Батон в кляре из яиц


Гренки на завтрак / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление гренков на завтрак:

Шаг 1: Режем хлеб для гренок.

Как правило, для гренок используют чуть почерствевший белый хлеб. Исключения, конечно же, бывают, - к примеру, в Америке на день благодарения гренки делают из кукурузного хлеба. Можно попробовать и такой вариант.

Чёрный хлеб тоже брать никто не запрещает, но в таком случае отпадает вариант приготовления сладких гренок. Хотя, все вкусы на любителя.

Итак, берём батон или буханку белого хлеба и режем аккуратными средними по толщине кусочками. Корку можно срезать или оставить, по желанию.


Шаг 2: Готовим яично-молочный кляр для гренок.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем молоко, солим и добавляем сахар по вкусу. Как следует перемешиваем или взбиваем. Нейтральная смесь, в которой мы будем вымачивать гренки перед обжаркой, готова. В зависимости от того, хотите Вы приготовить сладкие гренки или солёные, дальше ингредиенты различаются. Для солёных гренок в смесь можно добавить следующие дополнительные ингредиенты: зелень, как сушеную, так и рубленую, чёрный или красный молотый перец. Для сладких: ванилин, корицу.
Шаг 3: Обжариваем гренки.
Каждый кусочек хлеба обмакиваем в полученной смеси, можно оставить хлеб полежать в кляре, чтобы он как следует пропитался. Далее предлагаю несколько вариантов приготовления гренок.
Вариант 1: Гренки с сыром. Достаём кусочки хлеба из яично-молочной смеси, укладываем на раскалённую сковородку, обжариваем до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и посыпаем готовую сторону тёртым сыром. Накрываем сковородку крышкой, ждём когда сыр расплавится, достаём гренки и подаем к столу.
Вариант 2: Гренки со сметаной, помидорами и зеленью. В яично-молочную смесь добавляем рубленую зелень, хлеб также вымачиваем в кляре, выкладываем и обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Соус для гренок готовим таким образом: в сметану выдавливаем зубчик чеснока, добавляем соли и перца. Обмазываем этим соусом каждую гренку и украшаем кусочками помидора.
Вариант 3: Гренки с яблоком и ароматными специями. В смесь для гренок добавляем больше сахара и ванилин. А в готовые обжаренные гренки добавляем тёртое яблоко и посыпаем смесью из сахарной пудры и корицы.
Вариант 4: Гренки с начинкой из сыра и колбасы. Готовятся аналогично гренкам с сыром. Так же вымачиваем хлеб и обжариваем пока только одну сторону. На необжаренную сторону выкладываем начинку из тёртого сыра и нарезанной колбасы, поливаем ложечкой яичной смеси, переворачиваем и обжариваем до готовности. Можно также украсить гренки зеленью. Конечно же, приготовление гренок не ограничивается приведёнными вариантами. Можно заменить сметану майонезом, помидоры огурцами, колбасу беконом или ветчиной. Добавить в тёртый сыр давленый чеснок. Кстати, и сыр можно использовать как плавленный, так и обычный. Можно обжаренные гренки обмазать вареньем или добавить туда ягодного пюре. Фантазируйте, пробуйте и найдите свой любимый вариант приготовления этого замечательного блюда.
Шаг 4: Подаём гренки на завтрак.
Подавать гренки следует горячими или теплыми. Готовые и оформленные гренки хорошо подойдут к чаю, кофе или какао. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Когда будете обжаривать гренки, следите, чтобы огонь был не слишком большим, чтобы гренка успела прожариться изнутри до того, как окончательно будет готова снаружи.

– Сладкие гренки более калорийные, имейте это в виду.

– Наиболее полезны гренки из отрубного хлеба. Они стимулируют работу кишечника.

Keto Egg Loaf - Запеченный французский тост Рецепт с дегустацией Keto

Этот рецепт кето-яичного хлеба, вероятно, самый простой кето-хлеб, который вы когда-либо делали. У него сливочный вкус, похожий на французский тост, и он очень вкусный с стаканом холодного миндального молока и небольшим количеством топленого масла.

