Кусочки грудки в кляре


Куриная грудка в кляре - как приготовить по рецептам с фото в духовке и на сковороде

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Диетическое мясо курицы сделает сочным, нежным и особенно вкусным кляр – жидкое тесто. Простота приготовления, сочетание с любым гарниром, разнообразие вкусовых оттенков из-за приправ и дополнительных ингредиентов сделают такую курицу любимым ужином в будни и праздники.

Как приготовить курицу в кляре

Придумано множество способов, чтобы приготовить курицу в кляре. Варьируя ингредиенты жидкого теста, добавляя специи и пряности, можно радикально изменить вкус такого привычного блюда. Чтобы приготовить отбивные из грудки курицы в кляре, используйте охлажденное мясо. Замороженное филе получится более жестким. Кроме того, грудку в жидком тесте не только жарят, но и запекают.

Кляр для курицы

Тесто, которое обволакивает мясные кусочки, задает вкус всему блюду. Самый простой и быстрый в приготовлении кляр для курицы – смесь из яиц и муки, но основа может быть другой: молоко, сметана, майонез. Придать оригинальный вкус птице поможет кляр для грудки, в составе которого соевый соус, мед, разные виды сыров, специи, вино, пиво и другие компоненты.

Курица в кляре – рецепт с фото пошагово

Сохранить суховатую грудку сочной и мягкой можно, если панировать ее в смеси из яиц и муки. Готовить такое блюдо быстро, рецепт курицы в кляре подойдет даже для неопытных хозяек. Это отличное решение для быстрого ужина ко всякому гарниру или праздничного застолья. Не нужно жарить птицу слишком долго, чтобы не пересушить. После приготовления мясо выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать рекомендуется с домашними соусами.

Куриное филе в кляре

  • Время готовки: 50 минут.
  • Количество: 5 порций.
  • Калорийность: 142 ккал.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.

Сделать необычную оболочку для обжарки куриного мяса кулинары предлагают с использованием дрожжей. «Шубка» для курицы выходит пышной, воздушной, а куриное филе в кляре остается нежным и сочным. Ароматные итальянские травы, пикантная паприка, лимонная кислинка создадут гармонию вкуса, искушение для гурманов. Наслаждайте каждым кусочком, радуйте вкусным ужином своих близких.

Ингредиенты:

  • филе – 1 шт.;
  • закваска на дрожжах – 2 ст.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • сухая паприка – четверть ч.л.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • вода – 0,5 стакана;
  • мука – 3 ст.л.;
  • итальянские травы – четверть ч.л.;

Способ приготовления:

  1. Нарежьте мясо птицы на кусочки (разделывать вдоль волокон), отбейте их кухонным молотком. Натрите специями и лимонным соком. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
  2. Используйте воду, муку, яйца, закваску, сахар, щепотку соли, чтобы сделать тесто. Брожение начнется через 30 минут, подождите до начала этого процесса.
  3. Раскалите масло на сковороде.
  4. Мясные кусочки окуните в тесто и отправляйте на сковородку.
  5. Жарьте 5-7 минут до образования красивой корочки. После приготовления помещайте мясо на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Куриная грудка в кляре

  • Время готовки: 30 минут.
  • Количество: 4 порции.
  • Калорийность: 147 ккал.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.

Если ваша задача – не только вкусно накормить домашних и гостей, но и удивить их, то куриная грудка в кляре с ананасом – идеальное решение. Сытное блюдо приобретает новый необычный праздничный вкус, оно точно исчезнет со стола с молниеносной скоростью. Экзотический фрукт оттенит аромат чеснока и тянущуюся нежность расплавленного сыра. Рекомендуется подать сладкий соус. Аналогичный рецепт попробуйте с филейной частью свинины.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 4 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • ананасы консервированные кольцами или кусочками – небольшая баночка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • панировочные сухари.

Способ приготовления:

  1. В чистых и обсушенных салфеткой грудках сделайте кармашки для начинки. Натрите сверху мясо солью и перцем.
  2. Размельченный чеснок смешайте с двумя ложками сметаны. Смажьте грудки смесью со всех сторон.
  3. Затем нужно измельчить ананасы. Добавьте сыр и перемешайте начинку.
  4. Наполните кармашки фруктово-сырной начинкой, скрепите место разреза зубочисткой.
  5. Для теста взбейте яйца вилкой, добавьте муку и ложку сметаны, перемешайте так, чтобы не было комочков.
  6. Обмакните каждую фаршированную грудку в тесто, затем обваляйте ее сухарями.
  7. Грудки обжарьте в масле на сковороде до красивой корочки, после чего прикройте крышкой и оставьте на пять минут.

Курица в кляре на сковороде

  • Время готовки: 35 минут.
  • Количество: 6 порций.
  • Калорийность продукта: 142 ккал.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.

Когда вы не знаете, как приготовить куриную грудку в кляре быстро и просто, используйте в качестве добавки ароматные травки и специи. Курица в кляре на сковороде станет вашим коронным угощением. Кроме того, простой рецепт куриной грудки в кляре на основе майонеза легко освоит даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 0,5 кг;
  • майонез – 4 ст.л.;
  • мука – 4 ст.л.;
  • прованские травы, смесь перцев – по 0,5 ч.л.;
  • куркума – 1 ч.л.;
  • соль крупного помола – 1 ч.л.;
  • приправа для курицы – 1 ч.л.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • масло для обжарки.

Способ приготовления:

  1. Каждое филе разделите на 3-4 кусочка, сбрызните их соком лимона.
  2. Смешайте специи с мукой и майонезом. Тесто получится густое.
  3. Мясные кусочки положите в смесь, промешивайте вилкой, чтобы покрыть их со всех сторон.
  4. Прикройте мясо крышкой и оставьте на пару часов.
  5. Масло на сковороде с толстым дном нужно предварительно разогреть. Жарить каждый кусочек с двух сторон по 7 минут.

Куриная отбивная в кляре

  • Время готовки: 40 минут.
  • Количество: 4 порций.
  • Калорийность продукта: 154 ккал.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.

Для приготовления отбивных куриное мясо используется часто. Создать хрустящую корочку, которая сохранила бы сочность нежного филе, позволяет жидкое тесто. Диетическая и нежирная курица приобретает невероятный вкус, если добавить к ней семечки кунжута. Куриная отбивная в кляре станет любимым угощением для ваших родных, а вам не понадобится долго стоять у плиты, ведь готовить ее очень просто.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 500 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное – для обжарки;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, черный перец – по 1 щепотке;
  • кунжут – 3-4 ст.л.;
  • мука – 150 г.

Способ приготовления:

  1. Филе помыть и разделать на отбивные по 1-1,5 см толщиной.
  2. Отбивать мясо нужно аккуратно, с помощью кухонного молотка.
  3. Чеснок нарезать на небольшие кусочки. Мясо посолить и поперчить с двух сторон. Сложить отбивные друг на друга, прокладывая между ними чесночные кусочки. Оставить на 10-15 минут.
  4. Разбить яйца. Смешивать их с солью рекомендуется вилкой или венчиком.
  5. Отбивные без чеснока обмакнуть в муку, затем в яйцо, после выкладывать на сковороду с маслом (прогреть заранее).
  6. На сухой сковороде слегка поджарить кунжут. При желании его можно заменить семечками подсолнуха.
  7. Поджаренные отбивные выложить на сковороду с семечками и обжарить их с каждой стороны по 1 минуте на медленном огне.
  8. Аккуратно, чтобы семечки не отпали, снять готовое блюдо со сковороды лопаткой.

Куриные кусочки в кляре

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество: 6 порций.
  • Калорийность продукта: 168 ккал.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.

Хотите на ужин что-то вкусное, оригинальное, сытное и аппетитное? Куриные кусочки в кляре с добавлением сыра и грибов станут находкой. Классическое сочетание филе грудки в кляре и шампиньонов плюс необычное исполнение – это всегда выигрышное решение. Будьте уверены, близкие оценят ваши труды, а вы пополните копилку любимых блюд.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 3 шт.;
  • шампиньоны – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • вода – 0,5 ст.;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте филе порционными кусками.
  2. Отбейте молотком, сдобрите специями с обеих сторон.
  3. Шампиньоны мелко нарежьте кубиками (перед этим их рекомендуется тщательно промывать), смешайте с натертым сыром.
  4. Для приготовления теста смешайте воду, яйцо, сыр, грибы, муку, соль. Масса получается густой.
  5. Каждый кусочек грудки обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде 5-7 минут с обеих сторон.
  6. Подавать с овощами и зеленью.

