Лазанья овощная джейми оливер


Овощная лазанья - рецепт от Джейми Оливера


Сегодня мы готовим с Джейми Оливером вегетарианскую лазанью. Очень вкусно и просто, а главное — полезно! Ведь овощи — наше всё!

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • 2 средних кабачка
  • 1 плод фенхеля
  • 2 красных луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 свежий перец чили
  • Свежий розмарин и орегано ( можно использовать сушеный)
  • 4 зубчика чеснока
  • Лавровый лист
  • 1 банка рубленых томатов в собственном соку
  • 1 мускатный орех
  • 25 г сыра Пармезан
  • 200 г листы для лазаньи
  • 700 мл молока
  • 25 г масла
  • 35 г муки
  • Оливковое масло, соль, перец

Количество порций — 4

Рецепт приготовления овощной лазаньи

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Вымойте баклажан и кабачки, порежьте на кубики среднего размера, приблизительно 3х3 см. Джимми Оливер делиться своим секретом: для того чтобы баклажан впитал меньше масла при готовке, посыпьте его солью и дайте чуть-чуть постоять.

3. Разрежьте фенхель напополам. Одну половинку мелко нашинкуйте, а вторую пока отложите в сторону.

4. Болгарский перец вымойте, разрежьте напополам и очистите от семян. То же самое проделайте с чили. Отделите листья розмарина от веточек.

5. Теперь вспомним про наш кабачок и баклажан. Ополосните их под струёй холодной воды, затем промокните излишнюю влагу бумажным полотенцем. Переложите их в большую глубокую миску.

6. Затем добавьте в миску нарезанные овощи и перец чили. Посолите и поперчите. Сбрызните все оливковым маслом. Рецепты от Джейми Оливера очень просты. Если у Вас нет возможности использовать свежие пряные травы, то вы можете заменить их сушеными, которые гораздо проще купить в наших магазинах.

7. Почистите чеснок и добавьте большую часть к овощам. Теперь переложите овощи на противень.

8. Поставьте противень с овощами в духовку, которую мы предварительно разогрели до 200 градусов. Овощи необходимо выпекать 25-30 минут до появления на них аппетитной корочки золотистого цвета. Как только они будут готовы, их надо будет остудить.

9. В средней кастрюле разогрейте молоко. Добавьте лавровый лист и несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

10. Продолжайте на медленном огне нагревать молоко. Будьте внимательны, чтобы молоко не сбежало. Кулинар Джейми Оливер: «Сбежавшее молоко сильно портит мне настроение!»

11. Обжарьте на оливковом масле в небольшой кастрюле или сковороде семена фенхеля и оставшийся чеснок.

12. Добавьте в кастрюлю помидоры в собственном соку и протушите их в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.

13. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, а затем постепенно начните добавлять муку, постоянно помешивая и разбирая комочки. Затем, не переставая помешивать, влейте тонкой струйкой горячее молоко.

14. После того, как масса станет более однородной, продолжайте варить соус Бешамель на медленном огне в течение нескольких минут.

15. Джимми Оливер голый повар рекомендует пропустить соус через сито, чтобы избавиться от комочков.

16. Наши овощи уже готовы. Разделите их на три части. Первую часть выложите в глубокую форму для выпечки.

17. Затем полейте овощи 1/3 томатным соусом и ¼ соусом бешамель. Натрите мускатный орех.

18. Теперь аккуратно уложите листы лазаньи. Следите за тем, чтобы они не накладывались один на другой. При необходимости их можно разломать на более мелкие кусочки.

19. Повторите еще раз слой овощей, томатного соуса и соуса бешамель.

20. Укладываем второй слой листов лазаньи.
21. В общем, у нас должно получиться 3-4 слоя овощей.
22. Самым верхним слоем должен быть соус бешамель и томатный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить мускатный орех.

23. Натрите на мелкой терке сыр Пармезан и поставьте лазанью в разогретую духовку на 40-45 минут.

24. Ну а теперь, главное — терпение! Аромат сыра и овощей заполнил кухню. Еще чуть-чуть и можно приглашать всех к столу.

