Состав ролл бонито


Рецепт Ролл Бонито. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 251.6 кКал 1684 кКал 14.9% 5.9% 669 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 7.3% 543 г
Жиры 15.3 г 56 г 27.3% 10.9% 366 г
Углеводы 11.4 г 219 г 5.2% 2.1% 1921 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20000 г
Вода 58.8 г 2273 г 2.6% 1% 3866 г
Зола 0.23 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.6 мкг 900 мкг 1% 0.4% 10465 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 1.2% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 0.5% 7826 г
Витамин В4, холин 10.51 мг 500 мг 2.1% 0.8% 4757 г
Витамин В5, пантотеновая 0.29 мг 5 мг 5.8% 2.3% 1724 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 1.8% 2222 г
Витамин В9, фолаты 4.638 мкг 400 мкг 1.2% 0.5% 8624 г
Витамин В12, кобаламин 0.304 мкг 3 мкг 10.1% 4% 987 г
Витамин C, аскорбиновая 1.49 мг 90 мг 1.7% 0.7% 6040 г
Витамин D, кальциферол 1.424 мкг 10 мкг 14.2% 5.6% 702 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.917 мг 15 мг 32.8% 13% 305 г
Витамин Н, биотин 0.098 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 51020 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 0.8% 5000 г
Витамин РР, НЭ 1.0085 мг 20 мг 5% 2% 1983 г
Ниацин 0.022 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 63.66 мг 2500 мг 2.5% 1% 3927 г
Кальций, Ca 4.38 мг 1000 мг 0.4% 0.2% 22831 г
Кремний, Si 5.761 мг 30 мг 19.2% 7.6% 521 г
Магний, Mg 6.81 мг 400 мг 1.7% 0.7% 5874 г
Натрий, Na 7.5 мг 1300 мг 0.6% 0.2% 17333 г
Сера, S 30.71 мг 1000 мг 3.1% 1.2% 3256 г
Фосфор, Ph 40.5 мг 800 мг 5.1% 2% 1975 г
Хлор, Cl 2.72 мг 2300 мг 0.1% 84559 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.2 мкг ~
Бор, B 0.2 мкг ~
Железо, Fe 0.153 мг 18 мг 0.9% 0.4% 11765 г
Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 45455 г
Кобальт, Co 0.109 мкг 10 мкг 1.1% 0.4% 9174 г
Марганец, Mn 0.1118 мг 2 мг 5.6% 2.2% 1789 г
Медь, Cu 34.46 мкг 1000 мкг 3.4% 1.4% 2902 г
Молибден, Mo 0.109 мкг 70 мкг 0.2% 0.1% 64220 г
Никель, Ni 0.001 мкг ~
Селен, Se 4.533 мкг 55 мкг 8.2% 3.3% 1213 г
Фтор, F 1.85 мкг 4000 мкг 216216 г
Хром, Cr 0.65 мкг 50 мкг 1.3% 0.5% 7692 г
Цинк, Zn 0.1716 мг 12 мг 1.4% 0.6% 6993 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.011 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.141 г ~
Сахароза 0.011 г ~
Фруктоза 0.12 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.199 г ~
Валин 0.163 г ~
Гистидин* 0.086 г ~
Изолейцин 0.139 г ~
Лейцин 0.248 г ~
Лизин 0.245 г ~
Метионин 0.086 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.129 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.128 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.041 г ~
Аланин 0.183 г ~
Аспарагиновая кислота 0.308 г ~
Глицин 0.146 г ~
Глутаминовая кислота 0.49 г ~
Пролин 0.115 г ~
Серин 0.132 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.85 мг max 300 мг
бета Ситостерол 21.739 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.062 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.848 г ~
18:0 Стеариновая 0.481 г ~
20:0 Арахиновая 0.033 г ~
22:0 Бегеновая 0.076 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.056 г min 16.8 г 18.2% 7.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.084 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.813 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.149 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.573 г от 11.2 до 20.6 г 67.6% 26.9%
18:2 Линолевая 6.583 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.138 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.075 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 13.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.018 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.158 г ~
Омега-6 жирные кислоты 6.7 г от 4.7 до 16.8 г 100% 39.7%

Роллы Бонито | Пошаговый рецепт с фото

Роллы Бонито — это роллы в стружке тунца. Стружка тунца «Бонито» — это хлопья сваренного и высушенного тунца. У этой стружки очень сильный аромат и необычный вкус. И роллы в стружке тунца выглядят очень аппетитно и привлекательно!

