Треска в пивном кляре


👌 Хрустящая треска в пивном кляре за 10 минут, рецепты с фото

Рецепт этой хрустящей рыбки ближе к фаст-фуду, чем к домашней еде, но разве это имеет значение, когда речь идёт о столь вкусном блюде? Да, это безумно вкусно: хрустящий пивной кляр словно подчёркивает нежность филе трески, создавая одно целое. Это рыбка может стать как основным блюдом, так и отличной закуской к алкогольным напиткам.

Порций: 6

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • Соль

  • 1/2 ч. л. вашей любимой приправы

  • 350 мл пива

  • 1 кг филе трески (нужно его нарезать, чтобы вышло 12 кусочков)
  • Молотый чёрный перец
  • Масло растительное (для жарки)

  • Дольки лимона (для сервировки)

Приготовление:

1. В большой миске соедините муку, 1 чайную ложу соли и приправы, затем разбейте туда яйцо, налейте пиво и взбейте венчиком. Оставьте кляр на 10 минут.

2. Обсушите филе трески бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем.

3. В кастрюлю с толстыми стенками налейте примерно 7-8 см растительного масла и хорошо нагрейте. Теперь обмакните филе в кляр и аккуратно положите в кастрюлю с маслом. Жарьте рыбку примерно 5-6 минут. Лучше всего делать это партиями. Выложите готовую треску на бумажные полотенца, можете ещё немного посолить.

4. Подавайте рыбку с дольками лимона.
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт трески и луковых колец в пивном кляре

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Треска в пивном кляре с дрожжевым рисом

Треска в пивном кляре с дрожжевым рисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фигурка - 2 уп.

Соль - рис для варки по вкусу

Филе трески - 500 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Пиво светлое - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи быстрые - 1/3 чайной ложки

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 1/3 чайной ложки

Куркума - 1/3 чайной ложки

Масло растительное - для жарки рыбы

Редис

Петрушка - для украшения

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Предлагаю приготовить треску (или другую рыбу) в кляре на дрожжах, с добавлением пива и куркумы, придающей кляру яркий цвет.Готовится рыба быстро, поэтому получится сочная, как видно на фото, где виной всему кусок трески.

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу и оставить на 20 минут.

Я готовлю тесто. В миске смешайте воду, пиво, куркуму и соль.

Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами, хорошо вымешиваю жидкое тесто.

Я накрываю миску пленкой из темпуры и ставлю ее в теплое место, чтобы она поднималась примерно на 30 минут.

На гарнир приготовила пакетики из белого ароматного риса. Мешки с рисом обмакнуть в подсоленный кипяток и варить на слабом огне 12-15 минут. Вынуть мешки с водой, дать стечь лишней воде.

Нагрейте масло в сковороде. Кусочки трески опускаю в кляр, затем в хорошо разогретое масло. Жареная рыба с двух сторон.

Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Треска в кляре с рисом и редисом. Украшаю петрушкой.

Приятного аппетита!

с вашего собственного сайта.

.

Филе трески в пивном кляре (GF)

Хрустящее пивное тесто с ароматной слоеной рыбой

  • В восхитительно легком пивном кляре
  • Свежее филе дикой трески
  • Готовит прямо из заморозки
  • Код: GRF627

  • Цена за кг:

  • Вес предмета:

  • Количество порций:

Если вы любите рыбу, то ее легко приготовить дома.Наше толстое филе трески обильно покрыто хрустящим пивным тестом без глютена - вкусно!

Рыба

Замороженные

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/gluten-free-beer-battered-cod-fillets.html?___store=default 28355 Филе трески в пивном кляре (GF) https: //www.donaldrussell.com / pub / media / catalog / product / g / l / gluten-free-cod-fillets-donald-russell_1.jpg 5.9 14 Фунт стерлингов Распродано / Морепродукты / Белая дикая рыба / Треска / Морепродукты / Белая дикая рыба / В панировке и в кляре / Готовые блюда / Рыбные блюда / Рыба в кляре

Хрустящее пивное тесто с ароматной слоеной рыбой

Если вы любите рыбу, то ее легко приготовить дома. Наше толстое филе трески обильно покрыто хрустящим пивным тестом без глютена - вкусно!

Фунт стерлингов 0 0 настраиваемый из 14 фунтов стерлингов.00 5,90 фунтов стерлингов от £ 18,44 за кг 28354 Филе трески в пивном кляре (GF) 7 7 В наличии 160 г х 1 28353 Филе трески в пивном кляре (GF) 11,8 28 В наличии 160 г х 4 31417 Филе трески в пивном кляре (GF) -160 г x 2 5.9 14 В наличии 160 г х 2 Нет В панировке и в кляре, удобство Морепродукты Северо-восточная Атлантика, Исландия Соединенное Королевство Исландское ответственное рыболовство GRF627 F627

/ Морепродукты / Белая дикая рыба / Треска 13 12 Треска https: // www.donaldrussell.com/seafood/wild-white-fish/cod.html 4

.

Смотрите также