Крабовые палочки в кляре с сыром внутри


пошаговый 🧀 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь:

  • плита;
  • сковорода большого диаметра;
  • кухонные весы и другие мерные принадлежности;
  • несколько мисок;
  • деревянная или силиконовая лопатка;
  • чеснокодавилка;
  • мелкая терка.

Ингредиенты

Компоненты Пропорции
крабовые палочки 6 шт.
куриное яйцо 1 шт.
твердый сыр 50 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 20-30 г
морская или поваренная соль по желанию
пшеничная мука 30-40 г
растительное масло 20-30 мл

Пошаговое приготовление

Сделаем начинку

  1. На мелкой терке измельчаем 50 г сыра, желательно твердых сортов.
  2. Очищаем от шелухи три зубчика чеснока, после чего пропускаем их через чеснокодавилку. Смешиваем тертый сыр и чесночную массу, а затем добавляем к ним 20-30 г жирного майонеза. Не стоит добавлять слишком много майонеза, иначе начинка может выпадать при жарке крабовых палочек. Туда же добавляем щепотку соли и хорошенько перемешиваем ингредиенты. При желании, в начинку можно добавить мелко рубленную зелень петрушки и укропа.

Сделаем кляр

  1. В отдельную неглубокую миску разбиваем одно куриное яйцо.
  2. Туда же добавляем 30-40 г пшеничной муки и 1 щепотку соли. Также вполне допускается добавление таких специй, как молотая паприка, молотый черный перец, базилик, куркума, сушеная зелень.
  3. При помощи вилки или венчика размешиваем компоненты до получения однородной вязкой консистенции.

Приготовим изделия

  1. Отправляем сковороду на средний огонь и заливаем в нее 20-30 мл растительного масла.
  2. Пока масло разогревается, аккуратно разворачиваем шесть крабовых палочек. При помощи чайной ложки выкладываем небольшое количество сырной начинки и аккуратно сворачиваем крабовую палочку, формируя из нее рулетик. Аналогичным образом поступаем с остальными палочками.
  3. Берем сформированный рулетик в руку, а затем хорошенько обваливаем его в кляре. Отправляем заготовку на раскаленное масло и принимаемся за остальные рулетики.
  4. Обжариваем изделие с каждой стороны по 20-30 секунд до тех пор, пока кляр хорошенько «схватится» и приобретет янтарный оттенок.
  5. Готовое угощение выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подаем крабовые палочки в качестве закуски или как самостоятельное блюдо.

Видеорецепт

Этот видеоролик предлагает пошаговый кулинарный урок, который поможет разобраться в несложной технологии приготовления крабовых палочек с сырной начинкой в кляре.

Точно следуя описанной рецептуре, у вас получится неимоверно вкусная и восхитительно ароматная закуска из крабовых палочек с сырной начинкой внутри и яичном кляре снаружи. От такого угощения сложно отказаться даже тогда, когда вы совершенно не голодны. Если есть желание, то поделитесь в комментариях, какую начинку вы используете для приготовления подобной закуски. И ни в коем случае не забудьте сообщить, что вы думаете о вкусовых качествах нафаршированных крабовых палочках в кляре, сделанных по представленной выше рецептуре. Приятного аппетита!

Что такое крабовые палочки? (с иллюстрациями)

Крабовые палочки - это кусочки имитации крабового мяса, спрессованные вместе в форму палки и часто окрашенные в красный цвет, похожий на панцирь краба. Этот вид мяса часто более доступен для использования в салатах из морепродуктов и подобных блюдах, а поскольку оно готовится во время обработки, его можно есть без дополнительной подготовки. Тип мяса, используемого для приготовления палочек, может варьироваться в зависимости от местоположения и компании, хотя, как правило, это рыбный фарш.Крабовые палочки довольно популярны для использования в различных кухнях, включая продукты различных азиатских стран и США.

Крабовые палочки используются в различных кухнях.

Эти палочки часто используются в салатах из морепродуктов, поскольку они предварительно приготовлены, их можно быстро вынуть из упаковки и нарезать кубиками или измельчить, чтобы придать салату крабовый аромат.Некоторые виды суши, такие как роллы «Калифорния», также обычно готовятся с использованием имитации мяса краба, часто из крабовых палочек. Роллы «Калифорния» обычно состоят из имитации мяса краба, огурцов и авокадо или манго, которые обваливаются рисом снаружи и часто присыпаются кунжутом.

Крабовые палочки обычно практически не содержат настоящего вещества.

Этот продукт часто продается как «крабовые палочки» из-за правовых норм, вынуждающих компании больше не использовать слово «краб» на упаковке, не содержащей настоящего крабового мяса. Как правило, эти палочки изготавливаются из мяса рыбы, часто из белой рыбы с мягким вкусом мяса, к которому можно легко добавить искусственные или натуральные крабовые ароматизаторы.В большинстве продуктов, производимых и продаваемых в США, например, используется белый минтай с Аляски, который часто обозначается японским словом сурими , что означает «рыбный фарш».

Крабовые палочки часто можно найти в салатах из морепродуктов и небольших блюдах.

Сурими затем обычно обрабатывают с добавлением других ингредиентов, таких как связующие вещества, такие как яичные белки, и затем придают форму, чтобы мясо скреплялось в форме округлой или прямоугольной палочки. В эту смесь часто добавляют крабовый ароматизатор, который может включать искусственные ароматизаторы или натуральный ароматизатор из крабового бульона. После того, как крабовые палочки собраны и ароматизированы, их часто окунают в красильную ванну, чтобы окрасить внешнюю поверхность в красный или оранжевый цвет, чтобы они напоминали панцирь краба.Во время этого процесса крабовые палочки готовятся, а это означает, что, хотя они должны храниться в холодильнике, они не нуждаются в дополнительной подготовке перед употреблением в пищу.

