Отбивные в муке и яйце


Свиные отбивные в яйце и муке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурц

Куриные отбивные в яйце и муке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом

Отбивные в яйце - Пошаговый рецепт с фото

Что приготовить, если срочно нужен обед и нет времени на кулинарные изыски? Что-нибудь быстрое и сытное, например, поджарить отбивные. Это мясное блюдо тем хорошо, что готовится очень быстро. Если бы вы взялись тушить мясо или запекать, то ваш обед плавно перешел бы в ужин... А отбивные в яйце, тонкие и поджаристые, будут готовы за 15 минут!

Ингредиенты для приготовления отбивных в яйце:

  • свинина ( или говядина) - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 100 г
  • соль, специи - по вкусу
  • подсолнечное масло

Рецепт приготовления отбивных в яйце:

Мясо нарезать пластинками 0,5 - 0,7 см толщиной. Удобней резать, если мясо не полностью разморозилось.

Отбить пластинки кухонным молотком с каждой стороны. Отбивные станут в два раза больше - кусочки можно разрезать пополам. Посолить и поперчить отбивные по вкусу.

Обвалять каждую отбивную в муке с обеих сторон.

Затем обмакнуть отбивные во взбитые вилкой яйца.

Жарить отбивные на раскалённой сковороде на подсолнечном масле.

Когда снизу образуется румяная корочка, перевернуть отбивные на другую сторону. После того, как отбивные приобретут золотистый цвет с обеих сторон, можно накрыть сковороду крышкой и убавить огонь, чтобы мясо прожарилось до готовности.

Наши отбивные в яйце готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

5 рецептов сочных и нежных отбивных

4 важных совета

  1. Отбивные можно готовить из любого мяса. Главное — нарезать его поперёк волокон небольшими плоскими кусками толщиной примерно 1–1½ см.
  2. И отбивать, и обжаривать мясо нужно порциями — по 2–3 отбивные.
  3. Покройте разделочную доску пищевой плёнкой. Сверху выложите куски мяса на небольшом расстоянии друг от друга и ещё один слой плёнки. Отбейте мясо специальным молотком или обычной скалкой, переверните и отбейте под плёнкой ещё раз.
  4. Отбивные должны быть тонкими, но не просвечивающими. Не перестарайтесь, иначе мясо получится жёстким.

Отбивные из свинины в панировке

Ингредиенты

  • 500 г свиного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка хмели-сунели;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • щепотка паприки;
  • 150 г муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Со всех сторон натрите отбитое свиное филе смесью соли и перца. В миске взбейте яйца, добавьте хмели-сунели, кориандр и паприку и перемешайте. Высыпьте муку на плоскую тарелку.

Обмакните каждую отбивную в яйца и обваляйте в муке. Если вы любите блюда посолонее, можно добавить в муку немного соли.

В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Выложите отбивные и обжаривайте сначала по 10–15 секунд с каждой стороны. Затем убавьте огонь и готовьте уже по 3–4 минуты с обеих сторон до румяной корочки.

10 вкуснейших блюд из свинины →

Куриные отбивные в сметанном кляре

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка итальянских трав;
  • 100–120 г муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Натрите куриные отбивные солью и перцем со всех сторон. В миске взбейте яйца, сметану, итальянские травы и немного соли и перца.

Постепенно добавляйте в яичную смесь муку, тщательно перемешивая. У вас должен получиться довольно густой кляр. Если он жидковат, всыпьте ещё немного муки.

Обмакните каждый кусок мяса в кляр. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте отбивные на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Что приготовить из курицы: 6 интересных рецептов от Гордона Рамзи →

Отбивные из говядины в пряном маринаде

webspoon.ru

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1 чайная ложка жидкого мёда;
  • 100 мл соевого соуса;
  • ½ острого перца — опционально;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса — опционально;
  • 400 г филе говядины;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • 50 г муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Измельчите лук в блендере или натрите на тёрке. Смешайте луковую кашицу с кетчупом, мёдом и соевым соусом. При желании добавьте в маринад измельчённый острый перец и уксус.

Выложите отбитое мясо в маринад так, чтобы оно было покрыто полностью. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Взбейте яйцо с солью. На плоскую тарелку высыпьте муку. Каждый кусок мяса обмакните в яйцо и обваляйте в муке.

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте отбивные сначала на сильном огне примерно по 30 секунд с каждой стороны. Затем убавьте огонь и обжаривайте ещё по 3–4 минуты с обеих сторон, пока мясо не подрумянится.