Что такое кето-яичный хлеб?

Яичный рулет «Кето» - это простой, слегка сладкий «хлеб», легкий и пушистый, с прекрасным вкусом с кленовым сиропом без сахара. Думайте об этом как о здоровом кето-заменителе французских тостов.

Этот хлеб отличается от обычного кето-хлеба, поскольку он в основном состоит из яиц, сливочного сыра и масла.

Он сладкий, пушистый и рыхлый, почти как кусок свежего белого хлеба, только без углеводов.

Я испекла это в форме для выпечки хлеба размером 8 ″ на 4 ″ (20 см x 10 см). Вы определенно можете удвоить этот рецепт и приготовить суп с закругленным верхом, почти как белый верхний.

Часто задаваемые вопросы

Питание кето-яичного хлеба

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет следить за своим общим количеством углеводов, поскольку на ломтик всего 1 г углеводов.

Панель рецептов ниже должна показать вам пищевую ценность этого кето-яичного хлеба.

Макросы:

80% жира

17% белка

3% углеводов

Рецепт кето-яичного хлеба в микроволновой печи

Чтобы приготовить этот рецепт в микроволновой печи, я бы предложил следующие изменения.

Состав

1 большое яйцо
30 г (1 унция) размягченного сливочного сыра
1/4 чайной ложки желатинового порошка
1 чайная ложка эритрита или 3 капли стевии
1 столовая ложка (0.5 унций) топленого масла
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки мускатного ореха

Поместите все ингредиенты в кружку и перемешайте вилкой. Поставьте в микроволновую печь на 90 секунд.

Кето Яичный хлеб Французский тост

Из этого яичного хлеба готовят восхитительный рецепт французских тостов. Вы можете следовать рекомендациям моего рецепта французских тостов здесь.

Связанные рецепты

Хлеб Кето

Французский тост с кето

Кето Cloud Bread

Кето Хлеб с кунжутом

Этот рецепт из моей Поваренной книги по кето-хлебу

Этот рецепт, а также более 20 других рецептов кето-хлеба доступны в моей новой поваренной книге кето-хлеба.

В моей книге показано, как превратить обычную муку в кето-дружественную муку, чтобы вы могли легко создавать вкусный и полезный хлеб с уверенностью.

Он также содержит полный список подходящих связующих веществ и их преобразований, поэтому нет необходимости покупать дополнительные ингредиенты, если у вас под рукой есть только определенные.

Он также содержит полезное руководство по созданию кето-хлеба с менее «яичным» вкусом для тех, кто особенно чувствителен к запахам и вкусу серы.

Вы можете купить эту книгу здесь.

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы найти больше идей для рецептов и вдохновения!
.

Важно: Яичный батон в тубе - ужасная вещь, которая существует на свете

Есть в мире вещи, которые мы никогда не поймем. Вещи, которые потрясают нас до глубины души. То, что навсегда изменило наш взгляд на мир.

Одно из таких чудовищ - яичный хлеб. Или яичная трубка. Или «странное длинное яйцо».

Согласно Cracked, яичный хлеб был создан японской компанией, намеревающейся улучшить магию яиц.

Они построили массивную машину для разделения желтков и белков вареных яиц, а затем другую машину, которая аккуратно складывает эти яйца и белки вместе, чтобы создать идеально цилиндрический яичный хлеб.

Так что можете нарезать. Или носите его в тюбике Pringles. Или ешь как банан, проклятый беспорядок.

Это никоим образом не ново, и он плавал по Интернету, как мифологический единорог, время от времени появляясь в сообщениях Tumblr, оплакивающих падение общества, или в твитах, в которых задавался вопросом, что настоящая ебли Япония делает с едой.

Было также много-много слухов о том, что яичный хлеб - это то, как McDonald’s обеспечивает идеально круглые яичные макмаффины, которые они теперь опровергли серией рекламных объявлений, показывающих, что они действительно используют кольца для придания формы яичницам. Никаких ужасающих хлебов.

