Отбивные из индюшиных сердец в кляре


Отбивные из индюшиных сердец – любимый рецепт с фото — Самый Смак

Здравствуйте, друзья. Тема сегодняшней встречи – отбивные из индюшиных сердец. Многие любители мяса с пренебрежением относятся к блюдам, приготовленным из субпродуктов. Однако из сердца или печени птицы можно создать действительно вкусные и необычные кулинарные шедевры. К примеру, отбивные из индюшиных сердечек получаются очень аппетитными и сытными, ввиду чего практически в мгновение улетают со стола. К тому же рецепт приготовления блюда достаточно простой и не требует особых усилий с вашей стороны.

Для приготовления нежных отбивных из индюшиного сердца понадобятся следующие продукты:

  • индюшиное сердце — 1 кг.;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • соль — 2 ч. л.;
  • манка сухая — 2 ст. л.;
  • смесь прованских трав — 1 ст. л.;
  • душистый молотый перец — 1 ч. л.;
  • мука пшеничная — 2 ст. л.;
  • растительное масло для жарки.

Поэтапное приготовление нежных отбивных из индюшиного сердца в яичном кляре:

Займитесь подготовкой индюшиных сердечек. Субпродукты вымойте. Затем слегка обсушите на бумажных полотенцах. Выложите в чистую посудину.

С помощью острого ножа срежьте с сердечек лишний жир и трубки. Помните, что индюшиное сердце само по себе имеет достаточно крупный размер. Поэтому, чтобы отбивные привлекательно выглядели и при этом хорошо прожарились, каждое сердечко необходимо разрезать вдоль на 2 части.

Половинки сердца слегка посолите. Выложите на разделочную доску. Отбейте отбойным кухонным молотком. Это действие нужно выполнять очень аккуратно, так как индюшиное сердце достаточно нежное и в процессе отбивания может потерять свою форму.

Отбитые индюшиные сердечки сложите в глубокую чистую посудину. Добавьте смесь прованских трав, молотый перец. При желании можете еще раз слегка посолить субпродукты. Но помните, что вы их уже солили перед отбиванием. Если вы ранее тщательно посолили субпродукты и боитесь пересолить блюдо, соль на данном этапе лучше не добавлять.

Чистыми руками аккуратно перемешайте отбитые индюшиные сердечки со специями. Отставьте чашку в сторону, чтобы субпродукты вобрали в себя аромат трав. Тем временем займитесь подготовкой яичного кляра. В глубокой тарелке соедините куриные яйца, майонез и пшеничную муку. Добавьте к ингредиентам немного молотого душистого перца.

Слегка взбейте соединенные продукты вилкой. Следите за тем, чтобы в кляре не образовались комки.

Можете приступать к жарке отбивных. Каждую половинку отбитого индюшиного сердца обмакните в яичный кляр. Выложите на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Жарятся такие отбивные лишь на минимальном огне. В противном случае кляр подгорит, а вот сердце не прожарится и блюдо получится жестким, невкусным. Так что огонь чуть меньше среднего, жарьте не спеша. Готовьте отбитое сердце с обеих сторон. Пора подавать отбивные гостям.

Индюшиное сердце, приготовленное по данному рецепту, имеет очень тонкий и необычный вкус. Более того, гости, попробовав блюдо, не могут с уверенностью сказать, из чего же приготовлена данная закуска. К столу лакомство подается лишь теплым. Чтобы отбивные выглядели более аппетитно, перед подачей декорируйте их зеленью или свежими овощами. Также можете полить блюдо майонезом, кетчупом или каким-либо другим соусом. Приятного всем аппетита!

фактов о питании сердца индейки • MyFoodDiary®

сжечь 26 калорий

4,8 минуты Ходьба со скоростью 17 мин / милю

150-фунтовый взрослый. Никакого наклона или лишнего веса.

сжечь 26 калорий

3.9 минут Силовые тренировки

150-фунтовый взрослый. Умеренное усилие.

сжечь 26 калорий

1,8 минут Езда на велосипеде со скоростью 18 миль / ч

150-фунтовый взрослый. Без сильного ветра и наклона.

