Салат фьюжен рецепт с фото


Необычайно вкусный салат «Фьюжен» - Очень вкусно

Для тех, кто искал оригинальное, праздничное и вкусное блюдо — салат «Фьюжен»! Я еще его люблю за то, что он готовится из простых, легкодоступных продуктов. А вкус и интересное оформление получаются, как у дорогостоящего ресторанного блюда. Салат «Фьюжен» — идеальный вариант для приема гостей, романтического ужина или семейного обеда. Если вы, как и я, любите, чтобы еда была не только вкусная, но и приносила эстетическое удовольствие, тогда приглашаю на кухню «Очень вкусно», где мы вместе приготовим необычайно вкусный и красивый салат «Фьюжен». Тем более, в нем нет ничего сложного! Присоединяйтесь!

Ингредиенты:

  • лук — 200 грамм;
  • шампиньоны — 500 грамм;
  • консервированные ананасы — 250 грамм;
  • куриное филе — 400-450 грамм;
  • майонез — 280-300 грамм;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль — по вкусу
  • зелень для украшения.

Необычайно вкусный салат «Фьюжен». Пошаговый рецепт

  1. Готовим мясо: куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта, слегка отбиваем, солим, приправляем любимыми специями (я использую базилик и куркуму) и обжариваем на сковороде с двух сторон. Если у вас есть возможность, то приготовьте филе на гриле — от этого мясо станет еще ароматней и вкуснее. Для салата можно использовать мясо из любой части курицы.
  2. Обжаренное куриное филе остужаем, режем кубиками (толщиной приблизительно 1 сантиметр), соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и перемешиваем.
  3. Вымытые шампиньоны нарезаем слайсами и обжариваем с мелко порубленным луком до выпаривания жидкости в сковороде. Солим, перчим по своему вкусу.
  4. Остывшие грибы соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и хорошо перемешиваем.
  5. Консервированные ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  6. Твердый сыр натираем на мелкой терке и соединяем с 1 столовой ложкой майонеза (также, как грибы и мясо). Сыр можно использовать любой, но я чаще всего для салата «Фьюжен» беру Голландский, Эдам, Гауда или Российский.
  7. На блюдо устанавливаем разъемное кольцо из формы для выпечки (в него слоями будем выкладывать салат). Только ставим верхней стороной вниз, чтобы бока салата получились ровными.
  8. Формируем салат, каждый слой равномерно распределяем внутри кольца: шампиньоны с майонезом, ананасы (половину от общего количества), куриное мясо с майонезом, оставшиеся ананасы, сверху твердый сыр, смешанный с майонезом.
  9. Форму с салатом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  10. Перед подачей аккуратно снимаем кольцо, слегка проворачивая его. Нельзя резко разъединять форму, иначе салат может нарушиться. Бока салата промазываем майонезом и посыпаем рубленной зеленью. Сверху для красоты салат «Фьюжен» посыпаем тертым сыром, украшаем майонезом и кусочками ананасов или курицы.

Салат «Фьюжен» получился, как настоящий торт (сложно поверить, что он сделан нами дома)! А какой он нежный на вкус — так и тает во рту! Такой салат ел бы и ел! Но он достаточно калорийный. Поэтому после второй или третьей добавки не забудьте прогуляться по свежему воздуху — и от лишних калорий не останется ни следа! Поверьте, а лучше проверьте! «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Я Галина, мне 30 лет, живу в Чернигове с родителями и маленьким сынулей. Кулинария для меня — это не только повседневная готовка для своих близких, это хобби, искусство, которому ты предаешься с душой и видишь отдачу в благодарности твоих родных и друзей. В искусстве нет предела совершенству. Кулинарный проект «Люблю готовить» помогает мне расти и развиваться в приготовлении различных блюд, а также делиться своим багажом знаний и умений. Давайте расти вместе!