В очередной раз можно смело сказать, что овощная лазанья от Джейми Оливера- это очень вкусно, просто и полезно!

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Предлагаю приготовить вегетарианскую лазанью по рецепту Джейми Оливера. Лазанья готовится с двумя соусами: башамель и томатным, а для начинки используются овощи.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить овощную лазанью от Джейми Оливера, я расскажу ниже. В оригинальном рецепте для начинки из овощей используется еще фенхель, можно добавить его по желанию. Получается очень сочно, вкусно и полезно! Рекомендую попробовать!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Лазанья
География кухни:
Итальянская / Европейская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи  — 200 Грамм
  • Кабачок  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Баклажан  — 1 Штука (среднего размера)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Перец чили  — 1/2 -1  Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Томаты  — 1 Банка (в собственном соку)
  • Сыр  — 25 Грамм
  • Мука пшеничная  — 50 Грамм
  • Молоко  — 700 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 25 Грамм
  • Розмарин  — По вкусу
  • Орегано  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Овощная лазанья от Джейми Оливера»

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Баклажан помойте, нарежьте кубиками. Присыпьте солью и дайте немного постоять. Затем сполосните холодной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Болгарский перец и чили разрежьте, очистите от семян. Нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами, 2 зубчика чеснока очистите и мелко порубите. Кабачок нарежьте кубиками.

Похожие сообщения

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Соедините овощи вместе, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте розмарин и орегано, сбрызнете оливковым маслом. Запекайте овощи 25-30 минут.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Для соуса бешамель вскипятите молоко. Добавьте лавровый лист и 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Затем в другой кастрюле растопите сливочное масло. Постепенно начните всыпать муку, постоянно помешивая. Затем влейте горячее молоко. Варите соус несколько минут, пока он не загустеет. Постоянно помешивая.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Для томатного соуса обжарьте чеснок. Добавьте томаты в собственном соку и уваривайте соус, пока он не загустеет. Примерно 15-20 минут. Периодически помешивайте.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

На дно формы выложите 1/3 овощей. Полейте их 1/3 части томатного соуса и 1/4 соуса бешамель.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Сверху выложите листы лазаньи.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Снова выложите овощи, а сверху оба соуса.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Верхний слой должен быть из соусов. Натрите сыр и присыпьте. Запекайте лазанью в разогретой духовке 40-45 минут.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Овощная лазанья готова, приятного вам аппетита!
Источник

Овощная лазанья от Дж. Оливера: lelya_i08 — LiveJournal


Продолжаем любить овощи! Lasagna di verdure. Овощная лазанья. Я часто делаю лазанью. Мои ее очень "уважают". Но лазанья с мясным рагу подождет до зимы. Сейчас ОВОЩИ! Придется,конечно,немного повозится! Однако! Овощи-гриль и нежные соусы того стоят. Это, не побоюсь этого слова, шедевр!