10 потрясающих блюд из говядины →

Отбивные под сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты

  • 500 г любого филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • 200 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите отбивные солью и перцем с обеих сторон. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда мясо в один слой.

Нарежьте помидоры кружочками или полукружочками. Смажьте каждую отбивную майонезом. При желании можно смешать его с измельчённым чесноком. Положите на отбивные помидоры и посыпьте тёртым сыром.

Поставьте форму в разогретую до 200 °C духовку. Время приготовления зависит от вида мяса и толщины отбивных. Курица запекается примерно 20–25 минут, а свинина и говядина — около 30 минут.

Проверьте готовность мяса, проколов его вилкой или ножом. Если вытечет прозрачный сок, значит, мясо пропеклось.

Как приготовить сочное мясо в духовке: 7 идеальных рецептов →

Куриные отбивные с начинкой

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки или укропа;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза;
  • 100 г муки;
  • 80 г панировочных сухарей;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Отварите 2 яйца вкрутую, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Натрите куриные отбивные солью и перцем со всех сторон.

Смешайте варёные яйца, рубленую зелень, размягчённое сливочное масло, горчицу, сметану или майонез, соль и перец.

На одну половину каждой отбивной выложите начинку и накройте второй половиной. Обваляйте курицу в муке, затем обмакните во взбитое сырое яйцо и со всех сторон посыпьте сухарями.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Читайте также

в яйце и муке, в сыре, на сметане

Прежде чем приступать к приготовлению свиных отбивных в кляре, надо узнать несколько секретов от шеф-поваров, чтобы блюдо получилось идеальным.

Для начала необходимо правильно выбрать мясо.

Специалисты советуют использовать мясо молодого животного, у такого куска мякоть отличается нежно-розовым, почти белым оттенком.

Для отбивных идеально подходят такие части свиной туши:

  • огузок или кострец — самая вкусная часть свиной туши. Представляет собой вырезку из верхней части задней ноги

 

Мясники вырезают кусок чуть выше окорока, прямо рядом с хвостом. Мясо здесь нежное и мягкое, ведь мышцы в этой зоне не участвуют в ходьбе.

Еда получится не просто хорошо прожаренной и сочной, но и постной — животного жира в огузке почти нет.

  • филейная часть тоже отлично подходит для отбивных

 

Мясо в этой зоне содержит небольшое количество жира, но он придает блюду сочности.

Шеф-повара предпочитают покупать для готовки свежее, охлажденное мясо, ведь именно в нем наибольшее количество полезных минералов и витаминов.

Если брать для отбивных куски, которые несколько раз замораживались и размораживались, скорее всего, в итоге мясо получится жестким и сухим.

Свежий кусок перед началом приготовления необходимо промыть и очистить от излишков жира и прожилок.

Затем нарезать. Секрет идеальной нарезки — резать поперек, а не вдоль волокон.

Для отбивания потребуется молоток.

Многие начинающие кулинары допускают ошибку — отбивают мясо той стороной молотка, где крупные зубцы. Они разрывают мясо и вкус отбивной портится.

Поэтому лучше орудовать стороной с мелкими, близко расположенными зубчиками.

Следующий этап — приготовление кляра.

За основу по стандартному, классическому рецепту всегда берется мука, яйцо и специи.

Также требуется жидкость, чтобы тесто получилось нужной консистенции.

Секрет от шеф-поваров: не обязательно использовать именно воду или молоко.

Можно экспериментировать и добавлять в тесто алкогольные напитки, которые сочетаются со свининой, соки для придания блюду пикантности, бульоны и кефир.

Несколько секретов идеальных отбивных

  • Перед началом приготовления нужно «согреть» отруб

Для этого за полчаса до нарезки его вынимают из холодильника, и оставляют на столе в комнате. Жидкость в мышечных волокнах поросенка равномерно распределится по всему куску, и свинина обжарится более равномерно.

  • Если используется замороженное мясо и есть опасения, что после жарки оно будет жестким,

можно перед готовкой замариновать его на полчаса в любой любимой смеси. Это размягчит кусок, и он получится более нежным.

  • Правильный подбор сковородки гарантирует идеальную степень прожарки

Это должна быть сковородка из чугуна или нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Размеры определяются тем количеством отбивных, которое обычно готовится.

