Батон в кляре рецепт


Гренки на завтрак / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление гренков на завтрак:

Шаг 1: Режем хлеб для гренок.

Как правило, для гренок используют чуть почерствевший белый хлеб. Исключения, конечно же, бывают, - к примеру, в Америке на день благодарения гренки делают из кукурузного хлеба. Можно попробовать и такой вариант.

Чёрный хлеб тоже брать никто не запрещает, но в таком случае отпадает вариант приготовления сладких гренок. Хотя, все вкусы на любителя.

Итак, берём батон или буханку белого хлеба и режем аккуратными средними по толщине кусочками. Корку можно срезать или оставить, по желанию.


Шаг 2: Готовим яично-молочный кляр для гренок.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем молоко, солим и добавляем сахар по вкусу. Как следует перемешиваем или взбиваем. Нейтральная смесь, в которой мы будем вымачивать гренки перед обжаркой, готова. В зависимости от того, хотите Вы приготовить сладкие гренки или солёные, дальше ингредиенты различаются. Для солёных гренок в смесь можно добавить следующие дополнительные ингредиенты: зелень, как сушеную, так и рубленую, чёрный или красный молотый перец. Для сладких: ванилин, корицу.
Шаг 3: Обжариваем гренки.
Каждый кусочек хлеба обмакиваем в полученной смеси, можно оставить хлеб полежать в кляре, чтобы он как следует пропитался. Далее предлагаю несколько вариантов приготовления гренок.
Вариант 1: Гренки с сыром. Достаём кусочки хлеба из яично-молочной смеси, укладываем на раскалённую сковородку, обжариваем до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и посыпаем готовую сторону тёртым сыром. Накрываем сковородку крышкой, ждём когда сыр расплавится, достаём гренки и подаем к столу.
Вариант 2: Гренки со сметаной, помидорами и зеленью. В яично-молочную смесь добавляем рубленую зелень, хлеб также вымачиваем в кляре, выкладываем и обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Соус для гренок готовим таким образом: в сметану выдавливаем зубчик чеснока, добавляем соли и перца. Обмазываем этим соусом каждую гренку и украшаем кусочками помидора.
Вариант 3: Гренки с яблоком и ароматными специями. В смесь для гренок добавляем больше сахара и ванилин. А в готовые обжаренные гренки добавляем тёртое яблоко и посыпаем смесью из сахарной пудры и корицы.
Вариант 4: Гренки с начинкой из сыра и колбасы. Готовятся аналогично гренкам с сыром. Так же вымачиваем хлеб и обжариваем пока только одну сторону. На необжаренную сторону выкладываем начинку из тёртого сыра и нарезанной колбасы, поливаем ложечкой яичной смеси, переворачиваем и обжариваем до готовности. Можно также украсить гренки зеленью. Конечно же, приготовление гренок не ограничивается приведёнными вариантами. Можно заменить сметану майонезом, помидоры огурцами, колбасу беконом или ветчиной. Добавить в тёртый сыр давленый чеснок. Кстати, и сыр можно использовать как плавленный, так и обычный. Можно обжаренные гренки обмазать вареньем или добавить туда ягодного пюре. Фантазируйте, пробуйте и найдите свой любимый вариант приготовления этого замечательного блюда.
Шаг 4: Подаём гренки на завтрак.
Подавать гренки следует горячими или теплыми. Готовые и оформленные гренки хорошо подойдут к чаю, кофе или какао. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Когда будете обжаривать гренки, следите, чтобы огонь был не слишком большим, чтобы гренка успела прожариться изнутри до того, как окончательно будет готова снаружи.

– Сладкие гренки более калорийные, имейте это в виду.

– Наиболее полезны гренки из отрубного хлеба. Они стимулируют работу кишечника.

Шоколадная буханка с арахисовым маслом и чизкейком

Если вы любите арахисовое масло, чизкейк и влажный шоколадный торт, все ваши мечты только что сбылись. Начинка великолепно кремовая. Шоколадный торт влажный и красиво шоколадный, его очень легко приготовить, потому что это быстрый хлеб .

Эта шоколадная буханка с арахисовым маслом и чизкейком, возможно, является самым эпическим созданием, созданным с нуля за весь год на моей маленькой кухне!

