Лазанья из тыквы от лазерсона


Тыквенная запеканка – видео-рецепт. Смотрите Лазерсон. Любимое на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

Выпуски программы «Лазерсон. Любимое»

Тыквенная лазанья

В большой тяжелой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут полупрозрачными. Добавьте сосиски (без оболочки) и готовьте на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте кабачки и готовьте еще 5 минут. Снимите огонь и отложите.

В средней кастрюле смешайте томатный соус, орегано, базилик и красное вино. Нагрейте до кипения, затем убавьте огонь до кипения, накройте кастрюлю и дайте покипеть в течение 15 минут, время от времени помешивая.Добавить соль и перец по вкусу.

В отдельной большой кастрюле готовьте лапшу до состояния аль денте (обычно около 12 минут). Слейте воду и отложите до готовности лазаньи.

В миске смешайте сыр рикотта, сыр романо, яйца, тыквенное пюре и корицу. Отложите в сторону.

Используя форму для запекания 13 x 9, начните сборку лазаньи в следующем порядке:

1/3 томатного соуса

3 приготовленные лапши лазаньи

1/2 колбасной смеси

1/2 сырной / тыквенной начинки

Еще 3 лапши для лазаньи

еще 1/3 томатного соуса

оставшаяся колбасная смесь

оставшаяся начинка из сыра / тыквы

последние 3 приготовленные лапши лазаньи

остаток соуса

Посыпка последней 1/2 стакана сыра моцарелла

Выпекайте без крышки при температуре 350 ° F в течение 25 минут.Вынуть и дать остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

.

Рецепт вегетарианской лазаньи с тыквой и мангольдом

Эта пикантная лазанья из тыквы и мангольда - отличный осенний ужин. Этот рецепт, приправленный шалфеем и мускатным орехом, просто необходим осенью.

Вчера вечером мы отпраздновали день рождения Yummy Hubby званым ужином на открытом воздухе. Я очень рад вскоре поделиться всеми подробностями о вечеринке, но сейчас хочу опубликовать один из рецептов. Многие наши друзья просили об этом вчера вечером. Этот прекрасный рецепт лазаньи из тыквы идеально подходит для любого осеннего обеда, воскресного семейного обеда или даже Дня Благодарения.

Как приготовить тыквенную лазанью

Жарьте тыкву или выбирайте консервы

По оригинальному рецепту использовались консервы из тыквы, из которых очень легко приготовить ужин. Поскольку это был особенный ужин, я решил поджарить тыкву, сбрызнув оливковым маслом и медом. Я хотел, чтобы тыквенный слой был немного короче консервированного тыквенного пюре. В следующий раз я, вероятно, выберу консервированный маршрут, чтобы сэкономить время, поскольку это было довольно трудоемко.

Соте зелень

Я использовал три прекрасных пучка радужного мангольда с фермерского рынка. Когда вы добавляете его в кастрюлю, кажется, что это много, но он действительно готовится. Вы можете использовать радужный или швейцарский мангольд.

Сложите тыквенную лазанью слоями

Кремовая тыквенная смесь покрыта мангольдом. и посыпать пармезаном.

Я приготовил лазанью накануне вечеринки и поставил ее в холодильник, не запеченную.Я дала ему нагреться до комнатной температуры перед вечеринкой, а затем запекала.

Выпекайте и наслаждайтесь!

Первое, что сказали наши гости, войдя, было: «Ооооооо, в твоем доме невероятно пахнет!» Думаю, это блюдо было причиной. Тыквенная лазанья - фантастическое блюдо на любой день, но она также идеально подходит для вегетарианского Дня Благодарения.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 нарезанных желтых луковицы
  • 2 фунта (около 2 пучков) швейцарского или радужного мангольда, стебли удалены, вымыты и нарезаны
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 3 стакана консервированного тыквенного пюре (или запеченного с пюре из тыквы)
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1/2 стакана молока
  • 9 лапши с лазаньей без кипячения
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • свежий шалфей для украшения (по желанию)

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 344Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 57 мг Натрий: 332 мг Углеводы: 28 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью любимого калькулятора.