Для начинки я взяла красную икру летучей рыбы тобико, чтобы наши роллы выглядели яркими, огурец и кожу сёмги. Да да, вы не ослышались, именно кожу сёмги)) Если вы выбрасываете кожу сёмги, вы зря это делаете, так как обжаренная кожа сёмги идеально сочетается со стружкой тунца!

Конечно же роллы Бонито готовят не только с такой начинкой, это лишь один из вариантов. Также для начинки на мой взгляд идеально подходит сёмга, икра тобико и огурец, а также вместо рыбы можно взять копчёный угрь, он очень вкусный!

Итак, приступим)

Пошаговый фото рецепт приготовления роллов со стружкой тунца «Бонито»

Нам понадобится:

  • рис для суши (японский, круглозёрный) — 350 гр
  • вода — 360 мл
  • готовая приправа для суши (или приготовленная дома) -80-100 мл
  • сушёные водоросли Нори
  • стружка тунца Бонито
  • икра летучей рыбы тобико (красная)
  • кожа сёмги
  • огурец
  • бамбуковая циновка для приготовления роллов (Макису)
  • пищевая плёнка

Приготовление роллы Бонито

Итак, нам нужно сварить рис. (Подробное описание: Как варить рис для суши.

Теперь надо приготовить все ингредиенты для суши.

Совет: так как рис во время приготовления суши должен быть тёплым и чтобы он не остыл пока вы приготавливаете все ингредиенты, я вам советую заниматься всеми ингредиентами пока готовится рис.

Огурец нарезаем полосками.

Начинку в роллы Бонито как я уже говорила, вы можете взять любую, какая вам только нравится).

Нарезаем и обжариваем кожу сёмги.

Сначала очистите кожу от чешуи.

Затем нарежьте её на тонкие полоски.

И нам теперь только осталось обжарить её на сковороде в течение нескольких минут. Кожа сёмги и так жирная, поэтому масла добавьте немного.

Приготовьте листы Нори.

Готовить их конечно же не надо)) Я имела ввиду то, что для наших роллов нам нужна только половина целого листа, ну или 2/3 листа. Лично я использую половину.

Возьмите целый лист Нори.

И разрежьте его пополам.

Из одной из этих половинок Нори мы и будем готовить наши роллы Бонито.

Завернуть бамбуковую циновку «Макису» в пищевую плёнку. Вы можете купить себе одну единственную бамбуковую циновку для приготовления роллов «Макису» и просто перед каждым его использованием заворачивать её в обычную пищевую плёнку и пользоваться ей сколько угодно и она у вас будет всегда чистой. А после использования её даже не нужно будет мыть, а просто снять плёнку и всё!!! Я заворачиваю циновку в плёнку раз 5, чтобы она точно не развернулась))

Раньше я этого не знала и использовала циновку без плёнки, после использования я её тщательно мыла, но всё равно там оставались частички риса, икры, кунжута и мне пришлось купить новую. Но уже теперь я всегда использую пищевую плёнку и вам тоже советую!!!

Итак, все ингредиенты у нас подготовлены и вот так они должны у нас выглядеть)

Приступим к приготовлению роллов со стружкой тунца «Бонито».

Возьмите бамбуковую циновку «Макису», на неё положите половинку листа Нори гладкой стороной вниз, на ближнюю к вам часть циновки.

Для ролла Урамаки (ролл рисом наружу), если из половинки вам трудно будет скрутить ролл, можно также взять чуть больше 2/3 листа Нори.

Теперь нам нужен рис для суши и кипячёная вода, желательно положить в неё несколько долек лимона.

Выкладываем рис на лист Нори тонким слоем (обязательно перед тем как взять часть риса, каждый раз надо смачивать пальцы в воде, иначе рис будет прилипать к пальцам) сделав смещение от себя на 1-1,5 см (это нужно чтобы у готового ролла не было улитки на срезе). То есть на ближний к вам край Нори рис не выкладывать (он остаётся свободным), а выложить на всю остальную часть Нори и ещё выложить рис 1-1,5 см на циновку без Нори. Рис только выкладываем, не приминая пальцами.

Если мы готовим например, роллы с икрой летучей рыбы или роллы с кунжутом, то уже на этом этапе мы можем сверху на рис выложить икру или кунжут, а в нашем случае, стружкой тунца обсыпать можно только уже готовые роллы.

Теперь нам нужно перевернуть лист Нори.

(Только на этом фото я делала другой ролл и я его вам показываю для примера, как именно надо переворачивать лист Нори с рисом и этот ролл вы переворачивайте точно также, как на этом фото)

Для этого накройте Нори с рисом второй половиной циновки.