сжечь 26 калорий

1.4 минуты Беговая лестница

150-фунтовый взрослый. Умеренный темп.

сжечь 26 калорий

2,2 минуты Бег со скоростью 10 мин / милю

150-фунтовый взрослый. Без наклона.

.

фактов о питании сердца индейки • MyFoodDiary®

сжечь 30 калорий

5,5 минут Ходьба со скоростью 17 мин / милю

150-фунтовый взрослый. Никакого наклона или лишнего веса.

сжечь 30 калорий

4.5 минут Силовые тренировки

150-фунтовый взрослый. Умеренное усилие.

сжечь 30 калорий

2,1 минуты Езда на велосипеде со скоростью 18 миль / ч

150-фунтовый взрослый. Без сильного ветра и наклона.

сжечь 30 калорий

1.6 минут Беговая лестница

150-фунтовый взрослый. Умеренный темп.

сжечь 30 калорий

2,5 минуты Бег со скоростью 10 мин / милю

150-фунтовый взрослый. Без наклона.

.

Пищевая ценность сердца индейки

Сжечь 188 калорий

34,5 минут Ходьба со скоростью 17 мин / милю

150-фунтовый взрослый. Никакого наклона или лишнего веса.

Сжечь 188 калорий

28,3 мин. Силовые тренировки

150-фунтовый взрослый.Умеренное усилие.

Сжечь 188 калорий

12,9 минут Езда на велосипеде со скоростью 18 миль / ч

150-фунтовый взрослый. Без сильного ветра и наклона.

Сжечь 188 калорий

10,1 минут Беговая лестница

150-фунтовый взрослый.Умеренный темп.

Сжечь 188 калорий

15,7 минут Бег со скоростью 10 мин / милю

150-фунтовый взрослый. Без наклона.

.

Benihana Garlic Butter - How to Make It for Your Family

Чеснок и масло - два наиболее часто используемых ингредиента во всем мире. Оба эти ингредиента обладают прекрасным ароматом, без которого не обойтись во многих блюдах. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что произойдет, если смешать эти два вместе?

Люди в Benihana, известном японском ресторане, проделали замечательную работу по приготовлению этих ингредиентов. Нельзя просто отрицать вкус блюд Benihana Garlic Butter.Их чесночное масло может помочь превратить любое блюдо в пикантную еду, которая определенно понравится каждому.

Если вы хотите узнать, как приготовить чесночное масло Benihana, я рекомендую вам продолжить чтение, потому что эта статья содержит простые инструкции, которые проведут вас через пошаговый процесс приготовления его дома.

Полный рецепт смотрите здесь.

Что такое Бенихана?

Для тех из вас, кто еще не был в Бенихане и не слышал о нем, это один из первых ресторанов теппаньяки в Америке.

Бенихана стала известна (когда-то) уникальным стилем приготовления теппаньяки. Приготовление теппаньяки относится к стилю приготовления, при котором повара готовят еду прямо перед вами, используя большую сковородку, расположенную в центре стола.

Думаю, вы могли бы рассматривать его как что-то вроде бара, но вместо того, чтобы бармены наливали вам напитки и взбивали коктейли на ваших глазах, вы можете увидеть, как профессиональный повар устроит вам почти театральное представление, где еду бросают, нарезают, смешанные и приготовленные.

Ужин теппаньяки, безусловно, не похож ни на один другой. Это смесь развлечений и гастрономических чудес, которые вы наверняка никогда не забудете. Пожалуй, единственным недостатком ресторанов теппаньяки является то, что они, как правило, очень горячие, поскольку гриль находится прямо перед вами. Но послушайте, поверьте мне, вы даже не заметите тепла, когда увидите, что повар усиленно ест вашу еду.

Полный рецепт смотрите здесь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ Benihana?

Состав:

  • 1/2 стакана сливочного масла (торговая марка Sysco, несоленый)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 2 зубчика СВЕЖЕГО чеснока (или 1/4 чайной ложки чесночного порошка)

Направление:

После того, как вы подготовили ингредиенты и материалы, которые я перечислил выше, все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые шаги:

Шаг 1: Подготовить материалы
Первое, что вам понадобится Убедитесь, что все используемые вами материалы полностью чистые и сухие.Сначала очистите миску и лопаточку с помощью средства для мытья посуды, тщательно промойте водой и полностью вытрите чистой тряпкой.

