Филе сельди в кляре


Селедка в кляре — Вкусно — всем

Подготовка селедки

Обе цельных селедки выпотрошить, удаляя голову, кожу, плавники и кости.

Очищенные тушки разрезать по хребту пополам на 4 длинных филе.

Все филе еще раз проверить на наличие костей, затем выложить на досочку и разрезать на порционные кусочки.

Кусочки селедки выложить в миску, залить молоком и оставить стоять 30-60 минут. За это время рыба станет нежнее и немножко потеряет свою пряность с соленость.

Приготовления кляра

Тем временем нужно приготовить кляр. Для этого все яйца разбить и разделить на белки и желтки в отдельную посуду.

В миску с желтками добавить муку, полстакана воды и щепотку соли. Затем венчиком замесить жидкое тесто, постепенно добавляя воду и, постоянно перемешивая, доводим тесто до нужной консистенции. Готовое тесто должно стекать с венчика. После этого тесто отставляем в сторону.

В миску с белками добавить щепотку соли. Все перемешиваем и взбиваем до крутого и устойчивого пенообразного состояния. Взбитые белки тоже отставляем в сторону.

Теперь делаем сам кляр. Для этого необходимо в жидкое тесто выложить взбитые белки и аккуратно смешать все ложкой, не используя ни миксер, ни венчик. Аккуратное смешивание сделает кляр очень нежным и воздушным.

Необходимые советы:
В процессе приготовления кляра, необходимо одновременно подготовить фритюр для будущей селедки в кляре. Для этого надо в кастрюльку влить пол литра растительного масла, поместить кастрюльку на плиту и оставить разогреваться до 170 градусов, занимаясь приготовлением кляра. Стараемся сбалансировать процесс приготовления блюда так, чтобы у нас совпали по времени подготовка кляра и фритюра. Если до момента смешивания кляра белки упали, то их нужно еще раз взбить.

Приготовление блюда

Кусочек вымоченной селедки надо наколоть на вилку, обмакнуть в кляр, и помогая себе другой вилкой, выложить его в горячее масло. Так делаем с каждым кусочком. Обжарить необходимо до красивого золотистого цвета. Готовая селедка в кляре выкладывается на бумажную салфетку, дабы та впитала лишний жир.

В конце приготовления блюда, Готовую селедку в кляре переложить на блюдо и подавать к столу в качестве основного блюда, закуски к пиву, гарнира к картошке или перекуса.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Посмотрите видео, как жарить рыбу в кляре на сковороде. Возможно это блюдо вам больше понравится.

Как филе соленой сельди | Рецепт

Как филе соленой сельди

20 июня 2009 г. в Советы, советы и инструкции Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 15 минут

Многие из вас, вероятно, задаются вопросом, зачем вам вообще чистить и снимите кожу с соленой сельди самостоятельно (да, она грязная и не выглядит такой ямми на фотографиях ниже), если вы можете очистить, снять шкуру, филе, порционировать сельдь в ближайшем супермаркете.

Ответ прост, филе сельди из магазина, скорее всего, готовят с маслом и / или уксусом, горчицей, майонезом, луком и другими вкусностями, однако все эти вкусности меняют вкус сельди. Что немаловажно, если вы хотите приготовить вкусный салат из селедки.

Что ж, если вам посчастливилось найти маринованных филе сельди, вылеченных только солью (и небольшим количеством трав) в ближайшем магазине, то вы можете пропустить этот пост в пользу более привлекательных рецептов.Все остальные, кто действительно хочет узнать , как получить филе из соленой сельди , приглашаются к прочтению.

Список салатов и других рецептов, для приготовления которых вам понадобится филе малосольной сельди.

Состав:

