Цветки цуккини в кляре


Цветы кабачков в кляре - 12 пошаговых фото в рецепте

Давно собиралась приготовить это блюдо и вот свершилось. Цветы кабачков в кляре получились безумно вкусными и теперь с чистой душой могу порекомендовать этот рецепт. Готовятся они очень быстро. Цветы можно обжарить просто в кляре, а можно нафаршировать сыром и только затем обжарить, как это сделала я. Приготовьте такое необычное и очень вкусное блюдо, удивите своих родных!

Для приготовления цветов кабачков в кляре потребуется:

мука - 4 ст. л.;

молоко - 1-2 ст. л.;

растительное масло для жарки.

Для начала нужно сорвать на огороде подходящие цветки кабачков. Они должны быть среднего размера, свежие, не вялые. 

Хорошо промыть их в нескольких водах, чтобы смыть пыльцу с цветков. Удалить содержимое цветка - его пестик. Аккуратно промокнуть бумажным полотенцем.

Срезать зелёные листики. Подготовленные цветки кабачков посолить и поперчить по вкусу. 

Сыр натереть на терке.

Заполнить сыром чашечку цветка (не очень плотно, чтобы не повредить его целостность). 

Для приготовления кляра соединить яйцо, муку, молоко, соль и перец. Всё хорошо перемешать, должен получиться кляр, по консистенции напоминающий сметану. Если он будет слишком жидким, он будет стекать с цветков кабачка и ничего не получится. 

Обмакнуть каждый цветок кабачка в кляр

и выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом. 

Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. По 2-2,5 минуты с каждой стороны. 

Обжаренные цветы кабачков в кляре выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можно подавать на стол. 

Такое блюдо вкусное как в горячем, так и в охлаждённом виде. 

Приятного аппетита!

Запеченные цветы цуккини, фаршированные рикоттой

8 июля 2015 г.


Июль не за горами, а это значит, что снова настало время кабачков. Наш орто (огород) в этом году процветает, и наши цуккини дают много кабачков. Хотя мне нравится готовить из кабачков, я особенно люблю цветы кабачков или цветы кабачков. Поскольку сейчас нас дома всего двое, мы, вероятно, переоценили наши потребности в кабачках, и у меня есть чувство, что мы обнаружим, что восемь растений кабачков в нашем саду будут давать больше, чем мы можем разумно использовать.Мой муж собирает для меня цветы каждое утро, когда поливает сад, и только сегодня утром он принес мне девятнадцать новых цветов! Я собрал так много цветов цуккини, что начал использовать их в блюдах из яиц, соусах для пасты, и только на этой неделе сделал ризотто с цуккини и цукини. Я также наполняла цветы различными сырами и травами, жарила или запекала их. Как бы я ни обожал жареные цветы цукини, я стараюсь по возможности избегать жареной пищи, поэтому я считаю, что их приготовление - отличная альтернатива.Я фарширую свои цветы смесью рикотты и сыра пекорино и измельченных трав, затем обваливаю их и запекаю. Внешний вид цветка становится золотисто-коричневым и хрустящим, а начинка кремово-гладкой. Я люблю цветы, просто посыпанные морской солью, но также часто подаю их со свежими томатами или моим быстрым томатным соусом. В этом рецепте я сделал простую начинку, используя только два типа сыра, зелень и приправ, но вы также можете изменить этот рецепт, добавив несколько нарезанных анчоусов или черных оливок.

Эти цветы требуют небольшой подготовки перед использованием. Просто аккуратно удалите тычинки из центра и протрите влажным бумажным полотенцем. Я обнаружил, что свежесобранные цветы, завернутые во влажные бумажные полотенца, хранятся в холодильнике до трех дней. Если хотите, вы можете добавить начинку в цветы, но я считаю, что проще просто использовать небольшую ложку, а затем протолкнуть начинку пальцами. Не беспокойтесь, если цветок порвется, так как панированное покрытие будет держать начинку закрытой во время запекания.

Наши очень здоровые кабачки!

Идеальный цветок тыквы для начинки.

Однодневный урожай цветков тыквы.

