Брокколи в яичном кляре


Брокколи в кляре - как вкусно и быстро готовить с сыром, майонезом, яйцами или крахмалом

Капуста брокколи богата витаминами и минералами, что делает ее полезным продуктом питания. Ее рекомендуют употреблять в пищу и взрослым, и детям. На основе спаржевой капусты (другое название брокколи) готовят супы, начинки для выпечки, бланшируют или отваривают, чтобы использовать в качестве гарнира. Чаще других рецептов хозяйки готовят брокколи в кляре на сковороде, соцветия получаются с хрустящей корочкой,а блюдо выходит не только вкусное и полезное, но и имеет привлекательный внешний вид.

Как приготовить капусту брокколи в кляре

Чтобы приготовить данное блюдо, нужно запастись спаржевой капустой и выбрать подходящий рецепт жидкого теста. Сезон брокколи начинается в августе. Срок хранения свежей капусты составляет всего 7-9 дней, далее она теряет все свои полезные свойства. Продлить их можно при помощи замораживания. Таким способом вы сможете лакомиться блюдами с брокколи и помимо сезонного времени.

Подготовка ингредиентов

Перед началом готовки капусту следует разобрать на соцветия, очистить от видимых изъянов, темных пятен. Избавиться от возможной живности внутри брокколи можно при помощи солевого раствора. Отваривайте соцветия в хорошо подсоленной воде на протяжении 5-10 минут (в зависимости от размера кусочков) так, чтобы они не поменяли цвет. Слей

Рецепт брокколи с чесноком и маслом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

палео-яичных маффинов - Сезонные рецепты здорового питания

Сегодня у меня есть совершенно новый рецепт палео-яичного маффина! Этот наполнен колбасой и брокколи и полностью заправит вас до обеда! Одна порция даст вам 18 граммов белка! Они похожи на переносной маленький омлет, сделанный в форме для маффинов!

Всем привет середина января! Давай догоним! Как сохраняются ваши привычки в отношении здорового питания? Вы счастливы, что вносите позитивные изменения? Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий ниже.Честно говоря, я хочу услышать от вас. Что работает, а что нет? Мы с Джейс уже месяц сидим на палеодиете, и мы оба прекрасно себя чувствуем. Он теряет вес, и мой живот чувствует себя намного лучше.

Должен сказать, палео-вызов в этом месяце по-настоящему открыл мне глаза по многим причинам. Одна из них заключается в том, что я не думаю, что имел представление о том, сколько молочных продуктов я ел! Как и каждый день, несколько раз в день. Не то чтобы это плохо, но если это на самом деле один из виновников того, почему у меня проблемы с СРК и ГЭРБ, то я в значительной степени пинаю себя из-за того, что постоянно давал себе это. сколько себя помню.

Возьмем, к примеру, эти яичные кексы с высоким содержанием белка. Обычно я бы добавил в них большую щепотку измельченного Вермонтского чеддера, чтобы закрепить сделку. Как я сделал для этих яичных стаканчиков с овощами. Но, решив эту задачу, мне пришлось найти альтернативные способы сделать их супервкусными. Подробнее об этом ниже!

Время покажет, нужно ли мне держаться подальше от молочной фермы или не двигаться вперед. Я буду добавлять по одному в каждую пищу, которую исключил после января, и мы увидим, какие триггеры вызывают возвращение моих симптомов.Очень научно, не так ли?

Из других новостей: после двухмесячного перерыва в наших обычных фотосессиях по четвергам в моей фотостудии, теперь мы со Стефани снова в разгаре, работая вместе, чтобы сделать красивые снимки для моих клиентов-фрилансеров. На этой неделе я постараюсь не забыть поделиться некоторыми закулисными историями в своих историях в Instagram.

В любом случае, давай поговорим еще об этих удивительных яичных маффинах с низким содержанием углеводов, колбасой и брокколи!

Как приготовить палео-яичные маффины

Яичные кексы с сосисками

Чтобы эти яичные кексы с маффинами были более вкусными без сыра (чтобы они не содержали молочных продуктов), я добавил к ним колбасу.Колбаса - это то, что нам здесь нравится в умеренных количествах. Обычно мы используем его как вспомогательный ингредиент для чего-то еще, например, супа или начинки.

Если рассматривать колбасу как источник белка, она действительно высококалорийна и содержит насыщенные жиры, около 270 калорий на порцию. Сравните это с куриной грудкой без кожи и костей - 140 калорий на порцию. У него отличный вкус, и его богатство помогает сытости. Вот почему это хороший вариант для палео-завтрака.

В двух из них достаточно калорий (290), жира (23 г) и белка (18 г), чтобы я чувствовал себя сытым все утро. Без колбасы мне пришлось бы добавить в свой завтрак что-нибудь еще, чтобы сделать его более калорийным.