1 средний баклажан
2 средних кабачка
1 плод фенхеля (можно без него)
2 красных луковицы
1 красный болгарский перец
1 свежий перец чили
Свежий розмарин и орегано ( можно использовать сушеный)
4 зубчика чеснока
Лавровый лист
1 банка рубленых томатов в собственном соку
мускатный орех
25 г сыра Пармезан
200 г листы для лазаньи
700 мл молока
25 г масла
35 г муки
Оливковое масло, соль, перец
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Вымойте баклажан и кабачки, порежьте на кубики среднего размера, приблизительно 3х3 см. Джимми Оливер делиться своим секретом: для того чтобы баклажан впитал меньше масла при готовке, посыпьте его солью и дайте чуть-чуть постоять.
3. Разрежьте фенхель напополам. Одну половинку мелко нашинкуйте, а вторую пока отложите в сторону. (Или этот пункт пропустить).
4. Болгарский перец вымойте, разрежьте напополам и очистите от семян. То же самое проделайте с чили. Отделите листья розмарина от веточек.
5. Теперь вспомним про наш кабачок и баклажан. Ополосните их под струёй холодной воды, затем промокните излишнюю влагу бумажным полотенцем. Переложите их в большую глубокую миску.
6. Затем добавьте в миску крупно нарезанные овощи и перец чили. У меня дети не очень жалуют лук, но я рискнула. В лазанье его не найти! Так что, нарезайте крупно. Посолите и поперчите. Сбрызните все оливковым маслом. Если у Вас нет возможности использовать свежие пряные травы, то вы можете заменить их сушеными, которые гораздо проще купить в наших магазинах.
7. Почистите чеснок и добавьте большую часть к овощам. Теперь переложите овощи на противень.
8. Поставьте противень с овощами в духовку, которую мы предварительно разогрели до 200 градусов. Овощи необходимо выпекать 25-30 минут до появления на них аппетитной корочки золотистого цвета. Как только они будут готовы, их надо будет остудить.
9. В средней кастрюле разогрейте молоко. Добавьте лавровый лист и несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.
10. Продолжайте на медленном огне нагревать молоко
11. Обжарьте на оливковом масле в небольшой кастрюле или сковороде семена фенхеля и оставшийся чеснок.
12. Добавьте в кастрюлю помидоры в собственном соку и протушите их в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.
13. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, а затем постепенно начните добавлять муку, постоянно помешивая и разбирая комочки. Затем, не переставая помешивать, влейте тонкой струйкой горячее молоко.
14. После того, как масса станет более однородной, продолжайте варить соус Бешамель на медленном огне в течение нескольких минут.
16. Наши овощи уже готовы. Разделите их на три части. Первую часть выложите в глубокую форму для выпечки.
17. Затем полейте овощи 1/3 томатным соусом и ¼ соусом бешамель. Натрите мускатный орех.
18. Теперь аккуратно уложите листы лазаньи. Следите за тем, чтобы они не накладывались один на другой. При необходимости их можно разломать на более мелкие кусочки.
19. Повторите еще раз слой овощей, томатного соуса и соуса бешамель.
20. Укладываем второй слой листов лазаньи.
21. В общем, у нас должно получиться 3-4 слоя овощей.
22. Самым верхним слоем должен быть соус бешамель и томатный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить мускатный орех.
23. Натрите на мелкой терке сыр Пармезан и поставьте лазанью в разогретую духовку на 40-45 минут.
24. Ну а теперь, главное — терпение! Аромат сыра и овощей заполнил кухню. Еще чуть-чуть и можно приглашать всех к столу.

В очередной раз можно смело сказать, что овощная лазанья от Джейми Оливера- это очень вкусно, просто и полезно!

Как готовить лазанью | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 6-8 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Как готовить лазанью — летний вариант: без мяса, с овощами — рецепт от Джейми!

Хотя, скажем так, почему это только летний вариант? Зимой можно приготовить лазанью с сезонными овощами или с замороженными. Будет не только вкусно, но и полезно!

Это замечательное блюдо приготовлено с зелеными овощами, свежей шелковистой пастой и ароматным лимоном. Кроме того, использование творога вместо традиционного соуса бешамель означает, что блюдо готовится не только быстрее, но и менее калорийно.

Рецепт из серии: 30-минутная еда Джейми

Ингредиенты 6-8 порций

1 пучок зеленого лука
½ х 30 г баночка анчоусов в масле
6 зубчиков чеснока
700 г спаржи
500 г замороженного горошка
300 г замороженной фасоли
1 большая пучок свежей мяты, (60 г)
300 мл сливок
1 лимон
1 баночка 300 мл овощного бульона
2 х 250 г баночки зерненого творога
500 г свежих листов лазаньи
сыр пармезан
оливковое масло
несколько веточек свежего тимьяна

Мастер класс Джейми Оливера Как готовить лазанью — без мяса, с овощами

1. Разогреть гриль.
2. Обрезать и мелко нарезать зеленый лук.
3. Вылить масло из банки с анчоусами в большую сковороду на сильном огне, затем добавить зеленый лук и анчоусы.
4. Используя чесночный пресс, раздавить чеснок прямо в сковороду и все хорошо перемешать.


