Куриное филе в кляре майонез мука яйцо


Рецепт: Куриная грудка в кляре

Ингредиенты:
грудка куриная - 2 шт.;
майонез - 3 ст. л.;
мука - 3 ст. л.;
масло растительное - 2 ст. л.;
специи для курицы - по вкусу;
соль - по вкусу

Мясо куриной грудки является самой диетической частью курицы. Оно насыщено легко усваиваемыми белками, аминокислотами, витаминами и минералами. Кроме того, грудка практически не содержит жира.
В данном рецепте расскажу, как приготовить филе куриной грудки, чтобы оно получилось мягким, сочным и вкусным.
Для приготовления берем филе куриных грудок, тщательно их промываем под проточной водой и просушиваем с помощью салфетки.


Далее готовим кляр. Для этого в глубокую тарелку разбиваем яйца и хорошо взбиваем их с помощью вилки или венчика. Добавляем в яйца майонез и специи и тщательно перемешиваем до образования однородной массы.


В настоящем рецепте использую готовую смесь для курицы. Также можно подобрать специи для курицы самостоятельно. С куриным мясом отлично сочетаются и подчеркивают его неповторимый вкус чеснок, тимьян, розмарин, базилик, цибуля, майоран, шалфей.
В большую тарелку выкладываем муку. Вместо муки можно использовать панировочные сухари.


Куринную грудку солим с двух сторон и опускаем в тарелку с соусом из яиц и майонеза. Следим за тем, чтобы соус равномерно распределился по всей поверхности филе.


Затем опускаем грудку в муку сначала одной стороной, затем другой, чтобы мука полностью скрыла филе.


Берем сковороду, ставим ее на огонь и наливаем растительное масло.
Как только сковорода прогреется, выкладываем филе грудки и на небольшом огне обжариваем сначала с одной стороны,
затем с другой, до образования румяной корочки.


Приготовленная таким образом куриная грудка получается невероятно сочной и нежной, поскольку в процессе обжарки не теряет свой сок, а сохраняет его внутри кляра.
Специи придают неповторимый аромат, а майонез – некоторую остроту и пикантность блюду.
Куриная грудка в кляре, приготовленная на сковороде, готова.


В качестве гарнира отлично подойдут блюда из овощей, макарон или крупы.
Приятного аппетита.

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

По-настоящему хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Эти тендеры с хрустящей запеченной курицей меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке - сначала поджарить панировочные сухари в духовке. Бонус: Никаких грязных пальцев с моей техникой быстрого измельчения!

Действительно хрустящая запеченная курица

Эти хрустящие куриные тендеры, запеченные в духовке, не вызывают умиления.Проще говоря, я еще не встречал чего-нибудь жареного, что бы я не любил, но а) моя талия не может позволить себе настоящие вещи каждый раз, когда я чувствую это; и б) Я оставляю фритюр для «особых случаев». Потому что… ну, вы знаете.

Беспорядок, расточительство масла, липкие пальцы.

Талия. Нижнее расширение.

и т. Д. И т. Д.

Еще меня бесконечно раздражало то, что панировочные сухари всегда получались пятнистыми, независимо от того, сколько масла я использовал.

Вот как я готовлю запеченную курицу в панировке.

Запеченная курица в панировке - my way

  • Поджарьте панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к поистине золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курице в панировке даже за короткое время выпекания (максимум 20 минут для куриных тендеров). PS НАМНОГО проще, чем жарить на сковороде!
  • Одно тесто из земснаряда - обычный процесс измельчения: сначала мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и легкого рецепта я смешиваю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для вкуса + масло (попытка повторить жареный во фритюре), чтобы сделать густое тесто, в котором курица обваливается.Этот материал - отличный клей для панировочных сухарей!
  • Очистите пальцы! С помощью щипцов переложите курицу, покрытую жидким тестом, в панировочные сухари. Посыпьте панировочными сухарями, чтобы они покрыли их, нажмите, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Поразитесь чистым пальцам !!

Слегка сбрызните маслом, запекайте 15 минут и вуаля! Это то, что вы получите:

ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте, что хрустит , когда вы откусываете сочную курицу внутри!

Соусы для макания

Это изображение выше с медово-горчичным соусом для макания.Прямо как Maccers. Только самодельный. 🙂

Другие соусы для окунания: попробуйте соус для стейка из говяжьего шашлыка, кисло-сладкий соус, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Запеченный цыпленок в панировке

Порции3 - 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Красиво золотистые, по-настоящему хрустящие запеченные куриные тендеры! Хитрость заключается в том, чтобы поджарить панировочные сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту соуса для окунания с медом и горчицей.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Выложите панко на противень, сбрызните маслом (распыляйте вертикально, чтобы панко не сдуло с противня), затем выпекайте 3-5 минут до светло-золотистого цвета. Переложите в миску.

