Рулька в аэрогриле


Рулька в аэрогриле. Рецепты приготовления рульки

Свиная рулька в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) запеченная без варки получается удивительно вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Рецепт рульки в аэрогриле простой.

Ингредиенты к рульке в аэрогриле:

  • 1 рулька;
  • 50 г зерен горчицы;
  • 100 г меда;
  • растительное масло;
  • 50 г чеснока;
  • 5 г молотого перца;
  • 10 г соли.

Свиная рулька в аэрогриле: рецепт приготовления запеченной рульки свиной пошагово

Как вкусно приготовить рульку в аэрогриле? Начинаем приготовление свиной рульки в аэрогриле. Понадобится передняя рулька (можно мираторг) вместе с кожей, можно без кости. Аэрогриль рульку запечет так, что внутри она будет нежная, а корочка хрустящая. Маленьким ножом делаем надрезы для того, чтобы в них поместить немного чеснока. Мясо пропитается этим соком – получится очень вкусно.

Порезанный чеснок на небольшие сегменты, аккуратно вставляем в надрезы на рульке. В этом блюде чеснока много не бывает. Теперь берем соль и подсаливаем рульку со всех сторон. Перчим. Кисточкой смазываем со всех сторон (мясо, кожу). Еще можно немного подсолить. Соль ляжет на растительное масло.

Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле

Как можно запечь рульку? Режимы: время приготовления, температура. Для приготовления помещаем рульку в аэрогриль на среднюю решетку. При какой температуре запекать рульку? Температура 180 градусов. Сколько готовится рулька? Ставим таймер на 1 час 10 мин. Включаем низкий  обдув. Нажимаем «Старт». Аэрогриль вытапливает лишний жир из рульки. Сама по себе она остается нежной и вкусной, а жир будет скапливаться на дне колбы.

Обдув в аэрогриле равномерный и поэтому нам не нужно переворачивать рульку, следить за ее приготовлением. Ждем, когда таймер просигналит. В это время замешиваем соус. Добавляем французскую горчицу в мед. Все перемешиваем аккуратно. Вкус соуса получится остро-сладкий.

После сигнала откройте крышку аэрогриля с рулькой, которая почти готова. Теперь сверху обильно смажьте ее. Закройте аэрогриль. Выставляем 180 градусов, низкий обдув, 20 минут. После сигнала свиная рулька в аэрогриле готова. Приятного аппетита!

Рулька в аэрогриле рецепт. Видео приготовления как запекать рульку

Рулька запеченная в пакете или фольге в аэрогриле рецепт

Ингредиенты

  • Рулька до 1,5 кг
  • Горчица - 2 ст. ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Специи для свинины - 1 ч. ложка
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Растительное масло - 1 ч. ложка
  • Время приготовления: 02:00
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Рульку промыть и обсушить. Чеснок нарезать пластинами. Делая в рульке достаточно глубокие прорезы ножом, нашпиговать ее чесноком. Соль, горчицу, специи и масло смешать, обмазать этой смесью рульку и завернуть ее в фольгу (в 2 слоя).
  2. Выложить рульку в фольге на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1,5 часа при t 200ºC и высокой скорости обдува. Затем раскрыть фольгу и готовить ещё 15 минут (до появления золотистой корочки).

Если рулька некрупная, попробуйте приготовить ее в рукаве для запекания. Блюдо получится более сочным.

Рулька в рукаве для запекания в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Рулька до 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 1 ч. ложка

Приготовление:

  1. ► Рульку промыть и обсушить. Чеснок измельчить. Лук нарезать толстыми кольцами. Сделать в рульке несколько надрезов и обмазать смесью из чеснока, соли и масла. Уложить кольца лука в рукав для запекания, на лук выложить рульку, добавить черный перец горошком и лавровый лист.
  2. ► Выложить рульку в пакете на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1 час при t 210ºC и высокой скорости обдува. Затем в нескольких местах проткнуть пакет и готовить ещё 15 минут.

Метки: В аэрогриле

Свиная рулька в аэрогриле - Как приготовим

Приготовьте на семейный ужин или на праздничный стол отличную закуску, которая несомненно всем понравится. С такой вкусной закуской не сравнится не одно колбасное изделие. Натуральное мясо готовится без добавления красителей и консервантов, при этом стоимость блюда вам очень понравится.

Вкус рульки, приготовленной в аэрогриле напоминает буженину, однако получается намного вкуснее, сочнее и нежнее. Мы подготовили для вас несколько оригинальных и простых рецептов приготовления рульки в аэрогриле, с которыми справится любая современная хозяйка.