  • Куски должны лежать плотно, но не соприкасаться и не наслаиваться друг на друга
  • Важно правильно выбрать интенсивность огня на плите, чтобы не пересушить свинину, но и не оставить сердцевину сырой

Есть два варианта: постоянно регулировать огонь, поджаривая сначала на большом огне (для корочки), потом на маленьком (для сердцевины), либо сочетать плиту и духовой шкаф. Тогда первую сторону можно пожарить на сковороде, а вторую — запечь.

Лучшие гарниры к отбивным

Отбивные из свинины в кляре — блюдо калорийное и сытное, поэтому многие повара стараются выбирать к нему какой-то легкий гарнир.

Вот тройка самых удачных вариантов:

  • салат из сезонных овощей и зелени — вкусно, быстро, не требует сложных приготовлений

  • запеченные овощи на гриле или в духовке со специями — яркий вкус, дополняющий свинину

  • отварной рис — легкий злаковый продукт, который хорошо влияет на пищеварение. Идеальная добавка для тяжелого свиного мяса

7 самых быстрых рецептов отбивных в кляре

Вариантов, как сделать кляр для отбивных и обжарить в нем свинину — множество. Здесь собраны самые практичные рецепты.

Они не отнимают много сил, но при этом радуют всех домочадцев и гостей отличным вкусом.

Сырный кляр для отбивных

Простой и оригинальный способ улучшить блюдо — просто добавить в него сыр.

Для приготовления кляра для отбивных из сыра потребуется:

  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Мука — 30-40 грамм
  • Твердый сыр, предварительно натертый на мелкой терке — около 100 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Яйца слегка взбиваются венчиком или вилкой
  2. К ним добавляется тертый сыр
  3. Смесь еще раз взбивается, и в нее высыпается мука
  4. Кляр хорошо взбивается, при необходимости в него добавляется жидкость, если он получился слишком густой
  5. Свинина режется, отбивается и обильно посыпается специями с обеих сторон
  6. Мясо обмакивается в сырное тесто и отправляется на сковороду
  7. Жарить отбивные нужно на небольшом количестве растительного масла, чтобы корочка была золотистой

Вкусный кляр на сметане

Кляр для отбивных из свинины может готовиться не только из муки, но и из кисломолочных продуктов.

Например, сметана придаст блюду нежный и выразительный вкус.

Для приготовления такого теста потребуется:

  • Яйцо — 3-4 штуки
  • Сметана любой жирности — 30-50 мл
  • Мука — 80 грамм
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Сахар — 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт:

  1. Яйца делятся на белки и желтки
  2. Белки взбиваются вручную или миксером до образования крепких белых пиков
  3. Сметана перемешивается с желтками и специями до однородной массы
  4. Туда же добавляется просеянная мука по частям, чтобы смесь получилась без комочков
  5. Сметанно-мучная смесь соединяется с белками. Они сделают ее более жидкой и нежной
  6. Смесь готова. Можно обмакивать в нее куски мяса и жарить их на сковороде

Кляр на минералке

Иногда кляр во время жарки отваливается от мяса. Чтобы это предотвратить, можно готовить тесто на основе газированной минеральной воды.

Ингредиенты простые и доступные:

  • Газированная вода без дополнительных вкусов — 150-200 мл
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука — 250 грамм
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Взбиваются яйца и в них добавляется половина минералки
  2. Смесь хорошо перемешивается и немного подсаливается
  3. В кляр засыпается мука. На этом этапе должно получиться очень густое тесто
  4. Вливается остаток минеральной воды. Количество определяется на глаз — кляр должен получиться не слишком жидкий, но и не слишком густой
  5. Когда кляр будет готов, в него можно обмакивать мясо и жарить на сковороде

Кляр на пиве для отбивных

Еще один способ, как приготовить кляр для отбивных для свинины, — это использование пива в рецепте.

Алкогольный напиток отлично сочетается по вкусу с мясом.

Потребуется:

  • Светлое пиво — 200 мл
  • Майонез — 120 грамм
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Мука — 100 грамм
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца взбиваются венчиком или вилкой
  2. К ним постепенно вливается пиво, всыпается мука и добавляется майонез
  3. Кляр приправляется пряностями. Помимо стандартных соли и перца можно взять любые другие специи по вкусу
  4. Смесь хорошо перемешивается. По консистенции она должна получиться как густая сметана, не растекаться
  5. Каждая отбивная обмакивается в тесто и выкладывается на сковороду.
  6. Жарить такие пивные отбивные столько же, сколько обычные — по 3-5 минут с каждой стороны

Свиные отбивные в пышном кляре

Любые отбивные из свинины вкусные, но если мясо сочетается с пышным кляром, то это отличное блюдо на каждый день или на праздник.

