Куриные крылышки с овощами


рецепт с фото простого и вкусного рагу

Попробуйте удивить близких нежными куриными крылышками в сочетании с молодыми кабачками, морковью, перцем, томатами и картофелем. Успех обеспечен!

Любителям куриного мяса этот рецепт обязательно понравится простотой исполнения. Куриные крылышки с овощами станут отличным вторым блюдом на обед или выполнят роль сытного ужина. Кабачки, томаты и болгарский перец в составе добавят пользы и изысканности. А в роли украшения выступят маленькие веточки ароматного укропа. Думаете, приготовить вкуснейшее рагу сложно? Вовсе нет!
  1. Что потребуется для рагу
  2. Технология и нюансы приготовления

Что потребуется для рагу

Для рецепта подготовьте разделочную доску, ножик, миску, сковороду, блендер, пресс для чеснока и кастрюлю. А также следующий набор продуктов:

  • куриные крылышки без кончиков — 1 кг;
  • кабачки — 2 шт.;
  • помидоры — 5 шт.;
  • картофель — 1 кг;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • морковь — 3 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • луковицу;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • подсолнечное масло;
  • сахар.

Из указанного количества ингредиентов получится примерно 6 порций ароматного и вкусного рагу.

Технология и нюансы приготовления

Пошаговый рецепт рагу из куриных крылышек и овощей:

  1. Крылья помойте, обсушите и разрежьте по суставу на две части. Посолите и поперчите. Оставьте на 10 минут.
  2. Кабачки, картофель, морковь, луковицу очистите и нарежьте кубиками.
  3. Удалите семена из болгарского перца. Нарежьте его квадратиками.
  4. Помидоры вымойте. Удалите плодоножки. Измельчите посредством блендера.
  5. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
  6. Обжаривайте в течение 5 минут поочередно крылышки и овощи. Перекладывайте их в кастрюлю.

  7. Разогрейте на сковороде томатный соус, получившийся из измельченных помидоров.
  8. Залейте томатом овощи и мясо. Поставьте кастрюлю на огонь. Посолите по вкусу.
  9. Тушите блюдо на маленьком огне 30 минут.
  10. Добавьте к курице и овощам измельченный чеснок. И продолжайте тушить под крышкой еще 10 минут.
  11. В конце варки попробуйте блюдо. Если помидоры попались не сладкие, то может ощущаться кислинка. Чайная ложка сахара, добавленная к мясу и овощам, спасет положение.

Куриные крылышки, тушеные с овощами, готовы! Украсьте закуску веточками укропа в момент подачи. Аромат и вкус этого блюда вряд ли кого-то оставит равнодушным.

Если завтра вы собираетесь готовить целую курицу, то обратите внимание на рецепт цыпленка чкмерули – нежное куриное мясо в белом соусе. Хотите превратить в ресторанное блюдо бедрышки – запеките их в пикантном апельсиново-медовом соусе.

Кулинарный мастер-класс по приготовлению рагу подготовила Евгения Сазонова.

zhenskie-uvlecheniya.ru

Необычайно вкусные жареные куриные крылышки с овощами — рецепт пошагово с фото

Для любителей "похрустеть" пикантными, жареными крылышками и при этом не тратить уйму времени у плиты, этот рецепт станет просто находкой. Так как сами по себе крылышки не настолько сочные, чтобы пропитать приготовленный к ним гарнир, то идеальным выходом будет приготовить их с добавлением овощей. А курино-овощной подлив, который получится в итоге, позволит подавать это блюдо с любым гарниром. В том числе рисом, гречкой, макаронами и картофелем.

Жареные куриные крышки: пошаговый фоторецепт

Нам понадобятся:

  1. крылышки куриные - 0.5 кг;
  2. чеснок - 3 головки;
  3. овощная смесь "мексиканская" - 200 гр;
  4. смесь болгарских перцев - 50 гр;
  5. аджика - 0.5 ч.л;
  6. лавровый лист – 2 шт;
  7. соль, перец - по вкусу;
  8. приправы для курицы.
  9. Как приготовить

