Грудка куриная в кляре с сыром


Куриное филе в сырном кляре

Предлагаю вам приготовить куриное филе в сырном кляре. Получается очень вкусно, сочно и интересно. Это блюдо можно подать на завтрак или в качестве перекуса с любимым соусом и свежими овощами. Куриное филе в сырном кляре обязательно вам понравится, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в сырном кляре понадобится:

куриное филе - 250 г;

яйцо куриное крупное - 1 шт.;

сыр твердый - 40 г;

сметана - 1 ст. л.;

майонез домашний - 2 ч. л.;

мука - 1-2 ст. л. (в кляр) + для панировки;

соль, перец черный свежемолотый, приправа для курицы - по вкусу;

масло растительное - 50 г (для жарки).

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать пластинами толщиной около 0,5 см. Посолить и посыпать приправой.

Яйцо разбить в глубокую тарелку, добавить сметану и майонез, чуть подсолить.

Тщательно взбить все вилкой и добавить натертый на мелкой терке сыр.

Смесь перемешать, поперчить.

Всыпать муку, перемешать. Получившийся сырный кляр должен быть похожим на густую сметану.

Куриное филе обвалять в небольшом количестве муки.

Затем кусочки куриного филе поместить в сырный кляр.

Выкладывать кусочки мяса в разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжарить куриные кусочки на среднем огне до румяности с двух сторон.

Выложить куриное филе в кляре в специальную посуду для микроволновки или для духовки.

Довести блюдо до готовности в микроволновке при мощности 750 Ватт в течение 2 минут или в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Вкуснейшее куриное филе в сырном кляре готово, можно подавать к столу!

Приятного Вам аппетита!

Куриная грудка, запеченная в духовке | RecipeTin Eats

Это самых популярных рецептов из куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. Это куриная грудка, запеченная в СОЧНОЙ печи, посыпанная простой волшебной приправой и запеченная до карамелизации. I t’s просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно простой рецепт курицы, любимый читателями наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком.Вам это понравится!

ЗАПЕЧЕННАЯ СОКОВАЯ куриная грудка!

Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - нежирная куриная грудка регулярно появляется в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я делюсь своим рецептом приготовления куриной грудки, запеченной в духовке.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных рецептов быстрой куриной грудки!»

Как бы просто это ни звучало, но если вы, не задумываясь, поставите приправленную грудку в духовку, скорее всего, вы будете прожевать сухую курицу, яростно брызгая обильным количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти ее.

Так не должно быть. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, болгарского перца, орегано, чесночного порошка, соли и перца. Секретный ингредиент в этом - коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , поэтому вы можете тщательно покрыть грудку и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые готовятся дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - курица потеет во время запекания, поэтому в результате получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка остается пикантной!

Сколько варить куриную грудку

Для запекания средней куриной грудки при 220C / 425F потребуется 18-20 минут. Твердое и быстрое приготовление при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и очень сочной курицы внутри. Здесь нет высохшей груди !!

Приправа для этой курицы на самом деле является отличным индикатором того, когда курица приготовлена ​​до совершенства.По сути, после того, как поверхность курицы карамелизируется , внутри она готовится до совершенства, так что достаньте ее из духовки!

Мой последний совет для по-настоящему великолепной запеченной куриной грудки - это растолочь ее до одинаковой толщины скалкой, молотком для мяса или даже кулаком (очень терапевтически). Это дает двойной эффект - равномерное приготовление и смягчение мяса.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный из всех рецептов куриной грудки!

Эта сочная, запеченная в духовке куриная грудка - самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Просмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с рисом с чесночным маслом и капустой, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами с восхитительной капустой! В противном случае попробуйте ароматный рис, например, рис с томатным базиликом или рис с грибами.

Если вам нравится картошка, попробуйте этот лимонно-картофельный салат или классический картофельный салат. А для чего-нибудь свежего, сбрызните тушеную зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Еще больше рецептов куриных грудок, которые нравятся читателям!