Салат Фьюжен, рецепт с фото – Рецепты с фото

Стиль фьюжен означает смешение и слияния изначально несочетаемых вещей. Для кулинарных рецептов в этом стиле не существует никаких правил, все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Сочетайте и творите – вот девиз приготовления блюд в стиле фьюжен. Предлагаю вам интересный рецепт с пошаговым фото слоеного салата, в котором куриное мясо сочетается с грибами и ананасами и это действительно вкусно и необычно. Для этого блюда выберите обычные шампиньоны и консервированные кольца ананаса. Филе курицы, используемое в салате, можно запечь в духовке или отварить. Грибы необходимо предварительно поджарить и остудить.

Вам понадобится:

  • филе куриное – 1 штука;
  • грибы – 300 грамм;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • майонез – 3 столовые ложки;
  • твердый сыр – 250 грамм;
  • растительное масло – 1,5 столовых ложек;
  • ананасы (550 грамм) – 1 банка;
  • зелень – немного;
  • соль, перец.

Как приготовить салат «Фьюжен»

Грибы быстро промыть и обсушить. Нарезать пластинками.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Жарить грибы и лук до золотистого цвета. Посолить, добавить перец и немного зелени. Остудить.

Филе натереть солью и перцем, запечь в духовке.

Нарезать готовое мясо на кубики размером 0.8 см.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Ананасы нарезать на сектора.

На тарелку для подачи установить кольцо.

Выложить слой грибов, утрамбовать его и нанести майонезную сетку.

Разложить ананасы в один слой.

Выложить курицу и майонез.

Повторить слой ананасов.

Тертый сыр высыпать сверху.

Выложить 2 ложки майонеза и распределить его по всей поверхности сырного слоя.

Оставить салат для пропитывания в холодильнике на один час. Удалить кольцо.

Украсить салат секторами ананасов. Посередине выложить кольцо из зелени и немного тертого сыра.

Салат получается с мясным вкусом, который подчеркивается запахом грибов и оттеняется сладковатым ананасом.

Подайте это блюдо на праздничный стол вместе с белым вином.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Как приготовить Салат Фьюжн

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Салат Фьюжн - Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 25 минут
В салате «Фьюжн» сочетаются сладкие ананасы с курицей, грибами и сыром, что придает этому блюду весьма необычный и интересный вкус.

Слои из грибов, курицы и сыра обязательно попробуйте на этапе смешивания с майонезом и при необходимости посолите по вкусу. Для любителей острого, в сырный слой, можно добавить зубок измельченного чеснока. Для приготовления нам понадобится разъемная форма диаметром 20-21 см.

Ингредиенты

  • Курица: 300 граммов, (жареная на гриле или вареная)
  • Грибы: 300 граммов, (обжаренные с луком)
  • Ананасы: 250 граммов, (консервированные)
  • Сыр: 200 граммов, (Голландский, Гауда, Эдам)
  • Майонез: 280-300 граммов
  • Зелень и травы: по вкусу

Инструкция

  • 1. Обжаренное куриное филе нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Консервированные ананасы нарезать кусочками.
  • 3. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  • 4. Обжаренные с луком шампиньоны смешать с ложкой майонеза.
  • 5. На блюдо установить кольцо от разъемной формы диаметром 20 см, верхней частью вниз.
  • 6. Распределить шампиньоны равномерным слоем внутри кольца.
  • 7. Сверху выложить половину ананасов.
  • 6. Куриное филе соединить с ложкой майонеза и выложить в форму.
  • 7. Следующий слой - оставшиеся ананасы.
  • 8. Тертый сыр соединить с майонезом и распределить равномерным слоем сверху.
  • 9. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.
  • 10. Перед подачей, аккуратно снять кольцо, слегка провернув. Украсить майонезом, рубленой зеленью, тертым сыром и кусочками ананасов.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Приятного аппетита!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Салат "Фьюжен", рецепт с фото