Переверните циновку вместе с Нори и рисом, слегка прижимая ладонью.

Разверните циновку.

Рис должен у нас оказаться внизу, а Нори сверху.

Затем положите на середину Нори начинку, у меня в этом ролле икра летучей рыбы тобико (красная), огурец и кожа сёмги (вы можете взять любые).

Теперь нам нужно скрутить ролл, достаточно плотно,чтобы при нарезке он не потерял своей формы.

Для этого приподнимите край циновки и одновременно одной рукой придерживайте начинку на себя, а другой рукой заворачивайте ролл, так чтобы пустые края Нори соединились друг с другом, а начинка осталась внутри.

Далее равномерно нажимая на циновку, прокатываем ролл несколько раз, чтобы он получился равномерно плотным. И циновкой придаём роллу форму: круглую или квадратную.

Вот такой ролл Урамаки (ролл рисом наружу) у нас получился)

Таким же способом сворачиваем и роллы «С икрой летучей рыбы», роллы с кунжутом и т.д, то есть роллы рисом наружу.

Теперь нам надо обсыпать наш ролл стружкой тунца.

Для этого возьмите горсть стружки и обсыпьте ролл. Прижимать стружку не нужно, она хорошо будет держаться на рисе без дополнительных усилий с вашей стороны и выглядеть объёмной и пушистой.

Также можно обсыпать роллы уже нарезанные, это уже как вам будет удобнее. Лично я пробовала и тем и другим способом обсыпать ролл и мне кажется что удобнее уже нарезанные роллы окунать в стружку. Потому что когда целый ролл обсыпаешь, а потом когда начинаешь его нарезать, то стружка не полностью конечно, но обсыпается и потом опять приходится немного присыпать стружки)

Затем нужно разрезать наш ролл на 8 частей. Для этого наш НОЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ, иначе при нарезке ролл развалится и потеряет свой красивый вид. Желательно перед нарезкой подточить нож.

А чтобы ролл не развалился обязательно перед каждым нарезанием смачиваем нож в холодной воде и убираем с ножа частички риса!!!

Для этого сначала разрезаем ролл ровно пополам, затем разрежьте каждую половинку на 4 части. У вас получится 8 роллов.

Ну всё, наконец-то наши роллы со стружкой тунца «Бонито» готовы и вот какие они у нас получились!)