Некоторые виды суши-роллов делают из крабовых палочек. .

Сырные палочки

Сырные палочки - это жареные во фритюре закуски, состоящие из ломтиков сыра, завернутых в обертку для спринг-роллов. Это полностью отличается от палочек моцареллы, но у них есть кое-что общее: сырные палочки и палочки моцареллы хрустящие снаружи и мягкие внутри, а также оба вкусны и являются хорошей закуской.

Сырные палочки также можно есть в качестве закуски. Это лучше всего подходит для детей или даже детей в душе. Он недорогой, простой в приготовлении и вкусный.

Лично мне нравится обмакивать сырные палочки в смесь майонеза и кетчупа.

Попробуйте этот рецепт сырных палочек. Дайте мне знать, что вы думаете!

.

Больше никаких крошек в масле! Гаджет в стиле клея-карандаша за 18 долларов покрывает тосты, противни для выпечки и кукурузу в початках без беспорядка

Намазать тосты маслом и накрыть формы для торта может быть грязным делом.

Но новый гаджет обещает прописать конец крошек в масленке, жирные пальцы и необходимость соскребать остатки намазки со стенок кастрюли.

Устройство, получившее название Butter Boss, было разработано так, чтобы выглядеть как клей-карандаш, и его можно использовать с любыми намазываемыми продуктами питания.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Butter Boss (на фото) был разработан, чтобы выглядеть и работать как клей-карандаш, и его можно использовать с любыми намазываемыми продуктами питания. Он был изобретен предпринимателем Герайнтом Крумпом, 38 лет, из Goose Gadgets

Он был изобретен предпринимателем из Чикаго Герайнтом Крампе, 38 лет, из Goose Gadgets - компании, ответственной за причудливое устройство, которое может перемешать яйцо внутри своей скорлупы.

Сделанный из термостойкого материала, Butter Boss можно наполнить маслом, маргарином или салом.

Скручивание нижней части трубки приводит к тому, что масло поднимается вверх и выступает из верхней части - подобно палке Притта.

Затем его можно использовать для намазывания тостов или крекеров маслом, натереть их на кастрюле, гриле или противне для выпечки и, например, растопить на кукурузе в початках.

Изготовленный из жаропрочного материала, Butter Boss может быть наполнен маслом, маргарином или салом (на фото). Г-н Крумпе и его команда начали кампанию на Kickstarter по финансированию производства кухонного гаджета, и они надеются собрать 38 250 долларов (24 400 фунтов стерлингов)

Скручивание нижней части трубки заставляет масло подниматься и выступать сверху (анимированный ).Затем его можно использовать для масляных тостов, натирать на кастрюле, гриле или противне для выпечки и растапливать на початках кукурузы

Г-н Крумпе и его команда запустили кампанию на Kickstarter по финансированию производства Butter Boss, и они надеются собрать 38 250 долларов (24 400 фунтов стерлингов).

На момент написания было собрано более 13 847 долларов (8 840 фунтов стерлингов).

Поддерживающие могут предварительно заказать стандартный желтый Butter Boss за 18 долларов (11,50 фунтов стерлингов), и, если кампания будет успешно профинансирована, эти заказы будут отправлены в сентябре.

Синие модели можно предварительно заказать за 22 доллара (14 фунтов стерлингов). Фирма также создала так называемый Baby Boss, предназначенный для дополнения солонки и перца на обеденном столе.

Эта модель Baby доступна за 20 долларов (13 фунтов стерлингов), и все версии можно мыть в посудомоечной машине.

Поддерживающие могут сделать предварительный заказ на желтый Butter Boss (на фото) за 18 долларов (11,50 фунтов стерлингов), и, если кампания будет успешно профинансирована, эти заказы будут отправлены в сентябре. Синие модели можно предварительно заказать за 22 доллара (14 фунтов стерлингов), и компания также создала Baby Boss, предназначенную для дополнения солонки и перца на обеденном столе

На момент написания было потрачено более 13847 долларов (8840 фунтов стерлингов). поднял.Все версии можно мыть в посудомоечной машине (на фото)

«Butter Boss - величайший кухонный гаджет, связанный с маслом, во вселенной», - пояснил г-н Крумпе.

ЯЙЦА В ИХ ОБОЛОЧКЕ

Butter Boss - это продолжение фирменного устройства Goose, которое сбивает яйца внутри скорлупы.

Он работает путем попеременного вращения яйца вперед и назад.

При растяжении двух шнуров капсула мягко вращается, перемешивая содержимое яйца, не повреждая хрупкую скорлупу.

Поскольку яйцо взбивается внутри скорлупы, воздух не попадает в яйцо.

Он был успешно профинансирован в прошлом году на Kickstarter и доступен для покупки в Интернете за 24,99 доллара (16 фунтов стерлингов).

«Мы действительно много работали над этим, и на разработку и доводку ушло много времени.

«У нас есть окончательные прототипы, мы их протестировали и позволили разным людям использовать их и оставлять отзывы. Мы готовы к работе ».

The Butter Boss - продолжение устройства гуся мистера Крумпе, которое взбивает яйца внутри скорлупы.

Он работает путем попеременного вращения яйца вперед и назад.

При растяжении двух шнуров капсула мягко вращается, перемешивая содержимое яйца, не повреждая хрупкую скорлупу.

Поскольку яйцо взбивается внутри скорлупы, воздух не попадает в яйцо.

Он был успешно профинансирован в прошлом году на Kickstarter и доступен для покупки в Интернете за 24,99 доллара (16 фунтов стерлингов).

«В результате получается гораздо более сливочное яйцо с заварным вкусом, которое намного превосходит обычную яичницу-болтунью», - сказал г-н Крумпе.

.

Смотрите также