Секрет пышного кляра — в паре дополнительных ингредиентов:

  • Яйцо — 1 штука
  • Немного теплой воды или молока любой жирности
  • Мука — около 60-80 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Щепотка соды
  • Уксус для ее гашения

Приготовление кляра и отбивных:

  1. В миске разбивается яйцо и перемешивается
  2. Туда же отправляются все специи и сахар
  3. С помощью миксера, блендера или венчика смесь взбивается до побеления и воздушности
  4. В яичную пену вливается немного жидкости
  5. Добавляется мука. Лучше всыпать ее постепенно, чтобы не было комочков. После перемешивания кляр должен иметь однородную текстуру и быть похожим на густую сметану
  6. Сода гасится уксусом и добавляется в кляр
  7. Куски мяса отбиваются и окунаются в смесь. Жарить такие пышные отбивные нужно как и обычные — на хорошо разогретом масле, на среднем огне

Яичный кляр с горчицей

Пикантный вкус обычному яичному кляру может придать горчица.

Для приготовления смеси потребуется:

  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко любой жирности — 200 мл
  • Мука — 100 грамм
  • Горчица — по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Процесс приготовления:

  1. Яйца слегка взбиваются венчиком
  2. К ним добавляется горчица и смесь снова хорошо перемешивается
  3. В яичную смесь всыпать по частям муку, каждый раз перемешивая кляр, чтобы в нем не образовалось комочков
  4. Вливается молоко
  5. Порционно нарезанную свинину отбить, посыпать солью и перцем. Можно замариновать или использовать другие специи по вкусу
  6. Свинину обмокнуть в кляр и отправить на хорошо разогретую сковороду
  7. Обжаривать отбивные в течение 3-5 минут с каждой стороны

Кляр для отбивных с крахмалом

Этот рецепт кляра для отбивных для свинины включает в себя вовсе не стандартные ингредиенты. Зато и вкус блюда получается оригинальным и запоминающимся.

Потребуется:

  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Майонез — 3 столовых ложки
  • Крахмал картофельный — 3 столовые ложки
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Соль, перец, специи
  • Сушеные травы

Приготовление:

  1. Приготовление кляра начинается с взбивания яиц. Сделать это можно венчиком или миксером
  2. К яйцам потихоньку всыпается крахмал. После добавления каждой части крахмала смесь перемешивается
  3. В яичную смесь добавляется майонез и горчица. Количество соусов регулируется по вкусу и консистенции кляра — он не должен быть ни слишком густым, ни слишком жидким
    В смесь добавляются специи и сушеные травы.
  4. Кляр готов, так что можно нарезать свинину на порции, отбивать и опускать в яично-крахмальную смесь
  5. Время жарки на хорошо разогретом масле не изменилось — по 3-5 минут с каждой стороны

Интересная особенность этого рецепта — смесь из крахмала и яиц может служить не только кляром, но и маринадом.

Достаточно подержать в маринаде мясо на протяжении 1,5 часов. Самый жесткий кусок станет мягким.

Приготовление отбивной из свинины в кляре — процесс простой, не требующий особых кулинарных навыков.

Благодаря этим рецептам кулинары смогут отойти от классической комбинации из муки, яиц и молока и приготовить отбивные с более оригинальным вкусом.

Свинина, обжаренная в яйце и муке рецепт пошаговый с фото

9 октября 2015 г.

Добрый день!

Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы», когда уже не до изысканностей, а лишь бы до кровати доползти ).

Продуктовый набор:

  • Свиная шейка
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Чеснок (гранулированный)

Режем свинину сперва на стейки, а потом поперёк:

Муку смешиваем с солью, перцем и чесноком:

Яйцо разбиваем в миску и взбалтываем вилкой или венчиком:

Мясо обмакиваем в яйце и потом обваливаем в муке:

Отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем со всех сторон буквально по две минуты:

После того, как все мясо пожарилось, выкладываем его на тарелку, а на сковороду выливаем остаток яйца и употребляем его в виде омлета:

Приятного аппетита!

Куриные отбивные в яйце – пошаговый фоторецепт

Куриные отбивные в яйце

Порций: 4-6

Время приготовления:

Отбивные из куриной грудки, если уметь их готовить, всегда очень сочные, а маринады и панировки каждый раз дают возможность получить новый вкус мяса. И это здорово!
 

