Лазанья на сковороде рецепт


Как приготовить лазанью без духовки

Ингредиенты

  • 6–8 листов для лазаньи;
  • 500 г томатов в собственном соку;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 400 г говяжьего фарша;
  • 250 г крем-сыра;
  • 250 г рикотты;
  • 150 г тёртого твёрдого сыра.

Приготовление

Выберите достаточно глубокую посуду с толстым дном и антипригарным покрытием.

Разогрейте растительное масло и спассеруйте одну мелко нарезанную луковицу до прозрачности, добавьте к ней измельчённый чеснок и подержите на огне ещё полминуты.

Всыпьте базилик, добавьте фарш и приправьте его. Как только фарш схватится, положите к нему раздавленные томаты и томатную пасту.

Оставьте вариться на среднем огне на 10 минут, затем приправьте солью и перцем.

Привычного соуса бешамель в этом рецепте не будет, его заменит сырная смесь. Соедините крем-сыр (можно брать с любыми добавками, мы использовали с паприкой), рикотту и 100 г тёртого твёрдого сыра вместе. Посолите.

Что касается листов для лазаньи, то можно смело использовать готовые сушёные пластины или сделать их самостоятельно, взяв за основу рецепт домашней лапши.

Быстро отварите листы, если того требует инструкция.

Примерно ⅔ болоньезе переложите в отдельную посуду, а оставшуюся часть распределите по дну и закройте листами. Промажьте всё ¼ сырной смеси и снова положите листы. Повторяйте слои поочерёдно, верхушку присыпьте оставшимся сыром, слегка прижмите блюдо ладонями и накройте крышкой.

Томите лазанью на среднем огне около 20 минут или пока листы не дойдут до готовности, а сыр не расплавится. Посыпьте любой зеленью и подавайте горячей.

Лазанья !! | РецептTin Eats

Одна из самых любимых в мире продуктов, наконец, здесь! Это традиционная итальянская лазанья, приготовленная по-итальянски со слоями медленного приготовления болонского рагу и сырным соусом. No ricotta - это американо-итальянская версия. Хотя требуется терпение, сделать это довольно просто, как вы увидите в видео с рецептом!

Традиционная итальянская лазанья

Лазанья, лазанья. Как я люблю тебя! Возможно, это один из самых любимых продуктов во всем мире, и это понятно.В лазаньи есть что-то такое сентиментальное, такое успокаивающее. Он вызывает образы встреч с семьей и друзьями по всему миру. Это такая еда, которая похожа на крепкие теплые объятия, и поэтому вы хотите продолжать копаться, пока не лопнетесь.

Лазанья просто великолепна. Полная остановка.

И если вы никогда раньше не пробовали самодельный, это нужно изменить! Если вы умеете делать спагетти болоньезе, вы можете приготовить лазанью. Просто потребуется немного больше терпения.

Хорошо, немного больше, чем немного терпения.Но оно того стоит. Настоящая домашняя лазанья - это эпично.

Домашняя лазанья - три части

Для приготовления лазаньи есть 3 компонента:

  1. Соус мясной;
  2. Белый соус - сливочный и густой, но сливки не требуются!
  3. Сборка и выпечка.

Что входит в лазанью

Мясной соус в основном такой же, как болоньезе. Вам нужно:

  • Лук, чеснок, морковь и сельдерей - для вкусовой основы, софрито ;
  • Говядина
  • Консервы из томатов и томатной пасты
  • Красное вино - для дополнительного вкуса!
  • Приправы - бульонные кубики из говядины (бульонные кубики), лавровый лист, тимьян, орегано, соус Вустершир

Для белого соуса необходимо:

Для сборки необходимо:

  • листов лазаньи - желательно свежих (из холодильника в продуктовых магазинах), но сушеных тоже подойдет
  • сыра!


Как приготовить лазанью

Видите? Я же говорил, что мясной соус - это как болоньезе! Хотя здесь мы готовим этот мясной соус долго и медленно, чтобы развить невероятно насыщенный вкус и сделать говядину нежной, тающей во рту.

Наслоение!

А вот как это сложить:

  • Сначала смажьте немного мясного соуса на основе - предотвращает скольжение листов лазаньи;
  • Слой 1 - верх с мясным соусом, немного белого соуса
  • Слой 2 - разложите больше листов лазаньи, затем полейте большим количеством мясного и белого соуса
  • Layer 3 - повторить снова, листы лазаньи, мясной соус, затем белый соус; и
  • Топпинг - накрыть листами лазаньи, полить оставшимся белым соусом, затем посыпать сыром.

Положите его в духовку, и вот что выходит….