    1. овощную смесь выложить на разогретую сковороду, с предварительно добавленным растительным маслом. Добавить смесь болгарских перцев, нарезанных небольшими полосками. Обжарить в течение 7 минут;
    2. затем подлить около 150 мл воды. Подсолить, добавить приправы по вкусу, лавровый лист. Тушить до полной готовности овощей. В конце приготовления выдавить к овощам несколько головок чеснока через чеснокодавилку;
    3. крылышки натереть солью, аджикой, поперчить. Если время позволяет, оставить их мариноваться на 30 минут. Если же нет, то сразу обжарить на среднем огне с обеих сторон до красивой, золотистой корочки;
    4. когда крылышки готовы, к ним в сковороду добавить овощи и прогреть на плите все вместе примерно 5 минут.
    5. Приятного аппетита!

pearative.ru

Куриные крылья с овощами в духовке рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные крылья 6 штук

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Сливочное масло 50 г

Растительное масло по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Соль по вкусу

eda.ru

Куриные крылышки в духовке с овощами, рецепт с фото



Опубликовано 19.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный обед для всей семьи – курица с овощами в духовке. Курица по такому рецепту с фото прекрасно сгодится и для ужина, мужчине можно еще предложить какой-то гарнир, к примеру, картофель пюре, гречка, рис, кус-кус. Куриные крылышки в духовке с овощами получается просто бесподобной, очень сочной и нежной, ароматной. Можно использовать разные части птицы, я в этот раз взяла филе и куриные крылья, также сгодится и целая курочка. Овощи нужно брать по сезону – летом, конечно, выбор большой, а вот зимой можно достать запасы из морозильной камеры. Отлично сюда подходит лук, морковь, перец, из заморозки можно взять стручковую фасоль, горошек, разные сладкие перцы и т.д. В качестве закуски предлагаю вам приготовить куриные крылышки в соевом соусе.



Ингредиенты:

- куриные крылья – 3-4 шт.,
- куриное филе – 200 гр.,
- сладкий перец – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- замороженные овощи – 100 гр.,
- шампиньоны – 80-100 гр.,
- аджика или томатный соус – 1,5-2 ст.л.,
- соевый соус – 50 мл.,
- горчица – 1 ч.л.,
- сухой чеснок – 1 ч.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – 30 мл.




Подготовить курицу – выбрать любые части или целую тушку курицы, сполоснуть и просушить. Филе курицы нарезать крупными кусочками. Сложить курицу в глубокую миску. Всыпать к курице сухой чеснок.



Добавить к курице аджику или томатный соус, добавить соевый соус, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешать все тщательно, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт маринадом, оставить курицу на час промариноваться.



Очистить морковь и лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать брусочками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать перец соломкой.



Смазать жаропрочную форму растительным маслом, переложить все овощи в форму, по желанию добавить грибы, нарезанные пластинами.



Добавить также немного замороженных овощей по вкусу.



Переложить на овощную подушку кусочки курицы и влить соус, в котором курица мариновалась. Прогреть духовку до 180 градусов, переставить емкость с овощами и курицей. Запекать курица в соевом соусе в духовке 45-50 минут. В процессе приготовления можно полить кусочки курицы соусом, который получается в процессе приготовлении.



Приятного аппетита!

namenu.ru

Куриные крылышки с овощами

Автор:
Сиволап Ольга

Куриные крылышки с овощами

Сегодня мы приготовим с вами вкусные куриные крылышки на сковороде с овощами. Это блюдо обязательно понравится вам и вашей семье.

Ингредиенты:

1 кг. куриных крылышек
1 ст. л. аджики
соль по вкусу
2 моркови
2 болгарского перца
масло растительное
70 мл. воды
зелень петрушки и укропа.

Приготовление куриных крылышек:

Куриные крылышки промываем, складываем в виде треугольников, как показано на фото.

Добавляем аджику по рецепту, солим, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.

Затем разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, выкладываем замаринованные куриные крылышки и обжариваем с обеих сторон.

Морковь нарезаем кружочками. Болгарский перец разрезаем пополам, очищаем от семян и нарезаем не очень мелко.

Овощи добавляем в сковороду к обжаренным куриным крылышкам, добавляем воду по рецепту, накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.

Готовые куриные крылышки с овощами посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подаем к столу в горячем или теплом виде.

Приятного аппетита!

Благодарим автора за рецепт приготовления вкусных куриных крылышек.

Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.

krasivo-vkusno.ru

Жареные куриные крылышки с овощами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

vpuzo.com

Куриные крылышки с овощами в духовке – Еда и Фигура

Куриные крылышки с овощами – очень полезный, сытный и правильный ужин. Белок повышает скорость метаболизма больше, чем жир или углеводы, стимулирует выработку гормонов, которые помогают уменьшить аппетит и дают чувство насыщения надолго. А овощи – источник клетчатки. 