Рецепт запеченной куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Краткое видео-руководство по запеканию куриной грудки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 18 минут

Всего: 23 минуты

Сеть

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы по приготовлению по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправах, от которого курица потеет во время запекания, образуя полу-соус, и быстро готовится при высокой температуре! Судите по цвету корочки, чтобы узнать, когда она прожарилась.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Изогните курицу до 1,5 см в самой толстой части, используя скалку, молоток для мяса или даже кулак (кончик ключа для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Смешайте приправы.

  • Выстелить противень фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положить цыпленка вверх дном на противень. Сбрызнуть курицу примерно 1 ч.л. масла. Растереть пальцами. Посыпать приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрыв как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотистой, как указано на фотографиях и видео, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Достаньте из духовки и сразу переложите курицу на сервировочные тарелки.

  • Подождите 3–5 минут перед подачей на стол, при желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.На фото с рисом с чесночным маслом и капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если у вас довольно большая грудка, например, 250 г / 8 унций каждая, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите их. Убедитесь, что они не толще 1,5 см / 0,6 дюйма в самом толстом месте - если они есть, разотрите их кулаком. Это также может быть сделано с филе бедра (без костей и кожи). Следуйте рецепту, но готовьте 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию из расчета 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1%). %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлен по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

* История и подробности розыгрыша японских ножей ручной работы, которые изначально сопровождали этот рецепт при публикации, были перенесены в отдельный пост, потому что розыгрыш уже закончился.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто висит там, издевается над ним. Он подозрительно принюхивается…

.

Запеченная на солнце куриная грудка с помидорами, шпинатом и сыром

Эпическая запеченная куриная грудка с начинкой! Эта куриная грудка, пропитанная вкусными итальянскими ароматами, а затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром, сочна и источает аромат. Пять минут - это все, что нужно, чтобы приготовить это с , время маринования не требуется .

Это один из тех рецептов, который настолько прост и универсален, что вам даже не нужен рецепт. Возможности вариаций безграничны, если у вас нет точных ингредиентов, которые требуются, и я предложил несколько идей.Так что вы можете превратить сегодня вечером в из того, что у вас есть!

Одно из удовольствий / мучений работы в пищевой промышленности - постоянное окружение едой. Будь то в социальных сетях, исследованиях, создании и тестировании рецептов, вакансиях для клиентов, моей ежемесячной статье в журнале Super Food Ideas, и даже когда я с друзьями и семьей, я живу и дышу (и ем) еду на протяжении большей части своих часы бодрствования.

На самом деле, я вижу так много еды , что нужно что-то действительно хорошее, чтобы привлечь мое внимание.И когда мой радар заметил вяленые помидоры, шпинат и цыпленок с сыром из Yammie’s Noshery, я сразу же ухватился за него. Это просто должно было быть. У меня было все, чтобы сделать это, и я сделал это той же ночью. Ну, его вариация. Потому что - вы знаете. Я именно этим и занимаюсь. Я редко придерживаюсь сценария. 😉

Это один из тех секретных рецептов оружия, у которого такой смехотворно хороший вкус, но рецепт для него едва ли нужен. На самом деле, этих фотографий все, что вам нужно:

Прелесть этого рецепта запеченной фаршированной куриной грудки в том, что это основа, которую вы можете адаптировать к своему вкусу, используя любые ингредиенты, которые у вас есть.При условии, что у вас куриная грудка. И сыр. Потому что… ну, вы знаете. Конечный результат не был бы таким же, если бы у вас не было обоих ……

Итак, я добавил кучу предложений в примечания к рецептам. Базилик, рикотта, фета, другие маринованные / маринованные овощи, замороженный шпинат, оливки и многие другие.

Мне нравится делать это из вяленых на солнце помидоров, потому что для относительно непривлекательного вида сморщенный овощ он содержит много ароматного пунша, который мне очень нравится.Так что в моем холодильнике всегда таится банка. Просто немного вяленых помидоров может сделать все намного интереснее. Подумайте - омлеты / фритты, пасты, салаты.

Единственное, что я сделал иначе, чем оригинальный рецепт, - это заменил итальянскую заправку в бутылках на простую домашнюю итальянскую заправку, которая толще того, что я использую для салатов. Это больше похоже на жидкую пасту. Делая его более густым, чем обычные заправки для салатов, аромат лучше прилипает к куриной грудке, что устраняет необходимость в мариновании.

