Лазанья из вермишели
Лазанья из макарон с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Не нашла листы для лазаньи? Приготовь ее с макаронами! Лазанья из макарон с фаршем в духовке - это блюдо, по вкусу совершенно не отличающееся от классического рецепта, просто вместо пластин теста берутся любые макаронные изделия. Готовится сложно, но безумно интересно! В нем есть и соус болоньезе, и соус бешамель, а какие в кухне витают запахи от итальянских трав! Приготовленную в красивой форме лазанью можно подать и на праздничный стол.
Лазанья из макарон с фаршем в духовке
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8 порций
Домашняя лапша с лазаньей | Итальянская еда навсегда
31 августа 2012 г.
Я стараюсь использовать свежие листы пасты для любого типа лазаньи, который я могу приготовить, только потому, что считаю, что свежие яичные макароны всегда вкуснее в лазаньи, чем сушеные. Здесь, в Умбрии, нам повезло, что мы можем купить свежие листы пасты отличного качества по очень низкой цене почти в каждом продуктовом магазине, поэтому я не всегда делаю свои собственные, когда нахожусь в Италии. Однако в Северной Америке мне трудно найти свежую пасту для лазаньи, поэтому я всегда готовлю свою собственную, когда бываю там.Приготовить макароны с нуля на самом деле довольно просто, и как только вы освоите это, вы обнаружите, что можете довольно быстро создавать свежие макароны. Я обычно использую только универсальную муку для своей лапши для лазаньи, но я знаю многих людей, которым нравится использовать половину манной крупы, а половину - универсальную. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2012
Состав
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца
- 3 больших яичных желтка
- Щепотка соли
Инструкции
- Чтобы приготовить макароны, насыпьте муку на большую кондитерскую доску или на стойку с солью и сделайте углубление в центре.
- Разбейте яйца и желтки в это углубление и начните взбивать каждое яйцо вилкой по мере добавления.
- Начните смешивать яйца и муку, медленно добавляя больше муки с внутренних краев лунки.
- Продолжайте перемешивать муку с яйцами, пока они не перестанут быть жидкими.
- Теперь возьмитесь руками за внешние края, образуя большую массу на доске.
- Используйте столько муки, сколько нужно, чтобы сформировать мягкий шар.
- Начните месить шарик из теста так же, как при панировке, придавливая его пяткой руки.
- Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и атласным, в течение примерно 5-7 минут.
- Приготовленное тесто заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте примерно на 30 минут.
- Используйте валик для макарон или рулон вручную, чтобы сделать длинные листы макаронных изделий толщиной 1/8 дюйма. (Я использую свой настольный миксер Kitchen Aide с насадкой для макарон и раскатываю макароны до третьей последней позиции или до цифры 4 на циферблате.)
- После раскатки нарезать полоски длиной 12 дюймов и предварительно отварить в кипящей воде в течение 30 секунд, затем поместить в ледяную воду.
- Высушите и положите на чистые кухонные полотенца.
Лазанья с домашней лапшой лазаньи
Насладитесь классической лазаньей на ужин сегодня вечером, приготовленной из свежей и легкой домашней лапши лазаньи.
Если бы вы спросили мистера Мать Тимьян, какое из его любимых блюд я готовлю, он, вероятно, сказал бы лазанью. Каждый раз, когда я говорю ему, что делаю это, его глаза слегка мерцают. Итак, в прошлые выходные, когда я сказала ему, что делаю лазанью на воскресный ужин, у меня был один очень счастливый муж!
Разновидностей лазаньи так много, и одно дело в том, что вы можете изменить рецепт по своему вкусу.Некоторые люди предпочитают лазанью с мясом и колбасой, а другие вообще не любят мяса. Мне нравится делать свое из простого говяжьего фарша, и я добавляю его в свой соус для пасты, который я уже предлагал. Собрав несколько других ключевых ингредиентов, таких как рикотта, некоторые другие сыры и специи, вы готовы приготовить лазанью.Что мне нравится в этой лазаньи, так это приготовить домашнюю лапшу. Конечно, на рынке легко купить несколько коробок с лапшой для лазаньи, но к тому времени, когда вы сварите лапшу, слейте воду и дайте ей высохнуть, вы сможете приготовить свежую лапшу для лазаньи.Это намного проще, чем кажется, и вам даже не понадобится машина для приготовления макарон.
Этот рецепт предназначен для обычной макаронной лапши, поэтому из нее можно приготовить равиоли, нарезать спагетти или что-то еще. Что мне нравится в приготовлении домашней лапши для лазаньи, а не в коробках, так это то, что вы можете сделать лапшу такой толстой (или тонкой), как вы хотите. Я обычно делаю густую лапшу для лазаньи, а если использую коробочную лапшу, я бы удвоила слои лапши. При этом мне не нужно складывать вдвое, я просто делаю один толстый слой.
