Лазанья из вермишели


Лазанья из макарон с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Не нашла листы для лазаньи? Приготовь ее с макаронами! Лазанья из макарон с фаршем в духовке - это блюдо, по вкусу совершенно не отличающееся от классического рецепта, просто вместо пластин теста берутся любые макаронные изделия. Готовится сложно, но безумно интересно! В нем есть и соус болоньезе, и соус бешамель, а какие в кухне витают запахи от итальянских трав! Приготовленную в красивой форме лазанью можно подать и на праздничный стол.

Лазанья из макарон с фаршем в духовке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Домашняя лапша с лазаньей | Итальянская еда навсегда

31 августа 2012 г.

Я стараюсь использовать свежие листы пасты для любого типа лазаньи, который я могу приготовить, только потому, что считаю, что свежие яичные макароны всегда вкуснее в лазаньи, чем сушеные. Здесь, в Умбрии, нам повезло, что мы можем купить свежие листы пасты отличного качества по очень низкой цене почти в каждом продуктовом магазине, поэтому я не всегда делаю свои собственные, когда нахожусь в Италии. Однако в Северной Америке мне трудно найти свежую пасту для лазаньи, поэтому я всегда готовлю свою собственную, когда бываю там.Приготовить макароны с нуля на самом деле довольно просто, и как только вы освоите это, вы обнаружите, что можете довольно быстро создавать свежие макароны. Я обычно использую только универсальную муку для своей лапши для лазаньи, но я знаю многих людей, которым нравится использовать половину манной крупы, а половину - универсальную. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2012

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 3 больших яичных желтка
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Чтобы приготовить макароны, насыпьте муку на большую кондитерскую доску или на стойку с солью и сделайте углубление в центре.
  2. Разбейте яйца и желтки в это углубление и начните взбивать каждое яйцо вилкой по мере добавления.
  3. Начните смешивать яйца и муку, медленно добавляя больше муки с внутренних краев лунки.
  4. Продолжайте перемешивать муку с яйцами, пока они не перестанут быть жидкими.
  5. Теперь возьмитесь руками за внешние края, образуя большую массу на доске.
  6. Используйте столько муки, сколько нужно, чтобы сформировать мягкий шар.
  7. Начните месить шарик из теста так же, как при панировке, придавливая его пяткой руки.
  8. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и атласным, в течение примерно 5-7 минут.
  9. Приготовленное тесто заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте примерно на 30 минут.
  10. Используйте валик для макарон или рулон вручную, чтобы сделать длинные листы макаронных изделий толщиной 1/8 дюйма. (Я использую свой настольный миксер Kitchen Aide с насадкой для макарон и раскатываю макароны до третьей последней позиции или до цифры 4 на циферблате.)
  11. После раскатки нарезать полоски длиной 12 дюймов и предварительно отварить в кипящей воде в течение 30 секунд, затем поместить в ледяную воду.
  12. Высушите и положите на чистые кухонные полотенца.
.

Лазанья с домашней лапшой лазаньи

Насладитесь классической лазаньей на ужин сегодня вечером, приготовленной из свежей и легкой домашней лапши лазаньи.

Если бы вы спросили мистера Мать Тимьян, какое из его любимых блюд я готовлю, он, вероятно, сказал бы лазанью. Каждый раз, когда я говорю ему, что делаю это, его глаза слегка мерцают. Итак, в прошлые выходные, когда я сказала ему, что делаю лазанью на воскресный ужин, у меня был один очень счастливый муж!

Разновидностей лазаньи так много, и одно дело в том, что вы можете изменить рецепт по своему вкусу.Некоторые люди предпочитают лазанью с мясом и колбасой, а другие вообще не любят мяса. Мне нравится делать свое из простого говяжьего фарша, и я добавляю его в свой соус для пасты, который я уже предлагал. Собрав несколько других ключевых ингредиентов, таких как рикотта, некоторые другие сыры и специи, вы готовы приготовить лазанью.

