Торт миньоны фото из крема


Как оформить торт в виде Миньона? Как украсить торт-Миньон, МК?

Есть самые разные способы, как приготовить торт в виде героя мультифильма Миньона. Это может быть оригинальный большой торт в формате 3 d, либо торт в одной плоскости, также можно для разнообразия приготовить вообще пирожные и кейк-попсы.

Такой необычный торт пойдет для приготовления на детский день рождения и порадует на торжество маленьких виновников праздника!

Торт получается забавным и веселым, как персонаж, в виде которого изготовлен.

Одним из первых моментов является умение лепить из мастики. Если получается лепить миньона из мастики, то сделать можно и торт с миньоном из мастики, либо оформленным мастикой в виде Миньона. У этого героя овальное тело и рожица, ручки и ножки. Выполнен, в основном, в двух цветовых гаммах: из желтой и синей мастики. Различные элементы делаются из мастики другого цвета, если у Миньона одето что-то на голове, или держит в руках. Также немного мастики черного цвета надо для глаз, также белой.

Ниже идеи и наглядные мастер-классы, как можно сделать и оформить торт в виде персонажа Миньона:

Мастер-класс ниже в примерах, а также по указанной ссылке. Там же есть способы, как сделать торт-Миньон в рецептах и на видео:

Посмотрим, как еще сделать торты в виде Миньона.

Это, пожалуй, один из самых простых вариантов:

Оригинальные бисквитные пирожные кейк-попсы:

Маффины и капкейки Миньоны:

Слепим отдельно очки для Миньона:

Еще торты в виде Миньона:

Также торт-Миньон в других образах и в виде других сказочных персонажей: Человека-Паука, Ниндзи и других.

Этот торт с Миньоном по типу гравитационного торта, внутри каркас:

Миньон в виде Паука:

Торт в виде Миньона из крема

Торт "Миньон" получается ярким и эффектным. Изображение персонажа на торте из бисквитных коржей лучше всего сделать из крема.

Торт в виде "Миньона"

Основа торта – нежный и воздушный бисквит. Для пропитки коржей и украшения используется масляной крем.

Приготовление:

  1. Аккуратно отделить белки от желтков и взбить по отдельности до пышной пены.
  2. Разделить 150 г сахара на две части, добавив одну к белкам, вторую к желткам. Взбивать, пока крупинки сахара полностью не растворятся.
  3. К желткам добавить немного белков и легко их перемешать. Всыпать муку.
  4. Ввести остатки белковой массы и перемешать легкими движениями.
  5. Смазать противень маслом и чуть присыпать мукой.
  6. Перелить тесто в форму. Подбирая форму, нужно учитывать, что бисквит может сильно подняться.
  7. Выпекать 30 мин при температуре 180 °С, не открывая дверцу духовки.

Вынуть готовый корж из формы и с помощью трафарета придать ему красивую овальную форму.

Приготовление крема  для торта "Миньон"

Больше всего времени уходит на украшение торта кремом.

Приготовление:

  1. Соединить воду с сахаром. Подогреть, чтобы крупинки сахара полностью растворились.
  2. Взбить 3 желтка. В желтковую массу ввести сироп, постоянно взбивая смесь миксером, пока она не станет пышной.
  3. Размягчить сливочное масло и соединить с получившейся пышной массой. Взбить, по ка масса не приобретет консистенцию крема.
  4. Разделить массу пополам. Одну часть подкрасить желтым красителем. Количество нужно рассчитать самостоятельно в зависимости от того, какой цвет вы хотите получить.
  5. Смазать туловище желтым кремом и поставить в холодильник для пропитки на 30 мин.
  6. Вынуть заготовку и нанести второй слой, аккуратно разровняв его специальным шпательком или линейкой.
  7. Часть остальной массы подкрасить голубым и сформировать комбинезон.
  8. Растопить шоколад, набрать его в кондитерский шприц и обвести одежду по контуру.
  9. Сделать глаз из печенья, покрытого белым кремом. Вместо зрачка можно использовать круглую шоколадную конфету.
  10. Вырезать из ириски большое кольцо, которое будет исполнять роль очков. Кольцо обмазать сиропом и обвалять в кокосовой стружке или хотя бы в сахаре.
  11. Шоколадом начертить веревку для очков и рот. На доску, застеленную пленкой, выдавить полочки шоколада. Поставить в холодильник, чтобы полоски застыли. Затем вставить их вместо волосиков.
  12. Сделать заклепки на комбинезоне из круглых конфет.

Торт "Миньон" из крема немного охладить и подавать на стол.

Основу для торта можно сделать и другой, сохранив только принцип украшения и оформления.

Торт «Миньон» рецепт, как сделать торт в виде миньона из мастики пошагово на Webspoon.ru

Готовим торт миньон с мастикой

Недавно у моей дочки был День Рождения. Сделать торт на тему мультика про миньонов было решено уже давно. Дизайн тортика я тоже уже прорисовала. Но за неделю до праздника дочка решила, что хочет пиратскую вечеринку.

