Крабовые палочки в кляре на пиве рецепт


Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре рецепт с фото

Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Если вы любите крабовые палочки, но ни разу не пробовали такой закуски, то обязательно сделайте. В горячем виде это замечательное дополнение к пиву.

Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Начинка:

Чеснок

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Майонез

3 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кляр:

Мука

40 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

35 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пиво

35 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соус:

Чеснок

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

100 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Как приготовить имитацию краба - пять методов, которые вы можете использовать

Имитация краба - один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Он появился в Японии в начале 1970-х годов, а несколько лет спустя он нашел свой путь на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое краб-имитация?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.

Имитация краба, также называемая крабовой палочкой, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют.Если быть точным, сурими - частый ингредиент суши. Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которую правильно приготовили и затем заморозили.

Более того, розовая внешность покрывает ингредиенты, упомянутые выше, и последний процесс - это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете использовать его умеренно, положительные значения будут выше, чем отрицательные.

  • Меньше калорий и меньше жиров

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько фунтов, крабовые палочки вам не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстро предположим, что если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего тем, что укрепляет кости и зубы. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и приемлемое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень много натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата. Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить крабовую имитацию

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Есть способы приготовить имитацию краба, как указано ниже.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Глубокое обжаривание крабовых палочек
  • Вариант с охлаждением
  • Использование духового шкафа
Тушение на плите

Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить. Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам понадобится

  • Сотейник
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции - кг.из искусственного краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лимонная горчица
  • Нарезанный сельдерей

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно смешайте все вышеперечисленные ингредиенты и выдавите смесь лимоном.

Step 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и остудите в холодильнике.

Step 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Step 4

Добавьте порции мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Step 5

На ваше усмотрение не чурайтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Это режим приготовления, который подходит для людей, обеспокоенных здоровьем. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которого вам хватит.
  • Пароварка
  • Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее. Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, поскольку это приведет к его распаду на куски.

Step5

Снимите с пароварки и подавайте горячим.

Жарение крабовых палочек во фритюре

Судя по названию, в основном это жареные крабовые палочки.Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам нужно

  • Предварительно нарезанное мясо краба
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу

Step2

Налейте в фритюрницу растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, хорошо перемешав все ингредиенты и окуните кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородного коричневого цвета и подавайте горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из крабового мяса - лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам нужно

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель нарезанный кубиками
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус
  • Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

    Step 2

    Если вам нужно больше вкуса и аромата в еде, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

    Step 3

    Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

    Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

    Использование духового шкафа

    С духовым шкафом вы можете приготовить роскошный обед, следуя инструкциям ниже

    Что вам нужно

    • 38 кг имитационного краба
    • Соль
    • Духовой шкаф
    • Перец
    • Свежее плоское филе рыбы
    • Горчица
    • Дили

    Приготовление

    Шаг 1

    В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

    Шаг 2

    Возьмите филе и разрежьте его пополам

    Шаг 3

    Раскатайте смесью по кусочкам рыбного филе

    Шаг 4

    Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.

    Step 5

    Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140F

    Step6

    Подавайте горячими с рисом или макаронами.

    Советы профессионалов

    Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

    Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время приготовления, чтобы он не переварился или не перегрелся.

    Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

    Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому проверьте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

    Даже если вы надежно храните его в холодильнике, в нем все равно могут размножаться бактерии, что может привести к пищевому отравлению.Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

    Вкратце

    В Интернете очень много рецептов приготовления имитации краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

    Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, любящих сурими, знают, что способ приготовления не имеет значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

    Лучшим из возможных вариантов будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью, которую вы получаете от еды, а также с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

    .

    Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

    Крабовые палочки, жареные на воздухе

    Размещено wiffy в 17 февраля 2015 г.

    Сегодня два дня до китайского Нового года (Год Козы - 19 февраля 2015 г.). Сегодня вечером я буду делать жареные крабовые палочки в качестве подарка для моей семьи. Мне нравится делать их так близко к первому дню лунного нового года, чтобы они были свежими в начале фестиваля.Причина, по которой я могу делать это с уверенностью, заключается в том, что это действительно простой рецепт, требующий всего 2 ингредиента - крабовые палочки и кулинарный спрей (масло).