Скорость и отсутствие предварительной подготовки - вот в чем суть этого рецепта!

Я очень разборчиво готовлю с куриной грудкой. Он настолько постный, что я считаю, что его либо нужно замариновать, либо растолочь, чтобы он быстро приготовился и оставался сочным и сочным. Честно говоря, я не помню, чтобы моя мама готовила куриную грудку, когда я был маленьким. Азиатская кухня - это «темное мясо», которое жирнее и вкуснее - филе бедра, крылышки, голени. (Для меня нет ножек и других сомнительных деталей!)

Однако этот способ приготовления куриной грудки действительно помогает сохранить ее сочную и красивую.Он готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если он фарширован, потому что фарш не такой плотный, как куриное мясо.

Во время жарки соки из вяленых на солнце помидоров и сыра поливают курицу, уже намазанную итальянской заправкой, поэтому, когда вы достанете ее из духовки, вы найдете много соуса в сковороде, чтобы полить ее. курица, когда вы ее подаете.

Я знаю, что говорю об этом как о быстрой трапезе в середине недели, но клянусь, я бы с радостью подал это и для компании.Это одно из тех блюд, которые нравятся публике, не так ли? - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вяленые на солнце куриные грудки, фаршированные помидорами, шпинатом и сыром

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Ужин

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Куриная грудка, покрытая итальянской заправкой, затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром.Куриная грудка остается красивой сочной, потому что готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если она фарширована. Также соки из вяленых на солнце помидоров, сыра и итальянской заправки поливают курицу во время жарки!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Взбейте в миске ингредиенты итальянской заправки. Он будет гуще, чем заправка для салата.

  • Вырежьте по карману в каждой куриной грудке, стараясь не разрезать полностью.

  • Покройте курицу (внутри и снаружи) итальянской заправкой.

  • Положите курицу на рабочую поверхность. Нафаршировать вялеными помидорами, посыпать сыром, а закончить листьями шпината. Просто набейте столько, сколько сможете.

  • Пломба с зубочистками (просто воткните по диагонали - см. Фото в посте).

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

  • Перенесите в духовку и готовьте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться, а курица не приготовится. Дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол, сбрызнув соком в сковороде.

Примечания к рецепту:

1. Используйте любые сушеные травы, которые у вас есть - тимьян, орегано, петрушку, базилик. 2. Как правило, 180 г куриной грудки (которая представляет собой небольшую куриную грудку) занимает 25 минут, чтобы запечь ее при 180 ° C / 350 ° F. Этот рецепт требует меньше времени для жарки, потому что: а) он запускается на плите; б) поскольку грудка фарширована, она немного готовится изнутри, потому что начинка не такая плотная, как куриное мясо.Время запекания куриных грудок разного размера (2-4 грудки, для большего, добавьте несколько минут) при 180C / 350F:
Small 6oz / 180g - 15 минут
Medium 7 унций / 210 г - 18 минут
Large 8oz / 250g - 20 минут 3. Другие идеи для начинки: шпинат (размороженный замороженный шпинат, выжатая лишняя вода), рикотта, фета, оливки, другие маринованные / маринованные овощи, зелень, бекон (конечно). 4. Слегка адаптировано из вяленых на солнце помидоров, шпината и курицы с сыром от Yammie's Noshery. 5. Пищевая ценность указана из расчета на 180 г куриной грудки на человека.Если вы используете куриную грудку намного большего размера, каждая куриная грудка может служить двум людям.

Пищевая ценность:

Порция: 194 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 10,3 г (3%) Белки: 45,9 г (92%) Жиры: 22,2 г (34%) Насыщенные жиры: 6,8 г (43%) Полиненасыщенные жиры : 15,4 г Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 791 мг (34%) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 5,2 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт запеченной фаршированной куриной грудки!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Оказывается, он любит вяленые на солнце помидоры и спаржу не меньше своей мамы.😉 (Ладно, ладно ... у него тоже есть курица ...)


PS Да я палочками его кормлю. Таааак, азиатка, я знаю… .. !!!

СохранитьСохранить

.

