Рецепт каннеллони с курицей


Каннеллони с курицей / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления каннеллонь с курицей

Основные продукты:
  1. Паста итальянская «Каннеллони» 125 грамм
  2. Филе куриное 500 грамм
  3. Сыр сливочный (полутвердый) 350 грамм
  4. Масло сливочное 25 грамм (для формы)
  5. Сухари панировочные 2–3 столовые ложки
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный молотый по вкусу
Продукты для соуса:
  1. Молоко цельное пастеризованное 500 миллилитров
  2. Мука пшеничная (просеянная) 2 столовые ложки
  3. Масло сливочное 100 грамм
  4. Соль по вкусу
  5. Орех мускатный молотый 1/3 чайной ложки
  6. Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
  • Основные ингредиенты

    Курица, Молоко, Масло, Мука, Макароны

  • Порционность

    4–5

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Мерный стакан, чайная ложка, столовая ложка, кухонные весы, кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, бумажные кухонные полотенца, плита, духовка, сотейник с крышкой, деревянная кухонная лопатка, противопригарная либо жаростойкая форма для выпечки, терка, алюминиевая пищевая фольга, столовая вилка, кухонные прихватки, порционная тарелка.

Приготовление каннеллонь с курицей:

Шаг 1: готовим соус «Бешамель».

Сначала приготовим соус «Бешамель». Ставим на средний огонь небольшую противопригарную кастрюльку или сотейник и кладем в данную посуду примерено 80–85 грамм сливочного масла. Спустя несколько минут, когда жир расплавится, а также слегка разогреется, всыпаем в него просеянную пшеничную муку.

Сразу смешиваем их деревянной кухонной лопаткой, чтобы не образовались комки, и обжариваем примерно 25–30 секунд либо до нежного желтовато-бежевого цвета. После этого тонкой струйкой вливаем в масляно-мучную пассеровку все цельное пастеризованное молоко, одновременно непрерывно взбалтывая ингредиенты венчиком до однородной консистенции.

Варим «Бешамель» до сгущения, постоянно помешивая, чтобы не подгорел и не сбился хлопьями. Как только структура соуса уплотнится и станет похожа на блинное тесто, приправляем его по вкусу солью, мускатным орехом и черным молотым перцем. Снова все разрыхляем до однородности и снимаем ароматную массу с плиты. Чтобы не образовалась пленка, кладем на поверхность белоснежной смеси оставшиеся 15–20 грамм сливочного масла, прикрываем соус крышкой и ставим в сторонку до использования.
Шаг 2: подготавливаем курицу.

Ни минутки не теряем, промываем под струйками холодной проточной воды свежее куриное филе. Затем сушим его бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, излишков жира, а также хряща. Дальнейшая обработка мяса зависит только от вашего желания. Его можно нарезать мелкими кусочками произвольной формы величиной от 5 миллиметров до 1 сантиметра, пропустить через электрическую либо стационарную мясорубку со средней насадкой или порубить до состояния пюре в блендере, любой способ подойдет. Когда курочка будет измельчена, перекладываем ее в глубокую миску, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем и перемешиваем все чистыми руками до однородной консистенции.
Шаг 3: подготавливаем полутвердый сливочный сыр и остальные ингредиенты.

Теперь включаем духовку на 180 градусов Цельсия, берем жаростойкую либо противопригарную форму для запекания, смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков тонким слоем масла и притрушиваем жир 2–3 столовыми ложками панировочных сухарей. Потом снимаем с полутвердого сливочного сыра упаковку, чистым ножом делим его на 2 равные части, одну из которых шинкуем на мелкой либо средней терке, а вторую отправляем на разделочную доску и нарезаем пластами толщиной в 3–4 миллиметра. После этого выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
Шаг 4: подготавливаем пасту к запеканию.

Берем нужное количество пасты «Каннеллони» и наполняем каждую измельченным куриным мясом, проталкивая его вовнутрь чистым пальцем. Затем выкладываем сформированные изделия в подготовленную форму и сверху на них распределяем кусочки нарезанного сыра. Дальше заливаем макароны успевшим слегка остыть соусом, если на нем все же собралась пленка, аккуратно удаляем ее вилочкой. Поверхность «Бешамель» посыпаем остатками сыра, затягиваем форму алюминиевой пищевой фольгой, так чтобы не было щелей, и идем дальше.
Шаг 5: запекаем каннеллони с курицей.

Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим в нее пока еще сырые каннеллони с курицей. Запекаем блюдо в течение 45–50 минут, за которые все его составляющие дойдут до полной готовности. По истечении нужного времени очень аккуратно снимаем с формы фольгу и даем ароматной вкуснятине слегка подрумяниться примерно в течение 5–7 минут. Потом натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем горячую посуду с пастой на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, даем макаронным изделиям немного остыть и дегустируем.
Шаг 6: подаем каннеллони с курицей.

Каннеллони с курицей после приготовления слегка остужают, затем при помощи кухонной лопатки раскладывают фаршированные трубочки порциями по тарелкам, по желанию украшают каждую свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы либо базилика и сервируют к столу в качестве второго основного блюда. Прекрасным дополнением к этому кушанью может стать салат из свежих овощей, маринады или соленья. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней итальянской еды!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– очень часто соус «Бешамель» готовят на смеси из молока и жирных сливок, от этого вкус белоснежной смеси становится более нежным;

– по желанию сырое измельченное куриное филе можно смешать с такими пассерованными овощами, как репчатый лук, морковь, чеснок, грибы, кабачки, баклажаны, сладкий салатный перец, также иногда к мясу добавляют твердый либо мягкий сыр, консервированную кукурузу или горошек;

– альтернатива куриной грудке – любые другие части этой птицы, предварительно избавленные от костей и измельченные до кусочков небольшого размера;

– в рецепте указаны обычные классические специи, но они не принципиальны, приправляйте данное кушанье любыми другими пряностями и сушеными травами, которые используют во время приготовления блюд из птицы и пасты.

Каннеллони рецепт с курицей в духовке

Италию не зря называют родиной макарон. Именно эта страна подарила миру разнообразные формы этого продукта. Одной из форм стали каннеллони. Внешне они представляют собой макаронные трубочки, диаметром около нескольких сантиметров. Благодаря такому диаметру, внутри появляется много места, которое можно заполнить вкусной начинкой. Так как каннеллони относятся к макаронам, их можно отварить, но намного проще запекать их сырыми в духовке.

Предлагаем рецепт каннеллони с курицей и грибами, запеченные в духовке. Напоминают они обычную запеканку, но более экстравагантной формы и с удобным делением на порции. Хотя макароны будут залиты соусом Бешамель, в сервированном блюде можно будет легко опознать трубочки из теста с начинкой. По вкусу блюдо напоминает обычную пасту со сливочным соусом, но благодаря виду макарон, подавать ее можно в качестве оригинального блюда.

Каннеллони рецепт с курицей и грибами

как приготовить каннеллони с курицей

Ингредиенты:

  • 12 трубочек каннеллони, но количество может быть больше или меньше, в зависимости от диаметра изделия;
  • 400 г куриного филе;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 л молока;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 3 столовые ложки муки.
  • соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

Из специй прекрасно подойдет смесь итальянских трав, а в заливку можно добавить щепотку мускатного ореха. Соус, который используется для заливки, известен под названием Бешамель.

В первую очередь необходимо приготовить начинку. Из куриного филе можно сделать фарш, так как с ним удобно работать. Но в готовом блюде более органично выглядит просто мелконарезанная курица. В любом случае разделанное филе отправляется на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривается мясо до тех пор, пока не начнет белеть. В этот момент в сковороду добавляются шампиньоны. Грибы предварительно необходимо вымыть и мелко нарезать. Начинка обжаривается с солью и итальянскими травами, которые можно заменить на другие специи.

Разнообразить начинку может луковица, которая обжаривается в первую очередь. Также специи можно заменить чесноком, протертым через чеснокодавку. В ходе обжаривания грибы должны пустить немного сока и потемнеть. Готовая начинка остужается при комнатной температуре. С горячей начинкой сложно работать, так как она обжигает руки. К тому же высокая температура и сок начинки сделают каннеллони слишком мягкими, что также затруднит приготовление блюда.

Пока начинка остывает, стоит приступить к приготовлению соуса. Он готовится в кастрюльке примерно около 20 минут. В емкости растапливается сливочное масло, на котором позже обжаривается мука. Сливочное масло с мукой станут почти однородной смесью, поэтому их разбавляют молоком. Молоко должно быть теплое, поэтому желательно предварительно подогреть его, но не доводить до кипения. Молоко вливается очень медленно и небольшими порциями. После каждой новой порции смесь тщательно перемешивается во избежание образования комочков. Соус постоянно помешивается в процессе варки. Только когда консистенция станет достаточно густой, добавляется соль и мускатный орех. Фактически соус должен напоминать сметану. Хорошо использовать жирное молоко. Заменять молоко сливками не рекомендуется, так как готовый соус получится слишком жирным и тяжелым для желудка.

