Котлеты в кляре рецепт
Котлеты в кляре - рецепты с фото на Повар.ру (7 рецептов котлет в кляре)
Любители котлет, вкусные рецепты котлет в кляре с фото и пошаговыми описаниями — на ваш суд! В них мастера кулинарного дела рассказывают и показывают, как приготовить котлеты в кляре правильно, чтобы они получились идеальными — сочными, мягкими внутри и с приятной корочкой снаружи. Приготовление домашних котлет в кляре с этими рецептами не покажется сложным никому — убедитесь самостоятельно!
Котлеты по-киевски (классический рецепт) 4.4 3
Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза. ...далее
Добавил: Povarforlife 15.08.2015
Котлеты из кусочков мяса 3.7
Предлагаю вам рецепт котлет из кусочков мяса на обед или ужин. Получаются очень сочные и ароматные котлетки, которые идеально сочетаются с любым гарниром! Смотрите и повторяйте рецепт на своей кухне! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 09.12.2016
Короккэ 4.8
Рецепт японских картофельных крокетов. ...далее
Добавил: Alteredego 08.02.2012
Мясо в тесте на сковороде 3.0
Мясо в тесте на сковороде - это очень вкусная отбивная, зажаренная в тесте домашнего приготовления. Очень аппетитная и интересная котлета, идеально сочетающаяся с овощным гарниром. ...далее
Добавил: TomaB 03.10.2014
Котлеты из тунца с рисом 4.5
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 07.12.2017
Котлеты во фритюре 5.0
Сегодня попробуем приготовить котлеты во фритюре. Котлеты получаются очень сочные и нежные, с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт простой, а блюдо получается необычное и оригинальное! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 02.04.2019
Киевские котлеты с перчиком по-мексикански 3.0
Вы любите котлеты по-киевски? Тогда предлагаю приготовить замечательный, слегка пикантный вариант киевских котлет на мексиканский манер. Острый ароматный перчик чили и нежный тягучий сыр добавят огня нежному куриному филе! Зададим всем перца! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 21.08.2018
Овощные котлеты, Рецепт овощных котлет, Как приготовить котлеты
Овощные котлеты - это закуска, закуска, а также индийская придорожная еда. Он хрустящий снаружи и мягкий внутри, и это одна из лучших закусок к вечернему чаю.
Мы приготовили овощи, такие как картофель, фанси, морковь и капусту, в масле и приправили их специями и другими ароматными ингредиентами. Затем овощные котлеты измельчаются на маленькие кружочки и либо обжариваются во фритюре, либо в таве с небольшим количеством масла, чтобы приготовить невероятно вкусные котлеты!
Котлета - это индийская закуска, также известная как Тикки.Вариаций котлет много. Овощные котлеты можно приготовить из панира, зеленого горошка, свеклы или любого другого овоща. Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов овощных котлет и популярных рецептов Бринджальных Котлет и Овощных котлет Магги.
Овощные котлеты также очень популярны тем, что их подают на индийских железных дорогах с хлебом. Его можно положить внутрь булочки для гамбургера и есть прямо с кетчупом или чатни. Проверьте рецепт сэндвича с котлетой индийских железных дорог.
Вы можете подать овощную котлету ребенку, который не любит овощи, ведь котлета притягивает взгляд.Мой любимый рецепт с использованием этой овощной котлеты - это вегетарианский бургер.
Наслаждайтесь рецептом приготовления овощных котлет с подробными пошаговыми фотографиями и видео ниже.
.Рецепт овощных котлет (Как приготовить рецепт овощных котлет) Овощные котлеты
Рецепт овощных котлет - Идеально подходит в качестве закуски или закуски с мятным чатни или чатни из зеленого кориандра. При приготовлении для гостей или вечеринок придать овощным котлетам форму и охладить, а во время подачи обжарить и подавать горячими.
Здесь овощи и картофель варятся на пару в скороварке, а затем обжариваются со специями, чтобы получилась вкусная смесь овощных котлет. Картофель - основа, поэтому не уменьшайте его количество. Но вы можете добавить другие овощи. Добавьте больше или меньше овощей по своему вкусу.
Эти овощные котлеты действительно хрустящие снаружи, а изнутри мягкие и тают во рту. Формованные котлеты обмакивают в мучное тесто и покрывают панировочными сухарями перед жаркой. Это делает их красивыми, хрустящими и слишком хорошими.
По вкусу и консистенции овощная котлета похожа на ресторанную.Попробуйте, и я на 100% уверен, что вам это понравится.
Делайте из них не только закуску, но и большие котлеты и используйте как котлеты для гамбургеров. Или сделать бутерброд с котлетой.
Нафаршируйте небольшой кубик сыра в центре при формовании и сделайте сырно-овощную котлету.
Ознакомьтесь с другими рецептами закусок и закусок
Veg Kofta // Hara bhara kabab // Paneer tikka // Aloo pakora // Samosa // Aloo tikki
Как приготовить рецепт овощной котлеты (пошаговое фото):
или перейти к рецепту
1) Начнем с приготовления овощей под давлением.Для этого добавьте в скороварку стакан воды. Возьмите все овощи (картофель, фасоль, морковь, перец, горох) в небольшую миску или сковороду пароварки, которая может поместиться в плиту. Положите все это в плиту. Убедитесь, что он не касается воды (на дне должна быть решетка или, в моем случае, поддон пароварки имеет подставку или ножки внизу, поэтому он не касается воды).