Другие цветочные рецепты из цуккини

Цветы цуккини в пивном кляре

Цветы цуккини, фаршированные моцареллой и анчоусами

Цветочная пицца с цукини и цукини

Цветы цуккини, фаршированные козьим сыром

Жареные цветы цуккини на сковороде

Простые жареные цветы цуккини

Buon Appetito!
Дебора Мел 2015

Состав

  • 12 средних и крупных цветков цуккини
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1/3 стакана тертого сыра пекорино романо
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец
  • 2 средних яйца, взбитых с 2 столовыми ложками молока
  • 1 1/2 стакана свежих панировочных сухарей
  • Морская соль и перец
  • Оливковое масло для выпечки
  • 1 чашка быстрого томатного соуса или
  • Дольки лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. В небольшой миске смешайте рикотту, сыр пекорино и измельченный базилик.
  3. Приправить солью и перцем.
  4. С помощью маленькой ложки наполните каждый цветок смесью рикотты, продвигая начинку к концу стебля.
  5. Осторожно поверните цветок на конце, чтобы обернуть начинку.
  6. Продолжайте заполнять все цветы.
  7. Поместите яичную смесь в одну миску, а панировочные сухари - в другую.
  8. Приправить крошки солью и перцем.
  9. Слегка смазать маслом противень, покрытый алюминиевой фольгой.
  10. Обвалять каждый цветок сначала в яичной смеси, затем в крошке.
  11. Равномерно разложите цветы в панировке на противне, затем слегка сбрызните верхушки цветов спреем из оливкового масла (по желанию).
  12. Выпекайте цветы от 15 до 20 минут или до золотистого цвета.
  13. Выложить на блюдо, посыпать морской солью и подавать с томатным соусом, приправой или дольками лимона.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 цветка
Количество на порцию: Калорийность: 455 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 108 мг Натрий: 946 мг Углеводы: 56 г Волокно: 10 г Сахар: 17 г Белки: 26 г

.

Сырные цветы цуккини | Рецепты Food Safari

Для начинки переложите сыры в миску и взбейте руками, разбивая боккончини по ходу дела. Добавьте чеснок и кедровые орехи, затем попробуйте и приправьте. Помните, что некоторые сыры слегка соленые, поэтому попробуйте перед добавлением приправ.

Очистите цветы, удалив тычинку (стебель) внутри бутона. Обрежьте основу стебля и сделайте на конце крестик глубиной 1 см. Возьмите полную ложку начинки и поместите внутрь цветка, затем осторожно нажмите, чтобы запечатать.Не сжимайте слишком сильно, так как это может повредить цветок. Выложите на противень и поставьте в холодильник до готовности.

Для теста смешайте муку в большой миске. Добавьте холодную газированную воду венчиком, чтобы тесто было достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Если он слишком густой, цветок станет слишком тяжелым, а если он слишком тонкий, сыр будет готовиться слишком быстро и сочиться, а стебель цветка будет сырым. При необходимости отрегулируйте добавлением дополнительной муки или газированной воды.

Нагрейте масло во фритюрнице или большой глубокой сковороде до 180 ° C.Обваляйте каждый цветок простой мукой, стряхивая излишки, затем окуните каждый цветок в жидкое тесто. Медленно окунитесь в горячее масло, стараясь не переполнить сковороду, так как температура упадет, и цветы поглотят слишком много масла, иначе они могут слипнуться. Жарить до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте воду на бумажное полотенце, затем посолите и съешьте как можно скорее.

Фотография Шэрин Кэрнс. Стиль Ли Блейлок. Приготовление еды Эммой Уоррен. Креативная концепция Белинды Со.

Совершенно новая серия Food Safari Earth выходит в эфир по четвергам в 20:00 на SBS, затем на SBS On Demand . Чтобы узнать о рецептах и ​​многом другом, посетите сайт программы прямо здесь.

.

Почему из кабачков получается влажный шоколадный торт

Мы столкнулись с перегрузкой цукини. Наши два цуккини давали нам новые кабачки не реже двух раз в неделю. В результате мы ели много кабачков. Настолько, что мы больше не чувствовали себя ими. После того, как мы разделили немного и приготовились превратить его в суп, который можно было заморозить, нам пришло новое отличное решение. Сладкая закуска с кабачком (или кабачком, как мы его называем). Это звучало как идеальное решение, в котором мы нуждались после нескольких дней приготовления пасты с цукини, цукини из духовки и множества других аппликаций из цукини.