Статья в тему: Курица с яблоками в духовке. Всего 140 калорий и простой рецепт!

Чтобы курица получилась сочной, нужно ее предварительно замариновать. Но если нет на это времени, можно во время запекания накрыть ее фольгой.

Что качается овощей, то нам подойдут как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 3-4 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • тыква – 200 г
  • кабачок – 200 г
  • брокколи – 100 г
  • специи – по вкусу (у меня черный перец с лимоном, розмарин, специи к курице и сухая петрушка)
  • соль – по вкусу

КБЖУ на 100 грамм: 50.21 / 4.06 / 2.11 / 4.64

Как приготовить куриные крылышки с овощами:

Нарежьте морковь кольцами, а помидоры полукольцами.

В противень положите кабачки, брокколи, тыкву, помидоры, морковь и поверх овощей куриные крылышки. Посыпьте специями.

Статья в тему: Сытный и мегаполезный обед: тыква в мультиварке с курицей и овощами

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Через 20 минут накройте куриные крылышки с овощами фольгой и поставьте их снова в духовку.

Достаньте готовые крылышки, но пока не открывайте фольгу. Дайте им немного остыть, а затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

edaifigura.ru

Хрустящие крылышки с овощами в духовке

Сегодня расскажу вам об ещё одном любимом блюде моего мужа! Из всех частей курицы, мой муж больше всего любит крылышки... Но не просто крылышки, а такие хрустящие, чтобы мясо прям отлетало от косточки... Конечно на костре они получаются просто шикарными, с ароматом дымка, но и в зимний период мы о них не забываем и я часть балую мужа... Сама я крылышки раньше не очень жаловала, но, как говорится, с кем поведёшься, от того и наберёшься, сейчас и я их полюбила))))


Ингредиенты:
количество понятное дело не пишу, даю список необходимого, ну и принцип приготовления....


  • крылья куриные

  • соль

  • перец

  • паприка

  • соевый соус

  • мёд

  • семена кунжута

  • растительное масло

Для гарнира:

  • картофель

  • лук

  • морковь

  • корень сельдерея

  • соль/перец/паприка/растительное масло


Готовим:

1. Итак, крылья. Для того, чтобы крылья получились хрустящими и хорошо приготовленными, их обязательно нужно разделить на 3 части, самую крайнюю маленькую мы не будем запекать, я их просто выбрасываю, оставшиеся части нужно замариновать. Курица вообще такой вид мяса, который лбит маринад и чем дольше она находится в маринаде, тем вкуснее она становится, поэтому я обычно на сутки оставляю крылья  маринаде... Маринад делаю на глаз... посолила, поперчила, добавила парики, пару ложек масла, пару ложек соевого соуса, чайную ложечку мёда и семена кунжута.... хорошо перемешала и в холодильник, когда открываю холодильник, могу миску пару раз встряхнуть, чтобы перемешать их.... Промаринованные крылья выкладываем на решетку, рядом друг с другом, они могут прикасаться друг к другу, но должны лежать свободно, не плотно, именно это поможет им хорошо зарумяниться....

2. В качестве гарнира к таким крыльям отлично подойдут овощи! Я режу морковь кольцами, корень сельдерея тонкими ломтиками, лук дольками, картофель не чищу, хорошо щёточкой мою его и нарезаю дольками.... Нарезанные овощи выкладываем на противень, солим, перчим, присыпаем паприкой, добавляем 2-3 ст.л. масла, хорошо перемешиваем....

2. Теперь устанавливаем в духовку таким образом... Практически на самый верх решётка с крыльями,  под ней сразу пустой противень в который будет капать сок с крыльев, а овощи почти в самый низ.... И при 210 градусах в режиме конвекции запекаем 20 минут...

4. Через 20 минут меняем режим конвекции на режим "гриль+конвекция", снижаем температуру до 200 градусов и запекаем 10-15 минут...

5. Через 10-15 минут, открываем духовку, выдвигаем решётку вместе с противнем для жира и вилочкой, осторожно чтобы не обжечься переворачиваем каждое крылышко, задвигаем решётку и противень обратно, выдвигаем противень с овощами и перемешиваем их, задвигаем овощи обратно, закрываем духовку и в этом же режиме при этой же температуре запекаем их ещё минут 15.....