В тот момент, когда вы разрезаете золотую пузырящуюся сырную верхушку и подаете невероятно горячий, сочный, мясистый ломтик лазаньи….

Вот и маленький рай для еды.

Лазанья новичка, видео с рецептом ниже будет очень полезным. ❤️ Поверьте мне, вы получили это. - Наги хх

PS Также это один из самых приятных подарков, которые вы можете сделать для кого-то.Замораживание на 100% идеально, и это огромный шаг вперед по сравнению с обычными простыми запеканками. Правильно? 😉


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом традиционной итальянской лазаньи!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Лазанья

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Итальянский, Западный

Порций10

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из самых любимых блюд в мире! Это лазанья, приготовленная по традиционному итальянскому рецепту, с рагу медленного приготовления и соусом бешамель («Бешамелла»). Без рикотты - это американо-итальянский вариант. Хотя это требует терпения, каждая минута стоит того. Рагу-болоньезе тает во рту, а соус получается насыщенным и густым. На 8 гигантских или 10 обычных порций.

Состав

Сырный соус (Бешимелла):

Инструкции

Ragu:
  • Нагрейте масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне.Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте 10 минут, пока они не станут мягкими и сладкими - они не должны подрумяниться (если они это сделают, убавьте огонь).

  • Добавьте говядину, включите огонь и готовьте говядину, разбивая ее на ходу.

  • Как только говядина станет коричневой, добавьте оставшиеся ингредиенты Рагу, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ сахара.

  • Перемешайте, затем отрегулируйте нагрев, чтобы он очень мягко пузырился. Накройте крышкой и готовьте 1,5 - 2 часа, время от времени помешивая, затем снимите крышку и тушите 30 минут.

  • Рагу готово, когда мясо действительно мягкое, а соус загустел и густе - см. Видео для получения информации о консистенции (Примечание 6). Отрегулируйте соль и перец по вкусу и при необходимости добавьте сахар (примечание 3)

Сырный соус:
  • Нагрейте молоко в кастрюле (по желанию - только чтобы соус загустел).

  • В большой кастрюле растопите масло на среднем медленном огне. Добавить муку и постоянно перемешивать 1 минуту.

  • Влейте около 1 стакана молока, перемешивая по мере продвижения до смешивания с мучной смесью.Когда почти полностью исчезнут комочки, добавьте оставшееся молоко. При необходимости воспользуйтесь венчиком, чтобы избавиться от комков.

  • Включите средний огонь. Помешивайте сначала время от времени, а затем регулярно через несколько минут, пока соус не загустеет - примерно 5-8 минут. Он должен покрыть тыльную сторону деревянной ложки.

  • Снимите с огня, добавьте сыр, мускатный орех, соль и перец. Мешать, пока сыр не расплавится. Соус должен быть густым, но легко растекающимся - консистенция густых сливок (вам нужно иметь возможность полить им рагу при наложении слоев - см. Видео).Если он слишком густой, добавьте немного воды или молока.

Соберите:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Используйте форму для выпечки 33 x 22 x 7 см / 13 x 9 x 2,5 дюйма.

  • Нанесите немного рагу на основание, затем накройте листами лазаньи. Разорвите листы по размеру.

  • Намажьте 2 1/2 чашки рагу (достаточно, чтобы покрыть листы), затем полейте 1 чашкой сырного соуса.

  • Сверху выложите листы лазаньи (примечание 7).Смажьте еще 2 1/2 стакана рагу, затем 1 стакан сырного соуса. Сверху выложите листы лазаньи, затем повторите еще раз.

  • Сверху выложите 4-й слой листов лазаньи, затем полейте оставшимся сырным соусом.

  • Посыпать моцареллой, затем выпекать 25 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.