Опубликовано 11.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня предлагаем вам приготовить необычный салат «Фьюжен», который получается очень вкусным и сытным. Мой пошаговый рецепт с фото поможет вам справится с ним очень быстро и легко. Изюминка салата в добавлении овощей, а именно – морковь и картофель, вот только добавляются овощи не просто нарезанные, как мы привыкли видеть в салатах, а сперва натертые крупной стружкой, а после варенные. Добавляет и делает салат пикантным нотка в виде чеснока, заправка традиционная – майонез. Такой салат можно подать порционно каждому гостю, а можно его приготовить на одном большом блюде. Если вы любите кислинку в салатах, здесь уместно будет добавление маринованного красного лука, так что, всегда пробуйте и экспериментируйте, добавляя в исходные рецепты свои яркие нотки. Мне также нравится такой салат с моцареллой и помидорами и огурцами.



Ингредиенты:

- мясо вареное – 200 гр.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- майонез – 2 ст.л.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- соль, перец, паприка – по вкусу.




В исходном рецепте салата «Фьжен» мясо используется свинина, оно режется кусочками и обжаривается на растительном масле. В таком варианте салат получается очень жирным, поэтому мясо по желанию можно заранее отварить. Вареное мясо нарезать соломкой и убрать в глубокую миску.



Морковь и картофель очистить, вымыть и просушить. После овощи натереть на крупной терке, поставить на плиту кастрюлю с водой и довести до кипения.



Опустить стружку моркови и картофеля в кастрюлю, варить 12-15 минут – до готовности. В процессе варки попробовать овощи на готовность. После слить отвар, овощи откинуть на сито, чтобы стекла вся вода и овощи немного остыли.



Добавить морковь и картофель в миску с мясом.



Добавить в салат майонез, добавить один зубчик чеснока, который необходимо выдавить через пресс. Сдобрить салат солью, перцем, паприкой. Перемешать все ингредиенты и снять пробу, при надобности досолить. Вот и все, салат можно подавать к столу. Обратите внимание на рецепт этого крабового салата с огурцом и кукурузой.



Приятного вам аппетита!

пошаговый рецепт с фото и видео

10 Март, 2016   Мясные салаты, Овощные салаты, Салаты к праздничному столу, Салаты с ананасами, Салаты с грибами, Салаты с птицей

Представляем вашему вниманию салат "Фьюжн", состоящий из грибов, курицы и ананасов. Данный салат включает в себя всю палитру вкусов его ингредиентов. Он подходит для гурманов вкуса, а также для простых любителей вкусных блюд. Вы можете порадовать этим салатом своих родных и близких и все останутся довольными.

Кол-во порций: 6-8

Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Шампиньоны — 500 гр.;
  • Филе куриное — 500 гр.;
  • Ананас — 200 гр.;
  • Сыр — 100 гр.;
  • Майонез;
  • Зелень;
  • Соль;
  • Масло растительное.

Приготовление

  1. Обжариваем шампиньоны.
  2. Обжариваем куриное филе.
  3. Готовое куриное филе выкладываем в миску выстеленной фольгой.
  4. Солим куриное филе и закрываем фольгу, чтобы дать остыть при комнатной температуре.
  5. Остывшую курицу нарезаем мелкими кубиками.
  6. Для формирования салата лучше использовать бортик от разъёмной формы при этом смазать его маслом.
  7. Первый слой состоит из курицы и майонеза.
  8. Выкладываем кусочки ананаса.
  9. Далее выкладываем обжаренные грибы и смазываем майонезом.
  10. Смешиваем майонез с натёртым сыром.
  11. Выкладываем сыр и украшаем зеленью.
  12. Готовый салат.

https://youtu.be/kG2PupvZ4Uw

Необычайно вкусный салат «Фьюжен» - Супер шеф

Для тех, кто искал оригинальное, праздничное и вкусное блюдо — салат «Фьюжен»! Я еще его люблю за то, что он готовится из простых, легкодоступных продуктов. А вкус и интересное оформление получаются, как у дорогостоящего ресторанного блюда. Салат «Фьюжен» — идеальный вариант для приема гостей, романтического ужина или семейного обеда. Если вы, как и я, любите, чтобы еда была не только вкусная, но и приносила эстетическое удовольствие, тогда приглашаю на кухню «Супер шеф», где мы вместе приготовим необычайно вкусный и красивый салат «Фьюжен». Тем более, в нем нет ничего сложного! Присоединяйтесь!
Ингредиенты:

