Лазанья на протвине


Лазанья в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Про лазанью, наверное, слышали уже все. Наверняка многие из вас её даже пробовали. А как часто вы готовите ее у себя на кухне? Да, чтобы приготовить настоящую лазанью, потребуется немало времени (особенно на мясной соус). Но поверьте, результат вас и вашу семью несомненно порадует. Ароматная, безумно аппетитная, с красивой корочкой лазанья перенесет вас в яркую Италию. А как приготовить лазанью в духовке, я вам рассказал.

Репчатый лук, стебель сельдерея и морковь необходимо натереть на мелкой терке или измельчить с помощью кухонного комбайна.

Затем добавляем эти овощи в кастрюлю с разогретым оливковым маслом и жарим, помешивая, минут 15.

Затем добавляем к овощам измельченную блендером панчетту (бекон).

Добавляем фарш и хорошо перемешиваем. Готовим на небольшом огне, периодически помешивая минут 30.

Затем наливаем к фаршу вино и тушим минут 5.

Томатную пасту разведите в курином бульоне и добавьте ее в кастрюлю. Теперь соус "Болоньез" можно посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Оставляем томиться его на самом маленьком огне около 1,5 часа.

Затем добавляем стакан молока (можно заменить на сливки), перемешиваем, доводим до кипения и убираем с огня.

Теперь готовим "Бешамель". На небольшом огне в кастрюле необходимо растопить сливочное масло.

Затем в масло добавляем муку и хорошо лопаткой перемешиваем. Жарим ее минуты 2-3.

Дальше добавляем горячее молоко и быстро и хорошо перемешиваем.

Готовим соус "Бешамель" на самом маленьком огне, пока он не начнет густеть. Затем добавляем соль по вкусу и 1-2 щепотки мускатного ореха.

Форму смазываем оливковым маслом и затем выкладываем тонкий слой "Болоньезе".

Затем выкладываем листы для лазаньи.

Всю поверхность листов смазываем соусом "Бешамель".

Дальше — слой соуса "Болоньезе", посыпанный тертым пармезаном.

Затем снова выкладываем листы для лазаньи, смазываем их соусом "Бешамель", потом "Болоньезе" и тертый пармезан.

Последним слоем смешиваем "Болоньезе" и "Бешамель", а сверху — толстый слой сыра.

Отправляем форму с лазаньей в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Потом готовую лазанью достаем и дадим отдохнуть ей минут 10.

Готовую лазанью режем на части и подаем с салатом или просто так. Приятного аппетита!

Лазанья - Как приготовить лазанью

Классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживается для новых блюд для мамы и ужинов быстрого приготовления. Утешает и вкусно!

Эта лазанья оптимизирована для двух целей: быть одновременно вкусной и легкой .

Я делаю лазанью давно, а - это довольно много переменных, которые можно использовать с . Назову несколько:

  • Соотношение и Типы используемого мяса
  • Тип соуса, который вы используете, и домашний или магазинный
  • Варка лапши самостоятельно или без варки
  • Типы сыров, которые вы выбираете

После множества личных экспериментов эта лазанья является лучшим сочетанием ограничения суеты и максимального восхищения.

В течение многих лет я варил свою собственную лапшу всякий раз, когда делал лазанью, но считал эту дополнительную работу и время ненужными.

Я обнаружил, что вареная лапша имеет фантастическую текстуру отделки, и они же стоят .

Кроме того, я раньше настаивал на том, чтобы делать свой собственный томатный соус, но сейчас вы можете купить в магазине так много невероятных высококачественных соусов, что стоит просто купить их.

Я не имею к ним отношения, но Я ОБОЖАЮ Рао (и кажется, что многие люди думают так же).Это дорого, но соус невероятный на вкус и приготовлен из качественных ингредиентов.

Это, вероятно, два самых больших ярлыка, которые помогут сделать эту лазанью легкой, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это поджарить немного мяса, добавить к нему томатный соус и выложить его на сковороду со смесью рикотты, лапшой без кипячения, и сыр.

Эта кастрюля для лазаньи тоже ОГРОМНАЯ и в ней остается много остатков.

Он тоже красиво зависает , и у меня есть больше информации об этом внизу поста.

Как приготовить лазанью:

Начните с обжаривания равных частей нежирного говяжьего фарша и сладкой итальянской свиной колбасы, затем смочите излишки жира бумажным полотенцем, если хотите:

Сладкая итальянская свиная колбаса очень важна для придания отличного вкуса не только настоящей свинине, но и специям, которые они добавляют в смесь, например, семенам фенхеля.