Свиная рулька со специями в аэрогриле

  • свиная рулька – 1,8 кг;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • мед – 1 ст. л.;
  • пиво – 50 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • лавровый лист – 3-4 шт.;
  • гвоздика – 5-6 шт.;
  • черный перец – 10 горошин;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • тмин – 2 ч. л.;
  • горчица – 2 ч. л.;
  • соль – горсть.

Процесс приготовления:

Хорошенько промойте рульку под холодной водой и поместите в большую емкость, полностью залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте лаврушку, очищенный репчатый лук целиком и перец, всыпьте соль и гвоздику.

Варите рульку на протяжении двух часов. Через время переложите голень на тарелку и остудите. Чеснок очистите, нарежьте тоненькими полосками и нашпигуйте голень по всей поверхности.

Попробуйте мясо на соль, если не достаточно, досолите по своему вкусу. Далее приготовьте соус. В миске перемешайте пиво с медом, соевым соусом и горчицей. Присыпьте мясо тмином и кориандром и натрите соусом.

Выложите рульку на поддон аэрогриля и готовьте при 220 градусах 50 минут. Старайтесь по возможности через каждые десять минут поливать рульку соусом, а через двадцать минут переверните на другой бок.

Свиная рулька в помидорах в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • свиная рулька – 1 кг;
  • соленые помидоры – 4-5 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • чеснок – 10 зубков;
  • морковь – 3 шт.;
  • яблочный уксус – 3 ст. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Вначале приготовления подготовим маринад для рульки. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами, помидоры ополосните и нарубите квадратиками, чеснок измельчите и соедините все ингредиенты, влейте яблочный уксус и свежевыжатый лимонный сок, перемешайте.

Натрите рульку желаемыми специями и солью, нашпигуйте чесноком. Подготовленную рульку выложите в маринад и хорошенько залейте. Оставьте мариноваться три-четыре часа, периодически мясо переворачивая.

За это время замаринуем морковь, очистите ее и нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком и оставьте на один час.

Расстелите фольгу и выложите на нее рульку, залейте маринадом и распределите вокруг морковь. Плотно обверните в фольгу рульку и выложите на среднюю решетку аэрогриля. Запекайте на средней скорости обдува при 180 градусах два часа.

Свиная рулька в медовой карамели в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • свиная рулька – 1 кг;
  • жидкий мед – 3-4 ст. л.;
  • горчица – 3 ч. л.;
  • специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Вначале хорошенько промойте свиную ногу, обсушите бумажным полотенцем и натрите специями и солью. Отдельно в емкости соедините мед с горчицей и залейте маринадом мясо. Накройте емкость крышкой и оставьте рульку мариноваться около двух часов при комнатной температуре.

По истечении времени обверните рульку в фольгу. На дно влейте немного горячей воды и хорошенько закрепите края. Выложите рульку на нижнюю решетку аэрогриля и запекайте при 260 градусах два с половиной часа при низкой скорости обдува.

Через указанное время откройте фольгу и смажьте рульку одной столовой ложкой меда. Продолжайте запекать еще десять минут, не накрывая мясо фольгой. Когда образуется карамельная корочка, свиная рулька готова.

Приятного вам аппетита.


Свиная рулька в аэрогриле - Простые Рецепты

Пусть вас не пугает количество ингредиентов для этого блюда, ведь в основном это специи, благодаря им свиная рулька в аэрогриле будет непередаваемо ароматной и просто по-королевски вкусной. Подавать свиную рульку желательно с овощным салатом.

Ингредиенты:
— голень свиная рулька – 1,5-1,7 кг,
— луковица – 1 большая головка,
— горчица – 2 чайные ложки,
— перец черный горошком – 10-12 штук,
— кориандр молотый – 1 чайная ложка,
— мед – 1 столовая ложка,
— пиво – 50 грамм,
— лавровый лист – 3 штуки,
— тмин – 1 чайная ложка,
— гвоздика – 5 штучек,
— чеснок – 4 зубочка,
— соевый соус – 4 столовые ложки,
— поваренная соль.

Приготовление:
1. Свиную рульку тщательно подчистите ножом и хорошо промойте. Для варки нам понадобится большая кастрюля, в которую мы положим свиную голень и зальем водой, чтоб она покрыла мясо. Подождите пока закипит вода, снимите шумовкой пену и убавьте огонь до минимального.