Все, что мне нужно, это влажный шоколадный батон с запеченной внутри сливочно-арахисовой начинкой.Быстрый поиск в Google рецепта, и я был очень удивлен, что такого не существовало.

Двенадцать попыток спустя я понял почему.

Кто знал, что будет так сложно создать шоколадный быстрый хлеб, который был бы по-настоящему влажным, без использования бананов, цуккини, яблочного соуса или любого другого ингредиента, который обычно не используется в пироге?

И кто знал, что будет так сложно получить баланс как раз , чтобы приготовить начинку из арахисового масла, которая станет сливочной после того, как ее запекали в течение более часа внутри шоколадного торта, которая на следующий день все еще остается сливочной и (в основном) выдерживает это форма, поэтому в середине буханки есть довольно аккуратный слой?

У меня было несколько впечатляющих неудач.Тот, который рассыпался, когда я врезался в него. Буквально рассыпался, как песок. Тот, который был таким плотным и твердым, что походил на кирпич. Мне нужна была пила, чтобы разрезать его на кусочки. Тот (а), который рухнул. И тот, который не прожарил, и тот, в котором воронка посередине (???? !!).

Тогда были все промежуточные. Самый первый, который выглядел так идеально, когда я нарезал его, но начинка из арахисового масла кристаллизовалась, когда остыла, и пирог был таким сухим, что я не мог его проглотить.Тот, где исчезла начинка из арахисового масла. Тот, где начинка из арахисового масла оказалась «похожей на торт».

Вот некоторые из моих неудач.

Для ботаников по выпечке: Самая большая проблема, которая не приходила мне в голову, прежде чем я приступил к своим поискам, заключалась в том, чтобы добиться консистенции теста и начинки из арахисового масла, чтобы торт получился влажным, а начинка в основном держала форма и вышла кремовой.

Дополнительная сложность заключалась в том, что я был полон решимости сделать шоколадный торт быстрым хлебом .Так что в соответствии со своим названием, я хотел, чтобы на торте не было суеты - особенно без сливочного масла. Большинство рецептов быстрого приготовления шоколадного хлеба готовятся с банановым, цуккини или яблочным соусом, потому что они добавляют влажности буханке. Но я просто хотел шоколадный торт.

Рецепты, которые я нашел для быстрого приготовления шоколадного хлеба, к сожалению, были довольно сухими и / или не имели вкуса шоколада. Или они были нормальными в тот день, когда я их сделал, но на следующий день они действительно высохли.

Загадка состоит в том, что обычно жидкое тесто для сырых шоколадных тортов без суеты, таких как мой Easy Chocolate Fudge Cake, тонкое , поэтому начинка из арахисовой пасты тонет.Если сделать типичное тесто для шоколадного торта более густым, торт получился сухим. Я обнаружил, что йогурт - это ключ к получению сочного торта с более густым тестом. Добавьте к этому масло для увлажнения, плюс масло для аромата, плюс шоколадную стружку для дополнительного шоколадного вкуса (растопленный шоколад просто не работал, тесто было слишком жидким) = успех!

Что касается начинки из арахисового масла, это тоже застало меня врасплох! Я видел так много ломтиков и печенья, где начинка состоит только из арахисового масла и кондитерского сахара.Но для этого торта это не сработало, потому что он выпекается намного дольше. Я обнаружил, что днём начинка подходила, но за ночь превратилась в кристаллическую помадку. В конце концов, мне пришлось вернуться к начинки для чизкейка с арахисовым маслом, поскольку сливочный сыр хорошо работал, добавляя структуру начинки, сохраняя при этом кремовую консистенцию.

Слой чистого арахисового масла: охладить

Я действительно хотел добиться идеального аккуратного толстого слоя чизкейка с арахисовым маслом внутри торта.Хотя это довольно просто для бананового хлеба, морковного торта и т. Д., Потому что тесто намного гуще, это не так просто для шоколадного торта!

Проблема с начинкой заключалась в том, что чем тоньше начинка, тем более кремообразной она становится при выпекании внутри торта. Но чем тоньше начинка, тем менее аккуратный слой, потому что, когда тесто выливается поверх, оно погружается в начинку из арахисового масла. Кроме того, во время выпекания начинка повсюду кружится.

Наконец, я нашел простое решение: ОХЛАЖДЕНИЕ начинки.Он уплотняется, но при этом остается достаточно мягким для намазывания, а также немного замедляет процесс приготовления, поэтому начинка получается более кремовой, а не сухой и пережаренной. ВЫИГРАТЬ!

