Кляр из кукурузных хлопьев
Куриные ножки в кукурузных хлопьях / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты
- Голени куриные 12 шт.
- Хлопья кукурузные 2 ст.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 1 ст.л.
- Приправа для курицы по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
-
Порционность
6 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
тарелка, скалка, пакет, пергамент для выпечки
Приготовление:
Оцените это блюдо
ДополнительноПоделиться рецептом
Похожие рецепты:
Другие рецепты в этой категории:
Рецепт хрустящего пирожного с кукурузными хлопьями | Тесто загустевает
Брауни с кукурузными хлопьями начинается с самого вкусного рецепта пирожного, известного пекарям, с восхитительно сладким / соленым / хрустящим вкусом кукурузных хлопьев Momofuku Milk Bar.
Думаю, у каждого пекаря в арсенале должен быть набор классических рецептов. Вы, те рецепты простых вещей, которые всегда получаются идеальными и вкусными. Вы можете не делать их все время, вы выпекаете другие вещи, но они всегда под рукой, прямо в вашем кармане, как успокаивающий маленький талисман на удачу, когда вам это нужно.
Другой способ подумать об этом: если бы у вас была пекарня, что бы вы использовали на каждый день? Вещи, которые вы делаете каждый божий день, потому что они классические.
Эти кукурузные хлопья-пирожные, словно ободряющие талисманы на удачу, успокоили меня. У меня была полоса неудач с выпечкой. Не то чтобы не получилось, как выпечка без блеска. У меня были грандиозные планы по поводу удивительного рецепта кексов с глазурью, которая в итоге не сработала, поэтому мы заменили глазурью, которая сделала их вкусными, но не такими потрясающими, как я ожидал.Я сделал несколько лепешек, которые у меня уже были раньше (они были совершенно потрясающими, но тем не менее, они у меня были раньше). Я испекла несколько кексов, которые получились не совсем такими, как я планировал. Казалось, ничто не работает именно так, как я хотел, ничто не давило на меня и не заставляло остановиться и сказать «Вау!» Но потом я сделала хрустящие пирожные из кукурузных хлопьев. И теперь я снова на правильном пути. Моя муза выпечки вернулась и поет много музеальных песен (не путать с песнями группы Muse, скорее с песнями, которые вдохновляют мои вкусовые рецепторы).
Я сразу скажу, что эти хрустящие пирожные с кукурузными хлопьями - лучшие пирожные в мире.
Не только хорошие пирожные. Самый лучший. (Прочтите это «the» как «you» для выделения). Они идеальный уровень фальсификации. ИНАЧЕ, они, я-не-совсем-уверен, что эти-запеченные-все-насквозь-они такие фальшивые, фальшивые. Но выдумка из пирожного несколько отличается от настоящей выдумки (просто катайтесь со мной здесь). Пышные пирожные очень липкие и просто сочатся шоколадом.Обычная выдумка более плотная и тает во рту. Есть разница, прекрасная.
Еще одна замечательная вещь в этих пирожных с кукурузными хлопьями? Они прямо, с отвисшей челюстью, до самого пола, закрой входную дверь, позвони в прессу, не обращай на меня внимания, я просто съем все это хорошо, ааа, и в них нет ничего особенного. Их невероятно легко сделать. Никакого суперсекретного ингредиента. Никаких особых действий, связанных с каким-то непонятным инструментом, умеют работать только самые элитные кондитеры.Просто много шоколада. И масло. И яйца. И немного сахара.
И этот хруст кукурузных хлопьев - совсем другая история. Молли недавно поехала в Нью-Йорк, зашла в молочный бар Momofuku и принесла домой пачку печенья, чтобы семья могла попробовать. Все они были лабиринтами, но мы все были особенно поражены шоколадной крошкой из кукурузных хлопьев с хрустящим зефиром (кто бы не стал?). Молли приготовила для нас несколько блюд по их кулинарной книге, и они оказались великолепными.Особенно хрустящая часть кукурузных хлопьев. Я вроде как хотел есть ложкой. Но я этого не сделал. Обещаю.
Но это заставило меня задуматься о другом отличном комбо - планках Ritter Sport Knusperflakes. Если у вас нет
.Французские тосты с кукурузными хлопьями - Simply Scratch
Этот французский тост с корочкой из кукурузных хлопьев - отличный способ насладиться утренним французским тостом. Кукурузные хлопья покрываются коркой и обжариваются для получения восхитительной хрустящей текстуры.
По какой-то причине я не могу содержать свою кладовую в порядке. Это проблема. Каждый раз, открывая вещь, я делаю мысленную пометку, чтобы очистить ее и все переставить. Но потом я отвлекаюсь на такие вещи, как Pinterest и приготовление еды.Иди разберись.
Сегодня утром искал pb; Я распахнула дверцу буфета, кукурузные хлопья выскользнули из своего положения крича рядом с макаронами и рисом и упали мне на ноги. В ту долю секунды я даже не вспомнил, что ел кукурузные хлопья! Затем я смутно припоминаю, что хотел что-нибудь с ними «поджарить» ... но поскольку у меня не было курицы, а было только несколько ломтиков хлеба ... и несколько яиц, почему бы не натереть немного хлеба и не назвать это французским тостом? Кто обманутый мозг не придумал бы французские тосты с корочкой из кукурузных хлопьев? Только кажется естественным.