  • Выдержите 5–10 минут перед нарезкой и сервировкой, при желании украсьте базиликом или петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Традиционный вариант готовится из говядины и свинины. Если вы хотите это сделать, используйте 300 г свинины и 700 г говядины. Свинина добавляет немного сочности. Я (обычно) не делаю этого просто потому, что мне кажется, что соус в любом случае очень красивый (особенно с сырным соусом). 2. Используйте жирный красный, как cab sauv, а не светлый, как pinot. Вы можете отказаться от вина, если хотите, просто используйте воду или говяжий бульон / бульон. 3. Сахар - добавляйте его только в том случае, если считаете, что ваш соус имеет кисловатый оттенок, который может возникать в зависимости от качества используемых помидоров.4. Сыр: используйте любой плавящийся сыр с ароматизаторами. Я не рекомендую моцареллу, потому что у нее недостаточно вкуса. Кроме того, я недавно обнаружил, что некоторые марки Tasty Cheese плохо растворяются в соусах бешамель, они могут сделать его немного мучным, а не шелковистым. Так что безопаснее всего избегать вкусного сыра. (Вкусный - популярный сорт австралийского сыра). 5. Свежие и сушеные листы лазаньи: мне нравится использовать свежие, потому что я чувствую, что они лучше «сливаются» с начинкой. Для СУХИХ листов лазаньи проверьте упаковку, чтобы узнать, нужно ли ее готовить перед использованием.Если он помечен как «Мгновенный» или «Без готовки», то вы можете использовать его без предварительного приготовления. Если его нужно приготовить в кипящей воде (например, макароны), следуйте инструкциям на упаковке, но независимо от того, что написано на упаковке, я бы рекомендовал добавить в воду немного оливкового масла перед добавлением листов лазаньи (дополнительная гарантия, что они выиграли '' т склеить). Если вы используете быстрорастворимые листы лазаньи, поверхность, вероятно, не останется красивой и плоской, как вы видите на фотографиях, поскольку после приготовления на ней появляются «волны».Не влияет на вкус, просто визуально. Также см. Примечание 5 относительно пикантности рагу для сушеных листов лазаньи быстрого приготовления (для приготовленных сушеных листов он по существу становится свежими листами лазаньи). Свежие листы лазаньи продаются в холодильниках супермаркетов. 6. Консистенция рагу и приготовление: Рагу не должен быть водянистым и в нем не должно быть чрезмерного количества соуса. Однако, если вы используете высушенные листы лазаньи, вам необходимо убедиться, что достаточно жидкости для регидратации листов.Посмотрите видео, чтобы увидеть, насколько дерзким получается мое рагу - этого достаточно для засушенных листов лазаньи. Если вы не используете кастрюлю с толстым дном, возможно, вам понадобится добавить немного воды во время приготовления (тяжелая кастрюля = тяжелая крышка = лучше прижимается = меньше испарения воды). Если вы готовите соус заранее (я часто это делаю), разогрейте рагу повторно, и вам может потребоваться добавить немного воды. Причина в том, что если вы оставите его на ночь в холодильнике, он загустеет и его будет труднее намазывать, плюс, если вы используете сушеные листы, может не хватить жидкости для регидратации листов для лазаньи / это высасывает всю жидкость из соуса, оставляя вас с мясными слоями, которые не такие пикантные в готовой лазаньи.7. РАЗМЕЩЕНИЕ ЛИСТОВ: Если вы посмотрите видео, вы увидите, что я помещаю листы в одном направлении для одного слоя, а в следующий раз я размещаю их под углом 90 градусов в другом направлении. Это просто помогает листам немного лучше оставаться на месте при резке - но это не имеет большого значения! 8. Хотя в Италии существует множество разновидностей лазаньи, как правило, строго настоящие итальянские лазаньи обычно готовятся с панчеттой, молоком и смесью свинины и говядины в рагу. Они также сделаны из пассаты, а не из измельченных помидоров, без томатной пасты, бульонных кубиков или Вустершира, и довольно часто их делают из белого, а не красного вина.Моя - более "повседневная" версия, и хотя те, кто обладает изысканной палитрой или пуристы, могут почувствовать разницу, мне нравится моя версия такой, какая она есть. Причина, по которой я добавляю дополнительные ингредиенты, заключается в том, что я чувствую, что они добавляют что-то еще, особенно учитывая, что я делаю это из продуктов, покупаемых каждый день, а не из свежих спелых сезонных ингредиентов. Иногда я делаю настоящие итальянские версии, но этот рецепт я делаю чаще всего, поэтому я делюсь им. 9. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Лазанья великолепна для приготовления и замораживания.Накройте фольгой и разогрейте в духовке до 180 ° C или в микроволновой печи (я предпочитаю, потому что я чувствую, что он сохраняет его более влажным). В случае заморозки разморозьте перед нагреванием. Хранится 3 дня в холодильнике. Как вариант, соберите и запекайте позже. Просто дайте соусу немного остыть, затем соберите лазанью и запекайте позже - примерно 24 часа.

Пищевая ценность:

Порция: 398 г Калорий: 625 ккал (31%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Он всего растягивается на по полу, когда он спит. Не сворачивайся мило, подбородок к лапе, как все те милые картинки собачьих, которые ты видишь по всему Интернету. Нет, этот просто рушится и растягивается прямо на моем пути (прямая линия от кухни до стола на больше на него - конечно).

.

Очень легкий рецепт лазаньи | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить лазанью | Рецепт лазаньи | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Смотрите также