Куриные грудки в кляре с сыром

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество: 5 порций.
  • Калорийность: 280 ккал.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.

Сочетание курицы и сыра – классика, которая не теряет своей актуальности. Куриные грудки в кляре с сыром – это кусочки сочного мяса с поджаристой корочкой и расплавленным тягучим сыром внутри. Чтобы придать курице невероятную нежность и сочность, ее нужно замариновать в кефире за пару часов до готовки. При подаче блюдо посыпьте любимой зеленью: петрушкой, кинзой, укропом.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 450 г;
  • подсолнечное масло – для обжарки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез (можно заменить сметаной) - 4 ст.л.;
  • мука – 6 ст.л.;
  • сыр – 150 г;
  • кефир – 0,5 л.

Способ приготовления:

  1. Мясо промойте и разделайте на небольшие кусочки.
  2. Отбейте ломтики кухонным молотком. Пищевая пленка, если в нее завернуть филе, поможет предотвратить загрязнение кухонных поверхностей.
  3. Положите мясо в стеклянную посуду, залейте кефиром и дайте настояться пару часов.
  4. В пиале соедините компоненты для жидкого теста: яйца, муку и майонез. Смешайте до однородной консистенции.
  5. Отбивные посолите и поперчите.
  6. Сыр натрите на терке, положите его в отдельную тарелку.
  7. Масло нагрейте в сотейнике на огне.
  8. Каждый ломтик мяса нужно обмакивать в кляр, затем отправлять их зажариваться. Сверху каждого кусочка мяса в сковороде положите горсточку сыра, а сверху налейте ложку теста. Жарить до готовности.

Как сделать кляр для куриной грудки – рекомендации шеф-поваров

Даже начинающему повару будет легко сделать кляр для куриной грудки. Приготовить такую «шубку» вкусной помогут несколько секретов:

  1. Кляр лучше готовить немного заранее. Через час он становится эластичным и однородным, будет лучше удерживаться на мясе.
  2. Если подмешать в жидкое тесто порезанную зелень, это не ухудшит вкусовые качества продукта, но сделает его ярче и наряднее.
  3. Если приготовление мясных ломтиков будет в духовке, то тесто делают чуть гуще, чтобы оно не стекало и держало форму.

Видео: Курица в кляре

Куриное филе в кляре - Золотые пальчики цыпленка Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Как приготовить: нарезать масло

Давайте порежем жир. Я не ожидаю миллиона (или даже каких-либо!) Комментариев к этому посту, и некоторые из вас могут задаться вопросом, почему я посвящаю день этой теме, и хмурятся, потому что нет нового веселого рецепта, но правильно нарезать в сливочном масле или шортенинге имеет решающее значение для приготовления корок, выпечки, печенья и многого другого. Этот блог посвящен изучению советов и методов для приготовления более качественных блюд, поэтому это один из тех постов! Несколько человек спрашивали меня, что «Врезать» на самом деле означает, и однажды я попросил кого-то спросить, можно ли просто растопить масло, потому что это было легче.Ответ: Нет!

Когда вы читаете в рецепте, что вам нужно «добавить» масло или масло, это способ как можно быстрее объединить муку и сухие ингредиенты с жиром. муки и равномерно распределить по всему. Когда эти маленькие кусочки масла тают, они создают слой шелушения. В некоторых рецептах важны маленькие очаги пара. В рецептах обычно указывается размер кусочков жира - мелкий горошек, крупная крошка и т. Д.Обращение внимания на этот размер также повлияет на ваш конечный продукт.

Вот несколько основных правил, которым вы должны следовать:

1. Убедитесь, что масло ХОЛОДНОЕ. Я говорю прямо из холодильника холодным. Можно даже заморозить. Вынимайте его из холодильника именно тогда, когда вам это нужно, а не раньше.

2. Сначала нарежьте масло на маленькие кусочки, а затем бросьте их по отдельности в муку, убедившись, что каждый из них покрыт мукой, прежде чем вы начнете «резать»

Есть несколько способов нарезать масло.

1. Кондитерский блендер. Это мой предпочтительный метод. Это инструмент, созданный специально для этой цели. Он недорогой, выполняет свою работу быстро и эффективно. Вы также можете использовать его для многих других целей, включая разбивание картофеля, авокадо и бананов. Никогда не видели? Это инструмент, показанный на картинке выше. Может быть, у вас даже есть такой, и вы не знаете, что это такое!

2. Два ножа. Просто перемещайте ножи в противоположных направлениях, фактически разрезая масло или масло.Также вилка работает.

3. Ваши пальцы. Просто разбейте масло пальцами, пока оно в муке. Однако нужно быть осторожным, используя пальцы, потому что тепло вашего тела нагреет масло и немного его растопит. Но это работает.

4. Кухонный комбайн. По-прежнему предварительно нарежьте масло на мелкие кусочки, а затем взбивайте в комбайне, пока оно не станет нужного размера.

5. Смеситель электрический. Также подойдет электрический ручной или стационарный миксер. Вы просто должны быть очень осторожны, чтобы не смешивать НАСЫЩЕННО.Вы все еще хотите масло небольшими кусочками.

Хотите повод попрактиковаться ?? А кто нет?

.

Лучшая запеченная кость с кожей на куриной грудке

Рецепт «Лучшая запеченная кость с кожей на куриной грудке» или «Разделенная куриная грудка» включает приготовление куриных грудок в духовке, мультиварке, фритюрнице или гриле.

Перейти к рецепту Рецепт печати

Рецепт куриной грудки с косточкой

Это правда, что вы можете создать изумительный, сочный и ароматный «Кость в кожуре» на куриной грудке или разделенной куриной грудке в духовке, мультиварке, фритюрнице или гриле.

Все они.

Я собираюсь показать вам, насколько легко приготовить куриную грудку. Это лучший рецепт куриной грудки с косточкой или, я бы сказал, рецепты вокруг!

Некоторые техники и методы могут показаться немного странными, но я настоятельно рекомендую вам просто попробовать их. Хотя бы один раз.

Тогда, я надеюсь, вы уделите немного времени и дадите мне знать, что вы думаете.

Я верю, что вы будете приятно удивлены, и мне не терпится услышать ваши мысли.

Независимо от того, какой прибор вы решите использовать для приготовления куриных грудок, духовки, барбекю, фритюрницы или мультиварки, вы не будете разочарованы.

Я не шучу.

В зависимости от размера прибора, который вы собираетесь использовать, количество курицы, которое вы используете, будет варьироваться. Вот почему я указал разное количество для каждого рецепта.

Этот рецепт лучшей запеченной кости в куриной грудке - настоящий хранитель.

Приготовление куриной грудки

«Лучшая запеченная кость в кожуре на куриной грудке» включает в себя превосходные методы подачи ароматной и сочной запеченной куриной грудки прямо с вашей кухни!

Мы здесь большие поклонники курицы и едим ее в среднем не менее трех раз в неделю.Честно говоря, иногда и больше.

Этот рецепт лучшей запеченной кости с кожей на куриной грудке - именно то, что говорится в названии. Лучшая запеченная кость в кожуре на куриной грудке, которую мы когда-либо пробовали.

Нам настолько нравится этот рецепт, что мы готовим его регулярно и всегда получаем удовольствие.

Я переключаю специи то тут, то там, так что никогда не получается абсолютно одинаково. Важная часть - время и способ приготовления. Вам обязательно стоит взглянуть на наши рецепты ниже!

Приготовить куриную грудку очень просто.

Большинство тратят дополнительные средства на куриные грудки без костей и кожи, а не на гораздо более дешевые куриные грудки с костью и кожей.

Куриные грудки без костей и кожи, полностью подвергаются тепловому воздействию, практически без защиты от высыхания.

В какой-то момент я настолько привык есть сухие куриные грудки, что даже подумал, что идеально приготовленные куриные грудки недостаточно приготовлены. Я решил, что сочность означает, что куриные грудки нужно готовить больше.

Странно, но факт.

Кожа на куриной грудке с косточкой и кожей с одной стороны, а с другой - кость, что позволяет каждый раз подавать сочную и вкусную куриную грудку с хрустящей корочкой.

Вы должны знать о преимуществах костей в коже для куриных грудок и пользоваться ими.

Наличие костей и кожи при приготовлении куриных грудок обычно рассматривается как проблема или неудобство, и этого не должно быть. Кожа и кости защищают вашу куриную грудку от высыхания.

