Рулька в аэрогриле
Рулька в аэрогриле. Рецепты приготовления рульки
Свиная рулька в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) запеченная без варки получается удивительно вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Рецепт рульки в аэрогриле простой.
Ингредиенты к рульке в аэрогриле:
- 1 рулька;
- 50 г зерен горчицы;
- 100 г меда;
- растительное масло;
- 50 г чеснока;
- 5 г молотого перца;
- 10 г соли.
Свиная рулька в аэрогриле: рецепт приготовления запеченной рульки свиной пошагово
Как вкусно приготовить рульку в аэрогриле? Начинаем приготовление свиной рульки в аэрогриле. Понадобится передняя рулька (можно мираторг) вместе с кожей, можно без кости. Аэрогриль рульку запечет так, что внутри она будет нежная, а корочка хрустящая. Маленьким ножом делаем надрезы для того, чтобы в них поместить немного чеснока. Мясо пропитается этим соком – получится очень вкусно.
Порезанный чеснок на небольшие сегменты, аккуратно вставляем в надрезы на рульке. В этом блюде чеснока много не бывает. Теперь берем соль и подсаливаем рульку со всех сторон. Перчим. Кисточкой смазываем со всех сторон (мясо, кожу). Еще можно немного подсолить. Соль ляжет на растительное масло.
Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле
Как можно запечь рульку? Режимы: время приготовления, температура. Для приготовления помещаем рульку в аэрогриль на среднюю решетку. При какой температуре запекать рульку? Температура 180 градусов. Сколько готовится рулька? Ставим таймер на 1 час 10 мин. Включаем низкий обдув. Нажимаем «Старт». Аэрогриль вытапливает лишний жир из рульки. Сама по себе она остается нежной и вкусной, а жир будет скапливаться на дне колбы.
Обдув в аэрогриле равномерный и поэтому нам не нужно переворачивать рульку, следить за ее приготовлением. Ждем, когда таймер просигналит. В это время замешиваем соус. Добавляем французскую горчицу в мед. Все перемешиваем аккуратно. Вкус соуса получится остро-сладкий.
После сигнала откройте крышку аэрогриля с рулькой, которая почти готова. Теперь сверху обильно смажьте ее. Закройте аэрогриль. Выставляем 180 градусов, низкий обдув, 20 минут. После сигнала свиная рулька в аэрогриле готова. Приятного аппетита!
Рулька в аэрогриле рецепт. Видео приготовления как запекать рульку
Рулька запеченная в пакете или фольге в аэрогриле рецепт

Ингредиенты
- Рулька до 1,5 кг
- Горчица - 2 ст. ложки
- Чеснок - 4 зубчика
- Специи для свинины - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ч. ложка
- Растительное масло - 1 ч. ложка
- Время приготовления: 02:00
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Рульку промыть и обсушить. Чеснок нарезать пластинами. Делая в рульке достаточно глубокие прорезы ножом, нашпиговать ее чесноком. Соль, горчицу, специи и масло смешать, обмазать этой смесью рульку и завернуть ее в фольгу (в 2 слоя).
- Выложить рульку в фольге на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1,5 часа при t 200ºC и высокой скорости обдува. Затем раскрыть фольгу и готовить ещё 15 минут (до появления золотистой корочки).
Если рулька некрупная, попробуйте приготовить ее в рукаве для запекания. Блюдо получится более сочным.
Рулька в рукаве для запекания в аэрогриле
Ингредиенты:
- Рулька до 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ч. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 1 ч. ложка
Приготовление:
- ► Рульку промыть и обсушить. Чеснок измельчить. Лук нарезать толстыми кольцами. Сделать в рульке несколько надрезов и обмазать смесью из чеснока, соли и масла. Уложить кольца лука в рукав для запекания, на лук выложить рульку, добавить черный перец горошком и лавровый лист.
- ► Выложить рульку в пакете на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1 час при t 210ºC и высокой скорости обдува. Затем в нескольких местах проткнуть пакет и готовить ещё 15 минут.
Метки: В аэрогриле
Свиная рулька в аэрогриле - Как приготовим
Приготовьте на семейный ужин или на праздничный стол отличную закуску, которая несомненно всем понравится. С такой вкусной закуской не сравнится не одно колбасное изделие. Натуральное мясо готовится без добавления красителей и консервантов, при этом стоимость блюда вам очень понравится.
Вкус рульки, приготовленной в аэрогриле напоминает буженину, однако получается намного вкуснее, сочнее и нежнее. Мы подготовили для вас несколько оригинальных и простых рецептов приготовления рульки в аэрогриле, с которыми справится любая современная хозяйка.