К счастью, эта пародия еще не добралась до Великобритании, за исключением столь же ужасного Ролли Эггмастера.

Он все еще тусуется в Японии и в самых странных местах в Интернете, поэтому, пожалуйста, выслушайте свое возмущение, чтобы держать это шоу ужасов подальше от величия британских яиц.

БОЛЬШЕ: Итак, веганство - это вещь; веган, который ест яйца. Но какой в ​​этом смысл?

БОЛЬШЕ: 26 самых сексуальных рецептов яиц, известных человеку

БОЛЬШЕ: "лобстер", который вы едите в ресторанах, на самом деле может быть не лобстером.

.

Девять различных функций яиц в выпечке

Яйца прекрасны. Они используются во многих выпечках и во многих отношениях. Большинство тортов невозможно без яиц, а печенье также трудно приготовить без яиц.

Яйцо состоит из трех основных частей плюс оболочки и двух белых нитей, называемых халазами, которые удерживают желток в центре белка.

Скорлупа, в которой находится яйцо, хрупкая и пористая. Важно помнить, что яйца впитывают запахи и ароматизаторы через скорлупу, поэтому их необходимо защищать от сильно пахнущих веществ и необработанных поверхностей.При запекании убедитесь, что яйца не имеют запаха. Испорченное яйцо испортит ваш продукт.

Желток содержит много жиров и белков и является натуральным эмульгатором. Он богат витаминами и минералами и содержит холестерин. Цвет желтка варьируется в зависимости от рациона курицы, но цвет не является показателем пищевой ценности или качества.

Белый - это в первую очередь белок альбумина. Он прозрачен и растворим до приготовления. Он содержит серу и при старении приобретает неприятный запах.

Около 3/4 яйца по весу составляет вода, поэтому, когда вы добавляете яйца в жидкое тесто, вы добавляете в продукт много воды. Оставшаяся часть - это примерно равные части жира и белка.

Итак, какую роль яйца на самом деле играют в процессе выпечки Вот список из девяти различных функций яиц в выпечке:

Структура: По мере приготовления яиц белок коагулирует и обеспечивает жесткость продукта.

Закваска: Яйца помогают листьям, задерживая воздушные клетки во взбитых яйцах или яичных белках.Пища ангела и шифоновые пирожные часто целиком готовят из яиц.

Размягчение: Жир в яичном желтке укорачивает пряди клейковины в жидком тесте и тесте для размягчения продукта.

Влага: поскольку яйца в основном состоят из воды, они увлажняют продукты, в которые их добавляют.

Промывка: яичные белки и яичные желтки используются в качестве промывки для выпечки, например, круассанов и датской выпечки, чтобы придать им глянцевый вид, и на деревенском хлебе для удержания семян кунжута и других принадлежностей.

Эмульгатор: яйца действуют как натуральные эмульгаторы, которые помогают сделать тесто гладким.

Вкус: придают выпечке уникальный вкус и аромат.

Цвет: Большинство рецептов пирогов с лимонным безе полностью зависят от цвета яичных желтков.

Питание: они добавляют питательную ценность, такую ​​как белок, витамин D и холин (важное питательное вещество для мозга, нервной системы и сердечно-сосудистой системы).

.

Рецепт торта с фунтом матча | Daily Cooking Quest

Ingredients to bake a matcha pound cake: all-purpose flour, butter, sugar, eggs, salt, and matcha (Japanese green tea powder).
Ингредиенты для выпечки торта с фунтом матча: универсальная мука, масло, сахар, яйца, соль и маття (порошок японского зеленого чая).

Самый первый пирог, который я научился печь, - это масляный пирог. В США масляный пирог чаще называют , а фунтовый пирог . Никогда не бывает неподходящего времени, чтобы насладиться хорошим пирогом с маслянистым вкусом и мягкой и нежной текстурой в каждом укусе.

Этот рецепт торта за фунт является самой классической версией, в нем используются только масла, яйца, сахар и универсальная мука .Единственное обновление, которое он получил, - это добавление маття (порошок японского зеленого чая) , чтобы придать ему новый захватывающий поворот, с элегантным вкусом зеленого чая и прекрасным зеленым цветом.