Затем добавьте к мясу измельченный чеснок и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным:

Затем добавьте томатный соус с базиликом или соус маринара:

Купленные в магазине высококачественные томатные соусы в наши дни настолько восхитительны и восхитительны, что я предпочитаю использовать их, а не делать свой собственный, однако вот рецепт томатного соуса, если вы хотите приготовить его самостоятельно.

Варите на медленном огне мясо и томатный соус примерно 3 минуты, и готово.

Как приготовить начинку из рикотты:

Смешайте сыр рикотта, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, свежий базилик, соль и перец:

Если все перемешать, это будет выглядеть так:

Как наслоить:

Для приготовления лазаньи я предпочитаю использовать сковороду с прямым краем 9 × 13, но вы также можете использовать стеклянную.

Покройте дно томатно-мясным соусом, примерно 1,5 стакана:

Добавьте в форму лапшу с лазаньей без кипячения и ровным слоем:

Раньше я сам варил лапшу для лазаньи, но использовать лапшу без кипячения НАСТОЛЬКО проще, она такая же по цене, и я думаю, что у нее фантастическая текстура.

Если вы хотите использовать традиционную пропаренную лапшу, у меня есть инструкции в поле с рецептами ниже.

Выложите ровным слоем смесь рикотты поверх лапши.Мне нравится использовать для этого офсетный шпатель (партнерский):

Посыпать сверху равномерным слоем тертого сыра моцарелла:

Я предпочитаю тертый сыр моцарелла свежим шарикам моцареллы, так как они слишком водянистые для лазаньи .

Повторяйте этот процесс наслаивания до последнего верхнего слоя, на котором должна быть лапша, затем соус, затем моцарелла и сыр пармезан:

Поместите лазанью на поднос, затем плотно накройте алюминиевой фольгой:

При использовании лапши без кипячения так важно, чтобы у вас была хорошая герметичность, так как захваченная влага и тепло необходимы для правильного приготовления лапши.

Как долго печь лазанью:

Выпекайте лазанью около часа при 350F, пока лапша не станет взъерошенной и приготовленной, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться:

Многие рецепты, которые я вижу, требуют запекания лазаньи на дополнительное время без крышки, чтобы подрумянить сыр, но я предпочитаю более тягучий.

Салат из ленточных цуккини - это фантастическая свежая сторона, которую можно подавать с лазаньей. Наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов пасты:

FAQ:

  • Как долго можно замораживать? Рекомендую до 2 месяцев.
  • Как приготовить заранее: Вы можете заранее приготовить мясной соус и начинку из рикотты, а затем собрать лазанью и запекать, когда будете готовы.
  • Можно ли заморозить лазанью перед выпечкой? Рекомендую запечь, а потом заморозить. Хорошо разогревается.
  • Как разогреть: Если возможно, дайте лазанье оттаять в холодильнике, затем снова запекайте при 300F, накрыв фольгой, примерно 30 минут, пока сыр не станет теплым и сыр не начнет пузыриться. Или вы можете разогреть его в микроволновой печи по отдельности или целиком.Вы также можете попробовать приготовить в микроволновке прямо из замороженного в крайнем случае, просто добиться равномерного нагрева сложнее, потому что вы не можете размешать лазанью.

Лазанья

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Эта классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживает для новых мам и ужинов быстрого приготовления.

  • 3/4 фунта сладкая итальянская колбаса
  • 3/4 фунта 90% постный говяжий фарш
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 6 чашек томатного соуса с базиликом (я люблю Rao's)
  • 3 чашки сыра рикотта
  • 1 чашка тертого пармезана сыр Реджано (1.5 унций по весу)
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Коробка 1 фунт лапши лазаньи без кипячения
  • Пакет 1 фунт тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне, затем обжарьте колбасу и говяжий фарш до полной готовности, около 5 минут. *

  • Смочите излишки жира на сковороде бумажным полотенцем, затем добавьте чеснок, и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным.

  • Добавьте томатный соус и тушите 3 минуты, затем выключите огонь **.

  • В миске смешайте рикотту, пармезан реджано, яйцо, базилик, соль и перец.

  • Чтобы приготовить лазанью, намажьте достаточное количество мясного соуса на дне формы для выпечки 9x13, чтобы покрыть его ровным слоем, примерно 1,5 стакана.

