Брокколи в сырном кляре


Рецепт: Брокколи в кляре | сырный кляр с приправами

Ингредиенты:
брокколи - 500 г;
яйца куриные - 1 шт;
соль - по вкусу;
сода пищевая - 0,5 ч л;
приправа - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
зелень - по вкусу;
сыр твердый - 50 г;
мука - 10 ст л

Любовь к этому блюду у меня появилась со времен, когда я ее попробовала в кафе, где сама же и готовила. И, именно, с того времени, я стала смело покупать эту капусту домой.

Кроме, как опустить ее в кляр, в голову пока вкуснее блюда не приходили, не смотря на разнообразие, которое можно встретить на просторах интернета и кулинарных книг.


Так что вперед.

Разбиваем яйцо в миску

Добавляем соли и соды не гашеной


Добавляем зелень, здесь укроп и лук сушеные

добавляем приправы, я люблю использовать смесь для картофеля или для свинины (сюда входит красный перец, базилик, имбирь, шалфей, чеснок, кориандр, куркума). Все хорошо взбиваем вилкой


Добавляем стакан воды


Даем немного набухнуть сушеной зелени


Вносим муку до образования густой и тягучей консистенции теста


Сыр трем на мелкой терке и добавляем в тесто


На мелкой терке трем зубчик чеснока, кому хочется остроты, одного будет мало.


Вот такое тесто. Оно должно быть густым, чтобы не сползать с брокколи


Тем временем замороженную капусту отвариваем в подсоленной воде.


Чтобы она не теряла хруст (мне так больше нравится) я довожу ее лишь до кипения, и, того бывает раньше, снимаю с плиты. А вообще, ее рекомендуют отваривать минут 6.


Сливаем воду, даем остыть. Окатываю ее холодной водой и сразу готовлю к жарке.


Крупные соцветия разделяю на мелкие, разрезаю на пластинки


Частями выкладываю всю капусту в кляр, перемешиваю. Итак выкладываю всю имеющуюся капусту полностью перед жаркой, чтобы 10 раз не марать руки и не мешкаться, потому что трудоемко обмакивать ее, а масло горит. Да и сразу оцениваешь на глаз, хватит ли кляра на весь объем брокколи.


Когда все перемешаю и буду уверена, что все бока в тесте, бросаю по одной штучке в раскаленное масло. Обжаривается она быстро и в несколько заходов.

Фритюрницы у меня нет, налила в небольшой ковш где-то 2 стакана растительного масла. Опускаем нашу капусту так, чтобы она не склеилась между собой, а если все же случится, то разбиваю ее деревянной лопаткой.

Капуста получается золотистого цвета и полностью в кляре, без голых участков и сырого теста. Вытащив ее из масла, обсушиваю на бумажной салфетке, чтобы не было жирно.

После первого захода, всегда пробую блюдо на соль, зачастую ее оказывается мало и приходится добавлять в тесто.

В паре с картофельным пюре блюдо не кажется сухим

Корочка не хрустит, капуста не завареная, вкусная и ароматная

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Сырный соус для брокколи Домашнее за 5 минут Плоский

Приготовьте сырный соус для брокколи , идеальный тающий сырный способ насладиться овощами или, по крайней мере, накрыть их, чтобы дети!

Сырный соус с брокколи

Брокколи с сырным соусом - идеальный гарнир практически к любому блюду, и этот домашний рецепт идеально сочетается с жареной брокколи или практически с любыми овощами, приготовленными на пару.

Вам не нужно соглашаться на сыр в упаковке, ведь от начала до конца всего 5 минут, чтобы создать собственный сырный соус для брокколи!

Несколько простых ингредиентов сделают ваше меню от «Хорошо, я могу съесть это» до «Хорошо, я ХОЧУ это съесть». Овощи не обязательно должны быть скучными, и подавать их с сыром КАЖДЫЙ раз хочется по секундам.

Так легко выучить , как приготовить сырный соус для брокколи или любого другого овоща, который вы просто хотите задушить сырным добром!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за своими действиями на кухне, не разговаривая по телефону.

Вот что вам нужно собрать для начала:

  • Свежая брокколи, приготовленная на пару или жареная брокколи отлично
  • масло сливочное
  • мука
  • чесночный порошок
  • соль
  • перец
  • перец
  • половина и половина
  • тертый сыр чеддер

Прокрутите вниз до рецепта для печати.

РОДСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ СОУСОВ : Соус Кето Альфредо, Легкий соус Песто, Медовый бальзамический винегрет

Можете ли вы заменить сыр?

Совершенно верно!

Я думаю, что чеддер предпочтительнее (и, конечно, лучше, чем Velveeta), но вы также можете попробовать что-то более творческое, например, острый белый чеддер, хаварти или колби джек.

Если вы умеете измельчать, вы можете попробовать!

Рецепт сырного соуса для брокколи

Вы будете потрясены, насколько легко приготовить домашний сырный соус для брокколи.

Для начала растопите сливочное масло в кастрюле на среднем или медленном огне.

Сливочное масло легко пригорает, поэтому не уходите на этот шаг настолько, насколько это соблазнительно.

Удерживая смесь на огне, всыпать муку и взбивать 1-2 минуты, пока смесь не загустеет.

Это происходит довольно быстро, поэтому, если вы чувствуете, что он горит, снимите с огня.

Вы можете использовать венчик, чтобы смешать муку с маслом, но я также считаю, что на этом этапе очень помогает лопатка.

Если вы заранее отмеряли свои специи, вы можете легко вылить всю смесь сразу.

Убедитесь, что вы хорошо перемешали, чтобы одна сторона вашего соуса не была слишком острой.

Добавьте половину и хорошо взбивайте, пока смесь не начнет кипеть / пузыриться по краям.

Не нужно, чтобы он слишком сильно нагрелся, иначе он быстро загустеет, и он понадобится вам на следующем этапе.

Выключите огонь и добавьте сыр.

Ваш сыр должен довольно быстро растаять, поэтому старайтесь быстро помешивать, пока весь сыр не станет жидким и не растает.

Хотя я обычно использую венчик на всех этапах процесса приготовления соуса, сыр все же застревает на концах проволоки, так что вы можете легко использовать вилку, ложку или лопатку.

НАКОНЕЧНИК ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЕСЛИ ВЫ СЛИШКОМ ЗАГЛУШИТЕ СОУС , вы все равно можете добавить сыр, а затем, пока вы помешиваете, добавьте примерно 1/3 стакана наполовину и перемешивайте до полного впитывания и получения однородной массы.

Вы можете продолжать добавлять половину с половиной ИЛИ сливочного масла, чтобы убедиться, что оно обратно на основу соуса. На самом деле это не изменит ваш вкус (поверьте мне, у меня хорошо получается загустеть, ха!)

Намажьте сырным соусом брокколи или любой из ваших любимых овощей. Обмакнуть, налить, размешать - выбор за вами!

Приготовленная на пару морковь, цветная капуста или даже цуккини приветствуются сыром.

Это сырный соус, вы будете поражены тем, как быстро он готовится, но также как сильно он вам понравится.

Как только вы научитесь готовить сырный соус для брокколи, вы больше никогда не вернетесь к искусственному сыру.

Подавать сырный соус с

Нужны рецепты для подачи с этим сырным соусом?

Попробуйте сырный соус с брокколи, приготовленной на пару или жареной, обмакните в него несколько жареных грибов, полейте цветной капустой или наберите запеченную в духовке морковь.

Сырный соус для брокколи Версия для печати

* рецепт распечатайте ниже!

Доходность: 4 человека

Сырный соус для брокколи

Приготовьте сырный соус для брокколи менее чем за 5 минут, идеальный нежный и сырный способ насладиться овощами или, по крайней мере, прикрыть их, чтобы дети! Эта брокколи с сырным соусом - идеальный гарнир практически к любому блюду, и этот домашний рецепт идеально сочетается с жареной брокколи или практически с любыми овощами на пару.

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 5 минут

Общее время 6 минут

Состав

  • Брокколи свежая, приготовленная
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 половина и половина стакана
  • 1-1 / 4 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Растопите масло в кастрюле на среднем или медленном огне.
  2. Держа масло на огне, всыпьте муку и хорошо взбивайте 1-2 минуты, пока смесь не начнет загустевать - это может произойти быстро, поэтому не уходите с плиты.
  3. Добавьте оставшиеся приправы - соль, чесночный порошок, перец и перец.
  4. Добавьте половину и половину и хорошо взбивайте, пока смесь не начнет кипеть / пузыриться по краям.
  5. Выключите огонь и добавьте тертый сыр Чеддер до получения однородной массы.
  6. Намажьте сырным соусом брокколи или любой другой овощ для получения восхитительной и вкусной начинки!