(1) Cream butter until fluffy with medium speed. (2) Add sugar to the butter in a thin steady stream. (3) Add eggs, one at a time. (4) Add sifted all-purpose flour, salt, and matcha at lowest speed setting, or fold with a spatula.
(1) Сливочное масло до пышной массы на средней скорости. (2) Добавьте сахар в масло равномерной тонкой струйкой. (3) Добавьте яйца по одному. (4) Добавьте просеянную универсальную муку, соль и матча на самой низкой скорости или сложите лопаткой.

Ингредиенты для торта с фунтом матча

Знаете ли вы, почему пирог с фунтом называется пирог с фунтом? Это потому, что изначально рецепт этого торта требовал по 1 фунту масла, сахара, яиц и муки.

Мы собираемся приготовить половину рецепта или половину традиционного фунтового торта, и мы будем выпекать торт в форме для выпечки хлеба размером 8,5 дюймов на 4,5 дюйма. В большинстве классических рецептов пирога с фунтом обычно предлагается испечь пирог в двух формах для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 палочки (250 грамм, или 1 2 фунта) несоленая
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 стакан (200 грамм, или 7 унций) ) сахар
  • 4 яйца
  • 2 стакана (240 грамм, или 8.5 унций) универсальной муки
  • 2 столовые ложки матча (порошка японского зеленого чая)

Несоленое и соленое масло

Я использую несоленое масло, потому что оно обычно есть у меня на кухне. Вы также можете использовать соленое масло, но не добавляйте соль.

Сахар

Мне нравятся чуть менее сладкие пирожные, и поэтому я использую не 250 грамм ( 1 2 фунта), а всего 200 грамм (7 унций). Если вы любите более сладкий пирог, смело увеличивайте количество сахара до 250 граммов ( 1 2 фунта).

Универсальная мука против муки для тортов

Если вам нужна более легкая текстура пирога, вы можете использовать муку для пирожных вместо универсальной муки. Кроме того, если вы начинающий пекарь или выпекаете пирог в первый раз, использование муки для торта обычно гарантирует более высокую вероятность успеха для получения легкой текстуры торта.

Матча (порошок японского зеленого чая)

В зависимости от марки матча, который вы используете, вы можете получить другой оттенок зеленого.Лучшие из них обычно предназначаются для чайной церемонии, а некоторые иногда указывают это на упаковке. Если вы не знаете, какой из них выбрать, я настоятельно рекомендую попробовать маэда-эн матча.

The final matcha pound cake batter. Please stop mixing/folding once the flour is incorporated.
Последнее тесто для торта с фунтом матча. Пожалуйста, прекратите перемешивание / складывание, как только мука смешается.

Взвешивайте ингредиенты с помощью весов.

Я знаю, что даю ингредиенты с помощью измерения объема (чашки) и веса. Но для большего успеха я настоятельно рекомендую взвешивать ингредиенты на весах.

Выпечка требует некоторой точности, и даже дешевые весы помогают каждый раз давать стабильные результаты выпечки, экономя ваше время и деньги, помогая избежать неудачных рецептов и потери ингредиентов.

В качестве примера: правильный способ измерения муки по объему - сначала взбить / разрыхлить муку в контейнере, затем ложкой переложить в мерный стакан и, наконец, использовать нож, чтобы выровнять муку. через чашку.

К сожалению, большинство людей просто окунают мерный стакан в контейнер для муки и выкапывают муку.В среднем у вас будет на 50% больше муки, чем вам нужно, если вы это сделаете!

Самый простой способ избежать этого - просто купить весы. Даже если вы будете печь только один раз в месяц, весы вам очень помогут.

Transfer the batter to a lightly greased and floured 8.5"x4.5" loaf pan.
Перелейте тесто на слегка смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.

Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру.

Комнатная температура находится в диапазоне от 20 до 23 по Цельсию или от 70 до 75 по Фаренгейту.