Свиная рулька со специями в аэрогриле
- свиная рулька – 1,8 кг;
- репчатый лук – 1 шт.;
- мед – 1 ст. л.;
- пиво – 50 г;
- чеснок – 3-4 зубка;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- гвоздика – 5-6 шт.;
- черный перец – 10 горошин;
- кориандр – 1 ч. л.;
- соевый соус – 4 ст. л.;
- тмин – 2 ч. л.;
- горчица – 2 ч. л.;
- соль – горсть.
Процесс приготовления:
Хорошенько промойте рульку под холодной водой и поместите в большую емкость, полностью залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте лаврушку, очищенный репчатый лук целиком и перец, всыпьте соль и гвоздику.
Варите рульку на протяжении двух часов. Через время переложите голень на тарелку и остудите. Чеснок очистите, нарежьте тоненькими полосками и нашпигуйте голень по всей поверхности.
Попробуйте мясо на соль, если не достаточно, досолите по своему вкусу. Далее приготовьте соус. В миске перемешайте пиво с медом, соевым соусом и горчицей. Присыпьте мясо тмином и кориандром и натрите соусом.
Выложите рульку на поддон аэрогриля и готовьте при 220 градусах 50 минут. Старайтесь по возможности через каждые десять минут поливать рульку соусом, а через двадцать минут переверните на другой бок.
Свиная рулька в помидорах в аэрогриле
Необходимые ингредиенты:
- свиная рулька – 1 кг;
- соленые помидоры – 4-5 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- чеснок – 10 зубков;
- морковь – 3 шт.;
- яблочный уксус – 3 ст. л.;
- лимон – 1 шт.;
- специи и соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Вначале приготовления подготовим маринад для рульки. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами, помидоры ополосните и нарубите квадратиками, чеснок измельчите и соедините все ингредиенты, влейте яблочный уксус и свежевыжатый лимонный сок, перемешайте.
Натрите рульку желаемыми специями и солью, нашпигуйте чесноком. Подготовленную рульку выложите в маринад и хорошенько залейте. Оставьте мариноваться три-четыре часа, периодически мясо переворачивая.
За это время замаринуем морковь, очистите ее и нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком и оставьте на один час.
Расстелите фольгу и выложите на нее рульку, залейте маринадом и распределите вокруг морковь. Плотно обверните в фольгу рульку и выложите на среднюю решетку аэрогриля. Запекайте на средней скорости обдува при 180 градусах два часа.
Свиная рулька в медовой карамели в аэрогриле
Необходимые ингредиенты:
- свиная рулька – 1 кг;
- жидкий мед – 3-4 ст. л.;
- горчица – 3 ч. л.;
- специи и соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Вначале хорошенько промойте свиную ногу, обсушите бумажным полотенцем и натрите специями и солью. Отдельно в емкости соедините мед с горчицей и залейте маринадом мясо. Накройте емкость крышкой и оставьте рульку мариноваться около двух часов при комнатной температуре.
По истечении времени обверните рульку в фольгу. На дно влейте немного горячей воды и хорошенько закрепите края. Выложите рульку на нижнюю решетку аэрогриля и запекайте при 260 градусах два с половиной часа при низкой скорости обдува.
Через указанное время откройте фольгу и смажьте рульку одной столовой ложкой меда. Продолжайте запекать еще десять минут, не накрывая мясо фольгой. Когда образуется карамельная корочка, свиная рулька готова.
Приятного вам аппетита.
Свиная рулька в аэрогриле - Простые Рецепты
Пусть вас не пугает количество ингредиентов для этого блюда, ведь в основном это специи, благодаря им свиная рулька в аэрогриле будет непередаваемо ароматной и просто по-королевски вкусной. Подавать свиную рульку желательно с овощным салатом.
Ингредиенты:
— голень свиная рулька – 1,5-1,7 кг,
— луковица – 1 большая головка,
— горчица – 2 чайные ложки,
— перец черный горошком – 10-12 штук,
— кориандр молотый – 1 чайная ложка,
— мед – 1 столовая ложка,
— пиво – 50 грамм,
— лавровый лист – 3 штуки,
— тмин – 1 чайная ложка,
— гвоздика – 5 штучек,
— чеснок – 4 зубочка,
— соевый соус – 4 столовые ложки,
— поваренная соль.
