Лазанья в перце
Мини-лазанья в сладком перце - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Мини-лазанья в сладком перце»
- Лук мелко нашинковать, а сыр натереть на терке.
- Обжарить фарш до полуготовности.
- Добавить лук и томаты, подсолить и поперчить. Обжарить до полной готовности.
- В рикотту добавить твердый сыр, яйцо, подсолить.
- Смешать все до однородности.
- У перцев срезать верхушки, удалить семена.
- Заполнить каждый перец фаршем на 2/3, затем выложить тесто.
- Выложить смесь из рикотты, присыпать сыром и накрыть верхушкой, как крышечкой.
- Переложить перцы в форму для запекания.
- Выпекать в духовке 40 минут при 170 градусах.
Лазанья в перце – это очень красивое и оригинальное блюдо. Подойдет к праздничному столу и не только! Получается очень вкусно и ароматно, а съедается очень быстро. В качестве листов для лазаньи идеально подойдет пельменное тесто, а если у вас не оказалось рикотты, замените её нежным пастообразным творогом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Ингредиенты рецепта «Мини-лазанья в сладком перце»:
- Фарш индюшиный - 400 гр.
- Болгарский перец - 4 шт.
- Рикотта - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томаты в собственном соку - 5 ст.л.
- Тесто пельменное - 100 гр.
- Сыр Пармезан - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Мини-лазанья в сладком перце» (на 100 грамм):
Калории: 119 ккал.
Белки: 9.9 гр.
Жиры: 5.8 гр.
Углеводы: 6.4 гр.
Число порций: 4
Мини-лазанья в сладком перце - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Мини-лазанья в сладком перце»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Лазанья со смешанным перцем
На 8–10 порций. Смешанные цвета сладких перцев делают это потрясающее основное блюдо. Нагрейте шерри в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, но не подрумянивания, 5 минут. Добавить перец и грибы и варить 5 минут, пока грибы не станут жидкими. Добавьте базилик. Снять с огня. Пюре из рикотты и творога в блендере или кухонном комбайне. Чтобы собрать, налейте 1 стакан пасты на дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов, покрытой антипригарным растительным спреем.Сверху выложите слой сырой лапши, 1/3 овощей, затем 1/3 сырной смеси. Повторяйте, пока все ингредиенты не будут израсходованы, и закончите соусом для пасты. В маленькой миске смешайте сыр пармезан и панировочные сухари и посыпьте лазанью. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь. Выпекать при 350 градусах 1 час. Снимите фольгу и запекайте, пока не подрумянится и не начнет пузыриться, примерно на 15-20 минут дольше. Калорийность 350, углеводы 61 г, белки 14 г, жиры 2 г, холестерин 7 мг, натрий 590 мг, кальций 229 мг, пищевые волокна 5 г.Очки WW = 6 Рецепт: Heathful Cooking, Мэри Кэрролл, Star Trib 3/11/99 Кэтлин опубликовала в дайджесте fatfree digest 22 марта 1999 г.,
.Лазанья с жареным перцем - Chatelaine
ChatelaineЭта статья еще не оценена.
* ПЛЮС Время запекания: 15 минут, Время выпекания: 50 минут
Ингредиенты
- 1 луковица фенхеля , по желанию
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 красный болгарский перец
- 2 ст. оливковое масло
- 475-граммовый контейнер очень гладкий рикотта , хорошо дренированный, около 2 стаканов
- Контейнер 400 г фета , промытые и хорошо осушенные, примерно 3 стакана раскрошенных
- 1 ст. мелко нарезанный свежий Розмари или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 3 яйца
- 3 чашки без мяса соус для пасты
- 8 до 10 приготовленная в духовке лазанья с лапшой макаронные изделия
- 3 чашки тертый чеддер , фонтина, или смесь четырех сыров, измельченных в упак. по 340 г
- 4 зеленый лук , тонко нарезанный
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F (230C).Нарежьте фенхель, если используете, и перец небольшими кусочками. Перемешайте с маслом в миске. Выложите на большой противень, застеленный фольгой. Запекать в духовке, пока перец не начнет чернеть, около 15 минут. Вынуть из духовки. Затем снизьте температуру до 350F (180C). Тем временем перемешайте в кухонном комбайне рикотту, фету, розмарин и яйца до однородной массы. Или в большой миске взбейте яйца венчиком, затем добавьте рикотту, фету и розмарин. Смажьте столько соуса, чтобы оно едва покрыло дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов (3 л). Сверху выложите 4 или 5 макарон.Не перекрывайте друг друга. Намажать половиной смеси феты. Посыпать половиной запеченных овощей. Выложите сверху 1 стакан (250 мл) соуса. Посыпьте 1-1 / 2 стакана (375 мл) чеддера. Закончите с еще одним слоем лапши, оставшейся феты, овощей и соуса. Посыпать оставшимся чеддером, затем луком. Выпекайте без крышки в духовке при 180 ° C, пока нож, вставленный в центр лазаньи, не станет теплым, около 50 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Питание (на порцию)
- калорий
- 666,
- Белок
- 32.5 г,
- Углеводы
- 42,8 г,
- Жир
- 41,2 г,
- Волокно
- 4,4 г,
- Натрий
- 1395 мг.
Лазанья, фаршированная перцем | баловства девушки-фермы
Перейти к основному содержаниюПоиск
- Дом
- Рецепты
- Закуски
- Завтрак
- Десерт
- Идеи для ужинов
- Напитки
- Гриль 9000 9000 Салатов
- 9000 Салатов И заправки
- Гарниры
- Мультиварка
- Суп
- Указатель рецептов
- Путешествия
- О
- О
- Вот последние
- Контакты
- Главная Поиск
- Рецепты
- Закуски
Запеченные зити и лазанья, вдохновленные Кланом Сопрано - Binging With Babish
Ингредиенты
Для томатного соуса:
-
Оливковое масло первого холодного отжима
-
1 крупный лук, нарезанный
9004 12 - измельченный чеснок
-
1 фунт говяжьего фарша
-
1 фунт сладкой итальянской колбасы (без оболочки)
-
Томатная паста (1-2 столовые ложки)
-
(4) банки по 28 унций Помидоры Сан-Марцано (слегка измельченные)
-
1 кожура сыра пармезан
-
1 базилик цельный стебель
-
Рубленый базилик, по вкусу
-
Кошерная соль
-
Свежемолотый черный перец
For Carmella 1 упаковка лапши лазаньи Томатный соус (см. Выше) Рикотта сыр ½ унции тертого сыра пармезан Листья базилика Тонко нарезанный свежий сыр моцарелла Кошерная соль Свежемолотый перец Zero 9000mella
For Babish's Baked Rigatoni
-
Лапша ригатони весом 1 фунт
-
8 унций полножирного сыра моцарелла с низким содержанием влаги (½ дюйма)
-
полножирный сыр с низким содержанием жира
½ фунта влаги с низким содержанием жира
-
16 унций творога
-
2 цельных яйца
-
3 унции тертого сыра пармезан
-
Мускатный орех, тертый
-
Базилик, измельченный
-
Соус Бешамель (см. Ниже)
Для t соус бешамель:
-
3 столовые ложки сливочного масла (топленого)
-
3 столовые ложки муки
-
2 стакана молока