Овощи на завтрак

Я также очень стараюсь употреблять на завтрак фрукты или овощи. Это кое-что, до того как я начал есть палео, я не имел привычки делать это. Добавление 2 стаканов брокколи в этот рецепт дает мне скромное количество здоровых овощей на порцию двух яичных кексов.

Без сыра и молочных продуктов

Когда вы убираете сыр из рецепта, вы можете потерять тот приятный сырный вкус, который мы все так любим, поэтому я постарался немного усилить аромат. Я добавил по чайной ложке дижонской горчицы, соли и перца. А сверху посыпала паприкой. С точки зрения вкуса это не добавляет многого, но я думаю, что от этого они выглядят красивее. Если хотите, можете добавить щепотку чесночного порошка. Но я считаю, что колбаса добавляет много дополнительных ароматов.

Проверка, чтобы убедиться, что ингредиенты цельные30 или палео

Если вы выполняете челлендж Whole30 или ведете палео-образ жизни, то вы уже знаете, что нужно читать этикетки ингредиентов, которые вы используете. Убедитесь, что ваша колбаса и дижон не содержат сахара. Если вам 30 лет, вам также следует проверить наличие нитратов.

Советы по приготовлению маффинов с оловом и яйцом

  • При приготовлении яичных кексов в форме для маффинов я обнаружил несколько вещей: яйца могут быть грязными.В отличие от яичной выпечки, где они сразу ложатся в форму для выпечки, аккуратно положить взбитые яйца в углубления для кексов может потребоваться немного тонкости.
  • Уловка, которую я усвоил, состоит в том, чтобы приготовить яичную смесь, затем пропустить ее через мелкоячеистое сито (также известное как проволочное ситечко). Это помогает разрушить альбумин в яичных белках и упрощает заливку. достаточно, чтобы заполнить лунки формы для кексов.
  • У меня есть хороший широкий стеклянный мерный стакан, в который я процеживаю его, и он хорошо работает, потому что у него есть небольшой носик, из которого можно выливать яичную смесь.

Приготовить начинку для яичного маффина с колбасой и брокколи

  • Колбасу необходимо приготовить, прежде чем добавлять в формы для кексов. Если вы спешите, купите вареную колбасу или копченую колбасу и нарежьте ее небольшими кусочками. Чтобы приготовить колбасу, снимите оболочку. Для этого просто проведите кончиком острого ножа по всей длине колбасы и снимите оболочки. Затем раскрошите колбасу на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Он будет липким, поэтому не беспокойтесь, если сначала кусочки будут большими.Готовя его на среднем или сильном огне, вы сможете разделить его на маленькие кусочки деревянной ложкой. Когда вы закончите готовить, в вашей сковороде может быть избыток топленого жира. Если хотите, вы можете высушить вареную колбасу на бумажных полотенцах, как если бы вы делали бекон.
  • Нарезанную брокколи также необходимо немного смягчить, прежде чем она попадет в яичные маффины. Я делаю это, быстро готовя его в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, вы можете сделать этот шаг в кастрюле с корзиной для пароварки или без нее. Вот еще один ярлык: можно добавить нарезанную замороженную брокколи. Просто отмерьте 2 чашки, затем разморозьте и слейте воду. Готовить его не нужно, потому что замораживание и оттаивание достаточно его смягчили.

Как испечь палео-яичные кексы

  • Хорошо смажьте форму для маффинов кулинарным спреем. Или, если вы предпочитаете использовать для этого другой тип жира или масла, это нормально. Яичные кексы имеют тенденцию прилипать к формам для кексов, поэтому не бойтесь проявить щедрость на этом этапе.
  • Выложите брокколи и колбасу в формы для кексов. Они будут выглядеть довольно полными, но ничего страшного, вокруг кусочков есть пространство, и яйца будут течь вокруг них и заполнять промежутки!
  • Вылейте яйца в каждую лунку форм для маффинов. Вот где этот носик действительно пригодится!
  • В завершение посыпать перцем. Как я уже сказал, технически в этом нет необходимости, но мне очень нравится этот красный оттенок, который он добавляет на верх этих яичных чашек. Пропустите это, если вы спешите.
  • Осторожно, чтобы яйцо не расплескалось по всей форме для маффинов, переложите их в центр духовки и дайте им запечься. Они готовятся на удивление быстро (около 20-25 минут - все, что нужно). Они сразу вздуваются.
  • Дайте им немного остыть в форме для маффинов, затем проведите ножом по краям, чтобы их было легче достать из формы. Затем просто выдавите их из формы для кексов ножом для масла. Я храню их на блюде, покрытом слоем пергамента, затем слоем полиэтиленовой пленки или складываю в два больших стеклянных контейнера для хранения.Я люблю эти стеклянные контейнеры для хранения. (Это партнерская ссылка.) Они отлично подходят для приготовления еды в целом, и еда не контактирует с пластиком.