Банкноты

  • Обязательно прочтите статью с рецептом, где вы найдете все советы по приготовлению сырного соуса и то, что вам нужно делать, если вы слишком загустели.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

.

макароны с сыром и брокколи

Эти восхитительные запеченные макароны с сыром и брокколи - это здоровая вариация классической запеканки. Но с его хрустящей золотисто-коричневой начинкой из панировочных сухарей и сливочно-сырным соусом вы ничего не пропустите. Это любимый семейный ужин в будние дни, и он готов всего за 45 минут!

Изначально я поделился этим рецептом 11 января 2011 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Для тех из нас, кто привержен здоровому питанию, замороженные продукты очень полезны.

К концу недели или если вы засыпаны снегом (да, это действительно случается в Вермонте весной!) С пустым бункером для продуктов, наличие замороженных овощей может означать разницу между здоровой домашней едой и жирная еда на вынос.

И не беспокойтесь о питании. Знаете ли вы, что замороженные овощи могут быть более питательными, чем свежие? В некоторых случаях это происходит потому, что они собираются и замораживаются на пике их питания.

Вот мои сырные, липкие, липкие макароны с сыром и брокколи. Это успокаивает (и полезно) для ужина в середине недели. Честно говоря, моей семье это так нравится, что они заказывают его и для особых случаев, например, для ужинов на день рождения. Я даже приготовила его на один год на День святого Валентина, запеченного в форме для выпечки в форме сердца.

С кремовой сырностью, я даже не думаю, что они знают, насколько это здорово. Мне нравится, что это не требует планирования, потому что ингредиенты всегда под рукой.

Я обычно использую 10 унций замороженной нарезанной брокколи, но большая корона нарезанной свежей брокколи хорошо подойдет, если она у вас есть. Еще я приготовила это из эдамаме, которое мои дети съедают, как мармелад. Попробуйте это с овощами, которые съест ваша семья.

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Советы по приготовлению полезных домашних макарон и сыра с брокколи

Подготовьтесь к повышению эффективности

Чтобы максимально сэкономить время, соберите всех своих уток подряд! Начните кипятить воду с самого начала и предварительно разогрейте духовку.

Поскольку для их нагрева может потребоваться некоторое время, если вы начнете это до того, как начнете измельчать и измерять, вы в конечном итоге сэкономите немного времени.

Приготовьте макароны

Недоварите макароны в воде. Он идет в духовку, поэтому будет продолжать вариться в соусе.

Совет для свежей брокколи

Если вы используете свежую брокколи, добавьте ее в готовую пасту в конце.

Как сделать сырный соус более полезным

  • Чтобы приготовить более полезный сырный соус, я использую метод суспензии.Это отличается от ру, потому что для него не требуется сливочного масла (я предпочитаю откладывать жирные калории на сыр чеддер, спасибо вам большое!)
  • Для обеспечения наилучшего результата при приготовлении навозной жижи обязательно предварительно нагрейте молоко в сковороде.
  • Затем смешайте немного молока с мукой, чтобы получилась каша.
  • Здесь я усилил вкус соуса, добавив в суспензию немного дижона, соли и перца.

Сделать соус

  1. Как только молоко в сковороде станет горячим, просто добавьте его в суспензию.
  2. На этом этапе важно продолжать перемешивать и взбивать, чтобы соус не стал комковатым.
  3. Обратите внимание на эти углы!

Добавить сыр после жара

Только после того, как он загустеет, снимите его с огня, затем добавьте сыр. Это глупый способ плавить сыр, не заставляя его комковаться или свернуться.

Советы по замороженной брокколи

Примечание: если вы решили использовать замороженную нарезанную брокколи, просто добавьте ее прямо в сырный соус.

Это будет выглядеть слишком дерзко

Смешайте макароны с соусом и обратите внимание, что на данном этапе это покажется действительно пикантным, но по мере запекания соус впитается в пасту, создавая идеальную кремообразную текстуру.

Хрустящий запеченный топпинг

Затем посыпьте это шикарной смесью из панировочных сухарей, которая станет полностью золотистой и хрустящей (возможно, лучшая часть запеканки).

Так как он уже довольно горячий, ему нужно всего 15 или 20 минут в духовке, чтобы он стал пузырчатым и хрустящим.

шагов для приготовления запеченных макарон и сыра с брокколи

Спасибо за чтение! Для тех из вас, кто здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Instagram, чтобы оставаться в курсе.

Удачной готовки!