С помощью нескольких основных ингредиентов вы можете быстро раскатать собственную лапшу для лазаньи. В моем рецепте ниже я разделю его на разделы, чтобы вы могли включить некоторые или все мои рецепты в существующий рецепт.
Это отличный рецепт для приготовления и заморозки. Что я часто делаю, так это запекаю и замораживаю половину, так что получается два обеда из одного. Независимо от того, попробуете ли вы часть или весь этот рецепт, я надеюсь, вам он понравится так же, как и мне!
Посмотрите мой видеоролик, чтобы узнать, как весело и легко приготовить свежую домашнюю лапшу с лазаньей.
Лазанья с домашней лапшой лазаньи
Ингредиенты
Лапша лазанья
- 4½ стакана универсальной муки
- 6 яиц
- 1 чайная ложка соли
- 6 столовых ложек воды, комнатной температуры
Лазагна 900 фунтов говяжьего фарша
Инструкции
Лапша лазаньи
- В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.Снимите тесто с комбайна и месите, пока не получите шар. Отложите и дайте отдохнуть примерно 30 минут.
- Положите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте скалкой до желаемой толщины. Обрежьте неровные края и нарежьте равные полоски шириной 1,5 дюйма (или желаемой ширины). Соберите неиспользованное тесто и края, вымесите и раскатайте. Нарезать дополнительными полосками.
- Отложите свежую лапшу на вощеной бумаге, пока она не будет готова к использованию.
Приготовьте лазанью
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В большой сковороде на среднем огне смешайте говяжий фарш, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца и чесночного порошка и тщательно готовьте. Снимите с огня и добавьте соус для пасты, пока он не смешается, и отставьте в сторону.
- В большой миске смешайте сыр рикотта, 1½ стакана моцареллы, яйца, 1 стакан пармезана, хлопья петрушки, ¼ чайной ложки соли и чайной ложки перца и перемешайте до однородного состояния.
- На сковороду размером 9 x 13 дюймов разложите 1 стакан смеси мяса и соуса для пасты. Сверху выложите один слой лапши лазаньи.Поверх лапши для лазаньи намазать 2 ¼ чашки смеси рикотты, затем 1 чашку соуса и еще один слой лапши. Сверху выложите оставшуюся смесь рикотты, затем оставшуюся лапшу и последний слой соуса. Накрыть фольгой и запекать 40 минут.
- Снимите фольгу, сверху положите оставшуюся моцареллу и сыр пармезан и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.
Примечания
Если ваш процессор недостаточно велик, чтобы объединить все ингредиенты сразу, разделите рецепт и приготовьте две партии.
Если у вас нет кухонного комбайна, смешайте все ингредиенты в миске и перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Вынуть из миски и замесить на поверхности муки. Дай отдохнуть.
Одной партии хватит, чтобы покрыть лазанью размером 1 9 x 13 дюймов.
3.5.3226
.легкая лазанья, лазанья без глютена, лазанья с низким содержанием углеводов, белковая лапша
Когда-то я обожал ходить в Olive Garden за лазаньей (это огромный успех в книге «Keto Restaurant Favorites»). Но когда Крейг потерял работу, и мы не могли позволить себе пойти поесть, я начал готовить наши любимые ресторанные блюда дома! Это был не только отличный способ сэкономить деньги, но и мы оба сильно похудели, поедая дома более здоровые версии!
Ознакомьтесь с нашими любимыми ресторанными рецептами, приготовленными на кето, в моей пользующейся спросом кулинарной книге Keto Restaurant Favorites! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти его в продаже!
Ням! Комфортная еда без чувства вины.Я заранее приготовил лазанью с белковой лапшой, заморозил ее и в тот день, когда захотел подавать, поставил ее в духовку перед тем, как уйти на работу по «таймеру задержки». Это был хороший способ завершить день.
Я подавал это с моим домашним ЧЕСНОЧНЫМ ХЛЕБОМ.
Если вы хотите посмотреть, как я готовлю восхитительные рецепты кето, подпишитесь на наш новый канал на YouTube, чтобы быть в курсе, когда выйдет видео, что будет через день или два, и прокомментируйте ниже, какой видео рецепт мы должны сделать дальше!
Посмотрите это видео, в котором я и Кай готовим эту восхитительную лазанью!
1 фунт итальянской колбасы
¾ фунта говяжьего фарша
1/2 мелкой луковицы, нарезанной
2 зубчика чеснока, измельченного
4 стакана соуса маринара без сахара
16 унций.сыр рикотта
1 яйцо
½ чайной ложки REDMOND REAL морской соли
12 унций сыра моцарелла, нарезанного
¾ чашки сыра пармезан
Тонко нарезанные органические деликатесы Куриная грудка (белковая лапша) (16 ломтиков или около 8 унций)
Разогрейте духовку до 425 градусов.