Рецепт «Лучшая запеченная кость в кожуре на куриной грудке» очень прост.Я узнал об этом от своей подруги Люсьен, которая прекрасно готовит и научила меня, что на кухне возможно все.

Меня ограничивало только мое воображение, и, черт возьми, она права!

Кость в куриной грудке для фритюрницы

Должен сказать, что в последнее время мне очень нравится моя фритюрница. Моя последняя любимая кухонная игрушка и приготовление куриных грудок снова стало веселым!

Хорошо, может быть, веселье - неправильное слово. Как насчет того, чтобы снова интересно? Готовить куриные грудки снова стало интересно!

Новая игрушка, новый метод, новые эксперименты, чтобы попробовать!

Оказывается, готовить куриную грудку с косточкой и кожей стало проще и в некотором смысле вкуснее.

Действительно.

Те из вас, кто следит за моим блогом, знают, что я абсолютно ОБОЖАЮ хрустящую куриную кожу. Единственная проблема заключается в том, что я всегда стараюсь уменьшить количество жиров в своем рационе.

В последнее время я готовлю куриные грудки с кожей до тех пор, пока курица не будет приготовлена ​​полностью.

Я смотрю на кожу как на своего рода щит, который защищает белую грудку от высыхания во время приготовления.

Затем я быстро снимаю шкуру, чтобы не передумать, и выбрасываю ее в мусор.

Затем я кладу курицу обратно во фритюрницу примерно на 5 минут.

Я призываю вас сделать то же самое. Красиво получается внешняя часть куриной грудки.

Да, это не то же самое, что есть курицу в шкуре, но я обнаружил, что больше не скучаю по шкурке.

Я даже не думал, что это возможно.

Просто предложение, чтобы вы знали, что такая возможность существует.

Ниже вы найдете базовый рецепт приготовления куриных грудок с костями или разделенных грудок в фритюрнице.

Я настоятельно рекомендую вам при желании добавить немного приправы для курицы или стейка к куриной грудке, чтобы добавить больше аромата.

Вы также можете добавить соус, например, соус для барбекю, на всю куриную грудку, и я также описал, как это сделать. Так просто сделать и так хорошо.

Посмотрите ниже, и если вы попробуете рецепт, дайте мне знать, что вы сделали иначе. Как всегда буду признателен, если вы что думаете!

Рецепт куриной грудки с косточкой в ​​фритюрнице

Кость барбекю в куриной грудке Easy Air Fryer

  • 2 (12 унций) разделенных на кости куриных грудок, обрезанных
  • 1 столовая ложка оливкового масла или достаточно, чтобы покрыть куриные грудки
  • соль
  • перец
  • 1/4 стакана соуса для барбекю, плюс дополнительная подача, по желанию
  • спрей для приготовления пищи

Проезд

Держите корзину фритюрницы над кухонной раковиной и приготовьте ее с помощью спрея.

Промойте курицу и промокните насухо бумажными полотенцами, натрите маслом и приправьте солью и перцем.

Распределите куриные грудки как можно более равномерно, чередуя концы внутри корзины, КОЖЕЙ ВНИЗ.

Поместите корзину во фритюрницу и установите температуру 350 градусов.

Готовьте, пока курица не нагреется до 160 градусов, от 20 до 25 минут, переворачивая и поворачивая грудку в середине приготовления.

При желании удалите кожицу бумажным полотенцем и готовьте еще 4 или 5 минут, чтобы куриная грудка стала хрустящей.Бумажное полотенце облегчит захват кожи при ее снятии.

Переложите курицу на сервировочное блюдо, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.

Добавление соуса для барбекю

Если вы хотите добавить барбекю или другой соус, сначала готовьте курицу, только с приправами, в течение 10 минут.

Переворачивайте грудки, затем смажьте кожу соусом для барбекю.

Верните корзину во фритюрницу и готовьте еще 5 минут.

Снова полейте соусом барбекю, пока курица не подрумянится, а температура не станет 160 градусов, еще 5–10 минут.

Переложите курицу на разделочную доску или тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.

Подавайте и наслаждайтесь каждым укусом.

Кость на гриле в куриной грудке

У нас есть замечательный метод приготовления разделенных куриных грудок на гриле. Метод, который вы будете использовать и дальше, и я почти могу это гарантировать.

Я дам вам не только время на гриле для косточки в куриной грудке, но и технику, которая отлично работает каждый раз.

Скорее всего, это будет отличаться от всего, что вы когда-либо пробовали, но я настоятельно рекомендую вам попробовать хотя бы раз и сообщить мне, как все идет у вас.

Разделенная куриная грудка на гриле

  • 6 (12 унций) кожа на разрезанной куриной грудке с костью
  • соль
  • перец
  • масло растительное для решетки-гриля
  • фольга оловянная

Промойте и высушите куриные грудки бумажными полотенцами.

Обильно приправьте куриные грудки солью и перцем, сверху и снизу.

Включите все конфорки на максимум, закройте крышку и дайте грилю нагреться примерно 15 минут.

Очистите решетку для жарки щеткой для гриля.

Затем возьмите щипцы и пачку бумажных полотенец. Обмакните бумажное полотенце в растительное масло и аккуратно протрите им решетку для готовки взад и вперед.

Теперь оставьте свою основную горелку включенной и выключите все остальные.

Вы собираетесь готовить курицу на обеих сторонах гриля, используя включенные и выключенные конфорки.

Сначала нужно приготовить курицу со всех сторон на горячей стороне гриля.Вы ждете, пока кожица начнет приобретать приятный светло-коричневый цвет и увидите бледные следы от гриля, примерно через 10–14 минут.

Обычно я регулирую куриные грудки 3 или 4 раза, закрывая между ними крышку.

После того, как вы закончите, переместите всю курицу кожицей вниз в более прохладную сторону гриля.

Убедитесь, что более толстая сторона каждой куриной грудки обращена к горячей или «задней» стороне гриля.

Возьмите один большой кусок фольги и свободно сделайте палатку, покрывающую верхнюю часть куриных грудок.Убедитесь, что край фольги имеет ободок, чтобы курица была полностью покрыта во время приготовления.

Мой муж говорит, что это все равно, что надеть федору (шляпу) поверх курицы. В итоге вы делаете что-то вроде палатки, которая пузырится сверху и покрывает все куриные грудки.

Надеюсь, я понимаю.

Закройте крышку или крышку для барбекю и готовьте, пока ваша куриная грудка не достигнет внутренней температуры 150 градусов в самой толстой части, еще 15–25 минут.

Смажьте костную сторону курицы соусом барбекю, если используете.

Переверните и переверните курицу так, чтобы сторона с костями оказалась на горячей стороне гриля, и готовьте до коричневого цвета еще 4–6 минут.

Смажьте кожуру курицы соусом, переверните курицу и продолжайте готовить, пока он не станет коричневым, а термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, покажет 160 градусов, еще 2 или 3 минуты.

Переложите курицу на тарелку, блюдо или разделочную доску и дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, около 5 минут.

По желанию подавать с дополнительным соусом.

Рецепт куриной грудки с косточкой в ​​медленноварке

Этот полезный рецепт куриной грудки в медленноварке легкий, вкусный и невероятно вкусный. Так и должно быть.

Оставаясь невероятно влажными и ароматными, эти куриные грудки можно подавать как основное блюдо или измельчать и использовать в другом рецепте.

Я считаю, что в попытке избежать сухой, переваренной куриной грудки, вам нужно готовить куриную грудку в мультиварке на медленном огне и не в течение очень длительного периода времени, кроме тушеного мяса или супа.

Куриные бедра гораздо легче высушить. Они выдерживают гораздо большее время приготовления, чем куриные грудки.

Вам нужно следить за своей куриной грудкой, и вам понадобится термометр, чтобы убедиться, что она не переварена.

Я всегда говорю: лучше перестраховаться, чем сожалеть!

Куриные грудки могут настолько различаться по размеру, что сначала невозможно определить точное время.

Если вы похожи на меня и делаете большую часть продуктовых покупок одновременно, на местном рынке вы узнаете время приготовления курицы того размера, которое вы покупаете.

Вам не нужно будет использовать термометр каждый раз при приготовлении курицы, только сначала.

Я также должен упомянуть кожу на цыпленке.

Я большой поклонник куриной кожи, и мне жаль, что нет. Мне очень жаль, что это не так, но это то, что есть и всегда будет.

Курица - отличный вариант для здорового ужина, особенно, к сожалению, без кожицы.

Куриная грудка содержит более чем в два раза больше жира, если ее есть с кожей снаружи. Ужасно, но факт.