2) Закройте скороварку крышкой и включите средний огонь. Варить 2 свистка, а затем выключить плиту.Подождите, пока давление снизится, затем откройте крышку. (ПРИМЕЧАНИЕ: здесь мы готовим на пару под давлением, потому что нам не нужна влага.
Если их готовить под давлением напрямую с добавлением воды, как в случае с пав бхаджи, тогда в овощах будет слишком много воды). Вы также можете готовить их на пару, но на это уйдет больше времени.
3) Теперь нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте семена кунжута и дайте им лопнуть.
4) Затем добавьте нарезанный лук, имбирную пасту и зеленый перец чили.
5) Хорошо перемешайте. Посыпьте немного солью, чтобы ускорить процесс.
6) Готовьте, пока лук не станет мягким и светло-розовым.
7) Теперь добавьте панировочные сухари и листья кориандра.
8) Хорошо перемешайте и варите 2 минуты.
9) Теперь добавляем отварные овощи.
10) Также добавьте оставшуюся соль, порошок красного чили, порошок кориандра и гарам масала.
11) Начните затирать картофелемялкой и продолжайте перемешивание.
12) Не должно быть больших кусков овощей.
13) Теперь добавьте лимонный сок.
14) Хорошо перемешайте и варите 2-3 минуты. Если вы обнаружите, что смесь слишком рыхлая и мягкая, вы можете добавить еще панировочных сухарей и перемешать. Выключите плиту и дайте смеси остыть на ощупь.
15) А пока возьмите в миску универсальную муку.
16) И добавьте воды, чтобы получилось однородное тесто и окуните в него котлеты.
17) Теперь, во время приготовления, держите все готовое (тесто, котлетную смесь, панировочные сухари в тарелке и чистую тарелку для размещения подготовленных котлет) на столе или рабочей поверхности.
18) Теперь приступим к их формированию. Я сделал несколько из них в форме сердца и несколько в форме цилиндра. Сначала сформируйте их все и держите на тарелке.
19) Теперь берем по очереди, окунаем в тесто.
20) Затем положите прямо на тарелку для панировочных сухарей и покройте обе стороны.
21) Таким образом подготовьте их все.
22) Теперь нагрейте масло в сковороде на среднем огне для жарки. Так как мы покрыли панировочные сухари, масло испачкается. Поэтому всегда обжаривайте их на небольшой глубине, добавляя в небольшую сковороду всего 2,5 см масла.Так вы потратите меньше масла. Когда масло станет горячим, осторожно положите в него несколько овощных котлет.
23) Когда они станут хрустящими и золотисто-коричневыми с одной стороны, переверните их и обжарьте с другой стороны.
24) Когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими с обеих сторон, переложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
Подавать горячим / теплым, пока он не потерял хрустящую корочку.
Рекомендации по сервировке: Подавайте овощные котлеты с зеленым или мятным чатни или кетчупом в качестве закуски или закуски.
Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и приемами !!
Овощная котлета
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценкиУзнайте, как легко приготовить овощные котлеты в домашних условиях.
Курс: закуска
Кухня: индийская
калорий: 369 ккал
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
.Рецепт куриных котлет: как приготовить рецепт куриных котлет в домашних условиях
Тяга к быстрому рецепту куриных котлет для идеального полдника? Тогда попробуйте этот вкусный рецепт куриной котлеты дома и насладитесь всем ...Если вы хотите насладиться рецептом куриной котлеты, куриными котлетами или куриным тикки, попробуйте наш рецепт «три в одном» с пошаговыми инструкциями. Если вы хотите чего-то мясного и ароматного, приготовьте наш легкий рецепт куриной котлеты, который покорит ваше сердце. Рецепт куриной котлеты, готовый менее чем за час, станет вашим любимым угощением для друзей и семьи.Детям обязательно понравится нежный, но пикантный вкус ваших куриных котлет. Вы можете съесть эти вкусные куриные котлеты в качестве закуски или даже добавить их в бутерброды, как если бы вы делали это с куриными котлетами или куриным тикки. Они богаты белком, они просто необходимы детям, и вы можете попробовать этот простой рецепт котлет на вечеринках по случаю дня рождения. Добавьте в котлету больше овощей, если хотите, чтобы она была хрустящей и хрустящей. Кроме того, если вы любите острую пищу и предпочитаете много специй в блюдах, то посыпьте котлеты небольшими хлопьями красного перца чили, чтобы получить огненный опыт.Этот рецепт закуски обязательно понравится всем любителям чеснока, так как в нем большое количество чеснока, придающего котлетам неповторимый и сильный аромат. Котлеты лучше всего подавать с соусами и приправами. Однако лучше всего этот рецепт куриной котлеты подается с сырными соусами. На самом деле, можно сделать блюдо вкуснее, добавив немного жареных сухих орехов, это добавит вкуса рецепту котлеты. Соедините этот рецепт восхитительной котлеты с луковыми кольцами, и на день готово.
.