Что мне нравится в этой лазаньи, так это приготовить домашнюю лапшу. Конечно, на рынке легко купить несколько коробок с лапшой для лазаньи, но к тому времени, когда вы сварите лапшу, слейте воду и дайте ей высохнуть, вы сможете приготовить свежую лапшу для лазаньи.Это намного проще, чем кажется, и вам даже не понадобится машина для приготовления макарон.

Этот рецепт предназначен для обычной макаронной лапши, поэтому из нее можно приготовить равиоли, нарезать спагетти или что-то еще. Что мне нравится в приготовлении домашней лапши для лазаньи, а не в коробках, так это то, что вы можете сделать лапшу такой толстой (или тонкой), как вы хотите. Я обычно делаю густую лапшу для лазаньи, а если использую коробочную лапшу, я бы удвоила слои лапши. При этом мне не нужно складывать вдвое, я просто делаю один толстый слой.

С помощью нескольких основных ингредиентов вы можете быстро раскатать собственную лапшу для лазаньи. В моем рецепте ниже я разделю его на разделы, чтобы вы могли включить некоторые или все мои рецепты в существующий рецепт.

Это отличный рецепт для приготовления и заморозки. Что я часто делаю, так это запекаю и замораживаю половину, так что получается два обеда из одного. Независимо от того, попробуете ли вы часть или весь этот рецепт, я надеюсь, вам он понравится так же, как и мне!

Посмотрите мой видеоролик, чтобы узнать, как весело и легко приготовить свежую домашнюю лапшу с лазаньей.

Лазанья с домашней лапшой лазаньи

Ингредиенты

Лапша лазанья

  • 4½ стакана универсальной муки
  • 6 яиц
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек воды, комнатной температуры

Лазагна 900 фунтов говяжьего фарша

  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 32 унции.рикотта
  • 2 яйца
  • 2 стакана измельченной моцареллы, разделенной на части
  • 1 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • Свежая лапша лазаньи (вверху) или 1 коробка лапши лазаньи
  • 24 унции соуса для пасты
  • Инструкции

    Лапша лазаньи

    1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.Снимите тесто с комбайна и месите, пока не получите шар. Отложите и дайте отдохнуть примерно 30 минут.
    2. Положите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте скалкой до желаемой толщины. Обрежьте неровные края и нарежьте равные полоски шириной 1,5 дюйма (или желаемой ширины). Соберите неиспользованное тесто и края, вымесите и раскатайте. Нарезать дополнительными полосками.
    3. Отложите свежую лапшу на вощеной бумаге, пока она не будет готова к использованию.

    Приготовьте лазанью

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В большой сковороде на среднем огне смешайте говяжий фарш, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца и чесночного порошка и тщательно готовьте. Снимите с огня и добавьте соус для пасты, пока он не смешается, и отставьте в сторону.
    3. В большой миске смешайте сыр рикотта, 1½ стакана моцареллы, яйца, 1 стакан пармезана, хлопья петрушки, ¼ чайной ложки соли и чайной ложки перца и перемешайте до однородного состояния.
    4. На сковороду размером 9 x 13 дюймов разложите 1 стакан смеси мяса и соуса для пасты. Сверху выложите один слой лапши лазаньи.Поверх лапши для лазаньи намазать 2 ¼ чашки смеси рикотты, затем 1 чашку соуса и еще один слой лапши. Сверху выложите оставшуюся смесь рикотты, затем оставшуюся лапшу и последний слой соуса. Накрыть фольгой и запекать 40 минут.
    5. Снимите фольгу, сверху положите оставшуюся моцареллу и сыр пармезан и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
    6. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

    Примечания

    Если ваш процессор недостаточно велик, чтобы объединить все ингредиенты сразу, разделите рецепт и приготовьте две партии.
    Если у вас нет кухонного комбайна, смешайте все ингредиенты в миске и перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Вынуть из миски и замесить на поверхности муки. Дай отдохнуть.
    Одной партии хватит, чтобы покрыть лазанью размером 1 9 x 13 дюймов.