2. В кастрюлю положите очищенную луковицу целиком, лавровый листик, горошки черного перца, гвоздику и одну столовую ложку соли. Варите рульку со специями около двух часов.

3. По прошествии этого времени мясо из кастрюли выньте и положите его остывать.

4. Тем временем чеснок очистите и разрежьте зубочки пополам, или нарежьте пластиночками. Этими чесночными кусочками нашпигуйте рульку.

5. Готовим соус. Для этого нужно смешать в глубокой пиалке пиво, горчицу, соевый соус и мед. Эту смесь перемешайте. Рульку присыпьте со всех сторон специями, а именно тмином и кориандром и полейте приготовленным соусом.

6. Выложите подготовленную таким образом свиную голень на большую тарелку, и поставьте на самую нижнюю решетку аэрогриля. Запекаем блюдо минут 50-55 при температуре 220 градусов. Не забывайте периодически поливать рульку соусом, через некоторое время переверните ее на другую сторону, чтоб она пропеклась с обеих сторон.

Рулька в аэрогриле в фольге

Ингредиенты

  • Рулька до 1,5 кг
  • Горчица — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Специи для свинины — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 1 ч. ложка
  • Время приготовления: 02:00
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Рульку промыть и обсушить. Чеснок нарезать пластинами. Делая в рульке достаточно глубокие прорезы ножом, нашпиговать ее чесноком. Соль, горчицу, специи и масло смешать, обмазать этой смесью рульку и завернуть ее в фольгу (в 2 слоя).
  2. Выложить рульку в фольге на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1,5 часа при t 200ºC и высокой скорости обдува. Затем раскрыть фольгу и готовить ещё 15 минут (до появления золотистой корочки).

Если рулька некрупная, попробуйте приготовить ее в рукаве для запекания. Блюдо получится более сочным.

Свиная рулька в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) запеченная без варки получается удивительно вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Рецепт рульки для аэрогриля простой.

Ингредиенты к рульке в аэрогриле:

  • 1 рулька;
  • 50 г зерен горчицы;
  • 100 г меда;
  • растительное масло;
  • 50 г чеснока;
  • 5 г молотого перца;
  • 10 г соли.

Свиная рулька в аэрогриле: рецепт приготовления запеченной рульки свиной пошагово

Как вкусно приготовить рульку в аэрогриле? Начинаем приготовление свиной рульки в аэрогриле. Понадобится передняя рулька (можно мираторг) вместе с кожей, можно без кости. Аэрогриль рульку запечет так, что внутри она будет нежная, а корочка хрустящая. Маленьким ножом делаем надрезы для того, чтобы в них поместить немного чеснока. Мясо пропитается этим соком – получится очень вкусно.

Порезанный чеснок на небольшие сегменты, аккуратно вставляем в надрезы на рульке. В этом блюде чеснока много не бывает. Теперь берем соль и подсаливаем рульку со всех сторон. Перчим. Кисточкой смазываем со всех сторон (мясо, кожу). Еще можно немного подсолить. Соль ляжет на растительное масло.

Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле

Как можно запечь рульку? Режимы: время приготовления, температура. Для приготовления помещаем рульку в аэрогриль на среднюю решетку. Температура 180. Ставим таймер на 1 час 10 мин. Включаем низкий обдув. Нажимаем «Старт». Аэрогриль вытапливает лишний жир из рульки. Сама по себе она остается нежной и вкусной, а жир будет скапливаться на дне колбы.

Обдув в аэрогриле равномерный и поэтому нам не нужно переворачивать рульку, следить за ее приготовлением. Ждем, когда таймер просигналит. В это время замешиваем соус. Добавляем французскую горчицу в мед. Все перемешиваем аккуратно. Вкус соуса получится остро-сладкий.

После сигнала откройте крышку аэрогриля с рулькой, которая почти готова. Теперь сверху обильно смажьте ее. Закройте аэрогриль. Выставляем 180 градусов, низкий обдув, 20 минут. После сигнала свиная рулька в аэрогриле готова. Приятного аппетита!