~ Кэти

БОЛЬШЕ КОМФОРТА ПИЩЕВЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Легкая курица и брокколи, 300 калорий Альфредо

Здоровая курица A La King

Пикката с курицей для здоровья

Макароны и сыр на плите с капустой

Куриный паприка

Быстрое рагу из говядины

Распечатать .

Рецепт сырного супа с брокколи | Витамикс

Этот сырный фаворит готов всего за 6 минут. Полейте приготовленные на пару кусочки брокколи для придания им текстуры. Чтобы получить более густую текстуру, используйте больше брокколи. 1 фунт овощей на 3 стакана жидкости - хорошая отправная точка для определения соотношения.

Состав

  • 2 стакана (480 мл) молока
  • 1 стакан (120 г) тертого сыра чеддер
  • 3 стакана (270 г) соцветий брокколи, приготовленных
  • 2 чайные ложки репчатого лука, очищенного, нарезанного кубиками
  • 1 кубик овощного бульона

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
  3. Взбивать в течение 5 минут 45 секунд или до тех пор, пока из вентилируемой крышки не выйдет сильный пар.

Банкноты

Этот рецепт можно легко удвоить в низкопрофильном контейнере на 64 унции, чтобы сэкономить на остатках.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (433 г)
Количество на порцию
Калорий 210
Всего жиров 2 г
Насыщенные жиры 2 г
Холестерин 15 мг
Натрий 940 мг
Всего углеводов 25 г
Пищевые волокна 6 г
Сахар 13 г
Белок 22 г

Сырный суп с брокколи оценен 4.5 из 5 пользователем 109.

Оценка 5 из 5 от epicuriousfaye из Очень вкусно Простой рецепт, которому нужно следовать и выполнять. Я внес несколько небольших изменений, включая увеличение количества сыра примерно до 1 стакана, соли, перца и чесночного порошка. Как только он полностью перемешался и нагрелся, я осторожно снял пробку крышки, чтобы попробовать, и скорректировать приправу. После перемешивания еще примерно 30-40 секунд я снял пробку с крышки и добавил еще около 1/2 стакана маленьких кусочков брокколи, приготовленных на пару. Я смешивал переменную 1 еще 10-15 секунд.Я сделал этот последний шаг, потому что мне нравятся небольшие кусочки брокколи в супе. Я подал его с тертым сыром и кусочками гриссоль баггетес. Действительно очень вкусно.

Дата публикации: 2018-05-28

Оценка 5 из 5 от Gma Bell из УДИВИТЕЛЬНЫЙ СУП! Это первый суп, который я попробовала, и он был очень вкусным. Я использовал все ингредиенты в соответствии с рецептом, используя только сырую цветную капусту в супе, и увеличил количество лука до целого среднего желтого лука, нарезанного. Поскольку нам нравится, что наша еда немного острее, чем предлагается в большинстве рецептов, я добавил дополнительные специи - 2 зубчика чеснока плюс около 2 чайных ложек чесночного порошка, смесь соли чипотле, копченую морскую соль и перец по вкусу и небольшое количество соевого соуса. .Я полила супом брокколи, приготовленную на пару; однако в следующий раз я добавлю брокколи в суп. Этот суп был таким легким и сытным. Это был полноценный обед на двоих в понедельник вечером!

Дата публикации: 2016-12-26

Оценка 5 из 5 от AppleJack от Лучше, чем в загородном клубе !! Попробуйте мою версию! Я работал в очень хорошем загородном клубе, где мы часами готовили свежие супы, в том числе сыр брокколи. Моя версия намного лучше, и это минуты вместо часов !! Три небольших изменения в рецепте Vita-mix.Я использую 1/2 стакана жирных сливок и пол стакана цельного молока. Я заменяю чайную ложку торговой марки «Лучше, чем бульон» на сухой бульонный кубик, я использую 2 чашки соцветий брокколи для смешивания и одну чашку для украшения. Делает суп-суп для гурманов. Я подаю это с некоторыми ломтиками свежего хрустящего хлеба на закваске и отдельными кусочками масла, завернутого в фольгу. Также можно слегка посыпать белый перец! Наслаждаться.