6. Сначала достаём крылышки, овощи переставляем на самый верх под гриль и даём им 5-7 минут подрумяниться...

7. Ну вот и все! Приготовленные таким образом крылышки и овощи, будут хрустящими, хорошо зажаренными и очень вкусными, уверенна, что такой ужин придётся по вкусу не только моему мужу, а и большинству мужчин)))


tanyakasko.livejournal.com

Куриные крылышки запеченные в духовке

Куриные крылышки в меду 4.8

Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад также подходит для приготовления мяса в барбекю. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.11.2018

Крылышки в медово-соевом соусе 4.2

Для шумной компании друзей или семейного ужина, на котором собирается вся семья, эти крылышки подойдут идеально. Их отличный остро-сладкий вкус и яркий цвет позволят сделать встречу незабываемой. ...далее

Добавил: Dashuta 22.07.2014

Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде 5.0

Крылышки в медово-чесночном маринаде приобретают особенный яркий аромат и вкус. Получаются румяными и аппетитными, пикантными. Рецепт подходит для жарки на мангале или в духовке. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2018

Куриные крылышки в духовке 4.3

Куриные крылышки в духовке – прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой. ...далее

Добавил: Itsme 18.07.2018

Куриные крылышки барбекю в духовке 5.0

Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейшие куриные крылышки барбекю в духовке. Чудесный маринад-соус делает их невероятно ароматными и кисло-сладкими, пикантными. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

Куриные крылышки, запеченные в рукаве 5.0

Сочные куриные крылышки, которые готовятся на раз-два-три! Бюджетный рецепт-выручалочка, который спасет вас в будний день или же к приходу гостей! ...далее

Добавил: Натали 17.11.2018

Острые крылышки к пиву 4.6

Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Куриные крылышки по-техасски 4.6

Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2018

Запеченные куриные крылышки с картошкой 5.0

Крылышки с картошкой - простая и вкусная еда для всей семьи. Минимальный набор доступных продуктов делает обед еще более привлекательным. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.12.2018

Куриные крылышки в медовом соусе 4.6

На счет этого рецепта можно встретить очень разные мнения, кому-то нравится, кому-то нет. Но, пока не попробуешь сам, знать не будешь. Я приготовила эти крылышки для гостей, и все были в восторге. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.02.2016

Куриные крылышки с овощами в духовке 5.0

По-домашнему вкусно и легко можно приготовить куриные крылышки, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира предлагаю запекать сразу с картошечкой! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

Куриные крылышки в "Кока-коле" 4.8

А как вы готовите куриные крылышки? Признаться, раньше я никогда не покупала крылышки, потому что просто не знала, как их можно вкусно приготовить. Но этот рецепт меня просто поразил своим вкусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Куриные крылышки с картошкой в духовке 3.5

Очень простой рецепт приготовления вкусного и незатейливого блюда к обеду или ужину. Да и для небольшого семейного праздника это блюдо очень подойдет. Сытно, вкусно, да и хлопот практически никаких. ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.02.2016

Куриные крылышки с соусом чили 5.0

Когда я впервые приготовила крылышки по этому рецепту, я не пожалела о потраченных деньгах на соус чили, который я до этого никогда не покупала. Потому что крылышки были очень и очень вкусными! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.12.2018

Куриные крылышки с гречкой 5.0

Сочные и ароматные куриные крылышки в дуэте с одной из самых полезных круп, приготовленные в духовке! Отличный вариант для семейного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Натали 16.04.2019

Крылышки в духовке на решетке 5.0

Любите гриль? Тогда узнайте, как приготовить крылышки в духовке на решетке - хрустящие крылышки в домашних условиях, которые по вкусу напоминают приготовленные на гриле. ...далее

Добавил: Ju Lia 07.07.2016

Закуска из куриных крылышек 4.2

Закуска из куриных крылышек отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для пикника. Остренькая, со вкусным белым соусом, эта закуска будет моментально сметена со стола - вот увидите! :) ...далее

Добавил: Montovini 20.02.2013

Вкусные крылышки в духовке 5.0

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки. ...далее

Добавил: Леся Федунова 01.07.2017

Куриные крылышки остренькие 3.5

Хочу подкинуть вам идею пикантной и аппетитной закуски или основного блюда, например. Обжигающие, невероятно насыщенные крылышки отлично подходят к пиву, на пикник и могут подаваться с гарниром. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Хрустящие куриные крылышки 4.5