Торт в виде классического миньона как-то не очень вписывался в тематику праздника. Поэтому я решила его немного преобразить и сделать пиратом. Для этого миньону я приделала усы и одела ему на голову бандану. А также добавила сундук с сокровищами.

Торт покрывала сахарной мастикой. Сам механизм покрытия немного другой, но не сложный. Сам состав торта тоже не сложный. Я использовала коржи для торта «Молочная девочка» немного изменив их под свой вкус.

Как приготовить "Торт «Миньон»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для коржей нам понадобится сгущенка, мука, яйца, натуральный йогурт (у меня домашний) и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбиваем венчиком или миксером.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем сгущенное молоко и йогурт и перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем к жидким ингредиентам. Все перемешиваем. По консистенции должно получиться тесто как нежирная сметана.

Шаг 5 Ссылка

На пергаменте рисуем два круга диаметром 16 см. Чтобы карандаш не отпечатался на тесте, переворачиваем пергамент. Выливаем 1,5 столовых ложки теста и разравниваем. Повторяем со вторым кругом. Выпекаем в течение 5 минут при температуре 180°.

Шаг 6 Ссылка

Всего выпекаем 6 широких коржей и 2 коржа чуть меньшего диаметра.

Шаг 7 Ссылка

Обрезаем края коржей. Они нам пригодятся для приготовления крошки.

Шаг 8 Ссылка

Для крема, пропитки и бисквитной крошки нам понадобятся: сливки, сахарная пудра, вишня (у меня замороженная), сахар, сгущёнка и сливочное масло.

Шаг 9 Ссылка

Провариваем вишню. Если замороженная, то предварительно можно не размораживать. Складываем вишню в ковшик, добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения и провариваем ещё минуты 3. Остужаем полностью.

Шаг 10 Ссылка

Когда вишня и сироп полностью остыли можно делать крем. Для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой.

Шаг 11 Ссылка

Собираем торт. Пропитываем нижний корж сиропом и прослаиваем кремом. Добавляем вишенки.

Шаг 12 Ссылка

Повторяем так со всеми коржами. Ставим торт на пропитку часов на шесть. Так как торт под мастику, то после пропитки его будет легче покрывать и декорировать сахарной пастой.

Шаг 13 Ссылка

Перед тем как торт покрывается мастикой, его необходимо выровнять кремом, чтобы мастика была без складочек и неровностей. Я использовала для этого крошку оставшуюся от коржей. Ее необходимо измельчить в чаше блендера или комбайна.

Шаг 14 Ссылка

Мягкое сливочное масло взбиваем, а затем добавляем сгущёнку и ещё раз взбиваем.

Шаг 15 Ссылка

Добавляем крошку в крем и перемешиваем.

Шаг 16 Ссылка

Готовой массой покрываем со всех сторон торт и отправляем его в холодильник. Там он должен постоять минимум два часа.

Шаг 17 Ссылка

Когда крем схватится, можно выравнивать торт. Кондитерскую лопатку металлическую опускаем в кипяток и горячей проходим по всем сторонам торта так, чтобы поверхность торта стала гладкой.

Шаг 18 Ссылка

Теперь декорируем торт, для этого используем различный инструменты, а также мастику и пищевые красители.

Шаг 19 Ссылка

За два дня до Дня рождения я делала сундучок для сокровищ. Для этого в мастику светло-коричневого цвета добавила с помощью зубочистки коричневый краситель. Затем скатала мастику в трубочку и согнула пополам. Потом снова повторила манипуляцию со сворачиванием. После третьего четвертого раза на мастике проявляется узор. Здесь главное не перестараться, чтобы узор не размылся.

Шаг 20 Ссылка

Раскатываем узорную мастику в полоски и вырезаем стенки и дно будущего сундука, а также боковинки крышки. Часть мастики необходимо оставить для крышки. Чтобы размеры были более точными, можно использовать трафарет. На каждой детали прорисовываем досточки, а также по линии узора полоски, чтобы смотрелось реалистично. Оставляем детали просохнуть хотя бы на 2 часа.

Шаг 21 Ссылка

Собираем наш сундучок. Я использую специальный кондитерский клей для склеивания боковинок. Из оставленной части мастики раскатываем крышку и вырезаем ее по размерам сундука. Склеиваем её с боковинками и тоже оставляем просохнуть. Чтобы крышка при высыхании не прогибалась, под неё надо подложить что-то твердое. Я обычно вырезаю заготовку из пенополистерола и обтягиваю её пищевой плёнкой.

Шаг 22 Ссылка

Стыки сторон декорируем мастикой чёрного цвета. А затем приклеиваем крышку. Чтобы она надежнее крепилась, сзади сделала дополнительно петли. Получился вот такой сундучок.