Приготовление:
1. Свиную рульку тщательно подчистите ножом и хорошо промойте. Для варки нам понадобится большая кастрюля, в которую мы положим свиную голень и зальем водой, чтоб она покрыла мясо. Подождите пока закипит вода, снимите шумовкой пену и убавьте огонь до минимального.
2. В кастрюлю положите очищенную луковицу целиком, лавровый листик, горошки черного перца, гвоздику и одну столовую ложку соли. Варите рульку со специями около двух часов.
3. По прошествии этого времени мясо из кастрюли выньте и положите его остывать.
4. Тем временем чеснок очистите и разрежьте зубочки пополам, или нарежьте пластиночками. Этими чесночными кусочками нашпигуйте рульку.
5. Готовим соус. Для этого нужно смешать в глубокой пиалке пиво, горчицу, соевый соус и мед. Эту смесь перемешайте. Рульку присыпьте со всех сторон специями, а именно тмином и кориандром и полейте приготовленным соусом.
6. Выложите подготовленную таким образом свиную голень на большую тарелку, и поставьте на самую нижнюю решетку аэрогриля. Запекаем блюдо минут 50-55 при температуре 220 градусов. Не забывайте периодически поливать рульку соусом, через некоторое время переверните ее на другую сторону, чтоб она пропеклась с обеих сторон.
Рулька в аэрогриле в фольге
Ингредиенты
- Рулька до 1,5 кг
- Горчица — 2 ст. ложки
- Чеснок — 4 зубчика
- Специи для свинины — 1 ч. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 1 ч. ложка
- Время приготовления: 02:00
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Рульку промыть и обсушить. Чеснок нарезать пластинами. Делая в рульке достаточно глубокие прорезы ножом, нашпиговать ее чесноком. Соль, горчицу, специи и масло смешать, обмазать этой смесью рульку и завернуть ее в фольгу (в 2 слоя).
- Выложить рульку в фольге на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1,5 часа при t 200ºC и высокой скорости обдува. Затем раскрыть фольгу и готовить ещё 15 минут (до появления золотистой корочки).
Если рулька некрупная, попробуйте приготовить ее в рукаве для запекания. Блюдо получится более сочным.
Свиная рулька в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) запеченная без варки получается удивительно вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Рецепт рульки для аэрогриля простой.
Ингредиенты к рульке в аэрогриле:
- 1 рулька;
- 50 г зерен горчицы;
- 100 г меда;
- растительное масло;
- 50 г чеснока;
- 5 г молотого перца;
- 10 г соли.
Свиная рулька в аэрогриле: рецепт приготовления запеченной рульки свиной пошагово
Как вкусно приготовить рульку в аэрогриле? Начинаем приготовление свиной рульки в аэрогриле. Понадобится передняя рулька (можно мираторг) вместе с кожей, можно без кости. Аэрогриль рульку запечет так, что внутри она будет нежная, а корочка хрустящая. Маленьким ножом делаем надрезы для того, чтобы в них поместить немного чеснока. Мясо пропитается этим соком – получится очень вкусно.
Порезанный чеснок на небольшие сегменты, аккуратно вставляем в надрезы на рульке. В этом блюде чеснока много не бывает. Теперь берем соль и подсаливаем рульку со всех сторон. Перчим. Кисточкой смазываем со всех сторон (мясо, кожу). Еще можно немного подсолить. Соль ляжет на растительное масло.
Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле
Как можно запечь рульку? Режимы: время приготовления, температура. Для приготовления помещаем рульку в аэрогриль на среднюю решетку. Температура 180. Ставим таймер на 1 час 10 мин. Включаем низкий обдув. Нажимаем «Старт». Аэрогриль вытапливает лишний жир из рульки. Сама по себе она остается нежной и вкусной, а жир будет скапливаться на дне колбы.
Обдув в аэрогриле равномерный и поэтому нам не нужно переворачивать рульку, следить за ее приготовлением. Ждем, когда таймер просигналит. В это время замешиваем соус. Добавляем французскую горчицу в мед. Все перемешиваем аккуратно. Вкус соуса получится остро-сладкий.
После сигнала откройте крышку аэрогриля с рулькой, которая почти готова. Теперь сверху обильно смажьте ее. Закройте аэрогриль. Выставляем 180 градусов, низкий обдув, 20 минут. После сигнала свиная рулька в аэрогриле готова. Приятного аппетита!