Как вы можете видеть на пошаговых фотографиях ниже, тесто для торта довольно толстое. Но он мягкий и шелковистый, а не плотный, как у некоторых кексов.

После охлаждения начинки из арахисового масла она все еще достаточно мягкая, чтобы вылить и намазывать ее на нижний слой жидкого теста, и все же достаточно твердой, чтобы вылить тесто поверх , не погружаясь в слой арахисового масла.

Выпекайте 70 минут, и вот что у вас получилось.

маленький кусочек неба.

Влажный шоколадный торт. Сливочная начинка для чизкейка с арахисовым маслом.

Этот торт еще влажный на следующий день и на следующий день. И начинка, и шоколадный торт. Плюс хорошо замерзает.

Его легко приготовить, в нем нет необычных ингредиентов, и вам даже не понадобится стационарный миксер для начинки.

Люди говорят о еде так хорошо, что она заставляет танцевать весело. Это такая еда. Это просто так, так хорошо !!! - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадная буханка с арахисовым маслом и чизкейком

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 25 минут

Сладкое

Порций10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Великолепный быстрый шоколадный хлеб со сливочным чизкейком с арахисовым маслом, запеченный прямо в! Сбылась мечта всех любителей арахисового масла и шоколада.Торт действительно влажный, на самом деле вкус шоколада, а начинка кремовая. Добавлен бонус: зависает отлично! Размеры для этого рецепта применимы ко всем странам, кроме Японии, используйте вес. Рецепт довольно щадящий.

Инструкции

Начинка (1)
  • Взбейте сливочный сыр и арахисовое масло с помощью миксера, электрического миксера или венчика до однородной массы.

  • Взбить яйцо до однородности. Вбить остальные ингредиенты до получения однородной массы.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Тесто
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (принудительный вентилятор / конвекция) или 200C / 390F (стандарт).

  • Распылите буханку и выстелите форму для выпечки (23,5 x 13 см / 8½ x 4 дюйма) пергаментом / бумагой для выпечки. (Я просто отрываю кусок, чтобы выровнять длинную сторону, как показано на фотографии в сообщении)

  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель и сахар в большой миске

  • Растопите масло в большой термостойкой миске в микроволновой печи, затем добавьте масло и какао-порошок.

  • Взбить яйца, йогурт и ваниль в шоколадной смеси. Всыпать смесь в муку и перемешивать до однородного состояния. Перемешайте шоколадную стружку.

Сборка
  • Извлеките наполнение из холодильника, хорошо перемешайте, чтобы оно ослабло - если оно слишком жесткое, оно погрузится в жидкое тесто.

  • Налейте 1/3 теста в форму для выпечки хлеба гладкой поверхностью.

  • Залить начинкой и гладить поверхность.

  • Добавьте 2 столовые ложки горячей воды в оставшееся тесто (5), быстро перемешайте.Затем налейте тесто на начинку и гладкую поверхность.

  • Выпекайте в течение 15 минут, затем выключите духовку до 160C / 320F (принудительный вентилятор / конвекция) или 180C / 350F (стандартная духовка). Выпекайте 55 минут, или пока вертел, вставленный в верхнюю половину торта, не выйдет почти чистым.

  • Выдержите 15 минут в форме для выпечки хлеба, прежде чем использовать выступ пергаментной бумаги для установки на решетку для охлаждения. Перед нарезкой полностью остудите - это займет несколько часов.

