, Ti 0.59 мкг ~
Фтор, F 48.19 мкг 4000 мкг 1.2% 1% 8300 г
Хром, Cr 4.26 мкг 50 мкг 8.5% 7.1% 1174 г
Цинк, Zn 0.8815 мг 12 мг 7.3% 6.1% 1361 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.427 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.906 г ~
Сахароза 1.93 г ~
Фруктоза 1.277 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.295 г ~
Аргинин* 0.267 г ~
Валин 0.2 г ~
Гистидин* 0.09 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.263 г ~
Лизин 0.221 г ~
Метионин 0.089 г ~
Метионин + Цистеин 0.169 г ~
Треонин 0.159 г ~
Триптофан 0.056 г ~
Фенилаланин 0.183 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.328 г ~
Заменимые аминокислоты 0.695 г ~
Аланин 0.202 г ~
Аспарагиновая кислота 0.376 г ~
Глицин 0.177 г ~
Глутаминовая кислота 0.635 г ~
Пролин 0.151 г ~
Серин 0.222 г ~
Тирозин 0.144 г ~
Цистеин 0.081 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 87.19 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.266 мг ~
бета Ситостерол 8.421 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.625 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.286 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.761 г min 16.8 г 10.5% 8.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.622 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.505 г от 11.2 до 20.6 г 22.4% 18.6%
18:2 Линолевая 2.476 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.3%

Калорийность Котлеты капустные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты капустные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145.09 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1161 г
Белки 2.71 г 76 г 3.6% 2.5% 2804 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 12.1% 571 г
Углеводы 11.78 г 219 г 5.4% 3.7% 1859 г

Энергетическая ценность Котлеты капустные составляет 145,09 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт котлеты капустные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

котлеты капустные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 23,5 %, бэта-каротином - 25,4 %, витамином E - 17,2 %, кремнием - 20,2 %, хлором - 23,2 %, кобальтом - 28,6 %, марганцем - 14,6 %, медью - 11,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты капустные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124 кКал 1684 кКал 7.4% 6% 1358 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 4.6% 1767 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 8.4% 966 г
Углеводы 13.8 г 219 г 6.3% 5.1% 1587 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 8.5% 952 г
Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 3.1% 2658 г
Зола 0.686 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 134 мкг 900 мкг 14.9% 12% 672 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.451 мг 5 мг 9% 7.3% 1109 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 3% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 5% 1622 г
Витамин В4, холин 41.62 мг 500 мг 8.3% 6.7% 1201 г
Витамин В5, пантотеновая 0.357 мг 5 мг 7.1% 5.7% 1401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 5.5% 1471 г
Витамин В9, фолаты 19.258 мкг 400 мкг 4.8% 3.9% 2077 г
Витамин В12, кобаламин 0.065 мкг 3 мкг 2.2% 1.8% 4615 г
Витамин C, аскорбиновая 25.47 мг 90 мг 28.3% 22.8% 353 г
Витамин D, кальциферол 0.276 мкг 10 мкг 2.8% 2.3% 3623 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.266 мг 15 мг 15.1% 12.2% 662 г
Витамин Н, биотин 2.759 мкг 50 мкг 5.5% 4.4% 1812 г
Витамин К, филлохинон 30.5 мкг 120 мкг 25.4% 20.5% 393 г
Витамин РР, НЭ 1.5304 мг 20 мг 7.7% 6.2% 1307 г
Ниацин 0.636 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 228.75 мг 2500 мг 9.2% 7.4% 1093 г
Кальций, Ca 38.77 мг 1000 мг 3.9% 3.1% 2579 г
Кремний, Si 0.689 мг 30 мг 2.3% 1.9% 4354 г
Магний, Mg 15.53 мг 400 мг 3.9% 3.1% 2576 г
Натрий, Na 23.92 мг 1300 мг 1.8% 1.5% 5435 г
Сера, S 55.11 мг 1000 мг 5.5% 4.4% 1815 г
Фосфор, Ph 58.1 мг 800 мг 7.3% 5.9% 1377 г
Хлор, Cl 45.28 мг 2300 мг 2% 1.6% 5080 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 368.9 мкг ~