Кожу можно легко удалить перед приготовлением, но я предпочитаю готовить курицу с кожей и снимать после приготовления.

У вашей куриной грудки меньше шансов высохнуть, и я думаю, вы будете рады, что оставили ее. Просто мысль.

Рецепт с костью из куриной грудки в медленноварке

  • 2 нарезанные луковицы
  • 4 кости в коже на куриной грудке
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки приправы для курицы или стейка
  • спрей для приготовления пищи
  • соль, если у курицы или стейка мало соли или нет соли, добавьте чайную ложку, в противном случае пропустите ее.
  • 1 чайная ложка перца

Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.

Выложите нарезанный лук одним слоем, чтобы он покрыл дно мультиварки. Я люблю использовать лук, потому что он придаст вашей курице аромат.

В небольшой миске смешайте приправу для курицы или стейка, чесночный порошок, соль и перец.

Обильно натрите куриные грудки смешанной приправой и выложите поверх лука.

Накрыть крышкой и варить на НИЗКОМ в течение 2–3 часов.

В любом случае, ваша курица должна достичь внутренней температуры 150 градусов, чтобы она не пережарилась под жаркой.Если вы не хотите, чтобы куриная кожа стала хрустящей под жаркой, убедитесь, что температура 160 градусов.

Отрегулируйте решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от жаровни.

Включите духовку, чтобы она жарилась, и дайте ей разогреться.

Приготовьте противень с бортиком, фольгу и решетку, слегка смоченную кулинарным спреем.

Положите кусочки курицы на решетку как можно равномернее.

Обжарьте курицу в течение примерно 5 минут, пока кожа не станет слегка коричневой и обугленной.Следите за своей куриной грудкой, чтобы она не подгорела.

При желании смажьте курицу соусом барбекю и жарьте до легкого обугливания еще 5 минут.

Смажьте курицу оставшимся соусом для подачи, если используете.

Подавайте и наслаждайтесь каждым укусом.

Хрустящая запеченная куриная грудка

Эта лучшая запеченная куриная грудка с косточкой в ​​кожуре идеально подходит для вас, чтобы добавить свои особые штрихи. Какие бы вкусы вы ни предпочли, обязательно добавьте их.

Вы также можете купить палочку ароматизированного сливочного масла, которое я приготовил сам, чтобы сделать этот рецепт немного проще и по-прежнему наслаждаться результатами. Этот рецепт будет прекрасно работать каждый раз!

Это одни из лучших запеченных куриных грудок, которые я когда-либо делал. Для меня хрустящая кожа и сочное мясо куриной грудки - это ключ к потрясающей запеченной куриной грудке.

Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт.

Используете ли вы эстрагон, шалфей или просто чеснок, вы будете снова и снова готовить хрустящие запеченные куриные грудки.

Лучшая запеченная кость в кожуре на куриной грудке

Как долго запекать куриные грудки на 325 - НОВЫЙ МЕТОД

  • 4 куриных грудки (от 10 до 12 унций) на кости
  • 2 чайные ложки каменной, крупной или кошерной соли
  • 1/4 стакана растительного или другого масла

Установите решетку духовки в нижнее среднее положение.

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Подготовьте противень с бортиком и решетку, слегка намазанную кулинарным спреем.Отложите в сторону.

Держа куриную грудку по одной, пальцем отделите кожу от мяса куриной грудки везде, кроме краев. Вы пытаетесь создать своего рода дверь или откидную створку, если хотите.

Осторожно снимите кожицу и обнажите мясо куриной грудки.

Посыпьте примерно половину чайной ложки крупной каменной соли как можно более равномерно по всему мясу каждой куриной грудки, а НЕ по коже.

После того, как куриная грудка посолена, пора, как говорит мой муж, закрыть дверцу и положить кожицу туда, где она была, поверх куриной грудки.

Кончиком острого ножа или другим очень острым предметом проделайте от 5 до 10 отверстий в кожном лоскуте или покрытии. Чем больше куриная грудка, тем больше дырок вы проделаете.

Положите куриные грудки кожей вверх на подготовленный противень.

Выпекайте от 35 до 45 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Возьмите самую большую сковороду или сковороду, в которую поместятся все четыре груди, и поместите ее на слабый огонь на пять минут, чтобы она нагрелась.

Налейте масло в сковороду и по очереди добавьте куриные грудки кожей вниз.

Увеличьте огонь до средне-сильного.

Готовьте курицу, не двигая ее, не менее трех минут. Вы смотрите, чтобы курица приобрела красивый золотисто-коричневый цвет и стала хрустящей. Не более 5 минут.

A Отрегулируйте курицу и прислоните ее к сковороде так, чтобы самая толстая часть куриной грудки была обращена ко дну сковороды. Готовьте еще несколько минут.

Когда курица станет золотистой и хрустящей, оставьте ее на разделочной доске или тарелке примерно на 5 минут.

Подавайте и наслаждайтесь!

ЭТО ВСЕГДА РАБОТАЕТ КРАСИВО, и я надеюсь, что вы попробуете.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.

Лучшая запеченная в кожуре кость на куриной грудке, оригинал

  • Куриные грудки с костью и кожей
  • масло сливочное
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • масло
  • эстрагон или шалфей
  • зубочистки

Разогрейте духовку до 450 градусов.

Подготовьте противень с бортиком, обернутый алюминиевой фольгой и решетку, слегка смоченную кулинарным спреем. Отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли.

Добавьте чеснок и эстрагон. По желанию можно добавить в масло другие травы или другие ароматизаторы. Объединить.

Я также добавил ароматизаторы в масло и проверил его на крекере или небольшом куске хлеба, чтобы убедиться, что маслу больше не нужен чеснок или что-то еще. Я даже купил ароматизированное масло и больше ничего не добавлял, и результат был восхитительным!

Пальцем осторожно снимите кожицу с мяса грудки, чтобы получился своего рода карман, и проденьте в него масло под кожей.

Пальцем или тыльной стороной ложки аккуратно распределите масло равномерно под кожей каждой грудки.

Приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

С помощью зубочисток закрепите кожицу на куриной грудке там, где она не прикреплена.

Это предотвращает усыхание кожи на каждой куриной грудке. Защита кожи также помогает создать хрустящий слой кожи по всей поверхности каждого из них, и куриная грудка будет полностью влажной.

Натрите кожу каждой груди маслом, достаточное для покрытия.

Я люблю запекать эту куриную грудку при 450 градусах в течение 20-25 минут, но со временем рецепт немного изменился. Если духовка не безупречная или используется слишком много масла, может возникнуть дым.

Последнее время я ставлю наши куриные грудки в духовку при температуре 450 градусов в течение первых 5 минут. Затем снижаю температуру до 350 градусов.

Не вынимая курицу из духовки и не открывая дверцу духовки.

Обычно куриная грудка готова еще через 20 минут, если только не большая куриная грудка еще через 30 минут.

Кожа золотисто-коричневого цвета, мясо прожарено до 165 градусов.

Выньте из духовки и дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол.

Рецепты куриной грудки с косточкой

В рецептах куриной грудки не может быть слишком много костей в коже.

Она также показала мне, как приготовить эту куриную грудку, запеченную с чесноком и орегано, и идеальную фаршированную ветчиной ветчину на куриной грудке.Еще больше удивительных рецептов курицы, чтобы вы могли взглянуть на них!

Нам так понравился этот рецепт лучшей куриной грудки, что мы сняли видео, и я хотел бы, чтобы вы посмотрели его ниже! Любители курицы будут рады, что вы посмотрели, как именно это делается!

Лучшая запеченная кость в кожуре на куриной грудке - видео

Лучшая запеченная кость в кожуре на куриной грудке

Рецепт «Лучшая запеченная кость в кожуре на куриной грудке» или «Разделенная куриная грудка» включает приготовление куриных грудок в духовке, мультиварке, фритюрнице или гриле.