Ингредиенты
  • 3 куриных филе весом по 220-250 г каждое
  • 2 сырых яйца
  • 0,5-1 ч. ложка молотой паприки
  • 0,5-1 ч. ложка готовой приправы к курице
  • 1 ч. ложка соли крупного помола (без горки!)
  • молотый перец по вкусу
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Каждое такое филе после промывания как следует обсушиваем в разовых полотенцах.

И нам нужен остро наточенный нож, чтобы разделить филе на две части вдоль.

Чтобы не разбить нежное мясо при отбивании, кладем его в пакет и обрабатываем несильными ударами легкого деревянного молотка с обеих сторон, доводя толщину до 4-6 мм.

Яйца взбалтываем в тарелке (с помощью вилки) вместе с приправой для курицы и паприкой, подсыпая соль и пробуя на вкус. Можем добавить прочие любимые специи, но не забивая вкуса курицы. Купаем отбивные в яйцах.

Складываем в миску, заливаем остатком маринада, маринуем 20-30 минут (или дольше).

В толстодонную сковороду вливаем масло и ставим на 4-5 минут на сильный огонь. Кладем в раскаленное масло отбивные, жарим каждую сторону не больше минуты. Именно такой режим обеспечит быстрое «запечатывание» мяса перекаленным маслом и  сочность отбивных.

Отбивные в яйце, из свиного мяса

Мясные блюда 0 10/11/2016

 

Если требуется быстро и вкусно приготовить блюдо из свиного мяса, то рецепт тонких отбивных подойдет просто идеально. Отбивные в яйце и муке – пожалуй, самый простой вариант простого сытного мясного блюда. Временные затраты минимальны, из продуктов требуется только хороший кусок свиной мякоти, пара яиц и немного муки. В общем, все достаточно просто, поэтому жарим отбивные в яйце и наслаждаемся их нежным вкусом.

Ингредиенты

  • 600-700 г свиной мякоти;
  • 2-3 яйца;
  • стакан муки;
  • соль, перец.

Как приготовить тонкие отбивные в муке

  1. Начинаем с нарезки свиной мякоти на тонкие пластины. Чтобы мясные пласты получились ровными и аккуратными, слегка подмораживаем свинину в морозильной камере. Нарезаем достаточно тонко, толщина пластин не должна превышать 1 см.
  2. Затем берем кухонный молоток и хорошенько отбиваем каждую пластину. Отбиваем обязательно с двух сторон, ведь хорошо отбитое мясо прожарится легче и быстрее. Все отбитые куски присыпаем солью и молотым перцем и складываем стопкой на отдельную тарелку.
  3. Пока мясо пропитываемся солью и перцем, готовим панировку. На плоскую тарелку высыпаем всю муку. Яйца же разбиваем в более глубокую тарелку и, приправив щепоткой соли, взбалтываем вилкой с добавлением небольшого количества воды.
  4. Берем отбитые куски свинины и обваливаем в муке. Свинина на этом этапе достаточно влажная от своего же сока, поэтому мука хорошо прилипает к мясу. Затем запанированный в муке кусок полностью погружаем в яичную массу.
  5. И снова обваливаем в муке. То есть получаем двойную панировку из муки и яиц.
  6. Стряхиваем с мяса излишки муки и помещаем на разогретую с маслом сковороду. Жарим на огне чуть ниже среднего, чтобы отбивные хорошо прожарились. При этом первую сторону жарим, прикрыв сковороду крышкой, а вот вторую сторону жарим уже без крышки, иначе панировка на отбивных размякнет.
  7. Подаем тонкие отбивные с гарниром или просто с овощной нарезкой. Мясо получается нежным и мягким. А румяная панировка делает его непередаваемо аппетитным на вид.

Готовила и фотографировала Оксана ДЫМНАРЕВА, специально для Леди-Шеф.Ру

Share Tweet

Смотрите также

Жарим отбивные из свинины на сковороде в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото!

Жареные отбивные из свинины на сковороде — довольно популярно мясное блюдо.
Способов приготовления его много.

Хочу поделиться с Вами своим рецептом.
За счет оболочки из яйца мясо не теряет своей сочности и имеет привлекательный вид.
Блюдо подойдет как для праздничных событий, так и для повседневного меню.

Автор рецепта отбивные из свинины на сковороде: Татьяна

чтобы приготовить отбивные из свинины на сковороде:
  • 1кг свиной корейки без кости»;
  • 3-4 яйца;
  • мука;
  • соль;
  • черный перец молотый;
  • 3 дольки чеснока;
  • масло растительное;

Фото - ингредиенты чтобы приготовить жареные отбивные из свинины на сковороде.