  • Дополнительно: Сбрызните растопленным белым шоколадом и / или белым шоколадом с арахисовым маслом (7).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете сделать это вручную, потому что начинка не должна быть пушистой, вам просто нужно, чтобы ингредиенты смешались и стали однородными. Охлаждение укрепляет начинку, поэтому она сохраняет свою форму, когда тесто выливается сверху, но при этом остается достаточно мягкой, чтобы ее можно было распределить по тесту на основе. Также это немного замедляет процесс приготовления, поэтому после запекания он получается действительно сливочным. 2. Сахар можно уменьшить до 3/4 стакана. Гранулированный / нормальный белый сахар также работает, но сахарная пудра растворяется лучше и быстрее.3. Я использую нежирный греческий йогурт. Вы также можете использовать сметану + 2 столовые ложки горячей воды, торт не такой нежный, но разница небольшая. 4. Убедитесь, что вы готовите шоколадную стружку из выпечки в супермаркете, а не едите шоколад! 5. Горячая вода предназначена для того, чтобы немного разрыхлить тесто, чтобы оно не погрузилось в начинку. Делает слой начинки из арахисового масла более аккуратным! 6. Целью выпекания при высокой температуре является сначала начало подъема и его небольшая стабилизация, а затем понизить температуру, чтобы она была достаточно низкой, чтобы выпекать в течение длительного времени без подгорания верхней части хлеба.Когда запекали при 160C / 320F в течение всего времени, я обнаружил, что он был сырым внутри, а когда запекался при 180C / 350F в течение всего времени, верх был слегка подгорел. 7. Чтобы приготовить белый шоколад с арахисовым маслом для обрызгивания (см. Фото ниже рецепта), добавьте 2 столовые ложки арахисового масла к 3/4 чашки белого шоколада. Растопите в микроволновой печи 30-секундными порциями, хорошо помешивая. Полейте торт чайной ложкой. 8. Питание на порцию из расчета 12 порций. Стоит каждой калории.

Информация о питании:

Порция: 121 г Калорий: 463 ккал (23%) Углеводы: 50 г (17%) Белки: 8.1 г (16%) Жиры: 28,4 г (44%) Насыщенные жиры: 13,7 г (86%) Холестерин: 80 мг (27%) Натрий: 126 мг (5%) Калий: 315 мг (9%) Клетчатка: 1,6 г (7%) ) Сахар: 32,8 г (36%) Витамин А: 550 МЕ (11%) Кальций: 110 мг (11%) Железо: 2,2 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

По желанию: сбрызнуть торт белым шоколадом и шоколадом с арахисовым маслом. Ему определенно не нужен дополнительный аромат, но это вариант, если вы хотите придать ему куклу!

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я считаю, что это называется виртуальным пусканием слюни.

.

Мясной рулет, который легко приготовить дома | Лучший рецепт мясного рулета | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Слоеный миндальный хлеб | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте большой противень маслом или застелите его пергаментом.

  • Чтобы сделать нижний слой: В миске среднего размера смешайте муку и соль, затем смешайте холодное масло с помощью блендера или вилки, пальцев или миксера. Смешайте, пока все не станет рассыпчатым, затем добавьте воду. Тесто станет вязким, но не гладким.

  • Тесто разделить пополам; если вы используете весы, каждая половина будет весить около 5 1/8 унции. Смочите руки и сформируйте из каждого кусочка влажного теста бревно. Складываем бревна в прямоугольники размером 10 x 3 дюйма на листе, оставляя не менее 4 дюймов (но предпочтительно 6 дюймов) между ними и 2 дюйма с каждой стороны. Они вздуваются в духовке (отсюда и название), и вам нужно чтобы оставить им место для расширения.

  • Чтобы сделать верхний слой: В кастрюле среднего размера доведите до кипения воду, соль и масло.Убедитесь, что масло полностью растопилось. Добавьте сразу всю муку. Размешайте смесь ложкой или термостойкой лопаткой, пока она не загустеет, не начнет пар и не отойдет от стенок сковороды; это произойдет очень быстро.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Слоеный миндальный хлеб

    Автор Пози Брайен

  • Перелейте крутое жидкое тесто в миксерную чашу или чашу электрического миксера.Взбивайте на средней скорости от 30 секунд до 1 минуты, чтобы немного остудить.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления; взбивать, пока тесто не потеряет свой «скользкий» вид, а каждое яйцо полностью не впитается.

  • Добавьте миндальный экстракт.

  • Разделите тесто пополам. Порционируйте половину теста на одну из полосок теста, половину на другую полосу теста; если у вас есть весы, каждая половина теста будет весить от 9 1/2 до 10 унций.

  • Работая над полосой теста за раз, лопаткой (или влажными пальцами) распределите тесто, пока оно полностью не покроет тесто, включая его края. Как можно лучше разгладьте верх.

  • Выпекайте выпечку от 50 до 65 минут или пока она не станет темно-золотистой. Достаньте выпечку из духовки и переложите на решетку.