Рулька в аэрогриле рецепт видео приготовления

Муж жить не может без мяса, и это начинает сказываться на его пузике. Постное мясо он мясом принципиально не считает, поэтому приходится хитрить. В этом мне очень помогает аэрогриль. Мясо получилось очень сочное, несмотря на то, что жира с него натекло немало

Ингредиенты для «Рулька в аэрогриле»:

  • Рулька — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Рулька в аэрогриле»:

Чеснок режем дольками и нашпиговываем им рульку. Причем переборщить тут невозможно — мясо возьмет столько вкуса чеснока, сколько ему нужно.
Смешиваем горчицу, масло и соевый соус и обмазываем этой смесью всю рульку — и шкурку, и мясо.
Сверху солим (я беру соль с травами) и перчим.
Отправляем все это великолепие на 80 минут при температуре 180 градусов на нижнюю решетку аэрогриля.
Думаю, что подойдет и духовка с конвекцией

Достаем из аэрогриля и радуемся, что кучка жира не попала в наш организм.
На фото тарелка-поддон, которую я достала после приготовления рульки

Не успела сфотографировать, т. к. муж добрался до рульки раньше.
Держащим пост на это смотреть не рекомендуется. лично я чуть не захлебнулась 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

"Сюрприз" из аэрогриля
Китайские куриные крылышки
Свиные ребра в клюкве
Просто буженина
Шашлык в аэрогриле
Острые свиные отбивные
Биточки по-кубански
Свинина по-датски в аэрогриле
Стейк из свинины "Ужин на двоих"

Комментарии и отзывы

21 марта 2014 года белошвейка #

21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)

23 марта 2014 года белошвейка #

21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)

21 марта 2014 года suliko2002 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Свиная рулька в аэрогриле рецепты

Свиная рулька в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) запеченная без варки получается удивительно вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Рецепт рульки для аэрогриля простой.

Ингредиенты к рульке в аэрогриле:

  • 1 рулька;
  • 50 г зерен горчицы;
  • 100 г меда;
  • растительное масло;
  • 50 г чеснока;
  • 5 г молотого перца;
  • 10 г соли.

Свиная рулька в аэрогриле: рецепт приготовления запеченной рульки свиной пошагово

Как вкусно приготовить рульку в аэрогриле? Начинаем приготовление свиной рульки в аэрогриле. Понадобится передняя рулька (можно мираторг) вместе с кожей, можно без кости. Аэрогриль рульку запечет так, что внутри она будет нежная, а корочка хрустящая. Маленьким ножом делаем надрезы для того, чтобы в них поместить немного чеснока. Мясо пропитается этим соком – получится очень вкусно.

Порезанный чеснок на небольшие сегменты, аккуратно вставляем в надрезы на рульке. В этом блюде чеснока много не бывает. Теперь берем соль и подсаливаем рульку со всех сторон. Перчим. Кисточкой смазываем со всех сторон (мясо, кожу). Еще можно немного подсолить. Соль ляжет на растительное масло.

Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле

Как можно запечь рульку? Режимы: время приготовления, температура. Для приготовления помещаем рульку в аэрогриль на среднюю решетку. Температура 180. Ставим таймер на 1 час 10 мин. Включаем низкий обдув. Нажимаем «Старт». Аэрогриль вытапливает лишний жир из рульки. Сама по себе она остается нежной и вкусной, а жир будет скапливаться на дне колбы.

Обдув в аэрогриле равномерный и поэтому нам не нужно переворачивать рульку, следить за ее приготовлением. Ждем, когда таймер просигналит. В это время замешиваем соус. Добавляем французскую горчицу в мед. Все перемешиваем аккуратно. Вкус соуса получится остро-сладкий.

После сигнала откройте крышку аэрогриля с рулькой, которая почти готова. Теперь сверху обильно смажьте ее. Закройте аэрогриль. Выставляем 180 градусов, низкий обдув, 20 минут. После сигнала свиная рулька в аэрогриле готова. Приятного аппетита!

Рулька в аэрогриле рецепт видео приготовления

Ингредиенты

  • Рулька до 1,5 кг
  • Горчица — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Специи для свинины — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 1 ч. ложка
  • Время приготовления: 02:00
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Рульку промыть и обсушить. Чеснок нарезать пластинами. Делая в рульке достаточно глубокие прорезы ножом, нашпиговать ее чесноком. Соль, горчицу, специи и масло смешать, обмазать этой смесью рульку и завернуть ее в фольгу (в 2 слоя).
  2. Выложить рульку в фольге на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1,5 часа при t 200ºC и высокой скорости обдува. Затем раскрыть фольгу и готовить ещё 15 минут (до появления золотистой корочки).

Если рулька некрупная, попробуйте приготовить ее в рукаве для запекания. Блюдо получится более сочным.