1. Мясо вымыть. Нарезаем толщиной 0,7 см свинину.
Если Вы взяли корейку это будет удобно сделать и отбивные получатся все как один одинаковой формы.
Отбиваем с обеих сторон при помощи столового молотка до толщины 0,4 см.
Солим и перчим каждый пласт мяса.
Чеснок добавляем по вкусу, можно просто натереть кусочки мяса.

2. Далее взбиваем яйца. Взбиваем до тех пор, чтобы желток хорошенько перемешался с белком. Должна получиться однородная яичная масса. Немного солим.

3. Дальше переходим к муке.
Муку насыпаем на плоскую тарелку.
Мука нам нужна для обволакивания мяса.
Каждый пласт мяса с обеих сторон обмакиваем в муку.

4. После того как все наши будущие отбивные из свинины на сковороде прошли этап обволакивания в муке.
Можно ставить на плиту сковороду с маслом для разогрева.
Жарить можно на любом растительном масле.

5. На нагретую сковороду выкладываем мясо, предварительно окунув его в яйцо.

6. Обжариваем отбивное мясо на среднем огне.

7. Когда наши отбивные из свинины на сковороде приобретут золотистую корочку с обеих сторон, снимаем их со сковороды.

8. В результате мы получаем сочные отбивные из свинины на сковороде.
За счет обволакивания в яйцо сок с мяса остается внутри.

Если отбитое, посоленное и натертое мясо оставить в холодильнике на ночь, то кулинарное изделие будет еще ароматнее. Перед подачей на стол блюдо можно разогреть.

Наши отбивные из свинины на сковороде готовы!
Приятного аппетита.

Рецепт отбивная куриная из грудки в муке и яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 179.3 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 939 г
Белки 19.5 г 76 г 25.7% 14.3% 390 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 8.6% 644 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 1.5% 3650 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.8% 6667 г
Вода 67.9 г 2273 г 3% 1.7% 3348 г
Зола 1.8882 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.4 мкг 900 мкг 3% 1.7% 3285 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.094 мг 1.5 мг 6.3% 3.5% 1596 г
Витамин В2, рибофлавин 0.175 мг 1.8 мг 9.7% 5.4% 1029 г
Витамин В4, холин 31.12 мг 500 мг 6.2% 3.5% 1607 г
Витамин В5, пантотеновая 0.164 мг 5 мг 3.3% 1.8% 3049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 0.8% 6667 г
Витамин В9, фолаты 3.148 мкг 400 мкг 0.8% 0.4% 12706 г
Витамин В12, кобаламин 0.055 мкг 3 мкг 1.8% 1% 5455 г
Витамин D, кальциферол 0.232 мкг 10 мкг 2.3% 1.3% 4310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.397 мг 15 мг 16% 8.9% 626 г
Витамин Н, биотин 2.31 мкг 50 мкг 4.6% 2.6% 2165 г
Витамин РР, НЭ 12.52 мг 20 мг 62.6% 34.9% 160 г
Ниацин 6.786 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 265.68 мг 2500 мг 10.6% 5.9% 941 г
Кальций, Ca 17.09 мг 1000 мг 1.7% 0.9% 5851 г
Кремний, Si 0.356 мг 30 мг 1.2% 0.7% 8427 г
Магний, Mg 23.61 мг 400 мг 5.9% 3.3% 1694 г
Натрий, Na 372.69 мг 1300 мг 28.7% 16% 349 г
Сера, S 26.2 мг 1000 мг 2.6% 1.5% 3817 г
Фосфор, Ph 136.8 мг 800 мг 17.1% 9.5% 585 г
Хлор, Cl 482.5 мг 2300 мг 21% 11.7% 477 г
Микроэлементы
Бор, B 3.3 мкг ~
Ванадий, V 8 мкг ~
Железо, Fe 1.615 мг 18 мг 9% 5% 1115 г
Йод, I 2.24 мкг 150 мкг 1.5% 0.8% 6696 г
Кобальт, Co 8.692 мкг 10 мкг 86.9% 48.5% 115 г
Марганец, Mn 0.0741 мг 2 мг 3.7% 2.1% 2699 г
Медь, Cu 93.54 мкг 1000 мкг 9.4% 5.2% 1069 г
Молибден, Mo 12.744 мкг 70 мкг 18.2% 10.2% 549 г
Никель, Ni 0.196 мкг ~
Селен, Se 3.879 мкг 55 мкг 7.1% 4% 1418 г
Фтор, F 7.76 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 51546 г
Хром, Cr 19.98 мкг 50 мкг 40% 22.3% 250 г
Цинк, Zn 1.2907 мг 12 мг 10.8% 6% 930 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.845 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0018 г ~
Мальтоза 0.0044 г ~
Сахароза 0.0098 г ~
Фруктоза 0.0018 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.5115 г ~
Валин 1.1191 г ~
Гистидин* 1.0681 г ~
Изолейцин 0.9684 г ~
Лейцин 1.7077 г ~
Лизин 2.1369 г ~
Метионин 0.3989 г ~
Метионин + Цистеин 0.7803 г ~
Треонин 0.9404 г ~
Триптофан 0.3159 г ~
Фенилаланин 0.9246 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.6892 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.1003 г ~
Аспарагиновая кислота 1.6448 г ~
Гидроксипролин 0.166 г ~
Глицин 0.7763 г ~
Глутаминовая кислота 2.6278 г ~
Пролин 0.9031 г ~
Серин 0.9173 г ~
Тирозин 0.7646 г ~
Цистеин 0.3712 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 69.39 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.7778 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0319 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0011 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.3679 г ~
17:0 Маргариновая 0.0124 г ~
18:0 Стеариновая 0.4924 г ~
20:0 Арахиновая 0.0366 г ~
22:0 Бегеновая 0.035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.1999 г min 16.8 г 19% 10.6%
14:1 Миристолеиновая 0.0092 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.3003 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0103 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.8245 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0042 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.7309 г от 11.2 до 20.6 г 33.3% 18.6%
18:2 Линолевая 3.6376 г ~
18:3 Линоленовая 0.0367 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0567 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 8.3%