  • Для приготовления начинки: Если джем или варенье очень густые, ненадолго нагрейте в микроволновой печи или на плите.Смажьте каждое теплое тесто примерно 1/3 стакана джема или джема. Подойдет любой вкус, но наши фавориты - малина и абрикос. Для достижения наилучших результатов используйте что-нибудь довольно гладкое, без слишком больших кусочков неповрежденных фруктов.

  • Посыпать джем обжаренным миндалем. К этому времени ваша красиво слоеная выпечка, вероятно, начнет тонуть; не волнуйтесь, это все часть плана. Дайте выпечке полностью остыть, затем сбрызните глазурью.

  • Для приготовления глазури: Смешайте сахар, экстракт и достаточно молока или воды, чтобы образовалась густая, но текучая глазурь. Начните с 1 чайной ложки жидкости; добавляйте еще постепенно, пока глазурь не станет достаточно тонкой, чтобы ее можно было моросить.

  • Сбрызните выпечку глазурью.

  • Нарезать квадратами или полосками для сервировки.

  • Хранить при комнатной температуре, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой, в течение дня или около того; заморозить для более длительного хранения.Выпечку лучше всего подавать в день ее изготовления. Если вы планируете подавать его на следующий день, немного разогрейте его в разогретой духовке до 350 ° F, затем добавьте джем, орехи и глазурь непосредственно перед подачей на стол.

  • .

    Противень и направляющая по объему блюд

    Размеры кастрюли

    Тип и форма

    Вместимость

    2 ¼ x 4 x 1 ¼
    (6 x 10 x 3 см)

    Форма для мини-хлеба

    Baker's Secret 116472302 Базовая антипригарная сковорода для мини-буханки
    Алюминиевая сковорода для выпечки хлеба Wilton
    Антипригарная сковорода Norpro для мини-буханки из 8 предметов

    2/3 стакана
    (158 мл)
    8 ½ x 4 ½ x 2 ½
    (22 x 11 x 6 см)

    Средняя форма для выпечки

    Чикагская металлическая противень для выпечки среднего размера с антипригарным покрытием Betterbake, 8-1 / 2 на 4-1 / 2 дюйма

    6 чашек

    (1419 мл)

    9 x 5 x 3
    (23 x 13 x 8 см)

    Большая форма для выпечки хлеба

    Формы для выпечки Farberware Сковорода для выпечки размером 9 на 5 дюймов

    8 чашек

    (1892 мл)

    1 3/8 x ¾ дюйма
    (4 x 2 см)

    Чашка для мини маффинов

    Baker's Secret 116424001 Мини-форма для маффинов Basics с антипригарным покрытием, 24 чашки
    Мини-форма для маффинов Wilton Recipe Right, на 24 чашки

    2 столовые ложки

    (30 мл)

    2 ¾ x 1 3/8
    (7 x 4 см)

    Стандартная чашка для маффинов

    Обычная форма для кексов Wilton Recipe с антипригарным покрытием на 12 чашек

    Мало ½ стакана

    (100 мл)

    3 3/8 x 1 ¾
    (8.5 x 4,5 см)

    Чашка для маффинов Jumbo

    Сковорода для маффинов Wilton, 6 чашек

    7/8 стакана

    (200 мл)

    8 x 1 ½
    (20 x 4 см)

    Форма для выпечки круглой

    8-дюймовая круглая форма для торта с антипригарным покрытием Baker's Secret Basics

    4 чашки

    (950 мл)

    8 x 2 дюйма
    (20 x 5 см)

    Форма для выпечки круглой

    Традиционная 8-дюймовая круглая форма для выпечки Chicago Metallic Commercial II без покрытия

    6 чашек

    (1420 мл)

    9 x 1 ½
    (23 x 4 см)

    Форма для выпечки круглой

    Norpro 9-дюймовый противень из нержавеющей стали
    OvenStuff Anti-Stick 9-дюймовый круглый противень из двух частей

    6 чашек

    (1420 мл)

    9 x 1 ¾

    (23 x 5 см)

    Форма для выпечки круглой

    7 ½ стакана

    (1775 мл)

    9 x 2
    (23 x 5 см)

    Форма для выпечки круглой

    Набор алюминиевых форм Wilton Performance из 2 9-дюймовых круглых форм для торта
    Chicago Metallic Anti Stick 9-дюймовый круглый набор для торта

    8 чашек

    (1890 мл)