Состав

  • 4 куриные звери, на кости, на коже
  • 4 столовая ложка сливочное масло, несоленое, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка чеснок, измельченный
  • соль
  • перец
  • 4 столовая ложка оливковое или другое растительное масло
  • 1 чайная ложка эстрагон, молотый или шалфей, молотый (по желанию)
  • зубочистки
Новый метод
  • 4 8-12 унций куриные грудки, кость в коже на
  • 2 чайные ложки каменная или кошерная соль
  • 1/4 чашка растительное или другое масло
Куриные грудки для фритюрницы, с соусом барбекю или без него
  • 2 10-12 унций разрезанные куриные грудки на кости
  • 1 столовая ложка оливковое или пыльниковое масло
  • соль
  • перец
  • 1/4 чашка соус барбекю, по желанию
  • пищевой спрей
Кость на гриле в разделенной куриной грудке
  • 6 12 унций с костью и кожей на разделенных куриных грудках
  • соль
  • перец
  • растительное масло для решетки гриля
  • фольга
Рецепт куриной грудки с костью, приготовленной в медленном темпе,
  • 4 кость в коже на куриной грудке
  • 2 большой лук, нарезанный
  • 1 столовая ложка чесночный порошок
  • 2 столовые ложки приправа для курицы или стейка
  • 1 чайная ложка перец
  • соль, если у вас мало соли или приправы для стейка или курицы, добавьте 1 чайную ложку, иначе пропустите
  • пищевой спрей

Инструкции

Оригинальный метод духовки
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Подготовьте противень с бортиком, покрытый алюминиевой фольгой, и решетку, слегка намазанную кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  2. В небольшой миске смешайте сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте чеснок и эстрагон. По желанию можно добавить в масло другие травы или другие ароматизаторы. Объединить. Я также добавил ароматизаторы в масло и протестировал его на крекере или небольшом куске хлеба, чтобы убедиться, что маслу больше не нужен чеснок или что-то еще. Я даже купил ароматизированное масло и больше ничего не добавлял, и результат был восхитительным!

  3. Пальцем осторожно снимите кожицу с мяса грудки, чтобы получился своего рода карман, и проденьте в него масло под кожей.Пальцем или тыльной стороной ложки аккуратно распределите масло равномерно под кожей каждой грудки. Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

  4. С помощью зубочисток закрепите кожицу на куриной грудке там, где она не прикреплена. Это предотвращает усыхание кожи на каждой куриной грудке. Защита кожи также помогает создать хрустящий слой кожи по всей поверхности каждого из них, и куриная грудка будет полностью влажной.

  5. Раньше мы рекомендовали запекать эту курицу при температуре 450 градусов в течение 35-40 минут.Затем мы переключили его на время, указанное ниже. Тогда у нас есть наш новый метод.

  6. Натрите маслом кожу каждой груди. Поставьте грудку на решетку и запекайте при 450 градусах 5 минут. Затем уменьшите температуру, пока курица находится в духовке, до 350 градусов на 20–30 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой и мясо не прожарится. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица приготовлена ​​до 165 градусов. Выньте из духовки и дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол.Наслаждайтесь!

Новый метод духовки
  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. Подготовьте противень с фольгой и решетку, слегка смоченную кулинарным спреем.

  3. Удерживая по одной куриной грудке, пальцем осторожно отделите кожу от мяса грудки, оставив края кожи прикрепленными к куриной грудке. Поднимите кожу, как будто это открытая дверь.

  4. Используя солонку или щепотку соли размером примерно 1/2 чайной ложки, посыпьте солью как можно более равномерно по всей поверхности курицы. НЕ кожа. После того как вы посолите, снова положите кожу на куриную грудку. Как говорит мой муж, закрой дверь!

  5. Кончиком острого ножа или другим острым предметом проткните кожу как минимум 6 дырками. В зависимости от размера вашей куриной грудки до 10 отверстий.

  6. Выложите все куриные грудки на подготовленный противень.

  7. Выпекайте до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов, от 35 до 45 минут.

  8. Возьмите самую большую сковороду. Надеюсь, он одновременно удержит все ваши куриные грудки кожей вниз. Включите духовку на слабом огне и нагревайте сковороду в течение пяти минут.

  9. Добавьте масло и убедитесь, что масло везде в сковороде. Добавьте куриные грудки кожей вниз.

  10. Увеличьте огонь до среднего.

  11. Не двигайте курицу первые три минуты. Следите за тем, чтобы кожа потемнела и не стала хрустящей. Не более 5 минут.

  12. Наклоните каждую куриную грудку сбоку от сковороды так, чтобы самая жирная сторона грудки была обращена вниз на сковороде.

  13. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, максимум пару минут.

  14. Дайте постоять на тарелке или разделочной доске в течение 5 минут перед подачей на стол.

  15. Наслаждайтесь каждым вкусным кусочком!

Куриные грудки для фритюрницы, с соусом барбекю или без него
  1. Держите корзину над кухонной раковиной и приготовьте ее с помощью спрея.

  2. Промойте курицу и промокните насухо бумажными полотенцами, натрите маслом, приправьте солью и перцем.

  3. Распределите куриные грудки как можно более равномерно, чередуя концы внутри корзины, КОЖЕЙ ВНИЗ.

  4. Поместите корзину во фритюрницу и установите температуру 350 градусов.

  5. Готовьте, пока курица не нагреется до 160 градусов, от 20 до 25 минут, переворачивая и поворачивая грудку в середине приготовления.

  6. Переложите курицу на сервировочное блюдо, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.

Воздушная фритюрница - добавление барбекю или другого соуса
  1. Если вы хотите добавить барбекю или другой соус, сначала готовьте курицу в течение 10 минут.

  2. Переворачивайте грудки, затем смажьте кожу соусом для барбекю.

  3. Верните корзину во фритюрницу и готовьте еще 5 минут.

  4. Снова полейте соусом барбекю, пока курица не подрумянится, а температура не станет 160 градусов, еще 5–10 минут.

  5. Переложите курицу на сервировочное блюдо, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут. Обслуживать.

  6. По желанию подавать с дополнительным соусом.Наслаждайтесь!

Жареные кости в куриной грудке
  1. Промойте и высушите куриные грудки бумажными полотенцами.

  2. Обильно приправьте куриные грудки солью и перцем, сверху и снизу.

  3. Включите все конфорки на максимум, закройте крышку и дайте грилю нагреться примерно 15 минут.

  4. Очистите решетку для жарки щеткой для гриля.

  5. Затем возьмите щипцы и пачку бумажных полотенец.Обмакните бумажное полотенце в растительное масло и аккуратно протрите им решетку для готовки взад и вперед.

  6. Теперь оставьте свою основную горелку включенной и выключите все остальные.

  7. Вы собираетесь готовить курицу на обеих сторонах гриля, используя включенные и выключенные конфорки.

  8. Сначала нужно приготовить курицу со всех сторон на горячей стороне гриля. Вы ждете, пока кожица начнет приобретать приятный светло-коричневый цвет и увидите бледные следы от гриля, примерно через 10–14 минут.

  9. Обычно я регулирую куриные грудки 3 или 4 раза, закрывая между ними крышку.

  10. После того, как вы закончите, переместите всю курицу кожицей вниз в более прохладную сторону гриля.

  11. Убедитесь, что более толстая сторона каждой куриной грудки обращена к горячей или «задней» стороне гриля.

  12. Возьмите один большой кусок фольги и свободно сделайте палатку, покрывающую верхнюю часть куриных грудок. Убедитесь, что край фольги имеет ободок, чтобы курица была полностью покрыта во время приготовления.

  13. Мой муж говорит, что это все равно что надеть федору (шляпу) поверх курицы. В итоге вы делаете что-то вроде палатки, которая пузырится сверху и покрывает все куриные грудки. Надеюсь, я понимаю.

  14. Закройте крышку или крышку для барбекю и готовьте, пока ваша куриная грудка не достигнет внутренней температуры 150 градусов в самой толстой части, еще 15–25 минут.

  15. Смажьте костную сторону курицы соусом барбекю, если используете.

  16. Переверните и переверните курицу так, чтобы сторона с костями оказалась на горячей стороне гриля, и готовьте до коричневого цвета еще 4–6 минут.

  17. Смажьте кожуру курицы соусом, переверните курицу и продолжайте готовить, пока он не станет коричневым, а термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, покажет 160 градусов, еще 2 или 3 минуты.

  18. Переложите курицу на тарелку, блюдо или разделочную доску и дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, около 5 минут.

  19. По желанию подавать с дополнительным соусом.

Рецепт куриной грудки с костью, приготовленной в медленном темпе,
  1. Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.

  2. Выложите нарезанный лук одним слоем, чтобы он покрыл дно мультиварки. Я люблю использовать лук, потому что он придаст вашей курице аромат.

  3. В небольшой миске смешайте приправу для курицы или стейка, чесночный порошок, соль и перец.

  4. Обильно натрите куриные грудки смешанной приправой и выложите поверх лука.

  5. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОМ в течение 2–3 часов.