В голландской духовке приготовьте колбасу, говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте соус маринара.
В миске смешайте сыр рикотта с яйцом и 1/2 чайной ложки соли. Чтобы собрать, намажьте 1 1/2 стакана мясного соуса на дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов.Выложите кусочки куриной грудки поверх мясного соуса. Намазать половиной сырной смеси с рикоттой. Сверху выложите треть ломтиков сыра моцарелла. Выложите 1 1/2 стакана мясного соуса на моцареллу и посыпьте 1/4 стакана сыра Пармезан. Повторить слои и сверху выложить оставшуюся моцареллу и сыр пармезан. Накройте фольгой: чтобы предотвратить прилипание, либо сбрызните фольгу кулинарным спреем, либо убедитесь, что фольга не касается сыра. Выпекать 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 25 минут. Перед подачей остудите 15 минут.На 8 порций.
ПИЩЕВОЕ СРАВНЕНИЕ (на порцию):
561 калория, 42 г жира, 42 г белка, 4 г углеводов, 0,3 г клетчатки
Во время нашего приключения на каноэ мы упаковали мою лазанью с белковой лапшой в эти маленькие термосы. Счастливого лета!
«Привет Мария,
»Это мой звездный муж… от лопающихся 52 до джинсов скинни 33 размера от Hollister! Его жизнь спасена, и это абсолютная правда! Его бы не было здесь сегодня (после 3 сердечных приступов), если бы он не начал кето 18 месяцев назад.Он изменил мнение многих в медицинском сообществе, и я бесконечно благодарен ему! » Лори
Если вы хотите начать свой путь к исцелению, нажмите ЗДЕСЬ. Не ждите еще дня!
.
Лазанья - Как приготовить лазанью
Классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживается для новых блюд для мамы и ужинов быстрого приготовления. Утешает и вкусно!
Эта лазанья оптимизирована для двух целей: быть одновременно вкусной и легкой .
Я делаю лазанью давно, а - это довольно много переменных, которые можно использовать с . Назову несколько:
- Соотношение и Типы используемого мяса
- Тип соуса, который вы используете, и домашний или магазинный
- Варка лапши самостоятельно или без варки
- Типы сыров, которые вы выбираете
После множества личных экспериментов эта лазанья стала лучшим сочетанием ограничения суеты и максимального восхищения.
В течение многих лет я варил свою собственную лапшу всякий раз, когда делал лазанью, но считал эту дополнительную работу и время ненужными.
Я обнаружил, что вареная лапша имеет фантастическую текстуру отделки, и они же стоят .
Кроме того, я раньше настаивал на том, чтобы делать свой собственный томатный соус, но сейчас вы можете купить в магазине так много невероятных высококачественных соусов, что стоит просто купить их.
Я не имею к ним отношения, но Я ОБОЖАЮ Рао (и кажется, что многие люди думают так же).Это дорого, но соус невероятный на вкус и приготовлен из качественных ингредиентов.
Это, вероятно, два самых больших ярлыка, которые помогут сделать эту лазанью легкой, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это поджарить немного мяса, добавить к нему томатный соус и выложить его на сковороду со смесью рикотты, лапшой без кипячения и сыр.
Эта кастрюля для лазаньи тоже ОГРОМНАЯ и в ней остается много остатков.
Он тоже красиво зависает , и у меня есть больше информации об этом внизу поста.
Как приготовить лазанью:
Начните с подрумянивания равных частей нежирного говяжьего фарша и сладкой итальянской свиной колбасы, затем смочите излишки жира бумажным полотенцем, если хотите:
Сладкая итальянская свиная колбаса очень важна для придания различного вкуса не только настоящей свинине, но и специям, которые они добавляют в смесь, например, семенам фенхеля.
Затем добавьте к мясу измельченный чеснок и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным:
Затем добавьте томатный соус с базиликом или соус маринара:
Купленные в магазине высококачественные томатные соусы в наши дни настолько восхитительны и восхитительны, что я предпочитаю использовать их, а не делать свой собственный, однако вот рецепт томатного соуса, если вы хотите приготовить его самостоятельно.
Варите мясо и томатный соус вместе примерно 3 минуты, и готово.
Как приготовить начинку из рикотты:
Смешайте сыр рикотта, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, свежий базилик, соль и перец:
Если все перемешать, это будет выглядеть так:
Как наслоить:
Для приготовления лазаньи я предпочитаю использовать сковороду с прямым краем 9 × 13, но вы также можете использовать стеклянную.