.

Лазанья - Как приготовить лазанью

Классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживается для новых блюд для мам и ужинов быстрого приготовления. Утешает и вкусно!

Эта лазанья оптимизирована для двух целей: быть одновременно вкусной и легкой .

Я делаю лазанью давно, а - это довольно много переменных, которые можно использовать с . Назову несколько:

  • Соотношение и Типы используемого мяса
  • Тип соуса, который вы используете, и домашний или магазинный
  • Варка лапши самостоятельно или без варки
  • Типы сыров, которые вы выбираете

После множества личных экспериментов эта лазанья является лучшим сочетанием ограничения суеты и максимального восхищения.

В течение многих лет я варил свою собственную лапшу всякий раз, когда делал лазанью, но считал эту дополнительную работу и время ненужными.

Я обнаружил, что вареная лапша имеет фантастическую текстуру отделки, и они же стоят .

Кроме того, я раньше настаивал на том, чтобы делать свой собственный томатный соус, но сейчас вы можете купить в магазине так много невероятных высококачественных соусов, что стоит просто купить их.

Я не имею к ним отношения, но Я ОБОЖАЮ Рао (и кажется, что многие люди думают так же).Это дорого, но соус невероятный на вкус и приготовлен из качественных ингредиентов.

Это, вероятно, два самых больших ярлыка, которые помогут сделать эту лазанью легкой, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это поджарить немного мяса, добавить к нему томатный соус и выложить его на сковороду со смесью рикотты, лапшой без кипячения и т.д. и сыр.

Эта кастрюля для лазаньи тоже ОГРОМНАЯ и в ней остается много остатков.

Он тоже красиво зависает , и у меня есть больше информации об этом внизу поста.

Как приготовить лазанью:

Начните с обжаривания равных частей нежирного говяжьего фарша и сладкой итальянской свиной колбасы, затем смочите излишки жира бумажным полотенцем, если хотите:

Сладкая итальянская свиная колбаса очень важна для придания различного вкуса не только настоящей свинине, но и специям, которые они добавляют в смесь, например, семенам фенхеля.

Затем добавьте к мясу измельченный чеснок и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным:

Затем добавьте томатный соус с базиликом или соус маринара:

Купленные в магазине высококачественные томатные соусы в наши дни настолько восхитительны и восхитительны, что я предпочитаю использовать их, а не делать свой собственный, однако вот рецепт томатного соуса, если вы хотите приготовить его самостоятельно.

Варите на медленном огне мясо и томатный соус примерно 3 минуты, и готово.

Как приготовить начинку из рикотты:

Смешайте сыр рикотта, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, свежий базилик, соль и перец:

Если все перемешать, это будет выглядеть так:

Как наслоить:

Для приготовления лазаньи я предпочитаю использовать сковороду с прямым краем 9 × 13, но вы также можете использовать стеклянную.

Покройте дно томатно-мясным соусом, примерно 1,5 стакана:

Добавьте в форму лапшу с лазаньей без кипячения и ровным слоем:

Раньше я сам варил лапшу для лазаньи, но использовать лапшу без кипячения НАСТОЛЬКО проще, она такая же по цене, и я думаю, что у нее фантастическая текстура.

Если вы хотите использовать традиционную пропаренную лапшу, у меня есть инструкции в поле с рецептами ниже.

Выложите ровным слоем смесь рикотты поверх лапши.Мне нравится использовать для этого офсетный шпатель (партнерский):

Посыпать сверху равномерным слоем тертого сыра моцарелла:

Я предпочитаю тертый сыр моцарелла свежим шарикам моцареллы, так как они слишком водянистые для лазаньи .

Повторяйте этот процесс наслоения до последнего верхнего слоя, на котором должна быть лапша, затем соус, затем моцарелла и сыр пармезан:

Поместите лазанью на поднос, затем плотно накройте алюминиевой фольгой:

При использовании лапши без кипячения очень важно обеспечить хорошее уплотнение, так как захваченная влага и тепло необходимы для правильного приготовления лапши.