Муж жить не может без мяса, и это начинает сказываться на его пузике. Постное мясо он мясом принципиально не считает, поэтому приходится хитрить. В этом мне очень помогает аэрогриль. Мясо получилось очень сочное, несмотря на то, что жира с него натекло немало

Ингредиенты для «Рулька в аэрогриле»:

  • Рулька — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Рулька в аэрогриле»:

Чеснок режем дольками и нашпиговываем им рульку. Причем переборщить тут невозможно — мясо возьмет столько вкуса чеснока, сколько ему нужно.
Смешиваем горчицу, масло и соевый соус и обмазываем этой смесью всю рульку — и шкурку, и мясо.
Сверху солим (я беру соль с травами) и перчим.
Отправляем все это великолепие на 80 минут при температуре 180 градусов на нижнюю решетку аэрогриля.
Думаю, что подойдет и духовка с конвекцией

Достаем из аэрогриля и радуемся, что кучка жира не попала в наш организм.
На фото тарелка-поддон, которую я достала после приготовления рульки

Не успела сфотографировать, т. к. муж добрался до рульки раньше.
Держащим пост на это смотреть не рекомендуется. лично я чуть не захлебнулась 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свиной окорок по-британски
Куриные бедра с овощами в аэрогриле
Шашлык из нутрии в аэрогриле
Стейк из свинины "Ужин на двоих"
Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов
Ножки кролика в аэрогриле
Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле
Бараньи ребрышки по-корейски
Шашлычки из свинины по-тайски

Комментарии и отзывы

21 марта 2014 года белошвейка #

21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)

23 марта 2014 года белошвейка #

21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)

21 марта 2014 года suliko2002 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как запечь рульку в аэрогриле

Свиная рулька в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) запеченная без варки получается удивительно вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Рецепт рульки для аэрогриля простой.

Ингредиенты к рульке в аэрогриле:

  • 1 рулька;
  • 50 г зерен горчицы;
  • 100 г меда;
  • растительное масло;
  • 50 г чеснока;
  • 5 г молотого перца;
  • 10 г соли.

Свиная рулька в аэрогриле: рецепт приготовления запеченной рульки свиной пошагово

Как вкусно приготовить рульку в аэрогриле? Начинаем приготовление свиной рульки в аэрогриле. Понадобится передняя рулька (можно мираторг) вместе с кожей, можно без кости. Аэрогриль рульку запечет так, что внутри она будет нежная, а корочка хрустящая. Маленьким ножом делаем надрезы для того, чтобы в них поместить немного чеснока. Мясо пропитается этим соком – получится очень вкусно.

Порезанный чеснок на небольшие сегменты, аккуратно вставляем в надрезы на рульке. В этом блюде чеснока много не бывает. Теперь берем соль и подсаливаем рульку со всех сторон. Перчим. Кисточкой смазываем со всех сторон (мясо, кожу). Еще можно немного подсолить. Соль ляжет на растительное масло.

Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле

Как можно запечь рульку? Режимы: время приготовления, температура. Для приготовления помещаем рульку в аэрогриль на среднюю решетку. Температура 180. Ставим таймер на 1 час 10 мин. Включаем низкий обдув. Нажимаем «Старт». Аэрогриль вытапливает лишний жир из рульки. Сама по себе она остается нежной и вкусной, а жир будет скапливаться на дне колбы.

Обдув в аэрогриле равномерный и поэтому нам не нужно переворачивать рульку, следить за ее приготовлением. Ждем, когда таймер просигналит. В это время замешиваем соус. Добавляем французскую горчицу в мед. Все перемешиваем аккуратно. Вкус соуса получится остро-сладкий.

После сигнала откройте крышку аэрогриля с рулькой, которая почти готова. Теперь сверху обильно смажьте ее. Закройте аэрогриль. Выставляем 180 градусов, низкий обдув, 20 минут. После сигнала свиная рулька в аэрогриле готова. Приятного аппетита!

Рулька в аэрогриле рецепт видео приготовления

Ингредиенты

  • Рулька до 1,5 кг
  • Горчица — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Специи для свинины — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 1 ч. ложка
  • Время приготовления: 02:00
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Рульку промыть и обсушить. Чеснок нарезать пластинами. Делая в рульке достаточно глубокие прорезы ножом, нашпиговать ее чесноком. Соль, горчицу, специи и масло смешать, обмазать этой смесью рульку и завернуть ее в фольгу (в 2 слоя).
  2. Выложить рульку в фольге на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1,5 часа при t 200ºC и высокой скорости обдува. Затем раскрыть фольгу и готовить ещё 15 минут (до появления золотистой корочки).