Куриное масло | РецептTin Eats

Куриное масло (Murgh Makhani) - одно из самых популярных карри в мире и, тем не менее, одно из самых простых! Нетрудно найти ингредиенты, это рецепт Chef , по которому готовится самый невероятный соус карри.

Цыпленок невероятно нежный и наполнен ароматом маринада из йогурта, а соус Butter Chicken настолько невероятно вкусен, что вы захотите его разлить!

Куриное масло - рецепт от шеф-повара!

Как человек, который любит блюда с большим, БОЛЬШИМ вкусом, неудивительно, что индийская еда - одна из моих любимых.Хороший карри и выпивка за просмотром Netflix - это в значительной степени мое представление об идеальном вечере пятницы. #NanaAlert! 000

Хотя я люблю готовить индийскую еду дома, иногда список ингредиентов меня пугает. Сделать это достаточно просто, как только я соберу все ингредиенты, но это то, в чем я обычно терплю неудачу, потому что для этого требуется поездка в индийский продуктовый магазин, а ближайший из них находится на справедливой дороге.

Куриное масло с маслом - одно из немногих исключений. Я был в восторге, когда открыл для себя рецепт от шеф-повара для курицы с маслом и понял, насколько это easy .Но что еще более важно, вы можете получить все ингредиенты в любом супермаркете . Да!

Действительно ли курица в масле индийская ??

ДА, это так! Он называется Murgh Makhani и родом из Северной Индии. Это довольно мягкое карри по сравнению со многими индийскими карри, а за пределами Индии оно стало почти всеми любимым карри!

Как приготовить курицу с маслом - 3 простых шага

  1. Приготовьте маринад для курицы на сливочном масле и замаринуйте курицу более 3 часов (лучше всего на ночь)
  2. Приготовить курицу
  3. Приготовить соус на той же сковороде

Секрет нежного и ароматного куриного мяса - это приправленный пряностями маринад из йогурта, приготовленный из свежего имбиря, чеснока, лимонного сока и специй. Приправы в Butter Chicken - это куркума, гарам масала, порошок чили и тмин.

Знаете ли вы… .Вам не нужно обильное количество сливочного масла для отличного цыпленка с маслом!

Прекрасный куриный соус с маслом в основном богат сливками. В то время как некоторые рестораны переборщили с добавлением (очень!) Большого количества сливочного масла в соус в конце, я считаю, что он и так достаточно насыщенный. Куриный вкус и вкус - но менее маслянистый, чем в ресторанных версиях!

Изначально соус будет бледно-оранжевого цвета, но по мере того, как он закипит и загустеет, цвет будет зависеть от насыщенного оранжевого цвета.

Что подавать с курицей в сливочном масле

Чтобы приготовить настоящий индийский праздник, необходимы сторонние блюда! Потому что каждому карри нужны пападумы для макания и наан, чтобы залить соусом, верно?

  • Не жарить быстрые пападумы - просто приготовьте их в микроволновке! Поместите пападумы по краю вращающегося подноса для микроволновой печи и готовьте на высокой мощности от 45 секунд до 1 минуты или пока они не станут надутыми. В тепле они будут мягкими, но как только остынут, они станут хрустящими.Они не расширяются так сильно, как во фритюре, как и ваши бедра. 😂
  • Quick naan - Для naan я сделал свои быстрые и Easy No Yeast Flatbread , которые по внешнему виду и вкусу очень похожи на настоящие naan (за исключением того, что они намного быстрее и проще!). Попробуйте сказать мне, что это не похоже на то, что принадлежит этому пиру!

И это СДЕЛАНО для того, чтобы окунуться в сливочно-сливочный куриный соус !!

Читатели также спрашивали о овощном гарнире - добавлении зелени в блюдо.В индийской кухне нет свежих салатов, как в западной кухне. Отчасти потому, что большая часть индийской еды является вегетарианской, поэтому в вашем рационе много овощей!