Это блюдо всегда принимают на "ура" и взрослые, и дети. Хрустящие снаружи и сочные внутри, такие крылышки - прекрасное дополнение к любому гарниру, а для взрослых - еще и отличная закуска к пиву. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.02.2016

Куриные крылышки в маринаде (в духовке) 3.3

Куриные крылышки – это излюбленная и универсальная закуска или дополнение к любому гарниру. Рецепт, как приготовить куриные крылышки в маринаде (в духовке) напоминает знаменитые крылышки барбекю. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.11.2016

Острые крылышки в духовке 3.0

Я и мой муж любим острую кухню. Не скажу, чтобы прям нам нравилось, чтобы было блюдо жгучим-жгучим, мы больше фанаты умеренной остроты. Так вкусовые рецепторы переживают истинное наслаждение. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2016

Куриные крылышки в горшочке 4.4

Куриные крылышки в горшочке – это очень вкусное блюдо, которое совсем несложно приготовить. ...далее

Добавил: Antares 25.12.2013

Крылышки в сметанно-чесночном соусе 3.8

Предлагаю вам обратить свое внимание на очень простой, но невероятно интересный вариант, как приготовить крылышки в сметанно-чесночном соусе. Сочные, пикантные, они просто таят во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2015

Крылышки к пиву 5.0

Встреча с друзьями за кружкой пива всегда приятна. Но для того чтобы всё прошло идеально, нужно запастись едой и в первую очередь закусками. Тогда не придётся ни о чём беспокоиться весь вечер. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Крылышки с апельсинами 3.2

Куриные крылышки с апельсинами порадуют вас своим пикантным вкусом и восхитительным ароматом. Скорее смотрите и запоминайте, как приготовить крылышки с апельсинами, удивляйте гостей чаще. ...далее

Добавил: НатаЛи 28.12.2016

Крылышки барбекю 5.0

Говоря о таких крылышках, мы обычно представляем себе румяные крылышки с дымком, ароматные и вкусные. Как же приготовить такие просто дома, имея не костер, а домашнюю духовку? Выход есть! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2016

Острые крылышки 4.2

Очень простые в приготовлении, но очень вкусные куриные крылышки. Их можно приготовить на обед и подать с любым гарниром или с соусом, а можно устроить вечеринку с пивом и подавать как закуску. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017

Крылья куриные с картошкой в духовке 4.3

Сегодня я снова готовлю крылья куриные с картошкой в духовке, потому что это просто, быстро и вкусно. Расскажу и покажу, как приготовить еще одну версию этого блюда, заимствованную из румынской кухни. ...далее

Добавил: Алла 03.09.2017

Куриные крылышки в томатном соусе 4.8

Пикантные и ароматные крылышки в нежном соусе - это прекрасный ужин для большой компании или семьи. Простой, но оригинальный рецепт приготовления куриных крылышек в томатном соусе вашему вниманию! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.09.2015

Куриные крылышки в соевом соусе 2.6

Поверьте, эти ароматные и хрустящие крылышки завоюют ваше сердце и станут одним из любимейших блюд. У них потрясающий, одновременно острый и сладкий вкус, который не оставит никого равнодушным. ...далее

Добавил: Dashuta 22.06.2014

Куриные крылышки барбекю 3.8

Приготовить куриные крылышки барбекю можно в духовом шкафу современной квартиры. Блюдо хорошо использовать для торжества. Его вид, вкус и аромат заслуживают аплодисментов. Пробуйте на вкус, объедение! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.08.2016

Куриные крылышки под медовым соусом 5.0

Куриные крылышки под медовым соусом — отличная идея для того, чтобы разнообразить каждодневное меню. Вашего времени на подготовку блюда уйдет немного, а в остальное время крылышки готовятся без вас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.12.2017

Запеченные куриные крылышки 5.0

Многие из вас любят именно эту часть курицы, ведь мясо на крылышках нежное и там много нежных косточек, которые с удовольствием можно погрызть. Запечь крылышки можно многими способами, вот еще один. ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.11.2017

Крылышки под соусом "Терияки" 5.0

Вам по вкусу азиатская кухня? Тогда очень рекомендую взять на заметку этот простой рецепт пикантных острых крылышек. Блюдо потрясающее, аппетитная хрустящая корочка сведет с ума даже гурманов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2016