После приготовления соуса необходимо начинить трубочки курицей с грибами. В форму для выпекания сначала выливается половина соуса, и только потом выкладываются сами трубочки. Трубочки кладутся плотно друг к другу.

В широкой форме для запекания каннеллони могут выкладываться сразу в разных направлениях, чтобы заполнить все пространство формы. Остальная часть соуса заливается сверху.

Каннеллони с фаршем из курицы и грибов выпекаются в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Почти готовое блюдо посыпается тертым сыром и отправляется в духовку еще на 10 минут.

После чего блюдо можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Автор рецепта и фото: Анастасия

Блюда с курицей и пастой каннеллони: 8 рецептов что приготовить с курицей и пастой каннеллони

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная печень 200 г

Твердый сыр 200 г

Чеснок 1 зубчик

Ветчина 150 г

Петрушка 10 г

Сливочное масло 30 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Куриные потроха 400 г

Топленое масло 100 г

Лук репчатый ½ головки

Куриный бульон 100 мл

Молотый мускатный орех щепотка

Паста каннеллони 200 г

Белое вино 100 мл

каннеллони с курицей | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана ( 330г) + мука для раскатывания теста
Соль – ¼ ч.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Масло оливковое – чуть меньше столовой ложки
Вода холодная – 40 мл
*****
Для начинки:
Перец болгарский – 1 шт ( крупный) ( у меня по ½ разного цвета)
Куриная грудка отварная – 300-400г
Сыр пармезан – 100 г
Сыр моцарелла – 200 г
Сыр Дор-блю – 150 г
Яйца куриные крупные – 2 шт
Базилик свежий – небольшой пучок
Перец черный – ½ ч.л ( меньше или больше, острота по желанию)
Соль по вкусу
*****
Для соуса:
Масло сливочное – 3 ст.л.
Бульон куриный – 1 стакан ( 250 мл)
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Сливки 10% - 1 стакан
Соль по вкусу
Показать все (24)

Каннеллони с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим канеллони с курицей

Для экспресс-блюда выбираем беспроигрышный вариант — покупные каннеллони, а желая повозиться с тестом, готовим гигантские трубочки самостоятельно. Рецепт подсмотрен у живущей в Италии Елены Быстровой, после снятия пробы занесен на страницы кулинарного блокнота в раздел «Проверенных/Удачных», за что искренняя благодарность автору.

Как приготовить "Каннеллони с курицей" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить продукты: муку, куриный фарш, яйца, масло, специи, зелень, томаты в собственном соку, сметану.

Шаг 3 Ссылка

Замесить мягкое тесто — потребуются усилия, терпение и время (минут 10). Оставить под салфеткой на 50-60 минут в стороне.

Шаг 4 Ссылка

Для начинки смешать фарш с измельченными луком, специями, зеленью, чесноком.

Шаг 5 Ссылка

Тесто для удобства разделить пополам (на выходе 12 больших каннеллони). Раскатать максимально тонко.

Шаг 6 Ссылка

Разрезать прямоугольниками 12 на 14 см.

Шаг 7 Ссылка

Поочередно опустить в подсоленный и с ложкой масла кипяток — через полминуты выловить и переложить в холодную воду, резко остановить термическую обработку.

Шаг 8 Ссылка

Мокрые заготовки разложить на полотенце, с одного края посыпать сырной стружкой.

Шаг 9 Ссылка

Накрыть мясной смесью.

Шаг 11 Ссылка

Полуфабрикат разместить в промасленной форме плотными рядами.

Шаг 12 Ссылка

Залить соусом из взбитых томатов, сока, сметаны и специй по вкусу. Отправить в раскаленную духовку на 40-50 минут, держать при температуре 180 градусов.

Шаг 13 Ссылка

Почти готовые каннеллони с курицей в уже загустевшей заливке посыпать сыром, вернуть на 10 минут в печь.

Шаг 14 Ссылка

Под румяной сырной корочкой домашние каннеллони можно подавать!

Каннеллони с курицей под соусом Бешамель — Кулинарные рецепты любящей жены

Поскольку мой муж большой любитель традиционной итальянкой кухни решила его сегодня порадовать. Пока он гулял с сыном я за час приготовила ему каннеллони — макароны в виде больших трубочек. В качестве начинки я взяла куриный фарш, а запекла их под соусом Бешамель.