5. Подровнять спаржу, обрезать концы и верхушки, затем мелко нарезать стебли и добавить в сковороду, оставляя верхушки на потом.


6. Приправить морской солью и черным перцем, добавить 1 стакан кипятка и варить несколько минут, периодически помешивая.


7. Добавить в сковороду горох и фасоль, затем нарезать и добавить мяту вместе со сливками. Мелко натереть на терке половину лимонной цедры.
8. Грубо растереть и раздавить все на сковороде, используя вилку или картофельную давилку, затем приправить солью и перцем по вкусу.


9. Влить бульон и довести до кипения, затем добавить 1 баночку творогаконсистенция должна быть кремовой и рыхлой.

10. Поместить глубокий противень 30 х 35 см на средний огонь.

Ложкой выложить 1/4 вегетарианской смеси, чтобы покрыть основание формы, затем покрыть слоем листов лазаньи, и тертым пармезаном.

Повторить слои с остальными овощами и пастой, заканчивая слоем листов лазаньи.


11. Смешать оставшуюся баночку творога с 1 баночкой воды, затем равномерно распределить по лазанье.


12. Смазать верхушки спаржи маслом, затем опустить их в лазанью, притапливая их ложкой.


13. Снять листья тимьяна, положить на лазанью, сбрызнуть маслом и посыпать щедрой тертого пармезана.


14. Включить огонь под формой до максимума и варить, пока лазанья не начнет пузыриться, затем поставить на решетку в духовке на среднюю полку на 8 минут или поджарить до золотистого цвета.
Вкусно, если подать еще и с сезонным зеленым салатом.

Эта быстрая, овощная лазанья — полна весенних и летних ароматов, включая спаржу, лимон, мяту и горох.
Это очень вкусно и очень быстро приготовить с помощью нескольких маленьких хитростей от Джейми.

Видео Джейми Как приготовить вегетарианскую лазанью

Для вегетарианских блюд есть вегетарианские сыры и другие продукты.

Приготовление лазаньи

1 Пищевая ценность:
  • Калории: 491 ккал
  • Жиры: 20.3 г
  • Углеводы: 48.1 г; 29.6 г белков и 7.9 г клетчатки

Приятного аппетита!

Овощная лазанья от Джейми Оливера - Застолье


Сегодня мы готовим с Джейми Оливером вегетарианскую лазанью. Очень вкусно и просто, а главное — полезно! Ведь овощи — наше всё!

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • 2 средних кабачка
  • 1 плод фенхеля
  • 2 красных луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 свежий перец чили
  • Свежий розмарин и орегано ( можно использовать сушеный)
  • 4 зубчика чеснока
  • Лавровый лист
  • 1 банка рубленых томатов в собственном соку
  • 1 мускатный орех
  • 25 г сыра Пармезан
  • 200 г листы для лазаньи
  • 700 мл молока
  • 25 г масла
  • 35 г муки
  • Оливковое масло, соль, перец

Количество порций — 4

Рецепт приготовления овощной лазаньи

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Вымойте баклажан и кабачки, порежьте на кубики среднего размера, приблизительно 3х3 см. Джимми Оливер делиться своим секретом: для того чтобы баклажан впитал меньше масла при готовке, посыпьте его солью и дайте чуть-чуть постоять.

3. Разрежьте фенхель напополам. Одну половинку мелко нашинкуйте, а вторую пока отложите в сторону.

4. Болгарский перец вымойте, разрежьте напополам и очистите от семян. То же самое проделайте с чили. Отделите листья розмарина от веточек.

5. Теперь вспомним про наш кабачок и баклажан. Ополосните их под струёй холодной воды, затем промокните излишнюю влагу бумажным полотенцем.

Переложите их в большую глубокую миску.

6. Затем добавьте в миску нарезанные овощи и перец чили. Посолите и поперчите. Сбрызните все оливковым маслом. Рецепты от Джейми Оливера очень просты. Если у Вас нет возможности использовать свежие пряные травы, то вы можете заменить их сушеными, которые гораздо проще купить в наших магазинах.