Если рулька некрупная, попробуйте приготовить ее в рукаве для запекания. Блюдо получится более сочным.

Муж жить не может без мяса, и это начинает сказываться на его пузике. Постное мясо он мясом принципиально не считает, поэтому приходится хитрить. В этом мне очень помогает аэрогриль. Мясо получилось очень сочное, несмотря на то, что жира с него натекло немало

Ингредиенты для «Рулька в аэрогриле»:

  • Рулька — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Рулька в аэрогриле»:

Чеснок режем дольками и нашпиговываем им рульку. Причем переборщить тут невозможно — мясо возьмет столько вкуса чеснока, сколько ему нужно.
Смешиваем горчицу, масло и соевый соус и обмазываем этой смесью всю рульку — и шкурку, и мясо.
Сверху солим (я беру соль с травами) и перчим.
Отправляем все это великолепие на 80 минут при температуре 180 градусов на нижнюю решетку аэрогриля.
Думаю, что подойдет и духовка с конвекцией

Достаем из аэрогриля и радуемся, что кучка жира не попала в наш организм.
На фото тарелка-поддон, которую я достала после приготовления рульки

Не успела сфотографировать, т. к. муж добрался до рульки раньше.
Держащим пост на это смотреть не рекомендуется. лично я чуть не захлебнулась

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Говядина "В пакетике"
Говяжий шашлык
Отбивные "Кристиан"
Шашлычки из свинины по-тайски
Свинина "Сочная"
Пьяные ребрышки
Шашлык из нутрии в аэрогриле
Шашлык свиной — аэро
Свинина а-ля "Тандури"

Комментарии и отзывы

21 марта 2014 года белошвейка #

21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)

23 марта 2014 года белошвейка #

21 марта 2014 года natafka0508 # (автор рецепта)

21 марта 2014 года suliko2002 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Блюда из свиной рульки - рецепты с фото на Повар.ру (84 рецепта свиной рульки) / страница 2

Рулька в пиве по-баварски 4.1

Предлагаю вам окунуться в атмосферу настоящей немецкой кухни и сделать на своей кухне невероятно аппетитную, сочную, ароматную и потрясающе вкусную рульку. Очень сытное блюдо для любителей мяса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016

Копченая рулька в домашних условиях 4.5

Вашему вниманию рецепт приготовления копченой рульки в домашних условиях - удивите всех своих знакомых настоящими кулинарными способностями! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 06.10.2014

Холодец из рульки 3.0

Холодец - одно из любимых блюд моей семьи. Я готовлю холодец из рульки по традиционному семейному рецепту. Делюсь им с вами. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 24.01.2014

Запекание свиной рульки в духовке 5.0

Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Рулька копченая 3.0

Если у вас есть дома коптильня, то вы можете побаловать себя удивительно вкусной копченой рулькой. Рецептов приготовления и маринования рульки существует большое количество, этот — один из простых. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2016

Свиная рулька в фольге 5.0

Сочное, нежное, сытное и невероятно вкусное. Описать словами это потрясающее блюдо довольно сложно, но с уверенностью могу сказать одно - вкус этой свиной рульки точно никого не оставит равнодушным. ...далее

Добавил: Dashuta 22.11.2014

Рулька в духовке 4.3

На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2015

Рулька в аэрогриле 3.6

Ну, как можно отказать любимому мужу и не приготовить ему блюдо по его заказу? Особенно, когда это его любимая рулька в аэрогриле. В общем, сегодня мы с вами сделаем настоящее мужское горячее блюдо! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.07.2016

Рулька (голонка) в темном пиве 3.8

Рецепт приготовления рульки (голонки) в темном пиве. Очень популярное и известное блюдо в Чехии. ...далее

Добавил: Alteredego 20.10.2011

Свиная рулька в пиве 5.0

Свиная рулька в пиве — одно из самых популярных блюд немецкой кухни. Блюдо достаточно простое, но вкус мяса просто изумительный: с хмельным ароматом, с корочкой. Особенно оценят свиную рульку мужчины. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.02.2017

Свиная нога, запеченная в духовке 4.6

Свиная нога, запеченная в духовке — это рецепт очень ароматного и сочного мяса. Рульку лучше выбирать самую свежую, так как от этого напрямую зависит качество готового блюда. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.04.2016