Шаги по приготовлению яичных стаканчиков с колбасой и брокколи

Как разогреть палео-яичные кексы

В микроволновой печи: Чтобы разогреть их, поставьте две чашки для яиц на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1 минуты, пока они не станут горячими!

В духовке: Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, не забудьте накрыть их, когда разогреете в духовке.

Наслаждайтесь холодными: Или вы всегда можете наслаждаться ими холодными. В этом смысле они неплохие!

Еще рецепты палео-завтраков, чтобы попробовать в этом месяце

Палео-Блинчики для чистой еды от Lexi

Здоровые маффины с бананом и орехами от London

Палео-шоколадные пончики с тыквой от Эми

Палео-смузи с зеленым яблоком от Джулии

Шоколадно-малиновые кексы Paleo

Я даже ел эти Paleo Energy Bites на завтрак!

Если вы любите готовить еду, вы также можете заглянуть в мое меню для приготовления еды, чтобы приготовить заранее приготовленные обеды на неделю!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт и вернетесь, а оставят оценку и отзыв. Очень помогает!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Палео-яичные маффины с колбасой и брокколи - легкий рецепт для завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Они похожи на мини-омлет в форме для маффинов!


Масштаб 1x2x

.

Ньокки с обжаренным маслом и брокколи и орехами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Здоровые запеченные булочки с брокколи | Дай мне вкусный

Хрустящие запеченные котлеты из брокколи богаты питательными веществами, и их весело готовить и наслаждаться ими!


Вчера мы приготовили эти здоровые тощие лепешки из брокколи, и они понравились всей семье.

Если вы любитель брокколи, то это для вас! Если нет, то они могут вам понравиться, потому что вкус брокколи не слишком сильный и не теряется.

Эти котлеты очень похожи на рецепт котлеток с цветной капустой, которым я поделился несколько месяцев назад, за исключением того, что они сделаны из брокколи, и их немного легче обрабатывать и формировать.К тому же они НАМНОГО вкуснее (не то чтобы маленькие кусочки цветной капусты были плохими, они действительно вкусные!).


Чтобы сделать эти котлеты, вам нужно бланшировать 2 стакана брокколи в кипящей воде на несколько секунд. Затем нарежьте брокколи мелкими кубиками. Вы также можете перемешать брокколи в кухонном комбайне в течение нескольких секунд, но тогда вы рискуете превратить их в пюре. Если есть плюс, то не более 2-3 плюсов и остановитесь, как только дойдете до «рисовой» текстуры.

Затем, нарезав брокколи кубиками, смешайте его с яйцом, сыром чеддер, нарезанным кубиками луком, кинзой или петрушкой и смесью итальянских панировочных сухарей и панировочных сухарей. Вы также можете использовать все итальянские или все панко, но я предлагаю сочетание обоих, потому что панко делает яйца легкими и воздушными, а итальянские панировочные сухари придают им аромат. Но опять же, если у вас только один тип, дерзайте.

Поначалу формирование малышей может показаться сложным, но после нескольких попыток вы должны научиться этому! Хитрость заключается в том, чтобы плотно прижать смесь к маленькому крошечному шарику, а затем придать ему форму малыша.

Вы также можете приготовить их в мини-кексах!

Обновление: читатель предложил поместить всю смесь в кондитерский мешок и вложить трубку в бревно, затем разрезать на куски или выдавить немного смеси из пакета и разрезать на куски одну за другой.

Булочки с полезной запеченной брокколи

Хрустящие запеченные котлеты из брокколи богаты питательными веществами и витаминами, их весело готовить и наслаждаться ими!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 20 кусков

калорий: 26 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 стакана или 12 унций сырой или замороженной брокколи
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 1/3 стакана сыра чеддер
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/3 стакана итальянские панировочные сухари
  • 2 столовые ложки петрушки (или кинзы розмарина,
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте противень тонким слоем масла или застелите пергаментной бумагой и отложите.
  • Бланшируйте брокколи в кипящей воде в течение 1 минуты, затем достаньте и залейте холодной водой из-под крана, чтобы остановить процесс приготовления. Хорошо слейте воду.
  • Мелко нарезать брокколи и тщательно перемешать с яйцом, луком, чеддером, панировочными сухарями и приправами. Возьмите около 1,5 столовых ложек смеси, используя лопатку для мороженого или руки, и аккуратно сожмите руками в плотный шар, а затем сформируйте картофель.Это помогает мыть руки после каждых нескольких малышек, чтобы они не прилипли к рукам. Затем выложите на подготовленный противень.
  • Выпекать до золотистой корочки и хрустящей корочки 18–24 минут, перевернув на полпути. Достаньте из духовки и наслаждайтесь горячим с кетчупом, шрирачей, заправкой ранчо или вашим любимым соусом для макания!

Nutrition

Порция: 1шт | Калории: 26 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 110 мг | Калий:

.

Смотрите также