Вам понадобится сливочное масло. Сливочное масло для сковороды, сливочное масло для вершины тостов. Я отвлекся, готовясь к этому кадру, и забыл подлить масло, когда какая-то маленькая девочка постучала в мою дверь с листовкой для какого-то местного сайдингового бизнеса (почему она не в школе?}. Интересно, что она, должно быть, подумала, когда я открыл дверь и увидел мой кухонный стол, придвинутый к переднему окну, стулья, отодвинутые к стенам, и все эти ингредиенты, установленные с камерой в руке.Она слышала о блогах о еде? Или вместо этого я выгляжу как ненормальный? Хммм интересно.
Начните с того, что вылейте 4 чашки кукурузных хлопьев в большой мешок.
Хорошо разбейте его, будь то скалка, молоток или тарелка для пирога… beat.it.down.
Бросьте крошки кукурузных хлопьев в тарелку и отложите на секунду.
Разбейте три яйца в другую тарелку для пирога или неглубокую тарелку и посыпьте четвертью чайной ложки корицы.
… щепотка кошерной соли.
… и влейте полстакана молока.
Затем хорошенько взбейте и положите рядом с крошками из кукурузных хлопьев.
Затем добавьте столовую ложку масла и перемешайте сковороду, чтобы она покрылась слоем. Разогрейте сковороду на среднем огне и приступайте к приготовлению тостов.
Этот шаг необязателен, но делает презентацию красивой. И я ВСЁ о презентации ... фотографирую презентацию, а затем ем ее.
Затем обмакните тосты в тесто для яиц на несколько секунд с каждой стороны.
А затем сразу и осторожно вдавите хлеб в крупу.
Затем поместите французские тосты, покрытые хлопьями, в разогретую большую сковороду с маслом и готовьте на среднем / средне низком уровне примерно 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Возможно, вам придется регулировать огонь и добавлять сливочное масло между каждой порцией.
Далее переверните и повторите.
Затем можно поливать тосты маслом; Я использовал свое недавно приготовленное масло с манго и медом… но обычное старое масло тоже подойдет.
Но самое интересное - это морось немного меда над этими французскими тостовыми треугольниками. Он сладкий, но не слишком сладкий и прекрасно сочетается со вкусом кукурузных хлопьев! Теперь все, что осталось сделать, это взять вилку и покопаться в ней. Тебе захочется напичкать себя этим. Верю.
Такой хрустящий, такой хрустящий и чертовски вкусный! Это интересный и вкусный рецепт, который понравится и детям!
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт французских тостов с кукурузными хлопьями, дайте мне знать, сделав снимок и отметив меня в Twitter или Instagram!
![](/wp-content/uploads/klyar-iz-kukuruznyh-hlopev_25.jpg)
Моя кулинарная книга Просто поцарапайте: 120 полезных домашних рецептов легко теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!
.Cornflake Box Images, Stock Photos & Vectors
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображения- Все изображения
- Фото
- Векторы
- Иллюстрации
- Редакционные
- Видеоматериалы
- Музыка
- Поиск по изображению
Корнфлекс коробка
Сорт отНаиболее актуальные
Свежее содержание
Тип изображенияВсе изображения
Фото
Векторы
Иллюстрации
ОриентацияВсе ориентации
По горизонтали
По вертикали
Цвет .Пирог с кукурузными хлопьями
Если в былые времена вы когда-либо обедали в школе, вы наверняка пробовали пирог с кукурузными хлопьями. Пирожное из песочного теста покрыто фруктовым джемом и жевательной сладкой начинкой из кукурузных хлопьев. Наслаждайтесь горячим с заварным кремом.
Вам понадобятся: Чаша для смешивания тростника Mason Cash, Mason Cash Bakewell 24 см Блюдо для пирога и Mason Cash 600 г Керамические бобы для выпечки
Шаг 1
Приготовьте тесто, втирая масло в муку в миске для смешивания тростника Mason Cash Cane кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте воду и перемешайте, чтобы получилось тесто. Затем раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы выстелить блюдо Mason Cash Bakewell 24 см с заварным кремом, несколько раз проколов вилкой. Охладите в холодильнике не менее получаса.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / Gas 6 (вентилятор 180 ° C), затем запекайте форму для выпечки вслепую в течение 15 минут, выстелив ее фольгой или пергаментом для выпечки и начав с керамической фасоли Mason Cash 600 г. Снимите фасоль и фольгу и запекайте еще пять минут до золотистого цвета, чтобы не было сырого дна.
Шаг 3
Затем выложите основу торта джемом. Тепло теста позволит ему легко растекаться. Растопите масло на сковороде среднего размера, затем добавьте сахар и сироп, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте кукурузные хлопья в сковороду и убедитесь, что они полностью покрыты смесью.
Шаг 4
Разрежьте тесто, используя нижнюю часть формы для выпечки Mason Cash.
Шаг 5
Вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте около 5 минут.
Шаг 6
Дать остыть. Лучше всего подавать с теплым заварным кремом.
Где купить
Ознакомьтесь с нашими запасами здесь
.