рецепты с фото на Повар.ру (268 рецептов отбивных) / страница 4

Кусок говядины в сухарях 5.0

Кусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. ...далее

Добавил: TomaB 10.11.2014

Отбивные из телятины сочные 5.0

Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Телятина по-милански 4.5

Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014

Отбивные из баранины

Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети! ...далее

Добавил: Bestpovar 18.11.2014

Отбивная из говядины в мультиварке 3.3

Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию "отложенный старт" и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину. ...далее

Добавил: Galate 05.11.2014

Отбивные из говядины в кляре 4.4

Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав! ...далее

Добавил: Galate 15.11.2014

Сочные отбивные из говядины 3.8

Сочные отбивные из говядины - это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные! ...далее

Добавил: TomaB 16.01.2015

Говядина по-французски с помидорами 4.4

Говядина по-французски с помидорами - это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом. ...далее

Добавил: TomaB 14.01.2015

Отбивные в кляре с майонезом 4.7

В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Отбивные с грибами 5.0

Ищете вариант для сытного и аппетитного ужина или обеда? Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт отбивных с грибами, которые можно подавать с любым гарниром или салатом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Отбивные из куриных бедрышек 4.3

Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.01.2015

Мясо отбивное в духовке 4.5

На праздничный стол, а может обед или ужин предлагаю повторить удивительно вкусный и простой рецепт мяса отбивного в духовке под овощной корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Ленивые отбивные 4.0

Нет времени долго заниматься обедом или ужином? На пороге появились гости и их нужно чем-то накормить? На помощь придет этот простой рецепт ленивых отбивных. Это вкусно, быстро и сытно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015

Отбивные из свиной печени 4.0

Неплохой альтернативой мясным блюдам могут стать варианты из субпродуктов. На заметку предлагаю весьма простой рецепт отбивных из свиной печени. Получается очень аппетитное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Отбивные из рапанов

Мясо рапана очень нежное, поэтому оно готовится очень быстро. Отбивные из рапанов в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол, чтобы удивить своих гостей. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.01.2015

Отбивные под шубой в духовке 4.5

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.01.2015

Отбивные из капусты 4.6

Для любителей интересных вариантов овощных блюд предлагаю отличный рецепт приготовления отбивных из капусты. Хрустящая корочка придает такой привычной капусте невероятный вкус. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2015

Отбивные из индейки в кляре 4.8

Хотите сделать на обед что-нибудь аппетитное, но не очень жирное? Тогда вот вам отличная идея - рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре. Нежное мясо в хрустящей корочке - это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Отбивные из баклажанов 2.5

Любите готовить вкусные и простые овощные блюда? Тогда вот вам свеженькая идея: рецепт приготовления отбивных из баклажанов в хрустящей панировке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2015

Отбивные без яиц 4.7

В разных странах мира можно встретить похожий рецепт, но с другим названием. Готовить отбивные без яиц в домашних условиях можно - используйте панировочные сухари и маринад (любой, по желанию). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.01.2015