Рецепт Ролл бонито. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл бонито".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 193.6 кКал 1684 кКал 11.5% 5.9% 870 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 5.9% 874 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 3.7% 1400 г
Углеводы 30.3 г 219 г 13.8% 7.1% 723 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 4.6% 1111 г
Вода 55 г 2273 г 2.4% 1.2% 4133 г
Витамины
Витамин А, РЭ 22.5 мкг 900 мкг 2.5% 1.3% 4000 г
бета Каротин 0.052 мг 5 мг 1% 0.5% 9615 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 2% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 2.8% 1837 г
Витамин В4, холин 29.7 мг 500 мг 5.9% 3% 1684 г
Витамин В5, пантотеновая 0.382 мг 5 мг 7.6% 3.9% 1309 г
Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 4.3% 1212 г
Витамин В9, фолаты 18.031 мкг 400 мкг 4.5% 2.3% 2218 г
Витамин В12, кобаламин 0.046 мкг 3 мкг 1.5% 0.8% 6522 г
Витамин C, аскорбиновая 2.06 мг 90 мг 2.3% 1.2% 4369 г
Витамин D, кальциферол 0.054 мкг 10 мкг 0.5% 0.3% 18519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 0.9% 5556 г
Витамин Н, биотин 1.838 мкг 50 мкг 3.7% 1.9% 2720 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 2.4% 2143 г
Витамин РР, НЭ 3.5529 мг 20 мг 17.8% 9.2% 563 г
Макроэлементы
Калий, K 172.87 мг 2500 мг 6.9% 3.6% 1446 г
Кальций, Ca 84.61 мг 1000 мг 8.5% 4.4% 1182 г
Кремний, Si 36.082 мг 30 мг 120.3% 62.1% 83 г
Магний, Mg 31.99 мг 400 мг 8% 4.1% 1250 г
Натрий, Na 174.68 мг 1300 мг 13.4% 6.9% 744 г
Сера, S 73.85 мг 1000 мг 7.4% 3.8% 1354 г
Фосфор, Ph 187.1 мг 800 мг 23.4% 12.1% 428 г
Хлор, Cl 20.4 мг 2300 мг 0.9% 0.5% 11275 г
Микроэлементы
Бор, B 43.3 мкг ~
Железо, Fe 0.811 мг 18 мг 4.5% 2.3% 2219 г
Йод, I 15.03 мкг 150 мкг 10% 5.2% 998 г
Кобальт, Co 4.216 мкг 10 мкг 42.2% 21.8% 237 г
Марганец, Mn 0.488 мг 2 мг 24.4% 12.6% 410 г
Медь, Cu 214.91 мкг 1000 мкг 21.5% 11.1% 465 г
Молибден, Mo 2.918 мкг 70 мкг 4.2% 2.2% 2399 г
Селен, Se 5.5 мкг 55 мкг 10% 5.2% 1000 г
Фтор, F 111.55 мкг 4000 мкг 2.8% 1.4% 3586 г
Хром, Cr 11.93 мкг 50 мкг 23.9% 12.3% 419 г
Цинк, Zn 1.3113 мг 12 мг 10.9% 5.6% 915 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 28.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Ролл бонито составляет 193,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Ролл Бонито. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.4 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1884 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 8.7% 1288 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 2% 5600 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 6.7% 1672 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.5% 2500 г
Вода 78.1 г 2273 г 3.4% 3.8% 2910 г
Зола 0.989 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.9 мкг 900 мкг 0.4% 0.4% 23077 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 5% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 3.6% 3158 г
Витамин В4, холин 14.4 мг 500 мг 2.9% 3.2% 3472 г
Витамин В5, пантотеновая 0.369 мг 5 мг 7.4% 8.3% 1355 г
Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 9.2% 1227 г
Витамин В9, фолаты 2.754 мкг 400 мкг 0.7% 0.8% 14524 г
Витамин В12, кобаламин 1.654 мкг 3 мкг 55.1% 61.6% 181 г
Витамин C, аскорбиновая 0.98 мг 90 мг 1.1% 1.2% 9184 г
Витамин D, кальциферол 1 мкг 10 мкг 10% 11.2% 1000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.078 мг 15 мг 0.5% 0.6% 19231 г
Витамин Н, биотин 0.126 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 39683 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 2.1% 5217 г
Витамин РР, НЭ 3.022 мг 20 мг 15.1% 16.9% 662 г
Ниацин 1.888 мг ~
Бетаин 1.046 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 111.12 мг 2500 мг 4.4% 4.9% 2250 г
Кальций, Ca 11.37 мг 1000 мг 1.1% 1.2% 8795 г
Кремний, Si 7.439 мг 30 мг 24.8% 27.7% 403 г
Магний, Mg 13.05 мг 400 мг 3.3% 3.7% 3065 г
Натрий, Na 225.93 мг 1300 мг 17.4% 19.5% 575 г
Сера, S 34.25 мг 1000 мг 3.4% 3.8% 2920 г
Фосфор, Ph 64.2 мг 800 мг 8% 8.9% 1246 г
Хлор, Cl 31.58 мг 2300 мг 1.4% 1.6% 7283 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 59.6 мкг ~
Бор, B 0.2 мкг ~
Железо, Fe 0.39 мг 18 мг 2.2% 2.5% 4615 г
Йод, I 8.79 мкг 150 мкг 5.9% 6.6% 1706 г
Кобальт, Co 7.158 мкг 10 мкг 71.6% 80.1% 140 г
Марганец, Mn 0.2433 мг 2 мг 12.2% 13.6% 822 г
Медь, Cu 56.07 мкг 1000 мкг 5.6% 6.3% 1783 г
Молибден, Mo 0.842 мкг 70 мкг 1.2% 1.3% 8314 г
Никель, Ni 1.054 мкг ~
Селен, Se 10.007 мкг 55 мкг 18.2% 20.4% 550 г
Фтор, F 17.73 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 22561 г
Хром, Cr 16.03 мкг 50 мкг 32.1% 35.9% 312 г
Цинк, Zn 0.4411 мг 12 мг 3.7% 4.1% 2720 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.025 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.011 г ~
Сахароза 0.004 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.122 г ~
Валин 0.089 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.124 г ~
Лизин 0.059 г ~
Метионин 0.033 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.081 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.084 г ~
Аспарагиновая кислота 0.145 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.304 г ~
Пролин 0.077 г ~
Серин 0.081 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.046 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.258 г ~
17:0 Маргариновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.097 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.142 г min 16.8 г 0.8% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.055 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.088 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.127 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.2%
18:2 Линолевая 0.05 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.028 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.039 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%