Я храню сахар, соль, муку и матча в кладовой, поэтому они всегда имеют комнатную температуру.Единственные ингредиенты, которые мне нужно держать при комнатной температуре, - это масло и яйца.

Масло комнатной температуры

Чтобы проверить, что масло имеет комнатную температуру, указательным пальцем сделайте углубление. Если вы не можете создать отступ, это все равно слишком сложно. Если углубление не сохраняет форму, значит, оно слишком мягкое. Когда масло нагреется до комнатной температуры, вы сможете сделать углубление, и форма сохранится.

Почему масло комнатной температуры так важно? Это потому, что вы сможете легко взбить сливочное масло и добавить в масло как можно больше воздуха во время взбивания сливочного масла.Недостаточно воздуха в масле приведет к получению плотного коржа.

Яйца при комнатной температуре

Обеспечение яиц комнатной температуры гарантирует, что вы сможете вобрать как можно больше воздуха, и поможет яйцам удерживать этот воздух после того, как они будут смешаны с тестом. Опять же, идея состоит в том, чтобы не получился плотный торт.

Matcha pound cake, just out from the oven.
Пирог с фунтом матча матча, только что вынутый из духовки.

Приготовление теста для пирожных

Классический пирог в фунтах не зависит от разрыхлителя или пищевой соды, поэтому при смешивании ингредиентов крайне важно быть точным и правильным. Единственное, что определяет успех вашего фунтового торта, - это то, достаточно ли вы добавили в тесто воздуха.

1. Взбить сливочное масло

С помощью настольного миксера или ручного миксера взбить сливочное масло комнатной температуры, пока оно не станет легким, воздушным и кремообразным. Обязательно используйте среднюю скорость (максимум!) , чтобы вы могли медленно добавлять воздух в масло. Просто на сливочное масло потребуется около 7-8 минут.

2. Добавьте сахар

Когда масло станет воздушным, добавьте сахар. Не забудьте добавить сахар тонкой устойчивой струйкой . Высыпание всего сахара за один раз приведет к спусканию масла, а добавление их тонкой устойчивой струей позволит равномерно сливать масло и сахар вместе с добавлением еще большего количества воздуха.

3. Добавьте яйца

Опять же, мы хотим убедиться, что мы не сдуваем жидкое тесто, поэтому обязательно добавляем яйца по одному , убедившись, что каждое яйцо полностью включено в тесто перед добавлением следующего. Обычно это означает около 30 секунд на каждое яйцо или до тех пор, пока не исчезнет яичный желток, перед добавлением следующего яйца.

Когда последнее яйцо полностью смешается, прекратите взбивать смесь. Чрезмерно взбитые яйца заставят ваш торт разрушиться после выпечки!

4. Добавьте муку, соль и матча

Просейте универсальную муку, соль и матча. Сделайте это 3 раза, чтобы матч матча был равномерно распределен. А если есть возможность, просейте сухие ингредиенты в тесто для торта.

Если вы хотите и дальше использовать ручной миксер или настольный миксер, обязательно используйте самую низкую скорость и перемешивайте только до тех пор, пока мука не смешается, но не дольше.

По возможности используйте лопатку, чтобы добавить сухие ингредиенты.

Крайне важно не переусердствовать с глютеном в муке, иначе получится твердый и плотный пирог.

Использование муки для выпечки вместо универсальной муки может значительно помочь сделать торт более легким.

Cool the pound cake in its pan for 10 minutes, then run a thin blade to loosen its edges. Remove from the pan and cool to room temperature on a wire rack.
Охладите пирог на сковороде в течение 10 минут, затем проведите тонким лезвием, чтобы ослабить края. Снимите со сковороды и охладите до комнатной температуры на решетке.

Выпечка пирога с фунтом

Температура духовки

Перед выпечкой торта убедитесь, что духовка была предварительно нагрета до 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту) как минимум за 10 минут.Если возможно, используйте температуру духовки, чтобы знать, что вы используете правильную температуру.