Фальшивые отбивные 4.3

Необычное приготовления отбивных. Этот рецепт известен на многих кухнях мира, а готовить блюдо очень быстро и легко. Используйте готовый фарш и маленькие вафельные коржи. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Отбивные в сметане 4.8

Очень нежные отбивные в сметане в домашних условиях готовятся всего за полчаса. В качестве основы можно взять свинину, куриное филе и даже телятину. Сметана должна быть не слишком жирная. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.01.2015

Отбивные в яйце и муке 3.8

Сочетание нежного мяса с хрустящей корочкой - это невероятно аппетитные отбивные в яйце и муке в домашних условиях. Они отлично подходят к овощам и любому гарниру. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2015

Отбивные из куриного фарша 4.6

Для любителей блюд из курицы предлагаю отличный вариант для разнообразия ежедневного меню - рецепт приготовления отбивных из куриного фарша в хрустящей корочке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015

Отбивные из утиной грудки 3.9

Несмотря на то, что мясо утки жесткое, отбивные из нее получаются великолепными. Перед жаркой мясо можно замариновать в лимонном соке или в сметане. Отбивные получаются мягкими и вкусными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2015

Отбивные из кальмаров 3.6

Некоторые хозяйки думают, что приготовление блюд из кальмаров - дело хлопотное. Это вовсе не так, поскольку кальмар готовится очень быстро, а его нежный и специфический вкус несравним ни с чем. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2015

Отбивные в соевом соусе 3.4

Отбивные в соевом соусе в домашних условиях - еще один рецепт вкусного обеда или ужина. Такое блюдо совсем не содержит соли, поскольку мясо промариновано в соусе и получается очень сочным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2015

Отбивные из куриной печени 4.0

Субпродукты - отличный вариант для обеда или ужина. В качестве разнообразия предлагаю рецепт приготовления отбивных из куриной печени в аппетитном кляре. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Отбивные из индюшиных сердец 4.8

Использование субпродуктов может стать отличной альтернативой мясу. Рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец довольно простой и его под силу повторить даже начинающему кулинару. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Отбивные из куриных сердечек 4.7

Хотите приготовить вкусное и не очень дорогое основное блюдо для всей семьи? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек. Это быстро, аппетитно и довольно сытно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2015

Куриные отбивные в картофельном кляре 3.7

Хотите приготовить вкусное полноценное блюдо для всей семьи? Тогда вам стоит повторить этот простой рецепт куриных отбивных в картофельном кляре. Это сытно и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2015

Куриные отбивные под шубой 4.0

Полезное и вкусное блюдо для всей семьи - это куриные отбивные под шубой в домашних условиях, запеченные в духовке. Сытно и очень аппетитно, к тому же, блюдо подойдет к любому гарниру. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Отбивные из индейки с сыром 1.5

Полезные, вкусные и очень аппетитные - это отбивные из индейки с сыром в домашних условиях. Отличное блюдо для взрослых и детей, весьма простое в приготовлении. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2015

Отбивные без муки 4.2

Отбивные без муки в домашних условиях можно приготовить в виде стейка. Попробуйте такой вариант свинины и ваши старания, непременно, оценят по достоинству. Используйте лимонный сок для маринада. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.01.2015

Отбивные из фарша в кляре 4.0

Никогда не готовили отбивные из фарша в кляре в домашних условиях? Это отличное блюдо, которым можно побаловать даже самых дорогих гостей и своих близких. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.02.2015

Отбивные на пару в мультиварке 2.8

Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях - это то, что нужно! В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2015

Мясо отбивное в кляре 4.5

Сочное и нежное тонкое мясо теперь и в кляре. По рецепту приготовления мяса отбивного в кляре вы сможете порадовать этим блюдом все семью. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.04.2015

Отбивные с сыром 3.9

Такие отбивные с сыром в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда нет времени стоять над плитой - вечером после работы, например. Тут же - максимум полчаса, и вкусные куриные отбивные готовы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.06.2015

Отбивные в кляре в духовке 3.6

Отбивные бывают разными, но в данном случае, они получаются просто изумительно вкусными. Куриное филе обжаривается в кляре, а затем запекается в духовке до хрустящей золотистой корочки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.02.2015

Отбивные в духовке с сыром 4.2

Все знают, что отбивные - это очень вкусно! Предлагаю свой вариант приготовления отивных с помидорами под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит на обед или ужин. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2015


Смотрите также