Куриные сердечки в кляре рецепт


Сердечки в кляре - 9 пошаговых фото в рецепте

Существует огромное количество рецептов приготовления сердечек. Я готовлю из них салаты, тушу, жарю, запекаю в духовке на шпажках. А сегодня решила сделать сердечки в кляре. Получилось очень вкусное блюдо, которое понравилось всей семье. Я использовала гусиные сердечки, но можно готовить и с куриными, утиными или индюшиными. 

Ингредиенты

Для приготовления сердечек в кляре потребуется:

сердечки (можно взять гусиные, утиные, куриные или индюшиные) - 300 г;

яйцо - 1 шт.;

мука - 2 ст. л.;

соль, приправа к мясу - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Сердечки вымыть, обсушить. Лишний жир и сосуды удалить. Разрезать сердечки вдоль, чтобы раскрылись, как книжка. 

Накрыть подготовленные сердца пищевой плёнкой и отбить с двух сторон. 

Посолить сердечки, посыпать приправой для мяса и дать постоять 5-10 минут. 

Для приготовления кляра в яйцо, взбитое вилкой до однородности, всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков, посолить. Отбитые сердечки обмакнуть в приготовленный кляр (сердечки должны быть покрыты кляром с обеих сторон). 

Сердечки в кляре выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).

Затем выложить на бумагу или бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 

Аппетитные, вкусные сердечки в кляре можно подать и горячими, и охлаждёнными с любимым соусом, зеленью и овощами. 

Приятного аппетита!

полезных для сердца рецептов курицы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

БЛИНЫ куриные сердечки | Рецепты для вас

БЛИНЫ куриные сердечки

Состав:

0,5 л молока
200 мл. кипяченая теплая вода
3 яйца
0,5 ч. Сахар
1 ч. Соль
2-3 ст. ложки растительного масла
1 стакан муки (стакан = 250 мл.)
500-600 гр. сердечки курицы или индейки
1 лавровый лист
соль, перец молотый по вкусу

Способ приготовления:

Яйца смешать с солью, сахаром и маслом, добавить молоко, воду и просеянную муку, хорошо все взбить миксером, чтобы получилось жидкое тесто без комков, убрать в холодильник на 1 час (можно на всю ночь).
Подготовленные сердечки слегка обжарить в небольшом количестве масла, добавить немного воды и лавровый лист, поставить на слабый огонь, накрыть на 1-1,5 часа до готовности.
Готовые сердечки пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить жирности бульону, в котором были потушены сердечки (перемешивать, пока начинка не станет достаточно сочной).
Снова взбить тесто, обжарить блины (обжарить до золотистой корочки только с одной стороны, с другой совсем немного).
Фарш в блинчиках (для поджаривания) 1 блин 1 ст.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Как приготовить хрустящую курицу в медовом соусе

Мммм - это не еда из местных китайско-азиатских блюд на вынос, просто потрясающая, я, конечно, так думаю! Я сам признаюсь, что «болею за азиатскую еду», и заказываю больше одной еды на вынос в неделю. Это стоит мне состояния, которого у меня нет.

Итак, однажды я решил, что попытаюсь воссоздать любую китайскую еду, которую я ел. Я начал с анализа всех вкусов и возможных ингредиентов еды, которую ел, и методом проб и ошибок воссоздал несколько рецептов моих любимых блюд.

Курица в кляре в медовом соусе (тертая курица) была одним из моих любимых блюд, которые я начал готовить дома. (Также называется хрустящей измельченной курицей…) Это также довольно простой рецепт курицы.

Однажды я был на моем любимом местном китайском с моей лучшей подругой Сарой, пока мы ели наше любимое блюдо. Именно тогда мы осознали, что жизненно важным ингредиентом их удивительного медового соуса, вы можете подумать ... подождите, это же мед, верно ?! НЕТ! Это был золотой сироп.

Я правильно понимаю, Золотой сироп, почему бы просто не назвать это Курица в кляре в соусе Золотого сиропа? Ну, может, это звучит не так аппетитно, я полагаю.

Теперь я напишу список ингредиентов, которые понадобятся вам для приготовления этого восхитительного блюда. Вы можете следовать этому рецепту курицы или настроить его по своему вкусу.

Шаг 1 - Сделайте тесто

Я обычно приблизительно прикидываю количество теста, и получается хорошо. Если вы хотите изменить мой рецепт теста, не стесняйтесь, это соус, который должен быть строгим.

  1. Добавьте простую муку и кукурузную муку в миску и смешайте со щепоткой соли и перца.
  2. Затем добавить 1 яйцо и тщательно перемешать.
  3. Теперь добавьте в тесто достаточно теплой воды, чтобы получить густую консистенцию. Тесто должно стекать с конца ложки.
  4. Если вы хотите придать тесту больше цвета и немного вкуса, вы также можете добавить немного соевого соуса.

Поздравляем, вы создали свой домашний китайский вынос. Приятного аппетита!

Надеюсь, вам понравился этот простой домашний рецепт курицы.

.

Куриные желудки с попкорном (Dakmoraejumeoni twigim) рецепт

Я рад выпустить первое видео из моей поездки в Гапшида, куриные желудки с попкорном! Он был снят в Веллингтоне, Новая Зеландия, в доме Джейми Фратера. Оператор - Райан Суини. Мой блог о поездке здесь.

Это не настоящее корейское блюдо. Этот рецепт был вдохновлен жареными куриными желудками, которые подают в моем любимом идзакая (саке-бар) в Нью-Йорке. Когда я заказал блюдо в первый раз, оно мне так понравилось, что я подумал, что смогу разработать рецепт и поделиться им со своими читателями.

В этом блюде есть три преимущества: оно восхитительно, приготовлено из дешевых ингредиентов и легко готовится. Теперь я могу сказать, что мой намного вкуснее и нежнее, чем вариант, который подают в моем любимом сакэ-батончике, потому что в моем варианте я вырезал из него крепкие мышцы. Я давно использую соус для макания в этом рецепте, и всем нравится, когда они его пробуют. Вы можете использовать его для овощей (например, огурцов, моркови или сельдерея) или жареного мяса.

Подавайте это как закуску, закуску или еду на вечеринке.Также будет хорошим гарниром к пиву.

Я думаю, вегетарианцы уже хорошо знают, что им делать с этим рецептом. :) Я встретил так много мудрых читателей-вегетарианцев во время моей поездки в Гапшиду. В моих рецептах они заменяют мясо или морепродукты грибами, тофу и другими овощами. Я бы использовал оливки и сладкий картофель. Из него получится вкусный вегетарианский вариант.

Наслаждайтесь рецептом!

.

Смотрите также