При правильной температуре торт должен полностью выпечься за 70 минут. Если пирог слишком высохнет, возможно, духовка слишком горячая. А если через 70 минут это все еще не сделано, возможно, температура в духовке слишком низкая.

Противень для выпечки из металла и стекла

Я использую светлый алюминиевый противень. Металлическая сковорода темного цвета обычно выпекается быстрее, поэтому не забудьте проверить степень готовности примерно на 10 минут раньше.

Если вы используете стеклянную посуду, вы можете снизить температуру на 25 градусов по Фаренгейту. Таким образом, вместо 350 по Фаренгейту вы захотите испечь пирог в духовке с 165 по Цельсию (325 по Фаренгейту). Причем, возможно, придется выпекать торт дольше, еще минут 10.

Выровняйте тесто для торта

Перед добавлением теста для торта обязательно смажьте форму маслом и мукой. Равномерно распределите тесто для торта на сковороде, а также до углов. Также обязательно загладьте верх.

Шатер для торта

Если во время выпечки кажется, что торт подрумянивается слишком быстро, не стесняйтесь ухаживать за ним, отрезав кусок алюминиевой фольги и поместив его поверх торта. Особенно в последние 15 минут выпечки.

Use a serrated knife to cut the pound cake into 8 slices.
Зазубренным ножом разрежьте пирог на 8 ломтиков.

Подача торта

Когда пирог закончится, выньте его из духовки. Охладите пирог на сковороде в течение 10 минут, затем проведите тонким лезвием по краям, чтобы сделать пирог, и осторожно переверните пирог на решетку, чтобы он остыл.

Фунтовый торт созревает со временем . Так что, если вы проявите терпение, вы будете вознаграждены более ароматным пирогом, если подождете второй или третий день, чтобы нарезать и подать торт. Перед тем, как нарезать и подавать на стол, храните весь полностью охлажденный торт, завернутый в саранский пластик, в холодильнике.

Для более длительного хранения заверните торт в несколько слоев саранового пластика и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Я обычно наслаждаюсь своим пирожным с фунтом без стакана черного кофе.Но при желании вы можете подать свой фунтовый пирог со слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими ягодами.

I love enjoying my matcha pound cake plain, but feel free to serve with some cream and strawberries.
Я люблю наслаждаться своим простым пирогом с фунтом матча, но не стесняйтесь подавать со сливками и клубникой.

Советы и хитрости

Использование противня другого размера

Вы можете испечь пирог на противне размером 9,5 x 5,5 дюймов, но пирог будет выпекаться быстрее. Обязательно проверьте торт через 45-50 минут.

Сделайте мраморный узор

Если хотите, вы можете разделить масло, сахар и яичное тесто на две части.Добавьте только универсальную муку и соль в первое тесто, а затем добавьте универсальную муку, соль и маття во второе тесто. Вы можете приготовить мраморный торт с фунтом матча, используя эти два теста разного цвета.

Сначала налейте половину простого теста в подготовленную форму, затем добавьте половину теста матча, затем снова половину простого теста и, наконец, оставшуюся половину теста матча. Вращайте шпажкой / палочкой для еды, и в итоге у вас должен получиться торт с мраморным узором.

Разделите яичные желтки и белки для более легкого торта

Для более легкого торта отделите яйца перед началом. Взбив масло и сахар, добавьте только яичные желтки. Отдельно взбейте яичные белки до пика густоты, затем добавьте яичные белки в масло, сахар и смесь яичных желтков до однородности.

Добавление разрыхлителя

Для дополнительной страховки вы можете добавить к сухим ингредиентам 1 чайную ложку разрыхлителя. Но если вы правильно взбиваете масло, сахар и яйца, вам не нужно прибегать к добавлению разрыхлителя для легкого торта.

Если вы все сделаете правильно и правильно, а затем добавите разрыхлитель, ваш торт может вылиться из формы для выпечки! Поэтому, если вы действительно хотите добавить разрыхлитель, я настоятельно рекомендую вместо этого использовать форму для выпечки размером 9,5 x 5,5 дюймов. Только не забудьте проверить готовность раньше.

.

Смотрите также