Дата публикации: 2019-08-12

Оценка 4 из 5 от Шерил С из Мой первый суп Vitamix! Я использовал его как базовый рецепт для своей первой попытки приготовить суп в моем новом Vitamix.Вот моя версия: 12 унций обезжиренного сгущенного молока 1 чайная ложка лучше, чем бульон, куриный ароматизатор с пониженным содержанием натрия, растворенный в стакане кипятка 2-3 ст.л. нарезанного сладкого лука 3 маленьких сладких перца 1/2 - 3/4 стакана тертого острого сыра чеддер От 2/12 до 3 стаканов цветной капусты на пару Щедрый помол черного перца Щепотка хлопьев красного перца Я забыл отложить немного цветной капусты, чтобы добавить после смешивания, и подумал бы о добавлении небольшого нарезанного кубиками картофеля, но вкус и консистенция были выдающимися! Очень доволен!

Дата выпуска: 2016-02-04

Оценка 4 из 5 от Birdydaddy из Брокколи мне не нравится Я не без ума от брокколи.Мы покупаем большую сумку цветочков брокколи в Costco, моя жена любит брокколи. Я искал способы избавиться от брокколи, когда наткнулся на этот рецепт. Суп очень вкусный. Я поставил 4 звезды, потому что сделал пару изменений, чтобы соответствовать нашему вкусу. Сначала я приготовил на пару чуть больше 2 стаканов брокколи 10 минут. Добавьте в Vitamix 1 1/4 стакана молока, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки кайенского перца, нарезанного кубиками лука, 3/4 стакана острого сыра чеддер, затем брокколи. Смешайте 6 минут с Vitamix и наслаждайтесь.У нас есть гавайские сладкие роллы с супом для легкого вкусного горячего обеда в эти холодные зимние дни.

Дата публикации: 30.01.2019

Оценка 4 из 5 от LML123 из Очень хорошо, но требует доработки Некоторое время я пил Витамикс и наконец решил попробовать приготовить суп. Я обрезаю свежую брокколи и бросаю большие стебли в пакет в морозильную камеру. Когда мешок полон, я готовлю суп! Итак, сегодня на обед .... Суп! Я приготовил замороженные стебли брокколи на пару, а затем использовал воду для приготовления 1/2 молока.Я также добавил 2 зубчика чеснока и один нарезанный лук-шалот вместо лука. В целом было очень хорошо. Очень яркая кремовая текстура, на удивление достаточно острая, с хорошим вкусом. Зубчиков чеснока было немного, поэтому в следующий раз я использую чесночный порошок и добавлю немного мягкого сладкого лука вместо лука-шалота.

Дата выпуска: 2017-05-08

Оценка 5 из 5 от kjdo из УДИВИТЕЛЬНЫЙ Я исправил это почти как рецепт, но у меня на кухне нет никакой диеты. Итак, это был 1 стакан сырого цельного молока и 1/2 стакана тертого сыра «Ко-Джек».Я приготовил на пару 2 чашки смеси брокколи и цветной капусты. Я обжарила один ломтик лука (нарезанный кубиками), 6 ломтиков виноградных помидоров и немного чеснока. Я использовал 1 1/2 стакана овощей и смесь обжаренного лука в блендере для начала, а затем добавила последние 1/2 стакана овощей и перемешала, чтобы суп стал коренастым. Подача с небольшим количеством тертого сыра сверху. ВКУСНЯТИНА!!!

Дата публикации: 2016-01-19

Оценка 5 из 5 от patriciat12 из Отличная база для дальнейшего развития! Я использовал этот рецепт, затем добавил еще одну чашку вареной брокколи и около 6 помидоров черри и грубо нарезал их (настройка 2, пульсировать 3–4 раза), чтобы суп стал коренастым.Я отложил немного сыра из рецепта, чтобы посыпать его в качестве гарнира, добавил немного измельченных чипсов тортильи и чайную ложку сальсы в каждую миску. Дурацкий!

Дата публикации: 18.11.2015

Из-за неактивности ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу .

Рецепт пирога с брокколи без корочки | Блог о здоровых рецептах

Вкусный пирог из брокколи без корочки - это быстрый обед без мяса и идеальный вариант для обеда. Вкусный, сытный, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Обожаю этот вкусный пирог с заварным кремом. Без корочки, кето и с низким содержанием углеводов. Его ОЧЕНЬ легко приготовить, поэтому он идеально подходит для ужинов в будние дни. А главное вкусно!

На самом деле, этот пирог с брокколи без корочки - один из моих любимых вариантов обедов без мяса, а также он отлично подходит в качестве сытного обеда.О, и из остатков можно сделать отличный завтрак с низким содержанием углеводов!

Кому нужна корочка!

Киши без корочки - отличная альтернатива традиционным. Вы получите весь аромат начинки без лишних калорий и углеводов из корочки.