7. Почистите чеснок и добавьте большую часть к овощам. Теперь переложите овощи на противень.

8. Поставьте противень с овощами в духовку, которую мы предварительно разогрели до 200 градусов. Овощи необходимо выпекать 25-30 минут до появления на них аппетитной корочки золотистого цвета. Как только они будут готовы, их надо будет остудить.

9. В средней кастрюле разогрейте молоко. Добавьте лавровый лист и несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

10. Продолжайте на медленном огне нагревать молоко. Будьте внимательны, чтобы молоко не сбежало. Кулинар Джейми Оливер: «Сбежавшее молоко сильно портит мне настроение!»

11. Обжарьте на оливковом масле в небольшой кастрюле или сковороде семена фенхеля и оставшийся чеснок.

12. Добавьте в кастрюлю помидоры в собственном соку и протушите их в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.

13. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, а затем постепенно начните добавлять муку, постоянно помешивая и разбирая комочки. Затем, не переставая помешивать, влейте тонкой струйкой горячее молоко.

14. После того, как масса станет более однородной, продолжайте варить соус Бешамель на медленном огне в течение нескольких минут.

15. Джимми Оливер голый повар рекомендует пропустить соус через сито, чтобы избавиться от комочков.

16. Наши овощи уже готовы. Разделите их на три части. Первую часть выложите в глубокую форму для выпечки.

17. Затем полейте овощи 1/3 томатным соусом и ¼ соусом бешамель. Натрите мускатный орех.

18. Теперь аккуратно уложите листы лазаньи. Следите за тем, чтобы они не накладывались один на другой. При необходимости их можно разломать на более мелкие кусочки.

19. Повторите еще раз слой овощей, томатного соуса и соуса бешамель.

20. Укладываем второй слой листов лазаньи.
21. В общем, у нас должно получиться 3-4 слоя овощей.
22. Самым верхним слоем должен быть соус бешамель и томатный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить мускатный орех.

23. Натрите на мелкой терке сыр Пармезан и поставьте лазанью в разогретую духовку на 40-45 минут.

24. Ну а теперь, главное — терпение! Аромат сыра и овощей заполнил кухню. Еще чуть-чуть и можно приглашать всех к столу.

В очередной раз можно смело сказать, что овощная лазанья от Джейми Оливера- это очень вкусно, просто и полезно!

published on za100le-online.ru/ according to the materials james-oliver.ru

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Лазанья с баклажанами от Джейми Оливера

Ингредиентов на 6 п.:

- 3 баклажана;

- 3 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных;

- несколько веточек свежего тимьяна;

- 1 сушеный красный перец Чили;

- 6 ст. л. оливкового масла;

- 800 грамм консервированных помидоров;

- немного бальзамического уксуса;

- 1 пучок свежего базилика, нарезанного;

- 150 грамм сыра Чеддер, натертого;

- 2 горсти сыра Пармезан, натертого;

- 6 – 8 листов лазаньи.

На медленном огне обжарить баклажаны (предварительно вымочив их в соленой воде), чеснок, тимьян и Чили в оливковом масле в течение 10 минут.

Для соуса: нарезать консервированные помидоры, добавить уксус и листья базилика. Довести соус до кипения, уменьшить огонь и варить еще около 10 минут.

На дно большой не очень глубокой посуды выложить слой баклажан, посыпать сыром Чеддер и Пармезан, сверху положить пару листов для лазаньи. Повторять процедуру до тех пор, пока блюдо не заполнится. Залить все соусом. Сверху посыпать сыром и листьями базилика.

Выпекать в духовке при температуре 200°C около 25 – 30 минут до полной готовности.

Вегетарианский рецепт лазаньи | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • В
.

Рецепт домашней лазаньи | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
.

Вегетарианский рецепт лазаньи | Джейми Оливер рецепты лазаньи

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьная ночь suppe
.

Простой рецепт лазаньи | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
.

Вкусная веганская лазанья | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
.

Лучшая овощная лазанья видео

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
.

Смотрите также