Кляр с кукурузными хлопьями


Куриное филе в кукурузных хлопьях / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление куриного филе в кукурузных хлопьях:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Куриное филе промойте и просушите бумажными полотенцами, затем нарежьте его длинными полосочками.
В это же время смешайте в тарелке пшеничную муку с солью, сладкой паприкой, имбирем и черным молотым перцем.
В другой миске взбейте молоко с куриным яйцом до однородного состояния.
Кукурузные хлопья покрошите с помощью блендера или скалкой. Главное, не измельчите их слишком сильно, пусть некоторые кусочки останутся довольно крупными.
Шаг 2: панируем куриное филе.

Постелите противень для запекания пергаментом, чтобы сразу выкладывать куриное филе, покрытое панировкой.
Теперь кусочки куриного филе  обмакивайте поочередно в яйцо с молоком, в муку, обратно в яйцо и в кукурузные хлопья, наконец.
А вот уже покрытые хлопьями кусочки курицы кладите на противень, стараясь расположить их на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 3: запекаем куриное филе в кукурузных хлопьях.

Между кусочками куриного филе в кукурузных хлопьях положите небольшие ломтики сливочного масла и отправьте все запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. При этом через 15 минут куриное филе нужно будет перевернуть, чтобы оно пропеклось хорошенько со всех сторон.
Когда филе запечется, вынимайте его из духовки, снимайте с противня и подавайте к столу.
Шаг 4: подаем куриное филе в кукурузных хлопьях.

Куриное филе, запеченное в кукурузных хлопьях, подавайте как закуску или как основное горячее блюдо. К нему хорошо подойдет томатный или чесночный соус, майонез и горчица. Очень вкусно выглядит и заманчиво хрустит!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Если вы не хотите экспериментировать с кукурузными хлопьями, используйте вместо них панировочные сухари.

Рецепт хрустящего пирожного с кукурузными хлопьями | Тесто загустевает

Брауни с кукурузными хлопьями начинается с самого вкусного рецепта пирожного, известного пекарям, с восхитительно сладким / соленым / хрустящим вкусом кукурузных хлопьев Momofuku Milk Bar.

Думаю, у каждого пекаря в арсенале должен быть набор классических рецептов. Вы, те рецепты простых вещей, которые всегда получаются идеальными и вкусными. Вы можете не делать их все время, вы выпекаете другие вещи, но они всегда под рукой, прямо в вашем кармане, как успокаивающий маленький талисман на удачу, когда вам это нужно.

Другой способ подумать об этом: если бы у вас была пекарня, что бы вы использовали на каждый день? Вещи, которые вы делаете каждый божий день, потому что они классические.

Эти кукурузные хлопья-пирожные, словно ободряющие талисманы на удачу, успокоили меня. У меня была полоса неудач с выпечкой. Не то чтобы не получилось, как выпечка без блеска. У меня были грандиозные планы по поводу удивительного рецепта кексов с глазурью, которая в итоге не сработала, поэтому мы заменили глазурью, которая сделала их вкусными, но не такими потрясающими, как я ожидал.Я сделал несколько лепешек, которые у меня уже были раньше (они были совершенно потрясающими, но тем не менее, они у меня были раньше). Я испекла несколько кексов, которые получились не совсем такими, как я планировал. Казалось, ничто не работает именно так, как я хотел, ничто не давило на меня и не заставляло остановиться и сказать «Вау!» Но потом я сделала хрустящие пирожные из кукурузных хлопьев. И теперь я снова на правильном пути. Моя муза выпечки вернулась и поет много музеальных песен (не путать с песнями группы Muse, скорее с песнями, которые вдохновляют мои вкусовые рецепторы).

Я сразу скажу, что эти хрустящие пирожные с кукурузными хлопьями - лучшие пирожные в мире.

Не только хорошие пирожные. Самый лучший. (Прочтите это «the» как «you» для выделения). Они идеальный уровень фальсификации. ИНАЧЕ, они, я-не-совсем-уверен, что эти-запеченные-все-насквозь-они такие фальшивые, фальшивые. Но выдумка из пирожного несколько отличается от настоящей выдумки (просто катайтесь со мной здесь). Пышные пирожные очень липкие и просто сочатся шоколадом.Обычная выдумка более плотная и тает во рту. Есть разница, прекрасная.

Еще одна замечательная вещь в этих пирожных с кукурузными хлопьями? Они прямо, с отвисшей челюстью, до самого пола, закрой входную дверь, позвони в прессу, не обращай на меня внимания, я просто съем все это хорошо, ааа, и в них нет ничего особенного. Их невероятно легко сделать. Никакого суперсекретного ингредиента. Никаких особых действий, связанных с каким-то непонятным инструментом, умеют работать только самые элитные кондитеры.Просто много шоколада. И масло. И яйца. И немного сахара.