  6. Тем не менее, ваша курица должна достичь внутренней температуры 150 градусов, чтобы она не пережарилась под жаркой. Если вы не хотите, чтобы куриная кожа стала хрустящей под жаркой, убедитесь, что температура 160 градусов.

  7. Отрегулируйте решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от жаровни.

  8. Включите духовку, чтобы она жарилась, и дайте ей разогреться.

  9. Приготовьте противень с бортиком, фольгу и решетку, слегка смоченную кулинарным спреем.

  10. Положите кусочки курицы на решетку как можно равномернее.

  11. Обжарьте курицу в течение примерно 5 минут, пока кожа не станет слегка коричневой и обугленной. Следите за своей куриной грудкой, чтобы она не подгорела.

  12. При желании смажьте курицу соусом барбекю и жарьте до легкого обугливания еще 5 минут.

  13. Смажьте курицу оставшимся соусом для подачи, если используете.

  14. Подавайте и наслаждайтесь каждым укусом.

.

15 способов улучшить ваш бутерброд с арахисовым маслом

Немногие продукты вызывают большую ностальгию, чем бутерброд с арахисовым маслом, но ваши кулинарные навыки нуждаются в серьезном обновлении, если вы все еще готовите тот же базовый рецепт, который любил в детстве. Вот 15 простых способов поднять классический обеденный продукт на новую - и вкусную - высоту.

1. ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЕ ОРЕХОВОЕ (ИЛИ ЗЕМЕЛЬНОЕ) МАСЛО.

PB может быть самым популярным спредом для бутербродов с белковой добавкой, но не единственным, который продается в продуктовых магазинах.Вы, вероятно, найдете масло из миндаля, кешью и фундука в местном супермаркете, а в специализированных магазинах можно найти еще больше сортов, таких как масло из семян подсолнечника и тыквы, масло из бразильских орехов и фисташковое масло. Каждый из них может похвастаться уникальными полезными свойствами, и, что более важно, они придают вашему сэндвичу новый, отчетливый вкус, не жертвуя кремовой текстурой, которую вы любите.

2. ЭКСПЕРИМЕНТ СО СЛАДКИМ И ЗАБАВНЫМ ДЖЕМОМ.

Виноградное желе - идеальный фруктовый намаз для PB&J, но другие сладкие консервы могут иметь такой же вкус (если не лучше) в сочетании с ореховым маслом.Попробуйте клубнику, малину, варенье из красной сливы, манго, ежевику, чернику и даже бойзеновую смородину. А если вам нравится , вы можете выбрать пикантный спред, например, джем из бекона.

3. ТОСТЫ, ГРИЛЬ ИЛИ ЖАРКА ХЛЕБА.

Никто никогда не говорил, что бутерброд с арахисовым маслом лучше всего подавать холодным. Попробуйте приготовить его на гриле, обжарить, приготовить в прессе Panini и поджарить в духовке.

4. ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ХРУСТА.

Предпочитаете хрустящее арахисовое масло сливочному? Откажитесь от крупных готовых спредов, купите банку простого PB и приготовьте свою собственную смесь.Знатоки питания могут выбрать семена, мюсли или кокосовую стружку, но если калории не являются проблемой (или вы рано хотите десерт), попробуйте измельченное печенье, картофельные чипсы или даже посыпку.

5. ПРЯМЫЕ ВЕЩИ.

Поднимите свой шкаф для специй и посыпьте щепотку корицы, специй для тыквенного пирога, специй для яблочного пирога, мускатного ореха, гвоздики или кардамона в арахисовое масло. Ищете больше удовольствия? Выбирайте кайенский перец и порошок чили.

6. ДВОЙНОЙ ДЕКЕР.

Вместо того, чтобы съесть сытный клубный бутерброд, подумайте о том, чтобы сделать из себя двухэтажный PB&J.Возьмите три куска хлеба и покройте два желе и один PB. Поместите покрытый PB ломтик хлеба липкой стороной вниз поверх одного из покрытых желе ломтиков и добавьте еще арахисового масла с другой стороны. Поместите второй кусочек, покрытый желе, сверху, разрежьте его пополам и - вуаля !

7. ПОПРОБУЙТЕ РАЗНЫЕ ХЛЕБЫ.

Откажитесь от белого хлеба для сэндвичей и выберите багеты, закваску, цельнозерновые, английские кексы и даже лепешки (попробуйте скатать их, как буррито).

8. ЕСТЬ НА ЗАВТРАК.

Попробуйте добавить арахисовое масло в блины, круассаны, блины и французские тосты.

9. СМЕНИТЕ ЖЕЛЕ НА ФРУКТЫ.

Хотите сократить количество добавляемого сахара? Замените сладкие пасты свежими фруктами, такими как виноград, черника и клубника. (Если вам не хватает текстуры желе, попробуйте обжарить фрукты перед тем, как положить их в бутерброд.)

10. ЕШЬТЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО КАК ИЗВЕСТНОЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ.

Один из культовых пионеров американского рок-н-ролла наслаждался необычным поворотом сэндвича с арахисовым маслом: вместо еды с желе он предпочел банановое пюре, а также ему нравилось, чтобы хлеб был обжарен на сковороде до золотистого цвета.

11. ПРЕВРАЩАЙТЕ В ДЕСЕРТ.

Чашечки из зефира, шоколадного сиропа и растопленного шоколада с арахисовым маслом превращают повседневный сэндвич с арахисовым маслом в уникальный десерт. Если вы ищете что-то еще более декадентское, подумайте о том, чтобы использовать ломтики торта вместо хлеба.

12. ДОБАВЬТЕ ПИЦЦА С НОЖАМИ ДЛЯ ПЕЧЕНИ.

Используйте формочки для печенья, чтобы разрезать бутерброд с арахисовым маслом на крошечные бутерброды с чаем: рождественские елки, снеговики и снежинки для праздничных тусовок и сердечки, звезды и динозавры для круглогодичных вечеринок.

13. СДЕЛАЙТЕ СЭНДВИЧ В ТАЙСКОМ ВИДЕ.

Вместо того, чтобы заказывать еду на вынос в любимом азиатском ресторане, приготовьте себе сэндвич в тайском стиле. Покройте цельнозерновой хлеб несладким арахисовым маслом, куриными грудками-гриль, нарезанными огурцами, тертой морковью, нарезанным красным луком и острым соусом.

14. ДОБАВИТЬ ЯЙЦА.

Сверху сэндвич с арахисовым маслом посыпьте яйцом-пашот, жареным или омлетом. Ваш внутренний ребенок может быть ошеломлен, но ваш взрослый вкус может оценить новое сочетание насыщенного, соленого яичного желтка и пикантного арахисового масла.

15. НАПИРАЙТЕСЬ МЕДОМ.

По мнению фитнес-экспертов, сэндвич с арахисовым маслом, приготовленный на цельнозерновом хлебе и сбрызнутый медом, является отличной закуской после тренировки.В нем много полезных сложных углеводов, а также его просто приготовить и съесть на лету.

.

Как получить подтянутую грудь

Обвисшая грудь может сказаться на фигуре. Ослабление груди является естественным с возрастом, но несколько неправильных привычек и отсутствие представления о том, как поддерживать упругость груди, могут работать как основные причины обвисания груди даже в более молодом возрасте.

Поднимает ли пажитник грудь?

Нет, это просто еще один популярный миф, которому доверяют многие женщины.

Может ли масло ши уменьшить обвисшую грудь?

Использование масла ши и регулярного массажа может улучшить внешний вид обвисшей груди, но не может ее подтянуть.

Заголовок спойлера

Скрытый контент

Может ли алоэ вера подтянуть обвисшую грудь?

Алоэ вера богато антиоксидантами и обладает подтягивающими кожу свойствами, благодаря чему при регулярном применении помогает улучшить форму груди. Однако он не может полностью поднять обвисшую грудь.

Что вызывает обвисшую грудь?

Наиболее частой причиной обвисшей груди является грудное вскармливание и старение. Однако несколько других факторов, таких как курение, потеря эластичности кожи, гормональные изменения и т. Д., Могут быть причиной обвисания груди.

Как мне нанести масло ши на грудь?

Возьмите теплое масло ши между ладонями и массируйте его круговыми движениями на груди в течение 10-15 минут. Оставьте его нетронутым еще на 15 минут и натрите лишнее масло полотенцем, смоченным теплой водой.

Может ли вазелин укрепить грудь?

Дело в том, что вазелин может только смазывать грудь, но не укреплять ее.

Как использовать алоэ вера, чтобы укрепить грудь?

