Сладкая лазанья рецепт
Бульон овощной концентрированный 0.5 ст. л. |
Лук репчатый 100 г |
Лук-порей 70 г |
Масло сливочное 1 ст. л. |
Молоко 150 мл |
Мускатный орех молотый 0.5 ч. л. |
Пангасиус филе 3 шт. |
Паприка умеренная молотая 1 ч. л. |
Перец сладкий 370 г |
Помидоры в собственном соку 400 г |
Сметана 150 г |
Соль морская 0.5 ч. л. |
Сыр твёрдый 100 г |
Творог 150 г |
Тесто для лазаньи 375 г |
Чеснок 2 зубчик |
Показать все (16) |
Рецепт лазаньи из сладкого картофеля | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Нарезанный
8 утра | 7c
-
Нарезанный
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
5 вечера | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
8 вечера | 7c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
10 вечера | 9c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
1:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
2 часа ночи | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.Лазанья из сладкого картофеля • Шеф-повар из сладкого горошка

Ладно, давайте поговорим о лазаньи. Ooey, липкая, сердечная, сытная, amaaaazeballs лазанья.
Аппетитные еще нет? Мы только что стали друзьями по лазаньи? Эх, хм… ну, по крайней мере, мой.
Я люблю лазанью LOVE.

Но я также люблю оставаться рядом со своим здоровым распорядком дня. Потому что, когда я выхожу из себя, я чувствую себя сварливым, противным, мерзким и, знаете ли ... просто не в порядке.
Итак, я решил, что пришло время сделать свою собственную версию лазаньи, от которой я действительно смогу отстать: здоровую лазанью, которая действительно была мне полезна. Без пустых углеводов, с высоким содержанием насыщенных жиров и всех обычных подозрений, которые мой разум подсказывает мне, что я хочу.
Вместо этого я приготовила лазанью из сладкого картофеля, которая (уууу) была богата белком, клетчаткой, кальцием и другими вкусными питательными веществами.
Но самая большая победа дня?



Абсолютная мечтательность этой лазаньи из сладкого картофеля.
Я имею в виду… мы говорим о ЛАЗАНЬЕ. Трудно представить, что мне понравилось бы что-то без лапши для лазаньи, без слоёв сочного сыра рикотта. И, увы, это правда. Пинки ругается.
Тонко нарезанный сладкий картофель потрясающий. Они отлично работают как замена лапше лазаньи. Я стараюсь готовить их, пока они не станут почти нежными, чтобы они держались.


Если у вас еще нет мандолины, настоятельно рекомендую приобрести себе.Они довольно дешевые (у меня всего 14 долларов!), И они очень полезны для получения этих ровных, тонких ломтиков, которые являются ключом к приготовлению ломтиков лазаньи, чтобы они готовились равномерно. Вы можете снять его острым ножом, но мандолина сделает его более легким и точным.
Я также заменил сыр рикотта творогом, который полон белка и имеет прекрасный вкус в качестве альтернативы. Так здорово!
Итак, если вам нравится вся эта вкуснятина из макаронных изделий, но при этом вы не хотите есть бессмысленные, пустые углеводы, дайте этот рецепт и постарайтесь осчастливить свой разум, тело и вкусовые рецепторы.

О, и если вы ищете еще один хитрый и полезный способ приготовить пасту, у меня есть эта безумно хорошая запеканка из пасты с киноа пенне, которая поразит вас. Сумки вкусные и полезные! Woot woot!
Лазанья из сладкого картофеля
Пришло время снова насладиться лазаньей с этой вкусной, чистой и полезной лазаньей из сладкого картофеля!
Категории: Чистый, Ужин, Без глютена, Здоровый рецепт
Сложность: Легко
Ключевое слово: лазанья из сладкого картофеля, рецепты лазаньи из сладкого картофеля, лазанья из сладкого картофеля, веганская
Количество порций: 6
Калорийность: 425 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 2 средний сладкий картофель тонко нарезанный
- 1 1/2 фунты нежирный свиной фарш
- 1 яйцо
- 2 чашки творог
- 2 1/2 чашки томатный соус / маринара
- 8 грибы кремини нарезанный
- 1/2 желтый лук нарезанный кубиками
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 1/3 чашка нарезанной петрушки
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка сушеный орегано
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
- 8 унция моцарелла
-
Сначала разогрейте духовку до 375 F.
- Теперь нарежьте сладкий картофель очень тонкими ломтиками, прибл. 1/8 - 1/16 дюйма. (Вы можете использовать мандолину или острый нож.) Чем однороднее, тем лучше они готовятся равномерно.
- В средней миске смешайте творог с яйцом и мелко нарезанной итальянской петрушкой. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
- Разогреть 1 ст. оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.Когда он станет горячим, добавьте нежирный фарш, сушеный орегано, сушеный тимьян, кошерную соль и молотый черный перец. Готовьте, пока он не станет хорошо подрумяненным, что должно занять 6-8 минут, часто помешивая.
-
Когда мясо хорошо подрумянится, снимите его со сковороды и отложите. Отложите около 1 столовой ложки топленого жира из свинины. Если у вас их больше, вы можете выбросить остальные.
-
Добавьте нарезанный кубиками желтый лук и готовьте его на среднем или сильном огне, пока он не станет мягким.
-
Затем добавьте грибы кремини и готовьте еще 4-6 минут или пока грибы не станут мягкими.
-
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще одну минуту, пока чеснок не станет ароматным.
-
Верните приготовленную свинину, добавьте томатный соус в сковороду и перемешайте, чтобы все перемешалось. Как только это нагреется, снимите с огня.
- Чтобы собрать лазанью, используйте форму для запекания 9x16 и создайте первый слой из ломтиков сладкого картофеля. Обязательно перекрывайте каждый кусок, чтобы получился ровный слой.
-
Вылейте половину мясного соуса на ломтики сладкого картофеля и равномерно распределите.
-
Половину творожной смеси вылить на мясной соус и равномерно распределить.(Ничего страшного, если выглядит не идеально - все равно будет супер вкусно.)
-
Повторите эти три шага с другим слоем ломтиков сладкого картофеля, мясного соуса и творога.
-
Сверху выложите тонким слоем нарезанную свежую моцареллу, а затем накройте фольгой.
-
Запекать в духовке на 30-40 минут или до тех пор, пока ломтики сладкого картофеля не станут почти полностью мягкими.
Пищевая ценность
Лазанья из сладкого картофеля
Сумма на порцию
калорий 425 Калорий в составе жира 31
% дневная стоимость *
Жиры 3,4 г 5%
Насыщенные жиры 8,4 г 42%
Холестерин 139,7 мг 47%
Натрий 821 мг гидрата 34%
2 гр.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.
.Рецепт лазаньи из сладкого картофеля
Это блюдо идеально подходит для группы. У него самые разные вкусы и текстуры. Используйте сладкий картофель с белой мякотью и коричневой, пурпурной или красновато-оранжевой кожицей (их можно обозначить как батат), который можно найти в большинстве продуктовых магазинов с хорошим ассортиментом и на фермерских рынках. Более крахмалистые и сухие, чем более влажные и сладкие разновидности граната с апельсиновой мякотью или драгоценных камней, они лучше подходят для этого блюда, потому что они сохраняют свою текстуру, не становясь слишком влажными или жидкими.Подавайте лазанью из сладкого картофеля с салатом для полноценного обеда.
Из План вилок поверх ножей

Даршана Такер,
Добавить в планировщик питания .Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +!
.