И этот хруст кукурузных хлопьев - совсем другая история. Молли недавно поехала в Нью-Йорк, зашла в молочный бар Momofuku и принесла домой пачку печенья, чтобы семья могла попробовать. Все они были лабиринтами, но мы все были особенно поражены шоколадной крошкой из кукурузных хлопьев с хрустящим зефиром (кто бы не стал?). Молли приготовила для нас несколько блюд по их кулинарной книге, и они оказались великолепными.Особенно хрустящая часть кукурузных хлопьев. Я вроде как хотел есть ложкой. Но я этого не сделал. Обещаю.

Но это заставило меня задуматься о другом отличном комбо - планках Ritter Sport Knusperflakes. Если у вас нет

.

Торт "Кукурузные хлопья и молоко" | Великолепный стол


Состав

АККУМУЛЯТОР

  • 1 1/2 стакана кукурузных хлопьев

  • 1 1/2 стакана холодного цельного молока

  • 3 крупных яйца

  • 1 1/2 стакана сахара

  • 6 столовых ложек (3/4 стика) плюс 2 чайные ложки несоленого масла

  • 1 1/2 стакана небеленой универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

CORNFLAKE GANACHE

  • 3 2/3 чашки кукурузных хлопьев

  • 11/3 стакана жирных сливок

  • 10 унций шоколада Valrhona Dulcey Blond, мелко нарезанного

  • 1 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на 3 части и размягченного

  • 3/8 чайной ложки соли

Перемешать, шипеть, выпекать: рецепты для вашей чугунной сковороды

Хотя обычно вы делаете слоеный пирог, используя «обычные» круглые алюминиевые противни для выпечки, разве не приятно знать, что они вам не нужны? Что вы можете сделать с помощью одной чугунной сковороды? Дань пекаря Лиз Лорбер из Атланты, которая познакомила меня с горячим молочным пирогом и заставила мои колеса крутиться, этот рецепт также напоминает мне о моем отце.Он почти всегда на диете, и какой бы она ни была, каши обычно запрещены. Иногда он с такой тоской говорит, что все, что ему нужно, - это простая тарелка кукурузных хлопьев и молока или, что еще лучше, кукурузных хлопьев и сливок. Бедный папа! Если бы только он не сидел на диете, опять же, я бы разрезала ему квадрат этого пушистого торта с хрустящей глазурью.

Проезд

1. Приготовьте жидкое тесто: разогрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на плите, постепенно повышая огонь с низкого до среднего. Когда сковорода станет горячей, добавьте кукурузные хлопья и тосты примерно на 6 минут, часто и энергично встряхивая сковороду и следя за тем, чтобы они не подгорели.Переложите крупу в 5,5-дюймовое сито.

2. Поместите ситечко с поджаренными кукурузными хлопьями в небольшую кастрюлю. Вылейте холодное молоко через ситечко в кастрюлю, чтобы крупа погрузилась в молоко. Накройте и нагрейте молоко на среднем или медленном огне. Доведите смесь до температуры чуть ниже точки кипения; когда вы увидите маленькие пузырьки на краю молока, снимите его с огня (это должно занять до 10 минут, но вы должны проверять молоко через 7 или 8 минут, чтобы быть в безопасности).Оставьте смесь накрытой на 45 минут.

3. Пока кукурузные хлопья замачиваются в молоке, разогрейте духовку до 350ºF с 10-дюймовой чугунной сковородой.

4. В чаше миксера, оснащенного венчиком, взбейте яйца до образования пены, начиная со средне-низкой и увеличивая скорость по ходу. Постепенно вбивайте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и глянцевой.

5. Снимите фильтр с молока и выбросьте кукурузные хлопья. Отмерьте 3/4 стакана настоянного молока и выбросьте остаток.Верните оставшееся молоко в кастрюлю и добавьте 6 столовых ложек масла. Варить на среднем огне, помешивая, пока масло не растает.

6. В другой миске просейте муку, соль и разрыхлитель. Резиновым шпателем смешайте сухие ингредиенты с яично-сахарной смесью. Добавьте сливочное молоко сразу и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте ваниль и снова перемешайте, чтобы оно смешалось.

7. Выньте нагретую сковороду из духовки и добавьте 1 чайную ложку сливочного масла, дайте ему растаять и нанесите щеткой на дно и боковые стороны.В подготовленную сковороду вылить половину теста (2 стакана). Выпекать 25 минут или пока не будет готово, когда верх станет золотисто-коричневым, а края хрустящими. Вставьте тестер для торта, и он должен выйти чистым. Вам нужна влажная крошка. Оставьте пирог в сковороде на 2 минуты, а затем с помощью лопатки отделите его от стенок сковороды. Подойдите к нему с помощью шпателя, чтобы убедиться, что он не прилипает ко дну сковороды. Используя трюк с перевернутой тарелкой (см. Ниже), переверните торт, затем переложите его на решетку и положите лицевой стороной вверх.Убедитесь, что на сковороде нет остатков торта, затем сразу же растопите оставшуюся 1 чайную ложку сливочного масла в горячей сковороде, как и раньше, нанося кистью на покрытие. Вылейте оставшееся тесто в сковороду и запекайте так же, как и первый пирог. Следуйте инструкциям выше, оставив второй торт на решетке, чтобы он остыл.