Рулька в мультиварке 4.7

Вкусно приготовленная рулька – это прекрасное блюдо на любой праздничный стол. Предлагаю вам классический рецепт рульки в мультиварке. Все, кто не равнодушны к мясу и пиву, будут в восторге! ...далее

Добавил: Povarioshka 08.10.2019

Рулька в мультиварке Редмонд 3.4

Если вы уже успели завестись кухонной помощницей, тогда этот простой рецепт рульки в мультиварке Редмонд, возможно, вам очень пригодится. Попробуйте повторить его дома! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2015

Свиная рулька по-немецки 3.7

Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Запеченная рулька в рукаве 3.7

На праздничный или ежедневный стол отлично подойдет этот рецепт приготовления запеченной рульки в рукаве с ароматным чесноком, пикантной аджикой, соевым соусом и соком апельсина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015

Гороховый суп из свиной рульки 4.8

Аппетитный, сытный и ароматный - те немногие слова, которыми можно описать этот прекрасный гороховый суп из свиной рульки. Я бы сказала - мультигороховый! Почему? Смотрите сами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.12.2015

Простой гороховый суп с копченостями 5.0

Когда в последний раз вы готовили гороховый суп? А как насчет мясной составляющей к нему? Вкусно получится, если добавить копчености. Расскажу, как приготовить простой гороховый суп с копченостями. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2017

Фасолевый суп с рисом 3.3

Этот простой суп готовится из фасоли, риса и копченостей. Обладает очень ярким и насыщенным вкусом и бесподобным ароматом. Рецепт довольно простой, так что не сложно будет разобраться. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.06.2015

Свиная рулька в пиве с медом 4.6

На праздничном столе эффектно смотрится мясо целиком: целая курица, молодой поросенок и прочее. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в пиве с медом. Блюдо украсит стол и порадует вкусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.07.2016

Cвиная рулька по-немецки 4.2

Одно из самых популярных блюд в немецкой кухне. Свиная рулька по-немецки - потрясающее по вкусу и удивительное по простоте приготовления блюдо. Сочный мясной деликатес привнесет новую нотку к столу! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.05.2016

Свиная рулька 5.0

Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Холодец из рульки и курицы 4.4

Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.11.2014

Террин из свиной рульки 1.0

Знакомы ли вы с таким видом блюд, как террин? Это что-то среднее по консистенции между паштетом и запеканкой. Его готовят из различных продуктов и подают, нарезая порционными кусками. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017

Рулька в пиве 3.6

Вкусное мясное блюдо,простое в приготовлении,которое можно поставить как на праздничный стол, так и в обыденный день ...далее

Добавил: Abashina1981 07.04.2012

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге 1.7

Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы как в поиске несложного рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот. Все очень просто, а результат — потрясающий. Очень рекомендую попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Свиная рулька в рукаве 3.6

Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2016

Свинина в квасе 5.0

Замечательный рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Свинина, замаринованная в квасе, получится очень мягкой, сочной и с необычным ароматом. Рецепт очень легкий, вкус блюда покоряет. ...далее

Добавил: Арина Вольская 02.11.2017

Суп с квашеной капустой

Очень вкусным и наваристым получается суп из квашеной капусты, рекомендую попробовать, поэтому расскажу, как его приготовить. Такой суп можно сварить и с любым другим мясом или птицей. ...далее

Добавил: Алла 30.08.2017

Рулет из свиной рульки 4.7

Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто. ...далее

Добавил: Dashuta 30.12.2014

Айсбайн 4.0

Невероятно нежная и ароматная запеченная рулька – популярное немецкое блюдо. Ее сначала тушат, затем натирают смесью пряных специй и запекают практически до черного оттенка, получая вкуснейшее мясо. ...далее

Добавил: AlenaPrika 06.02.2020

Суп по-крестьянски с белой фасолью 4.0

Густой, наваристый суп с обилием овощей – отличное решение для осеннего обеда! Нежная фасоль сорта бланш прекрасно заменяет в супе картофель. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 23.09.2018

Рулька по-китайски 5.0

Если вы хотите по-новому приготовить рульку, берите на заметку этот рецепт. Невероятно ароматная, аппетитная и вкусная рулька по-китайски однозначно удивит вас и всех и ваших близких. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 08.09.2019

Ветчинный рулет из рульки 4.0

Мы часто недооцениваем продукты, которые слишком простые на наш взгляд. А тем временем из них можно приготовить если не деликатес, то очень вкусное блюдо. И рулька не исключение. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 28.03.2018