Но вот несколько вариантов овощных гарниров , которые вы можете добавить к курице со сливочным маслом:

Надеюсь, это вдохновило вас попробовать свои силы в приготовлении индийского застолья дома! Вы, честно говоря, будете поражены глубиной вкуса цыпленка с маслом, несмотря на то, что в нем мало ингредиентов. - Наги x


Рецепт курицы с маслом
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриное масло

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Курица, карри

Индийская

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО выше. Это рецепт от шеф-повара. Это одно из самых простых в приготовлении индийских карри.Куриный соус на сливочном масле настолько хорош, что вы захотите его разливать! Многие рестораны переусердствуют, добавляя в соус обильное количество топленого масла или сливочного масла, но вы найдете его достаточно богатым, как и с богатым сливочным соусом!

Инструкции

  • Дополнительный блиц: для получения очень гладкого соуса, смешайте ингредиенты маринада (кроме курицы) в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы. (Я этого не делаю)

  • Маринад: Смешайте ингредиенты маринада с курицей в миске.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь или до 24 часов (минимум 3 часа).

  • Курица: Нагрейте топленое масло (сливочное или растительное масло) на сильном огне в большой сковороде. Выньте курицу из маринада, но не вытирайте и не стряхивайте маринад с курицы (но не выливайте маринад, оставшийся в миске, на сковороду).

  • Положите курицу на сковороду и готовьте около 3 минут, или пока курица не станет белой (она не станет коричневой из-за маринада).

  • Соус: Добавьте томатную пасту, сливки, сахар и соль. Убавьте до минимума и тушите 20 минут. Проведите пробу на вкус, чтобы узнать, нужно ли больше соли.

  • Украсить листьями кориандра / кинзы при использовании. Подавать с рисом басмати.
  • Цыпленок в масле изображен с моими очень легкими бездрожжевыми лепешками и пападумами без жарки (Примечание 5).

Примечания к рецепту:

1. Гарам Масала - это смесь специй, которая в настоящее время легко доступна в супермаркетах.Вы найдете его в разделе специй, и он стоит примерно столько же, сколько другие специи. 2. Чистый порошок чили - Это не порошок чили, как его знают американцы! Американский порошок чили не содержит измельченного сушеного перца чили. Используйте чистый порошок чили или кайенский перец, чтобы добавить пикантности. Пряность очень мягкая. 3. Топленое масло - топленое масло, используемое в индийской кулинарии (для получения дополнительной информации см. Этот рецепт масла из попкорна из фильма). В этом рецепте его можно заменить сливочным маслом или почти любым растительным маслом с нейтральным вкусом. 4. Tomato passata - это протертые консервированные томаты. В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Он стоит чуть дороже, иногда столько же, сколько консервированные помидоры. В Америке называется томатным пюре. Если вы не можете его найти, измельчите консервированные помидоры в пюре с помощью блендера. Это также будет работать с тем, что в Америке называется «томатным соусом» (Австралия! Не используйте то, что мы называем томатным соусом!) 5. Для более легкой версии используйте ИЛИ для более легкой версии используйте 3/4 стакана светлых сливок + 1/4 стакана молока (полножирного или нежирного). 6.No Fry Quick Papadums - Поместите купленные в магазине сырые пападумы (которые действительно дешевы - около 1 доллара за пачку) в микроволновую печь на краю вращающегося подноса. Затем поместите в микроволновую печь от 45 секунд до 1 минуты или пока она не станет вспухшей. Они станут хрустящими, когда остынут. 7. Адаптировано по рецепту австралийского шеф-повара и ресторатора Люка Мангана. Единственное, что я сделал, - это добавление соли (я уверен, что она была случайно исключена из его рецепта) и обеспечение более легкого варианта крема.

Пищевая ценность:

Порция: 310 г Калорий: 402 ккал (20%) Углеводы: 9.8 г (3%) Белок: 39,8 г (80%) Жир: 23,4 г (36%) Насыщенные жиры: 9,3 г (58%) Холестерин: 193 мг (64%) Натрий: 928 мг (40%) Клетчатка: 0,9 г (4%). %) Сахар: 6,5 г (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2015 года. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства, и в январе 2019 года добавлено новое видео. Но, что наиболее важно, добавлен раздел Life of Dozer!


Срок службы бульдозера

Воспоминание: бульдозер впервые в воде.Посмотри на эти дикие глаза !!! 😂 Страх? Волнение ??

СохранитьСохранить

.

Смотрите также