Свиные отбивные в сырном кляре


Свиные отбивные в сырном кляре

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

Свиные отбивные с козьим сыром и зеленью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты похожи на те, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - и все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, перемешайте с бальзамическим соусом и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги x


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен - или подавать вместе с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне по свинине, затем при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт просто запекать / запекать. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус сидр - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калорий: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

жареные свиные отбивные из кукурузной муки + толченый картофель - smitten kitchen

Я почти уверен, что я последний человек в мире, помешанном на кулинарии, который встретит Шона Брока Фивера, шеф-повара McCrady’s, Husk и Minero в Чарльстоне. Хуже того, это, вероятно, хорошее время, чтобы признать, что мне прислали его первую поваренную книгу «Наследие», когда она вышла и отвергла ее сразу же. Было что-то в этих татуировках на рукавах, изображающих священные радужные бобы, изображения, которые я видел вариации на бесчисленном множестве других обложек поваренных книг и журнальных разворотов, которые меня оттолкнули.Беглый просмотр рецептов не всегда помогал. Красный горошек, кукурузная мука и золотой рис должны быть от компании Anson Mills, а если нет, то по крайней мере кукурузная мука должна быть свежей с мельницы. Помидоры должны быть консервированные в домашних условиях или, по крайней мере, из Сан-Марцано. Ваша свинина должна быть из исторической свиньи, ваша пахта и козий сыр должны быть с местной фермы, как и ваш картофель Red Bliss; это все-таки ваше наследие .


И дело не в том, что я тоже не разделяю ценности книги.Как и большинство людей, я предпочитаю свинину, выращенную на откормочных площадках, местного производства. Если вы еще не пробовали, я надеюсь, что через месяц или два у вас будет возможность попробовать свежевыкопанный картофель с фермерского рынка, так что вы тоже можете быть поражены глубиной вкуса, нетипичного для продуктовых магазинов. Недавно я впервые купил поленту и крупу Anson Mills, и я обратился. Они невероятные. Они тоже фантастически дороги, как часто бывает бережно выращенная еда, лучшая в своем классе. Моя бабушка перевернулась бы в могиле, если бы знала, что я использовал их две чашки только для того, чтобы вытащить пропитанные пахтой свиные отбивные (вы знаете, среди прочего), как предлагает поваренная книга.Я, несомненно, верю, что мир стал бы лучше, если бы у всех нас был доступ и бюджет на эти виды ингредиентов, или если бы мы все могли есть удивительную кухню Брока - удостоенную наград пищу Джеймса Берда, которая является исключительно местной для Юга, с использованием семейной реликвии производственные и исторические породы животных - каждую ночь. Но когда он переступает порог моей квартиры, трудно не осознавать его разрыв с реальностью, в которой я живу, или, как однажды напел мне Моррисси с плаката на стене моей школьной спальни, «он ничего не говорит. мне о моей жизни.”

Мой главный вопрос в моей повседневной домашней кухне: подойдет ли это мне? На моей кухне? С моим бюджетом? С ингредиентами у меня хватит терпения пройти пешком 25-градусный день? В моих резиновых сапогах по колено и грязном зимнем пальто, от которого можно чихнуть от щелчка молнии, а не в прозрачной ткани обложек фермерских кулинарных книг? На мой взгляд, лучших рецептов превосходят их ингредиентов. Они делают обычные ингредиенты, с которыми большинство из нас идет на компромисс в начале марта, волшебными, а не наоборот.Это истории рецептов, которые, я надеюсь, расскажет этот сайт.

И я здесь, чтобы сказать, что, если это блюдо указывает на остальную часть книги, вас ждет угощение. Я заметил эти свиные отбивные в начале прошлой недели после того, как провел более пяти месяцев, не проявляя особого интереса к мясу или приготовленным овощам, и все же я был тощен. Задыхаясь. Честно говоря, немного погладил книгу. Это должно было случиться на моей кухне, и я так рада, что это произошло.


На The Kitchn: Я поделился тем, как я организовываю (или пытаюсь) организовать свои кухонные шкафы, как кладовые, так и противни для выпечки. И да, это означает, что я наконец сделал несколько фотографий моей новой кухни; если вам интересно, можно приехать сюда.

Год назад: Салат из капусты и киноа с рикоттой салата Два года назад: Мои любимые пахта бисквиты
Три года назад: Яблочные чипсы из муки злаков
Четыре года назад: Крекеры из цельной пшеницы
Пять лет назад: Ригатони, запеченные с крошечными тефтелями и зверобойLouis Gooey Butter Cake
Шесть лет назад: Кокосовый пирог с лаймом и бутерброды со стейком
Семь лет назад: Домашний дьявольский пес, динг-дон или торт хозяйки и острые дольки сладкого картофеля
Восемь лет назад: Два моих любимые индийские рецепты: красная чечевица с капустой, цветная капуста с индийскими специями и картофель

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Corn Cheddar and Scallion Strata
1.5 лет назад: фруктовое мороженое с пудингом и розовым лимонадом
2,5 года назад: ванильный крем с жареной черникой и запеченным орзо с баклажаном и моцареллой
3,5 года назад: персиковое масло

Жареные в кукурузной муке свиные отбивные и картофель с козьим сыром
Из наследия Шона Брока, с некоторыми изменениями