Куриные крылышки под соевым соусом 4.3

Это блюдо отлично подойдет к любому празднику или просто к встрече нежданных гостей. Многие готовят куриные крылышки под соевым соусом как закуску к пиву. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.08.2015

Крылышки по-мексикански 5.0

Острая пища — моя отдушина. Известно, что красный перец поднимает настроение. И к тому же он придает невероятно пикантный вкус блюдам. Я расскажу, как приготовить крылышки по-мексикански! ...далее

Добавил: Маргарита 15.11.2016

Острые крылья 5.0

Куриные крылышки уже давно стали излюбленной закуской к пиву, а также отличным вариантом блюда для природы. Они недорогие и быстро готовятся. Смотрите и запоминайте, как приготовить острые крылья. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.10.2016

Куриные крылышки "Буффало" 5.0

Расскажу вам о рецепте лучшей закуски к пиву и не только, как приготовить куриные крылышки «Буффало». Румяные, ароматные и острые крылышки прекрасно разнообразят ваши посиделки с друзьями. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 22.07.2017

Медовые куриные крылышки 4.2

Медовые крылышки – это запеченное куриное мясо, предварительно замаринованное в соусе из меда и сои. ...далее

Добавил: Alteredego 24.01.2012

povar.ru

Куриные крылья в мультиварке с овощами

 

Куриные крылышки не пользуются у хозяек такой популярность, как окорочка или филе. Но если их приготовить в мультиварке, да еще с картошкой или другими овощами, добавив специи, то такое блюдо станет украшением любого стола.

Мягкое нежное мясо в сочетании с картофелем, или другими овощами, которые в процессе приготовления пропитываются маринадом, понравится гостям и членам вашей семьи.
Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

  • Подготовим продукты. Моем крылышки и овощи. У каждого крылышка можно отрезать острый кончик, там нет мяса.

  • Помидоры разрезаем и чеснок измельчаем и с помощью блендера делаем из них пюре. Добавляем специи, растительное масло, перемешиваем.

  • Полученной смесью заливаем крылышки и оставляем их мариноваться 1 час.

  • Пока крылышки маринуются, чистим овощи, картофель режем дольками, морковь и лук — полукольцами.

  • Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и высыпаем овощи. Добавляем немного растительного масла для жарки. При желании в овощную смесь можно добавить спаржевую фасоль, болгарский перец, капусту или другие овощи, на свое усмотрение.

  • К овощам добавляем крылья и маринад. Крышку мультиварки закрываем, устанавливаем режим «Выпечка», время — 40 минут. После сигнала мультиварки крылья с овощами можно разложить по тарелкам и подать на стол.


Подавайте блюдо на стол горячим украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

scorovarka.ru

Куриные крылышки запеченные в духовке

Соус для запекания курицы 4.2

На приготовление еды уходит много времени, но есть такие рецепты, которые не требуют долгого стояния возле плиты. Например, запеченные куриные крылышки в меду. ...далее

Добавил: Nufica 13.08.2015

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе 4.5

Румяные, хрустящие, такие вкусные крылышки! Их можно есть, как семечки, такие они потрясающие. А если к ним добавить правильный соус или приправу, то будет просто невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.04.2017

Куриные крылышки на шпажках 4.0

Хорошая подача блюда — это большой процент его успешности. И в повседневной готовки мы часто не уделяем этому внимание. Но можно добавить лишь один штрих, и блюдо сразу выгодно преобразится! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2017

Крылышки под соусом "Барбекю" 5.0

Если вам нравятся пикантные вкусы, рекомендую попробовать сделать эти аппетитные остренькие куриные крылья. Приготовленный в домашних условиях соус, делает их действительно потрясающими. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2016

Куриные крылышки с соусом 2.7

Куриные крылышки с соусом — шикарный вариант приготовления мясного блюда как на праздничный стол, так и на повседневный. Соус можно использовать любой, но я хочу вам предложить самый вкусный вариант. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 05.02.2020

Куриные крылышки под соусом 4.5

Куриные крылышки сможет приготовить каждый, но вот грамотно подобрать к ним соус - задача посложнее. Предлагаю хороший соус из меда, имбиря, терияки и лимона. Блюдо получается нереально вкусным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2015

Запеченные куриные крылышки с розмарином 4.5

Запеченные куриные крылышки, в зависимости от способа приготовления, можно подавать и как хрустящую закуску к напиткам, и как полноценное горячее блюдо. Даю мой любимый рецепт запеченных крылышек! ...далее