    3.5.3226

    .

    легкая лазанья, лазанья без глютена, лазанья с низким содержанием углеводов, белковая лапша

    Когда-то я обожал ходить в Olive Garden за лазаньей (это огромный успех в книге «Keto Restaurant Favorites»). Но когда Крейг потерял работу, и мы не могли позволить себе пойти поесть, я начал готовить наши любимые ресторанные блюда дома! Это был не только отличный способ сэкономить деньги, но и мы оба сильно похудели, поедая дома более здоровые версии!

    Ознакомьтесь с нашими любимыми ресторанными рецептами, приготовленными на кето, в моей пользующейся спросом кулинарной книге Keto Restaurant Favorites! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти его в продаже!

    Ням! Комфортная еда без чувства вины.Я заранее приготовил лазанью с белковой лапшой, заморозил ее и в тот день, когда захотел подавать, поставил ее в духовку перед тем, как уйти на работу по «таймеру задержки». Это был хороший способ завершить день.

    Я подавал это с моим домашним ЧЕСНОЧНЫМ ХЛЕБОМ.

    Если вы хотите посмотреть, как я готовлю восхитительные рецепты кето, подпишитесь на наш новый канал на YouTube, чтобы быть в курсе, когда выйдет видео, что будет через день или два, и прокомментируйте ниже, какой видео рецепт мы должны сделать дальше!

    Посмотрите это видео, в котором я и Кай готовим эту восхитительную лазанью!

    1 фунт итальянской колбасы
    ¾ фунта говяжьего фарша
    1/2 мелкой луковицы, нарезанной
    2 зубчика чеснока, измельченного
    4 стакана соуса маринара без сахара
    16 унций.сыр рикотта
    1 яйцо
    ½ чайной ложки REDMOND REAL морской соли
    12 унций сыра моцарелла, нарезанного
    ¾ чашки сыра пармезан
    Тонко нарезанные органические деликатесы Куриная грудка (белковая лапша) (16 ломтиков или около 8 унций)

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    В голландской духовке приготовьте колбасу, говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте соус маринара.

    В миске смешайте сыр рикотта с яйцом и 1/2 чайной ложки соли. Чтобы собрать, намажьте 1 1/2 стакана мясного соуса на дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов.Выложите кусочки куриной грудки поверх мясного соуса. Намазать половиной сырной смеси с рикоттой. Сверху выложите треть ломтиков сыра моцарелла. Выложите 1 1/2 стакана мясного соуса на моцареллу и посыпьте 1/4 стакана сыра Пармезан. Повторить слои и сверху выложить оставшуюся моцареллу и сыр пармезан. Накройте фольгой: чтобы предотвратить прилипание, либо сбрызните фольгу кулинарным спреем, либо убедитесь, что фольга не касается сыра. Выпекать 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 25 минут. Перед подачей остудите 15 минут.На 8 порций.

    ПИЩЕВОЕ СРАВНЕНИЕ (на порцию):
    561 калория, 42 г жира, 42 г белка, 4 г углеводов, 0,3 г клетчатки

    Во время нашего приключения на каноэ мы упаковали мою лазанью с белковой лапшой в эти маленькие термосы. Счастливого лета!

    «Привет Мария,

    »

    Это мой звездный муж… от лопающихся 52 до джинсов скинни 33 размера от Hollister! Его жизнь спасена, и это абсолютная правда! Его бы не было здесь сегодня (после 3 сердечных приступов), если бы он не начал кето 18 месяцев назад.Он изменил мнение многих в медицинском сообществе, и я бесконечно благодарен ему! » Лори

    Если вы хотите начать свой путь к исцелению, нажмите ЗДЕСЬ. Не ждите еще дня!

    .

    Лазанья - Как приготовить лазанью

    Классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживается для новых блюд для мамы и ужинов быстрого приготовления. Утешает и вкусно!

    Эта лазанья оптимизирована для двух целей: быть одновременно вкусной и легкой .