Как долго печь лазанью:

Выпекайте лазанью около часа при 350F, пока лапша не станет взъерошенной и приготовленной, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться:

Многие рецепты, которые я вижу, требуют запекания лазаньи на дополнительное время без крышки, чтобы подрумянить сыр, но я предпочитаю более тягучий.

Салат из ленточных цуккини - это фантастическая свежая сторона, которую можно подавать с лазаньей. Наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов пасты:

FAQ:

  • Как долго можно замораживать? Рекомендую до 2 месяцев.
  • Как приготовить заранее: Вы можете заранее приготовить мясной соус и начинку из рикотты, а затем собрать лазанью и запекать, когда будете готовы.
  • Можно ли заморозить лазанью перед выпечкой? Рекомендую запечь, а потом заморозить. Хорошо разогревается.
  • Как разогреть: Если возможно, дайте лазанье оттаять в холодильнике, затем снова запекайте при 300F, накрыв фольгой, около 30 минут, пока сыр не станет теплым и сыр не начнет пузыриться. Или вы можете разогреть его в микроволновой печи по отдельности или целиком.Вы также можете попробовать разогреть в микроволновой печи прямо из замороженного в крайнем случае, просто добиться равномерного нагрева сложнее, потому что вы не можете размешать лазанью.

Лазанья

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Эта классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживает для новых мам и ужинов быстрого приготовления.

  • 3/4 фунта сладкая итальянская колбаса
  • 3/4 фунта 90% постный говяжий фарш
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 6 чашек томатного соуса с базиликом (я люблю Rao's)
  • 3 чашки сыра рикотта
  • 1 чашка тертого пармезана сыр Реджано (1.5 унций по весу)
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Коробка 1 фунт лапши лазаньи без кипячения
  • Пакет 1 фунт тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне, затем обжарьте колбасу и говяжий фарш до полного приготовления, около 5 минут. *

  • Смочите излишки жира на сковороде бумажным полотенцем, затем добавьте чеснок, и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным.

  • Добавьте томатный соус и тушите 3 минуты, затем выключите огонь **.

  • В миске смешайте рикотту, пармезан реджано, яйцо, базилик, соль и перец.

  • Чтобы приготовить лазанью, намажьте достаточное количество мясного соуса на дне формы для выпечки 9x13, чтобы покрыть его ровным слоем, примерно 1,5 стакана.

  • Выложите один слой лапши без кипячения поверх соуса, затем нанесите тонкий слой рикотты поверх лапши.Я использую офсетный шпатель, чтобы облегчить это.
  • Посыпьте рикотту горсткой моцареллы, затем повторите этот процесс наслоения еще 3 раза с мясным соусом, лапшой, рикоттой и моцареллой.

  • Когда вы дойдете до последнего слоя, добавьте лапшу, мясной соус, сыр моцарелла и немного пармезана, если хотите.

  • Поставьте противень на противень, затем плотно накройте его алюминиевой фольгой. Это необходимо для приготовления лапши без кипячения.

  • Выпекайте в течение 1 часа, пока лапша не прогреется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте и наслаждайтесь!

* В колбасе должно быть достаточно жира, чтобы предотвратить прилипание, но если вы чувствуете, что это необходимо, вы можете добавить немного оливкового масла, прежде чем подрумянивать мясо. ** По опыту я знаю, что мне не нужно добавлять соль в мясо, поскольку в соусе много соли. Однако не стесняйтесь пробовать и корректировать по мере необходимости. Если вы предпочитаете варить лапшу самостоятельно: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте большое количество соли (вода должна иметь вкус морской).Варите лапшу для лазаньи партиями (чтобы она не прилипала) по 6 минут на партию. Достаньте из воды и разложите на противне до готовности для лазаньи.

калорий: 756 ккал, углеводов: 42 г, белков: 43 г, жиров: 45 г, насыщенных жиров: 23 г, холестерина: 163 мг, натрия: 1591 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 10 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Пост обновлен в марте 2020 г.Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

.

Смотрите также