Бор, B 86.8 мкг ~
Ванадий, V 14.22 мкг ~
Железо, Fe 0.867 мг 18 мг 4.8% 3.9% 2076 г
Йод, I 4.28 мкг 150 мкг 2.9% 2.3% 3505 г
Кобальт, Co 4.038 мкг 10 мкг 40.4% 32.6% 248 г
Марганец, Mn 0.1695 мг 2 мг 8.5% 6.9% 1180 г
Медь, Cu 128.65 мкг 1000 мкг 12.9% 10.4% 777 г
Молибден, Mo 6.613 мкг 70 мкг 9.4% 7.6% 1059 г
Никель, Ni 6.715 мкг ~
Олово, Sn 0.71 мкг ~
Селен, Se 4.771 мкг 55 мкг 8.7% 7% 1153 г
Титан, Ti 1.59 мкг ~
Фтор, F 61.97 мкг 4000 мкг 1.5% 1.2% 6455 г
Хром, Cr 2.79 мкг 50 мкг 5.6% 4.5% 1792 г
Цинк, Zn 0.4978 мг 12 мг 4.1% 3.3% 2411 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.126 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.083 г ~
Сахароза 0.36 г ~
Фруктоза 1.001 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аргинин* 0.152 г ~
Валин 0.139 г ~
Гистидин* 0.062 г ~
Изолейцин 0.113 г ~
Лейцин 0.194 г ~
Лизин 0.148 г ~
Метионин 0.068 г ~
Метионин + Цистеин 0.122 г ~
Треонин 0.107 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.126 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.218 г ~
Заменимые аминокислоты 0.347 г ~
Аланин 0.131 г ~
Аспарагиновая кислота 0.238 г ~
Глицин 0.086 г ~
Глутаминовая кислота 0.46 г ~
Пролин 0.115 г ~
Серин 0.162 г ~
Тирозин 0.091 г ~
Цистеин 0.053 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 71.54 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.812 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.506 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.275 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.577 г min 16.8 г 9.4% 7.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.463 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.553 г от 11.2 до 20.6 г 22.8% 18.4%
18:2 Линолевая 2.533 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.5%

Рецепт Котлеты капустные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты капустные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122.9 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1370 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 2.9% 2815 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 11.1% 737 г
Углеводы 10.9 г 219 г 5% 4.1% 2009 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 7.3% 1111 г
Вода 76.1 г 2273 г 3.3% 2.7% 2987 г
Зола 0.668 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.6 мкг 900 мкг 2.4% 2% 4167 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 0.7% 10638 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1.7% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 3.3% 2500 г
Витамин В4, холин 9.38 мг 500 мг 1.9% 1.5% 5330 г
Витамин В5, пантотеновая 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 3.7% 2247 г
Витамин В9, фолаты 19.378 мкг 400 мкг 4.8% 3.9% 2064 г
Витамин C, аскорбиновая 14.21 мг 90 мг 15.8% 12.9% 633 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.4% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.996 мг 15 мг 13.3% 10.8% 752 г
Витамин Н, биотин 0.059 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 84746 г
Витамин К, филлохинон 55.8 мкг 120 мкг 46.5% 37.8% 215 г
Витамин РР, НЭ 0.9799 мг 20 мг 4.9% 4% 2041 г
Ниацин 0.528 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 230.82 мг 2500 мг 9.2% 7.5% 1083 г
Кальций, Ca 62.27 мг 1000 мг 6.2% 5% 1606 г
Кремний, Si 0.506 мг 30 мг 1.7% 1.4% 5929 г
Магний, Mg 15.34 мг 400 мг 3.8% 3.1% 2608 г
Натрий, Na 20.34 мг 1300 мг 1.6% 1.3% 6391 г
Сера, S 34.46 мг 1000 мг 3.4% 2.8% 2902 г
Фосфор, Ph 48.8 мг 800 мг 6.1% 5% 1639 г
Хлор, Cl 50.51 мг 2300 мг 2.2% 1.8% 4554 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 496.5 мкг ~
Бор, B 151.9 мкг ~
Ванадий, V 9.31 мкг ~
Железо, Fe 0.529 мг 18 мг 2.9% 2.4% 3403 г
Йод, I 4.15 мкг 150 мкг 2.8% 2.3% 3614 г
Кобальт, Co 4.054 мкг 10 мкг 40.5% 33% 247 г
Марганец, Mn 0.1724 мг 2 мг 8.6% 7% 1160 г
Медь, Cu 68.46 мкг 1000 мкг 6.8% 5.5% 1461 г
Молибден, Mo 9.494 мкг 70 мкг 13.6% 11.1% 737 г
Никель, Ni 11.811 мкг ~
Олово, Sn 3.54 мкг ~
Селен, Se 0.609 мкг 55 мкг 1.1% 0.9% 9031 г
