Шницель в кляре


Рецепт: Шницель в кляре

Нам понадобится:
 
6 шнитцелей (у меня была индюшатина)
соль
перец
1 яйцо
100-150 мл. молока
100 гр. муки
панировочные сухари

Шнитцели отбить слегка ( не нужно сильно отбивать шнитцель - он будет сухим), посолить, поперчить с обеих сторон. Сложить стопкой.
 

 
Готовим кляр:
 
Яйцо, молоко, муку и щепотку соли хорошо взбить до исчезновения комочков. У вас получится вот такое тесто - чуть гуще, чем для блинов и жиже, чем для оладьев
 

 
Шнитцели обмакиваем в тесто и обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон, до золотистой корочки.
Не нужно держать шнитцели на сковороде долго, они отлично прожариваются. А кляр сохраняет мясо сочным и нежным.
 

 
Традиционно шнитцели едят с картофельным салатом или картошкой фри.

шницелей | РецептTin Eats

Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.

Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!

Шницель

Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.

И из всех жареных блюд шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!

Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.

Не очень хорошо для Da Diet.

Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одно из них.

Из какого мяса готовят шницель ?

Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:

  • Немецкий - из свинины
  • Австрийский (Венский шницель) - телятина

Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

Как приготовить шницель

В приготовлении шницеля нет ничего сложного.

  • Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
  • Посыпать солью и перцем;
  • Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
  • Жарить до золотистого цвета

Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск его порвать меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.

Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.

Мелкая жарка. Не фрай!

На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.

Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.

Как подавать шницель

  • Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы не добавлять соус!
  • Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
  • На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости - обычные варианты.
  • Свежая сторона - Я также люблю подавать его с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с салатом из капусты на каждый день или с капустой и фенхелем

Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель, - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.

Теперь я могу думать только о шницеле.

Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x


Еще хрустящая курица в панировке

И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре

Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 в сковороде, потому что из соображений безопасности я использовал небольшую сковороду (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Австрийская, Немецкая, Западная

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.

Инструкции

  • Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.

  • Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, это сложно в обращении / может порваться).

  • Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

  • Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.

  • Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, прижав, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину Повторите

  • Нагрев 1.5 см / 3/5 дюйма масла в сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).

  • Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.

  • Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите с оставшимся шницелем.

  • Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается гораздо лучше хрустящая крошка. Доступен в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте подливку из этого рецепта «Курица с грибами». 3. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.

Пищевая ценность:

Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.

СохранитьСохранить

.

Шницель из свинины с маслом шалфея


Традиционный немецкий шницель из телятины из свинины, любимый всем в нашем доме. Не стесняйтесь добавлять ароматизированное масло или другую зелень, например черемшу, кресс-салат или петрушку. Курица, индейка, говядина и баранина также подойдут.

  • 600-700 г (1 фунт 6 унций - 1 фунт 8 унций) филе свинины, нарезанное под углом на ломтики толщиной 1 см (1/2 дюйма)

  • 50 г (2 унции) простой муки

  • Соль и молотый черный перец

  • 100 г (3 1/2 унции) белых панировочных сухарей (свежих или замороженных)

  • Тертая цедра 1/2 лимона

  • 2 взбитых яйца

  • Сливочное масло и оливковое масло первого холодного отжима для жарки

Для масла шалфея

  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока

  • 100 г (3 1/2 унции) мягкого сливочного масла

  • 1 столовая ложка нарезанного шалфея

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Смешайте в миске все ингредиенты для масла шалфея.Выложите на лист пергаментной бумаги, сверните в полено и остудите.

Поместите кусочки филе свинины между двумя листами пищевой пленки и, используя скалку, аккуратно взбейте, пока они не станут плоскими до толщины примерно 5 мм (1/4 дюйма).

Смешайте муку со щепоткой соли и щепоткой перца в миске, достаточно большой, чтобы в нее можно было бросить свинину; в другой миске смешайте панировочные сухари с 1/4 чайной ложки соли, несколькими кусочками перца и цедрой лимона; и в третьей миске взбейте яйца вместе. Обвалять каждый кусок свинины в муке, затем в яйце, а затем в крошке.Убедитесь, что они хорошо покрыты покрытием.

Нагрейте на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла и обжарьте шницели порциями, при необходимости добавляя сливочного и растительного масла. Пока готовите остальные, храните готовые шницели открытыми в теплой духовке.

Подавать с кусочками растопленного масла шалфея. Можно подавать с салатом и сезонной зеленью.


От побережья Рэйчел Аллен, HarperCollins 2016.

.

Натуршницель сливочное - Резепт | GuteKueche.at

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen.Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

PAPRIKASCHNITZEL NACH MAMAS ART

Eine herzhafte Hauptspeise sind die Paprikaschnitzel nach Mamas Art.Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

PUTENSCHNITZEL MIT TOMATEN UND MOZARELLA

Die saftigen Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmecken unwiderstehlich gut.

CHAMPIGNONSCHNITZEL

Ein Believebtes Rezept für ein Sonntagsmenü sind diese köstlichen und pikanten Champignonschnitzel.

.

Schnelle Soße Zu Schnitzel Rezepte

Шницель a la Maja an Weißwein - Sahne - Soße

(5 Bewertungen)

Als erstes die Schnitzel platt klopfen - am besten mit einem Steakhammer, der öffnet die Poren und die Gewürze können schön in das Schnitzel einziehen.Dann die Schnitzel würzen, wie gewohnt. Nun braucht man am besten 4 Teller. Auf dem ersten schlag

45 мин. обычный 24.03.2009 .

Смотрите также