  • Поставьте решетку на противень (не критично, но выпекается более равномерно).

  • Поместите компоненты теста в миску и взбивайте вилкой до однородного состояния.

  • Добавьте курицу в тесто и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Крошка (видео и фото в посте)
  • Возьмите курицу щипцами и поместите в чашу для панко.

  • Посыпьте поверхность панировочными сухарями и надавите, чтобы они приклеились. Переложите на противень. Поразитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка опрыскайте маслом, посыпьте небольшим количеством соли (по желанию). Выпекайте 15 минут (средний) или до 20 минут, если большой. Больше - сушеный цыпленок.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте с соусом по выбору (на фото - медово-горчичный, см. Примечание 2), при желании посыпав свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари. Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. 2. ГОРЧИЧНЫЙ СОУС МЕДОВЫЙ (на фото): Смешайте 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 чайные ложки лимонного сока, соль и перец. СОУС Ранчо: Смешайте по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметаны, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, по 1/4 чайной ложки сушеной петрушки или укропа, сушеного укропа, сушеного свежего чеснока. (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли и черного перца а) Все травы можно заменить мелко нарезанной свежей зеленью.Удвойте количество, то есть используйте 1/2 чайной ложки. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы одна, она все равно будет иметь такой же вкус, как и должна быть, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 чайных ложки сушеных трав). 3. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Лучше всего поджарить панировочные сухари, затем положить курицу в тесто и оставить на 2 дня. Затем перед запеканием раскрошите курицу. Можно предварительно измельчить до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырого не работает. Разогрев: Лучше всего запечь в духовке буквально 3-5 минут при 200C / 390F, пока она не прогреется внутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это служит 3. Дип не включен.

Информация о питании:

Порция: 248 г Калорий: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54%) ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9%). %) Железо: 2,9 мг (16%)

Ключевые слова: Запеченные куриные тендеры

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., добавлены новые фотографии, видео, слова в посте. Рецепт не изменился, хотя были внесены некоторые незначительные исправления.

Еще хрустящая курица в панировке

Хрустящая золотистая крошка превратит любую курицу из легкой в ​​вкусную!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Этот обнадеживающий блеск в его глазах…. (это была ложная надежда) (Ой, подождите, я солгал. Я его откусил!)

.

Домашнее Филе-О-Фиш (ЗАПЕЧЕННОЕ !!) | РецептTin Eats

Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя можно и полностью обжарить)

Домашний бургер с филе и рыбой

Пропустите проезд стыда. Приготовить филе филе в домашних условиях невероятно быстро и просто, и вам, , даже не нужно жарить!

Плюс, вы можете сделать дома побольше.Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.

По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!

Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!

Запеченные рыбные котлеты в панировке

Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, как крошка получалась покрытой пятнами с белыми и пригоревшими кусочками, независимо от того, насколько жестоко я поливал меня масляным спреем.

Итак, вот как я готовлю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые, хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в панировке). 🙂

Я недавно поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, поэтому, если вы так склонны, загляните туда, чтобы прочитать. Все дело в любви к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус - чистые руки - никаких зефирных пальцев!

Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженном разделе супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление - это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.

Я совершенно не против!

Copycat McDonald’s Tartare Sauce

Быстрый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, я прошел через этот рецепт!) - все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.

Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).

Я делаю свой домашний бургер с филе и рыбой, используя булочек бриошей , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам, используемым в McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!

А что касается сыра, в духе подражания, я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!

Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 - Наги x


Еще бургеры

И еще рыбные рецепты!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Основная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald's, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в нем входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого, по-настоящему хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте шницеля.

Инструкции

Панировочные сухари для тостов:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.

  • Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.

  • Очистить поддон для щеток, сбрызнуть маслом.

Крошка / выпечка:
  • Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).

  • Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.

  • Тщательно обмажьте рыбу жидким тестом (обращайтесь осторожно, рыбное филе может быть нежным).

  • Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.

  • Выпекать 12–15 минут, пока рыба не приготовится. Сразу же посыпать сыром - дать остаточному теплу полутреть (плавленый сыр не плавить в духовке, получится пластичная пленка!).

Соберите:
  • Разрежьте булочки пополам и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).

  • Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые больше, чем стандартные панировочные сухари. В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари.Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. Я знаю, что 2 чашки - это много, но вам это нужно. Кроме того, если вы сэкономите на панировочных сухарях, крошка последней рыбы станет грязной! 2. Рыба - Этот рецепт подойдет для любого филе белой рыбы, но лучший способ воспроизвести квадратные плоские рыбные котлеты в Filet-O-Fish - это получить плоское тонкое рыбное филе, которое можно разрезать на кусочки квадратной формы. Я использую Ling, Maccers использует Pollock. Я не слишком зацикливаюсь на идеальных квадратных формах , потому что форма рыбы деформируется при запекании, потому что здесь используется настоящая рыба. Это же настоящая жизнь, друзья мои! Примечание: после запекания рыба уменьшится в размерах и увеличится в высоте примерно на 20%. Раскрошите порезанные кусочки и выложите их на поднос, хорошо для закусок. 3. Булочки - Супермягкие булочки Maccers содержат БОЛЬШОЕ сахара. Наиболее близкими по вкусу и консистенции являются булочки-бриоши. Мягкие булочки для гамбургеров также подходят, если вы можете найти подходящий размер (я вижу только гигантские, слишком большие, чтобы сделать филе подходящего размера, хотя вы можете полностью сложить их вдвое) 4.Плавленый сыр - как Maccers! Я использовал копченый плавленый сыр от Coles (супермаркет Aus, бренд Coles) оранжевого цвета Maccers и даже не на вкус копченый. 5. Dredge Batter - создано специально для рецептов крошек, обжаренных в духовке, я использую его во всех своих рецептах запеченных крошек, таких как эти Crunchy Chicken Tenders, хотя для этого рецепта тесто немного тоньше, потому что рыба более нежная, чем курица. У него больше вкуса, чем просто использование яйца и муки, а также масла, что компенсирует не глубокую жарку в масле (потому что давайте посмотрим правде в глаза, жарка делает все вкуснее).Кроме того, он более густой и прочный клей для панировочных сухарей. 6. ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
* Tartare Sauce - Делает больше тартара, чем, вероятно, требуется, но если его недостаточно, то это трагедия, поэтому я ошибаюсь из соображений осторожности. Хранится в холодильнике целую вечность.
* Вариант жарки - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошки / жарки в этом рецепте шницеля (видео включено).
* Более подробная информация об этом тосте / необычном одиночном тесте на земснаряде / технике жарки в духовке в этом рецепте хрустящих куриных тендеров.Все это вызвано любовью к жареной пище / попыткой контролировать расширение талии. 7. Питание на порцию, при условии, что на все 4 гамбургера используется 1/2 стакана соуса тартар.

Пищевая ценность

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 1545 мг 67% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 275IU 6%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 365 мг 37%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: филе с рыбой, рыбный бургер

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы Бульдозер

Как я должен работать, когда эта золотистая пушистая голова продолжает бодаться, чтобы увидеть, что я делаю ??

.

Рецепт бутерброда с яичным майонезом | Рецепт бутерброда с яичным салатом

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Сэндвич с яичным майонезом

Отправлено wiffy 8 сентября 2009 г.


Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Получить этот рецепт на следующей странице >>

Этот сэндвич с яичным майонезом или яичным салатом - это действительно простой классический рецепт.Если вы готовите их на завтрак, вы можете приготовить яйца вкрутую накануне вечером, чтобы сократить время приготовления утром.

См. Также: Рецепт 15-минутной пасты с тунцом

Раньше я покупал сэндвичи с яйцом и майонезом в кафе рядом с моим домом, поэтому воссоздал этот знакомый вкус дома на основе моей памяти. Для меня это такое удовольствие, когда есть это на столе для завтрака :)

.

Майонез Кето - Headbanger's Kitchen

  • Около
  • Кето рецептов
    • Кето завтрак
    • Кето супы
    • Кето салаты
    • Кето закуски
    • Основные блюда кето
    • Хлеб Кето
    • Кето-закуски
    • Кето десерты
    • Основы кето
    • Вегетарианские рецепты кето
  • Кето-ресурсы
    • Кето 101 серии
    • Планы кето-питания
    • Кето Влоги
    • Кето QnA
    • Кето Списки покупок
  • Не Кето
    • Рецепты
    • Диетические видеоблоги
    • Видеоблоги о путешествиях
    • Персональные блоги
  • Товары
    • Заказать мою книгу в Barnes & Noble
    • Заказать мою кулинарную книгу «Кето Лийф»
    • Магазин Индии (Футболки)
    • Магазин в Индии (кружки и чехлы для мобильных телефонов)
    • Магазин в США
    • Магазин в Европе
  • Контакт
.

Смотрите также