Стронций, Sr 3.6 мкг ~
Титан, Ti 0.9 мкг ~
Фтор, F 29.39 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 13610 г
Хром, Cr 4.22 мкг 50 мкг 8.4% 6.8% 1185 г
Цинк, Zn 0.4405 мг 12 мг 3.7% 3% 2724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.472 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.907 г ~
Сахароза 0.293 г ~
Фруктоза 1.174 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.276 г ~
Аргинин* 0.093 г ~
Валин 0.075 г ~
Гистидин* 0.035 г ~
Изолейцин 0.067 г ~
Лейцин 0.101 г ~
Лизин 0.063 г ~
Метионин 0.027 г ~
Метионин + Цистеин 0.054 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.077 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.133 г ~
Заменимые аминокислоты 0.646 г ~
Аланин 0.075 г ~
Аспарагиновая кислота 0.152 г ~
Глицин 0.059 г ~
Глутаминовая кислота 0.412 г ~
Пролин 0.112 г ~
Серин 0.079 г ~
Тирозин 0.055 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.88 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.404 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.097 г ~
6:0 Капроновая 0.048 г ~
8:0 Каприловая 0.027 г ~
10:0 Каприновая 0.062 г ~
12:0 Лауриновая 0.067 г ~
14:0 Миристиновая 0.249 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.088 г ~
18:0 Стеариновая 0.407 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.893 г min 16.8 г 11.3% 9.2%
14:1 Миристолеиновая 0.06 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.074 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.713 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.413 г от 11.2 до 20.6 г 21.5% 17.5%
18:2 Линолевая 2.412 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Котлеты капустные составляет 122,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты капустные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты капустные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 191 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 882 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 3.4% 1551 г
Жиры 13.8 г 56 г 24.6% 12.9% 406 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 3% 1724 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 4.7% 1111 г
Вода 103.4 г 2273 г 4.5% 2.4% 2198 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100 мкг 900 мкг 11.1% 5.8% 900 г
Ретинол 0.1 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.7% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.9% 1800 г
Витамин В4, холин 34.7 мг 500 мг 6.9% 3.6% 1441 г
Витамин В5, пантотеновая 0.4 мг 5 мг 8% 4.2% 1250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 5.2% 1000 г
Витамин В9, фолаты 12.8 мкг 400 мкг 3.2% 1.7% 3125 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 1.7% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 27.4 мг 90 мг 30.4% 15.9% 328 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 1.6% 3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.5 мг 15 мг 10% 5.2% 1000 г
Витамин Н, биотин 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 3.4% 1563 г
Витамин РР, НЭ 1.7134 мг 20 мг 8.6% 4.5% 1167 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306.4 мг 2500 мг 12.3% 6.4% 816 г
Кальций, Ca 79.6 мг 1000 мг 8% 4.2% 1256 г
Кремний, Si 3.1 мг 30 мг 10.3% 5.4% 968 г
Магний, Mg 21.9 мг 400 мг 5.5% 2.9% 1826 г
Натрий, Na 38.9 мг 1300 мг 3% 1.6% 3342 г
Сера, S 64.4 мг 1000 мг 6.4% 3.4% 1553 г
Фосфор, Ph 79.2 мг 800 мг 9.9% 5.2% 1010 г
Хлор, Cl 65.8 мг 2300 мг 2.9% 1.5% 3495 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 608.6 мкг ~
Бор, B 184.3 мкг ~
Ванадий, V 16.2 мкг ~
Железо, Fe 1.1 мг 18 мг 6.1% 3.2% 1636 г
Йод, I 6.4 мкг 150 мкг 4.3% 2.3% 2344 г
Кобальт, Co 5.7 мкг 10 мкг 57% 29.8% 175 г
Марганец, Mn 0.3832 мг 2 мг 19.2% 10.1% 522 г
Медь, Cu 105.8 мкг 1000 мкг 10.6% 5.5% 945 г
Молибден, Mo 11.9 мкг 70 мкг 17% 8.9% 588 г
Никель, Ni 15.6 мкг ~
Олово, Sn 3.9 мкг ~
Селен, Se 1.3 мкг 55 мкг 2.4% 1.3% 4231 г
Стронций, Sr 13.1 мкг ~
Титан, Ti 3 мкг ~
Фтор, F 18.3 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 21858 г
