Лазанья в перце


Мини-лазанья в сладком перце - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Мини-лазанья в сладком перце»

  1. Лук мелко нашинковать, а сыр натереть на терке.
  2. Обжарить фарш до полуготовности.
  3. Добавить лук и томаты, подсолить и поперчить. Обжарить до полной готовности.
  4. В рикотту добавить твердый сыр, яйцо, подсолить.
  5. Смешать все до однородности.
  6. У перцев срезать верхушки, удалить семена.
  7. Заполнить каждый перец фаршем на 2/3, затем выложить тесто.
  8. Выложить смесь из рикотты, присыпать сыром и накрыть верхушкой, как крышечкой.
  9. Переложить перцы в форму для запекания.
  10. Выпекать в духовке 40 минут при 170 градусах.

Лазанья в перце – это очень красивое и оригинальное блюдо. Подойдет к праздничному столу и не только! Получается очень вкусно и ароматно, а съедается очень быстро. В качестве листов для лазаньи идеально подойдет пельменное тесто, а если у вас не оказалось рикотты, замените её нежным пастообразным творогом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Мини-лазанья в сладком перце»:

  • Фарш индюшиный - 400 гр.
  • Болгарский перец - 4 шт.
  • Рикотта - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томаты в собственном соку - 5 ст.л.
  • Тесто пельменное - 100 гр.
  • Сыр Пармезан - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Мини-лазанья в сладком перце» (на 100 грамм):

Калории: 119 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 4

Мини-лазанья в сладком перце - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Мини-лазанья в сладком перце»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Лазанья со смешанным перцем

На 8–10 порций. Смешанные цвета сладких перцев делают это потрясающее основное блюдо. Нагрейте шерри в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, но не подрумянивания, 5 минут. Добавить перец и грибы и варить 5 минут, пока грибы не станут жидкими. Добавьте базилик. Снять с огня. Пюре из рикотты и творога в блендере или кухонном комбайне. Чтобы собрать, налейте 1 стакан пасты на дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов, покрытой антипригарным растительным спреем.Сверху выложите слой сырой лапши, 1/3 овощей, затем 1/3 сырной смеси. Повторяйте, пока все ингредиенты не будут израсходованы, и закончите соусом для пасты. В маленькой миске смешайте сыр пармезан и панировочные сухари и посыпьте лазанью. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь. Выпекать при 350 градусах 1 час. Снимите фольгу и запекайте, пока не подрумянится и не начнет пузыриться, примерно на 15-20 минут дольше. Калорийность 350, углеводы 61 г, белки 14 г, жиры 2 г, холестерин 7 мг, натрий 590 мг, кальций 229 мг, пищевые волокна 5 г.Очки WW = 6 Рецепт: Heathful Cooking, Мэри Кэрролл, Star Trib 3/11/99 Кэтлин опубликовала в дайджесте fatfree digest 22 марта 1999 г.,

.

Лазанья с жареным перцем - Chatelaine

Chatelaine

Эта статья еще не оценена.

* ПЛЮС Время запекания: 15 минут, Время выпекания: 50 минут


Ингредиенты

  • 1 луковица фенхеля , по желанию
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 ст. оливковое масло
  • 475-граммовый контейнер очень гладкий рикотта , хорошо дренированный, около 2 стаканов
  • Контейнер 400 г фета , промытые и хорошо осушенные, примерно 3 стакана раскрошенных
  • 1 ст. мелко нарезанный свежий Розмари или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 3 яйца
  • 3 чашки без мяса соус для пасты
  • 8 до 10 приготовленная в духовке лазанья с лапшой макаронные изделия
  • 3 чашки тертый чеддер , фонтина, или смесь четырех сыров, измельченных в упак. по 340 г
  • 4 зеленый лук , тонко нарезанный

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450F (230C).Нарежьте фенхель, если используете, и перец небольшими кусочками. Перемешайте с маслом в миске. Выложите на большой противень, застеленный фольгой. Запекать в духовке, пока перец не начнет чернеть, около 15 минут. Вынуть из духовки. Затем снизьте температуру до 350F (180C). Тем временем перемешайте в кухонном комбайне рикотту, фету, розмарин и яйца до однородной массы. Или в большой миске взбейте яйца венчиком, затем добавьте рикотту, фету и розмарин. Смажьте столько соуса, чтобы оно едва покрыло дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов (3 л). Сверху выложите 4 или 5 макарон.Не перекрывайте друг друга. Намажать половиной смеси феты. Посыпать половиной запеченных овощей. Выложите сверху 1 стакан (250 мл) соуса. Посыпьте 1-1 / 2 стакана (375 мл) чеддера. Закончите с еще одним слоем лапши, оставшейся феты, овощей и соуса. Посыпать оставшимся чеддером, затем луком. Выпекайте без крышки в духовке при 180 ° C, пока нож, вставленный в центр лазаньи, не станет теплым, около 50 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 666,
  • Белок
  • 32.5 г,
  • Углеводы
  • 42,8 г,
  • Жир
  • 41,2 г,
  • Волокно
  • 4,4 г,
  • Натрий
  • 1395 мг.
.

Лазанья, фаршированная перцем | баловства девушки-фермы

Перейти к основному содержанию

Поиск

  • Дом
  • Рецепты
    • Закуски
    • Завтрак
    • Десерт
    • Идеи для ужинов
    • Напитки
    • Гриль 9000 9000 Салатов
    • 9000 Салатов И заправки
    • Гарниры
    • Мультиварка
    • Суп
    • Указатель рецептов
  • Путешествия
  • О
    • О
    • Вот последние
    • Контакты
  • Главная Поиск
  • Рецепты
    • Закуски
.

Запеченные зити и лазанья, вдохновленные Кланом Сопрано - Binging With Babish

Ингредиенты

Для томатного соуса:

  • Оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 крупный лук, нарезанный

    9004 12
  • измельченный чеснок

  • 1 фунт говяжьего фарша

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы (без оболочки)

  • Томатная паста (1-2 столовые ложки)

  • (4) банки по 28 унций Помидоры Сан-Марцано (слегка измельченные)

  • 1 кожура сыра пармезан

  • 1 базилик цельный стебель

  • Рубленый базилик, по вкусу

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

For Carmella

  • 1 упаковка лапши лазаньи

  • Томатный соус (см. Выше)

  • Рикотта сыр

  • ½ унции тертого сыра пармезан

  • Листья базилика

  • Тонко нарезанный свежий сыр моцарелла

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый перец Zero 9000mella

  • For Babish's Baked Rigatoni

    • Лапша ригатони весом 1 фунт

    • 8 унций полножирного сыра моцарелла с низким содержанием влаги (½ дюйма)

    • полножирный сыр с низким содержанием жира

      ½ фунта влаги с низким содержанием жира

    • 16 унций творога

    • 2 цельных яйца

    • 3 унции тертого сыра пармезан

    • Мускатный орех, тертый

    • Базилик, измельченный

    • Соус Бешамель (см. Ниже)

    Для t соус бешамель:

    • 3 столовые ложки сливочного масла (топленого)

    • 3 столовые ложки муки

    • 2 стакана молока

    .

    Смотрите также