Рулька в аэрогриле рецепт видео приготовления
Муж жить не может без мяса, и это начинает сказываться на его пузике. Постное мясо он мясом принципиально не считает, поэтому приходится хитрить. В этом мне очень помогает аэрогриль. Мясо получилось очень сочное, несмотря на то, что жира с него натекло немало
Ингредиенты для «Рулька в аэрогриле»:
- Рулька — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Рулька в аэрогриле»:
Чеснок режем дольками и нашпиговываем им рульку. Причем переборщить тут невозможно — мясо возьмет столько вкуса чеснока, сколько ему нужно.
Смешиваем горчицу, масло и соевый соус и обмазываем этой смесью всю рульку — и шкурку, и мясо.
Сверху солим (я беру соль с травами) и перчим.
Отправляем все это великолепие на 80 минут при температуре 180 градусов на нижнюю решетку аэрогриля.
Думаю, что подойдет и духовка с конвекцией
Достаем из аэрогриля и радуемся, что кучка жира не попала в наш организм.
На фото тарелка-поддон, которую я достала после приготовления рульки
Не успела сфотографировать, т. к. муж добрался до рульки раньше.
Держащим пост на это смотреть не рекомендуется. лично я чуть не захлебнулась 🙂
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
"Сюрприз" из аэрогриля
Китайские куриные крылышки
Свиные ребра в клюкве
Просто буженина
Шашлык в аэрогриле
Острые свиные отбивные
Биточки по-кубански
Свинина по-датски в аэрогриле
Стейк из свинины "Ужин на двоих"
Комментарии и отзывы
21 марта 2014 года белошвейка #
21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года белошвейка #
21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года suliko2002 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Свиная рулька в аэрогриле рецепты
Свиная рулька в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) запеченная без варки получается удивительно вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Рецепт рульки для аэрогриля простой.
Ингредиенты к рульке в аэрогриле:
- 1 рулька;
- 50 г зерен горчицы;
- 100 г меда;
- растительное масло;
- 50 г чеснока;
- 5 г молотого перца;
- 10 г соли.
Свиная рулька в аэрогриле: рецепт приготовления запеченной рульки свиной пошагово
Как вкусно приготовить рульку в аэрогриле? Начинаем приготовление свиной рульки в аэрогриле. Понадобится передняя рулька (можно мираторг) вместе с кожей, можно без кости. Аэрогриль рульку запечет так, что внутри она будет нежная, а корочка хрустящая. Маленьким ножом делаем надрезы для того, чтобы в них поместить немного чеснока. Мясо пропитается этим соком – получится очень вкусно.
Порезанный чеснок на небольшие сегменты, аккуратно вставляем в надрезы на рульке. В этом блюде чеснока много не бывает. Теперь берем соль и подсаливаем рульку со всех сторон. Перчим. Кисточкой смазываем со всех сторон (мясо, кожу). Еще можно немного подсолить. Соль ляжет на растительное масло.
Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле
Как можно запечь рульку? Режимы: время приготовления, температура. Для приготовления помещаем рульку в аэрогриль на среднюю решетку. Температура 180. Ставим таймер на 1 час 10 мин. Включаем низкий обдув. Нажимаем «Старт». Аэрогриль вытапливает лишний жир из рульки. Сама по себе она остается нежной и вкусной, а жир будет скапливаться на дне колбы.
Обдув в аэрогриле равномерный и поэтому нам не нужно переворачивать рульку, следить за ее приготовлением. Ждем, когда таймер просигналит. В это время замешиваем соус. Добавляем французскую горчицу в мед. Все перемешиваем аккуратно. Вкус соуса получится остро-сладкий.
После сигнала откройте крышку аэрогриля с рулькой, которая почти готова. Теперь сверху обильно смажьте ее. Закройте аэрогриль. Выставляем 180 градусов, низкий обдув, 20 минут. После сигнала свиная рулька в аэрогриле готова. Приятного аппетита!
Рулька в аэрогриле рецепт видео приготовления
Ингредиенты
- Рулька до 1,5 кг
- Горчица — 2 ст. ложки
- Чеснок — 4 зубчика
- Специи для свинины — 1 ч. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 1 ч. ложка
- Время приготовления: 02:00
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Рульку промыть и обсушить. Чеснок нарезать пластинами. Делая в рульке достаточно глубокие прорезы ножом, нашпиговать ее чесноком. Соль, горчицу, специи и масло смешать, обмазать этой смесью рульку и завернуть ее в фольгу (в 2 слоя).
- Выложить рульку в фольге на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1,5 часа при t 200ºC и высокой скорости обдува. Затем раскрыть фольгу и готовить ещё 15 минут (до появления золотистой корочки).