    Не пропустите рецепт!
    Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

    См. Также:

    Я жарил их во фритюре, и результат был отличный. Но все, что требует жарки во фритюре, всегда оказывает мне сильное сопротивление.В этом году я экспериментировал с использованием фритюрницы для приготовления хрустящих крабовых палочек. Мой вердикт? Они хрустящие и менее жирные, плюс (БОЛЬШОЙ плюс!) Мне не нужно беспокоиться о брызгах масла или сушке на воздухе в течение нескольких часов перед приготовлением. Тонкие и плоские слои крабовых палочек, как у вегетарианского гуся или «зайэр», означают, что они являются отличным кандидатом для жарки на воздухе. Если у вас есть фритюрница, попробуйте это!

    Я также экспериментировал с духовкой, но выпечка длилась слишком долго, и результаты были тусклыми, так что вариант с духовкой мне не стоил.Теперь я знаю, как просто сделать эти вызывающие привыкание лакомства, я могу сделать их в любое время года, а не только в течение CNY. Посмотрите следующие фотографии для жарки крабовых палочек на воздухе.

    Пошаговые изображения


    Я использую крабовые палочки марки DoDo из-за их приятного вкуса. Приправлять их дальше не нужно. Снимите пластиковый лист с каждой крабовой палочки. Использую прямо из упаковки.


    Найдите край каждой крабовой палочки и начните чистить, чтобы развернуть.


    Вы сможете развернуть его на хороший плоский лист.


    Разорвите лист крабовой палочки до ширины 1 см.


    Разложите очищенные крабовые палочки на больших тарелках.


    Распылите масло для покрытия, затем используйте щипцы, чтобы равномерно покрыть их маслом.


    Это мой кулинарный спрей. Купил в Cold Storage (Сингапур). Обычно он находится в секции выпечки.


    Готовьте во фритюрнице в соответствии с температурой и временем, указанными в рецепте на следующей странице.Вот как выглядят крабовые палочки через 7 минут. Для завершения им требуется еще 3 минуты.


    Если вместо этого вы рваете их на тонкие клочки (обратите внимание: они могут выпасть из отверстий корзины), сократите время приготовления вдвое. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичных контейнерах.

    .

    Крабы насаживают водоросли и анемоны на крючки на голове

    Секрет камуфляжа крабов: видео показывает «естественные застежки-липучки» на их головах, которые используются для прикрепления всего, от водорослей до анемонов

    • Во всем мире существует почти 700 различных видов крабов-декораторов
    • Они используют материалы такие как морские водоросли и анемоны, чтобы маскироваться
    • Крабы прикрепляют растения и животных к рядам естественных крючков и петель на своем теле, чтобы слиться с окружающей средой

    Сесиль Боркхатария Для Dailymail.com

    Опубликовано: | Обновлено:

    В новом видео показано, как крабы-декораторы используют такие материалы, как морские водоросли и анемоны, чтобы маскироваться от хищников.

    Крабы прикрепляют растения и животных к рядам крючков и петель на своем теле, чтобы они гармонировали с окружающей средой.

    Во всем мире обитает почти 700 различных видов крабов-декораторов, около десятка из которых живут у побережья Калифорнии в приливных бассейнах и лесах водорослей.

    На видео, предоставленном Deep Look PBS, показаны два разных вида крабов-декораторов - загадочный краб из водорослей (Pugettia richii) и моховой краб (Loxorhynchus crispatus).

    На видео загадочный краб из ламинарии обрезает и отрезает куски ламинарии до меньшего размера, а затем подталкивает их на место в крючковатых волосках на своей голове.

    Клинья водорослей крепко удерживаются крючками, и краб даже дергает их, чтобы убедиться, что они плотно удерживаются на месте.