    Я делаю лазанью давно, а - это довольно много переменных, которые можно использовать с . Назову несколько:

    • Соотношение и Типы используемого мяса
    • Тип соуса, который вы используете, и домашний или магазинный
    • Варка лапши самостоятельно или без варки
    • Типы сыров, которые вы выбираете

    После множества личных экспериментов эта лазанья стала лучшим сочетанием ограничения суеты и максимального восхищения.

    В течение многих лет я варил свою собственную лапшу всякий раз, когда делал лазанью, но считал эту дополнительную работу и время ненужными.

    Я обнаружил, что вареная лапша имеет фантастическую текстуру отделки, и они же стоят .

    Кроме того, я раньше настаивал на том, чтобы делать свой собственный томатный соус, но сейчас вы можете купить в магазине так много невероятных высококачественных соусов, что стоит просто купить их.

    Я не имею к ним отношения, но Я ОБОЖАЮ Рао (и кажется, что многие люди думают так же).Это дорого, но соус невероятный на вкус и приготовлен из качественных ингредиентов.

    Это, вероятно, два самых больших ярлыка, которые помогут сделать эту лазанью легкой, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это поджарить немного мяса, добавить к нему томатный соус и выложить его на сковороду со смесью рикотты, лапшой без кипячения и сыр.

    Эта кастрюля для лазаньи тоже ОГРОМНАЯ и в ней остается много остатков.

    Он тоже красиво зависает , и у меня есть больше информации об этом внизу поста.

    Как приготовить лазанью:

    Начните с подрумянивания равных частей нежирного говяжьего фарша и сладкой итальянской свиной колбасы, затем смочите излишки жира бумажным полотенцем, если хотите:

    Сладкая итальянская свиная колбаса очень важна для придания различного вкуса не только настоящей свинине, но и специям, которые они добавляют в смесь, например, семенам фенхеля.

    Затем добавьте к мясу измельченный чеснок и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным:

    Затем добавьте томатный соус с базиликом или соус маринара:

    Купленные в магазине высококачественные томатные соусы в наши дни настолько восхитительны и восхитительны, что я предпочитаю использовать их, а не делать свой собственный, однако вот рецепт томатного соуса, если вы хотите приготовить его самостоятельно.

    Варите мясо и томатный соус вместе примерно 3 минуты, и готово.

    Как приготовить начинку из рикотты:

    Смешайте сыр рикотта, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, свежий базилик, соль и перец:

    Если все перемешать, это будет выглядеть так:

    Как наслоить:

    Для приготовления лазаньи я предпочитаю использовать сковороду с прямым краем 9 × 13, но вы также можете использовать стеклянную.

    Покройте дно томатно-мясным соусом, это примерно 1,5 стакана:

    Добавьте в форму лапшу с лазаньей без кипячения и ровным слоем:

    Раньше я сам варил лапшу для лазаньи, но использовать лапшу без кипячения НАСТОЛЬКО проще, она такая же по цене, и я думаю, что у нее фантастическая текстура.

    Если вы хотите использовать традиционную пропаренную лапшу, у меня есть инструкции в поле с рецептами ниже.

    Выложите ровным слоем смесь рикотты поверх лапши.Мне нравится использовать для этого офсетный шпатель (партнерский):

    Посыпать сверху равномерным слоем тертого сыра моцарелла:

    Я предпочитаю тертый сыр моцарелла свежим шарикам моцареллы, так как они слишком водянистые для лазаньи .

    Повторяйте этот процесс наслаивания до последнего верхнего слоя, на котором должна быть лапша, затем соус, затем моцарелла и сыр пармезан:

    Положите лазанью на поднос, затем плотно накройте алюминиевой фольгой:

    Настолько важно, чтобы при использовании лапши без кипячения у вас была хорошая герметичность, так как захваченная влага и тепло необходимы для правильного приготовления лапши.