Возьмите свежий гель алоэ вера и массируйте грудь круговыми движениями в течение 10 минут.Оставьте гель на 10 минут, а затем смойте теплой водой.

Можно ли поднять обвисшую грудь упражнениями?

Никакие упражнения не могут полностью поднять отвисшую грудь. Тем не менее, определенные отжимания и упражнения, которые больше сосредоточены на наращивании грудных мышц, могут помочь сделать грудь более упругой.

Как мне предотвратить обвисание груди?

Вы можете предотвратить обвисание груди с помощью надлежащего ухода после беременности, использования правильного бюстгальтера, отказа от курения / отказа от курения, ведения здорового образа жизни, наращивания грудных мышц и т. Д.

Предотвращает ли обвисание бюстгальтера на ночь?

Сон с бюстгальтером не имеет ничего общего с профилактикой провисания груди.

Предотвращает ли провисание без бюстгальтера?

Бюстгальтер приподнимает грудь и придает ей желаемую форму, пока вы не наденете его. Когда вы снимете бюстгальтер, ваша грудь вернется к первоначальной форме.

Вызывает ли дряблость спортивный бюстгальтер?

Спортивный бюстгальтер ограничивает движения груди и обеспечивает полную поддержку во время тренировки.Это ни в коем случае не может привести к провисанию.

Как долго масло ши работает?

Лучше всего оставлять масло ши на коже на ночь или не менее 8 часов

Помогает ли массаж груди ей расти?

Массаж груди может помочь сохранить ее форму, улучшить кровообращение, удалить сгустки и т.д., но рост груди полностью зависит от гормонов и генов.

Как нанести вазелин на обвисшую грудь?

Вазелин можно наносить на тело, как и любой другой крем для тела.С научной точки зрения нет доказательств того, что вазелин помогает при обвисшей груди.

Может ли оливковое масло укрепить обвисшую грудь?

Оливковое масло может улучшить цвет кожи и внешний вид груди, но не может сделать ее более упругой, как раньше.

Будет ли обвисать грудь, если я похудею?

При определенном типе потери веса ткань груди может потерять эластичность и стать обвисшей. Однако это не касается всех и не всех типов потери веса.

При сне на животе грудь обвисает?

Нет, не работает.Кроме того, не рекомендуется спать на животе по многим другим причинам, связанным со здоровьем, кроме провисания груди.

Как часто мне следует массировать грудь?

Массаж груди следует делать два раза в день не более 15 минут и не менее 5 минут.

Чтобы грудь стала хорошо подтянутой, вам действительно не нужно ложиться под нож, все, что вам нужно сделать, - это отказаться от некоторых старых привычек и позаботиться о своей груди. В этой статье вы найдете множество домашних средств для естественного подтягивания / увеличения груди.Читайте дальше,

Натуральные средства для укрепления груди

Масло оливковое для массажа

Как заставить грудь расти быстрее?

Как сделать массаж груди для подтяжки? Если вы хотите уменьшить обвисшую грудь, попробуйте массаж с оливковым маслом. Это отличный способ уменьшить эту проблему естественным путем, и он не имеет никаких побочных эффектов.

Оливковое масло содержит жирные кислоты и антиоксиданты, которые могут нейтрализовать повреждения, вызванные свободными радикалами.Это также поможет улучшить кожу тела и текстуру. Процесс очень прост, и если вы будете следовать ему, вы сможете придать груди нужную форму.

Возьмите немного оливкового масла и аккуратно вотрите в грудь, пока оно не станет горячим. Можно тереть как движение вверх. Вы должны постоянно массировать 15 минут, тогда это усилит кровоток и восстановит поврежденные клетки. Используйте эту технику 4-5 раз в неделю.

Яичный желток с огуречным массажем

Это еще одно отличное средство, с помощью которого можно естественным образом массировать грудь.Вы должны правильно смешать огурец и яичный желток и сделать пасту. Яичный желток содержит большое количество витаминов и белков, тогда как огурец обладает естественными тонизирующими свойствами кожи.

А если использовать эту пасту постоянно, она уменьшит дряблость груди. Возьмите один огурец, один яичный желток и 1 столовую ложку сливок и вставьте их. После этого нанесите его на грудь и оставьте на 30 минут. После этого смойте холодной водой. Используйте эту пасту один раз в неделю.

Яйцо и лук

Как укрепить грудь за неделю? Эта маска для груди приготовлена ​​из яичного белка.Взбить яйцо до кремообразной консистенции и нанести на дно грудок. Оставьте на полчаса.

Нарежьте и раздавите лук и извлеките сок. Добавьте к нему стакан воды и вымойте этой водой грудь. Этот чудесный сок из яиц и лука сделает вашу грудь упругой и красивой.

Семена пажитника

Семена пажитника обладают свойствами, которые помогают груди расти и оставаться твердыми. Приготовьте пасту из порошка пажитника и помассируйте им грудь.Вымойте его водой через пять-десять минут.

Это прекрасное средство для получения упругой и красивой груди естественным путем. Никаких операций не требуется. Вы должны делать это регулярно, чтобы держаться подальше от некрасивой и отвисшей груди.

Масло ши для укрепления груди

Как увеличить грудь естественным путем?

Это еще один натуральный ингредиент для упругости и подтяжки груди. Это богатый источник витамина Е, который помогает подтянуть кожу груди и придать ей упругий вид.Масло ши помогает предотвратить повреждение клеток, которое может быть вызвано свободными радикалами.

Просто втирайте масло ши в грудь в течение 15 минут круговыми движениями. Оставьте еще на 10 минут, а затем смойте водой. Для достижения хороших результатов эту процедуру необходимо проводить трижды в неделю.

Рассул глина для подтяжки кожи груди

Это натуральный ингредиент, который используется для укрепления кожи. Глина содержит кремнезем, железо, кальций, натрий и калий, которые являются важными минералами, которые помогают подтянуть кожу.

Вы растворили эту глину в воде и сделали липкую пасту. Теперь покройте этой глиной вашу грудь и держите, пока она полностью не высохнет.

Огурец, масло и яичный желток для лечения обвисшей груди

Как подтянуть грудь? Это отличная маска, которая помогает подтянуть грудь. Эти два ингредиента обладают тонизирующими свойствами кожи и лечат дряблую грудь.

Помогает укрепить ткани груди и сделать грудь более упругой. Смешайте пюре из огурцов, яичный желток и масло до однородной массы.Нанесите пасту на грудь и оставьте на полчаса. Затем промойте его холодной водой.

Гранат для упругости дряблой груди

Это отличный антивозрастной ингредиент, который может помочь предотвратить обвисание груди и сделать ее упругой. Приготовьте пасту из цедры граната и горчичного масла.

Регулярно массируйте грудь круговыми движениями на ночь перед сном. В качестве альтернативы масло нима можно смешать с порошком сушеной цедры граната и нагреть в течение нескольких минут.После охлаждения его можно использовать в качестве массажного масла

Алоэ вера для подтяжки груди

Как сохранить грудь упругой после беременности

Алоэ Вера помогает избавиться от обвисшей груди, поскольку обладает естественными подтягивающими свойствами. Алоэ вера содержит антиоксиданты, которые помогают предотвратить повреждение клеток свободными радикалами.

Нанесите свежий гель алоэ вера на грудь и массируйте его круговыми движениями в течение примерно 10 минут. Оставьте еще на 10 минут, а затем промойте теплой водой.

Еще один метод использования геля алоэ вера - смешать его с майонезом и медом и нанести на грудь. Оставьте на 15 минут. Затем промойте его теплой водой, а затем промойте холодной водой. Любую из этих процедур для укрепления груди следует проводить один раз в неделю в течение нескольких месяцев.

Ледяной массаж для подтяжки груди

Ледяной массаж считается очень полезным средством для предотвращения обвисания груди. Холодное воздействие льда заставляет ткани груди сокращаться, что делает грудь более упругой и упругой.

Помассируйте грудь двумя кубиками льда в течение минуты. Вытирайте и носите подходящий бюстгальтер. Отдых - полчаса в откинутом положении. Повторяйте это средство трижды в день.

Соевое масло для предотвращения провисания

Как подтянуть грудь за неделю? Соевое масло - одна из здоровых альтернатив для многих людей. Обычное рафинированное масло в течение определенного времени считалось полезным для здоровья. Но исследователи снова обнаружили некоторые преимущества соевого масла для здоровья по сравнению с предыдущим рафинированным маслом.

Теперь это масло действительно полезно для красоты. Вам нужно взять 2–3 ложки такого соевого масла, нанести его на грудь и массировать соответствующим образом.