  • Выложите один слой лапши без варки поверх соуса, затем нанесите тонкий слой рикотты поверх лапши.Я использую офсетный шпатель, чтобы облегчить это.
  • Посыпьте рикотту горсткой моцареллы, затем повторите этот процесс наслоения еще 3 раза с мясным соусом, лапшой, рикоттой и моцареллой.

  • Когда вы дойдете до последнего слоя, добавьте лапшу, мясной соус, сыр моцарелла и немного пармезана, если хотите.

  • Поставьте противень на противень, затем плотно накройте его алюминиевой фольгой. Это необходимо для приготовления лапши без кипячения.

  • Выпекайте в течение 1 часа, пока лапша не прогреется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте и наслаждайтесь!

* В колбасе должно быть достаточно жира, чтобы предотвратить прилипание, но если вы чувствуете, что вам нужно, вы можете добавить немного оливкового масла, прежде чем подрумянивать мясо. ** По опыту я знаю, что мне не нужно добавлять соль в мясо, поскольку в соусе много соли. Однако не стесняйтесь пробовать и корректировать по мере необходимости. Если вы предпочитаете варить лапшу самостоятельно: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте большое количество соли (вода должна иметь вкус морской).Варите лапшу для лазаньи партиями (чтобы она не прилипала) по 6 минут на партию. Достаньте из воды и разложите на противне до готовности для лазаньи.

калорий: 756 ккал, углеводов: 42 г, белков: 43 г, жиров: 45 г, насыщенных жиров: 23 г, холестерина: 163 мг, натрия: 1591 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 10 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Сообщение

обновлено в марте 2020 г.Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

.

Запеченные зити и лазанья, вдохновленные Кланом Сопрано - Binging With Babish

Ингредиенты

Для томатного соуса:

  • Оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 крупный лук, нарезанный

    9004 12
  • измельченный чеснок

  • 1 фунт говяжьего фарша

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы (без оболочки)

  • Томатная паста (1-2 столовые ложки)

  • (4) банки объемом 28 унций Помидоры Сан-Марцано (слегка измельченные)

  • 1 кожура сыра пармезан

  • 1 базилик цельный стебель

  • Рубленый базилик, по вкусу

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

For Carmella

  • 1 упаковка лапши лазаньи

  • Томатный соус (см. Выше)

  • Рикотта сыр

  • ½ унции сыр пармезан, тертый

  • Листья базилика

  • Тонко нарезанный свежий сыр моцарелла

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец 9000me4 0006

    For Babish's Baked Rigatoni

    • Лапша ригатони весом 1 фунт

    • 8 унций полножирного сыра моцарелла с низким содержанием влаги (½ дюйма)

    • полножирный сыр с низким содержанием жира

      ½ фунта влаги с низким содержанием жира

    • 16 унций творога

    • 2 цельных яйца

    • 3 унции тертого сыра пармезан

    • Мускатный орех, тертый

    • Базилик, измельченный

    • Соус Бешамель (см. Ниже)

    Для t соус бешамель:

    • 3 столовые ложки сливочного масла (топленого)

    • 3 столовые ложки муки

    • 2 стакана молока

    .

    Рецепт лазаньи с капустой и видео

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

    Эта Капустная лазанья наполнена сладким луком, морковью, сочным фаршем и плавленым сыром. Это блюдо, покрытое соусом маринара и дополнительным количеством сыра, выглядит так же впечатляюще, как и выглядит!

    Давайте сегодня поговорим о капустной лазаньи. Да, это вкусное, наполненное добротой блюдо определенно входит в ваш список «НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ».Вы влюбитесь в текстуру, цвета, запах и ВКУС.

    У всех нас была традиционная лазанья, но я предпочитаю немного крутить ее каждый раз, когда готовлю. На этот раз я заменила листы макарон листьями капусты и немного упростила соус. Я тоже перевернул. Хорошо, я не должен был называть это блюдо лазаньей, но как еще это назвать ??? В любом случае, моим друзьям и семье очень понравилась эта капустная лазанья, и вам тоже.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИСТЬЯ КАПУСТЫ?

    По этому рецепту вам нужно приготовить листья капусты.Это очень легко сделать, и вы можете приготовить его накануне вечером или во время приготовления и приготовления соуса.

    1. Выберите средний, 2 1/2 - 3 фунта. капуста
    2. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения
    3. С помощью большого острого ножа удалите твердую сердцевину из центра капусты
    4. Поместите капусту в кастрюлю с кипящей водой, разрезанной стороной вверх
    5. Приготовьте примерно 15 -25 минут (в зависимости от сорта капусты) до тех пор, пока крайние листья не станут мягкими и полностью приготовленными.
    6. Удалите приготовленные листья вилкой или щипцами.
    7. Продолжайте, пока вся капуста не будет очищена от кожуры и все листья не будут прожарены.
    8. Удалите все жесткие стебли с приготовленных листьев.