лук — 200 грамм;
шампиньоны — 500 грамм;
консервированные ананасы — 250 грамм;
куриное филе — 400-450 грамм;
майонез — 280-300 грамм;
твердый сыр — 200 грамм;
растительное масло для обжаривания;
соль — по вкусу
зелень для украшения.
Необычайно вкусный салат «Фьюжен». Пошаговый рецепт

Готовим мясо: куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта, слегка отбиваем, солим, приправляем любимыми специями (я использую базилик и куркуму) и обжариваем на сковороде с двух сторон. Если у вас есть возможность, то приготовьте филе на гриле — от этого мясо станет еще ароматней и вкуснее. Для салата можно использовать мясо из любой части курицы.
Обжаренное куриное филе остужаем, режем кубиками (толщиной приблизительно 1 сантиметр), соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и перемешиваем.
Вымытые шампиньоны нарезаем слайсами и обжариваем с мелко порубленным луком до выпаривания жидкости в сковороде. Солим, перчим по своему вкусу.
Остывшие грибы соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и хорошо перемешиваем.
Консервированные ананасы нарезаем небольшими кусочками.
Твердый сыр натираем на мелкой терке и соединяем с 1 столовой ложкой майонеза (также, как грибы и мясо). Сыр можно использовать любой, но я чаще всего для салата «Фьюжен» беру Голландский, Эдам, Гауда или Российский.
На блюдо устанавливаем разъемное кольцо из формы для выпечки (в него слоями будем выкладывать салат). Только ставим верхней стороной вниз, чтобы бока салата получились ровными.
Формируем салат, каждый слой равномерно распределяем внутри кольца: шампиньоны с майонезом, ананасы (половину от общего количества), куриное мясо с майонезом, оставшиеся ананасы, сверху твердый сыр, смешанный с майонезом.
Форму с салатом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей аккуратно снимаем кольцо, слегка проворачивая его. Нельзя резко разъединять форму, иначе салат может нарушиться. Бока салата промазываем майонезом и посыпаем рубленной зеленью. Сверху для красоты салат «Фьюжен» посыпаем тертым сыром, украшаем майонезом и кусочками ананасов или курицы.
Салат «Фьюжен» получился, как настоящий торт (сложно поверить, что он сделан нами дома)! А какой он нежный на вкус — так и тает во рту! Такой салат ел бы и ел! Но он достаточно калорийный. Поэтому после второй или третьей добавки не забудьте прогуляться по свежему воздуху — и от лишних калорий не останется ни следа! Поверьте, а лучше проверьте! «Супер шеф» желает вам приятного аппетита и хорошего настроения!

источник

Похожие статьи

Салат "Фьюжен", рецепт с фото



Опубликовано 16.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Довольно необычное сочетание ингредиентов этого блюда создаёт изумительную вкусовую композицию. Именно поэтому такую закуску можно смело отнести к стилю фьюжен. Потрясающе интересное слияние вкуса свежего огурца и кислого ароматного киви с пикантными нотками репчатого лука. А в качестве заправки готовится также уникальный соус из смеси масла (оливкового) и свежеотжатого сока из плодов лайма. Последний штрих – ароматные кисло-сладкие гранатовые зёрна, которые украшают вкус и внешний вид салата. Посмотрите какие можно приготовить салаты на праздничный стол.
Такое блюдо лучше всего подавать к праздничному столу как изысканную закуску. Его вкус будет прекрасно сочетаться с мясной или рыбной нарезкой, а также многими видами сыра. Презентовать салат "Фьюжен" можно по-разному, это зависит от события и настроения хозяйки. Мой подробный рецепт с фото поможет вам красиво. оригинально его подать.