Делайте этот массаж 2-3 дня в неделю, чтобы грудь стала красивой, упругой и привлекательной. Вы можете улучшить свою индивидуальность с помощью массажа с использованием соевого масла.

Яичный белок для упругости кожи груди

Вы, должно быть, ели омлет или вареное яйцо во время еды.Теперь вы будете удивлены, что белая часть яйца будет одним из важных средств, помогающих подтянуть дряблую кожу. Но есть порядок его использования.

Прежде всего нужно разбить яйцо и отделить желток от белой части. Теперь взбейте яичный белок, пока он не станет пенистым. Теперь медленно нанесите его на отвисшую грудь. Держать это нужно 30 минут. Затем промойте холодной водой.

Грудка из йогурта и огурца для упругой груди

Как укрепить обвисшую грудь?

Эксклюзивная маска для груди будет изготовлена ​​из йогурта и огурца.Сначала вам нужно извлечь сок из одного огурца. Затем возьмите полстакана йогурта. Смешайте их вместе с луковым соком. Также можно добавить в него полстакана меда.

Хорошо перемешайте, чтобы не образовалось ни единого комка. Теперь медленно нанесите его на грудь. Оставьте маску на полчаса. Дайте впитаться всем ингредиентам. Там после можно смыть.

Избегайте свободного бюстгальтера / бюстгальтера неправильного размера

Некоторые женщины чувствуют себя комфортно в свободном бюстгальтере.Но это совершенно неправильный шаг. Этим вы соберетесь привлечь свою отвисшую грудь. Избегайте этого и выбирайте бюстгальтер наилучшего размера, чтобы грудь оставалась ровной и упругой.

Правильная осанка

Да, получить упругую грудь так же просто, как принять правильную осанку. В большинстве случаев неправильная осанка является основной причиной обвисания груди даже у молодых женщин.

Если вы сидите, ходите или спите в положении, которое создает чрезмерную нагрузку на грудь, это может вызвать ослабление мышц вокруг груди, что приведет к потере упругости.Итак, чтобы сделать грудь подтянутой и подтянутой, первым делом нужно исправить осанку.

В положении стоя, сидя или при ходьбе всегда следите за тем, чтобы плечи и спина были прямыми. Поза округлых плеч часто является основной причиной обвисания груди.

Вам также необходимо убедиться, что вы спите в позе, которая не создает дополнительную нагрузку на грудь во время сна. Вы должны практиковать сон на спине, а не на боку, чтобы убедиться, что ваша грудь хорошо отдохнула, пока вы спите.

Купите подходящий бюстгальтер и почаще его меняйте

Выбор бюстгальтера правильного типа в соответствии с вашими потребностями жизненно важен для предотвращения обвисания груди. Часто использование неправильного бюстгальтера также является причиной обвисания груди.

Итак, один из самых эффективных способов естественной упругости груди - это носить бюстгальтер правильного типа, который обеспечит вашей груди необходимую поддержку. Не обращайте внимания на то, насколько красиво выглядит тот или иной предмет нижнего белья, проверьте его эффективность, чтобы поддерживать вашу грудь должным образом.

Важно использовать поддерживающие бюстгальтеры на протяжении всего дня. Также убедитесь, что бюстгальтер подходящего размера. Носить свободные или более узкие бюстгальтеры - не лучший вариант. Также важно часто менять бюстгальтеры.

Ваши бюстгальтеры могут выглядеть хорошо, но они теряют свою эластичность, а также способность обеспечивать надлежащую поддержку груди в течение нескольких месяцев при регулярном использовании. Поэтому возьмите за правило менять бюстгальтеры каждые 3 месяца.

Массаж груди для упругой груди

Советы по уменьшению большой груди

Как делать массаж груди для подтяжки? Правильный массаж груди может сделать ее более упругой и подтянутой.Однако важно, чтобы вы следовали правильной технике массажа и выполняли ее постоянно, чтобы добиться заметных результатов.

Начните массаж груди от основания груди круговыми движениями от наружу к внутрь. Во время массажа следует оказывать сильное, но мягкое давление руками.

Для массажа используйте оливковое масло или крем, тонизирующий мышцы. Важно делать это не реже двух раз в день по 15 минут.

Вы также можете использовать укрепляющую маску для груди после массажа, чтобы добиться потрясающих результатов.Не упустите возможность помассировать область груди над грудью, чтобы накачать мышцы этой области.

Йога для упругости груди

Есть некоторые определенные позы йоги, которые могут помочь остановить обвисание груди в более молодом возрасте. Эти позы йоги помогают тонизировать верхнюю часть тела, а также способствуют общему благополучию. Некоторые из поз йоги, которые вы должны попробовать, чтобы подтянуть верхнюю часть тела, включают:

Поза кобры или бхуджангасана

Для выполнения бхуджангасаны лягте на живот, вытянув ноги назад.Ваши ноги и ступни должны касаться друг друга, но не перекрывать друг друга. Положите руки рядом с плечом и поднимите верхнюю часть тела, принимая вес на руки. В конечном положении вы должны смотреть в потолок.

Задержитесь в финальном положении несколько мгновений, а затем медленно опустите тело на пол. Повторите не менее 3 раз за один присест. Делайте позу медленно и сосредоточьтесь на совершенстве, выполняя эту позу.

Уштрасана или поза верблюда

Лучшие способы прекратить грудное вскармливание

Для выполнения уштрасаны сядьте на колени на пол.Стопы должны быть вытянуты сзади и в стороне друг от друга, как показано на рисунке. Теперь наклонитесь назад и коснитесь пяток стоп руками, как показано на рисунке ниже.

В конечном положении ваше тело должно быть хорошо вытянуто к спине. Задержитесь в нем на несколько секунд, а затем медленно переместите верхнюю часть тела вперед и вернитесь в исходное положение. Вам нужно повторить эту асану как минимум трижды за один присест, но делать промежуточные паузы или делать это вместе с другими йогасанами между ними.

Упражнения груди

Ежедневные упражнения - лучшее средство от обвисшей груди. Некоторые эффективные упражнения для подъема груди включают жимы от груди; отжимания, поднятие рук и разведение гантелей. Несколько раз поверните руки вперед и назад, чтобы укрепить кожу на груди и вокруг нее. Регулярный процесс подъема тяжестей также может помочь предотвратить провисание груди и помочь груди вернуть свою упругость.

Плавание для фитнеса груди

Домашние средства от боли в груди

Вы должны попробовать множество средств для укрепления груди.Но пробовали ли вы когда-нибудь плавать? Во время плавания женщина двигалась по воде обеими руками. Это помогает подтянуть ткани груди и сохранить ее в тонусе. Вы должны плавать от получаса до 1 часа каждый день, чтобы грудь стала красивой и упругой.

Подъем руки для затягивания бюстов

Вы можете легко выполнять это упражнение дома без какого-либо оборудования. Это одно из упражнений для свободных рук, которое может использовать любой человек. И мужчины, и женщины могут делать это, чтобы оставаться в хорошей форме.Вам нужно встать прядью прямо и поднять руки вверх и постараться максимально вытянуть руку так, чтобы кончики пальцев указывали в небо. Оставляя его наверху, оставьте это на 20 счетов. Затем снова медленно опустите руки. Повторите этот процесс 2-3 раза за сеанс, 3 сеанса в день - утром, днем ​​и вечером.

Отжимания для укрепления груди

Это одно из лучших упражнений для укрепления груди, и вы можете выполнять его дома, не посещая тренажерный зал.Делайте это трижды в день. Как можно больше отжиманий каждый раз. Прежде чем начать, убедитесь, что пол не скользкий и у вас достаточно сцепления.

Что нужно запомнить

Как сделать укрепляющий крем для бюста в домашних условиях

Ниже приводится список некоторых вещей, которым вы должны следовать.

  1. Поддерживающий бюстгальтер предотвратит обвисание груди. Старайтесь носить их во время бега трусцой или выполнения упражнений.
  2. Позы очень важны. Старайтесь сидеть прямо и ходить, не сгибаясь.
  3. Плавание - отличный способ добиться упругости груди.
  4. Есть определенные виды йоги, которые помогают подтянуть грудь.
  5. Держите себя гидратированным. Питье нужного количества воды - важный фактор.
  6. И последнее, но не менее важное: ешьте здоровую пищу. Придерживайтесь диеты, поскольку резкое похудание также может быть одной из основных причин обвисания груди. Не забывайте принимать все необходимые питательные вещества, включая углеводы, минералы и витамины.
.

Смотрите также