Шаг 23 Ссылка

Теперь обтягиваем торт. Делаем это в два этапа. Сначала обтягиваем макушку, а затем боковинки. Раскатываем пласт мастики толщиной в 2 мм подходящего диаметра. Накрываем торт мастикой и выравниваем с помощью утюжка.

Шаг 24 Ссылка

Теперь закрываем боковинки. Для этого раскатываем мастику в пласт, по высоте и диаметру подходящего к торту размера. Закрываем боковинки, срезая все лишнее. Я использую для этого ножнички. Стыковочный шов я сделала сбоку, чтобы потом закрыть его ручкой. Утюжком проходимся по всем поверхностям торта, выравнивая его. Стык боковинок и макушки будет закрыт, поэтому ничего страшного, если он будет немного неровным.

Шаг 25 Ссылка

Вылепливаем из мастики остальные детальки: глаз, пиратскую повязку, усы, ручки, пуговички и эмблему.

Шаг 26 Ссылка

Приклеиваем глаз и повязку.

Шаг 27 Ссылка

Одеваем миньона в джинсовый комбинезончик, добавляем эмблему, а также приклеиваем ручки. Чтобы сымитировать стежки, с помощью зубочистки делаем небольшие дырочки на комбинезоне. Приклеиваем пуговички.

Шаг 28 Ссылка

Покрываем нашему миньону голову банданой. В идеале у пирата она должна быть черной, но я не очень люблю черный цвет, поэтому решила сделать бандану светло-зелёной. Добавляем сундук, не забыв наполнить его «сокровищами» из M&M’s.

Шаг 29 Ссылка

Добавляем поздравительную надпись. Наш торт Миньон готов.

Шаг 30 Ссылка

А вот так выглядит наш пират сзади.

Топ-30 Лучших тортов "Миньоны" (фотографии) Заказать:

Уточните стоимость

 



Торт Миньоны Арт. 4245 Быстрый заказ

Торт Гадкий я Арт. 8459 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 4347 Быстрый заказ

Торт Гадкий я Арт. 8458 Быстрый заказ

Торт миньон Арт. 8452 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 4258 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 4310 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 7427 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 2869 Быстрый заказ

Пирожные Миньоны Арт. 7420 Быстрый заказ

Торт и пирожные Миньон Арт. 7441 Быстрый заказ

Пирожные Миньоны Арт. 7431 Быстрый заказ

Торт миньоны Арт. 2627 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 4397 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 2902 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 7417 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 7429 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 7433 Быстрый заказ

Торт миньоны Арт. 2633 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 4393 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 4387 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 7418 Быстрый заказ

Торт миньон Арт. 2626 Быстрый заказ


В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 - 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1 Ярус: 2 Ярус: 3 Ярус: 4 Ярус: 5
Вес: от 2 кг Вес: от 3,5 кг Вес: от 6 кг Вес: от 10 кг Вес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно +500 гр. бесплатно +1 кг бесплатно +2 кг бесплатно +2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Торт в виде миньона своими руками рецепт

В последнее время огромную популярность приобрели миньоны — персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и минимультов исключительно про них любимых. Они прочно вошли в современную культуру, во многих ее проявлениях. Даже появились торты в виде миньонов. С одним таким вариантов мы вас сейчас и познакомим.

Торт в виде миньона идеально подойдет для Дня рождения ребенка или любого другого детского праздника. Дети просто обожают миньонов!

Получится вот такой красавец.

На конкретном рецепте останавливаться не будем. В посте приведен вариант оформления и украшения торта, а технология выпекания теста и изготовления кремов остается стандартной.

Вначале выпекаем корж — это основа торта в виде миньона. Да и любого торта вообще. Из него вырезаем овал, такой чтобы походил на форму тела нашего мультяшного персонажа. Смотрим на рисунок.

Окрашенным пищевым красителем, желтым кремом вымазываем корж. Смазываем тщательно и аккуратно. Получим почти готовое тело торта миньона.

Снизу отчерчиваем небольшую полоску и смазываем поверх желтого еще и голубым кремом. Это комбинезон.

Изготавливаем глаз. Основой нам послужит двойное шоколадное печенье, с начинкой.

Смазываем ее белым кремом. Берем вот такую пирамидальную конфетку и отрезаем от нее кусочек в форме «кругляша», монетки. Это будет зрачок. Устанавливаем шоколадный зрачок на половинку печенюшки.

Приступаем к изготовлению еще одного важного атрибута — очков. Торт в форме миньона не может обойтись без их специальных очков.

Возьмем немного шоколадных конфет-помадок. Смотрим на рисунок. Делаем из них обруч, оклеивая какую-нибудь банку. Размер ее должен быть немного больше печенки-глаза.

Обсыпаем обруч серебристой стружкой.

Кладем печенку-глаз на туловище-корж, и устанавливаем обруч. Получается очень симпатично.

Теперь с помощью шоколадного крема дорисовываем шлейку от очков и все.

Немного стараний и у нас получится вот такой красивый торт для детского праздника в форму миньона, любимого всеми мультяшного персонажа.



Смотрите также