    Как долго печь лазанью:

    Выпекайте лазанью около часа при 350F, пока лапша не станет взъерошенной и приготовленной, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться:

    Многие рецепты, которые я вижу, требуют запекания лазаньи на дополнительное время без крышки, чтобы подрумянить сыр, но я предпочитаю более тягучий.

    Салат из ленточных цуккини - это фантастическая свежая сторона, которую можно подавать с лазаньей. Наслаждайтесь!

    Больше любимых рецептов пасты:

    FAQ:

    • Как долго можно замораживать? Рекомендую до 2 месяцев.
    • Как приготовить заранее: Вы можете заранее приготовить мясной соус и начинку из рикотты, а затем собрать лазанью и запекать, когда будете готовы.
    • Можно ли заморозить лазанью перед выпечкой? Рекомендую запечь, а потом заморозить. Хорошо разогревается.
    • Как разогреть: Если возможно, дайте лазанье оттаять в холодильнике, затем снова запекайте при 300F, накрыв фольгой, примерно 30 минут, пока сыр не станет теплым и сыр не начнет пузыриться. Или вы можете разогреть его в микроволновой печи по отдельности или целиком.Вы также можете попробовать разогреть в микроволновой печи прямо из замороженного в крайнем случае, просто добиться равномерного нагрева сложнее, потому что вы не можете размешать лазанью.

    Лазанья

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Эта классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживает для новых мам и ужинов быстрого приготовления.

    • 3/4 фунта сладкая итальянская колбаса
    • 3/4 фунта 90% постный говяжий фарш
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 6 чашек томатного соуса с базиликом (я люблю Рао)
    • 3 чашки сыра рикотта
    • 1 чашка тертого пармезана сыр Реджано (1.5 унций по весу)
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки нарезанного базилика
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • Коробка 1 фунт лапши лазаньи без кипячения
    • Пакет 1 фунт тертого сыра моцарелла
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне, затем обжарьте колбасу и говяжий фарш до полной готовности, около 5 минут. *

    • Смочите излишки жира на сковороде бумажным полотенцем, затем добавьте чеснок, и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным.

    • Добавьте томатный соус и тушите 3 минуты, затем выключите огонь **.

    • В миске смешайте рикотту, пармезан реджано, яйцо, базилик, соль и перец.

    • Чтобы приготовить лазанью, намажьте достаточное количество мясного соуса на дно формы для выпечки 9x13, чтобы покрыть его ровным слоем, примерно 1,5 стакана.

    • Выложите один слой лапши без варки поверх соуса, затем нанесите тонкий слой рикотты поверх лапши.Я использую офсетный шпатель, чтобы облегчить это.
    • Посыпьте рикотту горсткой моцареллы, затем повторите этот процесс наслоения еще 3 раза с мясным соусом, лапшой, рикоттой и моцареллой.

    • Когда дойдете до последнего слоя, добавьте лапшу, мясной соус, сыр моцарелла и, если хотите, немного пармезана.

    • Поставьте противень на противень, затем плотно накройте его алюминиевой фольгой. Это необходимо для приготовления лапши без кипячения.

    • Выпекайте в течение 1 часа, пока лапша не прогреется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте и наслаждайтесь!

    * В колбасе должно быть достаточно жира, чтобы предотвратить прилипание, но если вы чувствуете, что вам нужно, вы можете добавить немного оливкового масла, прежде чем подрумянивать мясо. ** По опыту я знаю, что мне не нужно добавлять соль в мясо, поскольку в соусе много соли. Однако не стесняйтесь пробовать и корректировать по мере необходимости. Если вы предпочитаете варить лапшу самостоятельно: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте большое количество соли (вода должна иметь вкус морской).Варите лапшу для лазаньи партиями (чтобы она не прилипала) по 6 минут на партию. Достаньте из воды и разложите на противне до готовности для лазаньи.

    калорий: 756 ккал, углеводов: 42 г, белков: 43 г, жиров: 45 г, насыщенных жиров: 23 г, холестерина: 163 мг, натрия: 1591 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 10 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Пост обновлен в марте 2020 г.Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

    .

    Смотрите также