Как приготовить, пошагово:
  1. Возьмите соленую сельдь целиком (я обычно покупаю ее в местном магазине). Вам также понадобятся бумажные полотенца (поверьте, они нужны!). Итак, возьмите соленую сельдь и выложите несколько слоев бумажных полотенец: Как чистить сельдь: Шаг 1
  2. Отрежьте голову прямо под плавниками: Как очистить Сельдь: Шаг 2
  3. Разрежьте сельдь: Как Чтобы очистить сельдь: Шаг 3
  4. Удалить внутренности: Как очистить сельдь: Шаг 4
  5. И очистить внутреннюю часть с помощью ножа: Как очистить сельдь: Шаг 5
  6. Нарезать сельдь вдоль позвоночника: Как очистить сельдь: Шаг 6
  7. Осторожно снимите кожу с обеих сторон: Как очистить сельдь: Шаг 7
  8. Отрежьте хвост и осторожно отделите филе сельди от костей.Я знаю, что легче сказать, чем сделать (особенно, когда вы делаете это впервые в жизни), и, скорее всего, вы потянете несколько костей филе, это нормально, вы можете исправить это позже: Как почистить сельдь : Step 8
  9. Отделите позвоночник с максимально возможным количеством костей от другой части филе: Как очистить сельдь: Step 9
  10. И вручную удалите большие кости из подготовленного филе. Я знаю, если это не так уж и весело, но, поверьте, вкус того стоит: Как очистить сельдь: Шаг 10
  11. Теперь филе соленой сельди готово для дальнейшего использования (для приготовления салата из сельди или для еды с хлебом и лук в качестве закуски): Как чистить сельдь
Советы и советы
  • Для мытья рук и кухонных принадлежностей, которые соприкасались с соленой сельдью, лучше использовать холодную воду.Таким образом легче удалить запах рыбы.
Теги: рецепты, сельдь соленая
Предыдущая / Следующая запись
.

MyRussianFood »Селедочный спред

Написано myRussianFoods.com . Опубликовано в Finger Foods

Масло сельди (Селейодочное масло, Селедочное масло)

Масло сельди - российский спред для закусок. Эту пикантную пасту можно намазывать на чипсы или хлеб канапе, особенно на бородинский хлеб со вкусом кориандра. Его также можно подавать в небольшой миске, чтобы гость сам намазывал им закуски.

В базовом традиционном рецепте 2 части нарезанного небольшими кусочками маринованного филе сельди смешиваются с 1 частью несоленого масла. Затем охладите. Как можно проще!

Есть и более сложный рецепт, в который добавлены такие ингредиенты, как немного горчицы, яйцо вкрутую, сок лимона и зелень. В этом варианте это скорее хлеб по-ворщмакски.

Рецепт 1: Классическое сливочное масло из сельди
Состав:
300 гр маринованной сельди -
200 гр несоленого размягченного масла
Метод

  1. Нарезать маринованное филе сельди без костей небольшими кусочками.
  2. Смешайте с несоленым маслом и взбейте смесь.
  3. Положите в форму, в которой вы хотите позже подавать масло с селедкой, и остудите.

***

Рецепт 2. Масло селедки а ля Воршмак
Ингредиенты:
300 гр маринованной сельди -
200 гр несоленого размягченного масла
1 яйцо вкрутую
1 чайная ложка горчицы
2 столовые ложки лимонного сока
1 пучок петрушки, мелко нарезанный

Метод

  1. Селедку нарезать небольшими кусочками (меньшими, чем кусочки, необходимые для салата «Селедка под шубой»).Вареное яйцо разбить вилкой.
  2. Комбинированные заготовки из сельди и яиц с другими ингредиентами. Выложите в сервировочную посуду и поставьте в холодильник.
.

изображений, фотографий и векторных изображений филе сельди

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
Premium ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению

Филе сельди

Сортировка от

Наиболее актуальные

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

По горизонтали

По вертикали

Цвет .

Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

Оценка 3.67 на основе 6 голосов

Селедка под шубой (Салат из сельди)

27 июня 2009 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления:

Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, поэтому прочитайте этот пост, если не знаете.

Селедка под шубой - дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», что представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

Состав:
  • 1 большая или 2 маленькие целые сельди (маринованные с солью)
  • 1 большая картошка
  • 3-4 средних моркови
  • 3 средних свеклы
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
  2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите вареный картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
  3. Слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
  6. Все это накрыть ровным слоем вареной моркови, натертой на больших прорезях, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
  7. 9004 8 Намазать майонезом на поверхности: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
  8. Покрыть все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
  9. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
  10. Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, после сборки ему нужно как минимум несколько часов «отдыха», чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечер салата перед тем, как подавать его на стол: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
  11. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт
Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригес, выебанная после глубокого глотка, Ханк стимулирует потребности малышек своим трением Спортивная милфа получает Gangbanged Грудастая Жасмин Блэк делает татуировку Paige Delight https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальную цыпочку с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинский, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также