Если рулька некрупная, попробуйте приготовить ее в рукаве для запекания. Блюдо получится более сочным.
Муж жить не может без мяса, и это начинает сказываться на его пузике. Постное мясо он мясом принципиально не считает, поэтому приходится хитрить. В этом мне очень помогает аэрогриль. Мясо получилось очень сочное, несмотря на то, что жира с него натекло немало
Ингредиенты для «Рулька в аэрогриле»:
- Рулька — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Рулька в аэрогриле»:
Чеснок режем дольками и нашпиговываем им рульку. Причем переборщить тут невозможно — мясо возьмет столько вкуса чеснока, сколько ему нужно.
Смешиваем горчицу, масло и соевый соус и обмазываем этой смесью всю рульку — и шкурку, и мясо.
Сверху солим (я беру соль с травами) и перчим.
Отправляем все это великолепие на 80 минут при температуре 180 градусов на нижнюю решетку аэрогриля.
Думаю, что подойдет и духовка с конвекцией
Достаем из аэрогриля и радуемся, что кучка жира не попала в наш организм.
На фото тарелка-поддон, которую я достала после приготовления рульки
Не успела сфотографировать, т. к. муж добрался до рульки раньше.
Держащим пост на это смотреть не рекомендуется. лично я чуть не захлебнулась 🙂
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Свиной окорок по-британски
Куриные бедра с овощами в аэрогриле
Шашлык из нутрии в аэрогриле
Стейк из свинины "Ужин на двоих"
Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов
Ножки кролика в аэрогриле
Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле
Бараньи ребрышки по-корейски
Шашлычки из свинины по-тайски
Комментарии и отзывы
21 марта 2014 года белошвейка #
21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года белошвейка #
21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года suliko2002 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Как запечь рульку в аэрогриле
Свиная рулька в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) запеченная без варки получается удивительно вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Рецепт рульки для аэрогриля простой.
Ингредиенты к рульке в аэрогриле:
- 1 рулька;
- 50 г зерен горчицы;
- 100 г меда;
- растительное масло;
- 50 г чеснока;
- 5 г молотого перца;
- 10 г соли.
Свиная рулька в аэрогриле: рецепт приготовления запеченной рульки свиной пошагово
Как вкусно приготовить рульку в аэрогриле? Начинаем приготовление свиной рульки в аэрогриле. Понадобится передняя рулька (можно мираторг) вместе с кожей, можно без кости. Аэрогриль рульку запечет так, что внутри она будет нежная, а корочка хрустящая. Маленьким ножом делаем надрезы для того, чтобы в них поместить немного чеснока. Мясо пропитается этим соком – получится очень вкусно.
Порезанный чеснок на небольшие сегменты, аккуратно вставляем в надрезы на рульке. В этом блюде чеснока много не бывает. Теперь берем соль и подсаливаем рульку со всех сторон. Перчим. Кисточкой смазываем со всех сторон (мясо, кожу). Еще можно немного подсолить. Соль ляжет на растительное масло.
Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле
Как можно запечь рульку? Режимы: время приготовления, температура. Для приготовления помещаем рульку в аэрогриль на среднюю решетку. Температура 180. Ставим таймер на 1 час 10 мин. Включаем низкий обдув. Нажимаем «Старт». Аэрогриль вытапливает лишний жир из рульки. Сама по себе она остается нежной и вкусной, а жир будет скапливаться на дне колбы.
Обдув в аэрогриле равномерный и поэтому нам не нужно переворачивать рульку, следить за ее приготовлением. Ждем, когда таймер просигналит. В это время замешиваем соус. Добавляем французскую горчицу в мед. Все перемешиваем аккуратно. Вкус соуса получится остро-сладкий.
После сигнала откройте крышку аэрогриля с рулькой, которая почти готова. Теперь сверху обильно смажьте ее. Закройте аэрогриль. Выставляем 180 градусов, низкий обдув, 20 минут. После сигнала свиная рулька в аэрогриле готова. Приятного аппетита!
Рулька в аэрогриле рецепт видео приготовления
Ингредиенты
- Рулька до 1,5 кг
- Горчица — 2 ст. ложки
- Чеснок — 4 зубчика
- Специи для свинины — 1 ч. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 1 ч. ложка
- Время приготовления: 02:00
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Рульку промыть и обсушить. Чеснок нарезать пластинами. Делая в рульке достаточно глубокие прорезы ножом, нашпиговать ее чесноком. Соль, горчицу, специи и масло смешать, обмазать этой смесью рульку и завернуть ее в фольгу (в 2 слоя).