Некоторые говорят, что пирог с заварным кремом - это просто фриттата, но я с этим не согласен. Вот интересное обсуждение.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Список ингредиентов для приготовления этого пирога с брокколи без корочки короткий, и вполне возможно, что ингредиенты у вас уже есть под рукой! Взгляните (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Брокколи: Для удобства я использую замороженную нарезанную брокколи.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Сметана : Обычный жирный греческий йогурт является приемлемой альтернативой, но сметана лучше на вкус.

Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе пирог с заварным кремом может оказаться слишком соленым.

Порошок чеснока: Вместо этого можно использовать свежий измельченный чеснок.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части.

Измельченный чеддер : Или поэкспериментируйте с другим плавленым сыром, например проволоне.

Как приготовить пирог с брокколи без корочки

Это один из моих самых простых рецептов, поэтому я готовлю его так часто. Подробные инструкции находятся в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

Начните с разморозки брокколи в микроволновой печи.

Затем просто смешайте все вместе в большой миске.

Налейте смесь в смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.

Выпекайте примерно 30 минут при 400 ° F.

Какие овощи можно положить в пирог без корочки?

Я люблю брокколи, потому что это один из моих любимых овощей. Но я полагаю, что нарезанная цветная капуста тоже подойдет. Очень похожий пирог с заварным кремом, который я тоже довольно часто делаю, - это пирог со шпинатом. Отлично.

В этом рецепте я использую замороженную нарезанную брокколи, потому что это очень удобно. Но, очевидно, вы можете использовать свежую брокколи, если хотите, и нарезать ее самостоятельно после приготовления.

В моем оригинальном рецепте не было лука. Но, основываясь на нескольких обзорах Pinterest, я добавил нарезанный зеленый лук, и это действительно хорошо. Большое спасибо рецензентам за это прекрасное предложение!

Варианты этого рецепта

Вот несколько способов изменить этот рецепт, особенно если вы делаете это часто:

  • Добавление небольшого количества дополнительных овощей, таких как тертая морковь или шпинат.
  • Измените сыр, который вы используете. Я верен чеддеру, но здесь можно использовать многие виды тертого твердого сыра.
  • Добавьте небольшое количество мяса, например, измельченного вареного цыпленка, ветчины или покрошенного бекона.

Как сохранить остатки

Поскольку у нас никогда не бывает остатков, когда я делаю этот вкусный пирог из брокколи без корочки, я часто пеку два из них, просто чтобы на следующий день у меня были остатки на обед!

Вы также можете удвоить рецепт, выпекать в форме для выпечки размером 9 X 13 дюймов и разрезать на квадраты.

Как сделать так, чтобы остатки оставались в порядке и не намокли? Я даю пирогу остыть и нарезаю его.Затем я даю кусочкам остыть еще 30 минут на охлаждающей решетке.

Я храню остатки на слое бумажных полотенец в герметичном контейнере в холодильнике и меняю бумажные полотенца ежедневно.

Таким образом, они хранятся около 4 дней. После полного остывания вы также можете заморозить отдельные ломтики в пакетах для заморозки.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пирог с брокколи без корочки

Вкусный пирог с брокколи без корочки делает быстрый обед без мяса, а также идеально подходит для обеда.Это вкусно, сытно, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время55 минут

Курс: завтрак

Кухня: французская

Ключевое слово: брокколи, без глютена, киш

порций:

порций: 8 196 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка сливочного масла для сковороды
  • 1 (упаковка 16 унций) замороженная нарезанная брокколи
  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана сметаны (или жирного греческого йогурта)
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль (не мелкая соль)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, белых и зеленых частей
  • 1 стакан измельченного острого сыра чеддер (4 унции)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Обильно смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  • Поместите брокколи в большую миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 6 минут, помешивая через первые 3 минуты. Хорошо слейте воду.

  • В большой миске взбейте яйца, сметану, кошерную соль, черный перец и чесночный порошок. Добавьте брокколи, зеленый лук и сыр.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму для пирога. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и ножа, вставленного в центр, выходить чистым, около 30 минут.

  • Дайте пирогу остыть и разложите в сковороде на решетке примерно 15 минут, прежде чем нарезать 8 треугольников и подавать к столу.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Пирог из брокколи без корочки

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 196 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

Жиры 14 г 22000

жирных

50%

Натрий 317 мг 14%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

24

Белок 12 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето-киш с овощами Кето-киш Lorraine .

Смотрите также