Филе куриное с кабачками рецепт
Блюда с кабачками и куриным филе: 69 рецептов что приготовить с кабачками и куриным филе
Картофель 1 штука
Филе цыпленка 300 г
Сливочное масло 70 г
Кабачки 1 штука
Свежая спаржа 100 г
Артишоки 2 штуки
Маринованные грибы 100 г
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Блюда с кабачками и курицей: 96 рецептов что приготовить с кабачками и курицей
Лук репчатый 2 головки
Куриные бедра 4 штуки
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Кабачки 300 г
Зеленый горошек 100 г
Помидоры 100 г
Картофель 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Сливочное масло 100 г
Оливковое масло 20 мл
Тимьян 5 г
Лавровый лист 1 штука
Зеленый базилик 20 г
Сыр горгонзола 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Блюда с кабачками и куриной грудкой: 25 рецептов что приготовить с кабачками и куриной грудкой
Кабачки 4 штуки
Куриная грудка 2 штуки
Лук репчатый 3 штуки
Сыр 400 г
Чеснок 4 зубчика
Сливки 20%-ные 300 г
Творог 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Мускатный орех по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Куриное филе с кабачками - 13 пошаговых фото в рецепте
Куриное филе с кабачками - блюдо из серии быстро и вкусно. Кабачки и куриное мясо в сочетании с нежным сметанным соусом - это практически беспроигрышный вариант для легкого семейного обеда или ужина. Особенно вкусным получается куриное филе со свежими молодыми кабачками.
Для приготовления куриной грудки с кабачками понадобится:
свежая петрушка.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Кабачки нарезать кружочками.
Лук и морковь нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе до легкого золотистого цвета. Временно переложить обжаренное филе из сковороды в отдельную посуду.
Обжарить кабачки с двух сторон.
Переложить обжаренные кабачки к куриному филе.
В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Когда лук и морковь обжарятся, выложить в сковороду сметану, перемешать, довести до кипения.
В получившийся соус выложить куриное филе с кабачками, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить тушиться на медленном огне на 20-25 минут до готовности куриного филе.
За несколько минут до готовности добавить в блюдо мелко порубленную петрушку.
Вкусное и нежное куриное филе с кабачками готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!