    Краб также использует клин морских водорослей, чтобы скрыть две из четырех своих трепещущих антенн.

    Эти усики постоянно трепещут, и крабы используют их для обоняния.

    Но если бы они не были прикрыты, они могли бы выдать краба хищникам.

    На видео моховой краб сначала откусывает кусок водоросли, чтобы определить, безопасно ли его есть, или покрыт ли он ядовитыми химикатами, которые делают его более подходящим в качестве защитного камуфляжа

    На видео загадочная ламинария краб использует клин водорослей, чтобы скрыть две из четырех трепещущих антенн.Эти усики постоянно трепещут, и крабы нюхают их. Но если бы они не были закрыты, они могли бы выдать краба хищникам

    «Это не клей или что-то в этом роде; У них есть эти крючковатые волоски по всей раковине », - сказал PBS биолог доктор Джей Стахович, изучающий крабов-декораторов в Калифорнийском университете в Дэвисе.

    «С помощью фотографии под микроскопом мы видим, что он выглядит так же, как липучка Velcro®, за исключением того, что, возможно, даже лучше, даже более крючковато».

    Крючки толстые, изогнутые, образуют ряды.

    Загадочный краб ламинарии обрезает и отрезает кусочки ламинарии до меньшего размера, а затем подталкивает их к месту в крючковатых волосках на голове (на фото)

    В то время как некоторые виды крабов-декораторов имеют эти крючки только на голове, другие иметь их по всему телу.

    Например, моховой краб имеет крючки по всему телу, которые он использует для размещения кусков материалов.

    На видео моховой краб замечает, что его морда открыта, и ищет объекты, чтобы замаскировать морду.

    В то время как у некоторых видов крабов-декораторов крючки есть только на голове, у других они расположены по всему телу, например, моховые крабы (на фото)

    Моховые крабы наклеивают анемоны (на фото оранжевым) на свои тела, которые жалят все, что трогает их. Со временем анемоны и водоросли разрастаются и распространяются на панцире краба.

    Он сначала откусывает кусочек водоросли, чтобы определить, безопасно ли его есть или покрыт ли он ядовитыми химикатами, которые делают его более подходящим в качестве защитного камуфляжа.

    Он также прикрепляет к своему телу анемоны, которые жалят все, что касается их, и со временем анемоны и водоросли разрастаются и распространяются на панцире краба.

    Когда крабы-декораторы растут и линяют, чтобы развить новый панцирь, они удаляют анемоны, губки и другие украшения из своей старой раковины и используют их для украшения новой раковины.

    ЧТО ТАКОЕ ДЕКОРАТОРНЫЕ КРАБЫ?

    Крабы-декораторы используют такие материалы, как водоросли и анемоны, чтобы маскироваться от хищников.

    Они прикрепляют растения и животных к рядам крючков и петель на своем теле, чтобы они гармонировали с окружающей средой.

    Во всем мире обитает почти 700 различных видов крабов-декораторов, около десятка из которых живут у побережья Калифорнии в приливных бассейнах и лесах водорослей.

    У краба панцирь не растет, а у краба растет. По мере роста он сбрасывает свой старый экзоскелет и формирует новый. Чтобы переработать свои живые украшения, крабы-декораторы удаляют анемоны, губки и другие украшения из своей старой раковины и используют их для украшения своей новой раковины.На фото изображен овечий краб (Loxorynchus grandis), разновидность краба-декоратора

    Некоторые виды, такие как моховой краб (Loxorhynchus crispatus), наклеивают анемоны на свои тела, которые жалят все, что их касается, и со временем анемоны и водоросли разрастаются. и намазать на панцирь краба.

    У краба панцирь не растет, а у краба растет. По мере роста он сбрасывает свой старый экзоскелет и формирует новый.

    Чтобы переработать свои живые украшения, крабы-декораторы удаляют анемоны, губки и другие украшения из своей старой раковины и используют их для украшения новой раковины.

    Источник: Аквариум Монтерей Бэй

    Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

    .

    Смотрите также