- Выложить рульку в фольге на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1,5 часа при t 200ºC и высокой скорости обдува. Затем раскрыть фольгу и готовить ещё 15 минут (до появления золотистой корочки).
Если рулька некрупная, попробуйте приготовить ее в рукаве для запекания. Блюдо получится более сочным.
Муж жить не может без мяса, и это начинает сказываться на его пузике. Постное мясо он мясом принципиально не считает, поэтому приходится хитрить. В этом мне очень помогает аэрогриль. Мясо получилось очень сочное, несмотря на то, что жира с него натекло немало
Ингредиенты для «Рулька в аэрогриле»:
- Рулька — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Рулька в аэрогриле»:
Чеснок режем дольками и нашпиговываем им рульку. Причем переборщить тут невозможно — мясо возьмет столько вкуса чеснока, сколько ему нужно.
Смешиваем горчицу, масло и соевый соус и обмазываем этой смесью всю рульку — и шкурку, и мясо.
Сверху солим (я беру соль с травами) и перчим.
Отправляем все это великолепие на 80 минут при температуре 180 градусов на нижнюю решетку аэрогриля.
Думаю, что подойдет и духовка с конвекцией
Достаем из аэрогриля и радуемся, что кучка жира не попала в наш организм.
На фото тарелка-поддон, которую я достала после приготовления рульки
Не успела сфотографировать, т. к. муж добрался до рульки раньше.
Держащим пост на это смотреть не рекомендуется. лично я чуть не захлебнулась
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Говядина "В пакетике"
Говяжий шашлык
Отбивные "Кристиан"
Шашлычки из свинины по-тайски
Свинина "Сочная"
Пьяные ребрышки
Шашлык из нутрии в аэрогриле
Шашлык свиной — аэро
Свинина а-ля "Тандури"
Комментарии и отзывы
21 марта 2014 года белошвейка #
21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года белошвейка #
21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года suliko2002 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блюда из свиной рульки - рецепты с фото на Повар.ру (84 рецепта свиной рульки) / страница 2
Рулька в пиве по-баварски 4.1
Предлагаю вам окунуться в атмосферу настоящей немецкой кухни и сделать на своей кухне невероятно аппетитную, сочную, ароматную и потрясающе вкусную рульку. Очень сытное блюдо для любителей мяса. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016
Копченая рулька в домашних условиях 4.5
Вашему вниманию рецепт приготовления копченой рульки в домашних условиях - удивите всех своих знакомых настоящими кулинарными способностями! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 06.10.2014
Холодец из рульки 3.0
Холодец - одно из любимых блюд моей семьи. Я готовлю холодец из рульки по традиционному семейному рецепту. Делюсь им с вами. ...далее
Добавил: Kovaliovanastya 24.01.2014
Запекание свиной рульки в духовке 5.0
Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017
Рулька копченая 3.0
Если у вас есть дома коптильня, то вы можете побаловать себя удивительно вкусной копченой рулькой. Рецептов приготовления и маринования рульки существует большое количество, этот — один из простых. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2016
Свиная рулька в фольге 5.0
Сочное, нежное, сытное и невероятно вкусное. Описать словами это потрясающее блюдо довольно сложно, но с уверенностью могу сказать одно - вкус этой свиной рульки точно никого не оставит равнодушным. ...далее
Добавил: Dashuta 22.11.2014
Рулька в духовке 4.3
На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.09.2015
Рулька в аэрогриле 3.6
Ну, как можно отказать любимому мужу и не приготовить ему блюдо по его заказу? Особенно, когда это его любимая рулька в аэрогриле. В общем, сегодня мы с вами сделаем настоящее мужское горячее блюдо! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.07.2016
Рулька (голонка) в темном пиве 3.8
Рецепт приготовления рульки (голонки) в темном пиве. Очень популярное и известное блюдо в Чехии. ...далее
Добавил: Alteredego 20.10.2011
Свиная рулька в пиве 5.0
Свиная рулька в пиве — одно из самых популярных блюд немецкой кухни. Блюдо достаточно простое, но вкус мяса просто изумительный: с хмельным ароматом, с корочкой. Особенно оценят свиную рульку мужчины. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 13.02.2017
Свиная нога, запеченная в духовке 4.6
Свиная нога, запеченная в духовке — это рецепт очень ароматного и сочного мяса. Рульку лучше выбирать самую свежую, так как от этого напрямую зависит качество готового блюда. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.04.2016
Рулька в мультиварке 4.7