Добавил: Itsme 17.09.2013

Куриные крылышки с рисом 3.0

Куриные крылышки – это недорогой продукт, который позволяет приготовить вкусный и сытный ужин. В духовке с рисом они получаются просто восхитительно. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.06.2015

Крылышки в медово-горчичном соусе 4.3

Этот маринад отлично сочетается с любыми частями курицы, но с крылышками получается особенно вкусно. Попробуйте приготовить такое блюдо хоть разок, и оно сразу станет хитом в вашей семье. ...далее

Добавил: Dashuta 25.05.2014

Крылышки в остром соусе 3.3

Предлагаю вам рецепт приготовления крылышек в остром соусе, который стал любимой закуской нашей компании. Приготовить это блюдо - проще простого. Крылышки отлично пойдут в качестве закуски к пиву. ...далее

Добавил: Mengrel12 10.08.2014

Острые куриные крылышки с медом

Куриные крылышки — это отличное блюдо для большой компании. Я часто готовлю их, когда дома собираются друзья. Они хороши и под пиво, и с гарниром на горячее. Только чётко следуйте данному рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.06.2017

Крылышки в духовке в фольге 4.8

Запеченные в духовке куриные крылышки - это просто невероятно вкусно! А если к крылышкам добавить овощи, получается полноценное блюдо на ужин или к обеденному столу. Ничего сложного, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.02.2015

Крылышки в сливочно чесночном соусе 5.0

Хотите приготовить сытный ужин или обед без особых усилий? Да еще и так, чтобы все ахнули от ваших умений? Тогда этот простой рецепт крылышек в сливочно чесночном соусе вам точно понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.09.2015

Крылышки в соевом соусе 4.0

Вариантов приготовления курицы огромное количество. Один из них - классический рецепт крылышек в соевом соусе. Очень всем рекомендую! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.07.2014

Куриные крылышки, запеченные в духовке 5.0

Куриные крылышки, запеченные и обжаренные в ароматном соусе — это легкая и вкусная закуска для вечеринок. Я обещаю, что куриные крылышки, запеченные в духовке исчезнут буквально в мгновение ока. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 26.12.2017

Крылья барбекю в духовке 3.3

Доступные по цене и легкие в приготовлении крылья барбекю в духовке готовятся очень легко. Главный секрет их получения кроется в особом способе и составе для маринования, которым я поделюсь с вами. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 13.09.2016

Пикантные куриные крылышки 4.8

Очень вкусные крылышки получаются за счет сочетания соленого, сладкого и пряного соусов. Просто мальчики оближешь ! ...далее

Добавил: Елена Соколова 23.06.2011

Крылышки с картошкой 5.0

Одно из самых простых и популярных блюд к семейному обеду или ужину. Готовится легко, получается вкусно и сытно. А приготовление в духовке позволяет хозяйке освободить время для других дел. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.01.2017

Крылышки в кисло-сладком соусе 4.3

Если вы любите готовить разнообразные маринады для мясных блюд, тогда предлагаю вам на заметку удивительно вкусный и простой рецепт крылышек в кисло-сладком соусе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.08.2014

Куриные крылья барбекю

Хоть и маловато на крыльях мяса, но в соусе барбекю они получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Пряный кисло-сладкий соус придает куриным крыльям необычный вкус. Простое и очень вкусное блюдо! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.03.2017

Куриные крылышки с сыром "Пармезан" в духовке 4.0

Крылышки с пармезаном — это бесподобное блюдо, совсем несложное в приготовлении, но невероятно вкусное и ароматное. Нежные, сочные крылья подайте с любимым соусом, они безусловно покорят вашу семью. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.01.2017

Крылышки в соево-горчичном соусе 3.7

Интересный рецепт приготовления куриных крыльев в вашу кулинарную копилку. Идеальный вариант для быстрого семейного ужина или закуски на природу. Сочные, пикантные, румяные крылья. Ну как тут устоять! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.01.2017

Вкусные куриные крылышки 4.5

Решила поделиться простым рецептом и рассказать, как приготовить вкусные куриные крылышки в соусе из виски. Довольно необычный выбор алкоголя для соуса, но нужно признать: результат приятно удивляет. ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.03.2017