    Порванные и поврежденные листья - это нормально! В любом случае они не будут видны в лазаньи.

    Какое мясо использовать для лазаньи из капусты?

    В этом рецепте вы можете использовать фарш из свинины, говядины, курицы или индейки. Больше всего я люблю его со свиным фаршем.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ ИЗ КАПУСТА:

    1. В большой сковороде обжарьте лук на оливковом масле и сливочном масле в течение 15 минут на среднем огне.

    2. Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.

    3. Добавьте фарш и готовьте еще 10 минут, помешивая и разбивая мясо на мелкие кусочки.

    4. Добавьте 1 стакан соуса маринара, соль, перец и итальянскую приправу. Все хорошо перемешайте и отложите. Разогрейте духовку до 350F.

    5. На дно миски среднего размера выложить 2–3 капустных листа. Обильно полейте капустные листья мясным соусом и добавьте немного моцареллы.

    6. Повторяйте слои, пока не закончится соус и большая часть сыра (оставьте немного для посыпки). Закончить с капустными листьями.

    7. Поставьте противень на чашу и переверните на него «пирог с лазаньей».

    8. Намажьте 1/2 стакана соуса маринара сверху и запекайте при 350F в течение 30 минут.

    9. Вынуть лазанью из капусты, намазать оставшимися 1/2 стакана маринары и посыпать сверху сыром. Выпекать еще 10 минут.

    10. Дать немного остыть, украсить рубленой петрушкой и подавать.

    Надеюсь, вы попробуете эту капустную лазанью. Это блюдо выглядит очень эффектно и даже вкуснее. Посмотри на эти слои! Ням, Ням, Ням!

    Другие рецепты капусты, которые вам понравятся:

    КАПУСТА ЛАЗАНЬЯ ВИДЕО РЕЦЕПТ

    БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

    Лазанья с капустой

    Таня Шефф

    Эта капустная лазанья наполнена сладким луком, морковью, сочным фаршем и плавленым сыром.Это блюдо, покрытое соусом маринара и дополнительным количеством сыра, выглядит так же впечатляюще, как и выглядит!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Выпечка 40 минут

    Общее время 45 минут

    Основное блюдо, основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6 порций

    Калорий 509 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • около 15-20 вареных капустных листьев Инструкции по приготовлению выше
    • 1 1/2 фунта.свиной фарш
    • 4 средних лука, нарезанных кубиками
    • 4 крупных моркови, нарезанных на кусочки
    • 8 унций сыр моцарелла, нарезанный тонкими ломтиками или тертый
    • 2 стакана соуса маринара
    • 3 ст. сливочное масло
    • 3 ст. оливковое масло
    • 1 ч. соль
    • 1 ч. перец
    • 1 ч. Итальянская приправа

    Инструкции

    • В большой сковороде обжарьте лук на оливковом масле и сливочном масле в течение 15 минут на среднем огне.

    • Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.

    • Добавьте фарш и готовьте еще 10 минут, помешивая и разбивая мясо на мелкие кусочки.

    • Добавьте 1 стакан соуса маринара, соль, перец и итальянскую приправу. Все хорошо перемешайте и отложите. Разогрейте духовку до 350F.

    • Положите 2-3 листа капусты на дно миски среднего размера. Обильно полейте капустные листья мясным соусом и добавьте немного моцареллы.

    • Повторяйте слои, пока не закончится соус и большая часть сыра (оставьте немного для посыпки).Закончить с капустными листьями.

    • Поставьте противень на чашу и переверните на него «пирог с лазаньей».

    • Намажьте 1/2 стакана соуса маринара сверху и запекайте при 350F в течение 30 минут.

    • Вынуть лазанью из капусты, намазать оставшимися 1/2 стакана маринары и посыпать сверху сыром. Выпекать еще 10 минут, пока сыр не растает.

    • Дайте немного остыть, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.

    Nutrition

    Калорийность: 509 ккалУглеводы: 15 г Белки: 30 г Жиры: 41 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 107 мг Натрий: 924 мг Калий: 882 мг Волокно: 4 г Сахар: 5 г Витамин A: 5100 МЕ Витамин C: 14.4 мг Кальций: 266 мг Железо: 2,7 мг

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

    Смотрите также