Шаг 2. Подготовка ингредиентов
После того, как вы очистили все свои материалы, пришло время подготовить ингредиенты.

Для облегчения перемешивания попробуйте сначала дать маслу размягчиться, оставив его при комнатной температуре примерно на 15–30 минут.

Когда вы позволите маслу размягчиться, вы должны начать сжимать лимоны и нарезать зубчики чеснока на мелкие кусочки.Если вы не предпочитаете добавлять в масло большие куски чеснока.

Шаг 3: Смешайте
После подготовки ингредиентов и материалов, что вам нужно сделать дальше, это тщательно перемешать все ингредиенты в вашей миске с помощью шпателя.

Хорошо перемешайте все ингредиенты, аккуратно складывая масло по направлению к центру чаши, пока не получите однородную смесь.

Шаг 4: Хранить в холодильнике
После того, как все ингредиенты были тщательно смешаны с маслом, все, что вам нужно сделать, это положить его в холодильник.

Вы также можете сразу же использовать чесночное масло для приготовления хлеба, мяса, овощей, рыбы и птицы.

Домашнее чесночное масло хранится в холодильнике 3 недели. Для большей долговечности попробуйте хранить его в герметичном контейнере.

Чесночное масло Бениханы поистине восхитительно. Он может добавить индивидуальности различным блюдам, включая стейки, лосось, курицу, тушеные овощи, соусы, хлеб и многое другое.

Помните, все, что вам понадобится для приготовления хорошей порции чесночного масла, - это немного несоленого масла, соевый соус, лимонный сок и свежий чеснок.

Если у вас есть какие-либо вопросы по указанной выше статье, не отказывайтесь от комментариев в поле ниже. Я постараюсь вернуться к вам как можно скорее, спасибо и удачного приготовления!

Список Benihana чеснок, который вы можете купить сейчас

1. Чесночное масло, пармезан и базилик, 10 унций (2 штуки в упаковке)

На фермах шеф-повара Шами Гурмэ происходит это восхитительное сливочно-чесночное масло со вкусом пармезана и базилика, которое является идеальным ингредиентом для завершения любого блюда.Это масло с невероятным ароматом наполнит ваши вкусовые рецепторы водой. Это масло подходит для многих диетических потребностей, потому что оно кошерное, халяльное, без глютена, масла и сделано из настоящего сливочного масла. Срок годности до 1 года в закрытом виде в холодильнике или 6 месяцев в открытом виде. Он даже выдерживает хранение при комнатной температуре в течение нескольких недель. Вы не будете разочарованы чесночным маслом от шеф-повара Шами.

2. Соте-масло, чесночные травы, 4,5 унции (3 шт. В упаковке)

Соте-масло от шеф-повара Шами - идеальный ингредиент для придания вашим блюдам особого вау-фактора, когда вы их готовите.Масло идеально приправлено, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о добавлении приправы при обжаривании. У масла есть три удивительных вкуса: чесночная трава, лимонный укроп и юго-западный. Эти масла улучшат вкус вашего любимого мяса. Они также имеют прекрасный вкус, сбрызнутые паром из овощей. Возможности безграничны. Соте-масло шеф-повара Шами кошерное, халяльное, без глютена и масла. Они сделаны из 100% натурального масла и полностью натуральных ингредиентов. Попробуйте соте от шеф-повара Шами!

3.Гхи-масло, выращенное на траве с чесноком в Калифорнии, 9 унций, выращенное на пастбищах, без ГМО, без лактозы, сертифицированное палео

Топленое масло Fourth & Heart - это полностью натуральная, более здоровая альтернатива традиционному маслу. У него пять потрясающих мощных вкусов, которые по вкусу не уступают даже лучшему маслу на рынке. Это масло подходит практически для любого типа диеты, поскольку оно не содержит лактозы, молочных продуктов, казеина и глютена. В его состав входят ингредиенты, полученные от коров травяного откорма, без гормонов и антибиотиков.Топленое масло производится из калифорнийского чеснока и является хорошим источником витаминов, жирных кислот омега-3, CLA и других полезных ингредиентов. Топленое масло - это полезный и вкусный выбор для всех продуктов, в которых масло используется в качестве ингредиента.