Вообще, каннеллони можно фаршировать любой начинкой, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Смелее проявляйте свою фантазию и у вас каждый раз будет новый оригинальный вкус.

Ингредиенты:

  1. Каннеллони 250 гр.
  2. Лук репчатый 1 шт. крупная
  3. Чеснок 2 зубчика
  4. Фарш (лучше куриный или индюшиный) 700 гр.
  5. Помидоры в собственном соку 150 гр. (можно заменить кетчупом или томатной пастой)
  6. Яйцо 1 шт.
  7. Сыр твердый 100-150 гр.
  8. Соль
  9. Перец черный молотый

Для приготовления соуса Бешамель:

  1. Мука 2 ст.л.
  2. Молоко 500 мл.
  3. Сливочное масло 60 гр.
  4. Соль
  5. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Лук и чеснок очистить,  мелко нарезать.
  2. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до прозрачного состояния.
  3. Добавить фарш и, помешивая, обжарить его в течение 20 минут.
  4. Добавить к обжаренному фаршу соль, перец, 50 гр. помидоров в собственном соку, все тщательно перемешать.
  5. Дать начинке остыть и добавить яйцо.
  6. Полученным фаршем наполнить каннеллони и выложить на противень, смазанным растительным маслом.
  7. Полить каннелонни соусом Бешамель, а сверху полить кетчупом (помидорами в собственном соку).
  8. Посыпать тертым сыром.
  9. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Приготовление соуса Бешамель:

  1. На небольшом огне растопить сливочное масло.
  2. Высыпать к маслу муку и тщательно перемешать. Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
  3. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Довести соус до кипения и покипятить 1 минуту.

Каннеллони с куриной начинкой - пошаговый рецепт приготовления с фото

Познакомлю вас с еще одним рецептом приготовления каннеллони. Быстро, просто и никаких заморочек. Остроту пряной начинки нейтрализует соус на основе сливок и сыра.

Что с музыкой? 
Все нормально!

Список продуктов, что понадобились сегодня

Для начинки:
  • Куриное филе — 600 г
  • Бекон копченый — 100 г
  • Каперсы — 2 ст. ложки
  • Сушеный чили перец — по вкусу (я взл 1,5 ч. ложки)
  • Молотый душистый перец — 0,5 ч. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Коньяк — 2 ст. ложки

Каннеллони — 15 шт. (столько влезло в противень)

Для соуса:

  • Сливки 10% жирности — 1 чашка (наверное 170 мл)
  • Мягкий белый сыр  — 3 ст. ложки
  • Моцарелла для пиццы — 50 г
  • Соль — по вкусу

И просто так: сладкий перец — 0,5 шт.
Прервусь для музыкальной паузы


Все, что нужно (за исключением минорных компонентов)

Приготовление



Куриное филе и бекон нарезаю мелкими кусочками, выкладываю в емкость, где будут измельчаться. Туда же отправляются каперсы. Посыпаю всеми перцами. Добавляю коньяк и соевый соус


Измельчаю все блендером, затем вымешиваю до однородной консистенции. Даю начинке «отдохнуть» минут пятнадцать

И еще немного музыки


Фарширую каннеллони начинкой и выкладываю в противень. Вся начинка не уместилась. Из нее делаю фрикадельки, завтра потушу с овощами


Готовлю соус. Беру сыры и сливки. Моцареллу нарезаю кусочками, присаливаю

Еще немного музыки


Туда же кладу мягкий сыр, заливаю сливками. Измельчаю блендером до получения однородной массы


На каннеллони выкладываю нарезаный ломпитками сладкий перец, заливаю все соусом. Ставлю в разогретую до +190°С духовку на 30 минут. Временной режим у меня такой: 20 минут под крышкой при общем нагреве и 10 минут без крышки с верхним нагревом.

Музыкальная пауза


Все, блюдо готово


Привычкам стараюсь не изменять, все-таки мозельские вина это — ВЕЩЬ!!!!

Всем здоровья!

Каннеллони с куриной грудкой

Каннеллони - это трубочки из теста большого диаметра, которые можно нафаршировать и запечь под вкусным соусом. Получается очень вкусное и оригинальное блюдо. Мы предлагаем вам приготовить каннеллони с куриной грудкой - это совсем несложно!


Продукты: 200-250 г каннеллони, 500 г филе куриной грудки, 500 г помидоров, 200 г лука, 3 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, растительное масло, соль, перец.