Вкусно приготовленная рулька – это прекрасное блюдо на любой праздничный стол. Предлагаю вам классический рецепт рульки в мультиварке. Все, кто не равнодушны к мясу и пиву, будут в восторге! ...далее
Добавил: Povarioshka 08.10.2019
Рулька в мультиварке Редмонд 3.4
Если вы уже успели завестись кухонной помощницей, тогда этот простой рецепт рульки в мультиварке Редмонд, возможно, вам очень пригодится. Попробуйте повторить его дома! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2015
Свиная рулька по-немецки 3.7
Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016
Запеченная рулька в рукаве 3.7
На праздничный или ежедневный стол отлично подойдет этот рецепт приготовления запеченной рульки в рукаве с ароматным чесноком, пикантной аджикой, соевым соусом и соком апельсина. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015
Гороховый суп из свиной рульки 4.8
Аппетитный, сытный и ароматный - те немногие слова, которыми можно описать этот прекрасный гороховый суп из свиной рульки. Я бы сказала - мультигороховый! Почему? Смотрите сами! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 22.12.2015
Простой гороховый суп с копченостями 5.0
Когда в последний раз вы готовили гороховый суп? А как насчет мясной составляющей к нему? Вкусно получится, если добавить копчености. Расскажу, как приготовить простой гороховый суп с копченостями. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.10.2017
Фасолевый суп с рисом 3.3
Этот простой суп готовится из фасоли, риса и копченостей. Обладает очень ярким и насыщенным вкусом и бесподобным ароматом. Рецепт довольно простой, так что не сложно будет разобраться. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.06.2015
Свиная рулька в пиве с медом 4.6
На праздничном столе эффектно смотрится мясо целиком: целая курица, молодой поросенок и прочее. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в пиве с медом. Блюдо украсит стол и порадует вкусом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.07.2016
Cвиная рулька по-немецки 4.2
Одно из самых популярных блюд в немецкой кухне. Свиная рулька по-немецки - потрясающее по вкусу и удивительное по простоте приготовления блюдо. Сочный мясной деликатес привнесет новую нотку к столу! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 26.05.2016
Свиная рулька 5.0
Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Холодец из рульки и курицы 4.4
Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 21.11.2014
Террин из свиной рульки 1.0
Знакомы ли вы с таким видом блюд, как террин? Это что-то среднее по консистенции между паштетом и запеканкой. Его готовят из различных продуктов и подают, нарезая порционными кусками. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017
Рулька в пиве 3.6
Вкусное мясное блюдо,простое в приготовлении,которое можно поставить как на праздничный стол, так и в обыденный день ...далее
Добавил: Abashina1981 07.04.2012
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге 1.7
Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы как в поиске несложного рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот. Все очень просто, а результат — потрясающий. Очень рекомендую попробовать. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017
Свиная рулька в рукаве 3.6
Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.08.2016
Свинина в квасе 5.0
Замечательный рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Свинина, замаринованная в квасе, получится очень мягкой, сочной и с необычным ароматом. Рецепт очень легкий, вкус блюда покоряет. ...далее
Добавил: Арина Вольская 02.11.2017
Суп с квашеной капустой
Очень вкусным и наваристым получается суп из квашеной капусты, рекомендую попробовать, поэтому расскажу, как его приготовить. Такой суп можно сварить и с любым другим мясом или птицей. ...далее
Добавил: Алла 30.08.2017
Рулет из свиной рульки 4.7
Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто. ...далее
Добавил: Dashuta 30.12.2014
Айсбайн 4.0
Невероятно нежная и ароматная запеченная рулька – популярное немецкое блюдо. Ее сначала тушат, затем натирают смесью пряных специй и запекают практически до черного оттенка, получая вкуснейшее мясо. ...далее
Добавил: AlenaPrika 06.02.2020
Суп по-крестьянски с белой фасолью 4.0
Густой, наваристый суп с обилием овощей – отличное решение для осеннего обеда! Нежная фасоль сорта бланш прекрасно заменяет в супе картофель. Попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 23.09.2018
Рулька по-китайски 5.0
Если вы хотите по-новому приготовить рульку, берите на заметку этот рецепт. Невероятно ароматная, аппетитная и вкусная рулька по-китайски однозначно удивит вас и всех и ваших близких. Запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 08.09.2019