Еще лучше, этот сладкий рецепт был шоколадным пирогом (да, это торт вверху этого поста, кабачков больше не видно?). Никогда не считали кабачки и шоколад хорошим сочетанием? Подумай еще раз. Этот шоколадный торт с кабачками был очень влажным и вкусным.

Представляем: цуккини

Кабачок - близкий родственник тыквы и кабачка, растет на коротких растениях с огромными листьями. Если вы планируете выращивать кабачки (которые не являются самыми сложными для выращивания овощами), убедитесь, что у вас есть для них не менее 1,5 × 1,5 м места.Как только растение начнет расти, вы сначала увидите желтый / оранжевый цветок. После цветения большинство довольно быстро опадают. Эти цветы можно использовать в кулинарии (спасибо Masterchef Australia за эту проницательность), но надолго. Внизу этого цветка растет кабачок, через пару дней он будет готов к сбору урожая.

Цуккини, как и большинство овощей, в основном состоит из воды. Более 90% кабачков - это вода. Остаток цуккини - это сахар и другие углеводы, немного белка и несколько витаминов и минералов (источник).

Овощи и фрукты могут довольно хорошо удерживать воду, пока их первоначальная структура остается нетронутой. Клетки и понятие тургора сохранят твердость и свежесть овоща. В этот момент вода может испариться, но это займет некоторое время. Однако, как только вы начнете резать, натирать или иным образом разрушать эти клетки, структура овоща может измениться довольно быстро, особенно для такого овоща, как цуккини, который не имеет очень прочной структуры (в отличие, например, от моркови). .

Выпечка с кабачками

Потеря влаги также происходит в цуккини, натертых на терке, нарезанных ломтиками или приготовленных. После того как цуккини натереть на терке, они могут легко потерять довольно много влаги. Если вы собираетесь хранить тертые цукини в миске, вы можете получить слой влаги и несколько сухих прядей кабачков сверху. Готовя / нагревая цуккини, вы еще больше ускоряете процесс, разрушая клеточные стенки и помогая воде легче выходить из овощей.

Запекая с кабачками, вы должны помнить об этом.Хотите, чтобы вода стекала из кабачков во время запекания? Если нет, есть ли способ избавиться от него сразу же? В других случаях (например, в этом шоколадном пироге с цукини) вам действительно нужна влажность в пироге, это сделает его еще более влажным.

Кабачки, как и морковь и тыква, можно найти как в соленых, так и в сладких рецептах. Морковь и тыкву, как правило, используют в пироге, чтобы усилить сладость и аромат торта. Тыква также сделает начинку для пирога густой. С другой стороны, цуккини имеет довольно мягкий вкус, поэтому его не так часто используют из-за своего аромата, хотя его, безусловно, можно подчеркнуть правильным использованием трав и специй.

Цветущий цветок цукини, в нижней части цветка, где начал расти цуккини.

Цукини и сочные лепешки

Кто-то любит рассыпчатый и слегка подсушенный пирог, кто-то предпочитает влажный пирог. Есть множество способов приготовить торты и пироги, а также множество способов сделать их влажными. Все начинается с правильной выпечки и хранения торта, чтобы внутри оставалась влага. Однако другие ингредиенты также играют важную роль.

Как мы уже говорили о булочке, масло и яйца, несомненно, делают хлеб более влажным.То же самое и с тортом. Пирог без жиров, будь то масло или сливочное масло, сделает продукт более похожим на хлеб и будет менее влажным.

В этом шоколадном пироге с цуккини также довольно много жира и яиц, что способствует приятной влажной структуре. Однако цуккини тоже вносит свой вклад. Так как цуккини содержит так много воды, это существенно способствует увлажнению торта. Само по себе тесто может выглядеть не жидким, но после нагревания цукини вся влага выделяется.Помимо влаги, волокна и углеводы в цукини, даже если их содержание низкое, скорее всего, помогут связать немного воды и сохранить влажность торта.