Ингредиенты:

- огурец свежий – 1 шт.,
- плод киви (крупный) – 1 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- сок лайма – 1 ст.л.,
- соль (морская) – по вкусу,
- перец в молотом виде - по вкусу,
- масло (оливковое) – 3 ст.л.




Промываем плод огурца, если есть необходимость, то чистим его от кожурки при помощи овощечистки. После этого делаем нарезку тонкими ломтиками прямым или косым срезом.
Чистим овощечисткой плод киви (для закуски лучше всего брать очень спелый, мягкий плод, тогда он будет более ароматным), а затем делаем нарезку, аналогично огурцам.
Очищенный лук тоненько шинкуем (можно колечками).



Выкладываем на блюдо ломтики огурцов, на них кладём ломтики киви, а поверх лук, (схема выкладки ингредиентов может быть изменена по усмотрению).



Готовим оригинальный соус – для этого смешиваем масло и свежеотжатый сок лайма, добавляем в него по вкусу соль и молотый перец.
Поливаем блюдо с нарезкой соусом, а затем посыпаем зёрнами граната. Хочу также показать вам рецепты простых и вкусных салатов на День Рождения.



Подаём блюдо к столу сразу же после готовки, чтобы ингредиенты не утратили своей свежести и аромата.

Приятного аппетита!

Рецепт: Салат "Фьюжн" | С куриным филе и ананасами

Ингредиенты:
филе куриное - 500 гр;
лук репчатый - 1 шт;
шампиньоны - 300 гр;
чеснок - 1 зубчик;
укроп - 10 гр;
сметана - 3 ст ложки;
майонез - 1 ст ложка;
яйца куриные - 2 шт;
ананас консервированный - 400 гр;
сыр твердый - 150 гр

Несложный в приготовлении, но очень вкусный в употреблении салат мы приготовим сегодня. Его название "фьюжн" подразумевает соединение, сочетание. Вот и начнем сочетать его ингредиенты друг с другом. Начнем с куриного филе. Его необходимо отварить, понадобится минут 30-40. Если филе покупали, а не от бабушки привезли, то советую первую воду слить из кастрюли после закипания, затем налить еще порцию холодной воды.

За то время, что необходимо для отварки филе, мы успеем подготовить оставшиеся составляющие салата и соус к нему. Нарезаем мелко лук.

Выкладываем его и шампиньоны в сковороду для обжарки.

В течение пяти минут обжариваем, периодически помешивая. Теперь можно приготовить соус, которым мы заправим салат. Возьмем зубчик чеснока.

Нарезаем его и помещаем в чашу, в которой соус будем перемешивать.

Затем измельчаем укроп и помещаем его в ту же чашу.

Теперь добавляем три ложки сметаны.

И одну столовую ложку майонеза.

Перемешиваем полученное, добавляем соль и черный молотый перец.

Заправка к салату готова. К этому моменту шампиньоны и лук обжарены, можно их выложить в блюдо, в котором салат обретет свой окончательный вид. А на место сковороды ставим кастрюлю с водой и двумя куриными яйцами.

Теперь открываем банку консервированных ананасов.

Я беру именно кольца, потому что их проще нарезать треугольничками.

К этому времени филе курицы тоже будет готово, можно нарезать его и добавить в салат.

Затем нарезаем отваренные яйца, их тоже добавляем в салат.

Последним из ингредиентов станет сыр. Натираем 150 грамм сыра на большой терке.

Теперь, когда все ингредиенты собраны, можно добавить заправку, тщательно перемешать все и выкладывать порциями для всех, кого вы позовете к столу.

Мне остается только пожелать вам приятного аппетита и поблагодарить за то, что мы готовили этот очаровательный салат вместе!


P.S. Салат Фьюжн является интересным сочетанием сладкого, соленого, жареного и консервированного, отваренного и свежего. Вкус салата очень интересный, а сам салат подойдет как для праздничного стола, так и просто на случай разнообразия своего ужина.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Салат "Фьюжн" Праздничное оформление необычайно вкусного салата. Пошаговый рецепт.