Рулька в духовке с чесноком 4.3

Рульку будем готовить вместе с чесноком и тимьяном, чтобы мясо после запекания имело приятный вкус и аромат. Вместе с рулькой можно запечь лук, картофель и другие овощи. ...далее

Добавил: Natali 10.11.2018

Пряная рулька, запеченная в духовке 5.0

Рулька – неизменно эффектное и вкусное блюдо. К тому же, достаточно бюджетное. Хоть в виде айсбана, хоть печеного вепрева колена, рулька всегда радует вкус и глаз любителей мяса. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.05.2018

Рулька с картошкой в духовке 5.0

Готовить рульку с картошкой одно удовольствие. Ведь это полноценный, недорогой обед или ужин. Очень удобно такое блюдо начать готовить вечером, замариновать, а приготовить уже на следующий день. ...далее

Добавил: Кристина 09.01.2020

Рулька на мангале 5.0

Любите блюда на мангале? Но хотите разнообразить меню? Тогда мой рецепт, как приготовить рульку на мангале точно для вас! Приготовление рульки на мангале - длительный процесс, но достаточно простой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.09.2019

Рулька в пиве по-чешски 5.0

По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству. ...далее

Добавил: Юлия Манчха 08.01.2020

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой

Необычный рецепт, который очень популярный в Германии - свиная рулька с квашеной тушеной капустой. Немцы называют ее "сытным пьяным мужским блюдом". Его секрет - в соусе и принципе приготовления. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.08.2018

Рулька в аэрогриле — рульку в аэрогриле как приготовить? — 3 ответа



рулька в аэрогриле рецепты

Автор снегурка задал вопрос в разделе Готовим в ...

рульку в аэрогриле как приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
1.1 свиная рулька, специи по вкусу (карри, тмин, корица) , 150 мл майонеза, соль по вкусу.
Рульку тщательно натереть смесью соли и пряностей, смазать майонезом. Затем завернуть в фольгу и запекать в аэрогриле в течение 1.5 ч при максимальных скорости и тем-ре. По истечении указанного времени фольгу немного приоткрыть и запекать еще в течение 10-15 мин
2.РУЛЬКА по-баварски
2 луковицы, 100 г корня сельдерея, 3 моркови, 2 рульки (по килограму каждая; кожу надрезать в виде ромбиков) , 2 стебля лука-порея, пол ч. л. сухого майорана, 3 ст. л. смальца для жарки, пол литра светлого пива.
Рульки натереть солю, перцем и майораном и поджарить на сильном огне на смальце в сковородке с высокими бортиками (около 15 мин) . Перед тем как снять рульки с огня, бросить туда мелко нарезанную морковь, корень сельдерея, лук и порей и немного поджарить. Добавить в это дело половину пива. Поставить рульки в предварительно разогретую до 200 С духовку, на нижний уровень на режим аэрогриля. Запекать их около часа, периодически поливая бульоном с пивом. Потом увеличить температуру до 220 С и использовав на полив остатки пива, печь еше 25 мин. Соус, оставшийся от жарки растереть с поджаренными овощами в процессоре.
Очень замечательная она получается если вино заменить пивом и использовать свинной жир- копченный
3.Берем: рукав для запекания, свиную рульку, 5-6 крупных зубчиков чеснока, 1 большую морковку, 1 крупную луковицу, соль, перец.
-Рульку прокалываем в 6-7 местах, шпигуем крупными брусками моркови, чеснока, натираем солью, перцем,
-Лук режем толстыми дольками, выкладываем в рукав для запекания, на лук выкладываем рульку…
-Ставим в аэрогриль на нижнюю решетку,
-Готовим на макс. скорости и температуре 260 градусов, 1 час, потом ставим среднюю скорость и температуру 235 градусов и готовим еще 30 минут

Ответ от Кошечка[гуру]
Берё рульку на килограмм или полтора, натираем специями с чесноком ( я люблю КАМИС- причём высыпаю смесь в пиалу и перемешиваю с растительным маслом). Заварачиваем в фольгу и на нижней решётке запекаю а три этапа. Сначала на 225гр около 30 минут, потом при 200 оклоло 30 минут и на 180 около 40 минут. В моём АГ нет скоростей - только время и Т.
Для придания корочки раскрываем фольгу и готовим ещё 10 минут при 200гр.
С маринадами и приправами можно эксперементироать. Если рулька некрупная - можно сделать а рукаве.


Ответ от 3 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рульку в аэрогриле как приготовить?


Смотрите также