Копченые крылышки 5.0

Сочные, но хрустящие, золотистые и ароматные крылышки - мечта всех любителей пива и не только. С нашим рецептом копченых крылышек вы сможете приготовить их прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.09.2014

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе 3.5

Крылышки в медово-горчичном соусе — очень вкусное блюдо. Это всегда беспроигрышный вариант. Хорошо подходит для пикника или можно приготовить их дома в духовке. Ваши друзья будут очень довольны. ...далее

Добавил: viktoriapovar 02.08.2017

Крылышки в духовке

Куриные крылышки — любимое лакомство всей моей семьи. И сегодня я расскажу вам, как приготовить крылышки в духовке. Не сомневайтесь, будет очень вкусно! обилие специй делает блюдо очень ароматным. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.05.2017

Маринованные куриные крылышки с овощами

Куриные крылышки отлично подходят для обжаривания на гриле или во фритюре. Не люблю, когда они получаются сухими или жесткими. Расскажу, как приготовить маринованные куриные крылышки с овощами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.08.2018

Крылышки куриные в духовке

Пикантные куриные крылышки — любимое лакомство многих людей. Это блюдо можно увидеть в фастфудах, но оно не менее популярно и в ресторанах. А домашняя подача может собрать за столом большую компанию. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.07.2017

Курица в духовке с рисом 4.3

Очень люблю этот рецепт приготовления курицы в духовке с рисом. Во-первых, готовится просто, во-вторых, гарнир можно использовать любой - гречку, рис и т.д. И в-третьих, это очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.06.2015

Крылышки под медовым соусом 5.0

Считается, что куриные крылышки — это одна из самых сложных частей птицы в приготовлении. В них не так много мяса, и для них достаточно сложно подобрать гарнир. А ещё они легко пересушиваются. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2016

Крылья барбекю

Мало кто из нас не любит куриные крылышки. Они могут быть и как закуска, и как основное блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крылья барбекю вкусно и просто. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 22.11.2018

Крылья в духовке 5.0

Если вы хотите получить простое и ароматное горячее или закуску для большой компании, то открывайте рецепт и смотрите, как приготовить крылья в духовке. Сделаем для них соус "Терияки". Вкуснотища! ...далее

Добавил: Юлия Резник 11.09.2017

Крылышки в медовом соевом соусе 5.0

Быстрая, вкусная и самая популярная закуска под бокал пенного напитка — это куриные крылышки: хрустящие, и зажаренные. Прочитайте, как приготовить крылышки в медовом соевом соусе легко и быстро. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.12.2017

Крылышки в духовке к пиву

Если у вас намечается посиделка с друзьями и вам выпала честь готовить закуску, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крылышки в духовке к пиву быстро и просто. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 20.11.2018

Куриные крылышки в лимонном сиропе

Если вам надоели привычные рецепты приготовления и вы любите экспериментировать со вкусами, приготовьте куриные крылышки в лимонном сиропе. Неповторимый вкус и аромат блюда удивит вас и ваших гостей. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.01.2017

Крылышки куриные в медово-горчичном соусе 3.7

Когда собирается компания и проводит долгое время вместе, хочется чем-нибудь перекусить. На помощь приходят лёгкие горячие блюда. Смотрите, как приготовить крылышки куриные в медово-горчичном соусе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.09.2016

Куриные крылышки с кунжутом 3.0

Куриные крылышки с кунжутом я пробовала у подружки и признала этот рецепт интересным! Готовится блюдо в духовке, а это означает, что останется времени, чтоб соорудить еще что-нибудь к обеду. ...далее

Добавил: Galate 23.07.2014

Острые крылышки в панировке 5.0

Такие крылышки сложно сделать на костре, лучше воспользоваться духовкой или аэрогрилем (как у меня). Предлагаю интересный и пикантный рецепт, как приготовить острые крылышки в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.02.2017

Курица в соусе терияки в духовке 5.0

Около полутора лет назад я познакомилась с прекрасным блюдом азиатской кухни. Несомненно, оно стало одним из любимых вариантов, которое подойдёт для многих случаев. Сегодня хочу поделиться им с вами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Крылышки с картошкой в рукаве в духовке 4.3

Я предпочитаю готовить ежедневные блюда просто, быстро и, конечно же, вкусно. Если вы тоже не любите тратить на обед или ужин много времени, то этим рецептом стоит пополнить свою кулинарную копилку. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.06.2017

povar.ru


Смотрите также