4. King Kooker 96048 Чесночное масло с травами 16 унций, маринад для инъекций

King Kooker Маринад с чесночным маслом для инъекций отлично подходит для придания вашему мясу восхитительного вкуса во время его приготовления. Он сохранит ваше мясо сочным и влажным без сильного аромата.Маринад с чесночным маслом для инъекций King Kooker также отлично подходит для приготовления различных морепродуктов. Пропитанный чесночным маслянистым вкусом, люди получат удовольствие от приготовления блюд, потому что маринад King Kooker, безусловно, сделает любую еду незабываемой. Маринад выпускается в бутылке объемом 16 унций. Используйте его с инжектором King Kooker для одного из лучших на вкус мяса, которое вы когда-либо готовили!

Что можно приготовить из чесночного масла Benihana

Прежде чем я расскажу вам все о том, как приготовить чесночное масло Benihana, позвольте мне поразить вас всевозможными блюдами, которые вы сможете приготовить, если вам удастся их приготовить. Сделайте партию чесночного масла Benihana самостоятельно.

Одно из самых популярных блюд в Бенихане - это жареный рис. Секрет? Чесночное масло! Жареный рис Benihana готовится с добавлением чесночного масла, которое придает блюду изюминку.

Это означает, что вы тоже можете легко приготовить дома партию жареного риса, который будет таким же вкусным, как в Бенихане, если вы научитесь делать чесночное масло.

Если вы хотите попробовать приготовить жареный рис с чесночным маслом дома, все, что вам нужно сделать, это смешать горсть ростков фасоли, вареный рис, зеленый лук и немного этого вкусного чесночного масла.Вы даже можете добавить в жареный рис различные ингредиенты, такие как креветки, свинина, курица, говядина, крабы, морские водоросли, яйца и многое другое.

Одно блюдо, которое я лично люблю готовить с чесночным маслом Benihana, - это простой старый чесночный хлеб. Поверьте, вы удивитесь, насколько вкусной может быть буханка хлеба, если добавить в нее немного чесночного масла. Честно говоря, я мог бы съесть одну целую буханку самостоятельно, потому что чесночное масло просто покрывает каждую часть хлеба, делая все это полностью поглощающим аромат.

Вот только два блюда, которые я люблю готовить с чесночным маслом Benihana. Вы всегда можете исследовать кухню и готовить разные блюда с чесночным маслом. Попробуйте добавить его к лососе, стейку, овощам, соусам или тому, что, по вашему мнению, может с ним подойти. Сходить с ума!

Ингредиенты и материалы, которые вам понадобятся

Вы все взволнованы этим рецептом чесночного масла? Если да, то, я уверен, вы были бы очень рады узнать, что для приготовления чесночного масла Benihana вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Прежде чем мы перейдем к шагам, попробуйте приготовить следующие ингредиенты, которые я перечислил ниже:

Масло

Чтобы приготовить небольшую партию чесночного масла Benihana, вам понадобится около полстакана несоленого сливочного масла. Обратите внимание, что вы, вероятно, можете использовать любой бренд, но если вы хотите сделать что-то, что будет иметь очень близкий вкус к чесночному маслу Benihana, я предлагаю вам попробовать и пойти с Wholesome Farms (Sy sc o) несоленое масло для достижения наилучших результатов. (попробуйте Butter Bell, чтобы масло было готово к работе)

Лимонный сок

Чтобы добавить пикантности и свежести, вам понадобится около двух столовых ложек свежего лимонного сока.Выжимая сок из лимона, попробуйте скрутить лимон набок, осторожно надавливая на него, прежде чем нарезать ломтиками. Это поможет высвободить сок, так что, как только вы начнете отжимать, из него легко выйдет больше сока. Помните, что свежевыжатый продукт всегда предпочтительнее разлитого в бутылки, и это наша любимая соковыжималка для цитрусовых.