Кабачок исчезает в торте

После выпечки торта с измельченными цуккини вы не сможете найти цукини обратно в пирог, и при этом он не будет похож на вкус. Основная причина этого опять же в высоком содержании влаги. Большая часть кабачков состоит из воды, поэтому она растворяется в лепешке и впитывается мукой и какао-порошком.Как и большинство овощей, структура цуккини разрушается из-за высокой температуры. Структуры, поддерживающие клетки, разрушатся и станут мягкими. Он буквально исчезает.

Если вы используете более толстые ломтики цукини в торте, вы можете найти их обратно, поскольку они не могут так легко растворяться в окружающей среде.

Рецепт шоколадного торта с кабачками

Этот рецепт сильно вдохновлен пристрастием Салли к выпечке, вероятно, он содержит немного больше цукини.Что интересно в пироге, так это то, что он очень влажный, но довольно мягкий (так как цуккини на самом деле не придает особого вкуса). Поэтому лучше всего со сладкой глазурью. Если вам нравится, что торт полностью покрыт толстым слоем глазури, удвойте рецепт, этого рецепта достаточно для тонкого слоя, ровно столько сладости, чтобы он не стал слишком сладким.

Почему из кабачков получается влажный шоколадный торт

Урожайность: 1 большой торт

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 50 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Состав

Торт
  • 250 г муки
  • 65 г какао-порошка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли (не забывайте даже об этом)
  • 200 г обычного сахара
  • 190 г сливочного масла
  • 50 г растительного масла (напр.грамм. оливковое или подсолнечное масло, вы также можете заменить им больше масла)
  • 4 яйца
  • 80 г простого йогурта (подойдет обезжиренный или жирный)
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 600 г измельченных цукини (лучше всего измельчить очень тонко, всего 1 или 2 мм нитки, лучше смешивается)
Глазурь
  • 140 г сливочного масла (несоленого)
  • 210 г сахарной пудры
  • 35 г какао-порошка
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 25 г сливок (или молока)

Инструкции

Торт
  1. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и порошок, соль и сахар.
  2. Растопить масло и добавить в сухую смесь с маслом и яйцами. Перемешайте, если вы не растопите масло, оно может образовать комки в тесте, вам потребуется немного больше терпения, прежде чем все перемешать.
  3. Добавить йогурт, ванильный экстракт и кусочки цуккини, перемешать.
  4. Возьмите круглую форму для выпечки 26 см, выстелите дно бумагой для выпечки и вылейте примерно половину теста в форму для выпечки.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C прибл. 25 минут, протестируйте торт зубочисткой, он должен выйти чистым.
  6. Выпекайте вторую половину теста, если у вас только одна форма для выпечки такого же размера.
Глазурь
  1. Смешайте масло и сахарную пудру вручную с помощью лопатки, пока сахарная пудра не перестанет пылить. Затем продолжайте перемешивание электрическим миксером.
  2. Добавьте какао-порошок, соль, экстракт ванили и сливки и продолжайте перемешивать до получения однородной однородной консистенции.
  3. Когда две половинки торта остынут (на самом деле дождитесь, пока они остынут, иначе масло в глазури растает).Покройте нижний слой тонким слоем глазури (если у торта есть купол наверху, отрежьте часть купола, чтобы получился плоский верхний слой). Сверху выложить вторую половину и покрыть вторым слоем глазури. Лучше всего дать верхнему слою немного больше глазури, чем нижнему, так он будет выглядеть лучше.

.

Жареные цветы цуккини

Свежая сицилийская маккарруна Нонны Анджелы с томатным соусом

Мини-пицца из слоеного теста

Узелковое печенье с глазурью Strega

Жареные колбасы с мускатной тыквой

Яблочно-миндальный торт с рикоттой

Тыквенное бискотти Нонны Дена

Макаронные изделия из мускатной тыквы и грибов al Forno - Запекание с пастой из мускатной тыквы и грибов

Жареный баклажан Pugliese -Melanzane alla Fungitidd ’

Торт "Раздробление" с яблоком и джемом

Яблоки, запеченные с миндалем Amarena

.

Смотрите также