    9 x 3
    (24 x 8 см)

    Форма для выпечки круглой

    Анодированные алюминиевые круглые формы для торта Fat Daddio

    13 чашек

    (3075 мл)

    10 x 2
    (25.5 x 5 см)

    Форма для выпечки круглой

    Wilton Decorator Preferred 10 на 2 дюйма, круглая сковорода

    11 чашек

    (2600 мл)

    8 x 8 x 1 ½
    (20 x 20 x 4 см)

    Квадратный противень

    Квадратная сковорода Wilton Recipe Right 8 дюймов

    6 чашек

    (1420 мл)

    8 x 8 x 2
    (20 x 20 x 5 см)

    Квадратный противень

    Квадратная сковорода Wilton Decorator Preferred 8 на 2 дюйма

    8 чашек

    (1982 мл)

    9 x 9 x 1 ½
    (23 x 23 x 4 см)

    Квадратный противень

    Антипригарная форма для выпечки Rachael Ray Oven Lovin 'Квадратная форма для выпечки, 9 дюймов, апельсин

    8 чашек

    (1892 мл)

    9 x 9 x 2
    (23 x 23 x 5 см)

    Квадратный противень

    Квадратная форма для торта Nordic Ware, 9 на 9 на 2.5 дюймов

    10 чашек

    (2366 мл)

    6 x 3
    (15 x 8 см)

    Пружинный противень

    Анодированный алюминий Fat Daddio 6 дюймов x 3 дюйма, круглая форма для выпечки

    4 чашки

    (950 мл)

    7 x 2 ½
    (18 x 6 см)

    Пружинный противень

    Герметичная сковорода из пружинной формы Nordic Ware, 7 дюймов

    5 ½ стаканов

    (1300 мл)

    8 x 2
    (20 x 5 см)

    Пружинный противень

    Kaiser Bakeware Basic Tinplate 8 на 2 дюйма, круглый пружинный противень

    6 чашек

    (1420 мл)

    8 ½ x 2 ½
    (22 x 5 см)

    Пружинный противень

    Форма для выпечки Kaiser LaForme Plus 8-дюймовая пружинная форма

    7 ½ стакана

    (1775 мл)

    8 x 3
    (20 x 8 см)

    Пружинный противень

    8-дюймовая пружинная сковорода Chicago Metallic с антипригарным покрытием

    10 чашек

    (2366 мл)

    9 ½ x 2 ½
    (24 x 5 см)

    Пружинный противень

    Герметичная сковорода из пружинной формы Nordic Ware, 10 чашек, 9 дюймов
    Форма для выпечки Kaiser Noblesse 9 дюймов с антипригарным покрытием пружинной формы

    10 чашек

    (2366 мл)

    9 x 3
    (23 x 8 см)

    Пружинный противень

    Алюминиевый поддон с пружинным формованием Wilton, высота 3 дюйма,

    11 чашек

    (2600 мл)

    10 x 2 ½
    (25 x 6.5 см)

    Пружинный противень

    Круглые формы для выпечки Kaiser Noblesse с антипригарным покрытием пружинной формы, 10 дюймов,

    12 чашек

    (2840 мл)

    1 ¾ x 4
    (4,5 x 10 см)

    Противень Mini для пучков

    Wilton Excelle Elite Сковорода Mini Bundt на 6 чашек

    1 стакан

    (240 мл)

    6 ½ x 3 ½
    (16,5 x 9 см)

    Противень

    Nordic Ware Platinum Collection Литая алюминиевая кастрюля Bundt, 6 чашек

    5 ½ стаканов

    (1300 мл)

    7 ½ x 3
    (19 x 8 см)

    Противень

    Сковорода с антипригарным покрытием Baker's Secret Basics

    6 чашек

    (1420 мл)

    8 ½ x 3 ½
    (21 x 9 см)

    Противень

    Сковорода Nordic Ware Original Platinum Collection Bundt Pan

    7 чашек

    (1656 мл)

    9 x 3
    (24 x 8 см)

    Противень

    Cuisinart AMB-95FCP Классическая антипригарная форма для выпечки от шеф-повара 9-1 / 2-дюймовая рифленая форма для торта

    9 чашек

    (2130 мл)

    7 ½ x 3
    (19 x 8 см)

