Лазанья с индейкой


Лазанья с индейкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления лазаньи с индейкой весьма достойная альтернатива классическому варианту. При желании также можно заменить шпинат любимыми овощами - сладким перцем или кабачками, например.

1. Филе индейки необходимо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку (можно измельчить в блендере).

2. На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук.

3. Выложить к луку фарш и добавить пропущенный через пресс чеснок. Жарить на среднем огне около 15 минут.

4. Свежи помидоры очистить от кожицы и превратить в пюре. Добавить томатную пасту для более насыщенного цвета (если в рецепт приготовления лазаньи с индейкой входит уже готовый томатный соус, то пасту можно не использовать) и как следует перемешать. Выложить на сковороду к индейке и тушить на медленном огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

5. Отдельно необходимо подготовить начинку из сыра. Для этого рикотту необходимо размять с яйцом и щепоткой соли. Добавить немного пармезана и тщательно перемешать.

6. Шпинат можно использовать свежий или замороженный. Его нужно отправить в сотейник, предварительно промыв и слегка измельчив, и протушить буквально 5 минут.

7. На дно жаропрочной формы необходимо выложить часть мясного фарша и разровнять.

8. Накрыть листьями лазаньи. При желании этот простой рецепт лазаньи с индейкой можно дополнить также соусом Бешамель, которым промазать листы.

9. Моцареллу натереть на терке и разделить на 3 части. Одну выложить сверху листьев.

10. Следующим слоем будет сырная начинка, которую также разровнять по всей поверхности.

11. Распределить шпинат или другие овощи по вкусу.

12. Повторить все слои в той же последовательности. Верх засыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую духовку минимум на 40 минут. Чтобы верх не пригорел, форму можно накрыть фольгой. Когда лазанья с индейкой в домашних условиях будет готова, фольгу снять и еще 5 минут подрумянить корочку.

Легкий рецепт лазаньи с индейкой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Лучший рецепт мексиканской лазаньи с тако

Здоровый фарш из индейки Рецепт мексиканской лазаньи , приготовленный из лепешек, полный специй, болгарского перца, лука, черной фасоли и сыра. Эта легкая лазанья с тако - один из лучших здоровых и подходящих для детей рецептов фарша из индейки и любимая запеканка!

Рецепт лазаньи с тако спешит на помощь

Вам нужен рецепт фарша из индейки, который легко приготовить на ужин, может накормить толпу, и детям тоже понравится !?

Недавно у нас был очень хороший друг, который на длительное время заболел пневмонией.Желая облегчить ей и ее семье жизнь на ночь, мы с Колом принесли им эту легкую лазанью с тако.

Мало того, что по этому рецепту мексиканской лазаньи достаточно еды для десяти щедрых порций, он также полон вкуса и питательности!

Один из моих любимых рецептов из фаршированной индейки

Когда Коул заговорил об идее принести еду нашим друзьям, мои мысли тут же забились.

Это были довольно загруженные выходные, и я знал, что у меня не будет слишком много времени, чтобы проводить на кухне.Я пошел искать в архивах, чтобы посмотреть, что смогу найти.

Рецепт мексиканской лазаньи с фаршем из индейки мне сразу понравился. Он богат нежирным белком, полезными овощами и является одним из лучших рецептов фарша из индейки на сайте.

.

Boursin Рецепт лазаньи с индейкой

Разогрейте духовку до 400 °. Покройте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным спреем.

Для соуса обжарьте лука-порея в масле в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить грибы и перцовые хлопья; варить, пока грибы не станут мягкими, 3 минуты. Добавьте муку и готовьте 2 минуты.

Deglaze кастрюля с хересом; уменьшить, пока почти не испарится. Постепенно добавляйте молоко, бульон и лимонный сок, помешивая до однородной массы.Тушить соус до загустения около 5 минут.

Взбить чесночно-травяного сыра на кусочках до получения однородной массы. Добавьте шпинат. Зарезервируйте 1 стакан соуса для верхней части лазаньи. Спред & frac13; стаканчик соуса на дне подготовленной формы для выпечки.

Для лазаньи разложите трех листов пасты на дне формы для запекания, затем намажьте их примерно 1 стаканом соуса. Посыпать соусом около ½ стакана индейки, сверху выложить шесть ломтиков моцареллы и посыпать 2 ст. Пармезан. Повторите слои с оставшейся пастой, соусом, индейкой, моцареллой и пармезаном.Сверху последний слой полить зарезервированным соусом и посыпать оставшимся пармезаном.

Выпекать лазанья без крышки до образования пузырьков и коричневого цвета, 30–35 минут; дайте настояться 20–30 минут перед тем, как нарезать и подавать.

.

Лазанья с индейкой

Разогрейте духовку до 400 градусов F.

Нагрейте оливковое масло в большой (от 10 до 12 дюймов) сковороде. Добавьте лук и готовьте 5 минут на среднем или медленном огне, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте колбасу и готовьте на среднем или слабом огне, разбивая ее вилкой, в течение 8–10 минут или до тех пор, пока не перестанет быть розовым. Добавьте помидоры, томатную пасту, 2 столовые ложки петрушки, базилик, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

Тушите без крышки на среднем или слабом огне 15-20 минут, пока не загустеет.

Тем временем наполните большую миску самой горячей водой из-под крана. Добавьте лапшу и оставьте в воде на 20 минут. Слить.

В средней миске смешайте рикотту, козий сыр, 1 стакан пармезана, яйцо, оставшиеся 2 столовые ложки петрушки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Отложите в сторону.

Перелейте 1/3 соуса в прямоугольную форму для запекания 9 на 12 на 2 дюйма, распределив соус по дну.Затем добавьте следующие слои: половину макарон, половину моцареллы, половину рикотты и одну треть соуса. Добавьте оставшуюся пасту, моцареллу, рикотту и, наконец, соус. Сбрызнуть 1/4 стакана пармезана. Выпекать 30 минут, пока соус не закипит.

.

Смотрите также