Продукты для соуса: 50 г сливочного масла, 3 ст.п. муки, 1 л молока, соль, перец

Приготовление каннеллони с куриной грудкой

Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками, выложить на сковородку, хорошо обжарить. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Сливочное масло растопить, добавить муку, немного обжарить. Влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (соус должен напоминать жидкую сметану).

Сыр натереть на крупной терке. Каннеллони заполнить фаршем (он должен быть не горячим). Сильно набивать трубочки не надо, иначе они могут лопнуть. В форму для запекания выложить половину соуса, затем — каннеллони, сверху — оставшийся соус. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Каннеллони с курицей, грибами и сыром

Любители итальянской кухни, конечно, знают такое блюдо, как каннеллони. Это макароны очень широкого диаметра, которые фаршируются разнообразными начинками. Мы научим вас готовить каннеллони с курицей и грибами по рецепту, приближенному к классическому итальянскому. Кстати, варить каннеллони отдельно не нужно, если рецепт этого не требует.

Приготовление:

1. Чтобы приготовить каннеллони с грибами и курицей, необходимо подготовить начинку. Куриную грудку промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки.

2. Грибы и лук мелко нашинковать. На плите раскалить немного масла в сковороде и обжарить в нем лук с грибами в течение пары минут.

3. Добавить к овощам куриную грудку, хорошо перемешать и жарить не менее 7-10 минут, периодически помешивая. Под конец жарки добавить прованские травы и подержать еще несколько минут на огне.

4. Приготовить соус. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло и всыпать в него муку. Все тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить теплое молоко. Соус довести до кипения и, отключив огонь до минимального уровня, варить около 10 минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и хорошо перемешать полученный соус.

5. Уложить начинку в каннеллони. Затем в жаропрочную посуду вылить половину соуса. Сверху выложить фаршированные каннеллони и залить оставшимся соусом. Сыр натереть на крупной терке и засыпать им всю поверхность блюда.

6. Форму с содержимым отправить в духовой шкаф, прогретый до температуры 180 градусов, приблизительно на 50 минут. Ориентироваться нужно по тому, как появится золотистая сырная корочка.

По мере готовности необходимо выложить рулетки на порционные тарелки и украсить зеленью со свежими овощами. Рецепт каннеллони с курицей достаточно прост в приготовлении, но в результате получается вкусное и питательное итальянское блюдо. Любители грибов также по достоинству оценят куриный жульен.

Каннеллони с куриным фаршем в сливочно-томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты

  • 1 упаковка каннеллони

  • 600-700 граммов куриного фарша

  • 150 граммов лука

  • 200 граммов моркови

  • 2-3 столовые ложки томатной пасты

  • 250 миллилитров жирных сливок

  • 150 граммов натертого твердого сыра

  • по вкусу сухого базилика

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Сегодня у нас интересный итальянский рецепт макарон с фаршем. Для этого блюда используются специальные макароны, которые называются каннеллони.

Все любители курицы не останутся равнодушными к рецепту каннеллони с куриным фаршем и будут приятно удивлены простотой его приготовления.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 924

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать лук, морковь натереть на средней тёрке и обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить в фарш соль, перец, базилик, обжаренные овощи и всё хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Начинить фаршем не отваренные макароны каннеллони и выложить рядами в глубокую форму.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Теперь приготовить соус для блюда. Для этого смешать томатную пасту со сливками.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Залить соусом макароны и отправить в духовку разогретую до 180 С на 35 минут.

Через 35 минут посыпать блюдо сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

«Каннеллони» начиненные куриным фаршем, рецепт с фото — Вкусо.ру

9 ноября 2015

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • куриный фарш

    300 г

  • макароны крупные

    200-250 г

  • сливки

    200 мл

  • сыр твердый

    100 г

  • яйца

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • томатная паста

    2-3 ст.л.

  • чеснок

    1-2 зубчика

  • прованские травы

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Куриным фаршем начинить макароны. Макароны предварительно не отваривать. Фаршированные макароны уложить в форму и залить водой смешанной с томатной пастой так, чтобы вода полностью покрыла макароны. Поставить на 20 минут в разогретую духовку (180 градусов).
  • Спустя 20 минут достать макароны из духовки, вода должна немного выпариться и впитаться, снова залить макароны, но уже сливками. Сверху макароны посыпать тертым сыром. Вернуть «Каннеллони» начиненные куриным фаршем в духовку минут на 20 до полной готовности.
Совет

Для этого блюда необходимо взять не обычные макароны, а их разновидность – каннеллони или маникотти (с итальянского – крупный тростник).

Фотоотчеты приготовивших