    Трубчатый поддон

    Противень для торта Fat Daddio's Angel

    6 чашек

    (1420 мл)

    10 x 4
    (25 x 10 см)

    Трубчатый поддон

    Сковорода Wilton Angel алюминиевая

    16 чашек

    (3785 мл)

    8 ½ x 3 1/3
    (21.5 x 8,5 см)

    Kugelhopf

    Платиновая коллекция Nordic Ware Kugelhopf Bundt Pan

    9 чашек

    (2130 мл)

    9 x 1
    (24 x 2,5 см)

    Форма для выпечки из фольги

    E-z Foil 90834 Сковорода для пирога с алюминиевой фольгой (12 шт. / 3 = 36 шт.)

    от 3 до 3 ½ стакана

    (770 мл)

    9 x 1 ½
    (23 x 4 см)

    Форма для пирога из пирекса

    World Kitchen 6001003 Тарелка для пирога

    4 чашки

    (950 мл)

    9 x 2
    (23 x 5 см)

    Рифленая керамическая форма для пирога

    Керамическая тарелка для пирогов Good Cook, 9 дюймов, красная

    6 чашек

    (1420 мл)

    10 x 1 ½
    (25 x 4 см)

    Форма для пирога

    Коммерческая форма для выпечки Focus Foodservice, 10-дюймовый противень для пирога

    6 ½ стаканов

    (1540 мл)

    9 ½ x 2
    (24 x 5 см)

    Глубокая посуда Стеклянный противень

    Corelle Livingware 9-дюймовая тарелка для глубокой посуды, Winter Frost White

    7 чашек

    (1656 мл)

    2 1/3 x ¾
    (6 x 2 см)

    Сковорода для мини-тарталеток

    Norpro 3963 Формы для тарталеток с антипригарным покрытием, набор из 4
    Формы для тарталеток Norpro, набор из 36

    2 столовые ложки

    (30 мл)

    4 x ¾
    (10 x 2 см)

    Тарталетка со съемным дном

    Кастрюля с круглым пирогом / пирогом Wilton Perfect Results, набор из 6
    Мини-сковороды Zenker, антипригарное покрытие, набор из 6, 4 дюйма

    ½ стакана

    (120 мл)

    9 x 1
    (24 x 2.5 см)

    Пирог, рифленый, со съемным дном

    Круглая сковорода для пирога с антипригарным покрытием Wilton, 9 на 1 1/8 дюйма
    Сковорода Fat Daddio из анодированного алюминия с канавками и съемным дном

    4 чашки

    (950 мл)

    9 ½ x 1 ½
    (24 x 4 см)

    Пирог, рифленый, керамический

    BIA Cordon Bleu, 1 кварт, круглый пирог с заварным кремом, белый

    4 чашки

    (950 мл)

    6 ½ x 1
    (16.5 x 2,5 см)

    Форма для запекания, круглая

    Блюдо Le Creuset Stoneware Petite Au Gratin

    1 ½ стакана

    (355 мл)

    11 x 7 x 2
    (28 x 18 x 5 см)

    Форма для выпечки прямоугольная

    Продолговатая форма для выпечки объемом 2 литра Pyrex Grip-Rite, прозрачная

    8 чашек (2 кварты)

    (2 литра)

    13 x 9 x 2
    (33 x 23 x 5 см)

    Форма для выпечки прямоугольная

    Прозрачная прозрачная форма для выпечки объемом 3 литра Pyrex Grip-Rite

    12 чашек

    (2840 мл)

    13 x 9 x 3
    (33 x 23 x 8 см)

    Форма для выпечки прямоугольная

    HIC Сковорода для лазаньи 13 на 9 дюймов

    14 чашек

    (3312 мл)

    3 ¼ x 2
    (8.5 x 5 см)

    Блюдо для суфле

    Фарфоровый суфле HIC, 4 унции, 3 дюйма, набор из 6

    2/3 стакана

    (156 мл)

    3 ½ x 2
    (9 x 5 см)

    Блюдо для суфле

    Фарфоровый суфле HIC, 6 унций, 3,5 дюйма, набор из 6

    ¾ чашка

    (177 мл)

    3 ¾ x 1 7/8
    (9,5 x 5 см)

    Блюдо для суфле

    Фарфоровый суфле HIC 8 унций 3.75 дюймов Набор из 6 шт.
    .

    Смотрите также