Ветчинный рулет из рульки 4.0
Мы часто недооцениваем продукты, которые слишком простые на наш взгляд. А тем временем из них можно приготовить если не деликатес, то очень вкусное блюдо. И рулька не исключение. ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 28.03.2018
Рулька в духовке с чесноком 4.3
Рульку будем готовить вместе с чесноком и тимьяном, чтобы мясо после запекания имело приятный вкус и аромат. Вместе с рулькой можно запечь лук, картофель и другие овощи. ...далее
Добавил: Natali 10.11.2018
Пряная рулька, запеченная в духовке 5.0
Рулька – неизменно эффектное и вкусное блюдо. К тому же, достаточно бюджетное. Хоть в виде айсбана, хоть печеного вепрева колена, рулька всегда радует вкус и глаз любителей мяса. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 11.05.2018
Рулька с картошкой в духовке 5.0
Готовить рульку с картошкой одно удовольствие. Ведь это полноценный, недорогой обед или ужин. Очень удобно такое блюдо начать готовить вечером, замариновать, а приготовить уже на следующий день. ...далее
Добавил: Кристина 09.01.2020
Рулька на мангале 5.0
Любите блюда на мангале? Но хотите разнообразить меню? Тогда мой рецепт, как приготовить рульку на мангале точно для вас! Приготовление рульки на мангале - длительный процесс, но достаточно простой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.09.2019
Рулька в пиве по-чешски 5.0
По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству. ...далее
Добавил: Юлия Манчха 08.01.2020
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой
Необычный рецепт, который очень популярный в Германии - свиная рулька с квашеной тушеной капустой. Немцы называют ее "сытным пьяным мужским блюдом". Его секрет - в соусе и принципе приготовления. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.08.2018
Рулька в аэрогриле — рульку в аэрогриле как приготовить? — 3 ответа
рулька в аэрогриле рецепты
Автор снегурка задал вопрос в разделе Готовим в ...
рульку в аэрогриле как приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
1.1 свиная рулька, специи по вкусу (карри, тмин, корица) , 150 мл майонеза, соль по вкусу.
Рульку тщательно натереть смесью соли и пряностей, смазать майонезом. Затем завернуть в фольгу и запекать в аэрогриле в течение 1.5 ч при максимальных скорости и тем-ре. По истечении указанного времени фольгу немного приоткрыть и запекать еще в течение 10-15 мин
2.РУЛЬКА по-баварски
2 луковицы, 100 г корня сельдерея, 3 моркови, 2 рульки (по килограму каждая; кожу надрезать в виде ромбиков) , 2 стебля лука-порея, пол ч. л. сухого майорана, 3 ст. л. смальца для жарки, пол литра светлого пива.
Рульки натереть солю, перцем и майораном и поджарить на сильном огне на смальце в сковородке с высокими бортиками (около 15 мин) . Перед тем как снять рульки с огня, бросить туда мелко нарезанную морковь, корень сельдерея, лук и порей и немного поджарить. Добавить в это дело половину пива. Поставить рульки в предварительно разогретую до 200 С духовку, на нижний уровень на режим аэрогриля. Запекать их около часа, периодически поливая бульоном с пивом. Потом увеличить температуру до 220 С и использовав на полив остатки пива, печь еше 25 мин. Соус, оставшийся от жарки растереть с поджаренными овощами в процессоре.
Очень замечательная она получается если вино заменить пивом и использовать свинной жир- копченный
3.Берем: рукав для запекания, свиную рульку, 5-6 крупных зубчиков чеснока, 1 большую морковку, 1 крупную луковицу, соль, перец.
-Рульку прокалываем в 6-7 местах, шпигуем крупными брусками моркови, чеснока, натираем солью, перцем,
-Лук режем толстыми дольками, выкладываем в рукав для запекания, на лук выкладываем рульку…
-Ставим в аэрогриль на нижнюю решетку,
-Готовим на макс. скорости и температуре 260 градусов, 1 час, потом ставим среднюю скорость и температуру 235 градусов и готовим еще 30 минут
Ответ от Кошечка[гуру]
Берё рульку на килограмм или полтора, натираем специями с чесноком ( я люблю КАМИС- причём высыпаю смесь в пиалу и перемешиваю с растительным маслом). Заварачиваем в фольгу и на нижней решётке запекаю а три этапа. Сначала на 225гр около 30 минут, потом при 200 оклоло 30 минут и на 180 около 40 минут. В моём АГ нет скоростей - только время и Т.
Для придания корочки раскрываем фольгу и готовим ещё 10 минут при 200гр.
С маринадами и приправами можно эксперементироать. Если рулька некрупная - можно сделать а рукаве.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рульку в аэрогриле как приготовить?