Соевый соус

Поскольку мы собираемся использовать несоленое масло, основным источником соли будет одна чайная ложка старого доброго соевого соуса.Вы можете купить соевый соус в местном супермаркете где-нибудь рядом с проходом с приправами. Обратите внимание, что для этого рецепта вы можете использовать соевый соус любой марки.

Чеснок

Последний ингредиент, который вам понадобится, - это 2 зубчика свежего чеснока. Выбирая чеснок, постарайтесь выбрать тот, кожица которого еще не повреждена. Также постарайтесь найти твердый или твердый кусочек чеснока, когда вы пытаетесь его сжать. Когда чеснок твердый и твердый, это означает лишь то, что он полностью свежий.Вы можете измельчить чеснок вручную, но мы предпочитаем использовать твердый чесночный пресс.

Чаша

Постарайтесь достать большую миску, в которой вы сможете эффективно смешать все ингредиенты, упомянутые выше. Вы можете использовать в доме миску любого типа, если она чистая и достаточно большая, чтобы вместить все ингредиенты, перечисленные в этой статье.

Если у вас есть миска из нержавеющей стали или керамики, я предлагаю вам использовать ее, так как она будет легче чистить, чем пластиковые. В конце концов, вы будете работать со сливочным маслом - ингредиентом, который сложно удалить из пластика.

Лопатка

Последнее, что вам понадобится для приготовления мелкой порции чесночного масла Benihana, - это красивая лопатка, которую можно использовать для смешивания всех ингредиентов. Я рекомендую использовать небольшой силиконовый шпатель, который достаточно гибкий для эффективного перемешивания.

Емкость

Если вы не планируете сразу израсходовать все приготовленное чесночное масло, вам понадобится хороший герметичный контейнер для более длительного срока хранения после того, как вы будете хранить чесночное масло.Постарайтесь использовать стеклянную емкость, в которой не будет утечки ароматов, чтобы вы смогли сохранить истинный вкус чесночного масла.

Шаги, которые необходимо выполнить

А теперь самое интересное. Даже если у вас нет гриля теппаньяки Benihana, это не значит, что вы не можете приготовить хорошую порцию чесночного масла прямо у себя дома.

После того как вы подготовили ингредиенты и материалы, которые я перечислил выше, все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые шаги:

  • Шаг 1: Подготовить материалы

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что что все используемые вами материалы абсолютно чистые и сухие.Сначала очистите миску и лопаточку с помощью средства для мытья посуды, тщательно промойте водой и полностью вытрите чистой тряпкой.

  • Шаг 2: Подготовка ингредиентов

После того, как вы очистили все материалы, пришло время подготовить ингредиенты.

Для облегчения перемешивания попробуйте сначала дать маслу размягчиться, оставив его при комнатной температуре примерно на 15–30 минут.

Когда вы позволите маслу размягчиться, вы должны начать сжимать лимоны и измельчать зубчики чеснока на мелкие кусочки.Если вы не предпочитаете добавлять в масло большие куски чеснока.

После подготовки ингредиентов и материалов, что вам нужно сделать, это тщательно перемешать все ингредиенты в вашей миске с помощью лопатки.

Эффективно перемешайте все ингредиенты, аккуратно складывая масло по направлению к центру миски, несколько раз пока не получите однородную смесь.

  • Шаг 4: Храните в холодильнике

Один раз все ингредиенты были тщательно перемешаны с маслом, теперь вам остается только хранить его в холодильнике.

Вы также можете сразу же использовать чесночное масло для приготовления хлеба, мяса, овощей, рыбы и птицы.

Домашнее чесночное масло хранится в холодильнике 3 недели. Для большей долговечности попробуйте хранить его в герметичном контейнере.

Краткое описание

Чесночное масло Benihana поистине восхитительно. Он может добавить индивидуальности различным блюдам, включая стейки, лосось, курицу, тушеные овощи, соусы, хлеб и многое другое.

Помните, все, что вам понадобится для приготовления хорошей порции чесночного масла, - это немного несоленого масла, соевый соус, лимонный сок и свежий чеснок.

Если у вас есть какие-либо вопросы по указанной выше статье, не отказывайтесь от комментариев в поле ниже. Я постараюсь вернуться к вам, как только смогу, спасибо и удачного приготовления!

.

Смотрите также