В салате «Фьюжн» сочетаются сладкие ананасы с курицей, грибами и сыром, что придает этому блюду весьма необычный и интересный вкус.

Подробный рецепт https://goo.gl/2bk5MS

Рецепт домашнего майонеза https://youtu.be/OcPrfIjmluw

Вместо обжаренной курицы можно использовать отварную курицу или индейку.
Готовою курицу для этого салата следующим образом:
— нарезаю на пластинки толщиной 1,5-2 см куриное филе,
— обсыпаю травами (майоран, орегано, сладкая молотая паприка) и сушеной аджикой, смазываю каждый кусок тонким слоем растительного масла и оставляю на 30 минут при комнатной температуре или до суток в холодильнике,
— на разогретую гриль-сковороду выкладываю кусочки курицы и обжариваю до готовности с двух сторон, сковороду жиром не смазываю,
— готовую курицу солю с обеих сторон и складываю в миску, выстеленную большим листом фольги,
— горячую курицу сразу плотно закрываю фольгой и оставляю на 15 минут,
— открываю фольгу, даю остыть при комнатной температуре и использую для салата.

Слои из грибов, курицы и сыра обязательно попробуйте на этапе смешивания с майонезом и при необходимости посолите по вкусу.

Для любителей острого, в сырный слой, можно добавить зубок измельченного чеснока.

В 100 г — 280 ккал

Кольцо от разъемной формы диаметром 20-21 см.
Курица обжаренная на гриле — 300 г
Грибы обжаренные с луком — 300 г
Ананасы консервированные — 250 г
Сыр твердый (Голландский, Гауда, Эдам) — 200 г
Майонез — 280-300 г
Зелень

Больше салатов https://goo.gl/nMFiZu

Торты https://goo.gl/Q8xWYe

Больше хороших рецептов https://www.youtube.com/view_all_playlists

Салат Фьюжн Бел - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из каль

Салат "фьюжн" - салат мясной с черносливом.

Опубликовано:

  • Рецепты салатов
  • Салаты из мяса

Добавлено: 2013-02-07

салат фьюжн — салат мясной с черносливом

Очень модная сейчас фьюжн еда! Смешение вкусов — все это фьюжн! Замечательный салат «фьюжн», который нравится всем, особенно мужчинам. Если у вас есть мужчина,то этот салат  — для него. Если нет, то немедленно приготовьте и он у вас появиться:) Придет на запах, как говорится, а тут есть чему пахнуть! Сколько всего вкусного…и не просто намешано, а соединено с любовью и отменным вкусом. Основной ингредиент в нем мясо. Мясо может быть любое: отварное — курица, индюшка, говядина,свинина…Если нет отварного, можно и буженину использовать, ну а если и этого нет, то уже в крайнем случае отварной язык, потому что с языком это будет вообще бомба. Любой из вариантов оформления подойдет потому,что в каждом есть своя изюминка и находчивое решения того, как побаловать тех, кому посчастливиться отведать это чудо.

Продукты для салата:

  • 1 средняя луковица
  • 150-200 грамм любого мяса
  • 2 соленых огурчика
  • 5-7 штучек чернослива
  • майонез
  • кетчуп
  • 1 ломтик лимона

Способ приготовления  мясного салата с черносливом:

  • Среднюю луковицу нарезать полукольцами  — щепотка соли, щепотка сахара и выдавить ломтик лимона, немножко пальчиками примять и получится маринованный лук.
  • Нарезать соломкой мясо…
  • Также, соломкой, огурчики соленые…
  • И несколько штук чернослива, все также соломкой.
  • Майонез и кетчуп возьмите в равных частях, перемешали, поперчили, не солить (так как есть соленый огурец).
  • Все, салат готов!

Татьяне Шевченко спасибо за рецепт!


Расскажите друзьям:
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+


Смотрите также