Рецепт Ролл Бонито. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл Бонито".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.5 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1252 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 5.7% 1310 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 5.1% 1474 г
Углеводы 18.5 г 219 г 8.4% 6.2% 1184 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.2% 3333 г
Вода 66 г 2273 г 2.9% 2.2% 3444 г
Витамины
Витамин А, РЭ 35.8 мкг 900 мкг 4% 3% 2514 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.12 мг 1.5 мг 8% 5.9% 1250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 2.5% 3000 г
Витамин В4, холин 1.43 мг 500 мг 0.3% 0.2% 34965 г
Витамин В5, пантотеновая 0.466 мг 5 мг 9.3% 6.9% 1073 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 3.6% 2105 г
Витамин В9, фолаты 71.99 мкг 400 мкг 18% 13.4% 556 г
Витамин В12, кобаламин 0.047 мкг 3 мкг 1.6% 1.2% 6383 г
Витамин C, аскорбиновая 1.62 мг 90 мг 1.8% 1.3% 5556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.042 мг 15 мг 0.3% 0.2% 35714 г
Витамин Н, биотин 0.377 мкг 50 мкг 0.8% 0.6% 13263 г
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 1.6% 4800 г
Витамин РР, НЭ 2.108 мг 20 мг 10.5% 7.8% 949 г
Макроэлементы
Калий, K 96.15 мг 2500 мг 3.8% 2.8% 2600 г
Кальций, Ca 62.62 мг 1000 мг 6.3% 4.7% 1597 г
Магний, Mg 13.69 мг 400 мг 3.4% 2.5% 2922 г
Натрий, Na 154.29 мг 1300 мг 11.9% 8.8% 843 г
Сера, S 54.3 мг 1000 мг 5.4% 4% 1842 г
Фосфор, Ph 67.5 мг 800 мг 8.4% 6.2% 1185 г
Хлор, Cl 21.47 мг 2300 мг 0.9% 0.7% 10713 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.107 мг 18 мг 6.2% 4.6% 1626 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 0.8% 9434 г
Кобальт, Co 1.047 мкг 10 мкг 10.5% 7.8% 955 г
Марганец, Mn 0.2388 мг 2 мг 11.9% 8.8% 838 г
Медь, Cu 67.49 мкг 1000 мкг 6.7% 5% 1482 г
Молибден, Mo 0.524 мкг 70 мкг 0.7% 0.5% 13359 г
Селен, Se 4.759 мкг 55 мкг 8.7% 6.5% 1156 г
Фтор, F 45.58 мкг 4000 мкг 1.1% 0.8% 8776 г
Хром, Cr 8.12 мкг 50 мкг 16.2% 12% 616 г
Цинк, Zn 0.6681 мг 12 мг 5.6% 4.2% 1796 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Ролл Бонито составляет 134,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ролл Бонито. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл Бонито".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1027 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 8.7% 697 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 5.1% 1191 г
Углеводы 19.8 г 219 г 9% 5.5% 1106 г

Энергетическая ценность Ролл Бонито составляет 164 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ролл Бонито. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл Бонито".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1073 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 5.9% 1086 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 22.7% 280 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 1.9% 3369 г

Энергетическая ценность Ролл Бонито составляет 157 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ролл Бонито. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл Бонито".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 7.07 г 76 г 9.3% 5.8% 1075 г
Жиры 5.67 г 56 г 10.1% 6.3% 988 г
Углеводы 16.67 г 219 г 7.6% 4.8% 1314 г

Энергетическая ценность Ролл Бонито составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Роллы Бонито

Лучшее по мнению постоянных гостей нашего кафе

    • СЕТ TAKU-SAN

      ролл Филадельфия люкс, мини ролл Филадельфия, ролл Филадельфия в икре, суши с лососем

    • сет Тэкера

      Ролл калифорния в темпуре, Фирменный в темпуре, Калифорния в темпуре, Ролл острый с крабом, Ролл текера.

    • СЕТ YAKU

      ролл запечённая Калифорния с кунжутом, ролл запечённая Калифорния ORANGE, ролл запечённая Калифорния GREEN, ролл запечённая Калифорния RED

    • Сет Фила Бум

      ролл Филадельфия, ролл Филадельфия с сыром, ролл Филадельфия в масаго, ролл Филадельфия с креветкой, ролл Марокко

Ждём Вас в гости!

Калорийность Ролл Бонито. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл Бонито".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1027 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 8.7% 697 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 5.1% 1191 г
Углеводы 19.8 г 219 г 9% 5.5% 1106 г

Энергетическая ценность Ролл Бонито составляет 164 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ролл Бонито. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл Бонито".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 6.1% 1086 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 5.9% 1120 г
Углеводы 19 г 219 г 8.7% 5.8% 1153 г

Энергетическая ценность Ролл Бонито составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также