8. Тем временем приготовьте ганаш из кукурузных хлопьев: поджарьте 11/3 чашки кукурузных хлопьев, как указано выше. Поместите поджаренные кукурузные хлопья в ситечко размером 5 1/2 дюйма и положите в небольшую кастрюлю.Вылейте холодные сливки через ситечко в кастрюлю, нагрейте и крутите, следуя инструкциям на шаге 2.

9. Снимите ситечко со сливок и выбросьте кукурузные хлопья. Отмерьте 2⁄3 стакана настояного крема и выбросьте остаток. Верните оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите их до кипения на среднем или сильном огне.

10. Поместите шоколад в миску средней жаропрочности. Залейте шоколад кипящими сливками и оставьте на 30 секунд. Используя резиновую лопатку или венчик, аккуратно перемешайте сливки и шоколад вместе, сначала сделав маленькие кружочки в центре миски, а затем, когда ингредиенты начнут смешиваться, увеличивая радиус кружков, чтобы включить всю миску сливок и шоколад.Когда у вас получится гладкий ганаш, добавляйте масло по кусочку за раз, чтобы все перемешалось. Должна получиться блестящая карамельная глазурь. Добавьте соль и перемешайте. Дайте ганашу остыть при комнатной температуре, чтобы он загустел, чтобы он оставался текучим и легко намазывался.

11. Тем временем поджарьте оставшиеся 2 1/3 чашки кукурузных хлопьев, как указано выше. Переложите обжаренные кукурузные хлопья в миску и отложите.

12. Когда оба коржа полностью остынут, отрежьте закругленные края каждого, чтобы получить два 6-дюймовых квадратных слоя.Я режу их, пока они лежат на решетках. Сохраните обрезки на перекус (см. Примечание ниже).

13. На подставку для торта или приподнятую тарелку положите первый 6-дюймовый квадратный слой торта. Налейте 1/4 стакана ганаша в центр слоя и с помощью офсетного шпателя распределите его по поверхности. Добавьте еще ложку ганаша и продолжайте намазывать его, покрывая весь слой, чтобы вы не могли видеть торт под ним. Если вы предпочитаете более толстый центральный шов ганаша, вы можете добавить еще одну-две столовые ложки или даже третью ложку.Не волнуйтесь, если что-то выльется за край.

14. Поместите второй корж поверх первого и заморозьте, как указано выше. Распределите расслоение по сторонам многослойного куба с помощью лопаточки со смещением, чтобы при необходимости окунуть в миску и собрать еще ганаша из миски, сглаживая глазурь по ходу движения. Лопаткой выловите лужи с ганашем и равномерно нанесите их на края.

15. После того, как вся поверхность куба будет покрыта гладким слоем ганаша, руками покрыть всю внешнюю поверхность торта оставшимися поджаренными кукурузными хлопьями, осторожно похлопывая их; они должны охотно придерживаться ганаша.

16. Используйте влажное кухонное полотенце или бумажное полотенце, чтобы смыть все капли с подставки для торта, тщательно промокнув по периметру торта. Представьте его как есть, поднесите к столу и нарежьте, чтобы подавать. Его следует съесть в тот же день, когда он приготовлен, и это небольшой пирог, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что у вас останки.

ПРИМЕЧАНИЕ. Пирог, запеченный на сковороде, имеет небольшой наклон, поэтому в этом рецепте необходимо обрезать края кружков, чтобы превратить их в квадраты для получения результата в форме куба.Работая над этим рецептом, я хотел сделать что-то особенное из этих обрезков. Итак, я нарезал их кубиками и положил в миску с жирными сливками, дополнительными кукурузными хлопьями и небольшим количеством соли. Вуаля - закуска пекаря.

Уловка перевернутой пластины

Почему кажется, что достать что-нибудь из вашей сковороды сложнее, чем что-либо приготовить в ней? Может быть, потому, что это горячая и тяжелая сковорода, и еда может прилипнуть к ней. Вот как я это делаю:

  • Убедитесь, что края выпечки полностью отделены от чугуна.При необходимости проведите ножом для масла по внутренней стенке сковороды, чтобы ослабить их.