Покройте дно томатно-мясным соусом, это примерно 1,5 стакана:
Добавьте в форму лапшу с лазаньей без кипячения и ровным слоем:
Раньше я сам варил лапшу для лазаньи, но использовать лапшу без кипячения НАСТОЛЬКО проще, она такая же по цене, и я думаю, что у нее фантастическая текстура.
Если вы хотите использовать традиционную пропаренную лапшу, у меня есть инструкции в поле с рецептами ниже.
Выложите ровным слоем смесь рикотты поверх лапши.Мне нравится использовать для этого офсетный шпатель (партнерский):
Посыпать сверху равномерным слоем тертого сыра моцарелла:
Я предпочитаю тертый сыр моцарелла свежим шарикам моцареллы, так как они слишком водянистые для лазаньи .
Повторяйте этот процесс наслаивания до последнего верхнего слоя, на котором должна быть лапша, затем соус, затем моцарелла и сыр пармезан:
Положите лазанью на поднос, затем плотно накройте алюминиевой фольгой:
Настолько важно, чтобы при использовании лапши без кипячения у вас была хорошая герметичность, так как захваченная влага и тепло необходимы для правильного приготовления лапши.
Как долго печь лазанью:
Выпекайте лазанью около часа при 350F, пока лапша не станет взъерошенной и приготовленной, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться:
Многие рецепты, которые я вижу, требуют запекания лазаньи на дополнительное время без крышки, чтобы подрумянить сыр, но я предпочитаю более тягучий.
Салат из ленточных цуккини - это фантастическая свежая сторона, которую можно подавать с лазаньей. Наслаждайтесь!
Больше любимых рецептов пасты:
FAQ:
- Как долго можно замораживать? Рекомендую до 2 месяцев.
- Как приготовить заранее: Вы можете заранее приготовить мясной соус и начинку из рикотты, а затем собрать лазанью и запекать, когда будете готовы.
- Можно ли заморозить лазанью перед выпечкой? Рекомендую запечь, а потом заморозить. Хорошо разогревается.
- Как разогреть: Если возможно, дайте лазанье оттаять в холодильнике, затем снова запекайте при 300F, накрыв фольгой, примерно 30 минут, пока сыр не станет теплым и сыр не начнет пузыриться. Или вы можете разогреть его в микроволновой печи по отдельности или целиком.Вы также можете попробовать разогреть в микроволновой печи прямо из замороженного в крайнем случае, просто добиться равномерного нагрева сложнее, потому что вы не можете размешать лазанью.
Лазанья
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Эта классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживает для новых мам и ужинов быстрого приготовления.
- 3/4 фунта сладкая итальянская колбаса
- 3/4 фунта 90% постный говяжий фарш
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 6 чашек томатного соуса с базиликом (я люблю Рао)
- 3 чашки сыра рикотта
- 1 чашка тертого пармезана сыр Реджано (1.5 унций по весу)
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки нарезанного базилика
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Коробка 1 фунт лапши лазаньи без кипячения
- Пакет 1 фунт тертого сыра моцарелла
-
Разогрейте духовку до 350F.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне, затем обжарьте колбасу и говяжий фарш до полной готовности, около 5 минут. *
-
Смочите излишки жира на сковороде бумажным полотенцем, затем добавьте чеснок, и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным.
-
Добавьте томатный соус и тушите 3 минуты, затем выключите огонь **.
-
В миске смешайте рикотту, пармезан реджано, яйцо, базилик, соль и перец.
-
Чтобы приготовить лазанью, намажьте достаточное количество мясного соуса на дно формы для выпечки 9x13, чтобы покрыть его ровным слоем, примерно 1,5 стакана.
- Выложите один слой лапши без варки поверх соуса, затем нанесите тонкий слой рикотты поверх лапши.Я использую офсетный шпатель, чтобы облегчить это.
-
Посыпьте рикотту горсткой моцареллы, затем повторите этот процесс наслоения еще 3 раза с мясным соусом, лапшой, рикоттой и моцареллой.
-
Когда дойдете до последнего слоя, добавьте лапшу, мясной соус, сыр моцарелла и, если хотите, немного пармезана.
-
Поставьте противень на противень, затем плотно накройте его алюминиевой фольгой. Это необходимо для приготовления лапши без кипячения.
-
Выпекайте в течение 1 часа, пока лапша не прогреется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте и наслаждайтесь!
калорий: 756 ккал, углеводов: 42 г, белков: 43 г, жиров: 45 г, насыщенных жиров: 23 г, холестерина: 163 мг, натрия: 1591 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 10 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Пост обновлен в марте 2020 г.Первоначально опубликовано в январе 2012 г.
.