Хром, Cr 5 мкг 50 мкг 10% 5.2% 1000 г
Цинк, Zn 0.7083 мг 12 мг 5.9% 3.1% 1694 г
Цирконий, Zr 1.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 60.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Котлеты капустные составляет 191 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты капустные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты капустные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 3.9% 3040 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 5.4% 2154 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 6.8% 1711 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 12.9% 909 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 4.1% 2877 г
Зола 0.791 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.2 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 40909 г
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.9% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 4.1% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 3.8% 3158 г
Витамин В4, холин 9.17 мг 500 мг 1.8% 2.1% 5453 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 3.3% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 7.8% 1527 г
Витамин В9, фолаты 17.953 мкг 400 мкг 4.5% 5.3% 2228 г
Витамин C, аскорбиновая 39.7 мг 90 мг 44.1% 51.9% 227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.265 мг 15 мг 8.4% 9.9% 1186 г
Витамин Н, биотин 0.126 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 39683 г
Витамин К, филлохинон 46.4 мкг 120 мкг 38.7% 45.5% 259 г
Витамин РР, НЭ 1.1023 мг 20 мг 5.5% 6.5% 1814 г
Ниацин 0.716 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 287.53 мг 2500 мг 11.5% 13.5% 869 г
Кальций, Ca 36.88 мг 1000 мг 3.7% 4.4% 2711 г
Кремний, Si 33.302 мг 30 мг 111% 130.6% 90 г
Магний, Mg 16.37 мг 400 мг 4.1% 4.8% 2443 г
Натрий, Na 21.95 мг 1300 мг 1.7% 2% 5923 г
Сера, S 40.8 мг 1000 мг 4.1% 4.8% 2451 г
Фосфор, Ph 42.3 мг 800 мг 5.3% 6.2% 1891 г
Хлор, Cl 27.81 мг 2300 мг 1.2% 1.4% 8270 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 453.5 мкг ~
Бор, B 154.7 мкг ~
Ванадий, V 9.58 мкг ~
Железо, Fe 0.679 мг 18 мг 3.8% 4.5% 2651 г
Йод, I 2.23 мкг 150 мкг 1.5% 1.8% 6726 г
Кобальт, Co 4.837 мкг 10 мкг 48.4% 56.9% 207 г
Марганец, Mn 0.1953 мг 2 мг 9.8% 11.5% 1024 г
Медь, Cu 87.02 мкг 1000 мкг 8.7% 10.2% 1149 г
Молибден, Mo 7.098 мкг 70 мкг 10.1% 11.9% 986 г
Никель, Ni 10.558 мкг ~
Олово, Sn 0.3 мкг ~
Рубидий, Rb 66.4 мкг ~
Селен, Se 0.293 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 18771 г
Титан, Ti 0.83 мкг ~
Фтор, F 12.23 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 32706 г
Хром, Cr 3.4 мкг 50 мкг 6.8% 8% 1471 г
Цинк, Zn 0.453 мг 12 мг 3.8% 4.5% 2649 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.526 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.753 г ~
Сахароза 1.149 г ~
Фруктоза 1.135 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.261 г ~
Аргинин* 0.117 г ~
Валин 0.084 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.078 г ~
Лейцин 0.121 г ~
Лизин 0.069 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.062 г ~
Треонин 0.063 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.09 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.152 г ~
Заменимые аминокислоты 0.616 г ~
Аланин 0.083 г ~
Аспарагиновая кислота 0.149 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.495 г ~
Пролин 0.137 г ~
Серин 0.089 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.86 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.144 г ~
18:0 Стеариновая 0.095 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.553 г min 16.8 г 3.3% 3.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.551 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.512 г от 11.2 до 20.6 г 13.5% 15.9%
18:2 Линолевая 1.391 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.1%
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 35.1%

Энергетическая ценность Котлеты капустные составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также