  • Поместите тарелку того же размера, что и сковорода (или даже немного больше), на сковороду и держателями для посуды возьмитесь за тарелку и ручку сковороды и переверните дуэт вверх дном, чтобы сковорода оказалась сверху. Приготовленное блюдо должно упасть на тарелку.

  • Если он не сдвинется с места, переверните его снова, чтобы пластина оказалась наверху. Отложите тарелку и попробуйте осторожно провести лопаткой под внешним краем корочки, чтобы слегка приподнять блюдо со сковороды.

  • Поставьте тарелку на сковороду и попробуйте еще раз.

  • Тот же принцип применяется, если вам нужно перевернуть выпечку лицевой стороной вниз с одной тарелки на другую, чтобы представить готовый продукт лицевой стороной вверх.

  • Если вы перевернули что-то, чтобы приготовить другую сторону, и вам нужно вернуть его в сковороду, осторожно сдвиньте этот предмет с тарелки в сковороду на необработанной стороне и действуйте, как указано.


.

Французские тосты с кукурузными хлопьями - Simply Scratch

Этот французский тост с корочкой из кукурузных хлопьев - отличный способ насладиться утренним французским тостом. Кукурузные хлопья покрываются коркой и обжариваются для получения восхитительной хрустящей текстуры.

По какой-то причине я не могу содержать свою кладовую в порядке. Это проблема. Каждый раз, открывая вещь, я делаю мысленную пометку, чтобы очистить ее и все переставить. Но потом я отвлекаюсь на такие вещи, как Pinterest и приготовление еды.Иди разберись.

Сегодня утром искал pb; Я распахнула дверцу буфета, кукурузные хлопья выскользнули из своего положения крича рядом с макаронами и рисом и упали мне на ноги. В ту долю секунды я даже не вспомнил, что ел кукурузные хлопья! Затем я смутно припоминаю, что хотел что-нибудь с ними «поджарить» ... но поскольку у меня не было курицы, а было только несколько ломтиков хлеба ... и несколько яиц, почему бы не натереть немного хлеба и не назвать это французским тостом? Кто обманутый мозг не придумал бы французские тосты с корочкой из кукурузных хлопьев? Только кажется естественным.


Вам понадобится сливочное масло. Сливочное масло для сковороды, сливочное масло для вершины тостов. Я отвлекся, готовясь к этому кадру, и забыл подлить масло, когда какая-то маленькая девочка постучала в мою дверь с листовкой для какого-то местного сайдингового бизнеса (почему она не в школе?}. Интересно, что она, должно быть, подумала, когда я открыл дверь и увидел мой кухонный стол, придвинутый к переднему окну, стулья, отодвинутые к стенам, и все эти ингредиенты, установленные с камерой в руке.Она слышала о блогах о еде? Или вместо этого я выгляжу как ненормальный? Хммм интересно.


Начните с того, что вылейте 4 чашки кукурузных хлопьев в большой мешок.


Хорошо разбейте его, будь то скалка, молоток или тарелка для пирога… beat.it.down.


Бросьте крошки кукурузных хлопьев в тарелку и отложите на секунду.


Разбейте три яйца в другую тарелку для пирога или неглубокую тарелку и посыпьте четвертью чайной ложки корицы.


… щепотка кошерной соли.


… и влейте полстакана молока.


Затем хорошенько взбейте и положите рядом с крошками из кукурузных хлопьев.


Затем добавьте столовую ложку масла и перемешайте сковороду, чтобы она покрылась слоем. Разогрейте сковороду на среднем огне и приступайте к приготовлению тостов.

Этот шаг необязателен, но делает презентацию красивой. И я ВСЁ о презентации ... фотографирую презентацию, а затем ем ее.


Затем обмакните тосты в тесто для яиц на несколько секунд с каждой стороны.


А затем сразу и осторожно вдавите хлеб в крупу.

Затем поместите французские тосты, покрытые хлопьями, в разогретую большую сковороду с маслом и готовьте на среднем / средне низком уровне примерно 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Возможно, вам придется регулировать огонь и добавлять сливочное масло между каждой порцией.

Далее переверните и повторите.

Затем можно поливать тосты маслом; Я использовал свое недавно приготовленное масло с манго и медом… но обычное старое масло тоже подойдет.


Но самое интересное - это морось немного меда над этими французскими тостовыми треугольниками. Он сладкий, но не слишком сладкий и прекрасно сочетается со вкусом кукурузных хлопьев! Теперь все, что осталось сделать, это взять вилку и покопаться в ней. Тебе захочется напичкать себя этим. Верю.

Такой хрустящий, такой хрустящий и чертовски вкусный! Это интересный и вкусный рецепт, который понравится и детям!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт французских тостов с кукурузными хлопьями, дайте мне знать, сделав снимок и отметив меня в Twitter или Instagram!

Моя кулинарная книга Просто поцарапайте: 120 полезных домашних рецептов легко теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

.

Смотрите также