В этом рецепте мне нравится несколько вещей. Как мы уже говорили ранее, пахта - отличный, простой, смягчающий маринад.Корка, а не утомительная рутинная работа с тремя стрепами (мука, мытье яиц, крошки), представляет собой просто кукурузную муку, которая также не содержит глютена и полна хрустящей корочки. Измельчая отбивные, порция в 3–4 унции кажется довольно щедрой, что замечательно, если вы пытаетесь сократить потребление мяса. Возможно, я никогда больше не буду делать пюре, если не попробую, как хорошо измельченный картофель смешан со сливками, маслом и сыром, а затем смешан наполовину, оставляя карманы каждого, а не пюре, где каждый кусочек похож на предыдущий.И хотя это хорошо подходит для этой зимней смеси на улице - успокаивающей еды, поданной в тепле, - она ​​не такая тяжелая, как февральские тушеные блюда, супы и тушеные блюда. Он немного заглядывает в будущее, чего мы все очень хотим.

Примечание: вы должны замочить отбивные в пахте на ночь или, по крайней мере, на четыре часа, так что начните прямо сейчас!

на 6 порций. Мы сократили этот рецепт вдвое и пожалели, что не делали этого, потому что сейчас все было бы здорово.

Для свиных отбивных
6 свиных отбивных без костей (около 3 унций каждая)
Около 3 стаканов пахты и цельного молока, если вы его найдете
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 стакана желтой кукурузной муки
Кайенский перец
Масло канолы (или сафлор или подсолнечник на сильном огне, что я использовал) для жарки на мелкой поверхности

Для картофеля
3 фунта красного картофеля малого и среднего размера
Кошерная соль
1 стакан пополам (или 1/2 стакана молока плюс 1/2 стакана жирных сливок)
6 унций мягкого козьего сыра
8 столовые ложки (1 палочка, 4 унции или 115 г) несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного
1/2 стакана мелко нарезанного свежего чеснока
Свежемолотый черный или белый перец

Замариновать свиные отбивные: Измельчите каждую свиную отбивную (используя лопатку для мяса или, в крайнем случае, я также использовал чугунную сковороду, довольно резко) между двумя кусками полиэтиленовой пленки толщиной 1/8 дюйма.Поместите отбивные в емкость и залейте их пахтой. Накройте крышкой и маринуйте не менее четырех часов или на ночь или в холодильнике.

Подготовьте измельченный картофель: Положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой и добавьте 1/4 стакана соли. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне, уменьшите огонь до средне-слабого и варите картофель до мягкости вилки, примерно 20 минут для маленького картофеля или 30 минут для среднего; постарайтесь не дать воде закипеть.

Приготовьте отбивные: Нагрейте духовку до 200 градусов.Удалите отбивные из пахты, выбросьте ее и похлопайте большую часть пахты с отбивных. Приправить отбивные солью и перцем. Выложите кукурузную муку в неглубокую миску и приправьте ее солью и кайенским перцем. Обваляйте отбивные в кукурузной муке, аккуратно стряхивая излишки, и кладите на большую тарелку.

[Брок хочет, чтобы вы приготовили их в двух больших чугунных сковородах, используя масло в каждой только один раз, выбросив его и добавив новое масло для следующей отбивной. Я использовал одну 12-дюймовую сковороду, в которую поместились две отбивные, и повторно использовал масло пару раз, но обратная сторона этого заключается в том, что оно будет собирать черные кусочки, которые падают в масло во время приготовления.]

Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте в каждую по 1/4 дюйма масла и нагревайте в течение 1 минуты. Осторожно поместите 2 свиных отбивных в каждую сковороду; не трясите сковороды и не трогайте отбивные в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до средне-сильного и жарьте отбивные до золотистого цвета примерно 4 минуты. Осторожно переверните отбивные и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон еще примерно 3-4 минуты. Я обнаружил, что мои отбивные действительно хотели прилипнуть ко второй стороне, поэтому вставьте под них тонкую лопатку, чтобы отделить их от дна сковороды, прежде чем переложить отбивные на противень, чтобы они оставались теплыми в духовке.Слейте масло из сковороды, если оно станет слишком мутным, и повторите с оставшимися отбивными.

Готово с картофелем: Когда картофель почти готов, доведите половину до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Слейте воду из картофеля и переложите его в большую миску. Деревянной ложкой аккуратно разбейте каждую картофелину, не разламывая ее. Вылейте горячую половину по картофелю; покрошить козий сыр, масло и чеснок по ним, затем сложить вместе - я делал это только один или два раза, предпочитая оставлять как можно больше маленьких кусочков козьего сыра.При необходимости приправить солью и белым или черным перцем.

Подать: Картофель и отбивные. Повторите как можно скорее.

Подавать с: Брок рекомендует подавать их с огурцом и маринованными зелеными помидорами, которые звучат как все, что я хочу есть прямо сейчас, но мне пришлось бы съесть 3 1/2 фунта зеленых помидоров из семейной реликвии и получить начал на нем две недели назад (по 1 неделе на каждую стадию травления). Я попробую этим летом.В крайнем случае, лучше бы я приготовил эти соленья.

Связанные

.

Смотрите также